Просмотр полной версии : Canina (Канина) витамины
Добрый день!
Предлагаю продукцию этой марки по заманчивым ценам, в том числе те позици которые не возит офиц дистрибьютор:l_daisy:
Из последнего привоза навскидку что есть:
Терапия Баха все номера - 465 р
Спрей от блох, клещей 250 мл - 550 р
Спрей от блох, клещей 500 мл - 950 р
Ошейник от блох, клещей 35 см (нат кожа) - 400 р
Ошейник от блох, клещей 65 см (нат кожа) - 450 р
Перезарядка для ошейника - 350 р
Биотин табс 100 гр (50 т) - 600 р
Биотин Форте 100 гр (30 т) - 700 р
Биотин Форте 200 гр (60 т) - 1300 р
Биотин Форте 700 гр (210 т) - 3500 р
Канипульвер 350гр (порошок) - 500 р
Канипульвер 1000гр (порошок) - 1050 р
Канилеттен 1000 гр (500 таб) - 1450 р
ГАГ (форте) Канхидрокс 200 гр (120 т) - 1900 р
ГАГ (форте) Канхидрокс 600 гр (360 т) - 4000 р
Артротабс 60 гр (60 т) - 700 р
Дерм Капс 40 гр (100 капс) - 700 p
Кальцина 800 гр (порошок) - 850 p
Лосьон для ушей 100 мл - 450
Дентал кан ( от запаха из пасти и уход за зубами) 250мл - 700 p
Сиалген 750 гр (750 т) - 1250 р
Вельпенкальк 1000гр (1000 т) - 1800 р
Дог Иммун протект 150 гр - 1200 p
Дог Иммун протект 300 гр - 2000 p
Дерм ликвид 25 мл - 900 p
Катлакс гель (выведение шерсти для кошек) - 550 p
Антипаразитарный спрей 200 мл - 600 р
Также есть большие ведра по 2000 гр гаг канхидрокс (форте), биотин форте, каша для щенков и много другого!
Уточняйте наличие интересующих продуктов, если интересует полный прайс пишите свою почту - вышлю:)
Niki, вышлите мне прайс плиз:l_daisy: arabeska88@list.ru
Клякса, отправила:l_daisy:
Сли Маргарита
07.02.2011, 17:44
Niki, а можно полный прайс? заранее спасибо
Сли Маргарита, можно, почту плз
Сли Маргарита
09.02.2011, 11:41
Конечно sli-margarita@yandex.ru
Сли Маргарита, отправила:)
Niki, и мне:l_daisy: gjad@yandex.ru
Nataly, отправила:l_daisy:
В связи с наступлением весны напоминаю чтоосталось немного спреев от паразитов, канивиты (жидкий мультивитаминный комплекс) для быстрой подпитки в период авитаминоза и дог иммун протект - для укрепления имунной системы!
Это и другое есть в наличии в Мск!
возможна доставка в регионы.
lasto4ka
24.03.2011, 21:18
Niki, Канина первитал-минимальный сколько стоит?Если можно в личку:give_rose:
Niki,
Подскажите, остался у вас еще спрей?
Антипаразитарный спрей 200 мл - 600 р
Галина Гридасова
30.04.2011, 21:11
и мне прайс, плиз, gridasovy@yandex.ru
и мне вышлите пожалуйста прайс! kite@bk.ru
Что-то я позабыла что тут темка моя))))
В наличии гаг, канхидрокс гаг, кальцина, в25, спрей от паразитов, ошейники от блох и капли, канивита, энерджи гель, дарм гель, дог стоп от запаха течки, капли для глаз и ушей и мн другое! Вопросы в личку плз
mari&jenni
11.10.2011, 19:09
Niki, Для беременной суки гриффона, что посоветуете? Собака на натуральном кормлении. Спасибо.
mari&jenni, добрый день!
Канипульвер-это канилеттен только в порошке, его удобно подсыпать в пищу!
-*Применяется для компенсации обусловленного питанием дефицита питательных веществ*
- Кормовая известь с минералами, микроэлементами, витаминами, дрожжами и мукой из морских водорослей*
- Незаменим для строения костей, прикуса и мышц. Поддерживает обмен веществ, аппетит, пищеварение и пигментацию*
- Полностью усваивается уже через несколько часов*
- Соотношение кальция и фосфора 2:1
Состав:
Карбонат кальция, фосфат кальция натрия магния, однокальциевый фосфат, рисовая крупа, дрожжи, мука из морских водорослей, поваренная соль
Процентное содержание ингредиентов: кальций 18 %, фосфор 9 %, натрий 3,5 %
Дополнительные вещества на 1 кг:
Витамин A 470 000 Ед, витамин D3 10 000 Ед, витамин E 280 мг, витамин B1 85 мг, витамин B2 200 мг, витамин B6 85 мг, витамин B12 980 мкг, никотиновая кислота 630 мг, пантотеновая кислота 630 мг, фолиевая кислота 14 мг, железо 1 225 мг, медь 120 мг, марганец 260 мг, цинк 525 мг, йод 4 мг, селен 6 мг, кобальт 1,5 мг
остались последние пара банок молока для щенков!
Niki, Спасибо все получили и уже лопаем!!!:give_rose: Можно и мне прайс пожалуйста.
mari&jenni, добрый день!
Канипульвер-это канилеттен только в порошке, его удобно подсыпать в пищу!
-*Применяется для компенсации обусловленного питанием дефицита питательных веществ*
- Кормовая известь с минералами, микроэлементами, витаминами, дрожжами и мукой из морских водорослей*
- Незаменим для строения костей, прикуса и мышц. Поддерживает обмен веществ, аппетит, пищеварение и пигментацию*
- Полностью усваивается уже через несколько часов*
- Соотношение кальция и фосфора 2:1
Состав:
Карбонат кальция, фосфат кальция натрия магния, однокальциевый фосфат, рисовая крупа, дрожжи, мука из морских водорослей, поваренная соль
Процентное содержание ингредиентов: кальций 18 %, фосфор 9 %, натрий 3,5 %
Дополнительные вещества на 1 кг:
Витамин A 470 000 Ед, витамин D3 10 000 Ед, витамин E 280 мг, витамин B1 85 мг, витамин B2 200 мг, витамин B6 85 мг, витамин B12 980 мкг, никотиновая кислота 630 мг, пантотеновая кислота 630 мг, фолиевая кислота 14 мг, железо 1 225 мг, медь 120 мг, марганец 260 мг, цинк 525 мг, йод 4 мг, селен 6 мг, кобальт 1,5 мг
если еще остался, можно в личку стоимость и прайс на все остальное.
VERBELA, И Вам спасибо за отзыв:give_rose: Лопайте на здоровье!
Рябинка, у вас не работает личка (видимо мало сообщений на форуме) напишите свою почту я вам скину прайс либо напишите мне сами с пометкой в теме (k9-Рябинка) на почту caninarus@gmail.com
Niki, Спасибо, прайс получила, пошла изучать))
Niki, Здравствуйте!!!
А можно вам вопросик по витаминам?
Канилеттен. Везде пишут, что норма - это 1 таб. на 10 кг. веса.
В таблице (на наклейке) совершенно другие нормы указаны....
Чему верить?
Интересует сколько таблеток нужно беременной суке, питающейся натуралкой?
Cпасибо)
Letisia, а вы сами как думаете? :)
лично я верю производителю.
и "везде" понятие растяжимое...я вот не пишу такое.
Дозировка при кормлении натуралкой:
до 10 кг - 4 табл
до 20 - 7 табл
свыше 20 - 10
Niki, Вы знаете, Анталис, думаю, организация серьезная, и по-моему единственный, кто занимается CANINa у нас в Питере, они вместе с банкой, дают буклетик на русском, где указаны эти нормы (1 таб на 10 кг)
И если бы я им поверила, но не стала бы спрашивать в этой теме...
При последнем посещении я их спросила , там , в фирме, по поводу дозировок, никакого четкого ответа не получила. Как раз на месте был Генеральный, который сказал, что эта дозировка ими тщательно высчитана, а вот по поводу доз, указанных на банке, они будут интересоваться в Германии... Ага, воз и ныне там....
Поэтому и спрашиваю...
Кстати, если почитать "беременные веточки" и здесь, и на Песике, и на Индог, там тоже друг другу советуют 1 таб. на 10 кг....
Letisia, а вы сами как думаете? :)
лично я верю производителю.
и "везде" понятие растяжимое...я вот не пишу такое.
Дозировка при кормлении натуралкой:
до 10 кг - 4 табл
до 20 - 7 табл
свыше 20 - 10
Ага. А еще на банке написано, что со второй половины беременности дозу надо удвоить.
Итого получается, что я собаке весом в 25 кг должна скармливать 20 таблеток?
Тоже как-то.... что-то... сомнительно....
Letisia, давайте мы не будем тут обсуждать серьезность или нет организаций - темка то все таки не о них а о витаминах данной фирмы, а кто их продает и каким образом это их личное дело. Для меня слова о просчитанности думаю как и для вас при отсутствии своей лаборатории, опыта тестирования и всей остальной научной работы не более чем слова. Поэтому для меня единственная правильная дозировка - написанная на оригинальной упаковке (официальном сайте производителя на 2х языках) а не в буклете или еще где-то. Собственно от этого и мой дружелюбный подкол.
Вы хотите со мной поспортить по поводу дозировок? в той же организации завышали дозу ГАГ в несколько раз если речь идет о кол-ве - это для примера.
Теперь по делу, я как бы не являюсь истиной в последней инстанции, производителем или дистрибьютором поэтому мое мнение то которое я описала выше незаинтересованное абсолютно. Поэтому рекомендую вам если это для вас очень важный вопрос - обратиться к практикующему ветеринару знакомому с расчетом дозировок препаратов и пусть он просчитает необходимое конкретно вашей собаке кол-во препарата.
У меня сука 45 кг я ей давала именно 20 таблеток (10 щенков) и очень довольна результатом.
Суке 25 кг я бы давала несколько меньше тк все же все нормы всегда усредненные например 15 табл
Прочитайте анотации к Хэфе - сколько таблеток надо давать, к ГАГ (при деформации 4 табл х10 кг веса) и прочие...не думаю что везде производитель ошибся;) мои клиенты пользуются препаратами по ОФИЦИАЛЬНЫМ рекомендациям производителя и многие отписываются о превосходных результатах.
Niki, молоко для щенков еще есть в наличии?
БЛЭКИ, да, если еще актуально! написала вам в личку:)
Акция "Готовимся к весне"
20% скидка на все антипаразитарные препараты:
-капли на холку Верминекс
-ошейники от блох и клещей
-капли перезарядка
-спрей Биоинсектшокер для обработки поверхностей и животных от блох и клещей.
Кроме того при покупке от 3-х ошейников в подарок вы получаете капли перезарядку
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot