Просмотр полной версии : В компах кто-нибудь разбирается?
aiРЭДalе
27.02.2009, 10:07
Такая вот "загадка природы", отгадку я пока найти не могу :shok:
Имеется ноутбук, все было ок, но около недели назад перестала работать mozilla, ИЭ и opera работают, а mozilla говорит что "проверьте настройки подключения" и ничего не грузит.
В этих самых настройках я ничего не меняла...вообще ничего не меняла. Понимаю что наверное "вдруг" ничего не бывает, но не могу понять что с этим делать :aggressive::diablo:
ps
переустанавливать пробовала - бесполезно.:crazy:
Apelsinka
27.02.2009, 10:41
Такая вот "загадка природы", отгадку я пока найти не могу :shok:
Имеется ноутбук, все было ок, но около недели назад перестала работать mozilla, ИЭ и opera работают, а mozilla говорит что "проверьте настройки подключения" и ничего не грузит.
В этих самых настройках я ничего не меняла...вообще ничего не меняла. Понимаю что наверное "вдруг" ничего не бывает, но не могу понять что с этим делать :aggressive::diablo:
ps
переустанавливать пробовала - бесполезно.:crazy:
У меня так в выхи было. Но первым Эксплоер начал выкидывать окно ошибки. Проверили - вирус подхватила, который блокирует работу программ выхода в интернет. Лечение не помогло - переустановила вообще все по-новой.
aiРЭДalе, скорее всего либо скачано какое то обновление либо вирус.. надо проверять конкретно, но как правило все под ноль сносится и переустанавливается.
но около недели назад перестала работать mozilla, ИЭ и opera работают, а mozilla говорит что "проверьте настройки подключения" и ничего не грузит.
У меня один в один таже бадяга!:shok: Перешла на ИЭ и всё.А мозила досе не пашеть.
aiРЭДalе
28.02.2009, 11:21
Ох как не хочется все переставлять. Не могу ИЭ, хочу мозиллу :sorry:
В.Редная
28.02.2009, 12:17
Может и мне знатоки помогут...
Проблема такая: фотографии не грузятся через радикал, keep4, не прикрепляются к письмам в мейле и яндексе, через раз грузятся вконтакт.
На вирусы проверяли - всё чисто. Думали, что из-за ИЭ, поставили fairfox - тоже самое.
Такое происходит и на стационарке и на буке.
это что то в настройках или в провайдере дело?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot