Просмотр полной версии : непрочитанные сообщения в моих темах. Как определить?
Вот и просветите меня недалекую .... На др. форумах есть такие клавиши "Показать все новые ответы на ваши сообщения". Эта функция позволяет очень удобно отслеживать новые сообщения в интересующих меня темах (где я уже отписалась). Тут такая радость есть? Если да, то ткните носом.
:l_daisy:
MitinaLarisa
05.01.2011, 18:08
raa126, Когда открываете страницу раздела-находите интересующую Вас тему. Слева перед названием темы есть голубой квадратик с галочкой-нажимайте на него и попадёте к первому непрочитанному сообщению.
MitinaLarisa
05.01.2011, 18:18
raa126, Если интересующая тема выведена на титульной странице-нажимайте на название и автоматом попадете к первому непрочитанному сообщению
это я и делаю. Но есть такая функция, что по кнопке выходит список всех тем, в которых я отписалась и, в которых были новые сообщения за время пока меня не было. Мне эта функция кажется очень удобной. Нежели бродить по всему форуму, просматривая каждую темку отдельно. Иногда я и забываю в какой именно теме отписалась (особенно если полемизировать в нескольких одновременно).
В.Редная
05.01.2011, 19:46
raa126, в верху страницы, на сером фоне, там где "мой кабинет", "бан-лист" и так далее, есть "новые сообщения", нажимаете и открывается страница с темами в которых есть новые сообщения.
Сергеевна
05.01.2011, 19:50
raa126, Мой кабинет. Опции. Там включаете автоматическую подписку на темы. И когда будете заглядывать в свой кабинет, справа будете видеть темы с Вашими сообщениями, в которых появились новые сообщения.
В.Редная,
Сергеевна,
К сожалению, через... эта функция. Увы.
Я, честно говоря, ни на одном форуме такой опции не видела. Может, смотрела плохо.
У меня включена автоматическая подписка на темы, приходят уведомления на мыло. Ну и "новые сообщения" проглядываю, пользуюсь "галочками в квадратиках".
Ноктюрн, не посчитайте за рекламу. Сайт для мамочек. там вверху под аватарой есть две строчки "Показать новые сообщение с вашего последнего визита" и "Показать новые ответы на ваши сообщения". Последнее - это как раз то, что я имела ввиду - показывают все темы с новыми сообщениями, в которых я писала.
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,324.2790/topicseen.html
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot