Просмотр полной версии : Срочно к сукавладельцам.
Ctrl-Alt-Delete
14.02.2009, 15:11
Подскажите .Сука повязана была один раз беременна сегодня 63 день не рожает сколько ждать ??
Предел беременности у суки (если мне память не изменяет) 72 дня.
Вообще-то время есть.Только все вопросы по беременности своей любимой жучки я бы врачу задавала и возможно уже сделала бы ей УЗИ.
Ctrl-Alt-Delete,
а щенки шевелятся? есть там вообще что-нибудь?
Ctrl-Alt-Delete
14.02.2009, 15:31
Что то есть.живот дубовый.
Ctrl-Alt-Delete
14.02.2009, 15:32
Сейчас мы на узи ни как.У меня с разницей в один день две суки было повязано.та что позже рожает.
Ctrl-Alt-Delete,
температуру меряйте
Ctrl-Alt-Delete,
А живот у суки опустился?
Ctrl-Alt-Delete
14.02.2009, 17:36
grande,
да.
Говорила с врачом сказала не кипишится наблюдать за общим состояние суки.
Ctrl-Alt-Delete,
В принципе оплодотворение яйцеклеток может произойти в течение 5 суток после вязки, по-этому срок родов тоже, естественно, сдвигается.
А вот дубовый живот, как бы предполагает наличие схваток.
Может у суки схватки ? Если она пыхтит и её подтрясывает, а потуг долго нет можно поставить глюконат кальция глубоко в мышцу.
Ctrl-Alt-Delete,
Шевеления щенков должны быть.
В среднем беременность длиться 63 дня.Щенки жизнеспособны, если рождаются между 53 и 71 днями после вязки. Если щенки не рождаются в срок, причина скорее всего в том, что зачатие произошло значительно позже, чем считает владелец.
Моя ходила и пыхтела до 70-го дня. Но поскольку я была в отьезде, не могу с уверенностью сказать как точно было. Сука рожала в третий раз, до этого роды происходили как по книге, 58-63 день. В рез-те на конец 70 суток начала рожать, я как раз пересекла границу))))). Роды шли по телефону, мама принимала. Видно доча меня ждала-ждала и поняла, что уже ну нету сил. Родила по нашим меркам маленьких слоников по 150гр, бедная девочка, как тяжело ей было.
Ctrl-Alt-Delete
15.02.2009, 02:46
Был у нас доктор только ее домой отвезла.
В итоге суку та что начала рожать прокесарили.:sorry:
А у той что 63 (нет уже 64 день) сказала ждать когда сама начнет рожать а там будет видно сама родит или поможем.
Вот так.
Пока нас можно поздравить с 2 пацанами и 2 девками стандартых такс:crazy:
Ctrl-Alt-Delete,
Поздравляем!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Ctrl-Alt-Delete,
Поздравляем!!!:l_daisy:
Ctrl-Alt-Delete
15.02.2009, 03:14
ага спасипки....:rolleyes:
Так прикольна мяучат как катенки:crazy:
Ctrl-Alt-Delete,
Поздравляю!!!!
А вторую пока не трогайте. Время еще есть.
birma,
вы немного ошиблись в течении 72 часов происходит оплодотворение
Ctrl-Alt-Delete,:l_daisy::l_daisy: мы рады за вас! Теперь растите:smile:
Шико,Просто я прочла, что яйцеклетки жизнеспособны в течении 5-6 дней, по=этому сделала такой вывод.
Когда щенков мало, может задержаться с родами
Ctrl-Alt-Delete
16.02.2009, 11:33
А у нас чего то температура до 36,9 упала:search:
Ctrl-Alt-Delete,
Значит в течение суток должна родить ))
Ctrl-Alt-Delete
17.02.2009, 07:55
:rolleyes:Ну вот и все закончилось на 66 день родили самостаятельно двух кобелей.:crazy:
Шико,
везде пишут, что сперма жизнеспособна и может оплодотворять яйцеклетку до 6 дней...
везде пишут, что сперма жизнеспособна и может оплодотворять яйцеклетку до 6 дней...
Убедилась в этом на собственном примере. Привезли суку на УЗИ на 28 день от вязки (вязка был единственная - контрольки не было), врач поставил срок 22 дня. Родила на 67 день от вязки и, соответственно на 61 по УЗИ.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot