PDA

Просмотр полной версии : Eukanuba

Ljudmilla
09.02.2009, 21:16
Поделитесь пожалуйста кто кормит или кормил своих соб Эуканубой-как корм?

Ljudmilla
10.02.2009, 16:16
Судя по количеству ответов наверное с этим кормом связываться не стоит!:biggrin:

Vicka
10.02.2009, 16:19
Ljudmilla,

Очень нравится этот корм, кормим более 5 лет, 3 помёта на нём вырастили :rolleyes: Даже привиреды кушают с удовольствием :smile:

Единственное, я не знаю.. откуда к вам корм завозят :blush:

МАЛЬВИН@
10.02.2009, 16:50
Я кормлю им.Всё устраивает.

Катюшка
10.02.2009, 17:17
Уже 6 лет собачка моя его кушает.И только его. Отлично выглядит.

Ljudmilla
10.02.2009, 20:14
Ljudmilla,

Очень нравится этот корм, кормим более 5 лет, 3 помёта на нём вырастили :rolleyes: Даже привиреды кушают с удовольствием :smile:

Единственное, я не знаю.. откуда к вам корм завозят :blush:
Ну к нам завозят наверное оттуда же откуда и к вам!:biggrin:
А вы где берете в магазине или где-нить на базе? Я буквально недавно телефон удалила -как-то сам поставщик мне звонил и корм этот предлагал,но тогда мне не нужно было,а вот теперь думаю на что бы с Рояла перейти!

Vicka
10.02.2009, 20:22
Ljudmilla,

:rofl: сорри, я по привычке.не глянула профиль, привыкла, что в основном участники форума - из России :rolleyes:

Покупаем или около Олимпии, или около Идакескуса ( это один и тот же магазин ).
Насчёт базы не знаю, но, думаю, на выставке будут представители Эканубы, там и узнать можно. Берём обычно 7.5 кг - хватает на 3 мес примерно ( 4 йорка :biggrin: )

Ljudmilla
10.02.2009, 20:36
Vicka Спасибо!:l_daisy:
Буду думать или Хиллс или Эуканубу поробую.

Даша
10.02.2009, 21:14
Мои далматины кушают Эуканубу уже пол года) Мне очень нравится как выглядят мои собаки! Переходить на другой корм не собираемся.

Таня и Монька
10.02.2009, 22:47
У меня знакомые уже 3-ий год кормят,собакам нравится,кушают хорошо.

МАЛЬВИН@
12.02.2009, 23:12
Мы кормили собаку Эуканубой с лососем.Всё отлично было,только вот похудела((((
Но нашей собе там мало было белка-жира.Собака-холерик.Перевели на Про План(лосось и рис),там жирность больше.Вот сегодня начали кушать его-посмотрим как этот корм пойдет.

Vicka
13.02.2009, 00:23
Ljudmilla,

нашла официальных представителей в Эстонии, завтра буду звонить. Если интересно - кину в личку телефон :l_daisy:

elina
13.02.2009, 08:55
Сидели на Еканубе с ягненком год, нареканий не было. Собака- терьер по шерсти, какашкам (пардон) была в норме, но ... худовата. Сейчас едим другой корм, и несмотря на такое же как в Еканубе соотношение белка-жира, выглядим гораздо лучше. И еще одно, собака у меня малоежка, поэтому на Еканубе стоило собаке денечек устроить разгрузочный день, это сразу было видно- бока проваливались, сейчас этого нет. Такой же эффект наблюдали хозяева лабрадора, взрослого кобеля, перешедшего с Рояла.Так что опять вопрос индивидуального подбора...

Фиалка
13.02.2009, 09:25
Сидели на Еканубе с ягненком год, нареканий не было. Собака- терьер по шерсти, какашкам (пардон) была в норме, но ... худовата. Сейчас едим другой корм, и несмотря на такое же как в Еканубе соотношение белка-жира, выглядим гораздо лучше. И еще одно, собака у меня малоежка, поэтому на Еканубе стоило собаке денечек устроить разгрузочный день, это сразу было видно- бока проваливались, сейчас этого нет. Такой же эффект наблюдали хозяева лабрадора, взрослого кобеля, перешедшего с Рояла.Так что опять вопрос индивидуального подбора...

А сколько белка и жирность в Еуканубе с ягненком?

МАЛЬВИН@
13.02.2009, 12:48
Eukanuba
Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком:
протеин 24,5%,жир 15,4%.
Для взрослых собак крупных пород с ягненком и рисом:
протеин 23%, жир 9%

МАЛЬВИН@
13.02.2009, 12:50
Eukanuba
Для щенков с рисом и ягненком:
протеин-27,6%, жир-15,8%.
Для пожилых собак всех пород с ягненком и рисом:
протеин-27%,жиры-12%.

Яна и К
13.02.2009, 13:08
Я смотрю,что многие с Ройала уходят-он стал хуже?

Gotica
13.02.2009, 15:05
Уже давно его делают у нас в России, в Московской области. Доверие как то сразу падает...

elina
15.02.2009, 11:07
Спасибо, МАЛЬВИН@, за ответ по Еканубе.
Что касается Рояла, то вопрос не сколько в доверии, сколько в понизившемся качестве, есть тенденция ухода собак с Рояла по причинам именно качества. Одно в нем радует- в продаже есть всегда.

tomboy
15.02.2009, 11:30
Раз попробовала, сука кормила щенков, дала соответсвующий корм, такую аллергию получили - мама дорогая!!! Больше ни когда не покупаю.

МАЛЬВИН@
15.02.2009, 23:53
elina,
А на какой вы корм перешли??
Мы тоже перешли с Эуканубы(лосось и рис) на Про План(лосось и рис) по той же причине,что и вы.Так же всё устраивало,но соба на Эуканубе похудела((((
А Про План что-то не оч идет((((

Ruby Rose
16.02.2009, 00:54
Мы все на Эканубе, и старшие и младшие.
Взрослые едят сейчас ягненок с рисом для взросл., щенки - щенячий ягненок с рисом.
Также нравится лабрадорская Экануба.
А сейчас хочу попробовать для шоколадки - лосось. Она у меня аллергик.

Ljudmilla
16.02.2009, 20:17
А мы попробовали Эуканубу-вернее попытались попробовать-корм так в миске и остался!:shok: Из 5 собак никто не прельстился....

Vicka
16.02.2009, 20:41
Ljudmilla,

а вы с чем давали?

Наши с рыбой и для йорков - не очень ели. А вот новая серия - с дичью (оленем) - идёт на ура ..ТТТ

МАЛЬВИН@
16.02.2009, 23:59
Моя и с оленем отлично ела,и с рыбой,но похудела сильно(((((

Vicka
17.02.2009, 00:13
Не могу сказать, что мои худеют. Одна дамочка далекооо не худая :rolleyes:

виха
17.02.2009, 10:07
Кормлю эканубой около 5лет , пробовала переходить на другие корма и опять вовращалась на эканубу , собака очень даже не худая , ест с удовольствием , стул в N , корм ягненок с рисом . Что в эканубе мне нравится , если корм не успел заказать , то его можно купить в магазинах и линейка кормов лечебных , что тож не мало важно , при заказе на дом на фирме можно получить квалиф. консультацию по кормам .

Dita05
17.02.2009, 12:53
Пит-аллергик.После пронатюра перешли на оленину...
Собака начала толстеть:)))).Выглядит превосходно!

Mechta
17.02.2009, 14:04
у меня щенок на Эканубе щенячьей (ягненок с рисом) был довольно худой. На смешанном питании поправился.
Хотя, усвояемость у Эканубы на высоте.

vkt
17.02.2009, 17:37
А мы попробовали Эуканубу-вернее попытались попробовать-корм так в миске и остался!:shok: Из 5 собак никто не прельстился....

Я тоже из Эстонии.Кушаем Эуканубу(сначала тоже не хотела есть,говорят,многие собаки так реагируют).Пробавала и Хилс, и Вирбак,и Роял.Но Эукануба понравилась больше всего-шерсть от него очень хорошая и блестящая,глаза не текут и усвояемость хорошая.Не похудела от него моя собака(хотя ей было бы не плохо это сделать:smile:)

elina
17.02.2009, 17:38
МАЛЬВИН@,
Мы сейчас на всех стадиях Каниде.

МАЛЬВИН@
17.02.2009, 19:39
Vicka,
У меня собака холерик-мегаактивная.Ей жирности мало было.

Ljudmilla
18.02.2009, 11:01
Мы попробовали барана,оленя и рыбу-все отказались наотрез.

dobermur
09.04.2009, 13:50
МНЕ ЭКАНУБА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ПРОБОВАЛА КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ И ДР.КОРМАМИ.НЕ ТО.СОБАЧКА ПОПРАВЛЯЛАСЬ(ЧТО СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМО),И АЛЛЕРГИЯ БЫЛА,И ПЕРХОТЬ...ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАВНО ЕДИМ ДЕРМАТОЗИС.ДЕВОЧКА В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ:СТРОЙНАЯ,БЛЕСТЯЩАЯ.:

dobermur
09.04.2009, 13:58
Vicka,
У меня собака холерик-мегаактивная.Ей жирности мало было.
У МЕНЯ ТОЖЕ СОБАЧКА-ХОЛЕРИК(МЯГКО СКАЗАНО)И ТЕМ НЕМЕНЕЕ ПОЛНЕЛА ОТ ДРУГОЙ ЕДЫ.А СЕЙЧАС СРОЙНЕНЬКАЯ.
ЖИРНЫЙ ДОБЕР-ЭТО НЕ ДОБЕР:crazy:

Яна и К
09.04.2009, 14:04
Мои чихи уже месяц на Еканубе рис+ ягненок.Перешли с Ройала,потому что стали течь глаза ужасно,особенно у светлых чихов.А теперь нов проблемы-Еканубу без добавления консервы или мяса есть наотрез отказываются...Зато какашек стало меньше(значит лучше усваивается?) ну и запах от них же не такой ядреный:biggrin: как с Ройала...
Какие консервы лучше примешивать к этому корму?

ToyTayn
02.05.2009, 17:58
Получила, наконец, купон на 1 кг корма для щенков и подростков куриный. Вот обменяю на мешочек и попробуем, что это "за зверь". У меня той-терьеры и померанцы - надеюсь, обойдемся без аллергий. У шпица-подростка гадкая привычка кушать чужие какашки. Говорят, если кормить натуралкой, это проходит. Но я за 10 лет уже тАк привыкла к готовым кормам :blush:
Очень надеюсь на Еканубу :pardon:

Кармина и Ванечка
06.05.2009, 07:54
Получила, наконец, купон на 1 кг корма для щенков и подростков куриный. Вот обменяю на мешочек и попробуем, что это "за зверь". У меня той-терьеры и померанцы - надеюсь, обойдемся без аллергий. У шпица-подростка гадкая привычка кушать чужие какашки. Говорят, если кормить натуралкой, это проходит. Но я за 10 лет уже тАк привыкла к готовым кормам :blush:
Очень надеюсь на Еканубу :pardon:

От кушания какашек помогает рубец. Но только неочищенный. Правда его трудно найти, если только найти способ брать на бойне. А еще у 8в1 есть специальный препарат. Но говорят рубец все таки лучше. Сорри за офф...

Sigg
09.05.2009, 01:46
Не кормлю и не буду.Ибо для Эканубы и Ямса губят сотни породистых животных,причём очень болезнено =(

Мария&B
21.05.2009, 17:55
Не кормлю и не буду.Ибо для Эканубы и Ямса губят сотни породистых животных,причём очень болезнено =(

- а где гарантия, что для других кормов забивают другим сособом? Что говядина и телятина с рынка ( при кормежке натуралкой) была гуманно и безболезненно умертвена?:shok:

Мы заводим собак, зная, их нужно кормить МЯСОМ и субпродуктами. Ни одна из собашек на морковке до счастливой старости не доживет. А свою сконинку всяко жальче, чем абстрактную корову и курицу. ИМХО. :smile:

Jekysha
22.05.2009, 22:10
Догине екануба откровенно не понравилась (хотя покушать любит), с мелочью разницы не заметила (им вообще пофиХ :biggrin:), хотя сушка для них в основном для "заморить червячка", основное их питание - натурлака. Вот с догом сложнее, много кормов перепробовали, практически ничего (екануба в том числе ) не подходит... иногда тоже по 3-4 месяца кормим только натурой.

Sigg
06.12.2009, 20:10
Мария&B,
Имелись ввиду породистые собаки и кошки. Говядина-телятина это часть рациона,а на собаках-кошках проводятся опыты.

ГАВРИЛА
06.12.2009, 21:34
Посоветуйте, пожалуйста, как можно заказать корм Екануба со скидками в Москве?

ЮляБульдогова
07.12.2009, 00:41
Мария&B,
Имелись ввиду породистые собаки и кошки. Говядина-телятина это часть рациона,а на собаках-кошках проводятся опыты.

КАКАЯЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Вы наверное тоже..... как и мы с супругом ВЕДИЧЕСКУЮ КУХНЮ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? или всё таки колбасу с котлетками трескаете по вечерам с булочкой и чайком сладким? :dirol:
ШЕДЭВРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ У ВАС! :smile: Т.Е. ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫХ МОЖНО ЖРАТЬ (ГОВЯДИНА-ТЕЛЯТИНА), А ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫХ НУЖНО ГЛАДИТЬ И ПОПКИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ В ВАННОЙ МЫТЬ?
ПАРАНОЙЯ БЛИН :biggrin::biggrin: МЕНЬШЕ ГУГЛИТЕСЬ ПО ИНЭТУ! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ МОЗГ ВЫНОСИТ.

Катюшка
07.12.2009, 10:05
http://myzoomag.ru/ Посмотрите здесь, очень привлекательные цены. Мы пользовались их услугами уже не раз и довольны.

danea
07.12.2009, 22:19
скажите экануба дерматозис всегда такая жирная? вынуждена была купить ее, но блин он аж к рукам липнет ((
вроде пару лет назад покупала не был таким

ЮляБульдогова
08.12.2009, 02:08
скажите экануба дерматозис всегда такая жирная? вынуждена была купить ее, но блин он аж к рукам липнет ((
вроде пару лет назад покупала не был таким

Пару лет назад^ наверное мешок не оч свеженький попался... А вообще корм он не оч жирный. К ПРИМЕРУ В СЕРИИ "НАТУРА с лососем" жиров 14, а в дерматозисе 13%.

danea
08.12.2009, 11:01
там действительно жира вроде не много, но гранулы аж к рукам липнут и руки, потом только с мылом отмыть можно.
у меня в акане прери харвест 17% а они на ощупь не такие жирные. по этому я как то усомнилась в эканубе.
но видимо там все эти 13% сверху гранул прыскают. :diablo:

ЮляБульдогова
09.12.2009, 02:33
:biggrin: скорей всего просо свежий мешок. А про Акану нижнаааю, та что картошка/лосось тоже достаточно сочная и сальная была...
К тому если судить о корме по одному пакету из всего лишь одной серии.......
У наших собак к слову аллергос страшенный на Интестинал (а он ваще как панацея от пищивых отравлений и дизбака зарекомендован) У моих старших собак не оч хорошая реакцыя на ягнёнка, НО КУРИЦУ ИМЕННО ПИТОМНИКОВУЮ (на которую должно быть 100 % высыпание ) отличная реакция...

всё познаётся в сравнении... к слову ту же Акану с картошкой мы выгаживаем транзитом даже непереваривая - для нас это выкинутые деньги.

danea
09.12.2009, 20:06
у меня в плане поедания нормально, только собака ест эту эканубу во первых сверх нормы, а во вторых не наедается, срет правда как обычно.
я могу сравнить только с аканой, иннвой и оридженом, остальные марки давно не брала.
меня просто именно смутила консистенция этого жира... как в дешевом фарше, когда руки моешь, моешь, а они не отмываются, я тут еще как раз фрискис кошачий купила для бездомных собак, там жир точно такой же.

но в целом это единственный более менее безопасный корм, конечно иск. консерванты это плохо, но за то в составе рыба и картошка, не кой сои, кукурузы и пр. что есть в других кормах. и цена приемлемая. узнавала на хиллс д\д картошка рыба 5000р за мешок 14кг:shok:, с таким то составом блин :diablo:

поскорей бы уже поставки аканы возобновили :sorry: