Просмотр полной версии : Сгорел питомник.Нужна помощь
Уважаемые собаководы!
Обращаюсь к вам за помощью.
Утром 2-го марта в Петербурге сгорел питомник...
Погибли собаки...спасли только 3-х...Люди остались живы, но
обсолютно все унес огонь, если у вас есть возможность помочь...
мой тел 8 901 3115196 Наталья
Питомник "Ленхолл" вл Кизина
ДИКИЙ ВЕРЕСК
03.03.2009, 14:49
есть какие-нибудь реквизиты? сберкнижка, банковская карта?
ДИКИЙ ВЕРЕСК, все что я знаю,разместила в первых постах...
По мере поступления информации буду продолжать размещать здесь.
А далее ,когда пройдет регистрация более осведомленных в этой трагедии людей,информация добавится.
ДИКИЙ ВЕРЕСК
03.03.2009, 15:01
У меня приятельница дважды горела с питомником. Поэтому знаю - люди сейчас отходят от шока. И на вопрос по сотовому - "какой номер вашей банковской карты?" вряд ли смогут ответить сразу.
ДИКИЙ ВЕРЕСК, поэтому выше написан не телефон владельцев питомника...
Щоколадка
03.03.2009, 17:57
ROXI, какой ужас!
Какая конкретная помощь требуется?Деньги-это понятно.Что ещё?
вещи женские на 52-54 желательно теплые обувь 39-40
мужские 50-52 обувь 43
ну и вещи общего пользования, постельное белье, полотенца и пр
но с вещами пока не очень понятно куда их складировать, а вот финансы реально нужны...
потому как корм еще надо собакам и пр
ROXI, есть сапоги женские,правда не новые,зима.размер 39-40.Вещи -тоже могу поделиться.Правда верхней одежды нет.
Верелея, всю инфу отсюда я передаю.
Спасибо за отзыв.
Будут ответы-буду отписываться.
вот еще ссылка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3029
ROXI, я созвонилась с Натальей)))Пойду вещи подбирать
Верелея, ок)))
У Наташи пока не проходит здесь регистрация
Щоколадка
03.03.2009, 20:29
Какая нужна помощь?
Какая нужна помощь?
на данный момент ОЧЕНЬ нужна ЛЮБАЯ финансовая помощь! В первом сообщении дан талефон человека который помогает и взял на себя роль координатора. Думаю она в теме даст свои координаты. пока же можно позвонить Наташе и уточнить реквизиты для перевода.
вещи вроде они собрали.
и еще, я тут подумала, если Москвичам удобнее передать деньги лично, то я эту неделю свободна и могу встретится у метро любой кольцевой линии или серой и рыжей ветки (я вообще в Алтуфьево живу, но впринципе не на долго могу отъехать из дома). А потом переслать деньги Наташе. Да и может будет удобнее не бегать 20 раз за переводом в день, а получить за раз все
п.с просто уже не знаю чем еще помочь.... глядя на месячных детей Карнавала (вл.Кизина) слезы градом от беспомощности
Верелея, всю инфу отсюда я передаю.
Спасибо за отзыв.
Будут ответы-буду отписываться.
вот еще ссылка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3029
спасибо вам за помощь!
Завтра напишу друзьям из Питера. Сама могу переслать какие-то вещи, если скажете размеры и немного денег...напишите куда!
Почтовый перевод или Western Union
Маньковой Наталье Анатольевне
194354 С-Петербург
Сикейроса 6-1-16
Питерцы могут связаться со мной напрямую по тел 8 9013115196
поскольку появилось несколько желающих помочь. но деньги смогут передать только в выходные, то я буду на выставке в эти выходные.
Если еще будут желающие - будем благодарны! Также в будни могу подъехать в районе Алтуфьево, серой ветки, оранжевой ветки и кольцевой линии
Москвичи желающие передать деньги могут сделать это 7 и 8 марта на выставке которая состоится В ВЫСТАВОЧНОМ КОМПЛЕКСЕ
"СОКОЛЬНИКИ" ПАВИЛЬОН № 3
время определим чуть позже!
мой тел 8-926-165-61-88 Лена
VLADISTAR
04.03.2009, 04:17
Ужасное горе. Судья, не судья(эксперт), какая разница, все мы люди,
Надо деньгами помочь, наверное.
Я обязательно передам, хотя бы 3 т.р.
поскольку появилось несколько желающих помочь. но деньги смогут передать только в выходные, то я буду на выставке в эти выходные.
Если еще будут желающие - будем благодарны! Также в будни могу подъехать в районе Алтуфьево, серой ветки, оранжевой ветки и кольцевой линии
Москвичи желающие передать деньги могут сделать это 7 и 8 марта на выставке которая состоится В ВЫСТАВОЧНОМ КОМПЛЕКСЕ
"СОКОЛЬНИКИ" ПАВИЛЬОН № 3
время определим чуть позже!
мой тел 8-926-165-61-88 Лена
Также на выставке 9 марта в Москве, которая будет по адресу Краснобогатырская д.2.
Если будут жалающие -я подъеду!
Только ОЧЕНЬ большая просьба -отпишитесь или в личку или на телефон. Чтоб мне зря щенков не бросать и ехать. на оба дня когда нет моно пуделей, на день когда моно -приеду по любому
я тут с местом поведения напутала.....
небольшое уточнение для тех, кто хочет передать денежку в выходные!
Я буду все 3 дня на выставках.
7 марта
моно пуделей в 12 часов, значит буду с 11.30 (если не будет тех, кто не сможет дождаться) и часов до 15 точно)В ВЫСТАВОЧНОМ КОМПЛЕКСЕ "СОКОЛЬНИКИ" ПАВИЛЬОН № 3
8 марта - 2 САС место проведения - м.Планерная Улица Вилиса Лациса д.8
приеду часа на 2, время уточню когда понятно будет во сколько буду те, кто хочет меня перевстретить
9 марта- МЯУ, Краснобогатырская д.2.
также приеду часа на 2, время уточню когда понятно будет во сколько буду те, кто хочет меня перевстретить
ОЧЕНЬ большая ко всем просьба!
Если кто будет пересылать денежку, то ЖЕЛАТЕЛЬНО Светлане, а не Ларисе Яковлевне,т.к Л.Я. живет за городом и ездить в город сложно!
БЛИЦ перевод
Кизиной Светлане Сергеевне
паспорт 4003 896610
выдан 06.05.2003г.
59 отделением Выборгского района Санкт Петербурга
только ОБЯЗАТЕЛЬНО или отзвонитесь или отпишитесь мне! Мне нужны данные: кто и сколько отправил и код перевода!
только что вернулась с выставки!
Еще раз всем спасибо за поддержку и за помощь!!
завтр буду на втавке с 11 часов и если больше никто не отзвонится уеду в час дня.
Щоколадка
08.03.2009, 15:09
Milena, хочу кинуть клич среди Питерских пуделистов по сбору денег. Кому потом можно будет передать?
Щоколадка, в первом посте есть телефон.Наташа из Питера.Можно будет передать ей.
Щоколадка,
Milena, хочу кинуть клич среди Питерских пуделистов по сбору денег. Кому потом можно будет передать?
Я слышала, что Елена Добродумова собирает.
Питерские вроде все знают.
В эти выходные в ПИТЕРЕ на выставке собирали.
вообще собирают Наташа Манькова (evaks) т. 8 901 3115196
Лена Зубкова и Марина Коваленко
Щоколадка
08.03.2009, 20:53
Все поняла.
Сегодня передала Свете деньги собранные за оба дня выставок (7и8).
ВСЕМ кто откликнулся (не только через меня) еще раз огромное спасибо!:b (8)::b (8)::b (8):
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot