Просмотр полной версии : SOS нужна кормилица для дожат. Зеленоград МО.
В питомникк С ВИШНЕВОЙ РОЩИ беда. При смерти догиня (может и нет, но температура за 42 - едут срочно к ветеринару). А ее деткам всего лишь 1 день. СРочно нужна кормилица для щенков. Под таксу не подложить. Может у кого есть сейчас знакомые с крупными кормящими???
ЗВоните мне - 8-903-585-06-91 (Маша) или ей самой 8-910-422-96-45 (Оля)
ПОМОГАЙТЕ!!! пожалуйста.
В помете 3 голубых долгожданных догини и 1 голубой дог. Малышам чуть больше 1 дня!
Рецепты смесей так же приветствуются.
Не надо домашние смеси на них щенки хуже потом получаются.
Купите смесь Gimborn самая лучшая на мой взгляд, на крайняк Beaphar, но ей щенки хуже наедаются
Я сама выхаживала на КАНИНОВСКОМ молоке, пользуюсь уже 4 года, НАРЕКАНИЙ НЕТ, ВСЕ ВЫРОСЛИ КРЕПЫШАМИ!!! На рояловском тоже хорошо, и тоже проверено!
Удачи!!!
Держу кулачки за мамочку! Сама потеряла три года назад суку. :-(
Dzozefinka
07.02.2009, 19:46
ну как дела???? очень переживаем и за мамочку и за дожат...
keysushi
07.02.2009, 20:12
Или ищите кормилицу или как уже написали выше любое сучье молоко фирм "Роял канин" "Gimborn" и мы будем держать за Вас кулачки. Сами были в ситуации когда отдавали 3 дожат на воспитание в возрасте 3-х дней. Потом видели их в годовалом возрасте. Ничем от своих братьев они не отличались.
keysushi
07.02.2009, 22:16
Что с мамочкой? Держим кулачки. Надеемся что все образуется.
Мамочка ушла за радугу...:cray::cray::cray:Сироток усыновил такс Патрик - греет их,вылизывает пузики,даже убирает за ними.Пусть у них будет все хорошо!
Lansa,
очень жаль! Пусть ей будет тепло за Радугой! Поднимайте щеночков! Терпения и сил Вам! :(
Очень маму жаль:cray:,берегите детей.
Таня и Монька
08.02.2009, 14:26
Очень сожалею :sorry:
keysushi
08.02.2009, 22:09
Мамочка ушла за радугу...:cray::cray::cray:
Соболезнуем.
Удачи в выращивании деток. Пусть они вырастут крепкими и здоровыми и будут нести память о маме.
Это не моя девочка,но слёзы наворачиваются на глаза...:cray:
Вот здесь про маму и деток более подробно:http://sherik.eu/read.php?1,230298,page=all
Будем за них держать кулачки!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot