Просмотр полной версии : ВОПРОС О ГРАФИКЕ ВЫСТАВОК НА 2009 ГОД
А вот вопрос , предыдущий раз РКФ размещая календарь на 2009 год поставила нам как и просили всероссийскую. Затем убрали все и разместили только до 1 апреля. И вот последняя редакция у нас региональная !!! Наша кинолог ездила в РКФ, но ей там по "доброй" традиции ничего объяснять не стали. Мы так думали, что должна же быть причина ? Если наказали то за что ? Мы исправно платим взносы, всегда вовремя сдаем отчеты, у нас нет нарушений, в конце концов у нас старый клуб с отличной репутацией !!! Так за что ? Кто нибудь еще попал в такую же ситуацию ? В мечтах хотелось бы узнать ответ сотрудников "небожителей" РКФ, может снизайдут ?
IRINA01,
Мы попали точно в такую ситуацию.......
В такой же ситуации оказалось достаточно много клубов.И даже в худшей.Вообще исчезли из графика.Вот теперь ездим ,выясняем.Но самое поразительное,что все нововведения сваливаются неожиданно,без предварительного оповещения по клубам (хотя бы в инете).
Ayana,И как , что-нибудь выяснили ?
Меня просили выяснить, куда делись их две выставки, знакомые из другого города. Я позвонила в РКФ секретарю выставочной комиссии и он объяснил мне, что из графика убрали все выставки, чьи клубы не являются Общественными Организациями. Тот клуб по уставу Общественная Организация - Некоммерческое Партнёрство, если не перепутала местами слова.
Так вот, секретарь мне объяснил, что если они срочно сдадут документы для перерегистрации в ОО и передадут в РКФ справку о том, что документы на перегистрации, то выставки можно успеть вернуть. Вот такие чудеса в РКФ.
Вареник,Да, чем дальше, тем чудесатее....
А вот как бы все таки услышать ответ сотрудников РКФ ? Вопрос без ответа
IRINA01,
Все именно так ,как сказано выше !!!Должно начинаться ИМЕННО со слов "общественная организация".Хотя по всяким там ранее существующим в России законам некоммерческое партнерство являлось одним из видов Обществ,организации.
Самое неприятное еще для клуба-за переоформление документов (за новое название) надо заплатить фирме,что это будет делать,от 10 до 15 тыс руб..Потом за печати,потом пошлины и тд и тп.И все это НЕОЖИДАННО !
Ayana,
Но к нам это нововведение не относится, т.к. мы давно Московское областное общество любителей животных "АМИГО". И тут к нам претензий со стороны РКФ нет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot