PDA

Просмотр полной версии : Новые опции на форуме

админ
28.04.2011, 13:18
1. Правила форума вынесены в панель навигации (между "Мой кабинет" и "Бан-лист").

2. Добавлена долгожданная опция отключения разделов.
Чтобы исключить раздел из просмотра, пользователь должен пройти в "Мой кабинет" -> "Опции" -> "Исключение разделов из просмотра" (этот пункт отображается на англ. яз. - "Forums To Exclude From View"). Нужно выбрать мышкой раздел (или несколько, удерживая клавишу "Ctrl") и затем кликнуть "Сохранить изменения".
Отключенные разделы не будут отображаться на главной странице форума и в списке "Новые сообщения".

Планируется:
3. Создание нового раздела - "Персональные страницы".

Птах
28.04.2011, 13:21
Наконец то положительные изменения на форуме.

Yelena
28.04.2011, 13:24
...Планируется...

а мне нравится, когда видео не ссылкой, а как видео отображается...
а так тут будет? :blush:

lusia
28.04.2011, 13:24
Планируется:
3. Создание нового раздела - "Персональные страницы".
Уважаемый админ, а почему напротив него стоит слово "никогда"?)))

Гирка
28.04.2011, 13:38
а почему напротив него стоит слово "никогда"?)))

Ну наверно ещё никто не создал в этом разделе темку,как только создадут,"никогда" и уберётся :biggrin:

lusia
28.04.2011, 13:39
Гирка, а выглядит как "не дождетесь":biggrin:

Ehanna
28.04.2011, 13:43
lusia, ну хАрошь уже)) все работает и нет никакого никогда)))

админ
28.04.2011, 13:44
Уважаемый админ, а почему напротив него стоит слово "никогда"?)))
Уже не стоит)))
Велкам - открывать персоналки ;)

админ
28.04.2011, 13:46
а мне нравится, когда видео не ссылкой, а как видео отображается...
а так тут будет?
А тут пока будет ссылкой.
Задам вопрос программистам. Получу ответ - сообщу.

lusia
28.04.2011, 13:48
Ehanna, я воль! )))
Уже не стоит)))
Реверанс)))

Luk
28.04.2011, 15:22
Добавлена долгожданная опция отключения разделов.
Чтобы исключить раздел из просмотра, пользователь должен пройти
какая проблема,смотрю только то что считаю нужным,.без всякого откл.
Наконец то положительные изменения на форуме.:shok:
видно я не наблюдательна..

Нат
28.04.2011, 15:27
Уже не стоит)))
Велкам - открывать персоналки ;)

В каком разделе это можно сделать?
Что можно в такой теме писать и какие фотографии вешать?
Можно ли продлить время, когда можно удалить или исправить свое сообщение?
Иногда бывает, что это время быстро заканчивается и просто не успеть что-то подкорректировать....
Или вот, к примеру, захожу на форум, читаю тему, отвечаю, а потом вижу, что через несколько страниц уже ответили тоже самое. Получается - мой пост дублирует.

Птах
28.04.2011, 16:03
видно я не наблюдательна.
По сравнению с остальными эти, по моему, очень положительные. :smile:

админ
28.04.2011, 16:15
В каком разделе это можно сделать?
В разделе "Персональные страницы".

Что можно в такой теме писать и какие фотографии вешать?
Рассказывать о себе и своих питомцах, питомнике (если есть).

Можно ли продлить время, когда можно удалить или исправить свое сообщение?
Нет, эта опция останется без изменений.

Нат
28.04.2011, 16:17
админ, Фотографии, кроме рассказов, можно вешать в теме
в Персональных страницах?

Ноктюрн
28.04.2011, 16:53
Нат, отвечу за админа: конечно, можно :) Даже нужно!

Симона77
13.05.2011, 21:47
Можно ли на нашем форуме ввести такую функцию?

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12364

Птах
13.05.2011, 22:24
Студия "4 лапы" - это коллектив фотографов и дизайнеров. Наша специализация - профессиональная фотосъёмка животных.
:unknw:
А где "функция" то?

Харлей
13.05.2011, 22:37
А где "функция" то?
Я пока нашла одно различие-может имелось в "опциях темы"(сохранить тему?):pardon:

lusia
13.05.2011, 22:39
может имелось в "опциях темы"(сохранить тему?)
А как это выглядит на практике?

Харлей
13.05.2011, 22:40
А как это выглядит на практике?
А я не знаю-только сама нашла эту опцию-просто искала разгадку вопроса!:smile:

Харлей
13.05.2011, 22:41
lusia, попробовала-тема целиком сохраняется на комп

lusia
13.05.2011, 22:44
Харлей, даже если ее удалят?
А иначе, зачем?...:rolleyes:

Харлей
13.05.2011, 22:45
даже если ее удалят?
А иначе, зачем?
:biggrin::biggrin::biggrin:

Симона77
13.05.2011, 22:57
А где "функция" то?

Ой, а у меня вот это

Вы были удалены из обсуждения этой темы:biggrin:

И больше ничего я не вижу.

lusia
13.05.2011, 22:59
Вы были удалены из обсуждения этой темы

Остальные-то не удалены...:biggrin:
Пошла-ко я оттуда, а то тоже "удалят", чувствую:crazy:

Харлей
13.05.2011, 23:01
Вы были удалены из обсуждения этой темы
Я уже спрашивала о такой функции-очень хотела-что бы мне закрыли доступ в одну из тем этого форума-ответили-что тут такое не применимо!

Симона77
13.05.2011, 23:02
Остальные-то не удалены
В том-то и дело. Это опция для кого-то одного.
Если она существует на Песике, значит и на К такое возможно.

lusia
13.05.2011, 23:02
Харлей, силы воли нет?:biggrin:

Харлей
13.05.2011, 23:03
силы воли нет?
иногда срываюсь-но держусь!:biggrin:

lusia
13.05.2011, 23:03
Симона77, а зачем?
Я в неприятные мне темы добровольно не захожу:rolleyes:И не парюсь...

Симона77
13.05.2011, 23:05
а зачем?

Я для ХЕЛЕНЫ беспокоюсь.

Amo-walker
13.05.2011, 23:34
Можно ли на нашем форуме ввести такую функцию?

Симона, сори, но я тож не понял, что Вы имели ввиду.
Что за опция?

Upd.
Понял.

Amo-walker
13.05.2011, 23:36
Ой, а у меня вот это

Вы были удалены из обсуждения этой темы:biggrin:

Админ уже писал - этой фичи тут нет.

Симона77
13.05.2011, 23:42
Админ уже писал - этой фичи тут нет.
Ну на Песике же есть. А разве эти два форума не одинаковые?

Amo-walker
14.05.2011, 00:02
Ну на Песике же есть. А разве эти два форума не одинаковые?

Версии движка разнятся, хотя тут новее, чем на песике.
Но есть еще такие тонкости, как т.н. МОДы (модификации) - кастомные (конктретно для каждого форума) особенности в программном обеспечении.
Вполне возможно, что на песике именно эта особенность - выключить конкретного пользователя из конкретной темы - и была специально реализована программистами.

lusia
14.05.2011, 00:04
Я для ХЕЛЕНЫ беспокоюсь.
Какая Вы отзывчивая и заботливая:biggrin:
А разве эти два форума не одинаковые?
Разработчики могут вносить свои изменения, если движок допускает.

CanisSapiens
23.05.2011, 11:21
бывают СЛИШКОМ длинные подписи. За ними текста не найти (
Может, ограничить количество символов в подписи?

http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=1525966&postcount=111

Ноктюрн
23.05.2011, 17:41
CanisSapiens, а я вообще подписи отключаю на всех форумах.
Да, встречаются оригинальные и остроумные, но перечитывать их ВСЯКИЙ РАЗ, да плюс массу НЕинтресных и неостроумных, громоздких, навязчивых - это выше моих сил))
Если мне раз в год бывает нужна чья-то подпись, я в профиле смотрю.

lusia
23.05.2011, 17:45
А мне не мешают и специально я их никогда не перечитываю. Но бывает, глаз зацепится за что-то интересное и оригинальное:smile:

логист
24.05.2011, 08:36
меня подписи не беспокоят - иногда есть что интересное, запоминающееся, тогда прочтешь и не раз, а если не цепляет - мимо взглядом пробегаю и все!!!!

Ehanna
24.05.2011, 13:09
я вообще подписи не вижу.. только прочитав здесь пошла по форуму специально посмотреть.. есть оказывается...

Катечка и Беленький
30.05.2011, 13:33
Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда, ведь вроде новую опцию предлагаю :biggrin: Можно ли создать на форуме отдельную тему, касающуюся хендлинга? С уважением, Катя.

Ноктюрн
30.05.2011, 13:35
Можно ли создать на форуме отдельную тему, касающуюся хендлинга?
Вы хотели сказать, "раздел"?
Потому что нет ни одной причины, почему бы вам не создать отдельную ТЕМУ :smile:

Катечка и Беленький
30.05.2011, 13:46
Вы хотели сказать, "раздел"?
Потому что нет ни одной причины, почему бы вам не создать отдельную ТЕМУ
Ой да. извиняюсь:l_daisy:, не правильно выразилась, не тему, а РАЗДЕЛ.

админ
30.05.2011, 13:48
Катечка и Беленький, а для чего отдельный раздел? Чем не устраивает существующий?
Смотрим на главной странице форума описание раздела "Выставочные заботы": "Расписание и результаты выставок, подготовка к рингу".

Катечка и Беленький
30.05.2011, 14:00
админ, Выствки выставками, а вот к примеру, школы, курсы хендлеров, услуги хендлеров, какие то статьи по хендлингу, видео материалы, да много еще чего интересного, можно размещать в отдельном разделе. А то сейчас все это болтается в прочих услугах, тяжело искать, а половина в разделе выставочные заботы. Если будет много инфы по выставкам и по хендлингу в одном разделе, тоже тяжело искать будет в дальнейшем. Предложение по разделу выставки, выслала вам обратной свзью. С уважением, Катя.

админ
30.05.2011, 14:46
А то сейчас все это болтается в прочих услугах
Коммерческие предложения (услуги хендлеров, школ, курсов, семинаров) могут размещаться только в "Прочих услугах".
Не вижу необходимости в отдельном разделе про хендлинг, но подумаю насчет создания подраздела в "Выставочных заботах".

Птах
30.05.2011, 15:57
Смотрим на главной странице форума описание раздела "Выставочные заботы": "Расписание и результаты выставок, подготовка к рингу".
Раздел "Выставочные заботы" забит одними выставками, в которых темы про хендлинг теряются.
Название названием, но судить то надо надо по содержанию. А стоит заглянуть в раздел "Выставочные...." и становится ясно, что раздела про хендлинг на форуме нет. С тем, что он нужен, надеюсь, никто спорить не будет. Пользователи справедливо не понимают где открывать темы про хендлинг. Вот свежий пример - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12706

Ноктюрн
30.05.2011, 16:25
Птах, значит, так "сильно" пользователей интересует хендлинг (НЕ рассматриваем предложения услуг!), что о нем создается мало тем. Это ведь не отсутствие особого раздела им мешает создавать темы, правда? Если бы раздел был создан, сколькими темами он бы наполнился? Притом, что вся реклама оттуда сносилась бы.
Вот есть популярная тема "Самые лучшие стойки"; никто вроде бы не жалуется, что она теряется среди анонсов выставок?

Птах
30.05.2011, 16:36
Ноктюрн, нет не значит. Чтобы интерес мог реализоваться, нужны благоприятные условия. А их нет. Можно, кстати, "заглянуть" в раздел хендлинга на Песике, вполне себе наполненный, несмотря на то, что там к хендлерам хм...неровно дышат.
Да и вроде бы в данной теме и не только мой голос не единственный, выступающий за такой раздел или хотя бы подраздел.

Ноктюрн
30.05.2011, 16:41
Птах, ты всерьез полагаешь, что если пользователь хочет создать тему о хендлинге, но имеющийся для этого раздел его почему-то не устраивает - он передумывает ее создавать?
Не поверю.
Что будет дальше? Требование особого подраздела в "Услугах" о пошиве собачьей одежды? Требование в твоем разделе подраздела по нормативной дрессировке, чтобы темы о ней не терялись среди "Писаем на диван", "Как приучить на пеленку" и "Боится салютов"?

Marovi
30.05.2011, 16:50
Птах, ты всерьез полагаешь, что если пользователь хочет создать тему о хендлинге, но имеющийся для этого раздел его почему-то не устраивает - он передумывает ее создавать?
Не поверю.
Нет, он пойдет создавать тему на параллельном форуме, где ее будет видно)))
Человек хочет "раскрутить" тему выставок и хендлинга такая уж катастрофа - создать отдельный раздел?
Если получиться, кому от этого будет хуже?

Ноктюрн
30.05.2011, 16:58
Если получиться, кому от этого будет хуже?
Я и не говорю, что будет хуже))
Просто как бы требования новых разделов не посыпались косяком, а чрезмерное дробление структуры форума, имхо, не на пользу.
Решать все равно админам, но мне просто любопытно:

А то сейчас все это болтается в прочих услугах, тяжело искать, а половина в разделе выставочные заботы.

Катечка и Беленький, зная, что в разделе не будет разрешена реклама курсов, школ и отдельных хендлеров, вы все еще хотите такой раздел?

lusia
30.05.2011, 17:30
Птах, значит, так "сильно" пользователей интересует хендлинг
Не сказала бы. На песике достаточно подробные темы в данном разделе имеются. И интересные.
Просто когда нет соответствующего раздела, не приходится удивляться, что и темы "уходят".
Встречала здесь попытки создания тем о хендлинге в разделах дрессировки и прочих, они естественно забиваются темами более соответствующими этим разделам и теряются.

Катечка и Беленький
30.05.2011, 22:02
Катечка и Беленький, зная, что в разделе не будет разрешена реклама курсов, школ и отдельных хендлеров, вы все еще хотите такой раздел?
Это элементарно Ватсон (с):biggrin: Для школ, курсов и хендлеров, в этом разделе можно сделать, в дальнейшем, когда раздел раскрутится, размещение инфы платной, к примеру. А можно вопрос, если все это будет нельзя, что же тогда там будет? А вообще ладно, я просто предложила, я же не настаиваю:l_daisy:

Оша
30.05.2011, 22:11
Катечка и Беленький,
Не, не, не... Нужно настаивать :l_daisy:

Оша
30.05.2011, 22:12
Катечка и Беленький,
Я даже объясню, почему занимаю позицию в Вашу защиту :rolleyes:
Я в своё время искала хендлера молоссу. Намучалась -жуть. Теперь знаю кто и что.. А ведь новичкам тяжело сориентироваться.

Светлана.gr
31.05.2011, 08:01
Если бы раздел был создан, сколькими темами он бы наполнился?
Ну ведь попробовать-то можно, как говорится "Попытка - не пытка". Не пойдёт или не будет развиваться раздел, то ведь его потом и снести можно будет за три секунды. Вы создайте, а люди поддержат.

Светлана.gr
31.05.2011, 08:03
А ведь новичкам тяжело сориентироваться.
Я вообще пока не могу въехать, что и где находится, какие темы прочитаны, какие новые, тыкаюсь туда-сюда...

админ
31.05.2011, 09:58
Пока думаем, как лучше поступить: создать подраздел о хендлинге (минус этого решения в том, что темы, не касающиеся напрямую хендлинга, точно также будут теряться среди анонсов выставок) либо создать подраздел для анонсов и обсуждения конкретных выставок, а хендлинг будет в основном разделе, вместе с темами об экспертах, справках для выставок и т.д. Плюс этого решения в том, что желающие смогут отключить тяжеловесный раздел анонсов для просмотра в "новых сообщениях", но общие темы останутся доступны для просмотра.

Оша
31.05.2011, 10:12
админ,
Позволю себе напомнить о кнопке :rolleyes:
Кнопка банера готова.

-Witch-
31.05.2011, 11:44
создать подраздел о хендлинге (минус этого решения в том, что темы, не касающиеся напрямую хендлинга, точно также будут теряться среди анонсов выставок) либо создать подраздел для анонсов и обсуждения конкретных выставок, а хендлинг будет в основном разделе, вместе с темами об экспертах, справках для выставок
Наверное, можно сделать раздел и подраздел? Кому нужно, будут смотреть, кому не нужно - отключать тоже теперь легко.

админ
31.05.2011, 12:10
Наверное, можно сделать раздел и подраздел?
Нет, еще один раздел о выставочных делах создавать нецелесообразно. Речь может идти только о подразделе внутри существующего.

-Witch-
31.05.2011, 12:16
Нет, еще один раздел о выставочных делах создавать нецелесообразно. Речь может идти только о подразделе внутри существующего.
А если два подраздела? Выставки и хендлинг?
Хотя, ведь можно сделать сперва общий подраздел, а если дело пойдет разделить его на два подраздела?

Ноктюрн
31.05.2011, 12:25
А если два подраздела? Выставки и хендлинг?
А что тогда останется в основном? :smile:
3-4 темы?))

-Witch-
31.05.2011, 12:28
А что тогда останется в основном?
3-4 темы?))
Мда, диллема. С другой стороны, "выставочные заботы", если их отделить от анонсов и результатов выставок, вполне могут потесниться и поделить место с хендлингом. Они не будут так теряться рядом друг с другом. Или нет?

Птах
31.05.2011, 12:45
На данный момент существует основной раздел с малонаполненным подразделом "Расписание выставок". Нужно темы этого подраздела слить с, так сказать, общими темами "Выставочных забот". Про экспертов, к примеру, про совместные поездки на выставки и тп. Это и будет корневой раздел - "Выставочные заботы, расписание выставок, прочее". А для хендлинга и анонсов сделать по отдельному подразделу. :smile: В итоге к существующим добавится всего один подраздел. Мы избежим излишней рубрикации форума, но вместе с тем всё будет на своем месте, не теряясь и "сползая" глубоко вниз.

админ
19.07.2011, 21:54
В разделе "Выставочные заботы" создан подраздел про хендлинг, а в разделе "Дела приютские" - отдельный подраздел для породных команд помощи.

DRESSEUR
23.03.2012, 23:16
А можно сделать так, чтобы ссылки на видоехостинги вставлялись не в виде ссылки, а в виде окна с видео?

DRESSEUR
11.05.2012, 20:37
Повторю свою просьбу. Когда можно будет вставлять видео не в виде ссылки, а виде скрина экрана?