Просмотр полной версии : Объявляется набор модераторов
На форуме произошли изменения в составе модераторов.
В связи с этим объявляется набор:
- двух модераторов в раздел "Собаки и общество"
- модератора в раздел "Все обо всем"
- второго модератора в раздел "Объявления"
Любой желающий пользователь может предложить свою кандидатуру. С предложениями обращаться ко мне в ЛС.
Пожелания к кандидатам: тактичность, непредвзятость. Наличие достаточного количества времени, чтобы часто бывать на форуме и своевременно реагировать на жалобы. Опыт модерирования приветствуется, но не обязателен.
Писать с предложениями можно в течение всего времени, пока данная тема будет оставаться в статусе "важная".
перемен, требуют чьи-то сердца..... (молчу-молчу)
Любой желающий пользователь
А я предлагаю в таком сложном разделе, как Собаки и общество, сделать выборных модераторов - давайте поиграем в демократию
А я предлагаю в таком сложном разделе, как Собаки и общество, сделать выборных модераторов
А что это даст?
lasto4ka
21.04.2011, 21:07
Mistle, Уже доигрались.:cray:
А что это даст?
модератором станет не тот, кто шустренько в личку написал, а тот кто действительно уважаем на форуме и сможет разрулить сложную ситуацию
lasto4ka
21.04.2011, 21:09
Может проще Всем помириться,как это делают сильные люди !
модератором станет не тот, кто шустренько в личку написал, а тот кто действительно уважаем на форуме и сможет разрулить сложную ситуацию
:unknw: "Уважаем на форуме" категория не слишком определенная. Вполне возможно, что тот, кто уважаем Птахом, совсем не уважаем Mistle, и наоборот.
Естественно, так и должно быть. Но не Птахом или Мистле, а большинством форумчан. Иначе мы будем иметь то, что уже имели
Mistle, не большинством форумчан, а большинством проголосовавших форумчан. Это две большие разницы, как говорится.
:unknw: "Уважаем на форуме" категория не слишком определенная. Вполне возможно, что тот, кто уважаем Птахом, совсем не уважаем Mistle, и наоборот.
ну в принципе голосовалку можно организовать. Пусть народ предложит кандидатуры, потом из предложенных народом сделать голосовалку - как-то так...:rolleyes:
Дык, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лениво было голосовать, какие могут быть претензии, что модератор "плохой"
Даже не голосовалку, чтоб технически не морочиться - посты со спасибками и все кино. Только дня два - три, не все каждый день бывают на форуме
Дык, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лениво было голосовать, какие могут быть претензии, что модератор "плохой"
А если, допустим, претензии у новичка, который не голосовал потому-что и на форуме его еще не было? Ему претензии высказывать получается можно будет. А тем кто не голосовал потому как лениво - нельзя. И тем кто голосовал, кстати, тоже. Ведь сами выбрали.
Чую будет мода на перерегистрацию после выборов. :dirol:
Только дня два - три, не все каждый день бывают на форуме
А лучше недельку, чтобы клонов побольше наделать и обеспечить спасибками желаемую кандидатуру))) Это я не Вам лично. Просто мысли о "большинстве" и "гласе народа")))
А если, допустим
Демократия плохая форма правления, но человечество до сих пор не придумала ничего лучше (с)
Демократия плохая форма правления, но человечество до сих пор не придумала ничего лучше (с)
Оу..у нас еще одна тема "Цитаты..." похоже наклевается. Я подхвачу, если не возражаете. :rolleyes: Какой прок менять правление, если люди и нравы не меняются (с)
lasto4ka
21.04.2011, 22:09
Mistle, Эх!Человечество зато придумало себе удобную оправу для розовых очков!
"Собаки и общество"очень сложный раздел-найти беспристрастного человека для модерации практически не реально!
"Собаки и общество"очень сложный раздел-найти беспристрастного человека для модерации практически не реально!
дык все просто! надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков! пусть трудятся на благо форума и оттачивают остроумие и такт! :crazy:
Еще бы эти "яркие и остроязычные" захотели стать модераторами, а администрация захотела их видеть в этом качестве. :smile:
Кстати, по моим наблюдениям, из, скажем так, "возмутителей спокойствия" получаются очень неплохие, весьма строгие и ответственные модераторы)))
по моим наблюдениям, из, скажем так, "возмутителей спокойствия" получаются очень неплохие, весьма строгие и ответственные модераторы)))
возможно, но....везде и всегда существует но... кто и как определит непредвзятость лица претендующего на роль модератора?....
Каждое "лицо приближенное к особе императора(т.е.модератора)" будет отстаивать своего... Нет, это как то по другому надо решать, после того, что произошло, не может быть никакой уверенности, что так не поступят с любым другим...
Шико, не очень понял, как Ваши слова относятся к моему посту))) Но мы то с Вами уж точно ничего не решим. Админ решит. :smile:
после того, что произошло,
а что произошло?:sad:
надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков!
еще бы трезвых (не в смысле алкоголя) и образованных...
FlashBack
21.04.2011, 23:37
дык все просто! надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков!
Знаю двоих...:shok: Не дай Бог! :biggrin:
По мне так лучше всего подошли бы пользователи мужского полу. ИМХО.:blush: Для "собаки и общество"
Всё же они более выдержанные, чем дамы. Но их мало, к сожалению..
nat&, кстати соглашусь... у меня и кандидат на языке вертится... оглашатьне буду, бо не просят:rolleyes:
Контра, Вы не оглашайте, а лучше попросите Вашего кандидата предложить свою кандидатуру админу. :smile:
у меня и кандидат на языке вертится
А у меня два.:rolleyes:
у меня и кандидат на языке вертится.
А у меня два
огласите...
lasto4ka
21.04.2011, 23:50
Контра, Вопрос лично к Вам-Вам чем то Готика и Верелея навредили?От вас не ожидала,и кандидаты у Вас есть...
Всё же они более выдержанные, чем дамы.
они такие же разные как и дамы...
lasto4ka, с какого перепуга Вы взяли, что они мне навредили?:shok:
FlashBack
21.04.2011, 23:55
Контра, Вопрос лично к Вам-Вам чем то Готика и Верелея навредили?От вас не ожидала,и кандидаты у Вас есть...
Забавная логика.:biggrin: Стесняюсь напомнить, что к выборам модераторов, форумчан не Контра приглашает.
отойдя от первого шока, начинаю отвечать по пунктам
1) Готику всегда считала одним из самых адекватных модераторов форума, ее отстранение от модераторства меня лично удивляет и не сильно радует. 2) Если на форуме идут перестановки в руководстве, почему нельзя их пообсуждать, а если перестановки необратимы, то почему не поиметь на примете кого-то из форумчан, кто был бы НА МОЙ взгляд неплохим модером?:search:
ПыСы так что Ваши претензии ко мне мною не поняты
lasto4ka
21.04.2011, 23:57
Контра, А,они Вам не мешали.Мне просто удивительно,что именно Вы спокойно ,как буд то и не было этих двух женщин рядом ,взялись за обсуждение других персон,буд то смена блюд в ресторане.
они такие же разные как и дамы...
Разные. Но, как бы это сказать, если склочная женщина вполне укладывается в норму (для меня), то склочный мужчина уже нет.
огласите...
Легат и Лакифуд (сорри за написание ника)
lasto4ka, А при чём тут Контра?
lasto4ka
22.04.2011, 00:04
nat&, Не при чем,просто у меня сложился не верный стериотип об этом пользователе.:give_rose:
FlashBack
22.04.2011, 00:04
А при чём тут Контра?
Не посыпает голову пеплом.
lasto4ka
22.04.2011, 00:14
FlashBack, А,что у КОНТРЫ от пепла язык отвалился?Она вроде как всегда была в состоянии за себя ответить!
Может будем считать тему Контры в этой темы исчерпанной?:dirol: Лично я считаю, что внятно объяснила свою позицию
FlashBack
22.04.2011, 00:22
Может будем считать тему Контры в этой темы исчерпанной?
последний разик:blush:
FlashBack, А,что у КОНТРЫ от пепла язык отвалился?
Значит должна была стенать и посыпать? Только Контра?
Она вроде как всегда была в состоянии за себя ответить!
Не сомневаюсь, что и на сей момент в состоянии. Вы против поддержки в принципе, или ислючительно в отношении меня и Контра?
flerpark
22.04.2011, 00:42
а что произошло?:sad:
Присоединяюсь.. Пропустила:blush:
lasto4ka
22.04.2011, 00:43
FlashBack, :smile:Вы я смотрю,сами себе и ответили,да и поддержка тоже!
Готику всегда считала одним из самых адекватных модераторов форума
Вот полностью тут соглашусь!ещё и Птах полностью адекватен по мне!
lasto4ka
22.04.2011, 00:53
FlashBack, Да,извените,про Вас не ответила,-просто не знаю Вас,помню только,что Вы были где то в тех вопросе,остальное извените либо не заострили внимание Ваши посты,либо породные ветки разные.Может где и отвечала Вам,может,где то вместе писали.:search:
И всё же в животрепещущем разделе-модером должен быть мужчина-эмоциям они менее подвержены!
модером должен быть мужчина-эмоциям они менее подвержены
ой ли?!!! эмоций у них не меньше, если не больше! выражают они их реже (некоторые). женщина прооралась и отошла. а мужчина дооооолго помнить будет! (страшный вампирский смайл).
ой ли?!!! эмоций у них не меньше, если не больше! выражают они их реже (некоторые). женщина прооралась и отошла. а мужчина дооооолго помнить будет! (страшный вампирский смайл).
Ну это в реале-а по форумам-мужчины всё же сдержанее-ди и в в жизни-либо в морду-либо мимо-за волосы пол часа друг-друга точно трепать не станут!:biggrin:
Корис, да легко можно привести в пример собак-драки кобелей и сук!вы видели сук в запале?:biggrin:
вы видели сук в запале?
имела такую 11 лет! :biggrin: моя, обычно, после крутой драки, начинала дружить с той, которую поела! :rolleyes: :biggrin:
ну вот на конкретном этом форуме истерящие мужчины встречаются крайне редко и, обычно, долго не задерживаются (какой истерик сможет противостоять дружному и сплоченному женскому коллективу?:biggrin:)
Каждое "лицо приближенное к особе императора(т.е.модератора)" будет отстаивать своего...
Никто из модераторов этого форума не может обвиняться в этом.
Лично я добровольно слагаю свои обязанности. Раз пошла такая пьянка. Тпк что пользователи, которые могут меня в подобном обвинить, могу воспользоваться случаем и вам за это ничего не будет:l_daisy:
P.S.: Для некоторых озвучу - добровольно и самостоятельно, пока я пишу еще модератор. Мне неприятно быть модератором там, где к одним модером одно отношение, к другим - другое. А так как я оказалась "не этичной", то тем более, мне проще писать , как пользователю.
моя, обычно, после крутой драки, начинала дружить с той, которую поела!
Это к людям больше применимо!:l_daisy:
мне проще писать , как пользователю.
Это всегда проще-я бы в жизнь за модераторство не взялась-не благодарный это труд и очень ответственный!
голосовалки- какая чушь..
у каждого пользователя есть своя группа поддержки)
вот огласить списочек рвущихся в модераторы- было бы вполне демократично))))))
и послушать интересно - а по каким критериям отбирать будут из "обратившихся"))))))
Уважаемая новая администрация форума, может для начала Вы снимите с меня полномочия, а не просто модераторарский раздел для меня закроете?
В кои то веки человек отказывается от власти, а его от нее не освобождаютЬ.
ну вот на конкретном этом форуме истерящие мужчины встречаются крайне редко и, обычно, долго не задерживаются (какой истерик сможет противостоять дружному и сплоченному женскому коллективу?
Ага... в женском сплоченном только ээээ... странные мужчины задерживаются. Один чудесатей другого, за редким исключением.
Тема-шок лично для меня!
Я так понимаю, что поменялось руководство форума. Жаль, что уходят модераторы, вызывавшие уважение.
Форуму хочется пожелать не превратиться в подобие параллельного ресурса. Здесь всегда было очень уютно.
С уважением.
Оша, +1000!!!!Поддерживаю и полностью согласна!!!!
Я бы всё-таки сделала предложения кандидатур открытым, а не в личке. Затем систематизировать и вынести список на всеобщее голосование. Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.
Оша,
Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.
поддерживаю .
Светлана Спб
22.04.2011, 08:41
Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.
абсолютно согласна и поддерживаю кандидатуру
lasto4ka
22.04.2011, 08:50
Оша, И я поддерживаю!:smile:
Gotica, Очень жаль, что уходите и Вы, и другие.:sad:
как Ваши слова относятся к моему посту)))
Я о предложенном голосовании, кто-то просто не будет голосовать, т.к. скажем не знает лично того, кто будет предложен модератором,а кто-то зная предложенного, попросит знакомых, что бы за него проголосовали.... Потому что на форуме, скрываясь за ником, человек один, а под своим настоящим имнем - другой, и не факт, что эти две ипостаси одного человека одинаковы. Где гарантия, что эмоции одного не смогут преобладать над эмоциями другого.
Да ну, потом начнётся-"я за тебя голосовала, а ты......"
поддерживаю
абсолютно согласна и поддерживаю кандидатуру
Когда я предлагала голосовалку, я и держала в уме кандидатуру Amo-walker
Мне неприятно быть модератором там, где к одним модером одно отношение, к другим - другое.
Двойные стандарты, это всегда неприятно. И когда ты просто пользователь, а не модератор.
А насчет кандидатур, то мне кажется, в первую очередь, это должен быть просто грамотный человек. Который знает, что такое действительно "переход на личность" и "провокация". А не просто тупо ставить нарушения тем, чье мнение им не нравится.
Имхо - на Песике двойные стандарты не просто цветут пышным цветом, а уже приняли какие-то запредельные высоты.
Симона77
22.04.2011, 09:39
Ну это в реале-а по форумам-мужчины всё же сдержанее-ди и в в жизни-либо в морду-либо мимо-за волосы пол часа друг-друга точно трепать не станут!
Ага- ага!
Мужчин мало, но Цигельницкого хватает за всех!
АМО- ВАЛКЕРА предлагаю в модеры и Ошу!
Вот уж и выдержаны и корректны и ..ну нравятся они мне как люди.
Оша, с языка кандидатуру сняли. Я тоже Amo-walker`а очень бы хотела видеть модератором (комплименты кандидату опускаю, хотя могу предоставить развернутый текст листа на два минимум:blush:)
Оша
Amo-walker
Это был бы самый разумный выбор!
Симона77
22.04.2011, 09:55
Это был бы самый разумный выбор!
Вот и отлично! Главное, чтобы они согласились!
O.Pavlyuk
22.04.2011, 10:05
Amo-walker и Лёля (очень спокойный, умный, справедливый и уравновешанный человек, имеющий опыт модераторства большого ресурса) предлагаю в модераторы раздела
народ предлагать то вы можете сколько угодно, а вот есть ли у предлагаемых время на модерацию форума, и главное, желание прекратить писать в своих разделах как думаешь на все 100)))Но главное все же время, разделы крайне тяжелые.
Ehanna опередила.
Вот буквально то же самое хотела написать: разделы непростые (с моими аж целыми тремя - ни один не сравнится по напряженности), времени потребуют немало, недовольных обязательно будет масса (где скандалы и санкции - там всегда недовольные) - и все это бесплатно!
Толку от ваших предложений?
Человек должен сам этого захотеть. И нечего стесняться.
lasto4ka
22.04.2011, 10:55
Ноктюрн, Естественно,что человек сам должен все решить для себя.А толк в том,что пользователи предлагают наиболее справедливых кандидатов-дабы не скатиться-до другого ресурса.:blush:
O.Pavlyuk
22.04.2011, 10:55
Кстати, я не согласна, что с Gotica и Верелеи сняли модераторство.. Очень справедливые и умные модераторы были... не могу об этом не написать.
Раз старый Админ ушел, нельзя ли новому Админу восстановить справедливость?
Оша, Amo-walker, Соглашайтесь!
Раз старый Админ ушел нельзя ли новому Админу их восстановить?
А что, и админ поменялся? А что, вообще, случилось? Грустно, когда меняется уже привычное, устоявшееся:sad:... я не люблю даже перестановку мебели делать.:rolleyes:
В интернете я живу очень давно. Была на очень разных форумах, но заметила одну устойчивую тенденцию. Когда на форуме начинается "дедовщина", прикрываемая руководством форума (админами и модераторами), то рано или поздно форум можно хоронить. Потому что сначала уйдут обиженные, потом вменяемые, остается клоака своих да наших, а форум теряет информативность и пропадает желание общаться. (я не только о собачьих форумах говорю) Я люблю девятку, я нашла здесь много интересных людей и я не хочу, чтобы она накрылась медным тазом. Поэтому желаю новому руководству форума холодной головы и беспристрастия. А с модераторством, это как с бизнесом - одно простое правило - "своих" на работу не бери, бери профессионалов (в форумном случае - людей непредвзятых, адекватных, внеклановых)
O.Pavlyuk
22.04.2011, 11:28
Снимать надо было в первую очередь разжигательниц конфликта... а сняли пожарных :)))
И все потому, что разжигательницы знают лично начальника пожарной охраны :))) В итоге сгорит весь форум..
http://i054.radikal.ru/0912/a2/269f6f2945bb.jpg
Симона77
22.04.2011, 11:39
Я так понимаю, что горячую ссылочку уже быстренько убрали...:dirol:
Катринка
22.04.2011, 11:40
Симона77,
Харлей, Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена?
Меня смущает.
Я против, при всем уважении к Оша.
Далее : я рада, что модератора Верелея, сняли с модераторства. Как модератора считаю ее предвзятой.
А вот Gotika ..... не понятно за что сняли. Если уж по чеснухе, то она позволяла некоторые вольности в своих разделах, именно потому, что сама активный пользователь и так сказать "все понимает". Я за то, что бы Gotika оставили.
между прочим, я сижу на еще одном кинологическом ресурсе (не очень большом). там вообще нет модераторов! вспыхивают, конечно, скандальцы, но они забиваются в зародыше самими пользователями. и все нормально! мир, дружба, жевачка!
Катринка
22.04.2011, 11:42
И все потому, что разжигательницы знают лично начальника пожарной охраны
У Вас есть доказательства? Что по ссылке, данной Верелеей, что Вы здесь упрекаете Админа в дружбе с модерами, Вам это смешным не кажется? Да и разделы у них не "из горяченьких". Думаю снятие Верелеи, не только из-за конфликта.
Катринка
22.04.2011, 11:42
(не очень большом)
В этом видимо и разница, а здесь будет ком из оскорблений.
Симона77
22.04.2011, 11:43
Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена?
Меня смущает.
Я против, при всем уважении к Оша.
Меня не смущает.
Наоборот.
А то что оба интеллигентные и выдержанные люди, это сразу видно.
И не будет интеллигентный человек жить с базарной чмо!
Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена
настолько не смущает, что ни разу даже не задумалась, кто кому и кем в жизни приходится! мы же общаемся не со штампом в паспорте, а с людьми! и, если два хороших человека и в жизни нашли друг друга, за это можно только порадоваться!!!!!!!!!
O.Pavlyuk, мда... чего-то совсем грустно стало...((
В этом видимо и разница, а здесь будет ком из оскорблений.
первые две недели! потом просто будет невозможно общаться в такой манере дальше и все сойдет на нормальное общение!
Катринка
22.04.2011, 11:50
Меня не смущает.
Наоборот.
Зря...Нужно бы задуматься....
И не будет интеллигентный человек жить с базарной чмо!
:biggrin::biggrin::biggrin: Вы явно давненько не выезжали на отдых. Имею ввиду, давно не видели базарных дам и их интеллигентных мужиков.
если два хороших человека и в жизни нашли друг друга, за это можно только порадоваться!!!!!!!!!
Это предвзятость, в хорошем смысле слова, просто они Вам симпатичны. Но нужно искать не тех, кто симпатичен, а тех кто справедлив.
Вообще думаю, нужно притянуть людей, тех, кто вообще эти разделы не посещает.
Корис, а я вот знаю форум, который прекрасно существует, несмотря на то, что там флудерство и мат перемат процветает и не пресекается, не смотря на наличие модераторов. Отдельные голоса с просьбой навести порядок - забиваются и игнорируются. Интернет такая штука, где верить в благородство пользователей и саморегуляцию по принципу - Меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится - не приходится:dirol:
Уважаемые форумчане!
Огромное спасиьо за тёплые слова и оказанное доверие!
Но я скорее всего возьму самоотвод. Объяснюсь - в некоторых вещах я очень принципиальна(породники это знают). А в разделе есть две темы, которые меня просто приводят иногда в бешенство. Поэтому скорее всего я не смогу быть объективной даже покинув раздел "Собаки и общество". А вот за Amo-walker я могу быть спокойна :biggrin:, у него голова холоднее моей. Он взял тайм-аут на размышления. Думаю, что к вечеру отпишется. Если он даст своё согласие, то можете не сомневаться - я никоим образом не буду вмешиваться в его модераторскую деятельность. Надеюсь я не давала повода сомневаться в моей честности.
С уважением.
Далее : я рада, что модератора Верелея, сняли с модераторства. Как модератора считаю ее предвзятой.
Согласна. А уж "тык", это вообще за гранью ряда понятий о совести, нравственности. Попросили тебя уйти с ЧАСТНОГО ресурса, ну и уйди красиво, даже, если ВОЗМОЖНО тебя и обидели, были не правы по отношению к тебе. Все ИМХО, свое мнение никому не навязываю.
Симона77
22.04.2011, 12:01
Имею ввиду, давно не видели базарных дам и их интеллигентных мужиков.
Молчаливый мужик не значит интеллигентный.
Интеллигентность- это душевное состояние.
Да и разделы у них не "из горяченьких"
вы уверены??!:dirol:
Кто желает занять модераторский пост - пишите в ЛС.
Публично, в теме - ради бога, если желаете.
Но - просьба предлагать именно собственные кандидатуры, а не чужие, ибо последнее - бессмысленно.
Голосования не будет. По той причине, что мало кому известный пользователь с небольшим количеством постов, но удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности, возможно, имеющий опыт модерирования форумов может лучше подойти на роль модератора, нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.
Отчета администрации перед широкой общественностью о причинах и поводах освобождения части модераторских вакансий - не будет.
O.Pavlyuk, мда... чего-то совсем грустно стало...((
А где не грустно? Там, где хамки с IQ? Еще хуже.
Интернет такая штука, где верить в благородство пользователей и саморегуляцию по принципу - Меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится - не приходится
возможно! я, честно говоря, не представляю человека, который больше недели сможет вести "дискуссию" на повышенных тонах! да и не интересно это! неинформативно! :rolleyes:
админ,
Я могу написать вместо Амо? Он сам себя рекламировать не будет.
Симона77
22.04.2011, 12:07
что мало кому известный пользователь с небольшим количеством постов, но удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности, возможно, имеющий опыт модерирования форумов может лучше подойти на роль модератора, нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.
Это как же его, новичка узнать, как не по постам.
А если они малочисленные?Но админа устраивают? Вывод-
это опять личный знакомый админа.
Mistle, размышлять о том о чем вообще не имеешь представления в общем эфире... ну несколько не комильфо.. к тому же человеку умудренному опытом..
:rolleyes: или вы думаете по тыку почитали и все сразу поняли?!)))))
Симона77
22.04.2011, 12:09
нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.
Отчета администрации перед широкой общественностью о причинах и поводах освобождения части модераторских вакансий - не будет.
Админ. Ну не надо уж ТАК к общественности.
Это как же его, новичка узнать, как не по постам.
А если они малочисленные?Но админа устраивают? Вывод-
это опять личный знакомый админа.
Ну может у человека есть опыт модерирования других ресурсов. Но тогда возникает вопрос, а почему он оттуда ушёл :biggrin:
пользователь, удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности
уважаемый админ, не хотите показать пример? а то как пользователь поймет, что он достоин?
Amo-walker
22.04.2011, 12:23
админ,
Я могу написать вместо Амо? Он сам себя рекламировать не будет.
За меня не надо ничего писать, пожалуйста.
Amo-walker,
Тогда сам.:give_rose:
Во всяком случае всегда можно уйти если не хватит времени или объективности.
Симона77
22.04.2011, 12:39
Пусть и пафосно.
Но сейчас решается судьба форума, как это не смешно звучит.
А где не грустно? Там, где хамки с IQ? Еще хуже.
миу-миу, грустно там, где есть разочарования, они везде случаются ...
Amo-walker
22.04.2011, 12:47
Пусть и пафосно.
Но сейчас решается судьба форума, как это не смешно звучит.
Немного не соглашусь. Раздела.
Важного, но все равно всего лишь одного из многих на форуме.
Светлана Спб
22.04.2011, 12:48
Amo-walker, не-а...
Учитывая, что еще и админ сменился - то всего форума
Симона77
22.04.2011, 12:49
Немного не соглашусь. Раздела.
Нет. Это только поверхностно.
Все зависит от выбора модера Админом.
Выберет другого , "своего". И все. Начало конца.
Народ..давайте возьмем тайм-аут..остынем немного.
Катринка
22.04.2011, 12:58
Крис, Я бы Вам еще 100 спасибо поставила!!! Хорошее предложение.
Мне так же не нравится, что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д". Ведь нельзя ориентироваться только на Ваше мнение, не так ли уважаемые?
Админ - пожалуйста отнеситесь беспристрастно к выбору новых модераторов. Спасибо.
Ehanna - К Вам ведь как к модеру, претензий нет? Да и не могло бы быть. За что Вы бьетесь?
Симона77
22.04.2011, 12:59
Народ..давайте возьмет тайм-аут..остынем немного.
А чего " стыть"-то?
Все-равно,все от Админа зависит.
Катринка
22.04.2011, 13:00
Выберет другого , "своего"
Да откуда у Вас такая информация? Почему он должен выбрать "своего" .... для того нового Админа и поставили, что бы беспристрастно выбрал. Зачем опять склоки на пустом месте.
всего лишь одного из многих на форуме.
Напоминаю, что модераторы требуются и в другие разделы.
- 2 модератора в "Собаки и общество"
- 1 модератор в раздел "Все обо всем"
- 1 модератор (второй, в команду к действующему) в раздел "Объявления".
что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д"
пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ту тему не хожу!!!!!!!!!!!!!
Симона77
22.04.2011, 13:01
Ehanna - К Вам ведь как к модеру, претензий нет? Да и не могло бы быть. За что Вы бьетесь?
А почему тогда Ehanna "ушли" ??
Там , в теме по ссылке, которую убрали, очень явно были видны предпочтения админов в сторону "политики" дуняш/смоллледи!
Вот этого я опасаюсь, при выборе админом очередного своего человека!
пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ту тему не хожу!!!!!!!!!!!!!
Я тоже. :blush: :biggrin:
что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д".
разве ? я вижу и других форумчан..
а у меня вопрос! почему админ не представился? все-таки какая-то этика "руководства" должна присутствовать! или считается, что "стаду" не положено знать, кто его пасет? не о том речь? говорим о чувстве такта?
Если бы админ желал назначить "своего человека", он бы так и сделал, а не открывал данной темы.
Ну может у человека есть опыт модерирования других ресурсов. Но тогда возникает вопрос, а почему он оттуда ушёл
Почему непременно "ушел"? Один человек может модерировать два форума и более.
Но это всего лишь плюс в пользу кандидата. Ни в коем случае требование.
Катринка
22.04.2011, 13:07
я в ту тему не хожу
Ну..простите :blush:.... я почему то думала, что все кто предлагает модеров в "собаки и общество" из той темы.
Я тоже
Дааа??? Я Вас наверно с кем то перепутала....
Катринка,
темы " Пик и т.д"
Киньте ссылочку на тему, что-то я не припомню даже такой. :smile:
Катринка, ну пригласите сюда своих сопалатчиц, повеселимся:biggrin:
А по делу - в подобных темах всегда высказываются люди активные, те кому не безразличен ресурс, на котором они имеют удовольствие общаться. Уж извините, что активный народ концетрируется в ненавистных вам темах. А если вот будет протекционироваться стиль общения подобный вашему, то ресурс вряд ли будет восприниматься как информативно-адекватный
Симона77
22.04.2011, 13:15
Один человек может модерировать два форума и более.
Если один из форумов, такая громадина как К-9, не стоит размениваться ни на какие другие форумы. И времени не будет и внимательности к своим разделам.
Темы надо все перечитывать лично, а не только те посты, на которые жалуются!!!!!
а у меня вопрос! почему админ не представился?
админ, как и admin, предпочитают сохранять анонимность.
Тема создана не для обсуждения действий администрации форума, равно как и модераторов - бывших и действующих.
Напоминаю о п.п. 13.
Тема открыта, чтобы уведомить пользователей о наборе новых модераторов.
Корис,
Симона77, и другие.
Если администрации потребуются ваши советы, как лучше руководить данным форумом и кого лучше назначать в модераторы - как вам обратятся.
девочки! а где можно освежить в памяти правила форума? чо-то я не найду, куда тыкнуть!!!
Катринка
22.04.2011, 13:17
Уж извините, что активный народ концетрируется в ненавистных вам темах.
Я сказала, что та тема мне ненавистна? Скажу даже то что в той теме происходит 80% правильная позиция. Но не нравится она мне лишь потому, что это пустое сотрясание воздуха.
ну пригласите сюда своих сопалатчиц
А Вы людей меряете, по сообществам в которых они состоят? Я почему то была уверена, что Вы мудрее...
А если вот будет протекционироваться стиль общения подобный вашему, то ресурс вряд ли будет восприниматься как информативно-адекватный
Ну да...:biggrin:
Контра, согласна с Вами....
админ, как и admin, предпочитают сохранять анонимность.
ну, хотя бы напишите, Вы мальчик или девочка?
Катринка
22.04.2011, 13:18
Киньте ссылочку на тему, что-то я не припомню даже такой
Помоему, кроме Вас, все поняли о какой теме идет речь....не догадливая Вы наша.
Катринка, А Вы людей меряете, по сообществам в которых они состоят?
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты (с) народная мудрость
Симона77
22.04.2011, 13:20
.не догадливая Вы наша.
Ну вот не надо ТАК общаться! Это называется завуалированное хамство!!
Катринка
22.04.2011, 13:21
Это называется завуалированное хамство!!
Конечно.
"Не судите, да не судимы будите"
Катринка
22.04.2011, 13:22
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты (с) народная мудрость
:biggrin::biggrin::biggrin: бугагашеньки.
Симона77
22.04.2011, 13:22
Симона77, и другие.
Если администрации потребуются ваши советы, как лучше руководить данным форумом и кого лучше назначать в модераторы - как вам обратятся.
Спасибо.
Я только высказываю своё мнение.
Я ведь Вам НЕ мешаю ?
Если МЕШАЮ, замолчу.
И поменяю ресурс.
Симона77
22.04.2011, 13:24
бугагашеньки.
Вы не перепутали веточку?? Это не "Палата №6"!
Катринка, пусть я не догадливая:biggrin:, но Вы-то очень предсказуемая. :give_rose:
Корис,
Симона77, и другие.
выражаю Вам огромную благодарность за демонстрацию тактичного и вежливого обращения к людям!
Светлана Спб
22.04.2011, 13:27
Интересно, а это всё затевается не с тем ли, чтобы действительно развалить ресурс?
Катринка
22.04.2011, 13:28
Это не "Палата №6"!
И не "Общество приятных людей и дружеского общения" :rolleyes:
но Вы-то очень предсказуемая.
Боже....я уже со смеху сейчас упаду, не надо ко мне больше обращаться....сегодня нельзя веселиться.
Светлана Спб
22.04.2011, 13:28
Чувствую седня все пойдем в баню...
Тема закрыта в связи с огромным количеством поступающих жалоб на сообщения, содержащих нарушения п.п. 2, 5, 6 и 13.
Желающие стать модератором - пишите.
О прекращении приема заявок и назначении новых модераторов будет объявлено.
Новые модераторы:
Раздел "Собаки и общество": Лорик энд Тархан и alex063
Раздел "Все обо всем" - KOLYADNAYA
Раздел "Объявления" - Lexik
Полный список модераторов находится на странице "Руководство форума" http://k9-forum.ru/showgroups.php , попасть на которую можно с главной страницы форума (смотреть внизу, сразу под списком разделов).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot