PDA

Просмотр полной версии : Три чудных щенка ищут мам и пап

daric
21.02.2009, 14:28
Холодным январским вечером моя соседка пошла гулять со своим черным терьером. Проходя мимо мусорного контейнера, она услышала странный писк. Остановилась, прислушалась. В контейнере лежал целлофановый пакет, из которого как раз и доносился этот писк. Татьяна заглянула в пакет... там лежали три щенка (мальчик и две девочки). Спрятав малышек под куртку, Татьяна побежала домой. Маленькие, мокрые, окоченевшие от холода до такой степени, что даже не могли шевелить лапками, но самое ужасное - СЛЕПЫЕ!!! Судя по всему им было не больше недели. И тут Татьяна поняла, что ей предстоит. Ей предстояло заменить им мать. Она кормила их из бутылочки, массировала им животики, подкладывала грелки. И малыши, выжили.

Сейчас им уже чуть больше месяца. Они не знают и никогда не узнают, что у щенков бывают другие мамы. Для них мама - это человек.
Детки уже научились кушать и пить из мисочки, они играют и веселятся как самые обычные щенки. А еще - они очень ждут своих хозяев. Пришло время расставаться с мамой.

Судя по их нынешнему размеру и весу, они вырастут среднего размера: девочки будут ростом со среднюю лайку, а мальчик чуть крупнее.

Если кого-то заинтересовали эти чудом спасенные дети, пишите мне, я дам координаты их мамы Тани.