Просмотр полной версии : где лучше покупать мясо для собаки
Расскажите, кто знает где безопасней покупать мясо для собаки. На рынках цена дико выросла, а собакин большой съедает в день почти 1 кг. какой и кого есть опыт покупки у оптовиков мяса для собак с доставкой на дом?
Я заказывала и на Косточке и на РиКе, и у фаерхунд. Везде реально средне мясо, да и цены не ниже рыночных в итоге беру на рынке говядину на кости по 165, хвосты бычьи 95 руб кг, зато свежее, и мясо, а не сплошные жилки.
Тоже брали и в рике (подъязычный срез и рубец) и в faerhund порой мясо просто супер, а порой так себе жир и жилы. Но faerhund мне больше нравился, все же она и своих этим мясом кормит, а рик просто продает.
Вообще лучше как то с бойнями переговорить и брать на прямую или на рынке договориться что бы привозили вам обрезь и пр. субпродукты
Мы сейчас перешли на курицу и куриные субпродукты, дешевле выходит, + витамины и овощи, получается в целом нормально
Рус Хундешталь
07.03.2009, 09:12
А кто что может сказать про Перовский мясной двор?
Это meatfordog который? Если он то говно, а не мясо там, вонючие (воняет лекарствами), я брала своей индейку так она после нее распухла так что ппц просто.
К тому же помниться мне было на старом к9 тема где женщина предупреждала не брать там мясо, так как ее 2 или 3 собаки очень сильно им отравились, еле в клиники откачали.
Я и в рике, потом перестала брать потому что от meatfordog у них ассортимент не отличается и упаковка такая же.
Я беру своим мясо на рынке, договорилась с хозяином, тельчьи кости. На них много мяса и свежие. Там позконочник, задняя часть, хвост. Если кому надо пишите. Мясо по 40 рублей.
Рус Хундешталь
09.03.2009, 11:46
danea, , нет, то, что вы написали- Зоодоставка.
Junior1794
10.03.2009, 07:28
А мы берём в фаерхунде. И пока очень довольны! Цены приемлемые, ассортимент большой! Мясо пахнет мясом, а не лекарствами!
натус-вреднус
10.03.2009, 17:39
у нас на рынке обрезь 130руб кг,рубец 120руб кг -дорого однака, мне моим лошадкам удобнее брать в фаерхунде,тем более от их мяса нет ни поноса ни проблем, т т т
Masha_Dusha
12.03.2009, 13:34
Скажите пожалуйста,а в "Фаерхунде" можно брать мясо в небольшом количестве?
Например,килограмм 5-7?А доставка на дом у них есть?
натус-вреднус
17.03.2009, 13:43
только вот в фаерхунде щас проблема с поставками -неделю не можем получить и тогда приходится заказывать в косточке. А то на нашем рынке разорюсь покупать мясо.
Расскажите, кто знает где безопасней покупать мясо для собаки. На рынках цена дико выросла, а собакин большой съедает в день почти 1 кг. какой и кого есть опыт покупки у оптовиков мяса для собак с доставкой на дом?
Странно, мы в пригороде на рынке мясо и рубец покупаем. Цена вполне допустимая. Рубец 50 руб. кг. Так-что пока там и покупаю.
у нас на рынке обрезь 130руб кг,рубец 120руб кг -дорого однака
ОгО... Однако:crazy:
Щоколадка
17.03.2009, 14:57
Для Питерцев. На Северном рынке рубец по 50 руб.
Junior1794
17.03.2009, 17:46
Звонила в фаерхунд.... До пятницы глухо....
Apelsinka
18.03.2009, 00:31
Странно, мы в пригороде на рынке мясо и рубец покупаем. Цена вполне допустимая. Рубец 50 руб. кг. Так-что пока там и покупаю.
А где такой пригород-рынок?
Мы куриное все берем в Ашане. Говяжье на рынке. Обрезь замечательная, но 140 р/кг. По остальному цен не помню.
Я много где брать пробовала... Кроме аллергии (у меня догиня к этому восприимчивая) больше ничего хорошего не получили... Теперь все беру в магазине - в основном сердце и курицу (бедрышки) или фарш индейки, около 95 рэ за кг сейчас получается. Мясо даю 1 или 2 раза в неделю, беру в том же магазине, охлажденное. Вроде все ТТТ с собакинами!
Junior1794
19.03.2009, 08:54
Мясо даю 1 или 2 раза в неделю, беру в том же магазине, охлажденное. Вроде все ТТТ с собакинами!
А в осталные дни вы что даёте??????????????????:shok::shok:
Masha_Dusha
19.03.2009, 13:11
Junior1794, вероятно сухой корм)))
Junior1794
20.03.2009, 10:33
А мне всегда веты говорили, что смешивать сушку с натуралкой вредно...
Рус Хундешталь
20.03.2009, 23:24
Я кормлю смешанно уже 13 лет и ничего, все живы.
ну тут все от организма зависит, если крепкий то в принципе не критично, если как обычно и как у большинства... то конечно хорошего мало
можно делать большой перерыв между этими кормлениями (и надеяться что все переварится). можно размачивать сушку (лично я так и делаю) тогда проблема совместимостью решается.
основная проблема именно в том что сухой корм, в сухом виде, не успевает перевариться когда начинают кормить мясом, это все дело в желудке начинает тухнуть = понос, попукивание, ну и общая интоксикация организма = веты против.
ну еще можно с количеством белка напортачить
Apelsinka
09.04.2009, 13:19
Заезжала вчера на Птичку - там 3 магазинчика с мясом для животных нашла (напротив ангаров с цветами). Ну что сказать - два из них помойка. Там даже находиться противно. Третий был 50/50. Что-то прилично выглядело, что-то не ахти как.
Мякоть говядины 140р. - можно выбрать. Я взяла большие куски хорошие. Обрезь по 65 р. - по мне так паршивая, мяса маловато, выбрать не дали. Рубец не очищен. бараний - 35 руб. (ну так себе). Сердце говяжье - 120 руб., язык - 150 руб. Взяла мясо пищевода (вроде 80 руб.) - очень даже ничего, трахею - цену не помню. В общем перекантоваться месяц - можно купить. А вообще не очень мясо там.
Попробую заказать с бойни еще.
Skolopendra
09.04.2009, 13:35
Шапито, На Птичке как попадешь. Мы первый раз поехали утром пораньше, так в этом приличном магазинчике чего только не было и все свежак. А в этот раз были ближе к обеду - выбор уже не большой. Взяли рубец говяжий неочищенный - 50 руб/кг, обрезь (очень мясную) - 95 руб/кг, пищевод и печень.
Apelsinka
09.04.2009, 14:27
Я вчера около 17 часов была.
Люди, а вы никогда не задумывались почему на птичке, на Косточке и на РиКе, и у фаерхунд мясо для животных? Почему людям-то есть нельзя? А я вам скажу: все это мясо вынужденный убой! Больные коровки-то!
ОгО... Однако:crazy:
У нас также - сердце и рубец очищенный 135 р/кг, покупаем в магазине... Думаю вот найти дешевле
А те, кто писал рубец за 50р - это очищенный или нет?
А можно ссылку на Фаерхунд?
попукивание
У нас и без смешанного питания с этим хорошо:biggrin:
Заказывала в рикфуде.Все более-менее свежее,единственно,что не говядина ,а телятина со своим специфическим запахом.Рубец был не очищенный,но хорошо промытый и свежий - то,что нать.
Хотя с тоской вспоминаю недавнее время,когда привозили корм из Смоленска.Помет догов был на нем выращен без проблем и сложных подкормок.Заморозка такая была в вакуумпакетах.
Щоколадка
09.04.2009, 18:01
Zhopen, рубец по 50 руб. - не очищенный.
А я беру на бойне(д.Темниково. 10км. от мкад), все парное (щеки-130р, рубец-40р, печень-60р, трахея-40р). А на птичке у меня знакомая купила, так потом еле собаку спасли. Там даже если с продавцами по душам пообщаться, то говорят,если вам собака дорога то на "птичке" не покупайте.
Apelsinka
09.04.2009, 21:13
А я беру на бойне(д.Темниково. 10км. от мкад), все парное (щеки-130р, рубец-40р, печень-60р, трахея-40р). А на птичке у меня знакомая купила, так потом еле собаку спасли. Там даже если с продавцами по душам пообщаться, то говорят,если вам собака дорога то на "птичке" не покупайте.
А можно поподробнее адресок этой бойни?:rolleyes:
Люди, а вы никогда не задумывались почему на птичке, на Косточке и на РиКе, и у фаерхунд мясо для животных? Почему людям-то есть нельзя? А я вам скажу: все это мясо вынужденный убой! Больные коровки-то!
hottes, возможно, Вы сильно удивитесь, узнав, что больных, не поддающихся лечению коровок, кушают люди, как правило, в виде колбас и всевозможных мясосодержащих изделий. Есть такое понятие, как "санбрак". Это именно такие животные. И сдаются они на мясокомбинат по определённым дням. А вынужденный убой на ферме - это травмы, осложнённый отёл и т. п., то есть что-то экстренное, когда нет возможности отвезти животное на мясокомбинат.
Ильма,
Вы меня меня извете, но вы пишете чушь! У меня мать работает на Микояновском мясокомбинате и люди больных животных не кушают. А вынужденный убой это и больные и травмированные и выкидыши на средних и ранних сроках и на мясокомбинатах это не принимают.
hottes, при забое санбрака на мясокомбинате повышенное внимание уделяется лабораторным исследованиям для того, чтобы исключить инфекционное заболевание. В случаях с заболеваниями органов дыхания, печени - это, в первую очередь, сальмонеллёз и пастереллёз. Ещё повальное воспаление лёгких и метастатическую пневмонию. Естественно, что только при отрицательном баканализе мясо выпускают в продажу. Но я хотела сказать не об этом, а о том, что больных животных хозяйства стараются отвезти на мясокомбинат, а не забивать их на ферме. Мясокомбинаты принимают мясо гораздо дороже. А на ферме забивают то, что до бойни не доедет.
Ильма,
Соглашусь, но опять спрошу: почему на птичке, на Косточке и на РиКе, и у фаерхунд мясо для животных? Почему людям-то есть нельзя? Есля людям есть нельза почему собакам можно?
hottes, во-первых, антисанитарные условия забоя (на ферме), во- вторых, по ветзаконодательству, мясо животных, только что отелившихся, например, или забитых в агональном состоянии (обычно при травматическом перикардите), не идёт в пищу людям. Так же не допускается в пищу людям мясо телят до 2-х недельного возраста (незрелое мясо). Таких нюансов много. Для собак такое мясо совершенно безвредно. Оно не напичкано лекарствами и ничем не обработано, разве что чуть-чуть навозцем фермским. Кстати сказать, есть люди малообеспеченные, которые говядину "для собак" себе покупают. И ничего, живы...
Кстати сказать, есть люди малообеспеченные, которые говядину "для собак" себе покупают. И ничего, живы...
Какой кашмар! Бедные люди, но собак я таким мясом тоже кормить не буду.
hottes, хорошо, что у Вас есть возможность покупать мясо по рыночно-магазинной цене. Я рада за Вас. Но некоторые, к сожалению, лишены такой возможности. Часто это не их вина, а их беда...
натус-вреднус
10.04.2009, 19:01
я тут накормила своих собачек мясом с магазина -итог три дня поноса.
Едим мясо с сахарной косточки и фаерхунда -поноса нет, выводы делайте сами:diablo:
что едим мы, с рынков и магазинов
натус-вреднус,
Можно ссылку на сайт Фаерхунда, если такой имеется? Или как можно узнать ассортимент?
Masha_Dusha
10.04.2009, 22:18
Zhopen, вот ссылочка
http://www.faerhund.ru/meat.html
Только цены сейчас немного поднялись!
Людмила и Джим
10.04.2009, 22:37
щеки-130р, рубец-40р, печень-60р,
Щеки на Даниловском и Велозаводском рынках по 100р, очень хорошие.
Ответьте мне плииииз, а печень и сердце даете сырыми? И как часто?
Людмила и Джим
10.04.2009, 22:40
Да, забыла написать, куриные очищенные желудки-90р, спинки-45р, шеи-54р., все купила 2 дня назад на Царицынском рынке.
печень и сердце даете сырыми? И как часто?
Я печень даю вареную (мин. 3-5), а сердце (говяжье) - сырым. Как часто? А как получится. Купила, на порции поделила (сердце не больше, чем 1/3 мясной порции, печень -еще меньше) ну и даю, как "порционный" пакет с мясом достанется из морозилки. Т.е. несколько дней может быть каждый день. Может быть перерыв 3-5 дней. А когда все это замороженое кончится -как следующий раз куплю. Мож через неделю, а может и через месяц.
Но у меня собакин не крупный. Мясная порция относительно невелика (грамм 300-350 в день) Т.е. чтобы большое разнообразии мясопрордуктов сразу иметь, никакой морозилки не хватит.
Людмила и Джим
10.04.2009, 23:48
Т.е. чтобы большое разнообразии мясопрордуктов сразу иметь, никакой морозилки не хватит.
Я уже стала подумывать о камере, морозилки в холодильнике на человеческую и собачье-кошачью семью совсем не хватает.
сердце не больше, чем 1/3 мясной порции, печень -еще меньше
Поняла, спасибо!
БОБТЕЙЛ-НН
10.04.2009, 23:56
Мне нравится пашина, т.е.мясо, срезанное с паха коровы. Как-то раз, сразу после выставки, мы с бобтейлом заехали на рынок к "своему постоянному продавцу". Весь мясной рад сбежался на начесанного бобтейла посмотреть, а наша Лариса гордо сказала -Это мои постоянные покупатели. После этого она с бОльшим вниманием стала относится к кормлению нашего песы.
Людмила и Джим
11.04.2009, 00:02
После этого она с бОльшим вниманием стала относится к кормлению нашего песы
Мы конечно не бобтейлы, но тоже наверно надо своих на рынок отвести:biggrin:
Apelsinka
11.04.2009, 00:11
Мои от печени поносят. А вот сердце любят больше всего с языком лопать. С мясом уже не даю - выбирают сердце, а мясо оставляют. Кашу есть вообще не царское дело.
Щеки на Даниловском и Велозаводском рынках по 100р, очень хорошие.
Ответьте мне плииииз, а печень и сердце даете сырыми? И как часто?
Я не спорю что где то и дешевле, но мне до бойни 10 мин, а до этих рынков 1,5 часа по пробкам.
Печень и сердце варю, т.к мои собаки сырым это не едят. Даю не чаще раз в неделю, они больше любят чистое мясо.
Людмила и Джим,
я сердце даю сырое, а печенку отвариваю так как вероятность выше что она "заглистована'
печень даю не часто, сердце стараюсь раз в нелделю. давала бы чаще, но куриное стоит не дешево, а на гов. у моих аллергия
Людмила и Джим
11.04.2009, 13:23
но мне до бойни 10 мин, а до этих рынков 1,5 часа по пробкам.
Конечно!
Даю не чаще раз в неделю, они больше любят чистое мясо.
Понятно.
я сердце даю сырое, а печенку отвариваю так как вероятность выше что она "заглистована'
печень даю не часто, сердце стараюсь раз в нелделю
Поняла.
Людмила и Джим,
Я уже стала подумывать о камере, морозилки в холодильнике на человеческую и собачье-кошачью семью совсем не хватает.
Обязательно покупайте, мы купили в позапрошлом году, на 200л. Великолепная вещица, мы теперь можем брать по 70-80 кг мяса, очень удобно!
Кстати, затраты на покупку камеры минимальные, нашли в инете за 1500р.(!)с их доставкой на дом(!!!)и ещё купили холодильник на дачу за 1000 р.(!)в великолепнейшем состоянии. Так что рекомендую!
Людмила и Джим
11.04.2009, 13:52
Обязательно покупайте, мы купили в позапрошлом году, на 200л. Великолепная вещица, мы теперь можем брать по 70-80 кг мяса, очень удобно!
Кстати, затраты на покупку камеры минимальные, нашли в инете за 1500р.(!)с их доставкой на дом(!!!)и ещё купили холодильник на дачу за 1000 р.(!)в великолепнейшем состоянии. Так что рекомендую!
О как!
Пойду сейчас поищу в инете.
Людмила и Джим,
Потом расскажете!
Мои от печени поносят.
Я поэтому и даю ма-а-аленькими порциями. И печень, и сердце. С таких порций у моего стул просто чуть мягче, чем "в норме". И печенеь-сердц только говяжьи (телячьи) употребляем. Куриные как-то, давно, еще попыталась пару раз дать. Караул!!! Так пронесло парня, ужас!!! :shok: С тех пор только "внешние" части курей ест.
Увы, но я такие мысли уже не думаю. Никак эта самая камера в нашу кухню не помещается. Все время вспоминаю: "И кто так строит?" :sorry:
Junior1794
11.04.2009, 14:23
А мы купили недавно холодильник бООльшой! А главное с бООльшой морозилкой в три лотка(один для человеческого мяса, два для собачего). И перевелись на натуралку. У меня три шпица, терьер и бордер колли, я заказываю в фаерхунде 20кг(больше не помещаеться). Нам на месяц хватает!
Людмила и Джим
11.04.2009, 14:39
А главное с бООльшой морозилкой в три лотка(один для человеческого мяса, два для собачего). И перевелись на натуралку. У меня три шпица, терьер и бордер колли, я заказываю в фаерхунде 20кг(больше не помещаеться). Нам на месяц хватает!
Три лотка нам как раз и не хватает.
У меня с лета всегда хранятся замороженные ягоды, грибы.
А 1кг на день мяса для собак уже перестало хватать. Один стафф съедает 1кг и говорит, что мало, а еще фокс и кот.
Срочно буду покупать морозилку.
У меня ларь морозильный в гараже стоит. Удобная, кстати, штука - ларь. Небольшой можно даже в комнате ставить, как раньше сундуки ставили. Работает практически бесшумно, электричества "кушает" немного, вмещает много, т.е. сплошные плюсы.
Людмила и Джим
11.04.2009, 14:40
Никак эта самая камера в нашу кухню не помещается. Все время вспоминаю: "И кто так строит?"
У меня тоже не поместится, я думаю ее в коридоре поставить.
Людмила и Джим,
Так как для собак, в собачьей комнате и стоит. Во, муж сейчас сказал, что объём 240 литров, а помещается мяса туда 100кг! Он у нас вертикальный, места занимает не больше, чем обычный большой холодильник. Великолепная вещичка!
Три лотка нам как раз и не хватает.
И нам и не хватает. Точнее, собакину с котом, в принципе, хватает. А вот для наших продуктов как-то особо места и не остается.
Хорошо тем, у кого коридор ИМЕЕТСЯ. :biggrin: У нас "хрущевка". Коридор -одно название :sorry: А комнату холодильник както не хочется. Ну а в гараж...Не, мне до рынка ближе, чем до гаража:crazy:
20 кг мяса мне и не надо сразу. Это моей живности слишком надолго. Ну а кг 8-10 разных мясо-рыбопродуктов и в холодильниковый морозильник помещаются.
Людмила и Джим
11.04.2009, 21:04
помещается мяса туда 100кг!
Это же просто мечта:smile:
Людмила и Джим
11.04.2009, 21:05
И нам и не хватает
У всех одни и теже проблемы:smile:
Zhopen, вот ссылочка
Только цены сейчас немного поднялись!
Спасибо!!! Т.е. там можно закзывать только от 10 кг, каждого наименования? Т.е. 10 кг рубца,10 кг мягкости, допустим? Меньше нельзя? Только если наклейку на машину?
Людмила и Джим,
Мы загорелись идеей такую же вещицу преобрести...)))))Оч))) И за такую же цену желательно...Посмотрела в Инете... На Украине почему-то много и дёшево продают....А в Москве не нашла:sorry:
когда я у нее брала то можно было брать хоть по 1 кг, у нее тогда было все по кг расфасовано.
Вы лучше Натальи позвоните они все расскажет, сейчас говорят у нее очень хорошая партия обрези (та что дорога), народ даже сам пробовал, говорит вкусно ))
Людмила и Джим
12.04.2009, 16:13
Только что приехали с рынка, купили 11кг обрези, хороооошей:smile:
Питер !!! Кому надо мясо , давайте сбрасываться, вчера привезли тушу,из Новгородской, свежак. Мы взяли 30кг,попросили, что бы сделали бескостного, по 140 р. за кг, с костями по 125 р. ,мясо отличное! Вчера всех , и щенков тоже кормила. Могут привезти ещё на четверг-пятницу или на начало следующей неделе, но привезут, естественно, тушу около 200кг. хочу взять ещё, вот сейчас позвонили, в итоге у нас есть руки на 70кг. Кому надо, есть ещё непристроенные приблизительно 130кг! Фото мяса есть в теме объявления"Субпродукты и мясо для собак в СПБ".
Кстати, кто хотел?Может есть что то полезное? Предложений уйма!
http://irr.ru/electronics-technics/refrigerators/
Apelsinka
14.04.2009, 14:43
Давала сегодня своим мясо с Птички - понюхали и изобразили на мордах дружно "фигвам". Ходят голодные теперь.
Junior1794
14.04.2009, 15:14
Кто-нибудь слышал как там в фаерхунде с птицей??? А то мы там уже два месяца заказываем, а ни курицы ни индейки нам так и не досталось!
grechka1
09.05.2009, 16:59
Людмила и Джим, Людмила ты там не присматривалась,по чём грудинка тощая?У нас соседка щена приобрела,кормит натуралкой,так вот ему требуется грубое мясо.Чешем затылки где брать?
Людмила и Джим
09.05.2009, 20:25
Людмила и Джим, Людмила ты там не присматривалась,по чём грудинка тощая?У нас соседка щена приобрела,кормит натуралкой,так вот ему требуется грубое мясо.Чешем затылки где брать?
Оль, не присматривалась.
Хочешь кину в личку телефон мясника на даниловском?
Можно просто позвонить и спросить может он что посоветует соседке:smile:
Мужик вполне нормальный и собачник в душе:smile:
grechka1
09.05.2009, 22:57
Людмила и Джим, Хочу:l_daisy:
grechka1
09.05.2009, 23:21
Людмила и Джим, Ой,Людо,только обратила внимание.Ты на Даниловский перебралась?:shok:
Людмила и Джим
10.05.2009, 20:46
Людмила и Джим, Ой,Людо,только обратила внимание.Ты на Даниловский перебралась?:shok:
Оль, я и на велозаводском и на даниловском отовариваюсь.
А в осталные дни вы что даёте??????????????????:shok::shok:
Вот только что вопрос увидела! :biggrin: Ну лучше поздно, чем никогда! :biggrin: А так я же написала: мясо 1-2 раза в неделю, в остальные дни курица-фарш индейки-сердце отварное (что-то одно или фарш вместе с сердцем, все это МЯСОм не считаю) Извините, если не совсем понятно написала!
А вот теперь встал вопрос! Взяли щенка, щенко приучен есть рубец (сырой), вот только ГДЕ его взять и желательно не по 100 рэ за кг... мы в Москве. Буду благодарна за подзказку! :l_daisy:
Junior1794
02.06.2009, 07:50
Мы в фаерхунде заказываем рубец. Нам нравиться, всегда чистый и не сильно пахнет.
Людмила и Джим
03.06.2009, 14:48
ГДЕ его взять и желательно не по 100 рэ за кг... мы в Москве. Буду благодарна за подзказку!
Подсказываю:smile:
Велозаводскаой рынок(м.Автозаводская).
Весной был по 30р, сейчас по 50р. стал.
Кушайте с удовольствием:smile:
Вчера по работе была в подмосковном Подольске.
Ну и город для собачников-мечта!
Притащила домой обрези отличной 9кг по 80р!
Обрезь-живое мясо!
Вчера по работе была в подмосковном Подольске.
Ну и город для собачников-мечта!
Притащила домой обрези отличной 9кг по 80р!
Обрезь-живое мясо!
Не подскажете места??? в Пдольске где брали....
Людмила и Джим
03.06.2009, 17:13
Не подскажете места??? в Пдольске где брали....
Конечно подскажу, если хотите даже телефон продавца в личку кину(я с ней договорилась о заказе обрези).
Конечно подскажу, если хотите даже телефон продавца в личку кину(я с ней договорилась о заказе обрези).
было бы очень замечательно!!!!
Junior1794
03.06.2009, 18:33
Людмила и Джим,
А вы договорились о доставке на дом или надо ездитьзабирать?
Людмила и Джим
03.06.2009, 19:46
Людмила и Джим,
А вы договорились о доставке на дом или надо ездитьзабирать?
Нет, надо ездить.
Junior1794
04.06.2009, 11:43
Эх, нам в Подольск далеко =(.
izuminka
20.06.2009, 17:55
Я мясо своим девочкам беру в обычном магазине,на метро Измайловская в крытом рынке есть мясные отделы охлажденного мяса"Тульский бройлер"-шеи индейки(правда,сейчас редко бывают)по 80р,куриные шеи по 46примерно,хрящи куриные(остов погрызть-похрустеть)по 45,гузки индейки (жир обрезаю, остается много мяса и хрящ)по 78р,крылья куриные отличные, с частью шеи по 74р, там же рядом в отделах можно купить говяжьи хвосты по 100р, в магазине ближе к метро "Мясо",рядом со сберкассой,чищенный рубец говяжий по 80р замороженный в брикетах,промытый, невонючий и без посторонних примесей, там же рубленый фарш для животных из субпродуктов по 80 р, также в брикетах замороженный,и на рынке почти постоянно великолепные вкуснющие кости говяжьи- части позвоночника,и другие , выбор большой.Исходя из того, что для средних пород и взрослых этот ассортимент более чем достаточен, затариваюсь там уже не один год-цены приемлемые, качество отличное!
Мне кажется, что самое дешевое мясо все- таки на рынке на Теплом стане. Я стала ездить туда.
Людмила и Джим
20.06.2009, 20:29
izuminka, очень мне понравился Ваш собачий ассортимент:biggrin:
Если соберусь на Измайловскую, то можно к Вам за уточнением обратиться?
Людмила и Джим
20.06.2009, 20:30
на Теплом стане
А поточнее?
izuminka
22.06.2009, 12:04
izuminka, очень мне понравился Ваш собачий ассортимент:biggrin:
Если соберусь на Измайловскую, то можно к Вам за уточнением обратиться?
Безусловно, всегда пожалуйста!
Добрый день!
У меня собака одна и маленького размера. Морозилка тоже одна и еще меньше собаки (2 кг мяса + пачка пельменей уже проблема) :smile: Питаемся натуралкой. Мясо покупаю в обычных магазинах (типа 7 континет, Магнолия и т.п), где и себе в общем. Но там можно купить в основном только мясо, печень, иногда ребрышки+куру. Никаких других "вкусностей" типа рубца не найти. Не подскажете в Москве в СЗАО где-нибудь можно отвариваться подобными полезными субпродуктами в маленьких количествах, по 1-3 кг? :l_daisy:
А поточнее?
Там около метро есть рынок, выход в сторону "принцплаза" который. Крытый мясной павильон, а рядом овощной рынок (тоже недорогой). В мясном павильоне сердце говяжье по 110- 130 рублей, легкое по 40 рублей, видела требуху (желудок) очищенную. Есть обрезь свежая, я правда брала из дорогой, аж по 120 рублей. Также мне говорили, что около другого выхода есть магазин, очень большой, там тоже хороший выбор мяса и птицы по весьма доступным ценам. Правда сама там еще не была, но поеду на след. неделе на разведку.
Людмила и Джим
26.06.2009, 22:17
Денна, спасибо!
Пожалуй я тоже съезжу.
Денна, спасибо!
Пожалуй я тоже съезжу.
Расскажите потом о своем впечатлении :smile:
Людмила и Джим
29.06.2009, 19:47
Сегодня заказала 4 кг мясной жилки(по 45 руб за кг), если будет ничего, то расскажу.
в СПБ, покупаю на оптовом рынке на софиской улице, за митлендом. подбедерок говяжий безкостный 138 р-кг(фасовка короб 21 кг, внутри несоклько бабин), куриные грудки липецкие 99 р-кг(фасовка короб 12-15 кг, внутри подложки по 2 штуки на каждой)
Людмила и Джим
29.06.2009, 21:33
в СПБ, покупаю на оптовом рынке на софиской улице, за митлендом. подбедерок говяжий безкостный 138 р-кг(фасовка короб 21 кг, внутри несоклько бабин), куриные грудки липецкие 99 р-кг(фасовка короб 12-15 кг, внутри подложки по 2 штуки на каждой)
Весьма неплохо.
Хомяков Андрей
30.07.2009, 03:05
Добрый день. Не стану создавать новую тему-напишу тут.
Нашему Памиру 3 года скоро. 2,5 питались сухими кормами. Последние пол года покупали натуральное рубленное мясо-говядину.
Фирма тут- http://meatfordog.ru/index.htm
Постоянно при заказе ТРЕБОВАЛ справки и документы которые они САМИ рекомендуют спрашивать. Вроде все было нормально.
Последний раз забыл-мясо привезли. Оно пролежало ок недель 2-х в заморозке. Начали размораживать мясо с тухляцой и личинками.. Жуть.
Пожалуйста внимательнее проверять надо каждую пачку. Я там больше не покупаю, хватит, одного раза хватило. Лучше в магазине , дороже, но хоть есть конкретная организация. И на просьбу о сертификате не говорят, "А ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО???"
Как шоколадно, я как раз рядом живу)
Щоколадка
30.07.2009, 13:47
Карина, пожалуйста, подробнее, где этот оптовый рынок!
Хомяков Андрей
2 или 3 года назад на старом к9, пара собака очень сильно отравилось именно мясом этой фирмы. потом было уже года 1.5 подобная ситуация.
мясо у них часто пахнет лекарствами.
я брала пуделю там мясо (3г назад), так после индейки у нее резко пошла мощнейшая аллергическая реакция, собака распухла как шар
в небольших дозах она может есть индейку, аллергия проявляется, но не когда так резко и так сильно как от мяса митфордога!
так что вам еще повезло
Карина, пожалуйста, подробнее, где этот оптовый рынок!
Овощебаза оптовая на Софийской, гдето в том районе. Перекресток пр. Славы и Софийской, ж.д.станция Сортировочная.
Хомяков Андрей,
ужас какой :((((
лучше не экономить на здоровье животного и переплатить, взяв мясо на рынке, которое предназначается "для людей". И мне кажется, что все мясо мороженое в брикетах- это импортное мясо низкого качества. Потому его и продают дешево. Мы сейчас остановились на покупке пашины, в ней одно мясо, красное и качественное, а кожу от нее можно варить.
лучше не экономить на здоровье животного и переплатить, взяв мясо на рынке, которое предназначается "для людей".
Я своему так и беру. Только вот у кого собачки по-больше по размерам, да еще и несколько их...Дорого очень получается. Сильно мясо подорожало на рынке.
Ganuly, у меня собачка маленькая, но еще есть "наследство"- 7 котоморд. Поэтому я покупаю не на центральных рынках, а где подешевле, на окраине. Берем пашину по 120 руб, сразу где- то на 1000, и еще кг ребрышек для бульонов, на неделю хватает.
Берем пашину по 120 руб
Пашина по 120 -это вам везет. У нас в "человечьих" рядах пашина уже давно по 180-200 руб :sorry:. Покупать-то своей парочке (кот и пес) покупаю. Куда ж деваться? У нас в городе рынок один. Только вот собакину теперь чаще стала что-то другое покупать (куриные запчасти, сердце, рыбу-кальмары и пр). Кошак (гад :diablo:) ничего этого не ест.
поделитесь пожалуйста адресом/контактами, где можно прикупить мясо собаке.
желательно на юге Москвы.
спасибо!
Косточка
18.08.2009, 22:13
В Петербурге появилась новая услуга - Доставка мяса и субпродуктов.
Цены не сравнить с вынужденным убоем, но ниже магазинных и рыночных.
сайт СУХАРЯМ.НЕТ!!! (http://www.suharyam.net)
Щоколадка
18.08.2009, 23:43
Косточка, спасибо за информацию!
Катя1982
04.02.2010, 01:24
В Москве лучше покупать мясо, субпродукты или хрящи для собак на спец. складе продуктов для животных по адресу: метро Перово или ш. Энтузиастов, ул. 1-я Владимирская д. 12 А т. 502-32-57, сайт www.Luckyfood.ru
Если нет времени на поездки у них есть доставка по Москве и области.
Большой выбор и удобно расфасовано все.
Сразу дают скидку в 5% если подъехать.
С качеством порядок не подводили.
На окраине больших городов есть бойни,надо их поискать.Около Питера таких много.Я выбрала ближайшую.Рядом две бойни.Одна по говядине,другая по баранине.Беру рубец,горло по 20 рублей.А так есть все:мясо,печень,легкие.Рубе ц люблю бараний(на нем меньше жира)Пользуюсь уже 6 лет.Никаких проблем.
Людмила и Джим
04.02.2010, 18:08
В Москве лучше покупать мясо, субпродукты или хрящи для собак на спец. складе продуктов для животных по адресу
Почитала-цены высокие, а еще и доставка...дорого.
Все теже продукты на Велозаводском рынке дешевле.
Люди! Кто нибудь брал мясо в "Тори"? Вот их сайтhttp://www.meat30.narod.ru/ Стоит брать или нет?
Катринка
04.02.2010, 23:17
на Велозаводском рынке дешевле
А это где?
Щоколадка
05.02.2010, 01:04
стич, а где в Питере бойни. Тоже хочу по такой цене!!!!!
Людмила и Джим
05.02.2010, 10:18
А это где?
м.Автозаводская.
Рубец-50р.
Щеки-100р.
Masha_Dusha
05.02.2010, 10:36
Людмила и Джим, а например такую вещь как пашина на Велозаводском можно купить?
Людмила и Джим
05.02.2010, 11:16
а например такую вещь как пашина на Велозаводском можно купить?
Конечно.
Поскольку мы берем по 20кг, то цена на пашину тоже 100р за кг.
Masha_Dusha
05.02.2010, 11:19
А если не оптом брать,то почем?
Я в Коньково беру,по 200
Людмила и Джим
05.02.2010, 11:23
Я в Коньково беру,по 200
150руб.-это 5кг.
Меньше просто не брала.
Masha_Dusha
05.02.2010, 11:35
Надо наведаться на Велозаводский!!!
Я продавщицу в Коньково всегда прошу по максимуму обрезать толстый слой пленки,а жирок оставить.Правда,из-за этого я и беру пашину за 200.Так она по 180 р/кг.Но по крайней мере,она мне это на весы не кладет.Т.е "обрезанный мусор" я не покупаю.
На окраине больших городов есть бойни,надо их поискать.Около Питера таких много.Я выбрала ближайшую.Рядом две бойни.Одна по говядине,другая по баранине.Беру рубец,горло по 20 рублей.А так есть все:мясо,печень,легкие.Рубе ц люблю бараний(на нем меньше жира)Пользуюсь уже 6 лет.Никаких проблем.
а где в Питере бойни. Тоже хочу по такой цене!!!!!
Я присоединяюсь к просьбе. Я вот договорилась,сегодня беру рубец бараний,беру бесплатно в первый раз на пробу,если будут собаки есть,буду брать.
Я тоже много лет беру рубец ,но это ,конечно,не первые руки,и рубец по 45 руб.получается, и не всегда бывает,ну и с удовольствием брала бы подешевле,т.к.морд у меня 16.
Катринка
05.02.2010, 11:39
Я в Коньково беру
В Коньково на крытом рынке? Че то мне кажется там дорого очень. Если там телятина "для людей" по 700 р., то это наверно тоже дорого?
Masha_Dusha
05.02.2010, 11:49
В Коньково на крытом рынке?
Да.Первый вагон из центра.Из выхода метро прямо пройти и сразу рынок.
Я не знаю цены на мясо для людей.Но что там дорого-факт.
Покупала там себе творог пару раз,1 кг-250р.Собаке предлагала-есть отказался.
Курицу покупала,что-то около 300 р.вышло.Зато какой бульон с неё...ммм...
Оно того стоит...
Щоколадка
05.02.2010, 14:26
ХОХА, искала в инете, где в Питере бойни. Не нашла! Очень жду ответ!
ХОХА, искала в инете, где в Питере бойни. Не нашла! Очень жду ответ!
Бойни есть во всеволожском районе (на пальцах не объяснить).Туда можно попасть от Мега-Икеи,а можно со стороны метро Ладожская за кольцевой дорогой напротив "Нового Оккервиля".
Туда можно попасть от Мега-Икеи,а можно со стороны метро Ладожская за кольцевой дорогой напротив "Нового Оккервиля".
А дальше куда?
Бойни есть во всеволожском районе (на пальцах не объяснить).Туда можно попасть от Мега-Икеи,а можно со стороны метро Ладожская за кольцевой дорогой напротив "Нового Оккервиля".
А Вы оттуда уже покупали что-то?
Я езжу на бойню в Колпино, там есть совхоз и молочная ферма, при ней бойня.
Я езжу на бойню в Колпино, там есть совхоз и молочная ферма, при ней бойня.
Ну адрес то дайте кто-нибудь! Или так,подразниться зашли?
искала в инете, где в Питере бойни. Не нашла!
Тоже самое!
Щоколадка
06.02.2010, 19:03
ХОХА, видимо адрес засекречен!!!!!:cray:
:pardon:ХОХА, видимо адрес засекречен!!!!!:cray:
ДевУшки!Как я могу дать адрес,там нет улиц и номеров домов.:pardon:
стич, Может на карте покажете? Туда можно просто приехать и купить, а цены какие?
стич, Вы Митленд имеете ввиду, этот? http://www.meatland.ru/company/?pageid=131
У них в тех краях есть бойня. Координаты самой бойни я не нашла, звонила к ним в офис, мясо они продать могут - некондицию, но толком ни цен ни что именно бывает не говорят. Продать могут только по договору с юр. лицом или ИП, документов на мясо не дадут.
стич, Вы Митленд имеете ввиду, этот? http://www.meatland.ru/company/?pageid=131
У них в тех краях есть бойня. Координаты самой бойни я не нашла, звонила к ним в офис, мясо они продать могут - некондицию, но толком ни цен ни что именно бывает не говорят. Продать могут только по договору с юр. лицом или ИП, документов на мясо не дадут.
Нет,я имею ввиду бойни.На бараньей лучше покупать утром.Там работают чечены,а у них забой животных на рассвете.Я люблю брать горло и рубец.На говяжьей,как повезет,то много всего,то ничего.Я люблю бараний рубец,на нем меньше жира.
На карте показать могу,только скажите как.Я небольшой спец в компе.:sorry:
стич, http://maps.yandex.ru/
Там слева есть такая линеечка плюс\минус. Жмёте на плюс увеличивая по максимуму.
Сверху над этой линейкой есть пять квадратиков, выбираете тот, который с плюсиком синим он называется "Добавить метку" Потом мышкой тыкаете по карте в том месте, где находится нужный объект, появляется окошко, как метку назвать, цвет. Это можно не заполнять, просто Ок жмёте. Метка устанавливается. Слева будет окошко, там нажимаете Сохранить. Потом нажимаете Ссылка на эту карту. Копируете первую и нам ))
Скажите, а какие там цены?
Катя1982
15.02.2010, 08:56
Катринка, Вот Вам охота по рынкам в мороз лазить. Заказали в www.Luckyfood.ru и привезли. Не понравилось что сказали все поменяют если что. У меня пока не было проблем. Думаю и не будет.
Добрый вечер.подскажите кто-нибудь брал мясо на зообазе
http://www.meatfordog.ru/index.php?cat=2
если брали хотелось бы отзывы услышать.спасибо
Pupsik, сами мы не брали, но от тех кто покупал, я не услышала ни одного доброго слова. И с качеством швах, и по весу были вопросы.
Pupsik,
Я брала.
В начале мне очень понравилось, отличное обслуживание, все доставляют вовремя, отдельно упакованное, кусочное в лотках, большие куски в пленке.
По поводу продукции, на вид все отличное, без постороннего запаха, внешне все номан. Теперь конкретно, я заказывала рубленный рубец, псу очень понравилось. Рагу говяжье и телячье, где что я не разобралась, но в нем оочень дубовые кости, в довершение ко всему пес в начале ел, потом перестал. Калтыки мой есть не стал, но он вообще разборчивый в мясе, так что не думаю что в калтыках дело, просто такое мясо не по нему. Уши телячьи, ел с удовольствием. Вообщем как то так, короче довольна я осталась только рубцом.
Т
Мы сейчас перешли на курицу
Курятиной то особо не увлекайтесь.
Курятиной то особо не увлекайтесь.
почему так категорично?
Шикотус,
AsyaOk,
Спасибо за ответы,но всё так сложно,не знаю все таки где брать на рынке очень дорого,а про сайты,кому нравится,а некоторые такие отзывы пишут что жутко становитсяхотела на рике брать отговорили,на faerhund тоже некоторые обжигались.
Будем думать,просто сама сначала на человеческом рынке брала вроде дешево было я пашину и сердце беру,потом такое ощущение жаба замучала такие цены загибать стали,потом мне на птичке один павильон посоветовали первый раз взяла все норм было,а с последней закупки у меня пес извиняюсь весь лес загадил,сначала не поняла от чего расстройства у него,попробывала не кормить этим мясом все хорошо стало за три дня.
Pupsik,
Вроде вот тут больше всего людям нравится, сервис и фасовка так себе,зато качество повыше и поставщики явно другие, чем в большинстве "собачкиных жрачках"
лично не проверяла
Катринка
11.03.2010, 13:41
Pupsik, А я брала в этом году. Отличное качество стало. Да в прошлом году, что они не честно поступали. А сейчас все в порядке. Подружке нужен был рубец для собаки, ну и я присоседилась. Качество хорошее.
Ольга Федерико
11.03.2010, 14:58
Добрый вечер.подскажите кто-нибудь брал мясо на зообазе
я брала, последние разы привозили жуткое мясо, один не стал есть вообще, другой траванулся, все мясо выкинула в помойку. Потом долго не брала у них, они мне даже звонили, предлагали сделать еще раз заказ, но я теперь что-то боюсь у них брать
AnastasiЯ
11.03.2010, 16:01
Я на зообазе брала последний раз неделю или две назад говядину (гуляш), рубец и обрезь.
Обрезь не айс, а вот гуляш очень даже.
Для себя решила, что буду брать гуляш и баранину (щеки).
Единственное, что выбешивает, так это что они не привезли как просила до 22-00, привезли после 23-00.
Людмила и Джим
11.03.2010, 20:22
Вроде вот тут больше всего людям нравится, сервис и фасовка так себе,зато качество повыше и поставщики явно другие, чем в большинстве "собачкиных жрачках"
лично не проверяла
Я у них беру время от времени.
Плохого пока не замечала.
Беру калтыки бараньи и щеки.
Pupsik,
лично не проверяла
Я не знаю как у них с сервисом и фасовкой, но качество радует. Мы живём недалеко от питомника, поэтому ездим к ним сами. Соотношение цена/качество разумное. Берём печень говяжью обрезь с голов и обычную обрезь, в следующий раз хотим попробовать взять баранье сердце, а когда щенок подростёт брать рубец.
Я бы старалась брать мясо у тех, кто этим мясом кормит и своих собак. Именно так происходит в Файерхунде. Есть ещё вариант - там тоже свои собаки едят это же мясо. Это на северо-западе Москвы. Ассортимент там не такой большой, как в Файерхунде, но мясо нормальное. Говядина и телятина на кости, обрезь головы, книжки говяжьи (скармливаются вместо рубца, меньше жира и режутся легче, а полезность такая же), печень, лёгкое. Может быть, там и ещё что-нибудь есть,- надо уточнять непосредственно у них. Кому надо, могу дать телефон. На качество пока вроде жалоб не было.
Мне ,пожалуйста,дайте телефончик!Заранее благодарна!
gitana,
на пред странице давала ссылк на сайт, там и телефон http://www.faerhund.ru/meat.html
luckyfood
17.03.2010, 10:30
Я бы старалась брать мясо у тех, кто этим мясом кормит и своих собак. Именно так происходит в Файерхунде.
у нас примерно также происходит. Мы, конечно, не питомник, но свои собаки есть.
luckyfood
30.03.2010, 12:14
Появилось рубленое мясо индейки без костей (103 р за лоток, коробка 8,4 кг, 12 лотков)
luckyfood
20.04.2010, 12:34
кроме доставки мяса у нас появилась услуга зоотакси: http://www.luckyfood.ru/index.php?aux_page=aux7
Pupsik,
лично не проверяла
два раза у них брала зимой,
бараний рубец моим не очень понравился,сердечки бораньи хорошие мясо с головы жирновато,а вот мякоть отличная не грамма жира, чистое мясо без всяких и запах вроде мясной.
кстати фасовка у них очень удачная всё в пакетах по килограмму,
сервис отличный очень вежливые,перезвонили когда одной позиции которую я заказала не оказалось, предложили другую дороже ,но по той же цене.
ещё большой плюс доставка бесплатная.
а ещё у них можно заказать свинину чтоб самим поесть(правда я пока не пробовала)
luckyfood
18.05.2010, 12:16
"по просьбе общественности", так сказать, появились котлеты из мяса индейки. Сделали в расчете на мелких собак - удобнее по порциям делить. Цена та же, что и у мяса индейки рубленного - 1236 за коробку.
народ делитесь кто покупает у luckyfood, ?!
очень мне интересно стоит мне в Москву к ним сгонять за мяском для псов или нет?
Катринка
18.06.2010, 18:06
Ehanna, Я пользуюсь их услугами такси. Видела мяско которое они доставляют. Мясо хорошего качества. Моя на сушке, но желание у них купить возникло.
Да кстати мясо у них Российское. Я считаю это немаловажно.
Ehanna, а не лучше ли брать в Файерхунде? Он от нас недалеко, и выбор хороший.
Шикотус, а не далеко это где?
Катринка, Спасибо..
хотелось бы все же услышать кто сам непосредственно брал..
Ehanna, от Ступино максимум километров 40. Мы у них берём мясо, за час успеваем туда и обратно. :smile:
luckyfood
20.07.2010, 10:13
народ делитесь кто покупает у luckyfood, ?!
очень мне интересно стоит мне в Москву к ним сгонять за мяском для псов или нет?
зачем гонять-то? Привезем сколько надо.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot