Просмотр полной версии : где купить журнал "Друг собак" № 5 за 2006 год?
SamantaM
22.03.2011, 22:18
Журнал "Друг собак" за 2006 г. 5 номер - Порода номера среднеазиатская овчарка! Очень хочу приобрести. Говорят, что в нем большая статья про мою породу... Где можно купить старые журналы?
У кого-нибудь есть августовский номер журнала «Друг»?
http://s50.radikal.ru/i130/1109/08/b2b7b8f2a73d.jpg
Я бы купила :rolleyes:
У меня вроде где то валялся, если найду( опять же если никому не отдала уже), то могу отдать. Только вот я в Питере.
Может быть, кто-нибудь сможет переслать этот журнал в Нальчик?
bolek, я завтра посмотрю, не отдала ли я его и если, что то вопрос решим с доставкой.:give_rose:
августовский номер журнала «Друг»?
Я буквально неделю назад все журналы с 2005 года отдала((((((
Я буквально неделю назад все журналы с 2005 года отдала
Старые номера у меня тоже есть, а нового - за август 2011 нету :(
SamantaM
23.09.2011, 15:15
bolek, мне прислали по почте..
bolek, нашла:smile: Вы мне в личку напишите данные ваши, я на следующей неделе по почте отправлю ( сегодня и завтра не смогу, а вот понедельник, вторник могу отправить)
Если подойдет журнал в электронном виде, то все номера можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1962391
Всем здравствуйте.
У меня дома есть почти все выпуски журнала "Друг" начиная с 1990 года. Если интересуют какие либо определенные номера пишите. (Т.К. у меня лежат мертвым грузом)
МАРА, а вы территориально где находитесь? Страдаю без номера за июнь 2011:blush:
Palekh, у меня и за июнь есть:smile: за август в Нальчик полетел, а за июнь лежит, правда уголки немного щенком погрызены.
отлично! Уголки я переживу)
Palekh, чиркните в личку, договоримся как передать.
МАРА, а мне можно за июль 2011 месяц журнальчик?
У кого-нибудь есть журнал "Мой друг собака" №4 - 2012 ?
bolek, Завтра по дороге на работу зайду в магазин прессы, если у них в уцененном отделе еще этот номер продается, Вам купить?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot