Просмотр полной версии : [B]БЕДЛИНГТОН-Терьер щенки[/B]
для тех, кто ищет уникальную по своей характеристике, редкую с необычной внешностью собаку. предлагаем вашему вниманию прекрасную, элегантную, английскую породу собак - бедлингтон-терьер.
( возможно, познакомившись с ней, вы решите, что именно эта порода собак удовлетворит вашу мечту иметь удобную во всём и покладистую собаку , с массой преимуществ перед другими породами собак).
бедлингтон-терьер - это небольшой, грациозный, крепкий по здоровью, достаточно смелый и уверенный в себе терьер, обладающий очень хорошей энергетикой. ведь неслучайно, астрологическое значение породы расшифровывается как - “отводящий беду“. его мягкость, внутренняя умиротворённость и даже нежность снимают стресс, черезвычайно благоприятно влияя на нервную систему.
изначально бедлингтон был выведен как терьер с рабочими качествами, обладающий достаточной силой, гибкостью и подвижностью, чтобы справиться с любым выносливым противником, при любых обстоятельствах и в любых условиях. у него крепкий костяк , развитая мускулатура и большая смелость. сейчас немногие современные бедлингтоны используются для работы, однако эта порода создавалась именно для таких целей и должна такой оставаться .
бедлингтон-терьер одна из немногих пород собак которая не страдает обжорством. о нём можно смело сказать, что он малоежка, лишнего он не съест. вы никогда не увидите толстого и от этого неуклюжего бедлингтона. они до глубокой старости остаются в прекрасной форме; подтянутыми и подвижными.
в общении ему нет равных. это ласковая, ненавязчивая, безгранично преданная и любящая своего хозяина собака, хороший защитник, имеет удобные размеры, способен работать столько, сколько требуется, не имеет специфического запаха, поэтому его могут содержать люди больные астмой, страдающие аллергией к шерсти домашних животных.
бедлингтон-терьеры очень любят путешествовать. дисциплинированный по природе он всегда тихо и мирно ведёт себя в любом виде транспорта, не доставляя никому беспокойства. что вызывает уважение у окружающих и гордость у хозяина.
и ещё одна особенность у этих собак. их поведение и манеры можно охарактеризовать как аристократические. они любят чистоту и комфорт, любят когда с ними считаются, важничают когда ухожены и хорошо выглядят, на улице гуляют очень аккуратно, обходя грязь и лужи.
те, кому довелось держать у себя бедлингтон-терьера по достоинству оценили превосходные качества этих собак, неоценимые для городского жителя. порода действительно без преукрас великолепна, удобна, достойна внимания и высоких похвал. познайте для себя бедлингтона !
сейчас есть в наличии отличные щенки голубого и ливерного окраса. кто заинтересован в приобретении звоните по телефону: 8.903.010-3603, ирина
Bedlington
24.12.2008, 01:36
Браво, сразу за работу!!! Надо же куда то "распихивать", то что изображено. Этот телефончик по всему Интернету ищет ЛОХОВ:mega_shok:
Bedlington.ru,
А вы так и держитесь злобным субъектом, как и раньше! Не надоело?
Вместо того, чтоб заводчикам помочь, скалите свои ... зубы на меня! Бедная вы наша!!! Сочувствую вашей озабоченности!
Bedlington
24.12.2008, 16:53
Bedlington.ru,
А вы так и держитесь злобным субъектом, как и раньше! Не надоело?
Вместо того, чтоб заводчикам помочь, скалите свои ... зубы на меня! Бедная вы наша!!! Сочувствую вашей озабоченности!
"Девушка" , извините, но я вас не знаю, не знала и, похоже, знать не захочу...:shok::sad::nea:
"Девушка" , извините, но я вас не знаю, не знала и, похоже, знать не захочу...:shok::sad::nea:
Ну, а раз так, тогда извините, ваши грубые выпады в мою сторону никак не делают вам чести!
Будьте здоровы!:pleasantry:
Продаётся сука насыщенного голубого окраса, 5,5 мес., прикус идеален, великолепного характера, достаточно контактная и ласковая. Отец привозной из Германии, мать российского разведения.
Дополнительная информация по телефону 8.903.010-3603
Bedlington
29.12.2008, 12:53
Прикус - самый больной вопрос? А что же тогда не идеально?
Обычно, те у кого идеально, уходят из под "мамки" сразу после актирования, а тут полгода "сидит"?
Обычно, те у кого идеально, уходят из под "мамки" сразу после актирования, а тут полгода "сидит"? А что Вы можете предложить?Покажите пожалуйста.
Продаётся сука насыщенного голубого окраса, 5,5 мес., прикус идеален, великолепного характера, достаточно контактная и ласковая. Отец привозной из Германии, мать российского разведения.
Дополнительная информация по телефону 8.903.010-3603 Какая хорошенькая, удачи ребенку!
Bedlington
29.12.2008, 13:31
В нашем "департаменте" на щенков ЗАПИСЬ:santa2[1]:
В нашем "департаменте" на щенков ЗАПИСЬ:santa2[1]: Так хоть посмотреть. Не до записи. Люблю щенячьих деток разглядывать. Они как ребятишки- один зацеловать готова, а другой .... ну ребятенок как ребятенок!
Bedlington
29.12.2008, 13:42
Мы не предлагаем ни чужих щенков , ни чужих игрушек, выдавая их за собственные произведения :rofl:
Мы не предлагаем ни чужих щенков , ни чужих игрушек, выдавая их за собственные произведения :rofl: Так зачем тогда обьявления давать? Что то я наверное не поняла.:dirol:
Bedlington
29.12.2008, 15:27
zenweng
Так я и не даю:biggrin::l_santa:
zenweng
Так я и не даю:biggrin::l_santa: :friends::l_santa:
Обычно, те у кого идеально, уходят из под "мамки" сразу после актирования, а тут полгода "сидит"?
Вы о чём ? У ваших любителей щенки сидят и того дольше ! Ситуации разные бывают ! То то я гляжу у вас ооочень долго у одной дамы щенок-сука засиделась ! :crazy: Что вам так спокойно не сидится, если вам Ирина так не приятна, так зачем вообще здесь пишите ?! Уже готовьтесь к Новому Году и оставьте Ирину в покое !!! :aggressive:
Дополнительная информация по телефону 8.903.010-3603
Ира, девочка ооочень славная ! Пусть скорей найдёт себе достойных хозяев !!! :clapping:
Bedlington
30.12.2008, 23:12
Bedlington.ru . Вы о чём ? У ваших любителей щенки сидят и того дольше ! Ситуации разные бывают ! То то я гляжу у вас ооочень долго у одной дамы щенок-сука засиделась ! :crazy: Что вам так спокойно не сидится, если вам Ирина так не приятна, так зачем вообще здесь пишите ?! Уже готовьтесь к Новому Году и оставьте Ирину в покое !!! :aggressive:
Я что то непонимаю, почему этот пост ко мне...Разве я адресовала вам хоть один пост? Вы кто? Ирина это кто? И что вам от меня нужно...хочется поругаться ? Ну так и ругайтесь, а причём тут мой ник? Отдохните перед Новым годом, так и надорваться можно :connie_48: :santa2[1]:
Я что то непонимаю, почему этот пост ко мне...Разве я адресовала вам хоть один пост? Вы кто? Ирина это кто? И что вам от меня нужно...хочется поругаться ? Ну так и ругайтесь, а причём тут мой ник? Отдохните перед Новым годом, так и надорваться можно :connie_48: :santa2[1]:
НФ Викторова ! Как раз таки мне вообще не хочется с вами общаться, я посмотрела просто объявление по щенку и вижу как вы неадекватно относитесь к Ирине ! Прямо спокойствия у вас нет ! И кто я, и кто Ирина вы знаете, а вот мы вас то уже забывать стали, кто вы такая и что вы в породе бедлингтон терьер сделали (вообще то НИЧЕГО). :sad:
Bedlington
31.12.2008, 16:00
Bedlington.ru НФ Викторова ! Как раз таки мне вообще не хочется с вами общаться, я посмотрела просто объявление по щенку и вижу как вы неадекватно относитесь к Ирине ! Прямо спокойствия у вас нет ! И кто я, и кто Ирина вы знаете, а вот мы вас то уже забывать стали, кто вы такая и что вы в породе бедлингтон терьер сделали (вообще то НИЧЕГО). :sad:
Очень интригующее сообшение, прямо вам скажу, оно меня заинтересовало.Вернее не сообщение, а человек к которому вы обращаететсь и который ,вероятно к его сожалению, здесь не присутствует...У меня же возникло желание определить для себя, кто же я - "Bedlington.ru" или ещё кто-то? Попрошу помощи у Администрации форума и у НФ Викторовой , что бы вы оставили в покое мой Ник :biggrin:
Давайте о хорошем сегодня 31 декабря, канун Нового года! Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!:l_santa:
А Вам госпожа SvetaP обещаю разыскать в интернете поименованную вами личность, вас и эту "бедную Ирину", которую гражданка так обижает...надеюсь в новом году у нас с вами найдётся повод познакомится...Но уже не на "щенках" а на одной из тем о бедлингтонах..."вечер перестаёт быть скучным" :on_the_quiet2:
Счастья Вам, здоровья и успехов в личной жизни в наступающем году :Laie_16:
Sveta P,
Светлан, не обращай внимание на эту взбалмошную тётку, в её возрасте - ... меня на 7-ом десятке ... и не то выкидывают!:rofl::search::rofl:
Пусть шифруется и тем тешится, она у нас одна ведь такая на породу, поэтому её и не сложно где-либо узнать!:biggrin: Многие уже давно её игнорируют и нам пора!:wink:
Sveta P,
Светлан, не обращай внимание на эту взбалмошную тётку, в её возрасте - и не то выкидывают!:rofl::search::rofl:
Пусть шифруется и тем тешится, она у нас одна ведь такая на породу, поэтому её и не сложно где-либо узнать!:biggrin: Многие уже давно её игнорируют и нам пора!:wink:
Согласна ! http://s8.rimg.info/4b549ca4310d268b370937efaafb18d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91557.html) http://s12.rimg.info/114a265d6e75883fac971beaabf6a5f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111520.html)
Bedlington
01.01.2009, 16:15
Дамочки, выполняю своё обещание, посетила несколько сайтов и убедилась какое количество бедлингтонистов и заводчиков ИГНОРИРУЕТ вас (а модераторы закрыли Вам доступ)...После чего я потеряла интерес к вашим постам...Кстати обнаружила там не раз упомянутые вами инициалы НФ... совершенно в другом ракурсе, вероятно вы имели ввиду ник "Family".
В очередной раз просьба, оставьте в покое Ник "Bedlington.ru" .Могу только добавить, что на открытую мою Тему здесь, со своими инсенуациями и предположениями вторглись вы...С Первым января вас...
Всем кому интересна замечательная порода Бедлингтон терьер, много интересного о породе вы можете найти, пройдя по ссылочкам ::connie_48:
http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,1255.480.html
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showforum=127
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=148&page=68
Bedlington.ru,
:fool::rofl::pleasantry:
ТомаLucky
03.01.2009, 04:55
Irina,
такой симпатичный ребенок!!:good::blush:
Пусть она найдет самых лучших хозяев!!!
P.S. есть же злые люди... и все им неймется...:sad:
ТомаLucky,
Irina,
такой симпатичный ребенок!!:good::blush:
Пусть она найдет самых лучших хозяев!!!
P.S. есть же злые люди... и все им неймется...:sad:
Спасибо за пожелания! Этой девочкой уже заинтересовались, буду надеяться, что скоро она будет уже жить в своём новом доме, у любящих её хозяевах. Вчера эта малышка приезжала ко мне домой и я была очень рада, что она стала ещё краше и интереснее, чем была месяц назад, когда я её и сфотографировала. :thumbup:
Ищет себе заботливых хозяев замечательная девочка голубого окраса, активная и весёлая.:thumbup: Родилась 25 июля 2008г.. Родители Интерчемпионы, Чемпионы НКП, мультичемпионы и т.д. . Ищет не просто заботливые руки но, и желающих выставлять её на выставках, т.к. девочка очень перспективная, ладная и куражистая. (Фотография щенка сделана 8.01.09г.)
Кого заинтересует звоните по телефону : 8.926.122-7898, Светлана
Это родители этой щенульки:
Отец - Русский Аристократ Вуди Виллиам (голубой окрас). Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, НКП, Литвы, Терьер-Союза, РКФ ...
Мать - Шоу Голден Леди (ливерный окрас).
Интерчемпион, Гранд Чемпин России, Чемпион НКП, России, Польши, Белорусси, Украины ...
Ищет себе заботливых хозяев замечательная девочка голубого окраса, активная и весёлая.
Бианка - так зовут эту очаровательную малышку, после выставки "Евразия" уехала жить в свой новый дом. У неё теперь есть заботливые и души не чаявшие в ней хозяева.:party:
Вот такая она была уже на выставке, где заняла второе место в классе "Щенков". Пройдёт ещё немного времени и она станет очень красивой сукой в породе.
Я желаю ей УДАЧИ и СЧАСТЬЯ в жизни! :thumbup::party: :champion:
А, кто ищет себе щенка этой замечательной породы собак звоните, всегда приятно помочь людям найти своего маленького и очаровательного друга!:connie_48:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot