Просмотр полной версии : Старый к-9 работает?!!!!
Я сейчас там даже новую тему завела!!!!!
http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=1
А мне не зайти.. хотя пароль и ник помню как "Отче наш"...:shok:
showforever
24.02.2009, 20:32
Ой, работает...:wink:
showforever
24.02.2009, 20:33
ЛИМА,
А меня сам "вспомнил"!
И у меня работает :rolleyes:
Лима, попробуй через почту восстановить пароль :give_rose:
И у меня работает :rolleyes:
Лима, попробуй через почту восстановить пароль :give_rose:
я уже отправила запрос.. минут 20 назад.. не ответилО оно..:sad:
ЛИМА,
А меня сам "вспомнил"!
а я не запоминалась... видимо, следовало бы..:sorry:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня помнит и всю личку сохранил:)
ОфБ,
антивирусник молчит :rolleyes:
Ох, нифига ж себе!!! (подавилась кока-колой). Чудеса все-таки бывают!
Работает, вспомнил, но все равно подвисает.... Ностальжи..........
Отображается некорректно. :sad:
Отображается некорректно.
И у меня.:diablo:
И тормозииииит!:biggrin: Все как обычно!:smile:
Я ж теперь их путать буду! Полное раздвоение личности:crazy:
Отображается некорректно. :sad:
Да как то сбоку и еле пашет
Я ж теперь их путать буду! Полное раздвоение личности:crazy:
Тот "некорректно отображается" и тормозиииит....не перепутаете:biggrin:
:shok:Уй если нажать на тестирование или площадку - там такое....:shok:
Тот "некорректно отображается" и тормозиииит....не перепутаете:biggrin:
да, именно по этим "фирменным" признакам и буду различать:biggrin:
aiРЭДalе
24.02.2009, 23:30
А меня впустил, одно сообщение написала и пошли датабазы. :sorry: Хорошо хоть личка на месте!
Я быренько скачала всё что хотела, теперь мне не страшен серый волк :)))
антивирусник молчит
а у меня он (антивирусник) ожил и снова, уже ставшая родной, дата база
А я сейчас с нового браузера захожу, конечно же форум меня "не узнает"... а пароль убейте не помню, всегда автоматом заходила! Да, и притормаживает к тому же...
Ирина Петракова
25.02.2009, 12:39
А я сейчас с нового браузера захожу, конечно же форум меня "не узнает"... а пароль убейте не помню, всегда автоматом заходила! Да, и притормаживает к тому же...
А у меня вообще не работает. И вчера не работал.
Ну,не знаю.Архива нет,открывается только одна страница,первая,мой форум не работает,фигня,короче.
работает... все темы, которые я пыталась открыть - открываются на раз
pret a porter
25.02.2009, 14:23
все открывается, личка вся сохранена, работает вроде прилично:)
FlashBack
25.02.2009, 15:02
не поняла...до обеда. аж сообщения писала, а теперь...:shok:
Страница не найдена – ошибка подключения.
Ошибка. Ссылка не работает.Предложение
Искать в Google:
Справка панели инструментов Google - Почему открылась эта страница?
Google ©2009 – Главная страница Google
FlashBack, вот только что все грузится нормально.
FlashBack
25.02.2009, 15:14
матьивозаногу!!! Со мной общаться не хочет!:sorry:
FlashBack, попробуйте другим браузером зайти.
Desperada
25.02.2009, 15:35
все темы открываются, хотя отображается криво..а вот сообщения не отсылаются, у меня вот так=/
Сид сказал же
Мы переехали на новый сервер. Сейчас проводим работы по настройке.
Надеюсь, все будет в порядке. Главное, чтобы времени хватило.
Настройка - дело не быстрое:smile:, особенно при отсутствии времени. Подождем.:biggrin:
и у меня работает))) и вспомнил и личку сохранил)))
у меня теперь разТроение личности будет))), учитывая, что я больше читатель за тремя форумами боюсь не успеть
у меня нормально все открывается...но работает таааак медленно....
но работает таааак медленно....
Так это... традиция такая.:biggrin:
И архив, по традиции, не открывается.
а у меня снова не работает!!!!! :sad:
Корис,
работает :rolleyes: как обычно - притормаживает. зато сбоку уже нормальный баннер, а не набор букв :smile:
у меня работает. :smile: Но в полстраницы и впечатление от него не столь приятное, как раньше. Какой-то он недоделанный пока. :unknw: И не только в тех. смысле.
Вошла... вроде работает... :smile:
Архив - "регламентные работы" :sad:
4EvEr SmILe
26.02.2009, 01:30
Ну вот, только к новому форуму привыкла, заработал старый))) Надеюсь,что больше кочевать не придется=))) А то я уже путаться начинаю, что и где читала...
работает как обычно - притормаживает. зато сбоку уже нормальный баннер, а не набор букв
а у меня не открывается!!!! гад!!!!! :sad:
Red Bliss
26.02.2009, 11:13
а за чем вам туда, народ?:shok:
Я вот тоже думаю зачем? Наверно, экстрима хочется, тут есть, а тут уже пропал-веселуха.
Это точно, не хочется писать ничего на старый К-9, чтоб опять все потерять. Да и этот К-9 лучше и надежнее.
Тем более у меня старый уже перестал открываться... Хотя вчера ласточкой летал! :crazy:
зашла на старый.. посмотрела... ощущение что там город-призрак.
У меня старый ещё ни разу не открылся, зато приходят уведомления на почту.... бред...
Грузится ужаааасно долго, ни какого терпения не хватит.
ощущение что там город-призрак.
Ага! :cray:
Вот и я думаю-зачем?Архив работал пару дней назад,но всё время приходится менять кодировку:sad:.А так...Мне этот форум нравится больше.И админ тут вменяемый,что немаловажно.
Мне этот форум нравится больше.И админ тут вменяемый,что немаловажно.
ППКС :rolleyes:
Вот и я думаю-зачем?Архив работал пару дней назад,но всё время приходится менять кодировку:sad:.А так...Мне этот форум нравится больше.И админ тут вменяемый,что немаловажно.
ППКС :rolleyes:
И я присоеденюсь. Так что ППКС!
Red Bliss
26.02.2009, 23:47
я дико извиняюсь, написала с ошибкой, исправить не могу. А ошибка теперь цитируется:sorry:
а зачем вам туда, народ?:shok:
Хороший вопрос!:biggrin: Зашла туда щас, полазила... и опять я здесь!
Сообщение от Верелея
Мне этот форум нравится больше.И админ тут вменяемый,что немаловажно.
Присоединяюсь!
а за чем вам туда, народ?
И я прсоединяюсь!
Мне этот форум тоже очень приглянулся, не то что старый... туда больше не хожу.
кто б мне объяснил, почему приверженность к форуму или неприятие форума надо декларировать?..:dirol:
кто б мне объяснил, почему приверженность к форуму или неприятие форума надо декларировать?
Да чё там, голосовать и точка!:rolleyes:
Да чё там, голосовать и точка!:rolleyes:
:biggrin::biggrin:
Да чё там, голосовать и точка!
ну хоть не клятвы верности, и то спасибо...:dirol:
мне старый К-9 Припять напоминает.. оживает на чуть чуть и.. умираеееттт...
я его так и зову чтоб было понятно о каком форуме говорю.. а то старый новый..
цверг, это просто мысли в слух!
Эххх, а меня не открывается этот к-9. Уже три браузера попробовала :((((
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА
28.02.2009, 21:40
Надолго ли этого форума хватит. Тоже станет глючить через некоторое время(((
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА, ну зачем же предрекать? вот начнет глючить теперь знаем кого винить :biggrin:
саботаж на корабле????:shok:
У меня открылся старый к-9.....и я тут же словила "прекрасный" вирус:diablo:
aiРЭДalе
02.03.2009, 15:18
Sheri, :biggrin: я по дурости тоже открыла в эксплорере на работе. Безопасники снова передали привет))))
Лалангамена
02.03.2009, 18:54
По свежесозданной ссылке на "старый" К9 открывается... сайт кинологического центра "Хорс". Вот так. :crazy:
Да глючит его как всегда, все еле-еле.
По свежесозданной ссылке на "старый" К9 открывается... сайт кинологического центра "Хорс". Вот так. :crazy:
Как был к-9, так и открывается. Что-то вы путаете.:search:
Лалангамена
03.03.2009, 00:49
Как был к-9, так и открывается. Что-то вы путаете.:search:
Хм..с чего бы это мне на "Хорс" ссылку делать, я там ни разу не была. :biggrin:
Четыре дня назад зашла на старый к9. Работает. Создала ссылку, зашла по ней раза три - работает. А через три дня - сюрприз.. Хорс.
Сегодня сделала ещё одну. Посмотрим завтра, что будет.
Лалангамена, в смысле вы на К-9 дали ссылку на другой ресурс, а теперь по этой ссылке открывается Хорс?
Не звездочками збивает, а оставляет видимым тот же адрес, но по нему соединяет с хорсом?
По моему сисадмину это так же легко сделать, как забить "неугодные" ссылки звездочками:biggrin:
Наверное, хорс проплатил это фокус как свою рекламную компанию.
А дайте ссылку на тему, где это чудо посмотреть.
Вот только что зашла, все работает)))):rolleyes:
Да ну его с его вирусами и тормозами!
Улинталу
05.03.2009, 20:30
А у меня он тормозит меньше, чем раньше.
но там форум опять глючит
но там форум опять глючит
Да глючит его как всегда, все еле-еле.
Я тут подумала... А может у того к-9 имидж такой? Ну как в той рекламе про шампунь номер 1. Может и с к-9 так же??? Образ у них такой, своебразный спозоб выделиться-отметиться.
а у меня там почему-то фотки(миниатюры) не открываются
Таня и Монька
09.03.2009, 20:53
а у меня там почему-то фотки(миниатюры) не открываются
У меня почему то тоже не открываются :sad:
Лунная Радуга
09.03.2009, 21:38
У меня все нормально работает
но ЛЮДЕЙ там нет...и архив пока недоступен
CanisSapiens
10.03.2009, 22:15
Там спам в форуме... Не от такой ли торговли своим трафиком К-9 и раньше вис и распространял вирусы???
http://k-9.ru/phorum/showthread.php?t=43559
CanisSapiens, какая прелесть!Так летом то уже к9 был на торговле трафиком пойман)))снова-здорово!
Внимание, я только что решила зайти на старый К-9 и антивирусник завопил страшным голосом.
У меня стоит аваст, он видит реально больше вирусов, чем остальные а/в, так что будьте осторожны!
DRESSEUR
08.06.2009, 18:47
:dirol:не надо ходить по злачным местам...
аваст видит не вирусы, а рекламу!.. погуглить как следует - и все станет ясно, ЧТО он обозначает как вирус. Я одно время на нем сидела, так радовалась - ой, скока вирусов!... пока не стала с админом крупной фирмы встречаться, который надо мной похихикал и глаза открыл на аваст. Это обсуждается на многих форумах, что аваст - истерик. Какие-то файлы рекламных баннеров ему нравятся зачастую....
аваст видит не вирусы, а рекламу!.. погуглить как следует - и все станет ясно, ЧТО он обозначает как вирус. Я одно время на нем сидела, так радовалась - ой, скока вирусов!... пока не стала с админом крупной фирмы встречаться, который надо мной похихикал и глаза открыл на аваст. Это обсуждается на многих форумах, что аваст - истерик. Какие-то файлы рекламных баннеров ему нравятся зачастую....
Интересная гипотеза. :smile: А можете объяснить почему эти вирусы потом выплывают в папках при сканировании? Чего надо рекламным банерам в моих личных документах? :diablo:
<Я>, все возможно, но нас в свое время - не такое уж давнее - очень выручил именно аваст.А то и систему переустанавливали, и *не буду писать какой антивирус* замордовали - ну нифига невозможно делать, ни в одной программе, даже вордец схлопывался...Уж на что только не грешили - и на вистунедавно установленную, и на то, что она...ээээ...не саф7...легальная...а потом порекомендовали аваст - и зачистили комп конкретно...
А про рекламу - да, предупреждали.И еще он иногда кейгены видит как вирус.Привыкли...
Для "страховки" иногда отключаем аваст и запускаем скан др веба.Ни разу еще ничего за авастом он не чистил.
И я не могу туда войти а хочется:sad:
Husky Belka
09.06.2009, 00:23
У меня уже давно антивирус орет - я туда и не хожу...
Только что зашла, там вирус )
aiРЭДalе
09.06.2009, 19:33
у меня там Касперыч на трояна ругается уже не первый раз.
Ооооо,трубаааа,оретььь,жут как!!!:sad:
Граждане, объясните, кто знает, или разбирается!
На старую девятку войти не могу давно, с год или около того.
Работает К-9 или нет - не понимаю, а любопытство мучает, да и любила я его!......
А сегодня получила в мейл письмо, что на К-9 мне в личку пришло сообщение.
Сунулась, меня АВАСТ как не пускал, так и не пускает - твердит, что там ТРОЯН.
Кто-нить ходит на К-9??? Может, меня одну плохой АВАСТ туда не пускает?
Или меня таким образом навсегда забанил Сид?, я там, перед уходом кое-что ему сказала...
Поможите советом? Работает ли К-9? Как узнать?
Вуллпэт, работает старый к-9. Трояна там нет. Это у Аваста паранойя. Идите спокойно.
Вуллпэт,
Зашла. Работает.:smile:
KOLYADNAYA
22.02.2010, 17:15
И чего? Всем теперь опять туда перебегать?
И чего? Всем теперь опять туда перебегать?
Зачем всем? Вуллпэт хочет там личку прочитать, как я поняла.
Вуллпэт, меня Нортон тоже не пускает..пишет,что Троян пытался атаковать....Атака успешно отбита!http://s005.radikal.ru/i209/1002/12/285c5a0cdeee.gif (http://www.radikal.ru)
Зачем всем? Вуллпэт хочет там личку прочитать, как я поняла.
Да, хочу прочитать. Но, меня запугивает ТРОЯНОМ :shok: и человек, который следит за моим компом
(сама я - чайник).
Про паранойю АВАСТА наслышана. Чё делать - не знаю.
Вуллпэт, да нет там трояна. Это бред Аваста. Отключите его и идите. Потом можете проверить комп он-лайн утилитой с сайта Касперского или Др. Веба.
Это у Аваста паранойя. Идите спокойно.
Правда? :shok:
Трояна там нет.
А откуда Вы знаете? :blush:
Правда? :shok:
А откуда Вы знаете? :blush:
Это военная тайна.:dirol:
Вуллпэт, если все таки очень надо на к-9, а аваст отключить стремно - найдите кого-нибудь из друзей или знакомых, у кого на компе стоит Линукс или Мак. Тут уж точно ничего не грозит.
Народ, докладываю:
через грозное предупреждение АВАСТА зашла на К-9, и даже пробилась в личку (аваст при нажатии на нём крестика, убирал вместе с собой и К-9, потому читала сообщение просто отодвинув окно аваста).
Сообщение прочитала, но при попытке ответить комп зависал. А он у меня с только что установленной НОВОЙ программой.
После ухода не солоно хлебавши с К-9, НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!
Комп открывал зелёное поле... и зависал.
Пошла в мейл... комп страницу почти открыл, но на половине... задумался...
:shok:
Срочно прогнала комп своими антивирусами АВАСТ и доктор ВЕБ.
Аваст выдал найденный вирус ТРОЯН. Убили.
Прогнала ВЕБом, ничего не нашли.
Дальше перезагрузила комп.
Больше... на К-9... ни ногой... т.е. - ни рукой...
KOLYADNAYA
23.02.2010, 03:04
Вуллпэт хочет там личку прочитать, как я поняла.
Да, хочу прочитать. Но, меня запугивает ТРОЯНОМ .... Чё делать - не знаю.
Вуллпэт, да нет там трояна. Это бред Аваста. Отключите его и идите...
через грозное предупреждение АВАСТА зашла на К-9...
...Аваст выдал найденный вирус ТРОЯН.
...Больше... на К-9... ни ногой... т.е. - ни рукой...
Удачно сходили.:dirol:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Таки есть там ТРОЯН, или нет?... :unknw:
Больше... на К-9... ни ногой... т.е. - ни рукой..
Регулярно посещаю,без проблем (ттт)
Вуллпэт, у меня была та же проблема, я поступила как советует
igrid,
найдите кого-нибудь из друзей или знакомых, у кого на компе стоит Линукс или Мак.
Правда, не знаю что у них стоит, но не Аваст точно.
Все что Вы перечислили, до того я сделать пыталась :biggrin:ровно с тем же исходом.
Это военная тайна.
жаль :rolleyes:
Удачно сходили.
Вы, никак, злорадствуете... :sad:
А я скучаю по старой девятке. :sorry:
KOLYADNAYA
23.02.2010, 04:37
Вы, никак, злорадствуете...
Нет. Пошутила просто. Наверно, неудачно. Извините.:blush:
А я скучаю по старой девятке. :sorry:
Не знаю, как у других, а у нас на ветке ничего не изменилось. Как буд-то и не переходили с одного форума на другой. Мне вообще, кажется, что все со старого к-9 уже давно здесь!:smile:
найдите кого-нибудь из друзей или знакомых, у кого на компе стоит Линукс или Мак. Тут уж точно ничего не грозит.
самый верный вариант, все остальное - рискованно
самый верный вариант, все остальное - рискованно
Не видать мне любимой девяточки, и противного Сида!... :cray:
Нет у меня знакомых с линусами...
Мне вообще, кажется, что все со старого к-9 уже давно здесь!
А если серьёзно:
Наши все организовались на своём собственном Эрдо-Форуме. Я теперь там живу.
На старой девятке нравилось ощущение ... ну, как в той фразе: "пролетарии всех стран - объединяйтесь!". как-то так...
Когда все разбрелись - вроде и тут хорошо, и там неплохо... а не К-9.
И - ностальгия... как по Родине. :pardon:
Пройдёт, конечно.
На старой девятке нравилось ощущение ... ну, как в той фразе: "пролетарии всех стран - объединяйтесь!". как-то так...
Когда все разбрелись - вроде и тут хорошо, и там неплохо... а не К-9.
И - ностальгия... как по Родине.
Вуллпэт, я тоже к этой девятке долго привыкала и по старой скучала. Теперь тут - как дома:biggrin:Привыкнете)
Я ходила и хожу (другое дело, что там читать почти нечего).
С трех разных компов. Под разными антивирями и без них вообще. Правда, всегда только через Мозиллу (другими браузерами не пользуюсь). Нигда - ни разу - ни одной проблемы.
Мне вчера пришлось трояна вычищать, но может это и совпадение.:sorry:
У меня тоже мозилла. Но, за комп страшно, мне его только что модернизировали, новьё, муха не сидела. Без защиты не пойду.
Без защиты не пойду.
Не ходите :smile: Можно подумать, Вас туда силой тянут))) Там, на самом деле, читать нечего...
У мну один из трех компов тоже совсем новый. Чинить что новый, что прошлогодний, что старый если приходится, то с одинаковыми затратами. Но мне не пришлось ни разу с тех пор, как вообще впервые заговорили о вирусах на к-9.
...У мну один из трех компов...
у меня он один!
Я спокойно туда захожу, у меня браузер Сафари (макинтош) :blush:
Но там народу мало, и давно нет ничего особо интересного...
А меня мозилла в сочетании с нортоном туда не пускают, пишут-компьютер был атакован и блокируют сайт.
Хожу через гугл хром-нормально.
А на работе эксплорер с доктором Вебом тоже без проблем.
Только правильно Ноктюрн, пишет, там совсем грустно, и ещё Дум-Дума много, а он мИне не нравится.
Нормально захожу из Эксплорера, никаких вирусов. Темы интересные вполне. Захожу время от времени. снобизм нигде несимпатичен. :) Ответы Сида регулярно вижу. И смайликов там больше. :crazy:
А с Пёсиком сегодня что-то случилось или это только у меня вместо него что-то совсем другое показывают?
ОфБ, у меня всё в порядке.
у меня всё в порядке.
И у меня .
Блин! У меня ссылка на Пёсик в закладках и всегда всё нормально было. А сегодня почему-то вместо этого сайта на http://www.yahoo.com/ автоматом перебрасывает...
Кинье мне ссылку на Пёсик ещё раз, пожалуйста, кто-нибудь... :cray:
ОфБ, http://pesiq.ru/forum/index.php
Для умных людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках.
Ничем не могу прокомментировать посты тех, кто МОЖЕТ без последствий зайти на старую девятку. Говорю для тех, кого АВАСТ, или что-нить другое, по-хорошему предупреждал, шоб не шлялись, где не надо!
Свой комп я тем заходом "через не могу" таки похерила. Пардон за мой французский.
Пользоваться сейчас им никаких нервов не хватает, зависает не только на каждый клик, но и между ними, и секунд на 10 залипает стрелка. Напомню, что поставлена была новая программа, и по сравнению со старой программой, все действия выполнялись мгновенно.
Вызываю мастера.
Убьёт.
Меня.
Научите - что соврать?
Ответы Сида регулярно вижу. И смайликов там больше. :crazy:
"Очевидно очень маленький словарный запас..."(с)
Убьёт.
Меня.
Научите - что соврать?
"Я ничего не трогала, ничего не нажимала...Выключала - был нормальный, включила - ничего нет, пустой экран...И кстати - кто такой генерал Эррор???" (С, за дословность не ручаюсь...)
Вуллпэт, ничем не могу прокомментировать Ваш пост.
Но уверяю всех, что мои сообщения о том, что я туда хожу абсолютно "безнаказанно" не только сейчас, но и вообще ВСЕГДА с самого первого момента когда заговорили о вирусах на к9 - чистая правда, не диверсия и не вредительство. Когда стоял и визжал аваст, я его отключала и тоже ходила. Сейчас на нетбуке у меня вообще никакого антивиря нет. На компе стоит Касперский и не визжит, раз в неделю сканирование показывает что все чисто.
По поводу "что соврать" - да ниче не врать. Просто "вот такая проблема" и все.
Для начала сами отсканируйте комп антивирем - своим, или скачайте из инета бесплатный свежий. Может быть не придется никого звать.
А тормозить комп может по очень разным причинам, да и вирусы в инете живут не только на К9 (если они там вообще живут). Как бы это сказать... после - еще не означает "вследствие" (с).
Я ходила в инет с виндоуса и линукса.
Сначала это были винд + мозилла + нод. Обновлялся.... ну почти регулярно. Глубокое сканирование тоже делала, бывало, находил что-то, чистила. И все равно, через некоторое время комп заглючил. Как обычно, в самый неподходящий момент, я на дипломе была. Пришел брат, перекопал весь комп вдоль и поперек, вылечил и заодно установил линукс. Я сначала линуксу сопротивлялась, пользователь я посредственный. Но все-таки за один раз разобралась "куда там тыкать" и... теперь, если инет, то только линукс. И за важные документы в винде я спокойна, и в инет захожу легко, без проблем. Если бы по работе не нужен виндоуз был, обрубила бы его совсем.
Эррор??
ошибка........
посещаю ст.к-9 без проблем.....
посещаю ст.к-9 без проблем.....
как повезет. На работе с винды хожу только на ограниченное чило проверенных временем сайтов, остальные - только по работе
psinka, линукс мне знакомый давал поюзать на своем компе. Мне понра.
Но куда денешься от привычных программ, которые только под виндой работают :sorry:
Но куда денешься от привычных программ, которые только под виндой работают
леший знает.... Наверно, в линуксе на все есть свои "заменители", ко всему привыкнуть можно. Меня в винде только некоторые программы держат, которые нужны по работе, да телефон только там подключить кк омпу могу. Если без второго я обойдусь, то без первого - нет...
У меня МaсOS и "виндовс" стоят.
Сначала было непривычно с "макинтошем", перезагружалась в привычную "винду".
А сейчас редко"виндой" пользуюсь.
вобчем, сейчас перезагружала раз восемь...
пыталась поставить на проверку, но аваст СДОХ.
в компе появилась посторонняя картинка
мелькает на долю секунды, но мы-эрдели - упрямые! я её умудрилась сфотать
если получится загрузить, покажу
Пока - пока.
Если что, не считайте меня... этим самым... как его...
Вчера сходила на старый,троян есть,был вычищен.Аваст орал как резаный.
на долю секунды появляется вот эта картинка.
Может, и фигня какая, но её раньше не было.
http://s11.radikal.ru/i184/1002/48/f9656ef0d207.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас комп сам выключился, сам включился, аваст закрутился, и появилось вот такая надпись:
Зарегистрирована новая программа, которая будет запускаться при включении компа.
Описание...
Путь...
Если хотите, выберите ДА, не хотите - НЕТ
http://s003.radikal.ru/i203/1002/b1/21660d0e3b25.jpg (http://www.radikal.ru)
я выбрала - НЕТ.
Кто знает, что это?
Я хожу на к- 9 спокойно. Летом орал аваст дома а на работе нод молчал, потом как то само все рассосалось хожу отовсюду из експлоера и оперы. Ни чего нет вирусного
Вуллпэт, dumprep не вирус, но в автозагрузке не нужен, попадает в автозагрузку обычно после аппаратных сбоев, что видимо у вас и случилось. Это могло произойти и при отсутствии вируса.
Что-то мне кажется, что сейчас на старой 9-ке нет вируса, вот и он-лайн проверка Доктора Веба так говорит ( в отличие от прошлой ситуации), захожу спокойно, никакой лишней активности.
Cloud, ну, тогда пусть мастер разбирается.
Вот так вот... никто не передал, что мой комп помер смертью храбрых... хотя я некоторых и ПРОСИЛА!!!
Итак, я снова с вами.
27-го комп сдох. Совсем.
Сегодня мы с ним только что из реанимации. Она называлась, если я правильно выговорю: "сменили оболочку". Было в ём аж два вируса.
Больше - без разрешения АВАСТА - никуда, ни ногой...
Аминь.
Вуллпэт, я попыталась,но тема была закрыта...я не знаю,кем.Я не могу не в своём разделе писать в закрытой теме(((
я попыталась,но тема была закрыта...я не знаю,кем.
ТРОЯНОМ с К-9... :biggrin::biggrin::biggrin:
ТРОЯНОМ с К-9... :biggrin::biggrin::biggrin:
:crazy::crazy::crazy:
Я поговорила на эту тему со своим старым другом, программистом, сисадмином и т.д. Он решает все мои компьютерные вопросы, от железа до ПО, много лет - лично, больше полутора лет - удаленно. Выложу цитаты из аськи. Я - Никки, он - дзенствующий кот. Сокращения: АВ - антивирус, ФФ - Мозилла Файрфокс.
Никки (15:07:04 3/03/2010)
есть один форум, когда-то мегапопулярный, не имевший равных себе. потом с ним начались всякие траблы суть которых сводится к 1) люди стали цеплять на нем вирусы вплоть до полной поломки компов 2) отключался форум и надолго, на недели и месяцы. щас жив, но по факту все равно что мертв (люди разбрелись).
в общем, суть вопроса. многие продолжают утверждать, что там вирусы. что их антивирус орет и не пускает. что отключил АВ, зашел и хопа - потом сразу нашел трояна (а то и вообще комп поломался).
при этом: я ВСЕГДА, с самого начала и по сей день, ходила туда свободно. с разными АВ и ВООБЩЕ без них. проблем не было ни разу. из АВ орал только аваст. я его отключала и тоже ходила без проблем. я не одинока. но оппоненты тоже не одиноки.
собс-но вопрос: как такое может быть?
дзенствующий кот (16:38:07 3/03/2010)
легко может быть.
очень легко. когда хозяева форума не следят за тем, что там происходит. а посетители пользуются всякими эксплорерами и старыми браузерами.
Никки (16:39:23 3/03/2010)
то есть там вирус реально есть, но мну спасает ФФ?
дзенствующий кот (16:40:09 3/03/2010)
он там может быть. в том случае, если на этом форуме размещаются незаметные ссылки для его загрузки. но совсем не факт.
но то, что фф спасение - не обсуждается.
Никки (16:41:12 3/03/2010)
были соображения (не знаю, насколько соответствующие действительности), что форум подторговывает трафиком и что эти процессы регистрируются некоторыми АВ как вирусы. пересказала как поняла))
дзенствующий кот (16:41:42 3/03/2010)
именно так есть.
Никки (16:41:52 3/03/2010)
а компы почему у людей ломаются?
дзенствующий кот (16:43:05 3/03/2010)
потому что там где торговля трафиком, там и все остальное.
Никки (16:43:37 3/03/2010)
и круг замыкается на том, что от "всего остального" опять спасает ФФ))
дзенствующий кот (16:44:23 3/03/2010)
я не пойму, тебе шашечки или ехать?
спасает нормальный браузер и современный, обновленный антивирус.
-------------------
В сухом остатке.
Еще до того, как люди с к9 окончательно разбежались, еще там обсуждалось, что администрация торгует трафиком. Иными словами, когда туда заходишь, включаются процессы, перенаправляющие пользователя еще в какое-то место в инете. Процесс этот для пользователя скрыт от глаз.
Собственно на к9 вирусов, скорее всего, нет. Иначе просто невозможно было бы туда ходить совсем без никакого антивируса (как я иногда... сейчас, например, у меня на нетбуке никакого нет) и совсем никогда ничего не ловить. Но вирусы могут быть там, куда идет перенаправление с форума.
Некоторые антивирусы собственно сам этот процесс перенаправления расценивают как вирус и визжат. Некоторые браузеры (как ФФ) БЛОКИРУЮТ процесс перенаправления. Возможно, есть еще какие-то нюансы, но пока в эту схему укладывается практически всё.
Ноктюрн, спасибо, очень интересно!
Любопытно, что у меня давно стоит программа Мозилла Файрфокс, люблю я её!
Однако, кому на девятку ходить, а кому не получится, придётся мне принять, как данность. Комп у меня - адын... жалко! Да и неделю без инета измучиласи... :smile:
Иными словами, когда туда заходишь, включаются процессы, перенаправляющие пользователя еще в какое-то место в инете.
Можно глупый вопрос? А зачем?
Можно глупый вопрос? А зачем?
За деньги. Администрации форума.
Я не очень хорошо владею вопросом, чтобы понимать и тем более объяснить, каким образом посещение каких-то сайтов (просто ФАКТ посещения, ничего больше) может быть материально выгодно настолько, чтобы ПЛАТИТЬ за эти посещения, но именно на этом основана торговля траффиком, которая существует реально.
Я не очень хорошо владею вопросом, чтобы понимать
мдя... это слишком кругло и для моей бедной, квадратной головы... :sorry:
Наверное, чёт там с рейтингом...
За деньги. Администрации форума.
Я не очень хорошо владею вопросом, чтобы понимать и тем более объяснить, каким образом посещение каких-то сайтов (просто ФАКТ посещения, ничего больше) может быть материально выгодно настолько, чтобы ПЛАТИТЬ за эти посещения, но именно на этом основана торговля траффиком, которая существует реально.
На торговле трафиком админа старого к9 поймала Goticaможете у неё поинтересоваться.Она даже скрины,это доказывающие ,вывешивала
Люди, а можно теперь "для блондинки" объяснить, могу ли я заходить на К-9, пользуясь Firefoxом, мне точно ничего не будет?:blush:
Люди, а можно теперь "для блондинки" объяснить, могу ли я заходить на К-9, пользуясь Firefoxом, мне точно ничего не будет?:blush:
Как видим из печального опыта Вуллпэт , небезопасно.
alex063, если у вас аваст, не пустит. Лучше послушаться.
Остальное мне неведомо.
alex063, у мну версия 3.0.5 (обновлений не подгружаю), со стандартными настройками в части безопасности. Довольно давно (на большом компе) стоит самообновляющийся AVG.
Полет нормальный. Вирусы я не находила и не вычищала тоже давно, последние были при пользовании авастом.
На нетбуке тот же ФФ, антивиря никакого (предустановленный снесла, новый руки не доходят поставить).
На к9 захожу реже раза в день, чаще раза в месяц... от скуки.
Вот вроде все. Но ответственность за Ваш комп я на себя не возьму. Отвечаю только за свои :smile:
Я регулярно захожу на старую кадевятку, никаких проблем. У меня стоит Outpost Security Suite Pro (Agnitum)
На девяту давно не хожу, так как пару раз приходилось комп чистить, больше не х хочется. Зато еще недавно на песике НОД выдал предупреждение о вирусе. И не у меня одной, будьте осторожны:
Несколько раз антивирус выдал сообщение об обнаруженной угрозе с этого форума.
Антивирус NOD 32 имеет такую запись в журнале событий:
04.04.2010 19:48:36 HTTP filter file http://pesiq.ru/forum/images/buttons/ HTML/Iframe.B.Gen virus connection terminated - quarantined
Кто-нибудь заходил на девятку?
Я там давно не была, тут попыталась зайти, так мне браузер пишет, что найти такого форума по этому адресу не может, предложил кэшированную копию.:shok:
у меня он не пашет уже дня 3 как (((
заработал сегодня :smile:
А, ну тогда ясно, спасибо.
А то я думала, что это очередная фишка антивирусника.
заработал сегодня
А я только пыталась зайти - троян:sad:говорит... А мне бы так надо в личку попасть тамошнюю:sorry:
Катринка
16.05.2010, 21:55
А я только пыталась зайти - троянговорит.
У меня то же самое. Я даже спутала однажды этот форум и тот. Стыдно потом было.
http://s59.radikal.ru/i164/1005/2a/45b99030e592t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/2a/45b99030e592.jpg.html)
у меня он не пашет уже дня 3 как
и не только у вас:cray:
заработал сегодня
и не только у вас:smile:
А у меня аваст орет, показывает трояна и все сбрасывает.:sad:
http://i078.radikal.ru/1005/92/d4b9e8e5a5bat.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/92/d4b9e8e5a5ba.bmp.html)
alex063, аваст это бесплатный антивирус, который поднимает панику из-за любой ерунды. Узнавала на рбаоте у админа про К-9 с его "трояном". Это реакция на определенный вид рекламы - код какого-то баннера на форуме заставляет антивирь орать...
alex063, аваст это бесплатный антивирус, который поднимает панику из-за любой ерунды. Узнавала на рбаоте у админа про К-9 с его "трояном". Это реакция на определенный вид рекламы - код какого-то баннера на форуме заставляет антивирь орать...
Только один вопрос,а почему у некотрых компы летят после посещения старого к9?
аваст это бесплатный антивирус, который поднимает панику из-за любой ерунды.
У меня Нортон..платный.Однако,и он не пускает на старую девятку!Пишет,что 2 раза была предпринята попытка атаки "Трояна".))
И,по идее: на каждый писк, скорее всего, должен орать платный антивирус т.к. он платный!
аваст это бесплатный антивирус,
ну я бы так не сказала:smile: - у меня, по крайней мере)
<Я>,
вот, знаете, совсем экспериментировать не хочется, орет, сбрасывает,значит так надо. Я недавно с флешкой какой-то "авторан" на компьютер занесла, так потом несколько дней ничем его убить не могла, короче замучилась, пока уничтожила, хотя банковские компьютерщики тоже говорили, что это безвредная программа.:crazy:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot