Просмотр полной версии : Корма.Питер.Посоветуйте-поделитесь.
Светлана/таксы
02.03.2009, 18:01
Вопрос скорее к питомникам-заводчикам. Тем, кто покупает много и желательно по программам питомник-заводчик. Так как скидок хочется и вообще подешевле... да... Едим три года Роял Канин, но чует моё сердце уходить будем по многим причинам.
Поделитесь кто чем кормит и ценами в особенности. Потому как в связи с кормлением 6 лет всего двумя видами корма как то потерялася. Хочется конечно что-то приличное и поэкономней. Бывет такое?
Заранее спасибо.
Посмотрите анализатор кормов, там подробно описаны все вредности-полезности: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=0
Я своих кормлю Нутра Голд Холистик с ягненком, пока довольна и ценой и качеством.
Я своих кормлю Джиной ягненок/рис и очень довольна. Собаки едят хорошо и выглядят отлично
Светлана/таксы
05.03.2009, 00:35
Посмотрите анализатор кормов, там подробно описаны все вредности-полезности
у меня есть эта ссылка, я прошу несколько другой помощи.Понимаете, когда цена с питомницкими скидками зашкаливает за 150 р кг, а кг этих у меня съедают за месяц 80 и более... невольно начинаешь задумываться - а нельзя ли перейти на другой корм подешевле, но качество должно присутствовать. Просто цена за год взлетела аж в полтора раза, это напрягает. Далее не нравится что таксячий корм стал давать аллергию. Далее не нравится, что доставка всего два раза в неделю и если случайно забыл, то можно остаться без корма на 4 дня и есть ещё несколько "далее" для меня... Я не сторонник смены корма, до этого мы ели корм три года и ушли с него из-за перебоев, а потом и прекращения поставки. И этот три года дим и вот опять проблемы.:sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot