Просмотр полной версии : Спасибо Вам, форумчане.
Те, кто купил мою книгу "Адвокат для собаки" - часть денег пошла в интернат детям-сиротам от нашей коллегии, часть - на приют для собак, который создает мой друг.
Особое спасибо - Varvara2...:smile:
Поскольку я сам умею торговать, примерно так же, как танцевать балет - оставшуюся часть тиража собираюсь раздать 12-го в спорткомплексе "Олимпийский".
Varvara2
08.12.2010, 18:19
Легат, Ну что же вы раньше то молчали...... Мы бы весь тираж забрали. Да подороже.
Легат, Ну что же вы раньше то молчали...... Мы бы весь тираж забрали. Да подороже.
Да, ладно - уже собрали - пускай на Новый год радость им будет:smile:
А оставшиеся я и так раздам - что-то не лежит у меня душа к торговле:smile:
О,буду выставлять 11-12 декабря бебика Вельш Корги:smile: в Олимпийском.
Где Вас искать там?)
Зубастик
09.12.2010, 04:33
Легат, а можно нам книжечку????
Лорик энд Тархан
09.12.2010, 10:54
Легат, вы про меня не забыли?:smile:
lasto4ka
09.12.2010, 16:33
Легат, Это Вам спасибо,за хорошее дело!:l_daisy:
Лорик энд Тархан, виноват - закрутился с делами - до почты доехать некогда...:smile:
Аришка , буду там тупо бродить неприкаянный:smile:
MitinaLarisa
09.12.2010, 20:55
Легат, Извините, что влезаю.... Я бы промолчала, если б Вы (причем ЗАСЛУЖЕННО!!!) забрали средства от продажи себе. Но, вкладывая деньги в настоящее благое дело... Нет, Вы не правы!!! Предлагаю выкупить у Вас весь оставшийся тираж и ПРОЗРАЧНО продать его здесь,на форуме. Под мою ответственность и мое честное слово. Организую,если нужно, рассылку в другие города (приплюсую стоимость почтовых расходов). Приветствуется авторский автограф!!!)))))
Светлана Спб
09.12.2010, 20:59
Легат, я про меня вспомните, пожалуйста:l_daisy:
Varvara2
10.12.2010, 00:06
MitinaLarisa, А мы первые в очереди....:give_rose: Хотя я бы предложила там в Олимпийском все и разобрать.
Желающие поторопитесь эксклюзив буквально...тираж всего 50 экземпляров.:smile:
Я тоже буду в Олимпийском выставляю своего "Дружка", где сие эксклюзив взять?
и мы на очереди)
ma_ner-y
10.12.2010, 00:46
Легат, Я бы тоже с радостью книжку купила ( честно-честно:smile:), если можно доставку до Ставрополя сделать.
Лорик энд Тархан
10.12.2010, 10:02
виноват - закрутился с делами - до почты доехать некогда...
да ничего, главное чтобы все таки когда нибудь.... чтобы я не осталась без книжки:smile:
И я бы купила!!!!:l_daisy:
Ежели что - 12-го я буду в "Олимпийском" раздавать остатнее:smile: Допечатывать тираж не буду - лучше напишу второе, исправленное и дополненное:smile:
а можно попросить пару экземпляров для детской библиотеки,если книга соответствует по содержанию
а можно попросить пару экземпляров для детской библиотеки,если книга соответствует по содержанию
Не, не соответствует - вот, когда сказку напишу, тогда - велкам:smile:
Так хочется и мне книжечку.... А , как купить?
Воительница
18.02.2011, 02:11
И я, и мне! В Ставрополе уже минимум 2 клиента!
И я бы купила..Тоже хочу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot