PDA

Просмотр полной версии : акция протеста

алабай48
25.06.2011, 11:17
Прошу администраторов сайта изыскать возможность вставки обращения, так чтобы она была видна всем входящим на сайт.
До принятия законопроекта остались считанные дни, необходимо донести до всех суть принятия данного закона. Обращение выглядит так:
"Любители животных всей страны, присоединяйтесь!
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА
против Законопроекта
«Об ответственном обращении с животными»,
(= «о жестоком обращении с животными и их владельцами»)
Знак протеста – оранжевая ленточка!
Мы протестуем, потому что:
-этот закон направлен не на защиту домашних животных, а на их уничтожение и попирает все права и гражданские свободы их владельцев.
-он дает простор для взлета коррупции на невиданные высоты.
-при его рассмотрении игнорируется мнение специалистов
-он превращает нас в преступников априори, ибо предусматривает наказания за несовершенные деяния, и делает невозможной законопослушность.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛЮБЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
ЕСЛИ ВЫ СЕГОДНЯ ПРОМОЛЧИТЕ,ЗАВТРА ВАША ЖИЗНЬ СЕРЬЕЗНО УСЛОЖНИТСЯ."

Очень надеюсь на понимание и оперативность.

alex063
25.06.2011, 15:36
алабай48,

можно было мне в личку написать.:smile:

Lexik
25.06.2011, 15:56
alex063, Это я посоветовал здесь написать. Мне кажется
алабай48, имел ввиду чтобы вообще вверху прикрепить-на основной странице.

алабай48
25.06.2011, 22:18
alex063, Это я посоветовал здесь написать. Мне кажется
алабай48, имел ввиду чтобы вообще вверху прикрепить-на основной странице.

да
дело в том, что акция уже несколько дней идёт, 30 июня будет круглый стол (обсуждение-утверждение) а многие даже не знают...
принятие закона очень важное событие
поэтому я попросила на всех собачих, породных форумах сделать на главной страничке, чтобы видели все входящие

voladores
29.06.2011, 02:50
Мне только что дали сюда доступ. Липецк выходит на пикет 29 июня. Что касается круглого стола, прошу помощи!

Вот что сообщают:

Хотите лично посмотреть, как идет работа над законом и что общественники думают о предложенном варианте законопроекта, приходите 30 июня в 10.00 на "круглый стол" в Малом зале Госдумы, посвященный обсуждению именно этого документа. Мероприятие открытое. Для пропуска в Думу запишитесь заранее в Комитете по экологии Госдумы у Антоновой Елены Николаевны (№ ее тел.найдите на сайте Комитета по экологии). Это приглашение относится и к остальным посетителям блога, неравнодушным к этой теме.

Москвичи, прошу вас сходите за нас за всех, умоляем просто на коленях, я не успею из Липецка на стол, никак. Я после смены в Липецк, 7 часов на автобусе, сразу оттуда - еще 7 часов. Братцы, я просто не смогу, ну, не одна же я в Москве осталась-то?! Всего ничего - сходить и высказать все то, что мы обсуждали. Или Питер - Питер успеет, если надо переночевать, можно будет у меня без гостиницы, ну, хотя бы чаю попить, душ принять,у нас горячую воду отключили, но есть обогревалка проточная.
Я даже нашла телефон и могу его выдать

69292406, Антонова Елена Николаевна, записывает вас на круглый стол, вы приходите и рассказываете, что мы хотим спокойно иногда получать щенков от собак и что намордники угробят нам нормальность собак и что списки плохо и что есть собаки-поводыри и что вообще может лучше чужой закон скатать. И что кто попытается изъять собак у нормального человека, столкнется с самоубийством хозяина на пороге, что надо прописать права собаки на охрану территории, хозяина и своей жизни. Ну, Вы все знаете:-)

Если кто идет, сообщите, что будет человек от простых владельцев по телефону: 8-916-0748130, Дарья, чтобы я не переживала, и не пыталась убиться, но успеть.