Просмотр полной версии : кормление собак в 17-ом веке
"Собак московиты кормят всегда мясом, а поят молоком, поэтому каждая собака может бороться с целой толпой и никого не подпустит к себе"
из лекции дьяка Кураева по путевым заметкам 17-го века
http://video.yandex.ru/users/liblion/view/44/
на 1:22:03
CanisSapiens
24.05.2011, 23:17
Мсявом кормлю в Москве, а в Гадюкино сушкой. Московиты мы, однако.
Молока не даю. Хотя могу попробовать - у соседа две коровы))) Но, что то мне подсказывает, что взрослым собакам вводить в рацион молоко, если они его не пили, не стОит. Надо в виде простокваши.В прошлом году простокваша из ентого молока хорошо шла.
Пакетированное - не молоко.:dirol:
А насчет сражения с толпой... Случайно выскочили из дома и все рабочие тут же оказались на козырьке.))) Хотя зверюшки у меня мирные и никого кусать и не собирались. Просто вылетели из дома со своей обычной третьей космической скоростью и начали носиться по двору.:crazy:
"Собак московиты кормят всегда мясом, а поят молоком, поэтому каждая собака может бороться с целой толпой и никого не подпустит к себе"
Не знаю, как насчет борьбы с толпой, но то, что у собов питающихся мясом мышечная текстура другая - это однозначно!!!
А еще кутята, рожденные от мамы кушающей мясо, совсем другие - мышцы переливаются даже у новорожденных - это факт!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot