Просмотр полной версии : и всё таки про почту
и всё таки расскажите о самом интересном - от нашей почте !
откуда у вас моя почта ?
это вещь мне непонятная
покупку базы и дальнейшую рассылку я расцениваю как воровство и спам.
на хвостатых админ бьёт себя пяткой в грудь что к делу непричастен !
что не с к9 - это я и сам знаю...
так кто нами торганул ???
ведь без нас форум - пустой звук
http://hvostatie.ru/forum/viewtopic.php?t=1952&p=60
админ Пёсика торганул ?
как вариант - подборку мыла по интересам создать можно. я свое в открытое обозрение выкладывала, когда щенов продавала. вот с досок объявлений сколько мыла набрать можно!
Демьянка
23.12.2008, 22:43
на хвостатыъ написала, что мне писмьа пришли не на один яшик. что удивительно, один мой адрес не значится ни на к-9, ни на хвостатых, ни на песике.....
KOLYADNAYA
23.12.2008, 22:44
...откуда у вас моя почта ?...
... кто нами торганул ???
Ага, щаз! Так Вам все и рассказали!:mega_shok: Имена, пароли. явки...
Админ либо хитрит и играет в игры, либо блондинко и не замечает прямо поставленных вопросов))
Ага, щаз! Так Вам все и рассказали!:mega_shok: Имена, пароли. явки...
:lol::pardon:
Демьянка
23.12.2008, 22:50
опять таки на хвостатых написала ( память моя девичья...)
упс!!! вспомнила, что забыла и не смогла воостановить пароль здесь и зарегилась заново совсем недавно. (мой старый ник демьянка)
все! теперь понятно!!!! поскольку мой адрес электронной почты известен только здесь, то.....делайте выводы!!!!
базу почты мы купили, у кого именно сказать не можем как и писали раньше. это условия продавца.
продавец нам сообщил, что адреса собирались из открытых источников. подборка велась по тематическим интересам - мы хотели оповестить максимальное количество пользователей, которым интересна тема кинологии.
так что расценивать нашу рассылку как воровство и спам нельзя.
базу почты мы купили, у кого именно сказать не можем как и писали раньше. это условия продавца.
продавец нам сообщил, что адреса собирались из открытых источников. подборка велась по тематическим интересам - мы хотели оповестить максимальное количество пользователей, которым интересна тема кинологии.
так что расценивать нашу рассылку как воровство и спам нельзя.продавца нужно под суд!!!:clapping::clapping::clapping:
admin,
Нда, обалдеть , наши мыло просто продали, не плохо....
База хвостатых, факт. Может их админы рассорились и один ушел прихватив базу..Все равно противно, тогда бы там признали это и извинились, а так:( На фиг:(
Демьянка
23.12.2008, 22:56
Вопрос ведь не к тем кто купил, а к тем - кто продал
admin, присоединяюсь, мой аккаунт и все сообщения тоже удалите.
KOLYADNAYA
23.12.2008, 23:06
admin, присоединяюсь, мой аккаунт и все сообщения тоже удалите.
а почему? это уход с громко захлопнутой за собой дверью? или акция протеста против... кстати, против чего? или кого? (мне просто любопытно.)
Народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!
купили у спамеров ?
не верицца
да, кстати - удалите меня отседа
Народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!
:yahoo::good:
Maximum_EST
23.12.2008, 23:21
народ! удалять свои аккаунты нужно там, откуда ваши адреса были проданы!
соглашусь!
и вам же админ написал, что ему сказали - что эмэилы собирались по всему инету. я не поверю, что вы свой емэил нигде не оставляли или не пересылали в инете! а жучков и червячков, которые шуршат по инету и собирают нужную им информацию хватает!
а почему? это уход с громко захлопнутой за собой дверью? или акция протеста против... кстати, против чего? или кого? (мне просто любопытно.)
kolyadnaya, я прошу прощения, что не посоветовалась с вами и мотивировала вам свои поступки прежде, чем принимать решение.
я не регилась на хвостатых ;) и к чему удалять аккаунт, если можно просто, разобравшись с ситуацией или не удоволетворившись существующим положением, больше сюда не приходить?
Гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:
Ирина Петракова
24.12.2008, 00:20
Гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:
Это понятно, потому что всем одновременно пришло приглашение на этот форум. Но это не те методы, чтобы завоевать популярность. :bad:
Гадость и мерзость.
Прошу удалить аккаунт.
Ирина Петракова
24.12.2008, 00:29
гадость и мерзость.
прошу удалить аккаунт.
вот, вижу сид регистрируется. надеюсь, что он придет и напишет что-то про настоящий к-9. когда он заработает и вообще... я лично только поэтому здесь сейчас, что жду его реакции. с создателями "нового" к-9 мне уже все понятно.
Да...уж.
Любопытно, почем нас купили?))))
вот, вижу сид регистрируется.
ага, ждёмс
А ведь хорошая база адресов собрана!...М-да.... тут не копеечка вложена!
А ведь хорошая база адресов собрана
Ага. Вот и верь после этого людям.
П.С. Я уж надеялась, что моя ЛИЧКА нашлась...
CanisSapiens
24.12.2008, 01:12
Да...уж.
Любопытно, почем нас купили?))))
По моему история с куплей-продажей какая то надуманная....
ИМХО, просто владелец хвостатых не смог перенести на этот движок свою базу... или не захотел... Я вообще не особо понимаю выгоду от содержания форума... Рекламу размещать, так большинство ее отключает просто :crazy:
Вот прежний К-9 вообще занимался какой то фигней - вирусы запускал.. Вероятно, то ли трафиком торговал, то ли какую то еще как то хитро использовал большое количество посещений.... может тоже продавал е-мейлы для рассылок... приходило же оттуда всякое-разное
В обчем загадочно как то... И, естественно, интересно узнать кто владелец этого ресурса...:clapping: Может, сразу, тогось, попрощаться...
Чот анонимность владельцев ресурсов меня не радует в последнее время. Ни Песика, ни Хвостатых, ни этого... На всех прочих форумах посетителям известно, чья именно песочница.
CanisSapiens
24.12.2008, 01:20
Во! почти 1000 человек онлайн, а реально... посетители с 20-50 до часу ночи ни одного шевеления не произвели:pardon: То есть 1000 надо делить... ну на 5 по крайней мере
http://s55.radikal.ru/i147/0812/95/e2f8837b5578.jpg
KOLYADNAYA
24.12.2008, 01:28
kolyadnaya, я прошу прощения, что не посоветовалась с вами и мотивировала вам свои поступки прежде, чем принимать решение.
а я прошу у вас прощения, что посмела задать вам вопрос. простой, как мне показалось. хотелось удовлетворить свое любопытство. еще раз извините.
не-а.... Админ этого форума к какой-то теме так и написал ....базу данных купили. Не скажу у кого....
при этом так и остается Анонимом
гм все возмущаюцо,ругаеюцо,хлопаю т дверями:wacko:,а вот посещение сайта говорит об обратном 758 (305 пользователей и 453 гостей) такой активности кроме как на старом к9 давно уже нигде не наблюдала:yahoo:может не все так плохо:pleasantry:
да уж, присвоить чужое - сыграть на сходстве имен, дизайна, большая часть народу, уверена, зарегистрировалась на автопилоте, думая, что это тот к-9, я тому пример. элементарное воровство. и не надо сочинять про сбор по инету, этот свой мейл я ни в каких открытых источниках не оставляла, для этого есть другой.
короче, если хоть остатки не совести, но хотя бы стыда сохранились - удалите мой аккаунт. впрочем, все равно. зачем вам номинальные участники? или вы мертвыми душами торгуете?
уродство какое!
Катечка и Беленький
24.12.2008, 02:16
всем здравствуйте, я зарегистрирована на песике, но не зарегистрирована на хвостатых. мне никакие письма не приходили, а ссылку на сайт прислали вчера знакомые, которым она как раз пришла на почту. специально только что проверила тот почтовый ящик, который всегда указываю при регистрации.
Ирина Петракова,
потому что всем одновременно пришло приглашение на этот форум
А мне не приходило,даже знаю почему :lol:
Александра
24.12.2008, 08:21
и мене не пришло...хотя и на хвостатых меня нету.:blush:
о как завернули!:mega_shok:
Мне приглашение пришло на адрес, который фигурировал на паре форумов, но не кинологической тематики.
калисто,
вот интересно-то. все получили письма 23-го и тогда же и зарегились, а вы 22-го. как так?
админ, даже хорошее начинание можно утопить, начав с обмана, а потом всячески скрывая истинные намерения. какими бы они ни были, лучше бы вы их обнародовали. вы просто потеряете людей. зачем вам тогда этот ресурс, который пока если и отличается от других, то только тем, что покрыт мраком лжи и недоговорок?
P.s. я никогда не регилась на кинологических ресурсах, кроме вышеупомянутых форумов. мой адрес невозможно взять откуда-нибудь, кроме этих форумов. врать про открытые источники нехорошо.
Bonapart
24.12.2008, 09:24
фига се, какие страсти! а мне на почту не пришло ничего, хотя зарегинена на нескольких форумах. правда, на хвостатых зарегилась только сегдня, а на пёсике меня вообще нет)))) и ника моего тута не было - регилась по-новой.
странно как-то и интересно, что вообще происходит-то?
на 99.5% уверена,что большинство пользователей в списке мертвые души.
знаю парочку ников,которые вряд ли здесь точно зарегины
сегодня поинтересуюсь,"а был ли мальчик.." (с)
мне пришло письмо на старую почту....она была на к-9 и хвостатых....НА Песике уже новая....
народ, а вас никогда не интересовало откуда адрес вашей почты знают спамеры. да вы только зарегистрировали почтовый ящик, а информация про него уже есть у тех кому он может пригодится. таких программ просто масса. поэтому хоть пишите вы свой адрес на песике и хвостатых ,хоть не пишите, кому надо его знают. а знание - это товар для многих и многие его продают. неужели вы думаете,что адреса электронной почты труднее узнать,чем ,например, адреса и данные кредиторов кого-го нибудь большого банка. а ведь и такой информацией торгуют!
не думаю,что админ этого форума сделал плохо от того, что купил базу электронных адресов и собрал всех в одном месте и создал новый форум для любителей собак! а если он будет работать стабильнее и будет более дружественным ,чем тот к-9,то за это человеку вообще спасибо сказать нужно,а не напускать на себя праведный гнев и хлопать дверьми. имхо!
не думаю,что админ этого форума сделал плохо от того, что купил базу электронных адресов и собрал всех в одном месте и создал новый форум для любителей собак! а если он будет работать стабильнее и будет более дружественным ,чем тот к-9,то за это человеку вообще спасибо сказать нужно,а не напускать на себя праведный гнев и хлопать дверьми. имхо!
:good:ППКС!
Ensochka
24.12.2008, 20:14
У хвостатых и нового к9 один владелец ;)
У хвостатых и нового к9 один владелец ;)
Кать админ ужо объяснил все.
Они у хвостатых перекупили не использующийся домен.;)
Ensochka
24.12.2008, 21:17
Кать админ ужо объяснил все.
Они у хвостатых перекупили не использующийся домен.;)
Тогда понятно :)
Нда...Мутно всё и непонятно...
И от этого противно
Elso,
Совершенно правы. Каждый заход в интернет дает доступ к вашим данным, мало того есть программы которые собирают эту информацию, потом это объединяют в базы и продают. Та же самая распространенная "spyware", что бы ее обнаружить одного антивируса не достаточно, нужен файервол, да и то его надо настроить. Как правило ставят дополнительную программу именно от этой бяки.
А как известно - Винда большая клоака и очень незащищенная.
( возможно мне и не приходило приглашений, так как на Линуксе сижу и голова не болит)
А как известно - Винда большая клоака и очень незащищенная.
( возможно мне и не приходило приглашений, так как на Линуксе сижу и голова не болит)
Это точно, на Линуксе с этим вопросом все спокойно!:good:
Как глупо полагать, что майл являеться информацией сугубо конфидециальной, которой могут воспользоваться лишь избранные. В чем вообще суть всех возмущений о подлости, лживости самой обычной рассылки?
Когда, в подьезде, в почтовом ящике вы находите приглашение посетить, недавно окрывшийся магазин, у вас также возникает мысль громко заявить о том как вам гадко и обидно от этого. И дать себе установку туда не ходить, в знак протеста против грязного приема, затронувшего вашу личность?
на Линуксе с этим вопросом все спокойно!
Линукс - рулит!!!
http://s4.rimg.info/a3be9941d69db707568ed51a411db3be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54863.html)
Как глупо полагать, что майл являеться информацией сугубо конфидециальной, которой могут воспользоваться лишь избранные. В чем вообще суть всех возмущений о подлости, лживости самой обычной рассылки?
Когда, в подьезде, в почтовом ящике вы находите приглашение посетить, недавно окрывшийся магазин, у вас также возникает мысль громко заявить о том как вам гадко и обидно от этого. И дать себе установку туда не ходить, в знак протеста против грязного приема, затронувшего вашу личность?
:clapping::lol::rofl:
Вот уж точно!:good:
какой текст! какие чувства! оскорбленная невинность!
я так понял возмущающиеся никогда не получали спама. бывают оказываются на свете счастливчики...
объективно. я получил письмо с предложением посетить форум. тематика форума входит в круг моих интересов. форум на котором я бывал до этого в нокауте. значит! администраторы сайта "угадали" и приглашение нельзя рассматривать как спам. как ими был получен адрес - абсолютно фиолетово. адрес, который человек оставляет на публичном ресурсе автоматически перестает быть частным и закрытым.
смешно просто. приходит мне к примеру письмо с предложением полюбоваться на голых теток. иду. любуюсь. а потом возмущаюсь - какая гадость, зачем меня позвали, я совсем не такой!
посмотрим. все зависит от того какое общество соберется....
ИМХО, просто владелец хвостатых не смог перенести на этот движок свою базу... или не захотел... Я вообще не особо понимаю выгоду от содержания форума... Рекламу размещать, так большинство ее отключает просто :crazy:
Вот прежний К-9 вообще занимался какой то фигней - вирусы запускал.. Вероятно, то ли трафиком торговал, то ли какую то еще как то хитро использовал большое количество посещений.... может тоже продавал е-мейлы для рассылок... приходило же оттуда всякое-разное
В обчем загадочно как то... И, естественно, интересно узнать кто владелец этого ресурса...:clapping: Может, сразу, тогось, попрощаться...
Чот анонимность владельцев ресурсов меня не радует в последнее время. Ни Песика, ни Хвостатых, ни этого... На всех прочих форумах посетителям известно, чья именно песочница.
:clapping::clapping::clapping::clapping:
Я с самого начала задаюсь вопросом ? Ведь есть сейчас заработки через инет, где там от количества кликов дЕнюшки капают, может это было давно спланированно ведь по факту К-9 был очень много посещаемый форум. Так впринципе удобно собрать базу за недельку, уложить наглухо к-9 и через месяц вот он я кликайте, а я порадуюсь.Сразу скажу это ИМХО и никого не в чем не обвиняю. Просто почемуто мысль эта мне покоя не дает:shok::mega_shok:
.
если кто надумал - так это местный админ
его слова были про купленную базу
CanisSapiens
25.12.2008, 17:41
minaich, А кстати. Напомнил кто то про Зоомакс. Сперва он принадлежел Романовичу. Потом Романович продал свой издательский дом и форум. Теперь, спустя год или два форум с названием Зоомакс опять существует. С совершенно другими владельцами и посетителями и тоже без архивов времен Романовича. Вы в этом не видите ничего ужасного? Там тоже были очень интересные темы.
и что теперь этот зоомакс - кому он интересен ?
CanisSapiens
25.12.2008, 18:51
minaich,
Если бы владельцы не 2 года ждали, а сразу сделали рассылку, то народу там было бы полно, и никто бы не перешел оттуда на К-9. В общем то К-9 с большой посещаемостью породных веток на костях Зоомакса построен :tease: Просто оттуда все перешли на имеющийся ресурс. Тогда было мало собачьих форумов.
народ, а вас никогда не интересовало откуда адрес вашей почты знают спамеры. да вы только зарегистрировали почтовый ящик, а информация про него уже есть у тех кому он может пригодится. таких программ просто масса. поэтому хоть пишите вы свой адрес на песике и хвостатых ,хоть не пишите, кому надо его знают. а знание - это товар для многих и многие его продают. неужели вы думаете,что адреса электронной почты труднее узнать,чем ,например, адреса и данные кредиторов кого-го нибудь большого банка. а ведь и такой информацией торгуют!
PPKS!!!! +100
smoll-ledi
25.12.2008, 19:51
+ 1000 :good:
minaich,
Если бы владельцы не 2 года ждали, а сразу сделали рассылку, то народу там было бы полно, и никто бы не перешел оттуда на К-9. В общем то К-9 с большой посещаемостью породных веток на костях Зоомакса построен :tease: Просто оттуда все перешли на имеющийся ресурс. Тогда было мало собачьих форумов.
+100 :good: Зоомакс был достаточно дружелюбный форум и когда он пропал и появился к-9, то гуляло такое мнение, что у админа к-9 рыльце в пушку, мол , приложил руку к закрытию зоомакса. Тем не менее, пользователи перетекли на к-9 и не один год общались на этом форуме.
Что собственно кардинально изменилось в данной ситуации? Появился новый форум, нормально работает, собрали старых пользователей к-9, разослав приглашение ( после зоомакса, о к-9 узнала случайно через полгода!). Если интересно общение, почему не общаться здесь? Ну, а если душит принцип, то что ж - пусть будет так: сделаю вам назло-пойду утоплюсь.:unknw:
Я тоже в тол не возьму, почему сказать " спасибо" всегда гораздо сложнее , чем высказывать свои подозрения или гневно клеймить? Почему просто не порадоваться тому, что кто-то взял на себя весь этот труд и собрал нас здесь?:smile:
Кто-то предполагает, что за многими никами никто не стоит. В ветке http://k9-forum.ru/showthread.php?t=95&page=8 сейчас полтора десятка бывших пользователей к-9, все они - реальные люди, кого знаю уже не первый год лично и по старому форуму. Кто-то клики в денежки переводит. Просто печально, что жизнь кого-то так в угол загнала, что на все приходится смотреть сквозь причур глаз и выжидать.:sad:
да какая разница откуда мейлы?! есть форум а хотите вы на нем общаться или нет это уже детали..
идея хорошая если развернется то вообще будет хорошо!
Лунная Радуга
03.01.2009, 14:13
Ведь есть сейчас заработки через инет, где там от количества кликов дЕнюшки капают, может это было давно спланированно ведь по факту К-9 был очень много посещаемый форум. Так впринципе удобно собрать базу за недельку, уложить наглухо к-9 и через месяц вот он я кликайте, а я порадуюсь.Сразу скажу это ИМХО и никого не в чем не обвиняю. Просто почемуто мысль эта мне покоя не дает
Вам покоя не дает то,что кто-то может зарабатывать на ваших посещениях форумов?кто вам мешает делать то же?
да какая разница откуда мейлы?! ...разница большая!
Вам не приходит на почту по 200 сообщений спама в сутки?
...эт при том, что тот адрес, на который приходит спам, в открытых источниках нигде не присутствует
У меня два почтовых ящика. На один из них захожу только тогда, когда надо зарегиться на новом форуме. Его же оставляю, если где-то требуется мой мейл, но читать мне их сообщения не придется. И никакого спама, т к посещаю его ооочень редко. Адрес другого знает только ограниченный круг людей, на нем спам есть, ну где-то двадцать сообщений в неделю, это не мешает.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot