PDA

Просмотр полной версии : Объявляется набор модераторов

админ
21.04.2011, 20:25
На форуме произошли изменения в составе модераторов.

В связи с этим объявляется набор:
- двух модераторов в раздел "Собаки и общество"
- модератора в раздел "Все обо всем"
- второго модератора в раздел "Объявления"

Любой желающий пользователь может предложить свою кандидатуру. С предложениями обращаться ко мне в ЛС.

Пожелания к кандидатам: тактичность, непредвзятость. Наличие достаточного количества времени, чтобы часто бывать на форуме и своевременно реагировать на жалобы. Опыт модерирования приветствуется, но не обязателен.

Писать с предложениями можно в течение всего времени, пока данная тема будет оставаться в статусе "важная".

Контра
21.04.2011, 20:44
перемен, требуют чьи-то сердца..... (молчу-молчу)

Mistle
21.04.2011, 21:02
Любой желающий пользователь
А я предлагаю в таком сложном разделе, как Собаки и общество, сделать выборных модераторов - давайте поиграем в демократию

Птах
21.04.2011, 21:03
А я предлагаю в таком сложном разделе, как Собаки и общество, сделать выборных модераторов
А что это даст?

lasto4ka
21.04.2011, 21:07
Mistle, Уже доигрались.:cray:

Mistle
21.04.2011, 21:09
А что это даст?
модератором станет не тот, кто шустренько в личку написал, а тот кто действительно уважаем на форуме и сможет разрулить сложную ситуацию

lasto4ka
21.04.2011, 21:09
Может проще Всем помириться,как это делают сильные люди !

Птах
21.04.2011, 21:12
модератором станет не тот, кто шустренько в личку написал, а тот кто действительно уважаем на форуме и сможет разрулить сложную ситуацию
:unknw: "Уважаем на форуме" категория не слишком определенная. Вполне возможно, что тот, кто уважаем Птахом, совсем не уважаем Mistle, и наоборот.

Mistle
21.04.2011, 21:15
Естественно, так и должно быть. Но не Птахом или Мистле, а большинством форумчан. Иначе мы будем иметь то, что уже имели

Птах
21.04.2011, 21:17
Mistle, не большинством форумчан, а большинством проголосовавших форумчан. Это две большие разницы, как говорится.

Контра
21.04.2011, 21:20
:unknw: "Уважаем на форуме" категория не слишком определенная. Вполне возможно, что тот, кто уважаем Птахом, совсем не уважаем Mistle, и наоборот.

ну в принципе голосовалку можно организовать. Пусть народ предложит кандидатуры, потом из предложенных народом сделать голосовалку - как-то так...:rolleyes:

Mistle
21.04.2011, 21:21
Дык, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лениво было голосовать, какие могут быть претензии, что модератор "плохой"
Даже не голосовалку, чтоб технически не морочиться - посты со спасибками и все кино. Только дня два - три, не все каждый день бывают на форуме

Птах
21.04.2011, 21:26
Дык, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лениво было голосовать, какие могут быть претензии, что модератор "плохой"
А если, допустим, претензии у новичка, который не голосовал потому-что и на форуме его еще не было? Ему претензии высказывать получается можно будет. А тем кто не голосовал потому как лениво - нельзя. И тем кто голосовал, кстати, тоже. Ведь сами выбрали.
Чую будет мода на перерегистрацию после выборов. :dirol:
Только дня два - три, не все каждый день бывают на форуме
А лучше недельку, чтобы клонов побольше наделать и обеспечить спасибками желаемую кандидатуру))) Это я не Вам лично. Просто мысли о "большинстве" и "гласе народа")))

Mistle
21.04.2011, 22:01
А если, допустим
Демократия плохая форма правления, но человечество до сих пор не придумала ничего лучше (с)

Птах
21.04.2011, 22:09
Демократия плохая форма правления, но человечество до сих пор не придумала ничего лучше (с)
Оу..у нас еще одна тема "Цитаты..." похоже наклевается. Я подхвачу, если не возражаете. :rolleyes: Какой прок менять правление, если люди и нравы не меняются (с)

lasto4ka
21.04.2011, 22:09
Mistle, Эх!Человечество зато придумало себе удобную оправу для розовых очков!

Харлей
21.04.2011, 22:31
"Собаки и общество"очень сложный раздел-найти беспристрастного человека для модерации практически не реально!

Корис
21.04.2011, 22:54
"Собаки и общество"очень сложный раздел-найти беспристрастного человека для модерации практически не реально!

дык все просто! надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков! пусть трудятся на благо форума и оттачивают остроумие и такт! :crazy:

Птах
21.04.2011, 23:09
Еще бы эти "яркие и остроязычные" захотели стать модераторами, а администрация захотела их видеть в этом качестве. :smile:
Кстати, по моим наблюдениям, из, скажем так, "возмутителей спокойствия" получаются очень неплохие, весьма строгие и ответственные модераторы)))

Шико
21.04.2011, 23:14
по моим наблюдениям, из, скажем так, "возмутителей спокойствия" получаются очень неплохие, весьма строгие и ответственные модераторы)))
возможно, но....везде и всегда существует но... кто и как определит непредвзятость лица претендующего на роль модератора?....
Каждое "лицо приближенное к особе императора(т.е.модератора)" будет отстаивать своего... Нет, это как то по другому надо решать, после того, что произошло, не может быть никакой уверенности, что так не поступят с любым другим...

Птах
21.04.2011, 23:20
Шико, не очень понял, как Ваши слова относятся к моему посту))) Но мы то с Вами уж точно ничего не решим. Админ решит. :smile:

Luk
21.04.2011, 23:32
после того, что произошло,
а что произошло?:sad:

Luk
21.04.2011, 23:34
надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков!
еще бы трезвых (не в смысле алкоголя) и образованных...

FlashBack
21.04.2011, 23:37
дык все просто! надо назначить самых ярых и остроязыких спорщиков!
Знаю двоих...:shok: Не дай Бог! :biggrin:

nat&
21.04.2011, 23:39
По мне так лучше всего подошли бы пользователи мужского полу. ИМХО.:blush: Для "собаки и общество"
Всё же они более выдержанные, чем дамы. Но их мало, к сожалению..

Контра
21.04.2011, 23:43
nat&, кстати соглашусь... у меня и кандидат на языке вертится... оглашатьне буду, бо не просят:rolleyes:

Птах
21.04.2011, 23:46
Контра, Вы не оглашайте, а лучше попросите Вашего кандидата предложить свою кандидатуру админу. :smile:

nat&
21.04.2011, 23:48
у меня и кандидат на языке вертится
А у меня два.:rolleyes:

Luk
21.04.2011, 23:49
у меня и кандидат на языке вертится.

А у меня два
огласите...

lasto4ka
21.04.2011, 23:50
Контра, Вопрос лично к Вам-Вам чем то Готика и Верелея навредили?От вас не ожидала,и кандидаты у Вас есть...

Luk
21.04.2011, 23:50
Всё же они более выдержанные, чем дамы.
они такие же разные как и дамы...

Контра
21.04.2011, 23:51
lasto4ka, с какого перепуга Вы взяли, что они мне навредили?:shok:

FlashBack
21.04.2011, 23:55
Контра, Вопрос лично к Вам-Вам чем то Готика и Верелея навредили?От вас не ожидала,и кандидаты у Вас есть...
Забавная логика.:biggrin: Стесняюсь напомнить, что к выборам модераторов, форумчан не Контра приглашает.

Контра
21.04.2011, 23:57

отойдя от первого шока, начинаю отвечать по пунктам

1) Готику всегда считала одним из самых адекватных модераторов форума, ее отстранение от модераторства меня лично удивляет и не сильно радует. 2) Если на форуме идут перестановки в руководстве, почему нельзя их пообсуждать, а если перестановки необратимы, то почему не поиметь на примете кого-то из форумчан, кто был бы НА МОЙ взгляд неплохим модером?:search:

ПыСы так что Ваши претензии ко мне мною не поняты

lasto4ka
21.04.2011, 23:57
Контра, А,они Вам не мешали.Мне просто удивительно,что именно Вы спокойно ,как буд то и не было этих двух женщин рядом ,взялись за обсуждение других персон,буд то смена блюд в ресторане.

nat&
21.04.2011, 23:59
они такие же разные как и дамы...

Разные. Но, как бы это сказать, если склочная женщина вполне укладывается в норму (для меня), то склочный мужчина уже нет.

огласите...
Легат и Лакифуд (сорри за написание ника)

lasto4ka, А при чём тут Контра?

lasto4ka
22.04.2011, 00:04
nat&, Не при чем,просто у меня сложился не верный стериотип об этом пользователе.:give_rose:

FlashBack
22.04.2011, 00:04
А при чём тут Контра?
Не посыпает голову пеплом.

lasto4ka
22.04.2011, 00:14
FlashBack, А,что у КОНТРЫ от пепла язык отвалился?Она вроде как всегда была в состоянии за себя ответить!

Контра
22.04.2011, 00:16
Может будем считать тему Контры в этой темы исчерпанной?:dirol: Лично я считаю, что внятно объяснила свою позицию

FlashBack
22.04.2011, 00:22
Может будем считать тему Контры в этой темы исчерпанной?
последний разик:blush:

FlashBack, А,что у КОНТРЫ от пепла язык отвалился?
Значит должна была стенать и посыпать? Только Контра?
Она вроде как всегда была в состоянии за себя ответить!
Не сомневаюсь, что и на сей момент в состоянии. Вы против поддержки в принципе, или ислючительно в отношении меня и Контра?

flerpark
22.04.2011, 00:42
а что произошло?:sad:

Присоединяюсь.. Пропустила:blush:

lasto4ka
22.04.2011, 00:43
FlashBack, :smile:Вы я смотрю,сами себе и ответили,да и поддержка тоже!

Харлей
22.04.2011, 00:52
Готику всегда считала одним из самых адекватных модераторов форума
Вот полностью тут соглашусь!ещё и Птах полностью адекватен по мне!

lasto4ka
22.04.2011, 00:53
FlashBack, Да,извените,про Вас не ответила,-просто не знаю Вас,помню только,что Вы были где то в тех вопросе,остальное извените либо не заострили внимание Ваши посты,либо породные ветки разные.Может где и отвечала Вам,может,где то вместе писали.:search:

Харлей
22.04.2011, 00:56
И всё же в животрепещущем разделе-модером должен быть мужчина-эмоциям они менее подвержены!

Корис
22.04.2011, 01:13
модером должен быть мужчина-эмоциям они менее подвержены

ой ли?!!! эмоций у них не меньше, если не больше! выражают они их реже (некоторые). женщина прооралась и отошла. а мужчина дооооолго помнить будет! (страшный вампирский смайл).

Харлей
22.04.2011, 01:16
ой ли?!!! эмоций у них не меньше, если не больше! выражают они их реже (некоторые). женщина прооралась и отошла. а мужчина дооооолго помнить будет! (страшный вампирский смайл).
Ну это в реале-а по форумам-мужчины всё же сдержанее-ди и в в жизни-либо в морду-либо мимо-за волосы пол часа друг-друга точно трепать не станут!:biggrin:

Харлей
22.04.2011, 01:18
Корис, да легко можно привести в пример собак-драки кобелей и сук!вы видели сук в запале?:biggrin:

Корис
22.04.2011, 01:23
вы видели сук в запале?

имела такую 11 лет! :biggrin: моя, обычно, после крутой драки, начинала дружить с той, которую поела! :rolleyes: :biggrin:

Контра
22.04.2011, 01:26
ну вот на конкретном этом форуме истерящие мужчины встречаются крайне редко и, обычно, долго не задерживаются (какой истерик сможет противостоять дружному и сплоченному женскому коллективу?:biggrin:)

Gotica
22.04.2011, 01:37
Каждое "лицо приближенное к особе императора(т.е.модератора)" будет отстаивать своего...
Никто из модераторов этого форума не может обвиняться в этом.
Лично я добровольно слагаю свои обязанности. Раз пошла такая пьянка. Тпк что пользователи, которые могут меня в подобном обвинить, могу воспользоваться случаем и вам за это ничего не будет:l_daisy:
P.S.: Для некоторых озвучу - добровольно и самостоятельно, пока я пишу еще модератор. Мне неприятно быть модератором там, где к одним модером одно отношение, к другим - другое. А так как я оказалась "не этичной", то тем более, мне проще писать , как пользователю.

Харлей
22.04.2011, 01:55
моя, обычно, после крутой драки, начинала дружить с той, которую поела!
Это к людям больше применимо!:l_daisy:

Харлей
22.04.2011, 02:00
мне проще писать , как пользователю.
Это всегда проще-я бы в жизнь за модераторство не взялась-не благодарный это труд и очень ответственный!

Ксана__
22.04.2011, 02:20
голосовалки- какая чушь..
у каждого пользователя есть своя группа поддержки)
вот огласить списочек рвущихся в модераторы- было бы вполне демократично))))))
и послушать интересно - а по каким критериям отбирать будут из "обратившихся"))))))

Gotica
22.04.2011, 02:32
Уважаемая новая администрация форума, может для начала Вы снимите с меня полномочия, а не просто модераторарский раздел для меня закроете?
В кои то веки человек отказывается от власти, а его от нее не освобождаютЬ.

Такса
22.04.2011, 02:47
ну вот на конкретном этом форуме истерящие мужчины встречаются крайне редко и, обычно, долго не задерживаются (какой истерик сможет противостоять дружному и сплоченному женскому коллективу?

Ага... в женском сплоченном только ээээ... странные мужчины задерживаются. Один чудесатей другого, за редким исключением.

Оша
22.04.2011, 07:39
Тема-шок лично для меня!
Я так понимаю, что поменялось руководство форума. Жаль, что уходят модераторы, вызывавшие уважение.
Форуму хочется пожелать не превратиться в подобие параллельного ресурса. Здесь всегда было очень уютно.
С уважением.

логист
22.04.2011, 08:32
Оша, +1000!!!!Поддерживаю и полностью согласна!!!!

Оша
22.04.2011, 08:33
Я бы всё-таки сделала предложения кандидатур открытым, а не в личке. Затем систематизировать и вынести список на всеобщее голосование. Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.

Крис
22.04.2011, 08:40
Оша,

Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.
поддерживаю .

Светлана Спб
22.04.2011, 08:41
Знаю, что Amo-walker сам себя предлагать не будет. А мне бы хотелось видеть его в качестве претендента.
абсолютно согласна и поддерживаю кандидатуру

lasto4ka
22.04.2011, 08:50
Оша, И я поддерживаю!:smile:

nat&
22.04.2011, 09:06
Gotica, Очень жаль, что уходите и Вы, и другие.:sad:

Шико
22.04.2011, 09:11
как Ваши слова относятся к моему посту)))
Я о предложенном голосовании, кто-то просто не будет голосовать, т.к. скажем не знает лично того, кто будет предложен модератором,а кто-то зная предложенного, попросит знакомых, что бы за него проголосовали.... Потому что на форуме, скрываясь за ником, человек один, а под своим настоящим имнем - другой, и не факт, что эти две ипостаси одного человека одинаковы. Где гарантия, что эмоции одного не смогут преобладать над эмоциями другого.

nat&
22.04.2011, 09:22
Да ну, потом начнётся-"я за тебя голосовала, а ты......"

Mistle
22.04.2011, 09:23
поддерживаю

абсолютно согласна и поддерживаю кандидатуру
Когда я предлагала голосовалку, я и держала в уме кандидатуру Amo-walker

миу-миу
22.04.2011, 09:30
Мне неприятно быть модератором там, где к одним модером одно отношение, к другим - другое.

Двойные стандарты, это всегда неприятно. И когда ты просто пользователь, а не модератор.
А насчет кандидатур, то мне кажется, в первую очередь, это должен быть просто грамотный человек. Который знает, что такое действительно "переход на личность" и "провокация". А не просто тупо ставить нарушения тем, чье мнение им не нравится.

Имхо - на Песике двойные стандарты не просто цветут пышным цветом, а уже приняли какие-то запредельные высоты.

Симона77
22.04.2011, 09:39
Ну это в реале-а по форумам-мужчины всё же сдержанее-ди и в в жизни-либо в морду-либо мимо-за волосы пол часа друг-друга точно трепать не станут!
Ага- ага!
Мужчин мало, но Цигельницкого хватает за всех!

АМО- ВАЛКЕРА предлагаю в модеры и Ошу!
Вот уж и выдержаны и корректны и ..ну нравятся они мне как люди.

Контра
22.04.2011, 09:49
Оша, с языка кандидатуру сняли. Я тоже Amo-walker`а очень бы хотела видеть модератором (комплименты кандидату опускаю, хотя могу предоставить развернутый текст листа на два минимум:blush:)

Харлей
22.04.2011, 09:51
Оша

Amo-walker
Это был бы самый разумный выбор!

Симона77
22.04.2011, 09:55
Это был бы самый разумный выбор!

Вот и отлично! Главное, чтобы они согласились!

O.Pavlyuk
22.04.2011, 10:05
Amo-walker и Лёля (очень спокойный, умный, справедливый и уравновешанный человек, имеющий опыт модераторства большого ресурса) предлагаю в модераторы раздела

Ehanna
22.04.2011, 10:07
народ предлагать то вы можете сколько угодно, а вот есть ли у предлагаемых время на модерацию форума, и главное, желание прекратить писать в своих разделах как думаешь на все 100)))Но главное все же время, разделы крайне тяжелые.

Ноктюрн
22.04.2011, 10:27
Ehanna опередила.
Вот буквально то же самое хотела написать: разделы непростые (с моими аж целыми тремя - ни один не сравнится по напряженности), времени потребуют немало, недовольных обязательно будет масса (где скандалы и санкции - там всегда недовольные) - и все это бесплатно!
Толку от ваших предложений?
Человек должен сам этого захотеть. И нечего стесняться.

lasto4ka
22.04.2011, 10:55
Ноктюрн, Естественно,что человек сам должен все решить для себя.А толк в том,что пользователи предлагают наиболее справедливых кандидатов-дабы не скатиться-до другого ресурса.:blush:

O.Pavlyuk
22.04.2011, 10:55
Кстати, я не согласна, что с Gotica и Верелеи сняли модераторство.. Очень справедливые и умные модераторы были... не могу об этом не написать.
Раз старый Админ ушел, нельзя ли новому Админу восстановить справедливость?

БучАчос
22.04.2011, 10:58
Оша, Amo-walker, Соглашайтесь!

Itaka
22.04.2011, 11:01
Раз старый Админ ушел нельзя ли новому Админу их восстановить?
А что, и админ поменялся? А что, вообще, случилось? Грустно, когда меняется уже привычное, устоявшееся:sad:... я не люблю даже перестановку мебели делать.:rolleyes:

Контра
22.04.2011, 11:01
В интернете я живу очень давно. Была на очень разных форумах, но заметила одну устойчивую тенденцию. Когда на форуме начинается "дедовщина", прикрываемая руководством форума (админами и модераторами), то рано или поздно форум можно хоронить. Потому что сначала уйдут обиженные, потом вменяемые, остается клоака своих да наших, а форум теряет информативность и пропадает желание общаться. (я не только о собачьих форумах говорю) Я люблю девятку, я нашла здесь много интересных людей и я не хочу, чтобы она накрылась медным тазом. Поэтому желаю новому руководству форума холодной головы и беспристрастия. А с модераторством, это как с бизнесом - одно простое правило - "своих" на работу не бери, бери профессионалов (в форумном случае - людей непредвзятых, адекватных, внеклановых)

O.Pavlyuk
22.04.2011, 11:28
Снимать надо было в первую очередь разжигательниц конфликта... а сняли пожарных :)))
И все потому, что разжигательницы знают лично начальника пожарной охраны :))) В итоге сгорит весь форум..

http://i054.radikal.ru/0912/a2/269f6f2945bb.jpg

Симона77
22.04.2011, 11:39
Я так понимаю, что горячую ссылочку уже быстренько убрали...:dirol:

Катринка
22.04.2011, 11:40
Симона77,
Харлей, Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена?
Меня смущает.
Я против, при всем уважении к Оша.

Далее : я рада, что модератора Верелея, сняли с модераторства. Как модератора считаю ее предвзятой.
А вот Gotika ..... не понятно за что сняли. Если уж по чеснухе, то она позволяла некоторые вольности в своих разделах, именно потому, что сама активный пользователь и так сказать "все понимает". Я за то, что бы Gotika оставили.

Корис
22.04.2011, 11:41
между прочим, я сижу на еще одном кинологическом ресурсе (не очень большом). там вообще нет модераторов! вспыхивают, конечно, скандальцы, но они забиваются в зародыше самими пользователями. и все нормально! мир, дружба, жевачка!

Катринка
22.04.2011, 11:42
И все потому, что разжигательницы знают лично начальника пожарной охраны
У Вас есть доказательства? Что по ссылке, данной Верелеей, что Вы здесь упрекаете Админа в дружбе с модерами, Вам это смешным не кажется? Да и разделы у них не "из горяченьких". Думаю снятие Верелеи, не только из-за конфликта.

Катринка
22.04.2011, 11:42
(не очень большом)
В этом видимо и разница, а здесь будет ком из оскорблений.

Симона77
22.04.2011, 11:43
Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена?
Меня смущает.
Я против, при всем уважении к Оша.
Меня не смущает.

Наоборот.

А то что оба интеллигентные и выдержанные люди, это сразу видно.

И не будет интеллигентный человек жить с базарной чмо!

Корис
22.04.2011, 11:45
Вас не смущает, что Оша и Amo-W... муж и жена

настолько не смущает, что ни разу даже не задумалась, кто кому и кем в жизни приходится! мы же общаемся не со штампом в паспорте, а с людьми! и, если два хороших человека и в жизни нашли друг друга, за это можно только порадоваться!!!!!!!!!

Itaka
22.04.2011, 11:46
O.Pavlyuk, мда... чего-то совсем грустно стало...((

Корис
22.04.2011, 11:47
В этом видимо и разница, а здесь будет ком из оскорблений.

первые две недели! потом просто будет невозможно общаться в такой манере дальше и все сойдет на нормальное общение!

Катринка
22.04.2011, 11:50
Меня не смущает.

Наоборот.
Зря...Нужно бы задуматься....

И не будет интеллигентный человек жить с базарной чмо!
:biggrin::biggrin::biggrin: Вы явно давненько не выезжали на отдых. Имею ввиду, давно не видели базарных дам и их интеллигентных мужиков.

если два хороших человека и в жизни нашли друг друга, за это можно только порадоваться!!!!!!!!!
Это предвзятость, в хорошем смысле слова, просто они Вам симпатичны. Но нужно искать не тех, кто симпатичен, а тех кто справедлив.

Вообще думаю, нужно притянуть людей, тех, кто вообще эти разделы не посещает.

Контра
22.04.2011, 11:58
Корис, а я вот знаю форум, который прекрасно существует, несмотря на то, что там флудерство и мат перемат процветает и не пресекается, не смотря на наличие модераторов. Отдельные голоса с просьбой навести порядок - забиваются и игнорируются. Интернет такая штука, где верить в благородство пользователей и саморегуляцию по принципу - Меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится - не приходится:dirol:

Оша
22.04.2011, 11:58
Уважаемые форумчане!
Огромное спасиьо за тёплые слова и оказанное доверие!
Но я скорее всего возьму самоотвод. Объяснюсь - в некоторых вещах я очень принципиальна(породники это знают). А в разделе есть две темы, которые меня просто приводят иногда в бешенство. Поэтому скорее всего я не смогу быть объективной даже покинув раздел "Собаки и общество". А вот за Amo-walker я могу быть спокойна :biggrin:, у него голова холоднее моей. Он взял тайм-аут на размышления. Думаю, что к вечеру отпишется. Если он даст своё согласие, то можете не сомневаться - я никоим образом не буду вмешиваться в его модераторскую деятельность. Надеюсь я не давала повода сомневаться в моей честности.
С уважением.

Mistle
22.04.2011, 12:01
Далее : я рада, что модератора Верелея, сняли с модераторства. Как модератора считаю ее предвзятой.
Согласна. А уж "тык", это вообще за гранью ряда понятий о совести, нравственности. Попросили тебя уйти с ЧАСТНОГО ресурса, ну и уйди красиво, даже, если ВОЗМОЖНО тебя и обидели, были не правы по отношению к тебе. Все ИМХО, свое мнение никому не навязываю.

Симона77
22.04.2011, 12:01
Имею ввиду, давно не видели базарных дам и их интеллигентных мужиков.
Молчаливый мужик не значит интеллигентный.
Интеллигентность- это душевное состояние.

Ehanna
22.04.2011, 12:02
Да и разделы у них не "из горяченьких"
вы уверены??!:dirol:

админ
22.04.2011, 12:04
Кто желает занять модераторский пост - пишите в ЛС.
Публично, в теме - ради бога, если желаете.
Но - просьба предлагать именно собственные кандидатуры, а не чужие, ибо последнее - бессмысленно.

Голосования не будет. По той причине, что мало кому известный пользователь с небольшим количеством постов, но удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности, возможно, имеющий опыт модерирования форумов может лучше подойти на роль модератора, нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.

Отчета администрации перед широкой общественностью о причинах и поводах освобождения части модераторских вакансий - не будет.

миу-миу
22.04.2011, 12:04
O.Pavlyuk, мда... чего-то совсем грустно стало...((
А где не грустно? Там, где хамки с IQ? Еще хуже.

Корис
22.04.2011, 12:05
Интернет такая штука, где верить в благородство пользователей и саморегуляцию по принципу - Меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится - не приходится

возможно! я, честно говоря, не представляю человека, который больше недели сможет вести "дискуссию" на повышенных тонах! да и не интересно это! неинформативно! :rolleyes:

Оша
22.04.2011, 12:06
админ,
Я могу написать вместо Амо? Он сам себя рекламировать не будет.

Симона77
22.04.2011, 12:07
что мало кому известный пользователь с небольшим количеством постов, но удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности, возможно, имеющий опыт модерирования форумов может лучше подойти на роль модератора, нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.

Это как же его, новичка узнать, как не по постам.
А если они малочисленные?Но админа устраивают? Вывод-
это опять личный знакомый админа.

Ehanna
22.04.2011, 12:07
Mistle, размышлять о том о чем вообще не имеешь представления в общем эфире... ну несколько не комильфо.. к тому же человеку умудренному опытом..
:rolleyes: или вы думаете по тыку почитали и все сразу поняли?!)))))

Симона77
22.04.2011, 12:09
нежели "выдвиженец" некоего сообщества с большой группой поддержки.

Отчета администрации перед широкой общественностью о причинах и поводах освобождения части модераторских вакансий - не будет.

Админ. Ну не надо уж ТАК к общественности.

Оша
22.04.2011, 12:09
Это как же его, новичка узнать, как не по постам.
А если они малочисленные?Но админа устраивают? Вывод-
это опять личный знакомый админа.

Ну может у человека есть опыт модерирования других ресурсов. Но тогда возникает вопрос, а почему он оттуда ушёл :biggrin:

Корис
22.04.2011, 12:12
пользователь, удовлетворяющий требованиям тактичности и беспристрастности

уважаемый админ, не хотите показать пример? а то как пользователь поймет, что он достоин?

Amo-walker
22.04.2011, 12:23
админ,
Я могу написать вместо Амо? Он сам себя рекламировать не будет.

За меня не надо ничего писать, пожалуйста.

Оша
22.04.2011, 12:25
Amo-walker,
Тогда сам.:give_rose:
Во всяком случае всегда можно уйти если не хватит времени или объективности.

Симона77
22.04.2011, 12:39
Пусть и пафосно.
Но сейчас решается судьба форума, как это не смешно звучит.

Itaka
22.04.2011, 12:47
А где не грустно? Там, где хамки с IQ? Еще хуже.

миу-миу, грустно там, где есть разочарования, они везде случаются ...

Amo-walker
22.04.2011, 12:47
Пусть и пафосно.
Но сейчас решается судьба форума, как это не смешно звучит.

Немного не соглашусь. Раздела.
Важного, но все равно всего лишь одного из многих на форуме.

Светлана Спб
22.04.2011, 12:48
Amo-walker, не-а...
Учитывая, что еще и админ сменился - то всего форума

Симона77
22.04.2011, 12:49
Немного не соглашусь. Раздела.

Нет. Это только поверхностно.
Все зависит от выбора модера Админом.
Выберет другого , "своего". И все. Начало конца.

Крис
22.04.2011, 12:53
Народ..давайте возьмем тайм-аут..остынем немного.

Катринка
22.04.2011, 12:58
Крис, Я бы Вам еще 100 спасибо поставила!!! Хорошее предложение.

Мне так же не нравится, что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д". Ведь нельзя ориентироваться только на Ваше мнение, не так ли уважаемые?

Админ - пожалуйста отнеситесь беспристрастно к выбору новых модераторов. Спасибо.
Ehanna - К Вам ведь как к модеру, претензий нет? Да и не могло бы быть. За что Вы бьетесь?

Симона77
22.04.2011, 12:59
Народ..давайте возьмет тайм-аут..остынем немного.

А чего " стыть"-то?

Все-равно,все от Админа зависит.

Катринка
22.04.2011, 13:00
Выберет другого , "своего"
Да откуда у Вас такая информация? Почему он должен выбрать "своего" .... для того нового Админа и поставили, что бы беспристрастно выбрал. Зачем опять склоки на пустом месте.

админ
22.04.2011, 13:01
всего лишь одного из многих на форуме.
Напоминаю, что модераторы требуются и в другие разделы.
- 2 модератора в "Собаки и общество"
- 1 модератор в раздел "Все обо всем"
- 1 модератор (второй, в команду к действующему) в раздел "Объявления".

Корис
что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д"

пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ту тему не хожу!!!!!!!!!!!!!

Симона77
Ehanna - К Вам ведь как к модеру, претензий нет? Да и не могло бы быть. За что Вы бьетесь?

А почему тогда Ehanna "ушли" ??
Там , в теме по ссылке, которую убрали, очень явно были видны предпочтения админов в сторону "политики" дуняш/смоллледи!
Вот этого я опасаюсь, при выборе админом очередного своего человека!

Itaka
22.04.2011, 13:04
пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ту тему не хожу!!!!!!!!!!!!!
Я тоже. :blush: :biggrin:

Крис
22.04.2011, 13:04
что в этой теме присутствуют ТОЛЬКО посетили темы " Пик и т.д".
разве ? я вижу и других форумчан..

Корис
22.04.2011, 13:05
а у меня вопрос! почему админ не представился? все-таки какая-то этика "руководства" должна присутствовать! или считается, что "стаду" не положено знать, кто его пасет? не о том речь? говорим о чувстве такта?

админ
22.04.2011, 13:07
Если бы админ желал назначить "своего человека", он бы так и сделал, а не открывал данной темы.
Ну может у человека есть опыт модерирования других ресурсов. Но тогда возникает вопрос, а почему он оттуда ушёл
Почему непременно "ушел"? Один человек может модерировать два форума и более.
Но это всего лишь плюс в пользу кандидата. Ни в коем случае требование.

Катринка
22.04.2011, 13:07
я в ту тему не хожу
Ну..простите :blush:.... я почему то думала, что все кто предлагает модеров в "собаки и общество" из той темы.

Я тоже
Дааа??? Я Вас наверно с кем то перепутала....

Itaka
22.04.2011, 13:12
Катринка,
темы " Пик и т.д"
Киньте ссылочку на тему, что-то я не припомню даже такой. :smile:

Контра
22.04.2011, 13:13
Катринка, ну пригласите сюда своих сопалатчиц, повеселимся:biggrin:

А по делу - в подобных темах всегда высказываются люди активные, те кому не безразличен ресурс, на котором они имеют удовольствие общаться. Уж извините, что активный народ концетрируется в ненавистных вам темах. А если вот будет протекционироваться стиль общения подобный вашему, то ресурс вряд ли будет восприниматься как информативно-адекватный

Симона77
22.04.2011, 13:15
Один человек может модерировать два форума и более.
Если один из форумов, такая громадина как К-9, не стоит размениваться ни на какие другие форумы. И времени не будет и внимательности к своим разделам.
Темы надо все перечитывать лично, а не только те посты, на которые жалуются!!!!!

админ
22.04.2011, 13:16
а у меня вопрос! почему админ не представился?
админ, как и admin, предпочитают сохранять анонимность.

Тема создана не для обсуждения действий администрации форума, равно как и модераторов - бывших и действующих.
Напоминаю о п.п. 13.

Тема открыта, чтобы уведомить пользователей о наборе новых модераторов.

Корис,
Симона77, и другие.
Если администрации потребуются ваши советы, как лучше руководить данным форумом и кого лучше назначать в модераторы - как вам обратятся.

Корис
22.04.2011, 13:17
девочки! а где можно освежить в памяти правила форума? чо-то я не найду, куда тыкнуть!!!

Катринка
Уж извините, что активный народ концетрируется в ненавистных вам темах.
Я сказала, что та тема мне ненавистна? Скажу даже то что в той теме происходит 80% правильная позиция. Но не нравится она мне лишь потому, что это пустое сотрясание воздуха.

ну пригласите сюда своих сопалатчиц
А Вы людей меряете, по сообществам в которых они состоят? Я почему то была уверена, что Вы мудрее...

А если вот будет протекционироваться стиль общения подобный вашему, то ресурс вряд ли будет восприниматься как информативно-адекватный
Ну да...:biggrin:

Крис
Контра, согласна с Вами....

Корис
22.04.2011, 13:18
админ, как и admin, предпочитают сохранять анонимность.

ну, хотя бы напишите, Вы мальчик или девочка?

Катринка
Киньте ссылочку на тему, что-то я не припомню даже такой
Помоему, кроме Вас, все поняли о какой теме идет речь....не догадливая Вы наша.

Контра
Катринка, А Вы людей меряете, по сообществам в которых они состоят?

скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты (с) народная мудрость

Симона77
22.04.2011, 13:20
.не догадливая Вы наша.

Ну вот не надо ТАК общаться! Это называется завуалированное хамство!!

Катринка
22.04.2011, 13:21
Это называется завуалированное хамство!!
Конечно.

"Не судите, да не судимы будите"

Катринка
22.04.2011, 13:22
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто - ты (с) народная мудрость
:biggrin::biggrin::biggrin: бугагашеньки.

Симона77
22.04.2011, 13:22
Симона77, и другие.
Если администрации потребуются ваши советы, как лучше руководить данным форумом и кого лучше назначать в модераторы - как вам обратятся.

Спасибо.
Я только высказываю своё мнение.

Я ведь Вам НЕ мешаю ?
Если МЕШАЮ, замолчу.
И поменяю ресурс.

Симона77
22.04.2011, 13:24
бугагашеньки.

Вы не перепутали веточку?? Это не "Палата №6"!

Itaka
22.04.2011, 13:26
Катринка, пусть я не догадливая:biggrin:, но Вы-то очень предсказуемая. :give_rose:

Корис
22.04.2011, 13:26
Корис,
Симона77, и другие.

выражаю Вам огромную благодарность за демонстрацию тактичного и вежливого обращения к людям!

Светлана Спб
22.04.2011, 13:27
Интересно, а это всё затевается не с тем ли, чтобы действительно развалить ресурс?

Катринка
22.04.2011, 13:28
Это не "Палата №6"!
И не "Общество приятных людей и дружеского общения" :rolleyes:

но Вы-то очень предсказуемая.
Боже....я уже со смеху сейчас упаду, не надо ко мне больше обращаться....сегодня нельзя веселиться.

Светлана Спб
22.04.2011, 13:28
Чувствую седня все пойдем в баню...

админ
22.04.2011, 13:30
Тема закрыта в связи с огромным количеством поступающих жалоб на сообщения, содержащих нарушения п.п. 2, 5, 6 и 13.

Желающие стать модератором - пишите.
О прекращении приема заявок и назначении новых модераторов будет объявлено.

админ
04.05.2011, 00:40
Прием заявок прекращен.

админ
05.05.2011, 13:11
Новые модераторы:
Раздел "Собаки и общество": Лорик энд Тархан и alex063
Раздел "Все обо всем" - KOLYADNAYA
Раздел "Объявления" - Lexik

Полный список модераторов находится на странице "Руководство форума" http://k9-forum.ru/showgroups.php , попасть на которую можно с главной страницы форума (смотреть внизу, сразу под списком разделов).