Просмотр полной версии : КАК ПОХУДЕТЬ?
Raider`s Antania
06.03.2009, 10:50
Может этот вопрос уже звучал неоднократно, но мысль о том,что все потуги по похудению собаки сводятся к ЕЩЕ большему набору массы,приводит в транс......:cray:
Облегченный корм ЭУКАНУБА + беговая дорожка, а нас ПРЕТ! Собака стала апатичной,будто го покинули последние силы, вечно голодный взгляд...нет сил терпеть.....:diablo:
smoll-ledi
06.03.2009, 10:56
Мы на натуралке....худели так : сократили пайку и утром овощи+печёнка, а вечером очищенный от жирка рубец или мясо. Похудели за пару недель.
А вот кушать мы любим всегда и когда худые и когда толстенькие.:biggrin::biggrin::biggrin:
Raider`s Antania
06.03.2009, 11:47
А печенка какая(говяжья, свинячья), сырая,вареная? Читала советы по рубцу в теме как поправиться....
smoll-ledi
06.03.2009, 11:50
Печёнка только варёная. Отвариваю овощи (капуска, тыква, морковка....) и туда же печёнку.
smoll-ledi
06.03.2009, 11:51
Читала советы по рубцу в теме как поправиться....
Так мы норму немного урезали.
Raider`s Antania
06.03.2009, 12:03
а для хаскоида сколько норма?
smoll-ledi
06.03.2009, 12:18
а для хаскоида сколько норма?
Вам сначала нужно на натуралку тогда его перевести.
А расчёт норм по натуралке можно посмотреть тут : http://k9-forum.ru/showthread.php?t=470
Потом посмотрите, если изменений нет или поправляется - урезаете норму кормлений.
Мы тоже худеем на натуралке!
За две недели приобрели более-менее нормальный вид.
Утром кефир,вечером сердце или говядина или печень говяжья,все это с овощами и пару ложек гречки!:smile:
А до этого какую тока сушку не пробовали и Лайт и ветдиеты,толку НОЛЬ.
smoll-ledi
06.03.2009, 13:58
Всё индивидуально и каждому нужно подибрать:smile:
мы после кострации сильно потолстели(но мы и были на натуралке),а потом худеть начали,убрали практически всю кашу только тыква,морковка,мясо,курины груждки и довольно быстро пришли в норму
Эээ...Тока ушел с такой же темы на другом форуме. Правда там относительно людей речь шла. Короче все свелось к "меньше жрать и больше гулять". :rolleyes:
Собака стала апатичной,будто го покинули последние силы, вечно голодный взгляд
А речь про кобеля или суку? С течкой-ложняком никак не связано?
Raider`s Antania,
у Рояла есть ветеринарный корм Дигестив Лоу Фэт, там жира 5%!!!!!!!!!! Попрбуйте...
По Щучьему Велению
06.03.2009, 21:27
пожалуй попробуем и мы лайт,надо к июлю похудеть прилично. А потом попробуем что-то еще.
вот и мы пытаемся худеть перешли на Каниде лаит урезали пайку по техоньку маленько скинула и все тормознулось .завтра начинаем круги наматеват с утра ,раньше только вечером топали . думаю утром вообще корм не давать а кефирчик и все .у нас через 2 месяца международка сегодня на моно выставке по мозгам надавал правда по делу :sad:
Мы счейчас тоже худеем. За зиму жирком обросли...:biggrin:
Увеличу прогулки на 5 км, а паечку на четверть урежу. И 2 разгрузочных дня вместо одного. Вот и похудеем. Не резко, но стабильно.
Я, вообще, не люблю резких изменений в весе. Мне кажется, что это не есть гуд.
наше похудение томознулось до сегодняшнего вечера :diablo: ждем диагноз.
я подозреваю ложняк врач хочет проверит не воспалена ли матка .такчто держите за нас куллачки чтоб был банальный ложняк а не пиометра :cray:
наше похудение томознулось до сегодняшнего вечера :diablo: ждем диагноз.
я подозреваю ложняк врач хочет проверит не воспалена ли матка .такчто держите за нас куллачки чтоб был банальный ложняк а не пиометра :cray:
паника отменяется симулянтка она:crazy: но диета продолжается:biggrin:
Может этот вопрос уже звучал неоднократно, но мысль о том,что все потуги по похудению собаки сводятся к ЕЩЕ большему набору массы,приводит в транс......:cray:
Облегченный корм ЭУКАНУБА + беговая дорожка, а нас ПРЕТ! Собака стала апатичной,будто го покинули последние силы, вечно голодный взгляд...нет сил терпеть.....:diablo:
какой корм имеется ввиду?
простой Лайт не предназначен для похудения, он помогает не толстеть!
для эффективного похудания есть спец.корма (ветеринарные)
у Еканубы это "рестриктед калори"
у Рояла "Обесити"
вот они по настоящему эффективны!
BASIA,
я очень за вас рада!!!
у меня кот похудел на 1кг за 3 месяца, кормлю Лайт Роял Канин. Но почти в два раза меньше даю, чем указано на упаковке, думаю - давала бы по норме, не похудел бы вообще...
Ну иногда сырое мясо, куриные шеи, молоко 0.5 % каждый день, но чуточку..А на голодные глаза мне пофиг,сама на диете, жалость атрофировалась))))
Рояла "Обесити"
Это в линейке VetSize, а в VeterinaryDiet - то, что я раньше писАла: Дигестив ЛоуФэт.
Про VetSize слышала - проблемы с поставками :sad:
паника отменяется
Ну, и слава богу :smile:
Всем спасибо .:smile:
У симулянтки сразу все прошло как увидела вета
проверила корм Eukanuba Veterinary Diets Restricted-Calorie™ formula вот данные анализ: . Белки 22% жир 9% .мы кушаем CANIDAE® PLATINUM белки 20% жиры 9%.поэтому не вижу смысла переводить плюс нам белков много нельзя струвиты были .нам астаетсья бегать и бегать только я быстрее ее скидеваю тоже непомешает
А мы худеем по человечески!:biggrin:
Я просто кормлю чаще( раза 4-5), но меньшими порциями! а вот дневную норму корма не урезаю!!!и на ночь ни-ни!:dirol: Ну и гулять конечно надо хорошо! хотя у нас прогулки всегда продолжительные и активные!
А худеется таким способом достаточно быстро! И собакину не тяжело( не голодный) и я спокойна!:rolleyes:
кормлю чаще( раза 4-5)
ИМХО, это противоречит самой природе псовых и хищников вообще. Охотится хищник один раз в сутки (ну, это упрощенно, естесственно), поедает сразу достаточно большую порцию (зависит от добычи), далее длительный процесс переваривания пищи, причем, в сонно-дремотном состоянии. Ну, так меня учили и это же я читала в детстве у Джой Адамсон, Джеймса Кервуда, Гржимеков, Сетона-Томпсона и т.д. :blush:
По Щучьему Велению
17.03.2009, 09:10
Народ,пожалуйста,посоветуй те. Перевела я свою толстушку на Лайт РК,а она не перевелась,просто отказывается его есть.Я ей ничего другого не даю,плачет.Что делать?
По Щучьему Велению,
моя РК тоже терпеть неможет особено после лечебного уринари близко не подходет не далее как вчера дала еи пару крикеток на выбор РК и нынешний корм выбрала Каниду а РК остатки лежат и пропадают
Я ей ничего другого не даю,плачет
Плохо, сочувствую... А много купили-то? Может, попробовать Лайт другого производителя, а этот в приют или лечебницу какую-нить, если немного, уж пожертвовать.
У Еканубы, у Боша есть Лайт, можно пробовать корма типа Сенситив - для чувствительного пищеварения, там обычно жиров тоже меньше значительно, а вкусовые качества высокие.
BASIA,
Вы меня извините, пожалуйста, но не могли бы Вы хотя бы изредка ставить знаки препинания в постах, читаются с трудом :blush::sorry::l_daisy:
BASIA,
Вы меня извините, пожалуйста, но не могли бы Вы хотя бы изредка ставить знаки препинания в постах, читаются с трудом :blush::sorry::l_daisy:
знаки препинания моя болезнь :crazy:, но я постараюсь :biggrin:
GAFki
ну питание сухим кормом тоже как то противоречит природе псовых.
тем более наши собаки все же немного отличаются от диких, даже чисто потому что дикой что бы посрать не надо тащиться по лестнице и переваривать сухие крокеты. к тому же питаются волки не ежедневно, а от раза к разу. % умерших волков от заворота желудка так же не кто не подсчитывает. да и в природе действует естественный отбор.
danea,
Как раз это и хотела написать:l_daisy:
+ к этому многие породы выведены искусственно! и от природы псовых у них практически ничего не осталось...
Если считать моё похудение, которое я описала-не пригодным для собак...тогда и кормить собак надо раз в неделю, а то и того реже! и уж точно не сушняком и даже не мясом! а давать тушку какого-ниб. животного и пусть собака сама справляется! хотя больше чем уверенна, что многие породы, из-за строения своей морды и челюсти просто не справятся!:rolleyes:
По Щучьему Велению
18.03.2009, 00:52
GAFki,
BASIA,
девочки,у нас в городе проблемно-сс с кормами.Спасибо нашему клубу,договор заключен с РК,а то вообще швах был бы....
А сейчас вечером стрескала с треском(простите за тавтологию), видать за пару дней изголодалась....Ну жалко дефочку....
Вчера вечером пошли гулять на углу, недалеко от дома, люди- редиски :diablo:выкинули остатки курицы , сырой .Бася это унюхала , встала в стоику , команда ко мне отключилась полностью, сработала только на четвертый раз.Я ее еле увела от этого места .На протяжение всей прогулки она пыталась силой вернуть меня на это место.,докатились бедная барбоса побирается на улице так как плохая хозяйка не кормит дома .В связи с угрызениями совести был выделен псине кисло-сладкий йогурт :biggrin:
стрескала с треском(простите за тавтологию), видать за пару дней изголодалась....
Ну, и слава богу! Да не переживайте Вы так, просто скажите себе "это для её же пользы, я ТАК её люблю" - и нормально всё будет :l_daisy: У меня вон миттельша в ложняке не жрет 2-е сутки - даже не переживаю, т.к. голодная смнтрь в ближайшую даже неделю голодовки ей не грозит :biggrin:
А по поводу тавтологии (простите за ОФФ): у нас ризеншу звали Трейси, ну, дома есс-но Треськой была. И АбАжала рыбу - так у нас скороговорка была "Треська трескает треску" :biggrin:
люди- редиски выкинули остатки курицы
Видать, кризис ещё не коснулся :biggrin:
smoll-ledi
18.03.2009, 11:46
у нас в городе проблемно-сс с кормами.
Может стоит попробовать натуралку? если такие проблемы с сушкой....лучше кормить натуралкой, чем некачественной сушкой :give_rose:
danea,
Найсюша,
Согласна с вами :l_daisy: В моем посте наверное, эмоции несколько искажёны: много категоричности, а на самом деле было очень сильное удивление такому методу похудения :rolleyes:
Ну, о том, что собака, выращенная на сушке полностью, не справляется с сахарной косточкой - это я по миттелихе своей знаю, будет мусолить, но как грызть - не доходит :crazy:
Я слышала удивительные вещи о непоедании мяса или рубца собаками-"сушняками" :shok: Ну, у моих с этим точно все в порядке: жрут - только в путь :biggrin:
GAFki,
меня вон миттельша в ложняке не жрет 2-е сутки - даже не переживаю, т.к. голодная смнтрь в ближайшую даже неделю голодовки ей не грозит
мы тоже с ложняком ,но жрать хотим очень:biggrin:
danea,
Найсюша,
Согласна с вами :l_daisy: В моем посте наверное, эмоции несколько искажёны: много категоричности, а на самом деле было очень сильное удивление такому методу похудения :rolleyes:
Ну, о том, что собака, выращенная на сушке полностью, не справляется с сахарной косточкой - это я по миттелихе своей знаю, будет мусолить, но как грызть - не доходит :crazy:
Я слышала удивительные вещи о непоедании мяса или рубца собаками-"сушняками" :shok: Ну, у моих с этим точно все в порядке: жрут - только в путь :biggrin:
Ну мои от мяска и всяких субпродуктов никогда не откажутся!!! Кобель до полутора лет ел только натуралку! а когда деваха еще появилась, я поняла, что со своей учебой и работой просто не в состоянии стоять у плиты и бегать по рынкам, чтобы мяско получше урвать!:biggrin: Поэтому и перешли на сушку! Меня больше удивило, что кобель реально стал лучше выглядеть! да и сушку ест куда более охотнее...правда с консервами:blush:( но чуть-чуть)! а вот натуралку допустм одну и ту же ( утро-вечер) отказывался есть!!!
Но мясо все равно получают! а вот кости сахарные-ныкают!!!:biggrin: Один раз и под подушкой такую прелесть нашла!:rofl:на черный день заныканую!
на черный день
АААААААА, онЕ прознали про кризис :biggrin: Заботливые собаШки:l_daisy:
smoll-ledi
18.03.2009, 13:01
а вот натуралку допустм одну и ту же ( утро-вечер) отказывался есть!!!
Мои бы от чего нить отказались :shok:, а то молотят фсёёёё, тока дай :diablo::diablo::diablo: Правда у нас разнообразие: утром овощи с печёнкой, а вечером - мясо, рубец иногда рыба.
Мы тоже на Лайтах сидели,не помогло совсем ,да и напихано там всякого.
Сейчас чередую,день одно кормление кефиром заменяю,день утром сушка жирность 10%,а вечером натуралка,Но каши чуть-чуть и греча.Может к лету совсем стройными станем:biggrin:
По Щучьему Велению
18.03.2009, 16:46
Может к лету совсем стройными станем:biggrin:
А оно Вашим нать?
Я лично с неохотойдумаю пр натуралку,ведь выращена на сушке качественной.Вот ведь потому и закупила Лайт.
Ну, а теперь думаю,что через день с утра кефирчик буду давать.
А оно Вашим нать?
Я лично с неохотойдумаю пр натуралку,ведь выращена на сушке качественной.Вот ведь потому и закупила Лайт.
Ну, а теперь думаю,что через день с утра кефирчик буду давать.
Девушке нать:biggrin:,а то экспертам не всем её упитанность нравится:biggrin:Мы уже и Про План Лайт ели и Пронатюр Лайт тоже,не помогло.
Девушке нать
Ну, тада "трехразовое питание": понедельник- среда-пятница :biggrin:
По Щучьему Велению
18.03.2009, 20:28
GAFki, хихи:biggrin:
GAFki По Щучьему Велению
Добрые Вы однако:biggrin:
людо подскажите пожакуиста ,перепилиные яица их собакам сколоко в неделю можно два три ?Или при диете вообще не стоит давать ..Я даже не знаю какие они на вкус,:blush: в форуме прочитала что песам дают и у нас в магазине увидела ,продовец мне не поверил , что я беру их собаке на завтрак
BASIA,
Ой, че-то я про них перепутала: то ли диетические, то ли наоборот каллорийные :crazy: Поищите поисковиком любым информацию :blush: - нам расскАжете :blush:
у меня к примеру у собак от кефира дресня конкретная (( мы правда не толстые, но все равно малость прибавили, вернее это я переборщила с откормом:biggrin:. сейчас просто урезала норму кормления, увеличила количество овощей (у меня они на натуре), кашу не даю. Я вот честно не пойму как реально похудеть на сушке, все лайты имеют жуткий состав, худеть и при этом подпорчивать (ну во всяком случаи не улучшать это точно:rolleyes:) здоровье не есть гуд, да и сушка практически вся содержит злаки- углеводы, а беззерновые варианты ну уж очень жирные и содержать многовато белка. с натурой проще, даже чисто потому что там реально не давать злаки.
BASIA
простые яйца дают 2-3 раза в неделю, на среднею собаку (в районе 25кг) 1 яйцо за раз. перепелиные по 2-3шт. но учтите яйца желчегонные. так же их дают только в сыром виде
http://www.bryansk.ru/snezhka/perepel.htm
Данеа спасибо
у меня к примеру у собак от кефира дресня конкретная
Ну так тут у кого как,у моей вот если много овощей забахаю,то таааак проберет:biggrin:
Если не получается похудеть на лайтах, можно перейти на диеты для похудения. мы например в свое время сидели на Обесити RC. Преимущетво таких диет, то что не нужно снижать норму кормления в 2 раза. При снижении нормы, животное недополучает помимо основных компонентов корма также и витамины и минеральные вещ-ва.
сейчас сидим на породном корме для шнауцеров
Может мои оптимистичныме мысли от кормления натуралкой... но у меня пес очень легко худеет. Как бы действует одна великая истина - хочешь похудеть, жрать меньше надо :))))
Правда мой толстым и не был никогда, но когда я вижу, что он набрал жирок на боках, беру кормление в свои руки :biggrin: Просто спокойно, без угрызения совести даю в 2 раза меньше, чем родители. Через 3 дня - поджарый песик(я просто не запускаю, поэтому все быстро).
Мы на сушняке, мопсиха старшая всю жизнь толстушка, стала задыхаться, а впереди жара. Хочу ее похудеть, видела Фитоэлиту "тостопуз", никто не пробовал?
У меня знакомая сама на нем пытается похудеть.
И снова о диете был поменян корм ушли с Каниде платинум на ИГП лаит.После месяца и недели кормежки песа скинула 1 килограмм , так что думаю мы на правельном пути :biggrin:
Темка притихла все похудели уже ? если до поздравляю :l_daisy:
Пока опишу наши результаты:
прошло три с половиной месяца после замены корма песка похудела на 3.3 кило .
рацион такой ,утро мокрый корм 120-130 грам , вечером 100-110 сухого +добавка мульти витамины.
и немного фруктов Были введены водные процедуры бег по берегу моря и по волнам (спасаем хозяйку)эффект очень хорош .После ложняка все подтягивается , ездим раз в неделю собе недостаточно поэтому
На след неделе начинаем курс послушки и принюхивание к аджилити на старых снарядах .Обещают привезти новые снаряды и набирать группу , а пока мы в частном порядке будем занимался пар выпускать .очень надеюсь ,что спорт нам поможет зафиксировать вес и держать его в узде.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot