PDA

Просмотр полной версии : есть ли корм...?

По Щучьему Велению
10.02.2009, 12:00
А есть ли куорм,способствующий похудению собаки? А то мне написали.чтобы собака похудела,надо перевести ее на натуралку.Я в задумчивости.Нам бы похудеть и продолжить выставочную карьеру, собака достойная,но после щенков поправилась и никак не можем похудеть. ЧР нам мало,хотим больше,но..... Помогите,пожалуйста советом!!

danea
10.02.2009, 12:06
Если для людей нет то почему для собак он должен быть )) есть надо меньше, либо щитовидку проверить и на половые гормоны сдать, может нарушение после родов пошли.
На натуре проще так как вы можете не давать углеводы – злаки + давать мало жиров, в сушке такой возможности нет

Yana
10.02.2009, 12:12
Здравствуйте, мы худели на Obesity RC, очень хорошие результаты.
Собака в хорошей кондиции, сейчас перешли на физиологию

МАЛЬВИН@
10.02.2009, 16:52
Конечно,есть такие корма)))
Вот тут посмотрите:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=187&f1id=180

Фиалка
10.02.2009, 17:43
А есть ли куорм,способствующий похудению собаки? А то мне написали.чтобы собака похудела,надо перевести ее на натуралку.Я в задумчивости.Нам бы похудеть и продолжить выставочную карьеру, собака достойная,но после щенков поправилась и никак не можем похудеть. ЧР нам мало,хотим больше,но..... Помогите,пожалуйста советом!!

Вам надо попробовать корма так называемые с приставкой Лайт!
Из натуралки,ежели ею кормить,то это мясо и овощи,кефир 1%,убрав все злаковые.Из сушки-это ветдиеты,есть у Рояла и Хиллса,только незнаю,есть-ли они у нас в продаже.Ну если только под заказ наверное.
Увеличить нагрузки и меньше,меньше,меньше есть.....

danea
11.02.2009, 10:33
Я к тому что не бывает нормальных кормов что бы ел и худел (из серии что б сожрать что бы похудеть), большинство кормов для похудания имеет очень не хороший состав, с огромным количеством балластных веществ (таких как целлюлоза или скорлупа арахиса) которые перегружают и забивают жкт.
Из нормальных по составу есть игл пак холистик рыбный, но в Москве с ипх проблемы сейчас. Есть еще у Аканы Light & Fit, но там белка по моему 33% не всем пойдет.
Лучше для похудения переходить на натуру, полезней, меньше нагрузки на желудок

Kattis
16.02.2009, 15:57
А если на Innova Evo для собак с излишним весом? Там углеводов совсем немного... Но мне кажется этот корм лучше совмещать с интенсивными нагрузками.

ЛИМА
16.02.2009, 16:33
Мы значительно похудели на своем же корме, никуда не переходя, но порцию я уменьшала, на треть...
Никаких лакомств и угощений в перерывах между кормлениями... Больше нагрузка на прогулках.. И жрать меньше - вот решение!

tomboy
16.02.2009, 20:10
Вам надо попробовать корма так называемые с приставкой Лайт!
Нее! Для похудания он плохо помогает! Может потом чтобы в норме держать и подойдёт Лайт.
Я своих только Virbac-ом (каторый специально для толстяков) "спасаю". Если не очень толстая собака, то за 2 недели в норму входим!

Фиалка
19.02.2009, 20:13
Я своих только Virbac-ом (каторый специально для толстяков) "спасаю". Если не очень толстая собака, то за 2 недели в норму входим!
А что это за чудо такое?

GAFki
21.02.2009, 16:40
А что это за чудо такое?
Присоединяюсь:sorry: