Просмотр полной версии : Доставить щенка
Помогите привезти щенка бультерьера из Польши до Москвы. Срок 15-20 мая. 8-953-615-78-92
ВРЕДИНК@
08.05.2011, 19:10
присоединяюсь, кто- нибудь едет в Литву? нужно привезти щенка БО в москву?
Оля&Бомба
08.05.2011, 22:28
А никто не едет/летит 13-14-15 мая в Хабаровск? Нужно захватить щенка за денюжку.
Светлана/таксы
09.05.2011, 17:40
Помогите привезти щенка бультерьера из Польши до Москвы.
напишите или позвоните мне сегодня-завтра.
Светлана/таксы
09.05.2011, 17:41
присоединяюсь, кто- нибудь едет в Литву? нужно привезти щенка БО в москву?
могу до Питера.
Смирнова Виктория
18.05.2011, 12:08
Кто летит в Ханты Мансийск, в ближайшее время? надо отвезти щенка, а без сопровождения не берут.
Simauta Dess
29.05.2011, 12:09
Ищу оказию привезти щенка в первых числах июня из Новосибирска в Москву. Откликнитесь, плиз, кто может захватить щенка?
Из Москвы в Литву нужно отправить щенка (маленький в переносочке). Кто едет в ближайшее время откликнитесь. Оплату гарантируем.
SvetlanaS
31.05.2011, 19:52
Нам бы в Магадан из Москвы щеночка доставить. Нет ли попутчиков?
Simauta Dess
13.06.2011, 13:45
16.06 в четверг
вылет Москва,Домодедово - Берлин, Тегель.
Прямой рейс.
Могу захватить зверушку в багаж и в салон.
Не проф.перевозчик.
17.06 Берлин, Любек, Травемюнде ->> Хельсинки, Питер, Москва 18.06.
Автомобиль с кондиционером.
Могу взять двух животных.
8-916-2402100 Алёна
Во второй половине августа или в начале сентября надо отправить щенка чихуахуа в Турцию (Анталия) Отзовитесь, кто летит Аэрофлотом из Москвы, Казани или Нижнего Новгорода?
Ирина&Каролина
22.07.2011, 10:21
Нужно перевезти щенка из Самары в Киев после 3 августа. Рассмотрю все варианты доставки.
Из СПб (Москва как вариант) в Таиланд (в идеале Бангкок), если вдруг кто-то сможет не бесплатно подростка-йорка переправить, буду очень благодарна:l_daisy:
Из питера в Самару щнеа чихуахуа, в начале сентября. Кто может помочь. пожалуйста, в ЛС.
питомник Логерфольд
07.09.2011, 17:55
Из С-Петербурга в Воронеж нужна доставка йорка ))))) СРОЧНО !!!!!
тлф 8-911-906-56-16 Наталья или в личку
Simauta Dess
01.10.2011, 13:05
12 октября выезжаем на микроавтобусе Москва-Швейцария.
Проезжаем
1.Беларусь (Минск, Брест)
2.Польша (Варшава-Познань)
3.Германия (Берлин-Нюрнберг-Карлсруэ)
4.Швейцария (Базель-Лозанна)
и обратно 17.10
Можем выручить и доставить кого-нить по пути. Есть место для человека, три места для собак туда и одно место обратно.
Очень нужно переправить щенка цверга из Москвы в Мурманск. Ни кто не едет, не летит?
Из Москвы в Благовещенск никто не летит в ближайшее время? Нужна помощь в доставке щенка голдена к новой хозяйке.
8-903-149-92-71 Екатерина или в ЛС
Ищем варианты для отправки собаки в Краснодарский край.
Помогите сиротке, его очень ждет новая семья:smile:
Воительница
02.11.2011, 00:10
Могу только в Ставропольский край, в г.Ставрополь. мой тел. 8-918-873-19-82
из Казани в Краснодарский край или Ростовскую область кто-нибудь едет???
С Урала \ в идеале Уфа , но возможны варианты \ доставить щенка в Сочи .
Щен 25 кг , рассмотрим любые предложения . Спасибо .
Интересует переправка щенка (2,5-3 кг) из Москвы в Магадан.
А в Испанию никто не едет отдыхать? Подростка йорика довезти, а?
Весь вес вместе с переноской- 5 кг.
Январь,2012 еду в Швецию и Словению(Любляна) - могу доставить туда щенка. Ну или оттуда привезти. Пишите в ЛС.
Январь,2012 еду в Швецию и Словению(Любляна) - могу доставить туда щенка. Ну или оттуда привезти. Пишите в ЛС.
ой нам как раз щена в Швецию надо доставить в это время:blush:
А кто нибудь в курсе с января правила ввоза в Швецию действительно меняются и антитела не надо? У нас щену только 4 мес исполниться к этому времени. Будет ли у них карантин при ввозе?
Олландс, не будет карантина и тесты на антитела не нужны с 1 января.
Ищу варианты отправки щенка из Нижнего Новгорода до Воронежа примерно в середине-конце декабря.
Олландс, Боже! Какая красивая собака! Я честно и не знала, что Петербургская Орхидея - это название породы... Буду рада помочь в доставке щенка)
Я хочу порекомендовать Шиллку. Мне хоть и не пришлось с ней передавать щенка (сроки поездки не совпали), но мы встретились на одной выставке. Кроме того Таня помогла оформить документы на вывоз собаки. Цена перевозки по сравнению с другими ниже, так как она это не из-за прибыли делает, а берет только тогда, когда сама куда-то едет. Я думаю проблем как с доставкой так и с уходом за щенком не будет.
Mashama Mazi
12.11.2011, 01:53
Еду на машине по маршруту Москва-Минск-Варшава-Познань-Кассель в начале декабря. Потом обратно.
Могу захватить щенка по дороге.
Mashama Mazi, а начало декабря - это какие числа?
Mashama Mazi
12.11.2011, 20:27
Вареник, выставка в Касселе 10-11, значит выезжать будем 6 во вторник.
Обратно, соответственно, в понедельник 12.
Mashama Mazi
14.11.2011, 15:30
В пятницу лечу в Мурманск, в понедельник, соответственно, из Мурманска в Москву.
нужно доставить 2-хмес. щенка (14 кг) в Свердловск.
8-9055763709
хелп!
Лечу 25-27 ноября - Москва - Южно-Сахалинск - Москва,
12-15 декабря - Москва - Дюссельдорф - Москва
Kto letit v blizhaishee vremya Moskva-Erevan, please! ochen nuzhno zahvatit schenka chihuahua za oplatu.
Нужно помощь с доставкой щенка тойчика из Москвы в Курск. Может кто-нибудь едет?
Машка и Янс
24.11.2011, 15:06
Глафира, на след. неделе буду в Москве. Скорее всего в четверг. Обратно могу доставить до Орла. От Орле до Курска 2 часа максимум. Если смогут подъехать в Орел...
Russisch Geist
26.11.2011, 10:34
Mashama Mazi, напишите пожалуйста в ЛС, сколько будет стоить доставка гриффончика до Варшавы.
Начало декабря МОСКВА-НОВОСИБИРСК. Пишите есть кому нужда?
Mashama Mazi
28.11.2011, 19:54
16 декабря выезжаю из Москвы в Воронеж, 18 декабря - обратно.
а кто нибудь собирается в Аргентину в ближайшие месяцы?
Будет необходима доставка маленького щенка из Италии (заводчик живет в районе Милана) в Россию. Ориентировочно в феврале. На форум захожу очень редко - пожалуйста - напишите на мэйл schh@mail.ru
6-8 дек Москва - Бельгия/Голландия - Германия - Москва.
Есть два места в салоне на Европу: можно Брюссель, Антверпен, Амстердам-Роттердам, можно в Германии Эссен, Дортмунд, Кёльн, Бонн, Дюссельдорф, и есть одно место обратно. А также могу взять собачку в багаж.
24 января лечу по маршруту Москва- Амстердам и обратно. Могу помочь с доставкой.
питомник Логерфольд
01.12.2011, 11:05
Нужно првезти собаку (чиха) из Перми в С-Петербург или может у кого есть знакомые проводники )) Буду благодарна !!!
LuckyLucky
01.12.2011, 21:26
Лечу 30 декабря Москва-Екатеринбург, 7-го января обратно, Аэрофлот
Нужна оказия Новосибирск-Спб, чем раньше, тем лучше. Авиа и исключительно в салон. Если Российские авиалинии совсем чудесно. Вознаграждение и общество милого общительного щенка бонусом :l_daisy:
Очень срочно нужна доставка той-терьера (воспитанного) из Янаула (Башкирия) до Москвы. Проезжают через Янаул поезда из ЕКб,Нижневартовск,Петропав ловск,Улан-Удэ,Тында,Бийск,Барнаул привезут к поезду .
Надо отправить щенка в Польшу.:blush:
Рада и К
06.12.2011, 12:25
Кто-нибудь может помочь доставить щенка из СПб в Харьков? Желательно после 13 декабря. Или 8-10 декабря в Киев.
ma_ner-y
12.12.2011, 01:34
Из Москвы в Петропавловск- Камчатск в декабре-январе необходимо доставить щенка! Может кто-то имеет возможность помочь?
cobachka
12.12.2011, 16:42
в Ташкент из Москвы доставить щенка декоративной породы. До или после НГ.
Никулишна
12.12.2011, 19:26
Может ли кто-то доставить щенка из Англии в Россию в феврале?
Очень срочно нужна доставка той-терьера (воспитанного) из Янаула (Башкирия) до Москвы. Проезжают через Янаул поезда из ЕКб,Нижневартовск,Петропав ловск,Улан-Удэ,Тында,Бийск,Барнаул привезут к поезду .
19 декабря из Уфы лечу в Москву.:smile:
17-18 декабря лечу Москва-Вена-Москва
Нужно передать собачку 2кг, из Санкт-Петербурга в Пермь.
Амиго Мексикано
14.12.2011, 22:05
Ищу ОКАЗИЮ СПб-Киев, в ближ. время или как получится!:smile:
Mashama Mazi
15.12.2011, 18:28
Еду в Финляндию (Кайяни) в середине января. И обратно, естественно)))
Malet park
15.12.2011, 21:05
18 декабря едем на вязку с собакой на а/м по маршруту Великий Новгород-Псков-Латвия-Литва-Польша- Германия -Франция (Марсель)и соответственно обратно. Если кому надо-пишите.
Лечу 24-25 декабря Москва-Париж-Женева-Париж-Москва, кому интересно - пишите в личку.
panomaks
16.12.2011, 14:05
Надо отправить небольшого щенка из Санкт-Петербурга на Украину
Русалка СевМорей
22.12.2011, 23:13
Надо встретить щенка 26.12 в 11 утра в Москве на Ярославском вокзале и передать 26.12 в 22 на Ленинградском вокзале.
Ищу оказию Нью-Йорк - Россия, февраль.
Уфа-Казань, в ближайшее время..., нужна доставка...
LuckyLucky
25.12.2011, 10:33
Может поможет кому: вот такую темку увидела (http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001581-000-0-0-1324779355) :smile:
из Волгограда в ближайшее время в Краснодар или Ростов нужна доставка маленького щенка весом 1200, писать в личку или на почту Anuta-zin@mail.ru
Лечу по маршруту Москва-Париж-Москва 1 и 4 января, соответственно. Могу захватить животинку.
romanss@bk.ru
Нужно доставить щенка-декорашку,весит 1,5 кг из Москвы в Волгоград. Если кто-то едет в Волгоград в ближайшее время, отзовитесь. Денежное вознаграждение.
Ищу кто поможет доставить небольшого щенка в Тайланд. после НГ в любые числа.
интересует любая помощь ( за вознаграждение на ваших условиях есстественно)- от инфы как это сделать самим, так и контакты тех кто может это сделать -честно и ответственно. Спасибо!
MAULTASH
30.12.2011, 01:44
В июле отправляла щенка в Бангкок, с Киева правда,( живу в Украине) но если интересует, могу поделиться опытом...:l_daisy:
Лечу по маршруту Москва-Париж-Москва 1 и 4 января, соответственно. Могу захватить животинку.
romanss@bk.ru
Актуально :rolleyes:
Лечу 5-6 января по маршруту Москва-Стокгольм-Москва и 14-15 января Москва-Брюссель-Москва. Могу захватить вашего питомца. Кому интерестно - пишите romanss@bk.ru
25 февраля выезжаю из Варшавы поездом, маршрут тут: http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=74d86c61 через Минск, Москву, Екатеринбург в Челябинск.
Так же в Польше буду в Щецине и Познани.
Если нужно доставить щеночка пишите на ardensnox@gmail.com
Добрый вечер , может ли кто нибудь доставить маленькую собаку из Питера в Москву с 7 по 9 января или может дать контакты проводников оказывающих данную услугу .
21 января в ночь или рано утром 22 января едем на машине в Турку из СПб на выставку,можем что-нибудь(кого-нибудь) захватить.
есть свободные в салоне места(аэрофлот) туда и обратно по маршрутам
12.01-14.01 Франкфурт-Москва-Самара-Москва-Франкфурт
23.01-24.01 Франкфурт-Москва-Франкфурт-Париж
2.02-4.02 Штутгарт-Франкфурт-Москва-Самара-Москва-Франкфурт
10.02-12.02 Штутгарт-Франкфурт-Москва-Екатеринбург(Тюмень)-Москва-Франкфурт
доставка из других городов и стран возможна по договорённости...
Планируется поездка на конец января по маршруту: Луисвиль (шт. Кентуки) - Нью-Йорк - Москва. Перелет в обратном направлении в середине февраля.
Требуется перевозка щенка небольшой породы из Италии (сам находится в районе Милана) в середине февраля или чуть позже! Отзовитесь кто едет!
подскажите, может кто летит в ближайшее время из Москвы в Челябинск? Перевезти брабансончика необходимо.
Королева
11.01.2012, 01:58
Русалка СевМорейМогу встретить и отправить.
email: klenka2012@yandex.ru
Щенка чихуа надо отправить через месяц в Душанбе с Москвы или Казани, может кто сможет прихватить?
ma_ner-y
12.01.2012, 01:37
Киев - Москва 17 января
8-962-459-82-23 Александр
Москва-Париж-Барселона-Париж-Москва 21-22 января. Есть свободные места. Пишите в личку или на e-mail: romanss@bk.ru
Кто едет на выставку Москва-Турку 21-22 января, отзовитесь.
Могу взять с собой 10 февраля Челябинск-Уфа и обратно с 11 на 12 февраля Уфа-Челябинск.
Планируется поездка на конец января по маршруту: Луисвиль (шт. Кентуки) - Нью-Йорк - Москва. Перелет в обратном направлении в середине февраля.
Актуально! Билеты на руках.
Лечу по маршруту
28-30 января Москва-Марсель-Москва
4-5 февраля Москва-Милан-Москва
Могу привезти или отвезти вашего питомца
Пишите romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
Как можно отправить щенка от Москвы до Харькова? Возможно ,кто захватит оказией чихуахуа,весом 700гр?
Авто - Москва - Чехия
выезд 02,02,2012
Нужна помощь в доставке щенка чихуахуа после 15 февраля из Питера в какой-нибудь из городов: Уфа, Оренбург, Челябинск или Магнитогорск. Желательно поездом.
Ищу кто поможет доставить небольшого щенка в Тайланд. после НГ в любые числа.
интересует любая помощь ( за вознаграждение на ваших условиях есстественно)- от инфы как это сделать самим, так и контакты тех кто может это сделать -честно и ответственно. Спасибо!
Точно знаю что на мир в мае полетят Тайцы из Банкока. Если еще актуально.
Никто в Америку не летит,желательно Техас (Даллас).
питомник Логерфольд
03.02.2012, 02:21
нужна доставка щенка в Екатеринбург !
может кто посоветует проводников ???
Simauta Dess
11.02.2012, 01:39
Выезжаю 21 февраля из Москвы в Англию через Беларусь, Литву (Вильнюс-Каунас), Польшу, Германию (Берлин-Ганновер-Дортмунд), Голландию (юг), Бельгию и Францию. Обратно 27 февраля проездом через север Франции, Бельгию, Голландию (Эйндховен), Германию (Вупперталь, около Дрездена, Берлин), Польшу, Литву (Вильнюс), Беларусь. Прибытие в Москву 30 февраля.
Еду на оборудованном теплом микроавтобусе.
В Европу могу взять доставить пару зверюшек и обратно одну-две.
нужно привезти собаку средней породы из ПАрижа в Москву.контейнер будет вместе с собакой. В ПАриже проводят-до посадки в самолет, в Моске встретят сразу на выходе из таможенной зоны
Планирую лететь по маршруту Москва-Париж-Москва на следующей неделе (с 21 по 26 февраля). Могу привезти-отвезти Вашего питомца.
Пишите romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге.
Нужна доставка щенка из Юж.Калифорнии в Москву.Ориентировочно конец мая-июнь.Щенок около 5кг.Что для этого нужно и цена вопроса?(мой e-mail:sashulka-85@mail.ru)
Из Эстонии в Германию..:give_rose:
KOLYADNAYA
18.02.2012, 02:18
Эх... Заберите меня кто-нибудь в теплые страны...:rolleyes:
Лапочка, Я сама недавно озадачивала свою приятельницу-проводницу (начальник поезда) перевозкой щенка из Челябинска в Питер, буквально вчера она меня предупредила, что выезжает в Питер 21 февраля, но для меня это уже не актуально - может Вам будет возможность как то помочь?)))
Лапочка, Я сама недавно озадачивала свою приятельницу-проводницу (начальник поезда) перевозкой щенка из Челябинска в Питер, буквально вчера она меня предупредила, что выезжает в Питер 21 февраля, но для меня это уже не актуально - может Вам будет возможность как то помочь?)))
Спасибо большое за помощь, но для меня тоже уже не актуален этот вопрос, т.к. заводчица не стала ждать решения вопроса с доставкой и продала ребенка другим(((:sorry:
А на будущее можно как-нибудь вашу приятельницу-проводницу иметь ввиду, если вдруг еще понадобится доставка из Питера?
питомник Логерфольд,
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1606084&t=1606084
Спасибо большое за помощь, но для меня тоже уже не актуален этот вопрос, т.к. заводчица не стала ждать решения вопроса с доставкой и продала ребенка другим(((:sorry:
А на будущее можно как-нибудь вашу приятельницу-проводницу иметь ввиду, если вдруг еще понадобится доставка из Питера?
Обращайтесь, если будет возможность поможем "соседям")))
Лечу по маршруту Москва-Париж-Москва, вылет из Москвы в Париж 21-го февраля, из Парижа в Москву 23 февраля. Рейсы прямые. Пишите или звоните. e-mail: romanss@bk.ru, тел. 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 (на время поездки, если не отвечаю по первому)
24-25 февраля Москва-Вена-Москва прямой рейс, есть места. Все контакты в предыдущем сообщении.
Очень нужно доставить щенков из Питера в Ижевск.
Де Вилль
28.02.2012, 23:37
Случаем ни кто в Хельсинки не едет конец апреля-начало мая ? нужно от туда переправить в Москву либо Питер щенка весом наверное кило 10 будет:smile: захожу не часто пишите в лс
Я езжу частенько в Финляндию. Пишите kurazh99@ya.ru обсудим
Red Bliss
29.02.2012, 11:28
Нужна доставка. Щенок сеттера Москва- Калининград.
Кто сможет помочь, напишите в личку сроки и условия. Спасибо!
Де Вилль
29.02.2012, 11:44
Я езжу частенько в Финляндию. Пишите kurazh99@ya.ru обсудим
спасибо за отклик
:l_daisy:
Red Bliss
01.03.2012, 15:10
Нужна доставка Щенка сеттера, Москва-Владивосток или Хабаровск. Жду предложения в личку:smile:
Анонс предстоящих в ближайшее время поездок:
8-ое марта Милан-Москва,
10-ое марта Москва-Париж-Бордо
12-ое марта Бордо-Марсель-Москва
Кто заинтересовался, пишите или звоните, romanss@bk.ru, 8-916-148-20-46
Де Вилль,
Мы из Питера ездим часто в Финляндию.Поедем где то к концу апреля,но куда ,пока не знаю,может и в Хельсинки.
В начале мая 8 или 9 едем на Мир,в Австрию через Польшу и Германию на машине ,может ЧТО-НИБУДЬ захватить,КОГО-НИБУДЬ не можем.:smile:
ищем оказию на апрель
доставить щенка бишон-фризе, возраст 4 месяца ---в Израиль
8 952 902 74 51 -Татьяна Юрьевна
Может кто поможет или хоть посоветует.Нужна доставка с Киева в Москву (или Калугу) суки с тремя щенками.(ее бросили владельцы на "передержке").
нужно помощь в доставке питер-иваново, ближайшие дни, щенок мелкой породы
В ближайшее время из Барнаула в Питер никто не едет? Или из Москвы в Питер 16-ого числа?
30 марта Москва-Милан-Париж
2 апреля Париж-Рим-Москва
Есть места. Пишите, звоните - email: romanss@bk.ru, тел. в Москве 8-916-148-20-46, в роуминге +37 25 988 00 52
Никто не поможет щенка мелкой породы отвезти в ближайшее время до Братска или Иркутска?
спасибо за ответ в личку!
Если вдруг кому смогу помочь, то возьму до 2-х животных.
Полет Франкфурт на Майне - Вена -Киев -Запорожье -20 июня
Полет Киев - Вена -Франкфурт - 08 июля
Лечу в количестве 3-х человек. Профессионально этим не занимаюсь, поэтому если кто захочет, то только со всеми вет. справками. Возраст животных роли не играет.
Планируется поездка 17-го марта Москва-Париж-Амстердам и 18-го марта Амстердам-Милан-Москва.
Пишите, звоните - email: romanss@bk.ru, тел. в Москве 8-916-148-20-46, в роуминге +37 25 988 00 52
Готовы доставить щенка из Петербурга в Киев (выставка 21-22 апреля) или из Киева в Петербург.
Возможна доставка животного из Петербурга в Европу (май ЧМ) или из Европы(Польша, Германия, Латвия, Литва) в СПБ. Пишите в личку.
Simauta Dess
18.03.2012, 12:43
17 апреля выезжаем микроавтобусом из Москвы в Италию (гг. Верона, Рим, Неаполь) через Польшу, Германию (гг.Берлин, Дрезден), обратно через Австрию (г.Вена) в Польшу (г.Ополе), через Минск, приедем домой в Москву 30 апреля.
Можем помочь с доставкой собаки или щенка.
Также 2 мая едем в Англию через всю Европу (Польша, Германия, Бельгия, Голландия, Франция) и обратно. Тоже можем туда-обратно захватить кого-нибудь из человеков или зверей, даже 3-4, т.к. едем с одной собакой.
Москва-Марсель 24 марта и Марсель-Москва 25 марта, есть места. Пишите e-mail: romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
Королева
20.03.2012, 21:14
Едем в Финляндию поездом 31.03. обратно 06.04. Могу посодействовать в перевозке животинки. Передать из (в) городах: Вайникала, Коувола, Лахти, Хельсинки, Иматра.
:l_daisy:
Королева
21.03.2012, 01:44
Забыла дать ссылку:pardon: пишите если актуально на e-mail: klenka2012@yandex.ru
Москва-Марсель 24 марта и Марсель-Москва 25 марта, есть места. Пишите e-mail: romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
Так же, 26 апреля, Москва-Стокгольм-Рига-Москва, есть места. Пишите e-mail: romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
Может кто-то летает в США? Очень нужно доставить щенка-йорка:l_daisy:
mustache
26.03.2012, 18:33
Нужна помощь в доставке щенка из Украины в Волгоград.
Нужна доставка в Канаду .
По срокам : апрель -май.
2 апреля Москва - Осло (Норвегия) - Москва.
3 апреля Москва - Копенгаген (Дания) - Москва.
есть места на собак
Щенка гриффона нужно доставить из Москвы в Калининград.
Москва-Париж-Тулуза 7-ое апреля и 9-ое апреля, Тулуза-Париж-Москва. есть места. Пишите e-mail:romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
6 апреля еду Питер-Хельсинки-Питер
Москва-Берлин-Франкфурт 5-ое апреля, Франкфурт-Москва 6-ое апреля. Есть места, пишите e-mail: romanss@bk.ru или звоните 8-916-148-20-46
Солнечный ветер
04.04.2012, 12:13
14 апреля, раннее утро, Москва ( Домодедово)- Верона (Италия), с пересадкой в Мюнхине ( 3 часа между одним и вторым рейсом). Возьму мелкую собаку.
luxliurex@yahoo.it
Из СПб в Латвию (Рига) очень нужно йорка переправить.:l_daisy:
igora-stars@yandex.ru
А кто-нибудь из Архангельска в Питер трёх мелких собак сможет доставить?
татьяна кузьмина
07.04.2012, 17:41
ХОХА, Марина, может на нашем местном форуме "Догги" информацию разместить?
http://doggi.ru/forum/8-215-62#559582
татьяна кузьмина,
Ага,спасибо.:l_daisy:
Есть места по маршруту Москва-Франкфурт-Москва на 10-ое апреля. Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге
Так же есть места по маршруту Москва-Рим-Мальта на 13-ое апреля и обратно Мальта-Рим-Москва на 15-ое апреля.
Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге
Simauta Dess
11.04.2012, 00:01
Едем 2 мая на микробусе в Англию из Москвы через Польшу, Германию, Голландию, Бельгию, Францию и обратно.
Потом 15 мая в Австрию через Польшу, Германию, обратно через Чехию и Польшу, Белоруссию.
В июне в Германию, потом в Финляндию.
Можем захватить одну-две зверушки туда и обратно.
виктор и зося
11.04.2012, 13:03
Подскажите пожалуйста,может у кого есть опыт доставки щенка в Иркутск?
Solodinka
11.04.2012, 13:06
28 апреля едем из Москвы в Украину, конечный пункт Мариуполь.
Едем через Харьков, Донецк. Обратно в Москву - 30 апреля.
Едем на микроавтобусе, есть свободные ручки для хвостиков:l_daisy:
Еду 13 апреля Ростов - Санкт-Петербург
18 апреля Санкт-Петербург - Москва
19 апреля Москва - Ростов-на-Дону
ХЕЛП!
Срочно нужно доставить щенка эрдельтерьера из Москвы в Алма-Ату!
В личку :give_rose:
Так же есть места по маршруту Москва-Рим-Мальта на 13-ое апреля и обратно Мальта-Рим-Москва на 15-ое апреля.
Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге
Небольшая поправка Москва-Рим-Мальта вылет 14-го апреля, Мальта-Рим-Москва 15-ое апреля.
Москва-Копенгаген-Москва 1 мая, есть места.
Кому интересно, Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге
Тулуза-Марсель-Париж-Москва 6-7 мая, есть одно место в салон.
Кому интересно, Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46 или +37 25 988 00 52 в роуминге
Ищу возможность доставки щенка КХС ПИТЕР-МОСКВА после 15 мая!
Очень нужно доставить маленькую собачку из Питера на Украину, в идеале в Киев!
Евсантия
19.05.2012, 07:45
Помогите доставить щенка по маршруту Москва-Екатеринбург (или Ханты-Мансийск).
Есть места по маршруту Москва-Милан-Париж-Бордо на 26 мая и на 28 мая Бордо-Париж-Москва-Рим-Москва.
Кому интересно, Пишите e-mail: romanss@bk.ru, или звоните 8-916-148-20-46
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot