PDA

Просмотр полной версии : Эрделисты!! Объединяемся!!!

Barabek
23.12.2008, 22:40
Добро пожаловать, владельцы королей терьеров!

Raider`s Antania
23.12.2008, 23:00
С НОВОСЕЛЬЕМ! Вот еще один форум.:pleasantry: Надеемся на добрую обстановку.:yahoo:

Eka
24.12.2008, 03:40
Присоединяюсь!

Вуллпэт
24.12.2008, 03:41
Всем привет!

Lex
24.12.2008, 10:46
Всем привет из Сибири

Динго
24.12.2008, 12:02
И мой привет из Сибири

aiРЭДalе
24.12.2008, 12:42
:rofl: все, у меня взрыв мозга (и трафика) от количества форумов :crazy:

Всем привет!

Аленушка
24.12.2008, 13:18
:give_rose:Привет из Минска

novaya
24.12.2008, 13:47
И мы с приветом,с Урала,из Чайковского...
Как-то пусто еще...

Lena&Kasia
24.12.2008, 14:14
Всем здрасть! А форумов становится все больше и больше... (а где улыбающийся смайл?)

страник
24.12.2008, 15:28
Всем привет из Псковской Области....

(@)
24.12.2008, 15:47
Всем привет! С Наступающим Новым Годом! Мы уже ёлку поставили, чего и вам желаем. :give_rose:

Аленушка
24.12.2008, 16:56
Мы тоже собираемся елку ставить))

Raider`s Antania
24.12.2008, 17:20
А мы еще не купили.....:sad: Но завтра,на Рождество, обязательно обзаведемся! Да..от кол-ва форумов глазки уже разбегаются :crazy::friends:

страник
24.12.2008, 17:57
http://s54.radikal.ru/i146/0812/67/5104d08e8e91t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0812/67/5104d08e8e91.jpg.html)

Raider`s Antania
24.12.2008, 18:02
Поздравляем с Рождеством!
Пусть приходит радость в дом,
Как пришел в наш мир Христос
И надежду нам принес
Доброй вестью на устах -
О спасенье в небесах.
http://s59.radikal.ru/i166/0812/d1/8070d6d78ed9.gif (http://www.radikal.ru)

Ressi
24.12.2008, 19:26
Наконец-то К-9 снова заработал. Хороший подарок к новому году.

Goldenhoup
24.12.2008, 19:47
И я здесь заново зарегилась ;)
Привет "стареньким" и новым эрделистам :)

Raider`s Antania
24.12.2008, 20:06
А мы вроде старенькие,но ник немного другой,питомниковый :pleasantry:

Аленушка
24.12.2008, 20:07
А у нас елочка искуственная

Аленушка
24.12.2008, 20:08
Raider`s Antania,
ава мне ваша нравится ,класная такая=))

Raider`s Antania
24.12.2008, 21:55
Аленушка,
СпасибО. Это Нюрчик зевает,проснулась.....

YORKHILS
25.12.2008, 00:53
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА МЫЛО ОБ ОТКРЫТИИ ФОРУМА.ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ-ЩЕНКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ОТ РОМИКА И ДЕЙЛЫ?

Raider`s Antania
25.12.2008, 01:02
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА МЫЛО ОБ ОТКРЫТИИ ФОРУМА.ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ-ЩЕНКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ОТ РОМИКА И ДЕЙЛЫ?

Дрям-с и тут! :pleasantry: Есть рубрика объявок,может туда о щенках?:tease:

Raider`s Antania
25.12.2008, 01:05
Блин чет глючит сайтик

Raider`s Antania
25.12.2008, 01:05
:tease: Да..тут все так же по дизайну....

ol_aire
25.12.2008, 01:07
Всем приветики!!!:pleasantry: Вот и мы туточки:drinks: Рады снова встретиться!!!:friends::yahoo:

ol_aire
25.12.2008, 01:09
Теперь точно голова опухнет от форумов:wacko:

Barabek
25.12.2008, 01:15
нормально ;) Тут болталки, чтоб в мире знали: ВОТ ОНИ ЭРДЕЛИСТЫ,ТУТ!
А породные форумы это другое..наше личное ;)

Raider`s Antania
25.12.2008, 01:16
Ну да, по-интересам: где спец-школа или детский сад, где пансионат для престарелых, а остальное между:pleasantry:

ol_aire
25.12.2008, 01:18
А не замучаемся болтать то?:tease: И Хвостатые,и к-9.Как разорваться то?:mega_shok:

Eka
25.12.2008, 02:24
Трям все!

Как найти невесту?

НА всеь район один эрдель и то мой! Такое впечатление что порода эксклюзив!

Katerinka
25.12.2008, 02:26
Как страшно жить... (А что-то смайликов не вижу) Очередной форум для эрделистов - а надо ли? Кажется это четветртый? Или...? Ребята, неужели нам объединиться правда никак? и никогда? это ненормально ... ИМХО (первый раз пишу это слово)

ol_aire
25.12.2008, 11:10
Ребята, неужели нам объединиться правда никак? и никогда? это ненормально ... ИМХО Ну почему же никак.Было бы желание:give_rose: Мы то вообщем то ни с кем не ссорились:yahoo:А почему получился такой раскол....каждым сам для себя выводы сделает.:search:
А вообще надо жить дружно!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

ol_aire
25.12.2008, 11:20
Как найти невесту?
Завести себе вторую собаку-девчонку:tease:

Raider`s Antania
25.12.2008, 14:03
Трям все!

Как найти невесту?

НА всеь район один эрдель и то мой! Такое впечатление что порода эксклюзив!

У нас тоже эксклюзифф. К сожалению....:sorry:

Raider`s Antania
25.12.2008, 14:04
Ну почему же никак.Было бы желание:give_rose: Мы то вообщем то ни с кем не ссорились:yahoo:А почему получился такой раскол....каждым сам для себя выводы сделает.:search:
А вообще надо жить дружно!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Оль, ППКС! :good: Главное,жить нужно позитивно!Может кто так не может,а мы лично можем! В жизни итак много негативного....что бы еще любимое хобби приносило отрицательные эмоции. А мы и впрямь не ругались.Зачем?:friends:Поэтом можем везде и со всем общаться,где приятно.Было бы побольше свободного времени.....
Katerinka какие вы страсти то говорите..... Разве виртуальная жизнь это главное? И что Вы страшного-то видите?Страшно,это когда везде склоки,преследование, собак травят, владельцев избивают..... А сейчас каждый нашел свое место (в жизни :-))))) и тихо сосуществует.И что в этом ненормального. Никогда прислуга (в данном контескте мы,простые владельцы) не приживалась с царьками( корифеи-корифеищи)

Raider`s Antania
25.12.2008, 14:12
Завести себе вторую собаку-девчонку:tease:
:pleasantry:Ты на очереди от Нюрчика ПЕРАЯ! :rofl:

Eka
25.12.2008, 14:21
http://airedale.com.ru/dog/1744.xhtml - это наш папа!Здесь можно посмотреть семейное древо, да и вообще интересно почитать, мы нашли еще три сестры

Raider`s Antania
25.12.2008, 14:36
Eka,
Оооооо, так и вам жаловаться на отсутствие девочек......

Zuka
25.12.2008, 14:44
Ура! Форум заработал!:yahoo:

Eka
25.12.2008, 14:57
Но нам нужна невеста, а не сестры!Да мы не чемпионы, но пес шикарный (по словам клуба). Неужели у всех чемпионы и ниукого нет девочки для души?!

А еще хотелось бы найти в Москве компанию - погулять пофоткаться с такими же, мы даже готовы приехать.

Раньше у меня была девченка, хоть с кем-то можно было гулять, а сейчас эрдели похоже 100 штук на всю Москву((((А порода обалденная!Электроник!!!!!!!

Fildale
25.12.2008, 15:01
Всем привет!
Не, я стока не вынесу, это перебор))))

Fildale
25.12.2008, 15:02
Eka,
а зачем вам невеста?

Zuka
25.12.2008, 15:05
Eka,
Поверьте, если кобеля невязать, хужэе ему от этого небудет.
В природе не все самцы плодяться.
Ну повяжете его разочек, а дальше......

Eka
25.12.2008, 15:07
Что бы хоть раз он был папой!!!!
Кстати у нашего папой он был любимым щеном!Когда уши всем клеили ни на кого внимания не обращал, а когда нашего на стол поставили сам попытался туда залезть! И в будку к себе только нашего запустил:)))))

Fildale
25.12.2008, 15:09
Что бы хоть раз он был папой!!!!
а зачем? Оно ему надо? И особенно вам.

Eka
25.12.2008, 15:14
Почему бы и нет?! Когда у меня девченка была как-то не получилось с щенками, а сейчас и место есть и средства....Хочется((((( Может хоть на одного эрделя в районе станет больше, а то одни кокеры да йорки, гулять не с кем вообще. Так и прыгает один....

Fildale
25.12.2008, 15:18
Eka,
ну заведите ему девушку и будет всем счастье. Только пристроить щенков в правильные руки не так легко.

Eka
25.12.2008, 15:22
В правильные руки это же не для выставок и за бешенные деньги!!!
В общем вы наверное правы, просто его компанию раздали (причем всю) и он очень грустит! Вот я и пытаюсь найти с кем можно погулять, вы-то наверное понимаете что у эрделей шило в одном месте и то что полчаса побегать это не проблема а удовольствие! Поэтому и думаю как и чем ему помочь!

Fildale
25.12.2008, 15:25
Eka,
правильные руки, это те, кому действительно нужен эрдель.
Моим весело, у нас 2 девицы, ещё у них жених имеется и 1 цверг. Скучать не приходится. Сегодня выпал снег, а они вместо того, чтобы греться дома, целый день по двору гоняют как бешенные.

Eka
25.12.2008, 15:28
Везет вам, я бы сама с удовольствием завела ему друга, но родители координально против второй собаки, при чем объясняют это тем- как мы помимо этих Карюхиных глазок будем кого-то еще любить!!!!!

Ингрия
25.12.2008, 15:37
Eka,
А Вы пойдите на площадку позанимайтесь, там столько друзей найдете!

Eka
25.12.2008, 15:43
У нас ее нет!((((((((

А где ближайшая я не в курсе(((Ищу...
А вообще хотелось бы с эрделем погулять и пофоткать, они такие прикольные когда вместе играют, особенно зимой в снегу!Эх, буду искать дальше...

Lena&Kasia
25.12.2008, 16:38
Всем привет!
Не, я стока не вынесу, это перебор))))

А ведь теперь есть еще форум на сайте НКП.... По моим подсчетам, у нас теперь 3 породных форума + хвостатые и к-9 :shok:

Ингрия
25.12.2008, 20:54
Eka,
Поделитесь в каком Вы городе и районе, а уж инструктора подскажут!

Fildale
25.12.2008, 22:21
А ведь теперь есть еще форум на сайте НКП.... По моим подсчетам, у нас теперь 3 породных форума + хвостатые и к-9
какая у нас порода популярная. Небось ни у кого стока нету)))

Eka
25.12.2008, 22:23
Ингрия, мы из Москвы из района Северное Бутово

Raider`s Antania
25.12.2008, 23:25
Eka,
А мне тоже кажется,что лучше вообще не вязать. Если кобель не будет использоваться хотя бы от случая к случаю.....

tosya
26.12.2008, 12:48
какая у нас порода популярная. Небось ни у кого стока нету)))

Не , это у нас не порода такая, это у нас люди такие активные ( хотя наверное это и есть породный признак:spiteful:) и нигде то им ходить не лень и времени видно у всех вагоны:lol: Я вот так усиленно работаю, ходя по форумам, что траффик дней за 5 на работе сгорает , вот седня выделили добавку , боюсь как бы не скончалась до вечера:crazy:

Goldenhoup
26.12.2008, 13:05
Вот и я просьбу о помощи везде раскидываю...:crazy:
Товарищи эрделисты!
Нужна помощь !
У кого есть контакт с пит-ком "Ларокс"??? Явки,пароли,мыло и телефоны???
Хозяин нашей эрдельки Рады,привезённой оттуда, мобилу потерял с конт.тел.заводчицы ,а те,что даны в ежегоднике-не "работают"....нам теперь с заводчицей вообще не сконтачиться :(
А проблема в обмене щенячки...уже второй год тянется...возвращают нам из РКФ щенячку с пометкой "ДУБЛЬ КЛЕЙМ" уже который раз...
Хозяин Рады раньше созванивался с заводчицей и объяснял суть проблемы,но с той стороны была прислана только бумажка,подтверждающая истинность кодов ...
Вот отсканированная щенячка.Из под щенячки торчит часть листка, который заводчица прислала ( где-то в октябре этого года). На нем тоже написано про дубли.
Народ,помогите! Хозяева Рады хотят и по выставкам походить и даже повязаться... а без родухи им везде путь заказан :(

Etiam
26.12.2008, 20:57
Как страшно жить... (А что-то смайликов не вижу) Очередной форум для эрделистов - а надо ли? Кажется это четветртый? Или...? Ребята, неужели нам объединиться правда никак? и никогда? это ненормально ... ИМХО (первый раз пишу это слово)
Katerinka,
Пятый это форум, а не четвертый. Еще при сайте российского нацклуба недавно создали.

Etiam
26.12.2008, 21:07
Никогда прислуга (в данном контескте мы,простые владельцы) не приживалась с царьками( корифеи-корифеищи)
Raider`s Antania,
Никогда "царьки - корифеи-корифеищи" - не будут "прислуживать прислуге" на форумах.:pleasantry:

Raider`s Antania
26.12.2008, 22:03
Вот и я просьбу о помощи везде раскидываю...:crazy:
Товарищи эрделисты!
Нужна помощь !
У кого есть контакт с пит-ком "Ларокс"??? Явки,пароли,мыло и телефоны???
Хозяин нашей эрдельки Рады,привезённой оттуда, мобилу потерял с конт.тел.заводчицы ,а те,что даны в ежегоднике-не "работают"....нам теперь с заводчицей вообще не сконтачиться :(
А проблема в обмене щенячки...уже второй год тянется...возвращают нам из РКФ щенячку с пометкой "ДУБЛЬ КЛЕЙМ" уже который раз...
Хозяин Рады раньше созванивался с заводчицей и объяснял суть проблемы,но с той стороны была прислана только бумажка,подтверждающая истинность кодов ...
Вот отсканированная щенячка.Из под щенячки торчит часть листка, который заводчица прислала ( где-то в октябре этого года). На нем тоже написано про дубли.
Народ,помогите! Хозяева Рады хотят и по выставкам походить и даже повязаться... а без родухи им везде путь заказан :(
Повторю, а Вы с Наташей Бизяевой не связывались? Или через РКФ же можно найти заводчика и призвать к ответу.

Raider`s Antania
26.12.2008, 22:04
Т..Т..Т... через левое плечо.... и здесь нечистую носит....

Raider`s Antania
26.12.2008, 22:10
Не , это у нас не порода такая, это у нас люди такие активные ( хотя наверное это и есть породный признак:spiteful:) и нигде то им ходить не лень и времени видно у всех вагоны:lol: Я вот так усиленно работаю, ходя по форумам, что траффик дней за 5 на работе сгорает , вот седня выделили добавку , боюсь как бы не скончалась до вечера:crazy:
А везде активных хватает.У нас еще тишина...Посмотрите что у других пород происходит. У меня домашние уже ревнуют меня к компу.:tease: Работает сутками,трафика много,пользуй-нехочу...Вот и обязывает использовать любую лишнюю минутку. А недавно я открыла страшную тайну- и-нет в Европе.Почти во всех цивильных гостинницах есть бесплатное подключение через "блютус".Имей только ноутбук и фсе. Дома ты или в отъезде.:pleasantry:

Ингрия
26.12.2008, 22:14
Eka,
http://kantemirovskaya.ucoz.ru/
По этому адресу сможете связаться и выяснить куда же пойти на дрессировку.
Удачи!

Eka
26.12.2008, 22:27
Спасибо!!!!!!!

Raider`s Antania
26.12.2008, 22:28
Eka,
А какой у Вашего парня возраст?

ter'erist
26.12.2008, 23:22
Eka, Это Ясеневый, м. Битцевский парк.
http://www.yasenevo-dog.ru/

Tanika
26.12.2008, 23:31
Повторю, а Вы с Наташей Бизяевой не связывались? Или через РКФ же можно найти заводчика и призвать к ответу.
ой вот только про неё не надо.:diablo::diablo::diablo: Лоре она так помогла - так помогла уж просто не знаю как отблагодарить.:diablo::diablo: У собаки благодаря её стараниям, а точнее, потому что продав человек ушел в подполье, до 2х лет родословной не было (и получила родословную в итоге не благодаря ей, а вопреки), щенячка кстати тоже была составлена с ошибками.
По-моему надо обращаться в НКП - пусть разбирается с питомником, рекламу давать в ежегодник время есть, а решать то, что наворотили нет - что за бред :diablo:

Estetiam
27.12.2008, 00:01
Т..Т..Т... через левое плечо.... и здесь нечистую носит....

Так, в общем-то, тут ей (нечистой) самое место... :dirol:

Raider`s Antania
27.12.2008, 00:07
ой вот только про неё не надо.:diablo::diablo::diablo: Лоре она так помогла - так помогла уж просто не знаю как отблагодарить.:diablo::diablo: У собаки благодаря её стараниям, а точнее, потому что продав человек ушел в подполье, до 2х лет родословной не было (и получила родословную в итоге не благодаря ей, а вопреки), щенячка кстати тоже была составлена с ошибками.
По-моему надо обращаться в НКП - пусть разбирается с питомником, рекламу давать в ежегодник время есть, а решать то, что наворотили нет - что за бред :diablo:
Танюш,помню вашу ситуацию.:shok: Тогда НКП,ничего другое. :nea: Неужели все щенки питомника таким образом получают родословные?

Eka
27.12.2008, 00:07
в сентябре 2 года исполнилось

Raider`s Antania
27.12.2008, 00:08
в сентябре 2 исполнилось
До сегодняшнего времени не дрессировались?

Eka
27.12.2008, 00:12
Ходили в школу, но не закончили ее(((

Raider`s Antania
27.12.2008, 00:27
Ходили в школу, но не закончили ее(((
А почему так растроенно? Вам еще только 2!:angel:

ol_aire
27.12.2008, 00:40
По-моему надо обращаться в НКП - пусть разбирается с питомником, рекламу давать в ежегодник время есть, а решать то, что наворотили нет - что за бред Если это не первый случай,то думаю что давно пора жаловаться:diablo: Бардак просто:diablo: Интересно,а в скотчах у них тоже такой беспредел или только в эрделях?:search:

Raider`s Antania
27.12.2008, 00:46
ol_aire,
М-да....очень удивляет...Хотя, сейчас мало что может удивить...

ol_aire
27.12.2008, 00:59
ol_aire,
М-да....очень удивляет...Хотя, сейчас мало что может удивить...Мало не мало,а это не шутки вовсе.:diablo: Не делает это хорошую репутацию питомнику:diablo:

ol_aire
27.12.2008, 01:15
Вот и я просьбу о помощи везде раскидываю..
А может попробовать связаться с людьми у которых тоже собаки из Ларокса,но те что живут в Краснодаре,может они что подскажут как найти владельцев:pardon: Попробую найти координаты хоть кого-нибудь

Raider`s Antania
27.12.2008, 01:20
Мало не мало,а это не шутки вовсе.:diablo: Не делает это хорошую репутацию питомнику:diablo:
Питомник сам себе делает репутацию и сам же ее лишается. Се-ля-ви...

ol_aire
27.12.2008, 01:37
Питомник сам себе делает репутацию и сам же ее лишается. Се-ля-ви...
Ну да,так и есть:shout:Ну тут видимо это не беспокоит:sad:А еще более страшно-это БЕЗРАЗЛИЧИЕ к собакам своего же разведения:diablo:

Estetiam
27.12.2008, 02:57
Ну да,так и есть:shout:Ну тут видимо это не беспокоит:sad:А еще более страшно-это БЕЗРАЗЛИЧИЕ к собакам своего же разведения:diablo:
А если это какая-то тётя в клубе ошиблась, а у заводчика личные проблемы или телефон поменялся? Чего гнать на человека, не зная? И ваше ли это дело вообще???

ol_aire
27.12.2008, 11:08
А если это какая-то тётя в клубе ошиблась, а у заводчика личные проблемы или телефон поменялся? Чего гнать на человека, не зная? И ваше ли это дело вообще??? Ошибаются один раз,а не несколько:spiteful:
И попрошу на пол тона тише-мое это дело или нет не Вам судить.А гонят стадо на выпас,а я высказываю мнение:tease:

YORKHILS
27.12.2008, 11:51
РЕБЯТА-СКОРО НОВЫЙ ГОД.!

Estetiam
27.12.2008, 12:54
ol_aire,
Взгляните на смайлы в своем посте! Кто из нас кричит?
Неправа была изначально Goldenhoup, что посвятила несколько форумов в проблему, которая никого на этих форумах не касается. Ваши оценки и преждевременные выводы могут породить сплетни. Да, в общем-то, что с Вами говорить... Есть ли у Вас вообще собственное мнение?..

Raider`s Antania
27.12.2008, 14:09
РЕБЯТА-СКОРО НОВЫЙ ГОД.!

Наталья, какая красивая открыточка! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДОБРА,УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И РАБОТЕ!:friends:

Tanika
27.12.2008, 15:27
неправа была изначально goldenhoup, что посвятила несколько форумов в проблему, которая никого на этих форумах не касается. ваши оценки и преждевременные выводы могут породить сплетни. да, в общем-то, что с вами говорить... есть ли у вас вообще собственное мнение?..
а я не считаю, что люда неправа вынеся всё на форум. между прочим написала очень корректно не давая оценки, которая вертится на языке, а именно халатность, наплевательское отношение, не выполнение своих обязательств как заводчика. она ведь не первый раз спрашивает как исправить ситуацию, только я не пойму почему это должно быть её проблемой и проблемой владельцев эрдельки, а не нерадивых заводчиков.

кстати в своё время я ничего не писала про нашу с лорой ситуацию из-за того, что не хотелось мараться, но возможно если 3-4 года назад я описала всё на форуме и написала бы жалобу питомник изменил бы стиль работы или прекратил бы своё существование, если иначе работать не умеют.

а замалчивание, пеняние люде очень похоже на принцип "рука руку моет"

Tanika
27.12.2008, 15:46
и собственно повезло ребятам, что есть Люда, которая может хоть как-то что-то попытаться узнать через форумы раз уж заводчик включил игнор. Мне вот стало интересно, а сколько людей, обычных, не имеющих никаких знакомых эрделистов, никаких контактов просто смиряются с ситуацией
Вы вдумайтесь люди купили собаку, не на рынке, не в переходе, а документов у них до сих пор нет.

Estetiam
27.12.2008, 16:02
Tanika,
Люда неправа не в том, что разыскивает заводчиков, а в том, что посвящает форум в данную историю, которая пока еще загадка. Потому что обитатели форумов в большинстве своем некомпетентные в таких вопросах люди, которые РЕАЛЬНО ничем не помогут в данной ситуации, выражая свои оценки и давая советы типа:"А поставьте на собачке другое клеймо!" К твоей лично истории эта не имеет никакого отношения. Если заводчик нерадивый, то он должен быть наказан, однако в данном случае, вообще пока ничего не понятно. Ведь еще не разобрались, не так ли?

Tanika
27.12.2008, 16:26
а в том, что посвящает форум в данную историю, которая пока еще загадка.
юль, что загадочного в том что собаке почти 2 года, а у неё нет докуметов? я ничего загадочного не вижу, только возмутительное. что же непонятного? за два года не найти времени и не разобраться в собственной документации. деньги за щенка получить своевременно смогли, а услуги оказать в полном объеме - нет

скажи пожалуйста, разве ты как заводчик позволяешь себе такое отношение к своим щенкам? что-то мне так не кажется/ и не один уважающий себя заводчик подобного не допустит

а обитатели форума между тем посоветовали
а) написать жалобу в ркф
б) написать жалобу в нкп
в) дали линк на страницу бизяевой в однокласниках

возможно эти советы простимулируют заводчиков в направлении разрешения проблемы.

Estetiam
27.12.2008, 17:13
Tanika, так, в общем-то, это все можно было и без форума сделать. Или для начала с помошью форума найти заводчика, а вот если бы он послал всех на.., тогда привлекать РКФ, НКП, СМИ, бла-бла и т.д.
Я всего лишь имела в виду, что не следовало бы будоражить общественное мнение до выяснения конкретных обстоятельств.

ol_aire
27.12.2008, 17:23
ol_aire,
Взгляните на смайлы в своем посте! Кто из нас кричит?
Неправа была изначально Goldenhoup, что посвятила несколько форумов в проблему, которая никого на этих форумах не касается. Ваши оценки и преждевременные выводы могут породить сплетни. Да, в общем-то, что с Вами говорить... Есть ли у Вас вообще собственное мнение?..
1.Ничего кричащего в моих смайлах нет:dirol:
2.Почему же Люда не права-права! Многие люди читают и может даже потенциальные покупатели щенков,и пусть будут предупреждены люди что и какие проблемы могут возникнуть-и не сделают ошибки в выборе(я не о собаках говорю,а об отношении людей):dirol:
3.Мнение собственное БЫЛО,ЕСТЬ и БУДЕТ!!!Незавимо нравится это кому или нет:dirol:ИМХО

Tanika
27.12.2008, 21:25
Или для начала с помошью форума найти заводчика, а вот если бы он послал всех на..,
ну зачем же посылать - можно регулярно кормить обещаниями, а воз и ныне там (с)
кстати первую серию ты пропустила полгода назад Люда советовалась как быть её знакомым, которые никак не могут получить документы от заводчицы, так что эти сообщения логическое продолжение

Goldenhoup
27.12.2008, 21:35
Сейчас отзвонилась заводчица...
Просила выслать нашу щенячку-хозяева категорически отказались.
Предложила нам такой вариант-выслать хозяевам Рады другую щенячку под номером 149,может этот номер примут в РКФ...
Там ,оказывается,всего лишь 3 щенка ,один из них кобель(у него был номер 147 по ОК,родуха уже есть)...
Вобщем,мы пока ждём новую щенячку.
В конце января у нас из клуба едут в РКФ-сдадим,посмотрим результат...
ПыСы:интересно,почему за полтора года этой эпопеи данный вариант заводчица не рассматривала

Goldenhoup
27.12.2008, 21:40
Я всего лишь имела в виду, что не следовало бы будоражить общественное мнение до выяснения конкретных обстоятельств.
Я честно,вместе с хозяевами Рады, не будоражила общественное мнение полтора года...но это не принесло никаких результатов...
а вот "вынос сора из избы" дал пока хоть такие результаты...
Посмотрим-чем они закончатся...

YORKHILS
27.12.2008, 23:09
а замалчивание, пеняние люде очень похоже на принцип "рука руку моет"
мне тоже так кажется,тем более слухи бродят...:good:

Сирень
28.12.2008, 01:36
Всем привет. Форумов всё больше и больше. Отписываться тяжелее и тяжелее.:spiteful:

ol_aire
28.12.2008, 01:56
Всем привет. Форумов всё больше и больше. Отписываться тяжелее и тяжелее.:spiteful: Привыкайте:drinks:

Estetiam
28.12.2008, 02:37
YORKHILS,
распускать и собирать слухи - в твоем стиле...

Estetiam
28.12.2008, 02:41
Я честно,вместе с хозяевами Рады, не будоражила общественное мнение полтора года...но это не принесло никаких результатов...
а вот "вынос сора из избы" дал пока хоть такие результаты...
Посмотрим-чем они закончатся...
Люда, ты же не станешь со мной спорить, что результаты принесло не общественное мнение, а то, что тебе помогли связаться с заводчиком? :pardon: Ты молодец, что взялась за это дело. Мне очень интересно, чем оно кончится.

Моряк
28.12.2008, 10:11
Эх, главное не процесс, главное результат! И хорошо, что есть неравнодушные эрделисты! Тем более хозяева девочки собираются выставлять! Это замечательно!

Estetiam
28.12.2008, 11:54
Эх, главное не процесс, главное результат! И хорошо, что есть неравнодушные эрделисты! Тем более хозяева девочки собираются выставлять! Это замечательно!
Таня, знаете, это мне напомнило ситуацию на старом К9, связанную с тем, как одной российской барышне в КСУ Укр. Чемпионский делали. Помните, как меня тогда размазывало тупое, остервенелое и несведущее "общественное" мнение? И я Вам честно скажу, процесс мне был неприятен.:nea: Я предпочитаю сначала узнать достоверные подробности, а после уж выражать свои оценки. ИХМО
Давайте оставим эту тему и последим за развитием событий.

Моряк
28.12.2008, 12:17
Вот и я о том же - главное результат! Сама в прошлом году была в неприятной ситуации с нашими новыми старыми КСУ! Надо отдать должное - МНЕ ВСЕ ПОМОГАЛИ! И СТАРЫЕ, И НОВЫЕ! Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОМОГАЛИ! Дай бог чтобы все закончилось - ХОРОШО! Давайте подождем только положительных результатов! В жизни всякое бывает и болеем, и всякие проблемы бывают! Так что думаю эрделька Рада скоро будет блистать на выставках! И конечно, надо бы выслушать другую сторону!

Estetiam
28.12.2008, 12:26
И конечно, надо бы выслушать другую сторону! У нас что общественный суд?:crazy: Их на форумах вообще не видно - значит, и не выслушаем.

Raider`s Antania
28.12.2008, 13:16
Моряк,
Абсолютно согласна! Но когда ситуация повторяется из раза в раз (знаю ситуацию по Лорочке с самого начала) тут сложно делать выводы в пользу заводчика,увы.
А Вы видели равнодушных эрделистов? Есть малодушные,но это другая песТня другого форума :-) "Розовый фламиго ....." (песня)

Raider`s Antania
28.12.2008, 13:24
Tanika,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРОЧКУ СО ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ! Верно вы подбираетесь к Олимпу! :give_rose::give_rose::give_rose:

Моряк
28.12.2008, 15:38
Estetiam! Объективное мнение - это когда несколько мнений разных сторон! Выслушить, не выслушаем! А по дальнейшем событиям видно будет! Поживем - увидим! :wacko:
А Лорку - рыжую бестию с новыми успехами!:give_rose:
Raider`s Antania, я про другое! Люда могла поохать, да и все! В конце концов - это проблема хозяев Рады и питомника! А она опекает всех эрделей из разных питомников и за это ей СПАСИБО!:give_rose:

Estetiam
28.12.2008, 16:06
Raider`s Antania, я про другое!
Мы с Вами давно друг друга знаем, и о чем бы мы не спорили, высказывая свои независимые мнения, этот человек переведет все в ОДНО русло. В яростной попытке настроить всех форумчан против меня лично. Она поддержит каждого, кто хоть в чем-то со мной поспорит. Так что давайте впредь, дабы не портить форумы, все обсуждать в личке или в Skype.

Моряк
28.12.2008, 16:51
Так что давайте впредь, дабы не портить форумы, все обсуждать в личке или в Skype.
Полностью согласна! Только острые темы!

Raider`s Antania
28.12.2008, 19:53
Raider`s Antania, я про другое! Люда могла поохать, да и все! В конце концов - это проблема хозяев Рады и питомника! А она опекает всех эрделей из разных питомников и за это ей СПАСИБО!:give_rose:
Ну да...благими намерениями сами знаем куда путь может лежать:wink:

Моряк
28.12.2008, 21:19
Ну да...благими намерениями сами знаем куда путь может лежать
Оно и понятно. Думаю, хоть одно намерение доброго человека должно быть выполнено. :give_rose:

Zuka
30.12.2008, 12:37
:l_santa:С Новым Годом!

Моряк
30.12.2008, 16:35
Спасибо! Прикольная открытка! И Вас с Новым годом! Любви, тепла в душе и в доме, всего, всего! :l_santa::Laie_16:

ol_aire
31.12.2008, 00:01
Уважаемые эрделисты ! Разрешите Вас всех поздравить с Новым годом!!! http://www.cosgan.de/images/smilie/xmas/z010.gif Пожелать удачи и благополучия http://www.cosgan.de/images/smilie/xmas/g010.gif И давайте все склоки и невзгоды оставим в уходящем году http://www.cosgan.de/images/smilie/xmas/d075.gif Пусть Новый год принесет нам всем только радость от общения,счастье и удачу. http://www.cosgan.de/images/smilie/xmas/f042.gif И пусть наши любимые рыжие бородатики будут рядом как можно дольше и радуют своих владельцев!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://www.cosgan.de/images/smilie/xmas/w015.gif

страник
31.12.2008, 14:35
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!:l_santa::Laie_16::party:

Сирень
05.01.2009, 23:04
С новым годом усех.

Raider`s Antania
08.01.2009, 13:15
АУ! РЫЖЕНЬКИЕ! ОТ ХОЛОДА ПОПРЯТАЛИСЬ?!

Maxibon
08.01.2009, 15:50
Это точно. Цверг носится по снегу, а рыжая морда стоит с лапами попеременно навесу и говорит:" Дддомой пошли, минус двадцать на дворе!!!"

Всех с праздниками!

Привет братику!

Goldenhoup
10.01.2009, 16:14
АУ! РЫЖЕНЬКИЕ! ОТ ХОЛОДА ПОПРЯТАЛИСЬ?!
Мои подшефные рыженькие и в снег,и в холода(и в праздники) активно бегают аджилити :)

Моряк
10.01.2009, 18:49
Goldenhoup, а мы тоже на городке занимаемся! Правда 2 недели прогуляли! Хозяйка проболела!

YORKHILS
11.01.2009, 00:42
а у нас -3 и снегопад-шикарная погода для прогулки малышат-сегодня час гуляли,не замерзли,зато потом 3 часа дрыхли!

Моряк
11.01.2009, 09:49
Я своего от вредительства в квартире отучала следующем способом:
рано с утра гуляляли по 2 часа, с другими щенками и собаками играл! После этого клиент до обеда спал! А после обеда уже кто - то из хозяев был дома!

YORKHILS
11.01.2009, 16:04
ОНИ в вольере-пакости,отлько то,что могут достать.а экспериментальным путем выяснено.что уже почти ничего. так много гулять-холодно.я с ним гуляю до тех пор,пока не начинают поджимать лапы-при -10-это гдето полчаса.

Моряк
11.01.2009, 16:35
Зато дома наверно все под замком!

Natalik
19.01.2009, 16:03
http://airedale.com.ru/dog/1744.xhtml - это наш папа!Здесь можно посмотреть семейное древо, да и вообще интересно почитать, мы нашли еще три сестры

Здравствуйте! У Вас братец Кеттилайн Кассандры Джой?
Мы знакомы с вашим братом, живём в одном доме! Кличка Коломбо.

Маграт
22.01.2009, 22:04
Подниму веточку: гуляла по молотку и нашла вот это:
http://molotok.ru/item534764595_mikro_figurka_kulon_elderterer_c978. html

Fildale
22.01.2009, 22:12
Маграт,
100%-ный шнауцер.

Маграт
22.01.2009, 22:50
Fildale,
мдя, посмотрела другое фото... бровки и ушки... Пойду штуцеристам предложу)))

YORKHILS
23.01.2009, 13:22
Fildale,
каждый раз аватарки все круче и круче

Mariska2005
24.01.2009, 20:24
Уважаемые форумчане, может я и не сюда обращаюсь, но всё-же...моя знакомая из г. Пятигорск хочет (очень хочет) отдать девочку-эрдельтерьера, девочка чистокровная, с документами, выставлялась и успешно... но проблемма в муже и любви к животному со стороны мужа и сына...Маша (так зовут хозяйку) любит свою собаку, но муж...тоже любит, но по своему (требует отдать, уговоры ведутся уже давно и безрезультатно!!! Может кому нужна - а? Молодая, здоровая, активная - нет у неё ни переломов, ни болячек...а вдруг ?????

Подпись автора

взято тут...
http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2928

novaya
25.01.2009, 09:25
Новости с Пермского САС!ВА!!!ЛПП,САС!В-СТЕРЛИНГ НАН АВГУСТИН,вл.Васильев,ЛС,САС !В-РЭЙСЕНД РОЙАЛ СМАЙЛ,вл.Еврейнова.Поздрав �ения!!!

jkmua
26.01.2009, 22:57
Привет всем. Мы из Кинешмы.
http://s48.radikal.ru/i119/0901/e1/36afd1f8804c.jpg (http://www.radikal.ru)

jkmua
26.01.2009, 23:05
Новый год.http://i014.radikal.ru/0901/01/0d49271fea6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Моряк
27.01.2009, 08:22
Ой какие симпотичные девочки и собаки! Собаки - сколько лет, кто мама и папа? Привет, рассказывайте про себя!

Mariska2005
30.01.2009, 07:49
Уважаемые форумчане, .....моя знакомая из г. Пятигорск хочет (очень хочет) отдать девочку-эрдельтерьера, девочка чистокровная, с документами, выставлялась и успешно... но проблемма в муже и любви к животному со стороны мужа и сына...Маша (так зовут хозяйку) любит свою собаку, но муж...тоже любит, но по своему (требует отдать, уговоры ведутся уже давно и безрезультатно!!! Может кому нужна - а? Молодая, здоровая, активная - нет у неё ни переломов, ни болячек...а вдруг ????? собаке 10 месяцев

Подпись автора

взято тут...
http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2928

http://s43.radikal.ru/i099/0901/17/8b8ca1228591.jpg

http://i038.radikal.ru/0901/81/38c3c7d8c3b3.jpg

aiРЭДalе
30.01.2009, 08:32
Mariska2005,
а откуда собака? К заводчику не пробовали обращаться? Вполне возможно что смог бы помочь с переустройством собаки.

jkmua
30.01.2009, 22:31
Ой какие симпотичные девочки и собаки! Собаки - сколько лет, кто мама и папа? Привет, рассказывайте про себя!
Которой из них?:rolleyes: Собачке скоро 5 лет стукнет. Папа Даймонд Кроунд Вундеркинд а мама Шер Оника(Правнучка Марика и внучка Вайда)
Сей час эта дама в интересном положении и выглядит вот так.:l_daisy:

Raider`s Antania
31.01.2009, 03:53
jkmua,
А нет предрассудков фоткать беременную собаню? Может ОНЛАЙН РОДЫ устроим?:-) Мы так однажды рожали....

Raider`s Antania
31.01.2009, 03:54
Моя краса вот-вот перед родами.....

Mariska2005
31.01.2009, 10:51
3 23-01-2009 21:04:57
Автор: Еглита Забежал на огонек Зарегистрирован: 10-01-2009 Сообщений: 6 Кличка собак(и):: Атревикс Ой как было бы здорово! Конечно Маша будет с мужем "бороться" до последнего издыхания)))), но лучше бы собаньке найти новых хозяев, ведь молоденькая еще, кстати "заводчики" помочь не могут, к ним обращались...не нужны им проблеммы((((

Подпись автора

Моряк
01.02.2009, 16:30
Если Маша точно хочет отдать собака, это одно дело! А если то хочет, то не хочет это другое!

Моряк
01.02.2009, 16:34
jkmua, хорошая будущая маманька! Желаем чтобы детишек было в самый раз, и чтобы здровенькие были!

Mariska2005
02.02.2009, 22:41
8 928 220 40 17 вот телефон хозяйки!

Подпись автораНастоящий друг это тот,кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце!

Профиль катюша ЛС катюша E-mail катюша Цитировать Сообщение 9
10 Вчера 14:46:05
Автор: катюша Завел собачку Откуда: Г.ДОЛГОПРУДНЫЙ Зарегистрирован: 26-03-2008 Сообщений: 662 Пол: Женский Возраст: 25 [1983-09-14] ICQ: 360649430 Кличка собак(и):: тел.89261914913 катя. участники!!!!!посмотрите на девку ей очень нужны новые ручки,соседи хозяйки обещают отравить собаку,пожалуйста возьмите её кто нибудь к себе!

nunuel
08.02.2009, 08:14
Привет! Мы новички!Девочке 7 месяцев.Нужны практические советы по уходу и воспитанию. Вчера щипались.В общем, получилось не плохо, но уши,попу и шею совсем коротко выщипать не получилось. Может быть, есть какаие-то специальные приемы? Всем спасибо.

Моряк
08.02.2009, 14:07
Здравствуйте! У нас есть еще 2 сайта:
http://airedale.forum24.ru/?1-10-0-00000003-000-0-1-1233751422 - одна ссылочка
http://airedale.com.ru:8181/vforum/showthread.php?p=12403 - другая ссылочка
Почитайте! Если хотите поспрашивайте! А не жалеете, что взяли такую породу?

nunuel
09.02.2009, 20:15
Не жалею.Выбор был осознанный и не сиюминутный.А вы,что? Жалеете?

Моряк
09.02.2009, 21:11
Эрдели очень активные в молодости, зато очень здорово с ними общаться где - то после 2,5 лет! Очень универсальные собаки и по характеру часто - супер!!!

Raider`s Antania
10.02.2009, 14:35
nunuel,
Здравствуйте! Я уже больше 20 лет не жалею о выборе эрдельки! Рассказывайте,от кого Ваше чудо? И вообще,приходите в нашу эрдельскую семью http://airedale.com.ru/vforum/index.php

jkmua
10.02.2009, 15:39
А у нас пополнение 4 мальчика и 3 девочки, Вот

Моряк
10.02.2009, 16:58
jkmua, поздравляем!!! Очень хороший расклад и вполне нормальное количество щенков!!! Папа постарался!!! Хороших хозяев детишкам!!!

Natalik
11.02.2009, 13:34
jkmua,
И на этом форуме поздравляем!Растите крепкими и веселыми!

Natalik
13.02.2009, 16:57
jkmua,
У Вас имена на какую букву, уже известно?

FAVORITE
13.02.2009, 18:21
Так, кажется я опять отстала от жизни. На К-9 бывала,а вот наш форум прозевала (посыпаю голову пеплом). Принимаете?

Natalik
13.02.2009, 19:47
Здравствуйте, заходите :l_daisy:! Народ на породных тусуется, на нашей веточке тихо)). То было в одной теме тесно, а теперь по форумам рассекают:biggrin:

Моряк
14.02.2009, 07:05
FAVORITE, заходите!

nunuel
14.02.2009, 22:16
Люди! Сегодня тримминговали бедное животное!Прочесали триммингом аж до крови. Очень жалко!Как учиться то?!:sorry::cray:

Tanika
14.02.2009, 22:20
Люди! Сегодня тримминговали бедное животное!Прочесали триммингом аж до крови. Очень жалко!Как учиться то?!
Как зовут "жертву"? Из какого питомника? Может быть лучше сначала пойти к мастеру, например своему заводчику и посмотреть как он делает, а потом до крови драть

Моряк
15.02.2009, 15:04
Tanika, хорошо, если это большой город. А если небольшой, где слово тримминг не знают? А какие у Вас тримминги? Посмотрите, чтобы они не секли волос! Может в Вашем городе есть другие жесткошерстные собаки (скотчи, фоксы)
может они чем - то помогут!

nunuel
17.02.2009, 10:10
Мы из Израиля.Питомник Несленд.Заводчица у нас из другого города.Ездили, все показала и тримминги у нее брали.И вроде все понятно было.А на деле...Вывод: учиться осторожнее. Буду благодарна за советы.

Моряк
17.02.2009, 17:25
nunuel, еще раз 2 ссылочки:
http://airedale.forum24.ru/?1-10-0-0...0-1-1233751422 - одна ссылочка
http://airedale.com.ru:8181/vforum/s...ad.php?p=12403 - другая ссылочка
Там сейчас очень подробно для новичков еще раз рассказывают о тримминге!
И еще вопрос: Вы хотите подготовить собаку к выставке (или Вам сейчас не до выставок и поездок)? Если нет, то некоторые проблемные места можно обработать машинкой! И посмотрите на триминг: выдрали пару волос у собаки, положили на ладошку и смотрите, если шерсть срезанная, то этот инструмент не подходит для триминга. Нормальный триминг обычно неострый. И еще раз зайдите на наши сайты, посмотрите на инструменты. Один триминг нужен для корпуса, другой может использоваться для шеи и головы! Хотя есть такие триминги, что они очень удобные и подходят для всего! И лучше вопросы задавать на наших других сайтах! Там много народа очень опытного. И еще - если есть возможность приобретите пудру для щипки для проблемных мест. Удачи и не опускайте руки!

nunuel
18.02.2009, 10:32
Спасибо.В субботу едем на выставку. Не выставляться, привыкать.

Моряк
18.02.2009, 13:27
Удачи и постарайтесь пообщаться если не с эрделистами, то хотя бы с владельцами жесткошерстных собак!

nunuel
30.03.2009, 00:08
Привет! Я за советом! Сделали тримминг к выставке дня 2 назад.Теперь она постоянно трясет ушами и растопыривает их.Уши вроде не болят.Может, у нее раздражение?Что посоветуете?При визуальном осмотре ушей ничего подозрительного не видно.Всем спасибо заранее.

Raider`s Antania
30.03.2009, 00:17
Привет! Я за советом! Сделали тримминг к выставке дня 2 назад.Теперь она постоянно трясет ушами и растопыривает их.Уши вроде не болят.Может, у нее раздражение?Что посоветуете?При визуальном осмотре ушей ничего подозрительного не видно.Всем спасибо заранее.

:l_daisy:Здравствуйте! Как успехи? Присоединяйтесь к нашей эрдельской семье! :give_rose: http://airedale.com.ru/vforum/

jkmua
31.03.2009, 01:30

Моя тоже после щипки какое то время уши "вертолетом" держит и трясет, но не долго может пару часов. Возможно действительно не большое раздражение.

jkmua
31.03.2009, 01:44
Tanika, хорошо, если это большой город. А если небольшой, где слово тримминг не знают? А какие у Вас тримминги? Посмотрите, чтобы они не секли волос! Может в Вашем городе есть другие жесткошерстные собаки (скотчи, фоксы)
может они чем - то помогут!

Да для маленьких городов это проблема. Не то чтобы совет получить, но еще и триминги взять не где. Я свою чем только не триминговала. Сначала пару раз подстригла а потом уже триминговать начала по книжке Сенашенко училась. Правда мучился муж, а я дельные советы давала так как все руки себе в кровь стерла пока небольшой участок щипала. Первым инструментом так сказать было старое наждачное полотно обмотанное изолентой. Бедное животное получившееся после щипки эрделем назвать было трудно. Потом уже мне привезли триминг из тех что в зоомагазинах продаются, стало полегче, но режет зараза. Теперь вот девушка мне привезла с выставки более менее нормальный хоть удобный и не режет. Но все таки научилась. Худо бедно.

jkmua
31.03.2009, 01:49
А это наши детки. Все разъехались по новым домам.http://s58.radikal.ru/i159/0903/47/31e9667ab042.jpg (http://www.radikal.ru)

nunuel
05.04.2009, 01:23
Мы сегодня были на выставке.Второй раз.В первый совсем неудачно.Вышли на ринг и захромали.Пока выходили на попис занозили лапу.А в этот раз она не захотела встать в стойку и давала чужим до себя дотронуться.В общем, получили оч.хор. и пожелание тренироваться.Продолжим!

jull
06.04.2009, 20:58
Уважаемые породники! Нужна помощь!
Эта собака имеет отношение к породе эрдельтерьер?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/52/52ac7b567f587bae47.jpg

Raider`s Antania
11.04.2009, 00:49
Уважаемые породники! Нужна помощь!
Эта собака имеет отношение к породе эрдельтерьер?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/52/52ac7b567f587bae47.jpg

весьма опосредованное.... :dirol:

jkmua
12.04.2009, 19:38
Мы сегодня были на выставке.Второй раз.В первый совсем неудачно.Вышли на ринг и захромали.Пока выходили на попис занозили лапу.А в этот раз она не захотела встать в стойку и давала чужим до себя дотронуться.В общем, получили оч.хор. и пожелание тренироваться.Продолжим!
Ничего все будет отлично. Просто старайтесь больше бывать в многолюдных местах, ставьте в стойку и просите знакомых и не очень потрогать собаку. И хвалите, хвалите....угощайте, собачка быстро поймет что все не так и сложно. А вообще чем больше вы нервничаете(а ведь вы нервничали) тем больше нервничает собака.:shok:

Bumble-Bee
08.05.2009, 00:03
Всем привет) Еле нашла форум - уже начала подозревать что он пропал)))):smile:

Bumble-Bee
08.05.2009, 23:32
У меня вопрос - собака "жует" усы. Что можно сделать? Пока резиночками завязываю, но она же не еркшир))). Может есть другие варианты? Раньше такого не было, началось недавно.

шрэчка
09.05.2009, 21:42
Bumble-Bee, возможно,нервничает из-за чего-то...

Bumble-Bee
12.05.2009, 00:36
Да вроде все стабильно - поводов для нервов у нее нет.

Raider`s Antania
13.05.2009, 22:47
Bumble-Bee, Дрям-с! А вы вливайтесь в эрдо-семью сюда :l_daisy: http://airedale.com.ru/vforum/

jull
17.06.2009, 09:17
http://i077.radikal.ru/0905/ec/ff9091c5c1af.jpg
Молодой эрделька в Приюте (Москва). У этого мальчика пока нет постоянного опекуна. Парень беспроблемный. Жизнерадостный, веселый, общительный пёс в то же время с удивительным спокойным достоинством. К нему можно подъехать в выходные. встретят -проводят -покажут -все раскажут
8-916-260-62-66, Светлана
8-916-900-51-71 Олеся

Natalik
03.07.2009, 17:08
Ещё потеряшка на пристройство нам!
В середине июня в Зеленограде Моск. обл. подобран раненый кобель эрдельтерьера. Сейчас практически здоров, травмы заживают. Молодой, домашний, спокойный, не конфликтный. Ищем хозяина, старого или нового! 8-903-188-65-11( Татьяна), 8-905-544-30-31(Наталья).

Apelsin
09.10.2009, 09:40
Всемирная выставка собак & INTERRA 2009 проходит в эти дни в Братиславе .
Итог вчерашнего дня - Лучший представитель породы - эрдельтерьер из России ! Рус Корнелс Столичная Красавица!!!
Поздравляю!!!

Ингрия
09.10.2009, 10:17
Данка Пу,
Простите, а где Вы находитесь?

Данка Пу
09.10.2009, 16:43
Данка Пу,
Простите, а где Вы находитесь?

Москва. Предложение актуально. Завтра первая половина дня свободна под эту съемку.

Ингрия
09.10.2009, 19:00
Данка Пу,
Обратитесь сюда:http://airedale.com.ru:8181/vforum/forumdisplay.php?f=1
Дело в том, что многие сейчас в Братиславе, на Всемирной выставке.
А я Вам не помогу- мы в Питере.

ИЛИСА
09.10.2009, 22:18
Добрый вечер. У меня есть сын, который очень хочет собаку. Я и сама в детстве хотела эрделя, но обстаятельства... В общем был боксер, доги, а вот эрдель... С сынишкой договорились на эрделя, он про них читает (как может, ему 7). Я конечно понимаю, что собака ему, а все хлопоты мне. Посоветуйте что нибудь. И подскажите где купить щенка, крепкого, здорового, а то что-то эрдельчики редкость

Ингрия
11.10.2009, 17:19
ИЛИСА,
Все зависит от того, где Вы живёте. Лучше всего знакомиться на крупных выставках. Там и собачек много и людей, которые отвечают за разведение (владельцы питомников). Можно и по интернету, по телефону, но это уже как повезёт. Если Вы можете подождать, то окунитесь в процесс до того как появится щенок. Заходите в гости на эрделиные форумы:http://airedale.com.ru:8181/vforum/
http://airedale.forum24.ru/
Будем Вас там ждать. Если Вы не в Москве и не в Питере, то сможете найти ближайшего заводчика именно в Вашем городе. Ведь эрдель требует внимания со стороны профессионала: подклеить уши, оттримминговать шерсть, подсказать особенности поведения.
Вливайтесь в нашу дружную компанию!

ИЛИСА
12.10.2009, 20:48
Ингрия,
Спасибо, я уже все время трачу на поиски щенка и изучение ухода за ним и воспитание. Увлекает, скажу я вам:)

Ингрия
12.10.2009, 21:52
ИЛИСА,
Так когда перейдете к практике?:smile:

auster
28.10.2009, 22:19
ИЛИСА, У нас чейчас есть эрделята, очень хороших кровей . Напишите нам и я вышлю вам и фото и отвечу на все вопросы о происхождении. Любящие руки нам не помешают. Пишите, звоните. Посмотрите родителе на этом форуме в "Объявлениях", и пусть вас не смущает наше расположение, нет нерешаемых вопросов, было бы желание.

auster
10.11.2009, 01:13
Спасибо, я уже все время трачу на поиски щенка и изучение ухода за ним и воспитание. Увлекает, скажу
Какое Ваше решение. Завтра будут фото мальчиков. Всем детям по 27(вчера фотографировали, значит 26 дней отроду), посмотрите как стараются девочки. Только при просмотре учтите возраст. Фото в "Объявлениях" чтобы не загружать тему.

auster
14.11.2009, 02:37
Спасибо, я уже все время трачу на поиски щенка и изучение ухода за ним и воспитание. Увлекает, скажу я вам:)
Вы так и не ответили, вам фото высылать. Завтра им месяц и мы проводим вторую сессию. У вас есть ещё время, но поторопитесь...

nunuel
16.11.2009, 11:15
Мы сделали это! После пары неудач.В прошлом месяце у нас была международная выставка.мы получили CW, CAC, ReCACIB, а позавчера еще один CAC!!!

ИЛИСА
16.11.2009, 23:55
auster,
Прошу прощения, что не ответила. Хлопоты с питомцем, времени нет совсем. Вы конечно, извините, но мы решили взять щеночка не для выставки и постарше. Ваши малыши обязательно найдут себе достойных хозяев, которые обеспечат им чемпионское будущее. Спасибо:)

auster
20.11.2009, 19:49
Мы сделали это! После пары неудач.В прошлом месяце у нас была международная выставка.мы получили CW, CAC, ReCACIB, а позавчера еще один CAC!!!
Поздравляем!!! Как там у вас уже с дождями покончено, а то в этом году стихия вас не жалует. На странице " Объявления" посмотрите, каких детей мы вам предлагаем. Просто порвёте всех и не только Иерусалим.

Netty
22.11.2009, 19:33
Я тоже Вас(нас)нашла! Присоединяюсь и здесь.Привет из Киева!:l_daisy:

nunuel
24.11.2009, 10:31
[QUOTE=auster;534159]Поздравляем!!! Как там у вас уже с дождями покончено, а то в этом году стихия вас не жалует. На странице " Объявления" посмотрите, каких детей мы вам предлагаем. Просто порвёте всех и не только Иерусалим.[/QU
Наоборот! У нас дождям все рады!Летом их не бывает. А,насчет деток,:thumbup::thumbup:
Хороших хозяев щеникам!

nunuel
01.12.2009, 10:08
Уважаемые сообщники, может кому-то нужна информация.У нас в Израиле 27.02.10 будет международная выставка собак всех пород.

Парди
01.12.2009, 14:25
ИЛИСА,
Поздравляею с приобретением!!!
покажите нам своего малыша :blush:

Сластя
06.12.2009, 03:18
Здравствуйте! Прошу ответить владельцев эрдельтерьеров. Трусливые эрдили встречаются? И насколько часто? Я сейчас выбираю себе породу щенка. очень жду ответа - можно в личку. Спасибо!!!

Natalik
11.12.2009, 20:28
Сластя,
Что Вы понимаете под словом "трусливые"? ЧЕГО боятся "трусливые" собаки? Чего бы Вы хотели от своей собаки? Если Вы конкретизируете, можно поговорить на эту тему. А в целом эрдель - собака с устойчивой психикой. Если ее правильно выращивать.

auster
12.12.2009, 02:09
Сластя,
Что Вы понимаете под словом "трусливые"? ЧЕГО боятся "трусливые" собаки? Чего бы Вы хотели от своей собаки? Если Вы конкретизируете, можно поговорить на эту тему. А в целом эрдель - собака с устойчивой психикой. Если ее правильно выращивать.

Я с вами согласна. Если эрдель боится чего-то конкретного-это одно, но говорить о трусости в принципе, надо смотреть на родителей, на закреплённые наследные факторы. С приобретённой не трусостью, а пугливостью бороться можно. Трудоёмкий процесс, но не безнадёжный. Едиственное, чего могут бояться безповоротно-это звук питард, выстрелов не боятся, а питард да. Это я думаю, это зависит от высоты звука, и как с этим бороться я, к сожалению, не знаю. Может к кого есть опыт борьбы. Поделитесь.

Natalik
13.12.2009, 00:16
auster,
Как бороться - не знаю, мой первый пёс не боялся, Антарес тоже (ТТТ). Мы тут в обсуждении с эрделистами выяснили, что к старости может боязнь появиться. С первым псом (там нервная система вообще супер была) я с этим столкнулась. Наверное было ему лет 11, стал терять слух. И, видимо, появились изменения в ВОСПРИЯТИИ звуков, например он стал лаять на звонки доносящиеся из телевизора. Звонки в дверь перестал слышать, хотя полной глухоты ещё наступило - видимо пропало восприятие высоких звуков, с этого понижение слуха начинается. И вот на фоне портери слуха эта собака, которая салюты-петарды-фейерверки всегда воспринимала как игру (ну не зря же с сыном вырос) однажды рванула при выстреле новогоднем в противоположную моему движению сторону. Просто развернулся и почесал, пришлось бежать вслед... Для меня это было шоком! С тех пор я стала внимательнее к нему, что сделать - возраст. Дети и старики требуют бережного отношения. Но для нас это оказалось единичны эпизодом, он по-прежнему не проявлял нервозности в новогодние праздники.

ДЮХА
30.03.2010, 11:20
Добрый день! У меня назрел вопрос к породникам. Скажите, обязателен ли кёрунг у эрделей в России? А то в интернете весьма противоречивая информация.И есть ли вообще он у эрделей...

QUICK FLY
01.04.2010, 18:15
Может, кому будет интересно, эрдели на Евразии-2010!
http://airedale.forum24.ru/?1-2-0-00000064-000-0-0

jull
02.04.2010, 13:50
В Алтуфьево найден крупный упитанный эрдель.
8-962-980-70-02.
СРОЧНО! Могут держать только до воскресенья

jkmua
11.04.2010, 20:05
Скажите, обязателен ли кёрунг у эрделей в России?
Вроде нет. Мы по крайней мере не проходили ничего подобного. Да и от других неслышно

jkmua
24.04.2010, 20:17
Чего то тишина здесь в породной веточке. Эрдельки чтоль перевелись.

Baffy
03.05.2010, 18:13
а какая дрессировка нужна эрделю, чтобы он мог выставляться на САСИВах в рабочем классе?

Ингрия
04.05.2010, 09:38
Baffy,
Зайдите на сайт РКФ:
http://rkf.org.ru/rkf/rkf-common-info
А вообще нужно ИПО.

Baffy
04.05.2010, 22:06
Большое спасибо!

svetlana-sili
03.10.2010, 15:23
чтото тут совсем затишье.Кто на Европу ездил,как выставились?

Ингрия
29.10.2010, 16:08
svetlana-sili,
Вот, ссылочка, смотрите, пожалуйста!
http://www.airedales.ru/

Моряк
07.11.2010, 14:05
svetlana-sili, вот ссылочки на живые эрдельские форумы.
http://airedale.com.ru/vforum/index.php
http://www.airedale.forum24.ru/

widy73@mail.ru
18.11.2010, 12:45
52953Добрый день, хотела бы предложить вашему вниманию наши статуэтки , кого заинтересуют наши собачки пишите на электронку widy73@mail.ru
мы из Новосибирска у нас очень большая коллекция всех пород собак.

админ
13.07.2011, 21:31
Уважаемые участники темы,
мной отредактировано название этой темы - перепечатано обычными буквами вместо ПРОПИСНЫХ.

Пункт 9 правил гласит, что на форуме запрещено создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). http://k9-forum.ru/showthread.php?t=546

Пользователям, которые нарушают данное правило, выдается предупреждение, что выглядит некорректно на фоне старых тем, заголовки которых уже давно были напечатаны КАПСЛОКОМ (почти все они - в породном разделе). Поэтому названия таких тем сейчас мной редактируются.

Надеюсь на понимание.