Просмотр полной версии : как изменить ник
подскажите как изменить ник:give_rose:
подскажите как изменить ник
Вариант один-попросить админа удалить ваш существующий-и зарегистрироваться по новой!
Вариант один-попросить админа удалить ваш существующий-и зарегистрироваться по новой!
Ну помнится Шапито меняли ник на Apelsinka без удаления акка.Значит это вполне возможно
Ну помнится Шапито меняли ник на Apelsinka без удаления акка.Значит это вполне возможно
Я тоже сразу об этом вспомнила. :rolleyes: Правила не на всех распространяются?
А какой в этом смысл в данном случае, когда у автора одно сообщение - в этой теме?
Правила не на всех распространяются?
Правила вообще ничего не содержат касательно изменения логина.
Мне, наверное, в каждой теме технического раздела придется писать, что за оффтоп, флуд и флейм каждый будет получать по 5 баллов за каждый такой пост.
Иначе не всем видно.
Авро, вы все еще хотите изменить свой ник?
Да, хочу. Помогите пожалуйста:l_daisy::smile:
И я хочу поменять ник. Где найти Админа?
:smile:Я тоже очень хочу изменить Ник, к сожалению при регистрации неправильно ввела, а оказалось, что это будет НИКОМ. Помогите пожалуйста
Значит, так.
Изменение ника в существующем аккаунте, даже если это когда-то случалось, больше производиться не будет.
Желающие иметь другой ник, по причине, например, ошибочно заполненной графы при регистрации - пишите мне в личку. Вам нужно будет зарегистрироваться снова под желаемым ником (указав при этом другой адрес электронной почты, иначе не получится), и сообщить мне о новой регистрации. После этого ваш прежний аккаунт будет заблокирован.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot