PDA

Просмотр полной версии : Не приходят уведомления

LuckyLucky
27.10.2011, 17:45
В общем-то в заголовке темы суть. Не приходят уведомления об ответах в подписанных темах, о ЛС... Т.е. когда я на форуме - все ОК, уведомления сыпятся на почту исправно. СтОит закрыть форум - все,молчок.
Это так положено?

LuckyLucky
28.10.2011, 12:28
Ага, вопрос, на который нет ответа :biggrin:
Ну будем надеяться, что мне одной так "повезло"

админ
28.10.2011, 13:14
LuckyLucky, нет, так не положено.
В спаме смотрели?
Уверены, что, пока вас не было на форуме, темы обновлялись, ЛС приходили?
Если да - напишите, будем разбираться.

LuckyLucky
28.10.2011, 13:26
Все вот как описала, ни убавить, ни прибавить:smile:
Уведомления приходят тогда, когда я на форуме. Естественно, сразу в папку "входящие". Форум закрываю - уведомлений нет. Захожу в подписанные темы - полно новых сообщений. При входе на форум сразу выскакивает уведомление, если есть ЛС, но в почте - пусто.
Вот сейчас пришло уведомление об ответе Вашем в ЭТОЙ теме, прошла по другим ради интереса: сообщения есть, а уведомить меня забыли :biggrin:
Подписку проверила: все в наличии, с опцией "мгновенное уведомление по электронной почте".
Как-то так...
P.S. ящик вражеский - на gmail.
P.P.S. с других форумов уведомления приходят нормально.

админ
28.10.2011, 18:14
LuckyLucky, в спаме точно смотрели?
У меня на gmail уведомления часто падают именно туда.

LuckyLucky
28.10.2011, 22:03
ДА!!! Спам смотрю обязательно!
уведомления с новых форумов ИНОГДА туда попадают, но я нажимаю "НЕ СПАМ". И те уведомления с к9, что прорываются, попадают прямиком в папку "входящие".

ma_ner-y
29.10.2011, 00:55
Тоже могу присоединиться в эту тему. Не приходят уведомления на почту, темы точно обновляются за время моего отсутствия. В спаме нет.

LuckyLucky
29.10.2011, 10:20
Тоже могу присоединиться в эту тему. Не приходят уведомления на почту, темы точно обновляются за время моего отсутствия. В спаме нет.
:sad: во... ну будем вместе куковать, пока не объяснят в чем причина...
У меня сегодня с утра все уведомления были в почте - по всем подписанным темам :yahoo: Я чуть кофе не поперхнулась, как почту открыла:biggrin:
Поглядим, что будет дальше :smile:

админ
30.10.2011, 14:55
У меня сегодня с утра все уведомления были в почте - по всем подписанным темам Я чуть кофе не поперхнулась, как почту открыла
Поглядим, что будет дальше

LuckyLucky, как дела?
Если проблема все еще актуальна, я свяжусь с программистом.

LuckyLucky
30.10.2011, 15:14
Вроде пока как прорвало, все приходит :superstition:

LuckyLucky
01.11.2011, 20:18
Не долго музыка играла...Опять началось

Ноктюрн
01.11.2011, 21:04
LuckyLucky, мне тоже уведомления то приходят исправно, то валятся в спам, то вообще нету.
Ящик тоже на гмыле.
Я как-то не переживаю по этому поводу... есть, нету, я все равно, когда захожу на форум, тыкаю в "новое".
Тут есть еще такая фишка: если вы на почте просмотрели уведомление, но в тему не прошли - из ЭТОЙ темы уведомлений больше не будет, пока не побываете в теме.

С другого форума тоже чаще не приходят уведомления, чем приходят.Да и хрен с ними))

LuckyLucky
01.11.2011, 21:19
Мне уведомления интересны, когда нет доступа к форуму...
Тут есть еще такая фишка: если вы на почте просмотрели уведомление, но в тему не прошли - из ЭТОЙ темы уведомлений больше не будет, пока не побываете в теме.
Вот за этим прослежу :smile:

Ноктюрн
01.11.2011, 21:23
Вот за этим прослежу
Об этом пишут в самом уведомлении:

Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.

С наилучшими пожеланиями,
k-9 ФорумПо факту, правда, получается, что посетить надо не просто "форум", а именно тему.

LuckyLucky
01.11.2011, 21:56
Кто бы еще читал и вчитывался :biggrin:

LuckyLucky
06.11.2011, 18:20
В результате нескольких дней наблюдения выяснилось: то ли у форума тоже праздники, то ли я ничего не понимаю...
Хоть посещай, хоть нет - итог один: НЕТУ

Зубастик
07.11.2011, 11:15
Хоть посещай, хоть нет - итог один: НЕТУ

а мне все нормуль приходит

Светлана Спб
07.11.2011, 11:20
я за выходные не открывала почту - итог пришло 300 сообщений об обновлении...

LuckyLucky
07.11.2011, 17:37

Во:shok: у кого густо, у кого пусто :biggrin:

Ноктюрн
07.11.2011, 17:50
LuckyLucky, ну, реально, не может такого быть. Чтобы форум отсылал уведомления выборочно: кому посылает, а кому нет.
Либо с почтой какие-то траблы, либо вы все-таки чего-то не учитываете. Вот как с тем моментом выше (даже в тексты уведомлений не вчитывались и не знали).

Ну это одно из двух: или Светлана Спб подписана на 300 тем и все они обновились, или получила 300 ЛС))), или почту она не открывала, но на форуме сидела, и долго - столько, что было написано аж 300 постов в подписанных темах.

Про себя могу сказать одно: если я читаю и потом удаляю уведомления, но в темы (и тем более вообще на форум) не прохожу - уведомлений больше не будет. Стоит все посетить - уведомления появляются опять, о новых с момента посещения постах.

LuckyLucky
07.11.2011, 18:27
даже в тексты уведомлений не вчитывались и не знали
не знала вот об этом:
По факту, правда, получается, что посетить надо не просто "форум", а именно тему.

ну, реально, не может такого быть
Землю жрать? :biggrin:

Либо с почтой какие-то траблы
С другими форумами такого нет. Потому и заинтересовалась.Прочитал - не прочитала, зашла-не зашла на форум/в тему - все работает

Ноктюрн
08.11.2011, 14:49
не знала вот об этом:Вы другое писали:

Об этом пишут в самом уведомлении:

Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.

С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум
Кто бы еще читал и вчитывался :biggrin:
Ну а по сути, не думаю, что тут можно что-то сделать. Если механизм уведомлений работает (а он работает), то перенастроить его специально под вас и вашу почту невозможно и никто не будет этим заниматься.

LuckyLucky
08.11.2011, 19:54
Но я не одна такая. И не прошу ничего настраивать. Задала вопрос - получила ответ :) Если проблема нерешаема -буду мириться с неудобствами, всего-то.
Кста, сегодня не пришло ни одного уведомления из 12 подписанных тем. Крайне неудобно, когда нет доступа к форуму.