Просмотр полной версии : A "англичане" тут пробегают? :)
давайте общаться :l_daisy:
я жву в западном Лондоне/Surrey. B арсенале имеются цвергпинчер и цвергшнауцер :smile:
Dzozefinka
08.04.2011, 16:25
привет, мы тут, живем в Northampton
у меня бордер терьер, иногда встречаемся с форумчанкой luna она со своим Кавалер Кинг Чарльз Спаниелем Ромэо живет в городе Kings Lynn..
привет, приятно познакомиться! :)
да, Luna не так давно в Лондоне была, мы пытались встретиться, но у неё в будний день только приехать получилось, а я на работе была :(((
а вы на выставки ходите в Англии? мы вот в июле первый раз собираемся :)
Dzozefinka
08.04.2011, 18:15
Nuysha, не, у меня не выставочный кобель, но очень хочу в этом или следующем году привезти себе выставочную собаку, читала, что у нас отменили 6-ти месячный карантин... вы в курсе?
мы вот в июле первый раз собираемся :)
а куда собираетесь, может нам подъехать за вам поболеть?
они не отменили, просто теперь эти 6мес карантина после прививки от бешенства можно сидеть в стране отправки, а не в англии в карантине.
я так цверговину свою "выставочную" везу (через 2 недели забираю в лондон)
купила в 3 мес в россии, потом, чипировала, привила, анализ крови на бешенство, 6 мес. тусовалась у моих родителей + оформление евро. ветпаспорта в вильнусе и в 10мес я её забираю. но самолетом ввозить в юк можно только карго в хисроу бритиш аирвэис и Ко за 800фунтов. или самолетом в европу, а потом на машине через евротоннель или паромом.
гимор, скажу я вам, ещё тот :) если решитесь, то готовьте много лавэ и нервов :)
а поболеть приезжайте, конечно, будем только рады. я пока не регистрировала её никуда, т.к. ещё не заехала даже, но там полно всяких выставок, как зарегимся где-то от вас недалеко-я дам знать :) у неё как раз в июле шерсть "выставочная" будет :)
а цвергпинчер у меня тоже местный и невыставочный
Dzozefinka
08.04.2011, 18:46
Nuysha, нет, я как раз таки читала вот совсем недавно, что не надо 6 месяцев ждать, я именно про это говорю..
сейчас на Дефре глянула - точно все еще надо, а я уж обрадовалась..:sad:
Dzozefinka
08.04.2011, 18:47
гимор, скажу я вам, ещё тот :) если решитесь, то готовьте много лавэ и нервов :)
уже решилась..:biggrin:
Nuysha, нет, я как раз таки читала вот совсем недавно, что не надо 6 месяцев ждать, я именно про это говорю..
сейчас на Дефре глянула - точно все еще надо, а я уж обрадовалась..:sad:
а где вы такое читали, если на дефре всё ещё старая инфа?
они отменять это правило собрались? елы палы, знала бы, подождала полгода, а тож, вырванные годы эта затея :biggrin:
Dzozefinka
08.04.2011, 19:03
Nuysha,я даже не помню где, надо у нашего вета спросить
Nuysha,я даже не помню где, надо у нашего вета спросить
ok, dajte znat' pls kak razyznaete :l_daisy:
Dzozefinka
20.04.2011, 19:15
Nuysha, можно ваш телефон мобильный в личку? очень хочу проконсультироваться по одному вопросу.:l_daisy:
Dzozefinka
15.08.2011, 18:48
ok, dajte znat' pls kak razyznaete
http://www.defra.gov.uk/wildlife-pets/pets/travel/pets/pet-owners/#from1jan
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot