PDA

Просмотр полной версии : профессиональная косметика для собак

ALENA
12.02.2009, 18:53
Здравствуйте!

Приглашаю Вас посетить новый магазин в Москве LUCKY PUPPY.

В магазине представлен большой ассортимент профессиональной косметики (Chris Christensen, Pure Paws, laser lites, Plush Puppy, Vellus, All systems, Ring-5, Bio Groom, Iv San Bernard, ReQual и др.)
Профессиональные инструменты для груминга (Jaguar, Oster, Moser, Master Grooming Tools, Chris Christensen; All systems, Vellus и др.)
Выставочные ринговки (шелковые, кожаные, атласные);
Бумага для папильоток (пластиковая, рисовая и папиросная);
Латексные резинки для топ-нота, крабики, заколки, зажимы;
Масло под папильотки (жожоба, сасанква, миндальное, зародыши пшеницы);
Огромный выбор фирменных бантов для собак (для шоу, для дома, "мягкие" бантики);
Комбинезоны для папильоток (шелк, атлас, трикотаж, лайкра);
Накидки, подушки на выставочный стол; чехлы на переноски; кронштейны; вольеры; переноски и многое другое…

Так же работает интернет-магазин www.LuckyPuppy.ru (доставка по Москве и регионам)
Обращаем ваше внимание на то, что в интернет-магазине представлены не все товары, которые есть в наличии в магазине.

Ждем Вас в нашем магазине по адресу:
Москва, м. Динамо, Ленинградский пр-т, дом 37, к 6,
ТЦ "АвиаСити" павильон 86
тел. 8 (915) 348 43 03
график работы: с 12.00 до 19.30
выходной день - понедельник.

Лунная Радуга
12.02.2009, 19:24
ALENA,
отличная новость!

Milena
12.02.2009, 19:37
Здравствуйте!

Приглашаю Вас посетить новый магазин в Москве LUCKY PUPPY.

В магазине представлен большой ассортимент профессиональной косметики (Chris Christensen, Pure Paws, laser lites, Plush Puppy, Vellus, All systems, Ring-5, Bio Groom, Iv San Bernard, ReQual и др.)
Профессиональные инструменты для груминга (Jaguar, Oster, Moser, Master Grooming Tools, Chris Christensen; All systems, Vellus и др.)
Выставочные ринговки (шелковые, кожаные, атласные);
Бумага для папильоток (пластиковая, рисовая и папиросная);
Латексные резинки для топ-нота, крабики, заколки, зажимы;
Масло под папильотки (жожоба, сасанква, миндальное, зародыши пшеницы);
Огромный выбор фирменных бантов для собак (для шоу, для дома, "мягкие" бантики);
Комбинезоны для папильоток (шелк, атлас, трикотаж, лайкра);
Накидки, подушки на выставочный стол; чехлы на переноски; кронштейны; вольеры; переноски и многое другое…

Так же работает интернет-магазин www.LuckyPuppy.ru (доставка по Москве и регионам)
Обращаем ваше внимание на то, что в интернет-магазине представлены не все товары, которые есть в наличии в магазине.

Ждем Вас в нашем магазине по адресу:
Москва, м. Динамо, Ленинградский пр-т, дом 37, к 6,
ТЦ "АвиаСити" павильон 86
тел. 8 (915) 348 43 03
график работы: с 12.00 до 19.30
выходной день - понедельник.

УАУ!!!!!!!!!!!! Кааакаая красотааааааааааааааааааа аааааа!!! И главное ВСЯ моя любимая косметика есть (РР,ИСБ и КК) все, теперь я знаю где косметику покупать буду (до других разделов еще не дошла)

Milena
12.02.2009, 19:41
кстати сразу возник вопрос. а столы для груминга планируются?

ROXI
12.02.2009, 19:48
ALENA,
отлично!
сохранила ссылку в Избранном))))

ALENA
12.02.2009, 20:25
кстати сразу возник вопрос. а столы для груминга планируются?

Milena здравствуйте!

Все столы для груминга (были пр-во Италия) в данный момент проданы.
Новая партия ожидается весной.

ALENA
12.02.2009, 20:25
Лунная Радуга,ROXI спасибо! будем рады вас видеть.

Arctica
12.02.2009, 20:35
ВАУ!!почему в СПБ такого нет!!подскажите,пожалуйста, далеко это от метро?? как проехать или пройти??может,буду заглядывать во время поездок.

Ehanna
12.02.2009, 20:47
а схему проезда можно?

ALENA
12.02.2009, 20:55
схема проезда -

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/a3/a3e5d9ace268396309.jpg

Проезд на общественном транспорте

м. Аэропорт, 1-й вагон из центра, по указателю «к Аэровокзалу». Далее поднимаетесь по ступенькам и поворачиваете налево к эскалатору. С него вы попадаете в переход, по которому следуете опять налево, до выхода на улицу. Выйдя на улицу, вы попадаете на троллейбусную остановку. Далее пешком (10-15мин по ходу движения транспорта), или любым троллейбусом до остановки «АЭРОВОКЗАЛ» (3-я по счёту). Заходите в здание ТЦ «Авиасити» - 2 подъезд справа (рядом со входом в SAGITTA), проходите прямо 150 метров до павильона №86.

Проезд на автомобиле

По Ленинградскому проспекту в сторону центра:

После м. Аэропорт, держитесь крайней правой полосы. Сразу за «Мерседес – центр», поворот направо и въезжаете на бесплатную стоянку аэровокзала. Заходите в здание ТЦ «Авиасити» -2 подъезд справа (рядом со входом в SAGITTA), проходите прямо 150 метров до павильона №86, это и есть мы. Ждем вас.

По Ленинградскому проспекту в сторону области:

Выезжая на Ленинградский пр-т вам нужно держаться правее (левые ряды ведут напрямую до Волоколамки), сразу после м.Динамо будет поворот налево (указатель Ходынское поле), пересекаете Ленинградский проспект и поворачиваете в первый поворот направо, едите все время прямо (мимо гостиницы АЭРОСТАР, "мойки") и въезжаете на бесплатную стоянку ТЦ «Авиасити». Заходите в здание ТЦ «Авиасити» -2 подъезд справа (рядом со входом в SAGITTA), проходите прямо 150 метров до павильона №86, это и есть мы. Ждем вас.

Если у Вас возникли какие либо вопросы, вы можете задать их: позвонив нам по тел. +7 (915) 348 43 03 или написать письмо - luckypuppy@bk.ru

Лунная Радуга
12.02.2009, 22:19
ALENA,
вам надо было рекламу дать перед Сабанеевкой-тогда народ,приехавший в ЦСКА на выставку-пришел бы к вам
А вообще очень здорово,что самая топовая косметика собрана в одном месте.
Я для своих использую минимум три фирмы-очень удобно.
Опять же-буду знать,куда владельцев посылать

zocij
13.02.2009, 13:53
скажите а можно на дом сделать заказ?, работают ли уже курьеры

ALENA
18.02.2009, 22:51
zocij, здравствуйте!
Да, конечно, курьеры работают.

Лунная Радуга,
Спасибо за совет, нужно было, но что-то совсем заработались.

Вообще наш магазин достаточно хорошо известен для таких пород как йорки, ши-тцу, мальтезе. Но ведь не только они моются, стригутся и ходят на выставки :rolleyes:
По этому, мы приглашаем владельцев различных пород к нам в гости, надеемся, что вы найдете нужные вам товары, а мы будем стараться по мере возможности расширять ассортимент магазина.

По всем вопросам можно обращаться по телефону 8(915)348 43 03 – доступен в рабочее время.

Ehanna
20.02.2009, 18:16
ALENA,
зарегистрировалась, задала вопросы а ответов все нет и нет.. а хотелось бы на Евразию чтоб привезли..

zocij
20.02.2009, 20:03
ALENA,
скажите а на евразии вы торговать будите?, а то у вас заказ на 2000р , а мне надо масло для шерсти

Fairy
21.02.2009, 18:40
во-во, у меня заказ на 500р, бумага под папильотки всякая-разная и резинки.
а там на сайте минимальный заказ только от 2000р((( Может можно как-нибудь всё таки заказать?