Просмотр полной версии : правила ввоза щенка в Болгарию
подскажите плиз, каковы правила ввоза щенка в Болгарию? Везде отрывочные сведения типа
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарный сертификат с отметкой о прививке против бешенства
может кто-то знает? Или подскажете ссылку нужную? Спасибо :smile:
Лунная Радуга
11.02.2009, 22:43
Mona,
это обычная евросправка,которую берут для выезда из России
причем можно даже не евро,а обычную форму номер 1
спасибо,а возраст ограничен ? Карантин после прививки от бешенства и пр?
Здесь выдают такие справки
Вот ссылочка http://www.pvcentre.ru/scheme.htm
да у нас тоже выдают,только правил не знают.... для Болгарии.
Mona,
если через Украину поедете, то ещё тест на бешенство надо.
Fildale,
ттт,мы самолетом...
Mona,
ну тогда вообще без проблем. Справку ЕС можно самим распечатать с их сайта и заполнить, дохтур тока печати поставит.
агась...я прально поняла что мы сделали бешенство и грубо говоря в тот же день лететь можно? Меня сроки волнуют...может я чего не поняла. Болгария же не входит в евросоюз?
Лунная Радуга
13.02.2009, 14:04
мы сделали бешенство и грубо говоря в тот же день лететь можно
так нельзя лететь НИ В ОДНУ СТРАНУ
с прививки должно пройти 30 дней(для Финляндии 21 день)
Всё,нашла,с 2007 го года Болгария в евросоюзе...тогда да надо выдержать карантин... Спасибо!
Лунная Радуга
13.02.2009, 18:57
надо выдержать карантин.
обязательно,даже если вы собрались в соседний город,а не страну
агась...я прально поняла что мы сделали бешенство и грубо говоря в тот же день лететь можно? Меня сроки волнуют...может я чего не поняла. Болгария же не входит в евросоюз?
:shok::shok::shok:
Болгария входит в Евросоюз! Справка номер 1, тест не нужен , прививки с бешенством, после должно пройти минимум 30дней.
так нельзя лететь НИ В ОДНУ СТРАНУ
с прививки должно пройти 30 дней(для Финляндии 21 день)
может кому пригодится. Для Сербии не меньше 15 дней и не более 6 месяцев со дня прививки.
Привезли щенка из Великобритании. Бешенство сделано (по паспорту) 2 января, щенок был в России 4 января. Не поверила бы, если бы сама не видела документов.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot