Просмотр полной версии : Щенки Китайской Хохлатой Собачки
Продаются мальчики- пуховички. д.р. 10 декабря 2008г.
Родословная
http://www.chinesecrested.no/pedigre...6&father=72221
Щенки заактированы, привиты, клеймо, щ/ карта РКФ. Приучены к туалету. Едят сами. Социально адаптированы.
Прекрасный костяк, отличная структура шерсти, прикус норма, резцы 6х6, ярко выраженные задние скакательные суставы.
От титулованных производителей (мать ЮЧР, ЧРФЛС, ЧР, ЧРФОС, ЧРФСС, ЧОАНКОО, Чемпион РКФ), (отец: ЮЧР)
Цена 10 000 рублей, торг уместен. Возможна доставка до Москвы.
Очаровательные малыши ждут своих любящих мамочек, желательно с выставочными ручками :l_daisy:
Фотки мамы (голая) и папы (паудер- пуфф)
Нам уже два месяца, через неделю вторая прививка.
Ждем любящие ручки:l_daisy:
Уважаемые мамочки и папочки... Детки растут - цена падает... 7 тысяч рублей... Кризис ведь...:biggrin:
Лорик энд Тархан
17.02.2009, 23:31
Панда,
Эх была бы голая сука....
ИринаХодина
17.02.2009, 23:34
Лорик энд Тархан,
за 7 тыс голая сука:)) я Тоже хочу:))))))))))))))
Ап деток, хороших мам и пап:)))
Лорик энд Тархан
17.02.2009, 23:44
ИринаХодина,
А про цену я не говорила
ИринаХодина
18.02.2009, 04:16
Лорик энд Тархан,
sorry:)
Тогда по голым дамам это ко мне:)) у меня их аж 2 штуки:) 5 и 6 дней отроду и 3- 45 дневных:))
Панда,
пардон:)) Деток ап:))
А чем плохи пуховые мальчишки? Дорогущие шубы шить не надо, платья с рюшечками тоже... Мордаху только побрил и гулятеньки можно...
А у меня голых девочек и нету... тем более голые не стоят 7 тысяч...:give_rose:
В честь праздника наступающего скидки... 5 тысяч рублей, возможна доставка на Евразию. :smile:
Малыши с второй прививкой, готовы к отправлению в любящие ручки... :l_daisy:
Ирина, а Вам тоже удачи в продаже малышей !!! Сейчас их просто завал какой- то...
Santabull
18.02.2009, 12:38
Панда,
Очаровательные малыши.
Мой Вам совет. Разместите объявление на счет пухов в рубрике отдам (на различных досках) и напишите, что по символической цене.
Народ просто и не догадывается, что красивого породного щенка можно купить за такие смешные деньги и некоторые люди даже не заходят на сайты питомников.
Я так своего пуха в прошлом году продала. Объяву только дала и вечером его уже забрали, причем аж очередь выстроилась и я еще выбирала кому лучше.
Панда,
Очаровательные малыши.
Мой Вам совет. Разместите объявление на счет пухов в рубрике отдам (на различных досках) и напишите, что по символической цене.
Народ просто и не догадывается, что красивого породного щенка можно купить за такие смешные деньги и некоторые люди даже не заходят на сайты питомников.
Я так своего пуха в прошлом году продала. Объяву только дала и вечером его уже забрали, причем аж очередь выстроилась и я еще выбирала кому лучше.
ПОПРОБУЮ... НО У МЕНЯ НЕ ПИТОМНИК, Я ПРОСТО ЗАВОДЧИК, ПРОСТО СЕРЬЗНО ОТНОШУСЬ К РАЗВЕДЕНИЮ...:dirol:
натус-вреднус
18.02.2009, 15:51
уууу какая прелесть,особенно беленький мальчик-боюсь муж башку мне оторвет
ИринаХодина
18.02.2009, 18:44
Панда,
спасибо:))) У меня пух парней мелких нет-буду звонки к вам буду отправлять:)
Santabull
18.02.2009, 19:37
ПОПРОБУЮ... НО У МЕНЯ НЕ ПИТОМНИК, Я ПРОСТО ЗАВОДЧИК, ПРОСТО СЕРЬЗНО ОТНОШУСЬ К РАЗВЕДЕНИЮ...:dirol:
Так Вы и размещайте объявление от себя. А во избежании всяких вопросов, типа, почему так дешево........можно написать, что по семейным обстоятельствам.:rolleyes:
КЭМАНДИН БОНОПАРТ ЛУИ - ПРОДАН
Спасибо, Ирина за поддержку! Остался как раз снежок- Вуди :smile:
Мальчик шоу - класса, прекрасно выраженные задние углы, отличный выход шеи, хорошая структура шерсти, резцы 6х6, семенники оба. Компанейский парень, коммуникабельный, привитый по возрасту.
Принесет в ваш дом радость, любовь и себя красивого, беленького, умненького- настоящего друга и компаньона :dirol:
Так Вы и размещайте объявление от себя. А во избежании всяких вопросов, типа, почему так дешево........можно написать, что по семейным обстоятельствам.:rolleyes:
Так не по семейным обстоятельствам... он просто продается... помет же не оставишь себе... вот щенки и продаются. По обстоятельствам могут продаваться взрослые животные, тогда и возникают вопросы... почему...
Извените, обидеть не хотела...:l_daisy:
Луи со счастливыми хозяевами
Малыш КЛОНДАЙК ждет любящие ручки
Возможна доставка на Евразию
Еще фоточки... Ушки встают практически сами, только бреем... 11 марта последняя прививка.
Ждем ВАС любимые родители :l_daisy:
КЛОНДАЙК ВИНГЕД ДЖОУК нашел своих родителей на Евразии.
Щенок продан! Удачи и любви малышу в новом доме1 :l_daisy:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot