Просмотр полной версии : Хотелось бы найти работу,связанную с животными
Собственно,все в заголовке.Зоомагазины,прию ты(Москва)...Может,кто подскажет?:clapping:
Если б был стартовый капитал, то можно было бы купить несколько декоративных собак (чихуа, тоев) и заняться разведением у себя дома. Едят они мало, гулять могут на лоток дома. А щенки тоев, чихов, йорков на пике популярности и стоят дорого.
Если б был стартовый капитал, то можно было бы купить несколько декоративных собак (чихуа, тоев) и заняться разведением у себя дома. Едят они мало, гулять могут на лоток дома. А щенки тоев, чихов, йорков на пике популярности и стоят дорого.
Не рискну стать заводчиком.Да и квартира небольшая.
Отдел кадров Московского зоопака (велкам!):
(499)252-38-79, кадровичка Шерстнёва Татьяна Сергеевна.
Правда, платят мало, и будут предлагать к Михал Семёнычу Новинзону, не ходите. А так коллективы везде неплохие.
Отдел кадров Московского зоопака (велкам!):
(499)252-38-79, кадровичка Шерстнёва Татьяна Сергеевна.
Правда, платят мало, и будут предлагать к Михал Семёнычу Новинзону, не ходите. А так коллективы везде неплохие.Спасибо большое!А Михал Семенович - он кто?
Анжелика
25.12.2008, 01:18
Вот из такиъх пожеланий и рождаются новые... не-а, не заводчики!
А - РАЗМНОЖЕНЦЫ!!!
Ненавижу!!! Динар, вовсе не вас, а тех, кто ТАК мыслит себе работу с собаками!
Речка,
О, а я как раз написать хотела. У нас в приматах сейчас вроде недобор.
SkyAngel
25.12.2008, 03:43
pitgirl,
Маш напиши в асю что треба для работы ))
В Америке есть фермы по разведению мелких собачек, они в клеточках сидят почти всегда, - ну типа как в зоопарке получается:pardon:.
Все же работа с животными, хоть и каждой собаке нужен идивидуальный уход, внимание, близость хозяина, -а сидящие полсотни чихов в клеточках этого явно не получают.
Много есть народа и у нас, смотришь, женщина на поводках, сначала пару собак выведет, затем еще одну , и еще- все по-быстрому , ни внимания собаке, а только по нужде успевает сводить. У нее питомник и она не считает себя размноженцем, хотя щенки на продажу и по записи есть.
Все кто содержат кучу мелких йорков и чихов дома, получая от них потомство считают себя заводчиками и владельцами питомников по разведению таких популярных и восстребованных пород собак, хотя со стороны это "кроликоферма"
Спасибо большое!А Михал Семенович - он кто?
Он то? Завсекцией дрессированных сотруд... животных. ДМБ помните? Вот что-то типа Талалаева, но с усами. Сейчас вроде потише стал, говорят, а то поднос с посудой в башку запустить - милое дело. Бывалочь в начале 90-х год работы у него и пенсия (поинвалидности), но год мало кто держался. Зато видовая коллекция животных - обзавидуешься.
Речка,
О, а я как раз написать хотела. У нас в приматах сейчас вроде недобор.
А где на приматах? В подвале, на человеках?
Много есть народа и у нас, смотришь, женщина на поводках, сначала пару собак выведет, затем еще одну , и еще- все по-быстрому , ни внимания собаке, а только по нужде успевает сводить. У нее питомник и она не считает себя размноженцем, хотя щенки на продажу и по записи есть.
"
О каком чуде чудесном вы пишите! ВЫВОДИТ!!!!
У некоторых и гадят в коробках.
Анжелика
25.12.2008, 23:56
женщина на поводках, сначала пару собак выведет, затем еще одну , и еще- все по-быстрому , ни внимания собаке, а только по нужде успевает сводить
это еще хорошо... я знаю такую "кроликоферму", где собачки ваще не знают, что такео улица, комната, диван, хозяин... как в клетке родился, так всю жизнь там и живет. причем клетки в 3-4 этажа, верхние гадят нижним на головы... про запах я уже молчу! из клетки выходит - исключительно для вязки (причем часто со своим же кобелем, который является одновременно братом, отцом, дедом, прадедом и т.д. большинству имеющихся в наличии сук) и для родов... посчитать же щеночков надо! какая-нить одна соба, поприличнее прочих, за всех одна на выставки ходит, за каждую сестру по несчастью - один раз, для получения разводной оценки. выставок много, экспертов - тоже, "оч.хор." как-нить получим... а то и "отл.б/т" - а нам больше и не надо!
кто содержат кучу мелких йорков и чихов дома, получая от них потомство считают себя заводчиками и владельцами питомников
считают... денюшки будущие. и страшно огорчаются, когда у них щеночки до месяца от антисанитарных условий дохнут... прибыль тем самым уменьшая.
Щоколадка
27.12.2008, 01:02
И вдобавок, быстро избавляются от сук, которые уже не будут рожать. Не жалко! Отработанный материал!
В нашем районе живёт горе-заводчица немецких и теперь ещё белых швейцарских овчарок, которая, по рассказам тех, кто берет у неё щенков, дает собакам воду только раз в день и то по большим праздникам.Шоб меньше писали...
Dzozefinka
27.12.2008, 02:08
Радка,
о чем ты говоришь)))) у меня подруга своей собаке пить вообще не давала, потому что она, собака, понимаете ли писала дома до 7 месяцев, при этом гуляла она пол-раза в день....:mega_shok: я думала подругу удавлю, в итоге собака после первой же течки родила, они сначала утопили пол-помета, потом еще двух щенков, а потом оставшихся двух, причем те уже глазки открыли, ну а потом собака вовсе убежала,Ю они ее не искали, переехали в дом и завели следующую собачку...:mega_shok:
Радка,
о чем ты говоришь)))) у меня подруга своей собаке пить вообще не давала, потому что она, собака, понимаете ли писала дома до 7 месяцев, при этом гуляла она пол-раза в день....:mega_shok: я думала подругу удавлю, в итоге собака после первой же течки родила, они сначала утопили пол-помета, потом еще двух щенков, а потом оставшихся двух, причем те уже глазки открыли, ну а потом собака вовсе убежала,Ю они ее не искали, переехали в дом и завели следующую собачку...:mega_shok:
Господи,ну у вас и друзья:shok:...
Dzozefinka
27.12.2008, 04:21
Ego,
сама в шоке....:sorry:
Ctrl-Alt-Delete
27.12.2008, 08:29
Анжелика,
Вы так осведомлены)):crazy:
Радка,
Да, щенков утопить водички не пожалели...
Кстати, мы от главной темы этой ветки ушли;)
:wacko: ну и советик.......офигеть.......... как все просто........
Andromaha
01.01.2009, 17:18
ЧауМаша,
Ага, можно не кормить, не гулять, в лоточек высаживать и плодить. Это Динар считает гуманным. А хвосты резать негуманно...
Да уж :dirol:
MitinaLarisa
16.01.2009, 13:03
А работа с животными разве только кинологию подразумевает?
Есть масса вариантов - кошки,крыски,кролики,птицы, лошади,коровы,тараканы,нак нец! Есть множество частников, кому бы хотелось пригласить специалиста по работе с животными.
Про Зоопарк информация была - жила бы рядом пошла б с удовольствием и радостью!
Котенок Гав
18.01.2009, 21:02
Я всегда думала, что заводчик - это большая ответственность и огромный труд (у меня кобели), а оказывается все вот так вот просто:shok:
А если серьезно, бывают Заводчики с большой буквы "З" (огромное им спасибо :give_rose:за чудесных ребятишек) и просто заводчики, которые не просто вяжутся с кем попало, но и помет растят как попало, а суку представляют живым инкубатором.
То-то на Птичке все забито этими тоями, йорками и чихуашками!
Причем здоровых там практически НЕТ!!!!
Дернуло нас тут недавно туда за клеткой поехать...
Реально - очень хотелось надавать по лицу тем, кто сидит там и просто издевается над щенками!!!!
В холоде, все сопливые, глаза слезятся...
Да такого и до дома-то можно не довезти...
Да и стоят не так уж дорого... только ведь и эти деньги можно запрост опотерять, потмоу как животное скорей всего сдохнет.
Или денег немеряно надо будет потратить на лечение...
Едят они мало, гулять могут на лоток дома.
Однако!!!!http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9573.html)
Лунная Радуга
19.01.2009, 00:14
Ненавижу!!!.......... тех, кто ТАК мыслит себе работу с собаками!
присоединяюсь
Анжелика
19.01.2009, 00:35
Анжелика,
Вы так осведомлены)):crazy:
А шо? Низ-з-зя, что ли? Или каие-то проблемы возникли? Или Вы, Ctrl-Alt-Delete, кого-нить в этом описании узнали? Так ежели да, то это исключительно Ваши знания (и, соответственно, проблемы, ибо не мной сказано - "большИе знания - бОльшие беды"!).
Я ж ни про кого конкретно ничего не сказала... а если кому нечаянно на больную мозоль наступила, так пардонЮ просЮ-с... я не просила мне ноги подставлять!
Анжелика
19.01.2009, 00:44
Хоть и не в тему, но все же...
pitgirl, Щоколадка, ЧауМаша, Andromaha, Leram, Котенок Гав, Нат, TOR, Лунная Радуга,
я рада, что я не одинока в своем мнении. Может быть, когда-нибудь мы объединимся и сможеи тогда противостоять таким вот размноженцам, которые всю идею племенного собаководства испоганили своей алчностью и жестокостью!
Лунная Радуга, Ваше мнение мне почему-то особенно ценно! :give_rose: Жаль, что мы не знакомы лично, а только он-лайн... может, исправим такое положение, например, на Сабанеевке? Я там буду подопечных кавказов и, возможно, свою маленькую ризенюшку выставлять. И ДР отмечать заодно. :drinks::party:
В тему. По делам в Москве, грумер с опытом 16 лет, инструмент с собой. Может, кто поделится клиентами, какими-нибудь проблемными, например) Понимаю, что не сезон сейчас, но все-же) Конкурента во мне видеть нельзя, через месяц укачу к своим в Ригу, а по работе скучаю)) Если что - в личку.
Можно в Купавне где собак проводников готовят поинтересоваться по поводу работы, немцы,лабрики, там очень милые девушки с ними работают)))
Ирина Куприянова
20.01.2009, 15:38
я в Саратове работу связанную с собаками ищу
пока безрезультатно
Лунная Радуга
22.01.2009, 18:10
Лунная Радуга, Ваше мнение мне почему-то особенно ценно! Жаль, что мы не знакомы лично, а только он-лайн... может, исправим такое положение, например, на Сабанеевке? Я там буду подопечных кавказов и, возможно, свою маленькую ризенюшку выставлять. И ДР отмечать заодно
Только что увидела!
Конечно познакомимся!Я буду сидеть на стуле у ринга МОНО РПБ-потому как я пока мало могу ходить-травма....но сидеть буду!Подходите
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА
05.03.2009, 18:12
Девченки, чтобы найти работу с собаками, обратитесь в воинские части!!! Мне кажется, что в каждом городе они есть))) Собаки там эти части охраняют :aggressive:. Попробуйте может повезет.
Угу ,там надо по здоровью пройти.А у кого какие то проблемки,допустим со зрением. Ни ментовка,ни воинская часть,ни юстиция не возьмет.
Тоже вот осталась без работы.Кинологов сейчас только мужчин берут, это я про ЧОПы.Так как среди них сейчас достаточно желающих. Ёмоё,кризис .......... . :diablo:
Кай - Барс
05.03.2009, 23:19
потому как я пока мало могу ходить-травма
Господи,что случилось-то?
Относительно работы с животными в Москве. Театр зверей дедушки Дурова. ул. Дурова д.4 тел.отдела кадров 631-48-86. Кстати в цирках тоже люди нужны наверняка. Требований к работнику особых нет только мед.справка (терапевт,неврапатолог) и справка из ПНД о том что не состоишь. Могут правда сыграть роль личные предпочтения дрессировщиков.
gerdusya
10.03.2009, 17:51
Можно еще попробовать ипподром. Конечно тяжело, хлопотно, да и к лошадкам привязываешся сильно, но если пойдет, то не растанитесь. Я там много лет отработала, но до сих пор тянет:smile:
То-то на Птичке все забито этими тоями, йорками и чихуашками!
Причем здоровых там практически НЕТ!!!!
Дернуло нас тут недавно туда за клеткой поехать...
Реально - очень хотелось надавать по лицу тем, кто сидит там и просто издевается над щенками!!!!
В холоде, все сопливые, глаза слезятся...
Да такого и до дома-то можно не довезти...
Да и стоят не так уж дорого... только ведь и эти деньги можно запрост опотерять, потмоу как животное скорей всего сдохнет.
Или денег немеряно надо будет потратить на лечение...
Неправда. Хорошие заводчики смотрят за здоровьем, вовремя прививают, правильно выращивают - это их работа. И сидят они в закрытых подогреваемых "аквариумах" Я сама там купила двух щенков, и никаких проблем со здоровьем не было. Щенки были привиты и правильно выращены. Все это конечно не относится к перекупщикам, которых там полно, у них и документы на собак не в порядке и здоровье щенков.
Котенок Гав
15.03.2009, 18:49
О том и речь, что ни один нормальный заводчик своих щенов не будет на Птичке продавать. И продавать ради продажи не будет. Он всю душу новым хозяивам выпотрошит (в хорошем смысле этого слова) прежде чем продаст щенулю, допрос с пристрастием, так сказать, проведет:biggrin:
Альфочка
04.04.2009, 13:26
[QUOTE=Раюшка;120134]Угу ,там надо по здоровью пройти.А у кого какие то проблемки,допустим со зрением. Ни ментовка,ни воинская часть,ни юстиция не возьмет.
:crazy:в ГУИН если небольшие проблемы по здоровью, в том числе и со зрением - возьмут))))))))))))
Улинталу
07.04.2009, 00:20
:search: А подработку, например выгул собаки вечером, как бы найти..?
В ГУИН со зрением так же как в ментовке максималка -4. И то будут думать. Ужо пробывали туды прорватся.
Эх, мне бы такую работу:smile:
MitinaLarisa
20.04.2009, 12:23
Про Зоопарк очень хочется узнать - есть ли лимит по возрасту и месту жительства? С какого часа и по какой работа? И-все же - какова реальная зарплата? Есть ли возможность подработки? Оформление по трудовой? И в чем состоит работа - какие обязанности? Реально ли работать в Зоопарке,если имеешь другую работу?
Лимита по возрасту нет. График - смотря в какой отдел идти... Реальная зарплата - тоже больше от отдела. Насколько я знаю, зимой зарплата рабочего по уходу за животными была в районе 18 тыс. Ну и плюс выходные-праздничные (это от отдела зависит). Оформление по трудовой. Работая в зоопарке, сил на другую работу не останется :-)
Может кто-нибудь подсказать, реально ли найти в Питере работу кинологом, женщине, обязательно посменно? Что и как? Вот в таких примерно выражениях: Реальная зарплата - тоже больше от отдела. Насколько я знаю, зимой зарплата рабочего по уходу за животными была в районе 18 тыс. Ну и плюс выходные-праздничные (это от отдела зависит). Оформление по трудовой.
Опыт есть в ЧОПах. И в клубе (при оформлении в те ЧОПы это играло роль, но это - в другом регионе).
В милицию (там же) звали не раз, но, признаться, не хотелось жить по полувоенному распорядку.
MitinaLarisa
21.04.2009, 19:05
Юта, Большущее спасибо!!!
В Uvivo попробуйте обратиться. Там нужны вожатые всегда. (выгул имею ввиду)
Я бы тоже хотела найти работу в этой сфере. Только мне еще сложнее, нужна работа со своей собакой. Мы год почти работали, но к сожалению сократили весь отдел охраны, у них там реорганизация:cray: Так что теперь опять искать работу надо. Я бы хотела в зоомагазине поработать, правда опыта нет, но учусь очень быстро. Из недостатков - патологическая порядочность:biggrin:
земляничка
20.09.2011, 16:01
я тоже хочу найти подработку с собаками. опыт есть, можно сказать, росла с собаками, но теперь, по некоторым обстоятельствам, только кот. искать работу в увиво или других подобных заведениях не хочется по двум причинам: 1) это все-таки трудоустройство, договора, путешествия за з/п и зависимость от работодателя (у меня просто есть постоянная работа и всего этого геморроя мне хватает там); 2) там очень мало платят - 20-30 руб с прогулки, когда прогулкаи стоит 150-250 руб.
отсюда резюме, если вдруг вашим знакомым в районе алтуфьево или бибирево надо погулять с собачкой, с радостью приму предложение. не сочтите за рекламу, просто не знаю, где больше написать.
земляничка, откройте отдельную тему в разделе "Прочие услуги".
В этом разделе речь именно о ведомственной работе собак и кинологов.
А у нас в Смоленске и области (ФСИН) катастрофически не хватает кинологов, желательно знающих. Приветствуется наличие собственной служебной собаки, знания, опыт работы с собаками. Очень много случайных людей, а знающих и умеющих (желающих) что-то делать единицы. З/п правда маленькая...(((
земляничка
20.09.2011, 20:11
Ноктюрн, спасибо!
lisenok 99
23.09.2011, 22:33
А в Твери что нибудь есть?
2) там очень мало платят - 20-30 руб с прогулки, когда прогулкаи стоит 150-250 руб.
Давно вы видимо последний раз с Увиво связывались или говорите о Волк-сервис...там сейчас другие цены совсем.
SPORTPOODLE
26.09.2011, 13:34
В Америке есть фермы по разведению мелких собачек, они в клеточках сидят почти всегда, - ну типа как в зоопарке получается:pardon:.
Все же работа с животными, хоть и каждой собаке нужен идивидуальный уход, внимание, близость хозяина, -а сидящие полсотни чихов в клеточках этого явно не получают.
Все кто содержат кучу мелких йорков и чихов дома, получая от них потомство считают себя заводчиками и владельцами питомников по разведению таких популярных и восстребованных пород собак, хотя со стороны это "кроликоферма"
Динар это называется паппимил и такие "питомники" крайне негативно воспринимаются в Америке и во всем мире!:diablo:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot