PDA

Просмотр полной версии : это правда???

НО.
08.08.2011, 16:14
Нередко случается, что ваш питомец убегает во время прогулки, заставляя вас беспокоиться и расстраиваться.
Чтобы избежать потери собаки, мы предлагаем вам использовать современное поисковое устройство для собак (GPS трекер). Теперь вы всегда будете знать местоположение вашего четвероногого друга.

Как это работает?
Всё просто. Вам требуется лишь вставить сим карту любого оператора в трекер и позвонить на неё со своего мобильного телефона. GPS поисковик в ответ отправит вам свои координаты посредством SMS-сообщения. Вам остается только осуществить переход по ссылке, указанной в сообщении. Теперь на экране вашего телефона отобразится местоположение объекта на карте (google maps) с указанием точного адреса. В комплектации трекера для собак идет кожаный чехол и ремешок для комфортного ношения GPS трекера вашим питомцем.

Со всеми подробностями вы можете ознакомиться на нашем сайте:
http://GPSpoiskovik.ru

Если у вас остались вопросы - звоните нам в офис в Москве: (495) 518-876-2
Всё подробно расскажем и объясним!)
Ну нифига себе!!!
Это правда? кто юзал, расскажите!

IRIRNA
08.08.2011, 16:30
Только вчера говорили на эту тему...что хорошо бы придумать устройство для поиска потерявшихся собак......
А устройство -то вроде как и придумано и сделано....
Очень интересно !
Кто пробовал этот GPS трекер ? ?

Гирка
08.08.2011, 16:43
А куда его прикрепить? :shok:

Гирка
08.08.2011, 16:44
Есть спец ошейники-навигаторы для собак и стоят они очень дорого,а что это за вещь хм..........
Ну убежала собака,день,два нету,села батарейка в трекере и чего?

НО.
08.08.2011, 16:46
Какой день-два???
нормальный хозяин если 5 мин.собаки нету, "позвонит" на трекер, я думаю...
а не-нормальному и трекеры не нужны...да и собака тоже, видимо...

Speranza
08.08.2011, 17:10
Гирка, а в ошейниках-навигаторах думаете нет батареек, может аккумуляторы конечно,но они тоже садятся.
А вот насчет крепиться действительно куда? на ошейник? Может для больших и ничего,маленьким конечно не подойдет.
Я работала в фирме,которая занималась производством и установкой gps трекеров на автомобили, а потом на компе можно было смотреть их перемещение и другие параметры. Для мобильников тоже писали программы специальные,чтобы смотреть нахождение машины на карте, при условии конечно,что связь хорошая оператора связи. Так что теоритически это возможно, а практически наверно надо пробовать.

Volka
08.08.2011, 17:12
НО., Не знаю насчет трекера, но у знакомых на собаках одеты GPS ошейники, отслеживают они их моментально.

Гирка
08.08.2011, 18:13
Какой день-два???

Немного не так написала :biggrin:
Ведь не всегда предугадаешь,что собака сегодня убежит,а заряд на исходе (ну да,надо зарядить перед прогулкой и всё ок :biggrin:),ну вот например,села батарейка и на хрен этот трекер!

а не-нормальному и трекеры не нужны

Мне вот не нужны никакие трекеры,я знаю,что моя собака никуда не убежит!

Гирка
08.08.2011, 18:14
а в ошейниках-навигаторах думаете нет батареек, может аккумуляторы конечно,но они тоже садятся.

Я где то написала,что ошейники-навигаторы от воздуха заряжаются? :biggrin:
Не надо додумывать!

Valentina
08.08.2011, 18:46
Идея неплохая, но действовать будет ровно до тех пор, пока добрые люди не снимут сей девайс с собачки. У нас и ошейники-то потертые тырят с потерявшихся собачек, а тут трекер ...

Speranza
08.08.2011, 18:57
Гирка, просто так получилось, что у трекеров может сесть батарейка, а у ошейников нет. Там же принцип по идее один, исполнение разное.

Гирка
08.08.2011, 19:03
просто так получилось, что у трекеров может сесть батарейка, а у ошейников нет.

Почему то только у Вас так получилось :biggrin:
И трекеры и датчики все на батарейках (аккумуляторах) само собой!

Speranza
08.08.2011, 19:08
Гирка, извините :smile: Мне наверно опять одной так покажется, но наверно отличие ошейников от трекеров не только в том насколько быстро сядет батарейка :blush: Заранее простите, если опять не так поняла :l_daisy:

Гирка
08.08.2011, 22:19
но наверно отличие ошейников от трекеров не только в том насколько быстро сядет батарейка

Ну естественно!
Вообще сравнения в батареях начали Вы :biggrin:

Харлей
08.08.2011, 23:38
Ерунда полная-ошейник может потеряться на раз!Где то читала о навигаторах-типа чипа-которые подкожно вводятся-но уже и не вспомню где и как это действует-никто не знает?

Кудряшка
09.08.2011, 10:11
Смысл-то не в том, чтобы собака неделю бегала пикала, а исчезла из поля зрения - ты сразу видишь, где она и идёшь-едешь туда, правильно уже писали.
Ещё есть сирены для охотничьих - нажимаешь и слышно, где пёс.
Насчёт заряда - если они заряжаются от электрической сети - они лёгкие.
Всегда стоят датчики заряда батареи, сигналит, что кончается - заранее, они не заканчиваются за секунду.

НО.
09.08.2011, 20:00
Мне вот не нужны никакие трекеры,я знаю,что моя собака никуда не убежит!

Я тоже в своем уверена... Но: береженого Бог бережет:smile:

Кудряшка
10.08.2011, 11:11
Их больше пользуют охотники - гончие часто уходят за зайцами безвозвратно... А так - есть шанс отловить.

Ehanna
11.08.2011, 00:30
вообще то.. народу в мегаполисах, где нормальные карты отображаются, проще всего купить самый простенький телефон за 300 рублей и пришить его к ошейнику, вставить туда симку Мегафона и подключить услугу не помню как точно называется типа где ребенок, там отправляется запрос и приходит карта с точным расположением))) дешево и сердито))
ИМХО конечно))