PDA

Просмотр полной версии : Собахилы

Щоколадка
05.03.2009, 13:59
Нашла такую ссылку про собахилы http://www.sobahily.ru/
Может кто-нибудь уже пользовался?

simosha
05.03.2009, 14:12
Посмотрела цены- интересно, кому такое по карману?

Menaur
05.03.2009, 14:24
Мы взяли такую рекламку на Евразии. Это одноразовые ботинки и продаются, как я поняла, не менее чем по 500 упаковох. Ну так, по крайней мере, написано на сайте. У меня получилась какая-то астрономическая сумма. Поэтому решили, что пока не сошьем ботинки (наши лапки не пролазят в стандартные), будем продолжать на выставки пакеты на лапы надевать ))

Щоколадка
05.03.2009, 14:59
Ого, цена за разовую прогулку "кусается"!!!!!! Я со своими гуляю три раза. У меня две собаки. Получается за один день 210 руб!!!!!!:shok:

Menaur
05.03.2009, 15:31
А у меня три собаки ))) Кстати, только что залезла на сайт - теперь минимальная партия - 100 упаковой, а не 500, как было неделю назад. Видимо, поняли, что перееоценили ) Одноразовые удобны, допустим, на выставке - вывел, снял и выкинул - чтобы не хранить в зале всю эту грязь, итак места нету. А на каждый день.. Ну, может, кто-то и может себе это позволить, а мы шить будем, это точно

Щоколадка
05.03.2009, 16:17
Menaur, из какого материала Вы шьете? Может есть выкройка?

Menaur
05.03.2009, 16:34
да мы только собираемся пока.. Я сама хотела узнать, кто чего присоветует. Деффки у меня вполне влазят в покупные ботинки, а вот кобель лапки отрастил - не входит )) Могу с нашего бобтейльского сайта скопировать, там недавно обсуждали какие-то суперпопулярные ботинки, которые никому не нравятся, если надо )

simosha
05.03.2009, 16:49
Я вот тоже посчитала - 2 собаки * 3раза в день ого-го.
А ботинки про которые на бобтейлах разговаривали- это вот здесь http://k9-forum.ru/showpost.php?p=115562&postcount=906

кому-то нравяться,кому-то нет. Я бородачке такие хочу купить.

Menaur
05.03.2009, 17:00
А ботинки про которые на бобтейлах разговаривали- это вот здесь http://k9-forum.ru/showpost.php?p=115562&postcount=906

кому-то нравяться,кому-то нет. Я бородачке такие хочу купить.

ну я про них и говорила ) Вроде высокие, хорошие. Только как наши носятся - страшно, все лапы переломают

Щоколадка
05.03.2009, 18:51
Я все-таки пообщалась с представителем инетмагазина "Собахилы". Цена- 60 руб. за две упаковки в розницу. Дороговато!

Щоколадка
05.03.2009, 18:55
simosha, спасибо за ссылку. Будут ли ходить мои в ботинках - не знаю. А вот гольфы сошью.:smile:

ХОХА
05.03.2009, 19:52
Menaur,
А у меня три собаки

simosha,
Ну и я посчитала:biggrin:13 собак по три раза в день:crazy:, мда, несколько дороговато выходит, мы уж лучше лапы помоем и по дорогам ,. посыпанным реагентами, ходить не будем. А в крайнем случае муж сошьёт, между прочим шил ,верх флис, низ кожа, правда тоже недолговечные, подошва быстро протирается, но, так как это из отходов производства, (от комбезов) не жалко- халява!:biggrin:

Тим
05.03.2009, 21:52
А мы брали на Евразии несколько пачек по 50 руб (4штуки в упаковке) Ходили проветриться вокруг Крокуса :)) оч помогло.
А сегодня тоже звонили в магазин с сайта в Черёмушках там они уже по 70 рублей, короче понятно что это не на каждый день, но хотяб так в аптечку; просто нам название очень понравилось :biggrin:

Джуди
05.03.2009, 22:20
А я их первый раз купила в магазине, когда моя собачка поранила лапу. Накручивать пакет на бинт, сейчас мне уже кажется прошлым веком. но потом, когда началась грязь, я попробовала в них выгулить собаку, тем более я так устала мыть ей лапы, а с ними оказалось просто спасение. Мне понравилось очень!
я тоже была на Евразиии, и еще и там купила на пробу по 50 руб. за упаковку. Дорого это или нет- вопрос спорный. слава богу у нас не 12 месяцев в году грязь! а с ними ряд проблем отпадает!

Тим
05.03.2009, 22:26
А я их первый раз купила в магазине, когда моя собачка поранила лапу.
А вы давно покупали? Мы до выставки не видели. Вообще идея прикольная, только я боюсь что скоро заставят принудительно их везде покупать и одевать :)) вот тогда начнется как в детской поликлинике "Без бахил не входить"! :))))

Тим
05.03.2009, 22:27
я тоже была на Евразиии
У них кстати там фотографии с выставки уже висят http://www.sobahily.ru/euroasia2009.php

Тим
05.03.2009, 22:39
мы пока искали ещё нашли вот такой мультфильм стренджеватый...
http://www.youtube.com/watch?v=ebHPWE6o5IA
там тоже про собахилы есть и собарвативы :))) может они тут и подслушали название?

Джуди
05.03.2009, 22:49
Моя подруга нашла в инете, ну а там на сайте были адреса магазинов. в одном из них я и купила.
Фотки посмотрела, ну как-то так, лучше мою собаку сфоткали бы:biggrin:

Джуди
05.03.2009, 22:54
мультик прикольный, а может они вообще оттуда идею взяли, там же герои ходят в чем-то похожем на собахилы

Lansa
06.03.2009, 02:35
Я тоже на Евразии взяла пару упаковок своему дожику - на случай порезов лап.Так-то он не особо мажется,реагенты у нас не сыпят - но со страхом опять жду весну,когда начнут под рыхлым снегом прятатся битые бутылки.Надёюсь - не пригодятся,но пусть будут ))).