PDA

Просмотр полной версии : и всё таки про почту

minaich
23.12.2008, 22:07
и всё таки расскажите о самом интересном - от нашей почте !
откуда у вас моя почта ?
это вещь мне непонятная
покупку базы и дальнейшую рассылку я расцениваю как воровство и спам.
на хвостатых админ бьёт себя пяткой в грудь что к делу непричастен !
что не с к9 - это я и сам знаю...
так кто нами торганул ???

ведь без нас форум - пустой звук

http://hvostatie.ru/forum/viewtopic.php?t=1952&p=60
админ Пёсика торганул ?

Контра
23.12.2008, 22:20
как вариант - подборку мыла по интересам создать можно. я свое в открытое обозрение выкладывала, когда щенов продавала. вот с досок объявлений сколько мыла набрать можно!

Демьянка
23.12.2008, 22:43
на хвостатыъ написала, что мне писмьа пришли не на один яшик. что удивительно, один мой адрес не значится ни на к-9, ни на хвостатых, ни на песике.....

KOLYADNAYA
23.12.2008, 22:44
...откуда у вас моя почта ?...
... кто нами торганул ???
Ага, щаз! Так Вам все и рассказали!:mega_shok: Имена, пароли. явки...

Belle
23.12.2008, 22:49
Админ либо хитрит и играет в игры, либо блондинко и не замечает прямо поставленных вопросов))

ЛИМА
23.12.2008, 22:50
Ага, щаз! Так Вам все и рассказали!:mega_shok: Имена, пароли. явки...

:lol::pardon:

Демьянка
23.12.2008, 22:50
опять таки на хвостатых написала ( память моя девичья...)
упс!!! вспомнила, что забыла и не смогла воостановить пароль здесь и зарегилась заново совсем недавно. (мой старый ник демьянка)
все! теперь понятно!!!! поскольку мой адрес электронной почты известен только здесь, то.....делайте выводы!!!!

admin
23.12.2008, 22:52
базу почты мы купили, у кого именно сказать не можем как и писали раньше. это условия продавца.

продавец нам сообщил, что адреса собирались из открытых источников. подборка велась по тематическим интересам - мы хотели оповестить максимальное количество пользователей, которым интересна тема кинологии.

так что расценивать нашу рассылку как воровство и спам нельзя.

antonvt
23.12.2008, 22:54
базу почты мы купили, у кого именно сказать не можем как и писали раньше. это условия продавца.

продавец нам сообщил, что адреса собирались из открытых источников. подборка велась по тематическим интересам - мы хотели оповестить максимальное количество пользователей, которым интересна тема кинологии.

так что расценивать нашу рассылку как воровство и спам нельзя.продавца нужно под суд!!!:clapping::clapping::clapping:

Vinni
23.12.2008, 22:56
admin,
Нда, обалдеть , наши мыло просто продали, не плохо....
База хвостатых, факт. Может их админы рассорились и один ушел прихватив базу..Все равно противно, тогда бы там признали это и извинились, а так:( На фиг:(

Демьянка
23.12.2008, 22:56

Вопрос ведь не к тем кто купил, а к тем - кто продал

Vinni
23.12.2008, 22:57
admin, мой тоже удалите.

Wasabi
23.12.2008, 23:00
admin, присоединяюсь, мой аккаунт и все сообщения тоже удалите.

KOLYADNAYA
23.12.2008, 23:06
admin, присоединяюсь, мой аккаунт и все сообщения тоже удалите.
а почему? это уход с громко захлопнутой за собой дверью? или акция протеста против... кстати, против чего? или кого? (мне просто любопытно.)

antonvt
23.12.2008, 23:08
Народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!

minaich
23.12.2008, 23:15

купили у спамеров ?
не верицца

minaich
23.12.2008, 23:19
да, кстати - удалите меня отседа

ЛИМА
23.12.2008, 23:20
Народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!

:yahoo::good:

Maximum_EST
23.12.2008, 23:21
народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!

соглашусь!
и вам же админ написал, что ему сказали - что эмэилы собирались по всему инету. я не поверю, что вы свой емэил нигде не оставляли или не пересылали в инете! а жучков и червячков, которые шуршат по инету и собирают нужную им информацию хватает!

Wasabi
23.12.2008, 23:22
а почему? это уход с громко захлопнутой за собой дверью? или акция протеста против... кстати, против чего? или кого? (мне просто любопытно.)

kolyadnaya, я прошу прощения, что не посоветовалась с вами и мотивировала вам свои поступки прежде, чем принимать решение.

Контра
23.12.2008, 23:23
я не регилась на хвостатых ;) и к чему удалять аккаунт, если можно просто, разобравшись с ситуацией или не удоволетворившись существующим положением, больше сюда не приходить?

Iwka
23.12.2008, 23:42
Гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:

Ирина Петракова
24.12.2008, 00:20
Гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:

Это понятно, потому что всем одновременно пришло приглашение на этот форум. Но это не те методы, чтобы завоевать популярность. :bad:

Moorz
24.12.2008, 00:26
Гадость и мерзость.
Прошу удалить аккаунт.

Ирина Петракова
24.12.2008, 00:29
гадость и мерзость.
прошу удалить аккаунт.

вот, вижу сид регистрируется. надеюсь, что он придет и напишет что-то про настоящий к-9. когда он заработает и вообще... я лично только поэтому здесь сейчас, что жду его реакции. с создателями "нового" к-9 мне уже все понятно.

Ivolga
24.12.2008, 00:30
Да...уж.
Любопытно, почем нас купили?))))

minaich
24.12.2008, 00:35
вот, вижу сид регистрируется.
ага, ждёмс

Синго
24.12.2008, 00:41
А ведь хорошая база адресов собрана!...М-да.... тут не копеечка вложена!

Ivolga
24.12.2008, 00:46
А ведь хорошая база адресов собрана

Ага. Вот и верь после этого людям.

П.С. Я уж надеялась, что моя ЛИЧКА нашлась...

CanisSapiens
24.12.2008, 01:12
Да...уж.
Любопытно, почем нас купили?))))
По моему история с куплей-продажей какая то надуманная....

ИМХО, просто владелец хвостатых не смог перенести на этот движок свою базу... или не захотел... Я вообще не особо понимаю выгоду от содержания форума... Рекламу размещать, так большинство ее отключает просто :crazy:

Вот прежний К-9 вообще занимался какой то фигней - вирусы запускал.. Вероятно, то ли трафиком торговал, то ли какую то еще как то хитро использовал большое количество посещений.... может тоже продавал е-мейлы для рассылок... приходило же оттуда всякое-разное

В обчем загадочно как то... И, естественно, интересно узнать кто владелец этого ресурса...:clapping: Может, сразу, тогось, попрощаться...

Чот анонимность владельцев ресурсов меня не радует в последнее время. Ни Песика, ни Хвостатых, ни этого... На всех прочих форумах посетителям известно, чья именно песочница.

CanisSapiens
24.12.2008, 01:20
Во! почти 1000 человек онлайн, а реально... посетители с 20-50 до часу ночи ни одного шевеления не произвели:pardon: То есть 1000 надо делить... ну на 5 по крайней мере

http://s55.radikal.ru/i147/0812/95/e2f8837b5578.jpg

KOLYADNAYA
24.12.2008, 01:28
kolyadnaya, я прошу прощения, что не посоветовалась с вами и мотивировала вам свои поступки прежде, чем принимать решение.
а я прошу у вас прощения, что посмела задать вам вопрос. простой, как мне показалось. хотелось удовлетворить свое любопытство. еще раз извините.

Синго
24.12.2008, 01:35
не-а.... Админ этого форума к какой-то теме так и написал ....базу данных купили. Не скажу у кого....
при этом так и остается Анонимом

Кузяпа
24.12.2008, 01:52
гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:

да уж, присвоить чужое - сыграть на сходстве имен, дизайна, большая часть народу, уверена, зарегистрировалась на автопилоте, думая, что это тот к-9, я тому пример. элементарное воровство. и не надо сочинять про сбор по инету, этот свой мейл я ни в каких открытых источниках не оставляла, для этого есть другой.
короче, если хоть остатки не совести, но хотя бы стыда сохранились - удалите мой аккаунт. впрочем, все равно. зачем вам номинальные участники? или вы мертвыми душами торгуете?
уродство какое!

Катечка и Беленький
24.12.2008, 02:16
всем здравствуйте, я зарегистрирована на песике, но не зарегистрирована на хвостатых. мне никакие письма не приходили, а ссылку на сайт прислали вчера знакомые, которым она как раз пришла на почту. специально только что проверила тот почтовый ящик, который всегда указываю при регистрации.

Мышь 03
24.12.2008, 07:37
Ирина Петракова,
потому что всем одновременно пришло приглашение на этот форум
А мне не приходило,даже знаю почему :lol:

Александра
24.12.2008, 08:21
и мене не пришло...хотя и на хвостатых меня нету.:blush:

калисто
24.12.2008, 08:46
о как завернули!:mega_shok:
Мне приглашение пришло на адрес, который фигурировал на паре форумов, но не кинологической тематики.

igrid
24.12.2008, 09:02
калисто,
вот интересно-то. все получили письма 23-го и тогда же и зарегились, а вы 22-го. как так?

Rata
24.12.2008, 09:19
админ, даже хорошее начинание можно утопить, начав с обмана, а потом всячески скрывая истинные намерения. какими бы они ни были, лучше бы вы их обнародовали. вы просто потеряете людей. зачем вам тогда этот ресурс, который пока если и отличается от других, то только тем, что покрыт мраком лжи и недоговорок?
P.s. я никогда не регилась на кинологических ресурсах, кроме вышеупомянутых форумов. мой адрес невозможно взять откуда-нибудь, кроме этих форумов. врать про открытые источники нехорошо.

Bonapart
24.12.2008, 09:24
фига се, какие страсти! а мне на почту не пришло ничего, хотя зарегинена на нескольких форумах. правда, на хвостатых зарегилась только сегдня, а на пёсике меня вообще нет)))) и ника моего тута не было - регилась по-новой.
странно как-то и интересно, что вообще происходит-то?

Мышь 03
24.12.2008, 09:27
на 99.5% уверена,что большинство пользователей в списке мертвые души.
знаю парочку ников,которые вряд ли здесь точно зарегины
сегодня поинтересуюсь,"а был ли мальчик.." (с)

полли
24.12.2008, 09:48
мне пришло письмо на старую почту....она была на к-9 и хвостатых....НА Песике уже новая....

Elso
24.12.2008, 19:45
народ, а вас никогда не интересовало откуда адрес вашей почты знают спамеры. да вы только зарегистрировали почтовый ящик, а информация про него уже есть у тех кому он может пригодится. таких программ просто масса. поэтому хоть пишите вы свой адрес на песике и хвостатых ,хоть не пишите, кому надо его знают. а знание - это товар для многих и многие его продают. неужели вы думаете,что адреса электронной почты труднее узнать,чем ,например, адреса и данные кредиторов кого-го нибудь большого банка. а ведь и такой информацией торгуют!
не думаю,что админ этого форума сделал плохо от того, что купил базу электронных адресов и собрал всех в одном месте и создал новый форум для любителей собак! а если он будет работать стабильнее и будет более дружественным ,чем тот к-9,то за это человеку вообще спасибо сказать нужно,а не напускать на себя праведный гнев и хлопать дверьми. имхо!

Elfa
24.12.2008, 19:55
не думаю,что админ этого форума сделал плохо от того, что купил базу электронных адресов и собрал всех в одном месте и создал новый форум для любителей собак! а если он будет работать стабильнее и будет более дружественным ,чем тот к-9,то за это человеку вообще спасибо сказать нужно,а не напускать на себя праведный гнев и хлопать дверьми. имхо!

:good:ППКС!

Ensochka
24.12.2008, 20:14
У хвостатых и нового к9 один владелец ;)

Янчик
24.12.2008, 20:44
У хвостатых и нового к9 один владелец ;)

Кать админ ужо объяснил все.
Они у хвостатых перекупили не использующийся домен.;)

Ensochka
24.12.2008, 21:17
Кать админ ужо объяснил все.
Они у хвостатых перекупили не использующийся домен.;)

Тогда понятно :)

bam
24.12.2008, 21:31
Нда...Мутно всё и непонятно...
И от этого противно

Gotica
24.12.2008, 21:50
Elso,
Совершенно правы. Каждый заход в интернет дает доступ к вашим данным, мало того есть программы которые собирают эту информацию, потом это объединяют в базы и продают. Та же самая распространенная "spyware", что бы ее обнаружить одного антивируса не достаточно, нужен файервол, да и то его надо настроить. Как правило ставят дополнительную программу именно от этой бяки.

Gotica
24.12.2008, 21:51
А как известно - Винда большая клоака и очень незащищенная.
( возможно мне и не приходило приглашений, так как на Линуксе сижу и голова не болит)

Elso
24.12.2008, 21:59
А как известно - Винда большая клоака и очень незащищенная.
( возможно мне и не приходило приглашений, так как на Линуксе сижу и голова не болит)
Это точно, на Линуксе с этим вопросом все спокойно!:good:

Shesen
24.12.2008, 22:02
Как глупо полагать, что майл являеться информацией сугубо конфидециальной, которой могут воспользоваться лишь избранные. В чем вообще суть всех возмущений о подлости, лживости самой обычной рассылки?
Когда, в подьезде, в почтовом ящике вы находите приглашение посетить, недавно окрывшийся магазин, у вас также возникает мысль громко заявить о том как вам гадко и обидно от этого. И дать себе установку туда не ходить, в знак протеста против грязного приема, затронувшего вашу личность?

Gotica
24.12.2008, 22:08
на Линуксе с этим вопросом все спокойно!
Линукс - рулит!!!
http://s4.rimg.info/a3be9941d69db707568ed51a411db3be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54863.html)

Лиска
24.12.2008, 22:17
Как глупо полагать, что майл являеться информацией сугубо конфидециальной, которой могут воспользоваться лишь избранные. В чем вообще суть всех возмущений о подлости, лживости самой обычной рассылки?
Когда, в подьезде, в почтовом ящике вы находите приглашение посетить, недавно окрывшийся магазин, у вас также возникает мысль громко заявить о том как вам гадко и обидно от этого. И дать себе установку туда не ходить, в знак протеста против грязного приема, затронувшего вашу личность?

:clapping::lol::rofl:

Верелея
24.12.2008, 23:34
Вот уж точно!:good:

OlegS
25.12.2008, 08:36
какой текст! какие чувства! оскорбленная невинность!
я так понял возмущающиеся никогда не получали спама. бывают оказываются на свете счастливчики...
объективно. я получил письмо с предложением посетить форум. тематика форума входит в круг моих интересов. форум на котором я бывал до этого в нокауте. значит! администраторы сайта "угадали" и приглашение нельзя рассматривать как спам. как ими был получен адрес - абсолютно фиолетово. адрес, который человек оставляет на публичном ресурсе автоматически перестает быть частным и закрытым.
смешно просто. приходит мне к примеру письмо с предложением полюбоваться на голых теток. иду. любуюсь. а потом возмущаюсь - какая гадость, зачем меня позвали, я совсем не такой!
посмотрим. все зависит от того какое общество соберется....

infa
25.12.2008, 10:03

ИМХО, просто владелец хвостатых не смог перенести на этот движок свою базу... или не захотел... Я вообще не особо понимаю выгоду от содержания форума... Рекламу размещать, так большинство ее отключает просто :crazy:

Вот прежний К-9 вообще занимался какой то фигней - вирусы запускал.. Вероятно, то ли трафиком торговал, то ли какую то еще как то хитро использовал большое количество посещений.... может тоже продавал е-мейлы для рассылок... приходило же оттуда всякое-разное

В обчем загадочно как то... И, естественно, интересно узнать кто владелец этого ресурса...:clapping: Может, сразу, тогось, попрощаться...

Чот анонимность владельцев ресурсов меня не радует в последнее время. Ни Песика, ни Хвостатых, ни этого... На всех прочих форумах посетителям известно, чья именно песочница.
:clapping::clapping::clapping::clapping:
Я с самого начала задаюсь вопросом ? Ведь есть сейчас заработки через инет, где там от количества кликов дЕнюшки капают, может это было давно спланированно ведь по факту К-9 был очень много посещаемый форум. Так впринципе удобно собрать базу за недельку, уложить наглухо к-9 и через месяц вот он я кликайте, а я порадуюсь.Сразу скажу это ИМХО и никого не в чем не обвиняю. Просто почемуто мысль эта мне покоя не дает:shok::mega_shok:

minaich
25.12.2008, 17:10

.

если кто надумал - так это местный админ
его слова были про купленную базу

CanisSapiens
25.12.2008, 17:41
minaich, А кстати. Напомнил кто то про Зоомакс. Сперва он принадлежел Романовичу. Потом Романович продал свой издательский дом и форум. Теперь, спустя год или два форум с названием Зоомакс опять существует. С совершенно другими владельцами и посетителями и тоже без архивов времен Романовича. Вы в этом не видите ничего ужасного? Там тоже были очень интересные темы.

minaich
25.12.2008, 18:42
и что теперь этот зоомакс - кому он интересен ?

CanisSapiens
25.12.2008, 18:51
minaich,
Если бы владельцы не 2 года ждали, а сразу сделали рассылку, то народу там было бы полно, и никто бы не перешел оттуда на К-9. В общем то К-9 с большой посещаемостью породных веток на костях Зоомакса построен :tease: Просто оттуда все перешли на имеющийся ресурс. Тогда было мало собачьих форумов.

Leram
25.12.2008, 19:47
народ, а вас никогда не интересовало откуда адрес вашей почты знают спамеры. да вы только зарегистрировали почтовый ящик, а информация про него уже есть у тех кому он может пригодится. таких программ просто масса. поэтому хоть пишите вы свой адрес на песике и хвостатых ,хоть не пишите, кому надо его знают. а знание - это товар для многих и многие его продают. неужели вы думаете,что адреса электронной почты труднее узнать,чем ,например, адреса и данные кредиторов кого-го нибудь большого банка. а ведь и такой информацией торгуют!
PPKS!!!! +100

smoll-ledi
25.12.2008, 19:51

+ 1000 :good:

minaich
25.12.2008, 20:42
поглядим пока

Bakkara
02.01.2009, 00:43
minaich,
Если бы владельцы не 2 года ждали, а сразу сделали рассылку, то народу там было бы полно, и никто бы не перешел оттуда на К-9. В общем то К-9 с большой посещаемостью породных веток на костях Зоомакса построен :tease: Просто оттуда все перешли на имеющийся ресурс. Тогда было мало собачьих форумов.

+100 :good: Зоомакс был достаточно дружелюбный форум и когда он пропал и появился к-9, то гуляло такое мнение, что у админа к-9 рыльце в пушку, мол , приложил руку к закрытию зоомакса. Тем не менее, пользователи перетекли на к-9 и не один год общались на этом форуме.
Что собственно кардинально изменилось в данной ситуации? Появился новый форум, нормально работает, собрали старых пользователей к-9, разослав приглашение ( после зоомакса, о к-9 узнала случайно через полгода!). Если интересно общение, почему не общаться здесь? Ну, а если душит принцип, то что ж - пусть будет так: сделаю вам назло-пойду утоплюсь.:unknw:

Bakkara
02.01.2009, 01:04
Я тоже в тол не возьму, почему сказать " спасибо" всегда гораздо сложнее , чем высказывать свои подозрения или гневно клеймить? Почему просто не порадоваться тому, что кто-то взял на себя весь этот труд и собрал нас здесь?:smile:
Кто-то предполагает, что за многими никами никто не стоит. В ветке http://k9-forum.ru/showthread.php?t=95&page=8 сейчас полтора десятка бывших пользователей к-9, все они - реальные люди, кого знаю уже не первый год лично и по старому форуму. Кто-то клики в денежки переводит. Просто печально, что жизнь кого-то так в угол загнала, что на все приходится смотреть сквозь причур глаз и выжидать.:sad:

Ehanna
02.01.2009, 07:50
да какая разница откуда мейлы?! есть форум а хотите вы на нем общаться или нет это уже детали..
идея хорошая если развернется то вообще будет хорошо!

Лунная Радуга
03.01.2009, 14:13
Ведь есть сейчас заработки через инет, где там от количества кликов дЕнюшки капают, может это было давно спланированно ведь по факту К-9 был очень много посещаемый форум. Так впринципе удобно собрать базу за недельку, уложить наглухо к-9 и через месяц вот он я кликайте, а я порадуюсь.Сразу скажу это ИМХО и никого не в чем не обвиняю. Просто почемуто мысль эта мне покоя не дает

Вам покоя не дает то,что кто-то может зарабатывать на ваших посещениях форумов?кто вам мешает делать то же?

antonvt
07.01.2009, 17:55
да какая разница откуда мейлы?! ...разница большая!
Вам не приходит на почту по 200 сообщений спама в сутки?
...эт при том, что тот адрес, на который приходит спам, в открытых источниках нигде не присутствует

psinka
08.01.2009, 17:49
У меня два почтовых ящика. На один из них захожу только тогда, когда надо зарегиться на новом форуме. Его же оставляю, если где-то требуется мой мейл, но читать мне их сообщения не придется. И никакого спама, т к посещаю его ооочень редко. Адрес другого знает только ограниченный круг людей, на нем спам есть, ну где-то двадцать сообщений в неделю, это не мешает.