Просмотр полной версии : Что с форумом?
Лунная Радуга
23.02.2009, 06:29
Изменились настройки....появились англоязычные кнопки
но самое не приятное-ИСЧЕЗЛА очень удобная функция-цитата ТОЛЬКО выделенного текста!!!Верните!!:sorry:
И раньше при нажатии на ник он отображался в быстром ответе, а теперь нет. Неудобно.
Лунная Радуга
23.02.2009, 10:44
А теперь вообще невозможно поставить ник в ответ!!!!Только ПОЛНАЯ цитата поста!!Это ОЧЕНЬ неудобно
Раньше было удобнее! Верните всё назад!
Вернул.
Спасибо что обратили на это внимание.
admin, ну, ооочень не нравятся зеленые улыбки и синие смайлики! Почему их заменили? :biggrin::rolleyes:
а можно добавить чуть чуть смайлов в быстрый ответ? а то тяжело прогружать расширеный режим..
admin, ну, ооочень не нравятся зеленые улыбки и синие смайлики! Почему их заменили? :biggrin::rolleyes:
А где они у вас зеленые и синие?:shok: У меня прежние - желтенькие.:biggrin:
И хотелось бы не только десять смайликов вставлять,а то когда в темке долго не был ,нужно всём так много сказать...А смайлы помогают выразить отношения и придать оттенок речи
Светлана/таксы
23.02.2009, 17:26
а можно добавить чуть чуть смайлов в быстрый ответ?
а где у Вас смалы в быстром ответе? У меня нету....
Светлана/таксы, Дык ни у кого нету.. Вот и просим чуть-чуть. :blush:
Третий раз захожу сегодня на форум и каждый раз пришлось логин-пароль вводить. Что-то галочка на "запомнить" не срабатывает.
Смайлики в быстрый ответ добавлены.
СПАСИБО!!!!:party::good::clapping:
smoll-ledi
24.02.2009, 21:39
Как здорово!!!:smile:
Так как же насчет кнопочки "запомнить меня"? Шоб работала :sorry:
Уважаемые форумчане,
Сегодня примерно в 20:00 на наш форум была совершена распределенная DDoS атака, которая продолжалась почти час, в результате большинство посетителей не могли пробиться на форум.
Мы совместно с нашими хостерами сейчас пытаемся определить кто был организатором данной атаки, и принимаем меры,которые в случае повторения таких действий, позволят не допустить простоев в работе форума.
Спасибо за то что вы остаетесь с нами.
Мдя...Видать конкуренты наступают по всем фронтам)))
Угу, мне такое тоже на почту пришло...
Два соловья на одной ветке не поют - старая пословица.:sorry:
Видать конкуренты наступают по всем фронтам
вообще-то это не конкуренция, а уголовно наказуемые действия
вообще-то это не конкуренция, а уголовно наказуемые действия
Дя))) осталось выяснить адрес атакующего и подать на него в суд. :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot