Просмотр полной версии : Прошу совета.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что целесообраенее приобрести - пластиковую переноску или металлическую клетку с целью использования в машине, на выставке и при необходимости дома. Главное - удобство собачиньке. Заранее благодарен.
Ну а что за собачка у вас?
У нас вот пластиковый контейнер.Он не очень большой.Очень удобно в дороге,поскольку едем бывает своим ходом,а вот на выставке хотелось дать собаке больше комфорта,и мечтается мне о клетке! Да и дома она вполне может пригодиться...
Тут уж кому что больше нравится.А еще лучше и то и другое.:biggrin:и таблеток от жадности-мне!
Воительница
13.03.2011, 21:50
МишельК, у мну и клетки, и боксы. Клетки - при необходимости дома и на выставке (для САО, еще для аргентоса брала, для тоя), боксы - только на выставку или в поездку (псы знают, в бокс лезут, друг друга отпихивая, типа "яяяя на выставку, остальные - лОхи"). Только размеры в разных фирмах - разные, имейте ввиду. Я предпочитаю боксы ферпласт, клетки - с "грилем", какие пошевле (в основном китайские), т.к. сильно не пользуюсь дома. Решайте...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot