PDA

Просмотр полной версии : О лошадином помете

татуся
19.02.2009, 02:51
У собаки патологическая жажда к лошадиному помету, что делать?

Черная_Звезда
19.02.2009, 08:04
татуся,
Накормить от души. Это не шутка.В содержимом кишечника, точно так же как в экскрементах, имеются ценные и необходимые для хищников, как и для нашей собаки, вещества. Особенно полезен коровий и лошадиный навоз, содержащиеся в нем непереваренные частицы целлюлозы, помимо прочего, очищают кишечник.

aelpha
19.02.2009, 08:58
татуся,
рубец даете?

Кузя
19.02.2009, 10:08
в какойто книжке читала,что и лошадиные и коровьи очень полезны(но желательно конечно не от городских лошадок и коровок)

Лавика
19.02.2009, 11:56
а сколько всякого, кроме полезного, в этих какашках найти можно! Тут вам и цепни, и-и-и-и-и много-много другой фауны.

nat&
19.02.2009, 12:13
Лавика,
Цепня из навоза собака вряд ли подхватит,там сложный путь заражения,разве что,аскариду.
У меня собаки и рубец едят,и навоз лошадиный в парке.
Я не запрещаю.
А когда работала в конюшне,брала собак-вот где разгул был.
Все живы-здоровы.
И вообще,пусть лучше навоз,чем человеческое г.

Din
19.02.2009, 12:36
Поскольку гуляем в районе ипподрома и коюшен,у нас тут было пару случаев отравления собаками лошадиным навозом,когда собаки подбирали навоз от лошадей только что принявших глистогонное.Была передозировка препаратом,которую и не сразу можно определить,пока не вспомнишь что происходило на прогулке,так как для цверга или терьерчика,да и для спаника,лошадиная доза просто может быть убойной.

татуся
19.02.2009, 20:30
Сырой рубец не даю, даю только вяленный.

Контра
19.02.2009, 21:40
О, когда у нас Нюся в первый раз увидела лошадь, она минут 5 стояла с отвалившейся челюстью (мне из-за бороды было видно) и медитировала. Потом она нашла то, что эта лошадь оставила после себя :( И шла я из парка с цвергом больше похожим на ходячую лошадиную какашку, чем на цверга :( Ранее ни в чем подобном цверга не валялась :( Да и потом тоже. Может думала, буду пахнуть как эта большая красивая собака и все будут думать, что я - это она :)

ХОХА
19.02.2009, 21:59
Контра,
Может думала, буду пахнуть как эта большая красивая собака и все будут думать, что я - это она :)

:thumbup:

Din
19.02.2009, 22:21
О, когда у нас Нюся в первый раз увидела лошадь, она минут 5 стояла с отвалившейся челюстью (мне из-за бороды было видно) и медитировала. Потом она нашла то, что эта лошадь оставила после себя :( И шла я из парка с цвергом больше похожим на ходячую лошадиную какашку, чем на цверга :( Ранее ни в чем подобном цверга не валялась :( Да и потом тоже. Может думала, буду пахнуть как эта большая красивая собака и все будут думать, что я - это она :):biggrin::biggrin::biggrin:

татуся
20.02.2009, 00:23
У моей песы было чуть по другому. Сначало была дегустация этого прекрасного деликатеса, а после встреча с лошадью. Была немая сцена, потом легкое потягивание носом и выражение на морде "так это ты, большая собака, у которой так вкусно пахнет под хвостом!"

Никита
20.02.2009, 03:26
У моей песы было чуть по другому. Сначало была дегустация этого прекрасного деликатеса, а после встреча с лошадью. Была немая сцена, потом легкое потягивание носом и выражение на морде "так это ты, большая собака, у которой так вкусно пахнет под хвостом!"
Да!!! Да!!! Да!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

GAFki
20.02.2009, 14:33
О, когда у нас Нюся в первый раз увидела лошадь, она минут 5 стояла с отвалившейся челюстью (мне из-за бороды было видно) и медитировала. Потом она нашла то, что эта лошадь оставила после себя :( И шла я из парка с цвергом больше похожим на ходячую лошадиную какашку, чем на цверга :( Ранее ни в чем подобном цверга не валялась :( Да и потом тоже. Может думала, буду пахнуть как эта большая красивая собака и все будут думать, что я - это она :)

"У моей песы было чуть по другому. Сначало была дегустация этого прекрасного деликатеса, а после встреча с лошадью. Была немая сцена, потом легкое потягивание носом и выражение на морде "так это ты, большая собака, у которой так вкусно пахнет под хвостом!"

ПАЦТАЛОМ:rofl::rofl::rofl:

Никита
21.02.2009, 06:41
:biggrin::biggrin::shok::shok::shok::biggrin:Та есть или не есть вот в чем вопрос?????