PDA

Просмотр полной версии : Возврат выставочного взноса

Зубастик
09.03.2009, 13:58
Уважаемы посетители, подскажите, возможно ли вернуть выставочный взнос?

В положении РКФ огаваривается только случай возврата если собака умерла.
А если изменились обстоятельства и по какой-то причине человек не может приехать на выставку деньги можно вернуть?

ДИКИЙ ВЕРЕСК
09.03.2009, 14:25
это уже зависит от добрых отношений с организаторами.
Если успвают предупредить о снятии собаки до сдачи каталога в типографию - мы просто на следующую свою выставку пишем бесплатно. Если каталог уже в печати - ничего не сделаешь.

Лунная Радуга
09.03.2009, 14:48
Зубастик, согласна с Диким Вереском-если каталог не сдан,то вам могут пойти навстречу.
Те форс мажоры,по которым деньги возвращают это смерть собаки(со справкой от ветеринара) и отмена выставки.Все.

Зубастик
09.03.2009, 15:15
Лунная Радуга,ДИКИЙ ВЕРЕСК, спасибо. Вообще о возврате где-то написано? В как-то документах, положения?

Laguna
09.03.2009, 15:50
Зубастик, мне сообщили неправильное время выставки. Опоздали мы более чем на 6 часов. Подошла к организаторам и обьяснила ситуацию - деньги вернули

Лунная Радуга
09.03.2009, 16:20
Laguna, вы уж сразу страну укажите...

Зубастик, я сама читала-точно,но где..думаю,что в положении о выставках РКФ

Laguna
09.03.2009, 16:34
:smile: И правда.. Место действия - Санкт-Петербург, Россия. Не вспомню, кто был организатором выставки, пару лет назад дело было

Зубастик
09.03.2009, 18:02
Лунная Радуга, спасибо.
Laguna, у нас ситуация другая.

Т.е. если я правильно поняла, если просто снять собаку, денег не вернут.

ДИКИЙ ВЕРЕСК
09.03.2009, 19:40
Зубастик, поищите желающих на ваше место, проведите замену собаки и возмите деньги с ее владельцев. Это если каталог не сдан.

Зубастик
09.03.2009, 20:53
ДИКИЙ ВЕРЕСК, неее, не сдан. Еще месяц. Спасибо большое за совет.

Snezhana
10.03.2009, 07:07
Зубастик,
Аня, ты о какой выставке?

Шиша
10.03.2009, 07:29
Интересное дело получается... Проблема с суками... не всегда можно предугадать сроки течки.
Пример. Записала на Евразии суку, эта :diablo: с Нового года начала мне говорить:"Ох, похоже, завтра, а может через неделю...." Ясное дело, потекла 15 февраля, на Евразию в самой охоте! Была бы одна, подготовила бы, прятала бы в клетке и за пазухой, хоть это говорят и запрещено :sorry: (выставлялись в ринге суки аж в самой охоте, видела!) Но в доме еще 3 кобеля и сие не реально просто физически! На регистрации попросила подарок и каталог.... было желание у организаторов мне отказать, я возражала и таки своё получила...., а чтобы деньги вернуть!!!!!
Успехов!

Зубастик
10.03.2009, 13:13
Snezhana, Северская.

igrid
10.03.2009, 13:28
Интересное дело получается... Проблема с суками... не всегда можно предугадать сроки течки.
Пример. Записала на Евразии суку, эта :diablo: с Нового года начала мне говорить:"Ох, похоже, завтра, а может через неделю...." Ясное дело, потекла 15 февраля, на Евразию в самой охоте! Была бы одна, подготовила бы, прятала бы в клетке и за пазухой, хоть это говорят и запрещено :sorry: (выставлялись в ринге суки аж в самой охоте, видела!)!

Ага, на этой Евразии оба дня в ринге чау выставлялась сука в охоте.:crazy: Кобели как рады были.:crazy: