PDA

Просмотр полной версии : Сайт питомца

aya2006
19.02.2009, 00:29
Доброго времени суток:)
Вот решила создать своему четвероногому(пока одному, но в будущем их будет двое) сайт, но т.к. я человек не особо творческий прошу у Вас помощи..
Мне очень важно узнать, что Вам было бы интересно посмотреть на страничках такого сайта, а что не очень..
У меня, конечно же есть задумки, но хочется услышать мнения..
Итак, имеются следующие странички:
"Главная"
"О нас"
"Достижения"
"Фотогалерея"
"Видео"
"Новости"
"Гостевая книга"
"Контакты"
Что по Вашему мнению лишнее, если таковое имеется?
Что можно добавить?
Чтобы Вы хотели видеть на главной странице, помимо
приветствия?
Вот сколько вопросов..:blush:
Заранее благодарна за Ваши ответы:)

e-z-i-k:)
19.02.2009, 00:34
я бы добавила страничку о породе(основные характеристики) и страничку родословной)

aya2006
19.02.2009, 00:41
e-z-i-k:),
А что бы Вы хотели видеть на главной страничке, помимо приветствия?

19.02.2009, 00:47
сколько я пересмотрела сайтов, очень нравиться когда идет короткое приветствие, и на этой же странице обновлящиеся новости о вашем любимце. так удобнее, заходишь за сайт и видешь чем и как живет данный представилель породы)

aya2006
19.02.2009, 01:06
e-z-i-k:),
Спасибо) Мне самой такой вариант нравится))

Anna
19.02.2009, 03:16
Привет, а что ты задумываешь в разделе О НАС?
Далее я бы вставила родословная, О породе, Стандарт.
вот например www.olvig.tk (на дизайн не смотрите) он более информативные чем мой прежний, более красивый сайт www.olvig.narod.ru

А вот так, сделана страничка для хозяйки двух коккеров: www.latcocker.tk

Кстати да, критика тоже принимается.

Redis
19.02.2009, 12:50
Чтоб родословная была с фото предков, а не просто перечислением их кличек.

19.02.2009, 13:01
Redis,
полностью согласна!!!!!

hottes
19.02.2009, 13:20
Кстати да, критика тоже принимается.
В сайте с кокерами не удобня навигация - переходишь по ссылке и собственно, навигация изчезает, надо бэкить не удобно.

Anna
19.02.2009, 18:37
В сайте с кокерами не удобня навигация - переходишь по ссылке и собственно, навигация изчезает, надо бэкить не удобно.

изначально было общее меню, с верху. Но так захотела хозяйка.

aya2006
19.02.2009, 19:08
Anna,
Спасибо за примеры:) Очень понравился вот этот www.olvig.narod.ru))

aya2006
19.02.2009, 19:10
Чтоб родословная была с фото предков, а не просто перечислением их кличек.

Может кто-нибудь может подсказать, как таким образом оформить родословную?
Есть ли какие-нибудь формы?

aya2006
19.02.2009, 19:13
Уважаемые, хотелось бы услышать побольше Ваших впечатлений от посещения подобного рода сайтов...
На что Вы обращаете внимание? Что однозначно не интересно?
Ведь очень хочется, чтобы сайт получился в-первую очередь интересным для посетителей, поэтому для меня так важно Ваше мнение)

Anna
19.02.2009, 19:27
Anna,
Спасибо за примеры:) Очень понравился вот этот www.olvig.narod.ru))

Да мне он тоже нравиться но этот сайт из разряда - когда нравиться а обновить нет возможности. т.к. его делала не я а вебмастер. Когда красиво - но без толку... На народе сайт МЁРТВЫЙ. Жалко конечно...

Apelsinka
19.02.2009, 19:29
Мне было бы интересно посмотреть на однопометников. Обычно вот щенки на допродажной семейной фотке и все. Дальше только собачка. А братики-сестрички ведь тоже интересно.

И еще на старом К-9 была тема про то, какой подарок копеечный может дать заводчик "молодым" родителям с собой. Фотоальбом их малыша с первых дней!!!! Подарок лично для меня бесценный был бы. Так вот хорошо бы фотки собачки размещать не с первого дня в новом доме, а с первого дня его жизни.

Еще довольно приятно читать забавные истории из жизни собачки. На форуме бульмастифов Ehanna хорошо про своего мальчика написала.

И наверное, для меня было бы интересен "живой" сайт. бывает так что вот его сделали и все - дальше раз в полгода новости меняются о победах на выставках или фотки добавляются.

Anna
19.02.2009, 19:29
Может кто-нибудь может подсказать, как таким образом оформить родословную?
Есть ли какие-нибудь формы?

www.sitstay.com они предлагают сервис бесплатной генерации родословных и по выходу дают готовый хтмл-код.

aya2006
19.02.2009, 19:33
Anna, Жаль, что сайт нет возможности...

Шапито, вот таких бы ответов мне хотелось побольше, с ощущениями так сказать, со своим видением:)) ) Спасибо

aya2006
19.02.2009, 19:34
www.sitstay.com они предлагают сервис бесплатной генерации родословных и по выходу дают готовый хтмл-код.

Apelsinka
19.02.2009, 19:38
Anna,
Шапито, вот таких бы ответов мне хотелось побольше, с ощущениями так сказать, со своим видением:)) ) Спасибо

Да не за что. Нужно полазить по таким сайтам, тогда и будет понятно что хорошо, а что нет. я просто вспомнила пару сайтиков, которые видела за последние 4 месяца.

Anna
19.02.2009, 21:34
Для начала, при накоплении информации можно сделать и такой сайтик. в рамках бесплатного сервиса вот например: www.caricaclementina.tk
по секрету домен .ТК тоже из бесплатных. Если что могу поделиться.

Ehanna
19.02.2009, 21:44
Шапито,
спасибо что чиаете наши со Ждашкой истории)) но они еще не закончены слава богу Ждану только 3 года и историй будет еще много я надеюсь..

Apelsinka
19.02.2009, 22:10
Шапито,
спасибо что чиаете наши со Ждашкой истории)) но они еще не закончены слава богу Ждану только 3 года и историй будет еще много я надеюсь..

Да, история про мужика на машине)))) мы вчера все валялись от смеха на работе. Вы пишите еще истории. Очень хорошие. И Ждану не наедаться всякой дряни и не болеть.

Вот еще форум к сайту многие делают. НО его двигать нужно, иначе хозяин сайта сам с собой будет там говорить.