Просмотр полной версии : 31.05.09 3xCAC IKU (Рублевка)
Выставка пройдет 31,05,09 на территории КСК " Новый век" плюс заявлены монопородки : БЯС,Акито-ину,Японская акита.
Приходите!!!
Гарантируем хорошую компанию, непредвзятое судейство, насыщенную шоу программу, сильную спонсорскую поддержку,хорошее настроение.
Организаторы: ЗооКом" Соседи по Планете",КП" ХонДо",КСК " Новый век"
т.8/926/586-44-10 Елена,
8/906/711-02-71 Юля.
Лайф Дабор
11.03.2009, 10:46
Gavial, Кто будет судить 1 группу???
Добрый вечер! Кто из экспертов планируется на 8 группу?
Argunova
27.03.2009, 21:29
Эксперта на 1 группу огласите пожалуйста.:search:
И стоимомть записи (одна собака, две собаки......десять собак)
Присоединяюсь к вопросам)))) Цены и кто на 2 группу?
Добрый день! извините ,что не ответила сразу - НЕТ сдох. 1 группу судят Уваров и Голубева. т.8-926-586-44-10 Елена
По поводу записи: от 5 собак на оба САС и монопородки ( Акит,Шиба,Бяс)
или просто 2САС - по 1000р; 1 собака 2сас +моно -по1200р, просто 2САС-по 1300руб, от 2х собак до 5ти- скидка 10%. Цены действуют до 15 мая. По гарантийке - по 1500р на месте. Гарантийка по адресу: http://zookomcocedi.narod.ru/
Там же будет вывешанно расписание.
Оплатить можно в СКОР или по почте:140100 М.о. г.Раменское ул.Краснознаменская д.69 Борисовой Е.В.
При записи более 10 собак сделаем доп.скидки - звоните 8-926-586-44-10
Вообще на выставку заявлены 3 эксперта: Анищенко,Голубева и уваров. Голубева утром судит МОНОпородки, а после обеда - САС .Уваров и Голубева соответсовенно попадают так же на обе выставки .Принимаю пожелания по судейству...
не пойму 3 САС или 2?
где точно будут проходить? кто будет судить 5 группу конкретно шпицев?
что с призовым фондом?( подробное описание подстегивает желающих ;-) )
тоесть если я записываю 3-х собак то третья с 10% скидкой?
Конкретно будет - 2САС и 3САС монопородки: БЯС АКИТ и ШИБО.Шпици пойдет под АНИЩЕНКО И ГОЛУБЕВУ ( если Вы не против). Проходит выставка на территории КСК "Новый Век" это- Новая Рига 5км от МКАД, с. Николо-Урюпино. Призовой фонд у нас всегда очень сильный : Белькондо, Клинвет, КСК "Новый Век", КП"Гавиал",ПроПлан. За каждый САС - медаль - Закон!!!
10% скидка на всех собак свыше 2х голов одного владельца, для владельцев питомников скидки индивидуальные :smile:- звоните- обсудим 8-926-586-44-10 ЕЛЕНА.
гы-гы в нормальных клубах медади не за каждый САС дают ,а всем участникам. Я говорю конкретно о СКОР.
В СКОР НЕТ 8группы,их всего 5.Это тем кто незнает.
Вы могли бы поточнее писать конкретно в каком клубе Голубева судить будет и у кого Анищенко.
По обоим клубам интересует: эксперты на нем.овчарок стандарт и д/ш, немецкие шпицы малые,фоксы гладкие, азиаты. Спасибо.
И по цене 1200р за обе выставки?
Если за одну,то ща запись на нашу международку стоит 1200р 1 выставка,а это 17мая
не поняла это РКФ или что?
а схему проезда можно? а то нам и до Москвы далековато)))
я правильно понимаю что 2САС=2600 за одну собаку?
тоесть если я везу 3-х собак то 5200 + 2340=7540....
Раюшка, чет как то вы злобненько слишком... смотрю тоже с малыми? в кобелях суках?:dirol:
а то не охота своему сыночку и его деткам настроение портить)))
Позвольте ответить : САС IKU:biggrin:Это СКОР
И читайте внимательней цены: скодки как у всех от 2й собаки!
По поводу карты проезда - будет на сайте послезавтра...
По поводу призов : расскажите в каких клубах дают медали каждому участнику,0 я туда обязательно запишу своих собак, если , конечно это не в Х...-КУКУЕВО...
По поводу цены: всеросийка давно стоит 1500р, сама писалась на той неделе!!!:aggressive:
По поводу судейства: Голубева до обеда судит монопородки а после- Соседи по планете -1-3группы.
Уваров 3-5 "Соседи по Планете" до обеда и 1-3 КП"ХонДо" после обеда.
Остальное судит Анищенко...
Да, кстати - медади-можно дать и каждому, а медали:rofl:-денег стоят...
гы-гы в нормальных клубах медади не за каждый САС дают
Клуб Щит и меч,Егор, КПЦ ВЕК, В белоруссе Минск ИКУ.Мы тоже всем давали.
Я звонила и узнавала и писала на прошлой недели,запись на цациб по 1200р на 2выставки. И скидки для клубов и питомников.
Эти клубы проводят выставки в МОСКВЕ В СОКОЛЬНИКАХ -ЦЕНТР МОСКВЫ ПРАКТИЧЕСКИ.
Юлька из Хон-до прекрасно знает всех и ходит. А из Раменска никого не видим.
В кукуево получается как раз у вас.
Аня ,я не злобно.Просто одни за регионалки в москве с хорошими призами ,ставят нормальные цены.А перефирия бабло дере.,Вспомним ту же самую Калугу в этом году.
Кстати о Щит и меч можете узнать у Голубевой Светланы,эксперт который будет у вас судить.У нее тоже белькандо спонсирует.
Спасибо, просветили...Мы жадными не бываем!!!:clapping: Если вы у нас ни разу не были - ваше право... Но поносить тех, кого вы не знаете - дурной тон... Мы первый раз обьединились с ХонДо, до сих пор проводили выставки на площадке- Ильинки!!! Кто не знает этого древнейшего в России Клуба? И сами мы от туда-же.
Ой, как мило. На выставки не ходили , НО ЗНАЕМ , что бабло дерут , призов не дают.А откуда информация ,что призы плохие? И откуда такая агрессия? Не нравится , не записывайтесь , а кто то идёт с огромной радостью , и постоянно.Вам чем не угодили то ? Раменск(ое) не нравится ? Ну и ладно , переживём , не купюра , чай , что б всем нравится. Вы приезжайте , посмотрите , а потом рассказывайте , что вот это , и то плохо , а так голословно как то. Тем более не приятно читать , сама знаю как вкладывается в свои выставки организатор , а охаить ничего не стоит.Только один вопрос зачем ? У вас личный интерес?
Лайф Дабор
24.04.2009, 18:24
Раюшка,
Вас на эту выставку за уши не тянут.Нет денег сидите дома.
Клуб Щит и меч,
Пиар акция своего клуба?:crazy:
Лайф Дабор
24.04.2009, 18:28
Раюшка,
А сколько будет стоить Ваша выставка??????Какие будут награды и призы????????????
ЛАЙФ ДАБОР мой клуб никак не ЩИТ И МЕЧ.Это клуб ГОЛУБЕВОЙ СВЕТЛАНЫ БОРИСОВНЫ.
ЯСНА вашу выставку никто нехает.Напишите где я писала что вы призы не даете?Цитату в студию.
Просто цены у вас слишком высоки и я привела пример цены на международку которая скоро состоится. Только этим и недовольна.
Вот цены клуба Егор на 6.06.2009г - посмотреть можно у них на сайте.
1.01.2009года-1.03.2009года
700руб., бэби, щенки: 600руб.
1.04.2009года-18.05.2009года
800руб., бэби, щенки: 600руб.
19.05.2009года-30.05.2009года
1000руб., бэби, щенки: 800руб.
По гарантийному письму
(скидки не распространяются)
1200руб., щенки: 1000руб.
Для Лайф Дабор и это не мой клуб,а просто ближайшая выставка после 17.05 и 30.05.
Позвольте ответить : САС IKU:biggrin:Это СКОР
И читайте внимательней цены: скодки как у всех от 2й собаки!
По поводу призов : расскажите в каких клубах дают медали каждому участнику,0 я туда обязательно запишу своих собак, если , конечно это не в Х...-КУКУЕВО...
Собственно это вы всех обозвали КУКУЕВОМ.Надеюсь видят все? Вот и приходится показывать что Раменское собственно не центр вселенной и никак не Москва,а практически кукуево,его начало скорее всего.
Конкретно к клубу никаких претензий не имею. Прошу доказательства того где я охаяла именно выставки Соседей по планете.И писала что не даете призы.
Если доказательств нет,то не надо голословно кричать ,что я на вас наговариваю.
Как уже писала,я изначально проявила недовольство ценой.
И высказалась,что медалями за каждый САС не удивишь,так как в других клубах СКОР их дают каждому участнику.
Вы просили назвать эти клубы,я назвала.
С Лайф Дабором по этому поводу разговаривать не собираюсь,так как не с вами разговор начинала.
Клуб Ильинский РКФ знаю,но если РКФ узнает что вы одно и тоже и ведете работу на 2 организации РКФ И СКОР, уверяю по головке вас не погладят.
Собственно сказала все что хотела.За сим откланиваюсь. И жду доказательств где я хаяла выставку "Соседей".
Ой, как мило. На выставки не ходили , НО ЗНАЕМ , что бабло дерут , призов не дают.А откуда информация ,что призы плохие? И откуда такая агрессия? Не нравится , не записывайтесь , а кто то идёт с огромной радостью , и постоянно.Вам чем не угодили то ? Раменск(ое) не нравится ? Ну и ладно , переживём , не купюра , чай , что б всем нравится. Вы приезжайте , посмотрите , а потом рассказывайте , что вот это , и то плохо , а так голословно как то. Тем более не приятно читать , сама знаю как вкладывается в свои выставки организатор , а охаить ничего не стоит.Только один вопрос зачем ? У вас личный интерес?
ЯСНА ЦЕНУ НА ВЫСТАВКУ ВИЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ и выставка еще не началась.
Требую доказательств где я по вашим словам:
рассказываю , что вот это , и то плохо . Где я хаю выставки вобще всех раменских клубов?И соседей в частности?
Вам надо бы читать внимательно и желательно понимая смысл написанного.
Если вы думаете , что мне больше нечем занятся как перечитывать ваши пасквели , то очень ошибаетесь. Вы текст повнимательней прочитайте , а иначе никак.Пришли значит в чужую тему , ой , а цены вы завысили! А за меньшие деньги то ,вон погляди и призы хорошие дают. Получается здесь за большие , плохие дают. По поводу всем медали в студию , были один раз на Кубке Мира , что то не то что за участие , за лучшего щенка , ничего не дали , хоть календарик бы какой памятный.По поводу какой то переферии , а я так понимаю это вы о Раменске (ом) , ну конечно может лично от вас это как комплимент городу , но по мне лучше никак , чем как нибудь.И всё же по поводу конкретной выставки , сначала посмотрите , а уже после судите , как оно есть , плохие призы , дешёвые ли, а то получается со своим уставом . Вы извините , пришли и плюнули на труд организатора , и полагаете ему это очень нравится должно ? Раюшка , вас никто насильно не тянет на выставку , не хотите , не ходите. А ходить и выставки (читай труд ) хаить не надо , не красиво это.Да и что доказываете ? Цены никто не прячет , я вам уже написала , люди ходят с большим удовольствием , и именно на данную выставку , и постоянно . Вы считаете красивыво указывать людям ,как им проводить выставку ? Думаю если они будут нуждаться в вашем совете , они к вам обратятся.
если , конечно это не в Х...-КУКУЕВО...
Какая связь ?
Собственно это вы всех обозвали КУКУЕВОМ
Вы лбами хотите столкнуть ? Кого всех обозвали ? Уважаемая , Раюшка , судя по вашим постам , вам просто необходимо , об...ть данную выставку . Потому как вы реагируете на вопросы форумчан (очень тактично , и вежливо ) и как рвётесь к организатору , "прижать его к ногтю" . Думаю бессмысленно с вами вести диалог , я к данной выставке никакого отношения не имею , кроме хорошего отношения к организатору , и доказывать вам что ваш поступок не красив , не буду. Всего вам хорошего.
Я не вижу доказательств,тобишь цитат ,где я хаяла выставку и говорила что дешевые призы.
Ясна будьте добры отвечать за свои слова. Покажи ГДЕ Я ХАЯЛА ЭТУ ВЫСТАВКУ???
в нормальных клубах
Это тем кто незнает.
А из Раменска никого не видим.
А перефирия бабло дере.,
Я так понимаю это очень вежливо вы так общаетесь.Вы вообще читаете что пишут вам ? Так вот , пышите своей злобой и дальше , мне правда нечего сказать такому человуку как вы. Вы только и можете что то требовать , покажите! процитируйте! Да никто вам ничего не должен . Я вот вам тоже вопросы задала , что то вы не потрудились ответить.И практически каждый форумчанин вам написал , вас никто не тянет на выставку , лично вас. Не надо учить взрослых , самодостаточный людей жизни. Но мне то кажется разные у нас понятия о элементарном уважении , так что не цитировать , не объяснять что то не буду. Вам кажутся нормой те вещи , которые по моему разумению не украшают.
:l_daisy: Покажи ГДЕ Я ХАЯЛА ЭТУ ВЫСТАВКУ???
Уважаемая , мы с вами даже не знакомы , не надо мне тыкать! Я же говорю , разные нормы общения! Потому и не получается диалога.:l_daisy:
Лайф Дабор
25.04.2009, 21:42
Клуб Ильинский РКФ знаю,но если РКФ узнает что вы одно и тоже и ведете работу на 2 организации РКФ И СКОР, уверяю по головке вас не погладят.
Вы обязательно скажите,а то вдруг не знают!:biggrin:
мой клуб никак не ЩИТ И МЕЧ.Это клуб ГОЛУБЕВОЙ СВЕТЛАНЫ БОРИСОВНЫ.
Спасибо,за информацию.Обязательно посещу выставки:blush:предложенные Вами.
По поводу цены: всеросийка давно стоит 1500р, сама писалась на той неделе!!!:aggressive:
Я Вас за язык не тянула.... Вы сами напросились...
У нас в ЕГОРе уже в течении 4-х лет дают МЕДАЛИ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ.
Выставку проводим в Сокольниках на 2-ом Лучевом просеке, там где проходят большинство выставок и РКФ летом, и это не Кукуево.
Так что: ловлю на слове и жду записи.
О выполнении Вашего СЛОВА отпишусь в этой ветке.
С уважением, Елена Владимировна Горбацевич
Я так понимаю это очень вежливо вы так общаетесь.Вы вообще читаете что пишут вам ? Так вот , пышите своей злобой и дальше , мне правда нечего сказать такому человуку как вы. Вы только и можете что то требовать , покажите! процитируйте! Да никто вам ничего не должен . Я вот вам тоже вопросы задала , что то вы не потрудились ответить.И практически каждый форумчанин вам написал , вас никто не тянет на выставку , лично вас. Не надо учить взрослых , самодостаточный людей жизни. Но мне то кажется разные у нас понятия о элементарном уважении , так что не цитировать , не объяснять что то не буду. Вам кажутся нормой те вещи , которые по моему разумению не украшают.
Это вы как раз читайте внимательно.
Я объяснила людям что это не ркф,поэтому написала для тех кто незнает. ЧТО В ЭТИХ СЛОВАХ ОХАИВАЕТ ВАШУ ВЫСТАВКУ?
Потрудитесь обосновать.
Что криминального в словах нормальные клубы?
Мы из Раменского реально на выставках никого не видим,а что в этом оскорбительного? ЧЕМ СОБСТАЕННО ЭТО ОХАИВАЕТ ВАШУ ВЫСТАВКУ?
Собственно это вы первые начали Х...КУКУЕВО. Ну прям не матом и очень вежливо. Мне и пришлось вам показывать что собственно вы не центр вселенной и даже не Москва.И на других говорить Кукуево,надо бы думать что кого то это тоже заденет это раз.И что для других вы являетесь тоже этим же самым.
Нет , вы и правда не понимаете ?
Проведите аллегорию "а вот в нормальных клубах", "во всех нормальных клубах" , т.е. получается тот о котором речь ,не нормальный! Про Кукуево , это вообще образ , метефора , если хотите, но думается мне больше прицепится то не к чему.Если не понимаете , это не обобщение кого либо , это место -три локтя по карте ,ну это то о чём имел в виду автор.Ну вроде всё разъяснила , если нет спрашивайте , отвечу. Но давайте и вы уже начнёте отвечать на мои вопросы , я вам их конкретно адресовала , почему игнорируете? ))) И так вот на минуточку , я вас не оскобляла , будьте любезны извинится за тыканье , не повышать голоса ,в нашем милом разговоре , и не поносИть город , даже если вы так действительно считаете. Раменское -ближайшее подмосковье , 40 км. от Москвы .Очень красивый город , смею вас уверить . Надумаете приезжайте в гости , покажу .И очень надеюсь Раюшка , что вы всё же прочитаете что я вам написала , ответите на мои вопросы , а потом уже начнёте далее требовать , показать ,рассказать вам то что вы опять не поняли.
Собственно это вы первые начали Х...КУКУЕВО.
В нашем милом разговоре , я говорю только от себя . Гавиал сама ответит на все ваша вопросы , когда сможет.
гы-гы в нормальных клубах медади не за каждый САС дают ,а всем участникам.
В СКОР НЕТ 8группы,их всего 5.Это тем кто незнает.
Просто одни за регионалки в москве с хорошими призами ,ставят нормальные цены.А перефирия бабло дере.
Это ведь вы написали ?
Я объяснила людям что это не ркф,поэтому написала для тех кто незнает.
Вы считаете это коректно написано? Объяснять можно по разному , вы это сделали не совсем "добро".
Мне и пришлось вам показывать что собственно вы не центр вселенной и даже не Москва.
Не разу не упоминули о том что мы претендуем на это звание. И опять разъяснить можно по разному , не унижая достоинств города и его месторасположения.
И что для других вы являетесь тоже этим же самым.
Это только ваше мнение , ни разу не слышала ни от кого , что Раменское это что весьма отдалённоё . Вы первая , кто так считает , но ведь это ваше право , только без ярлыков , пожалуйста .
Добрый день! Пожалуйста отпишите когда пройдет ВАША выставка, СКОР это или РКФ и как можно записаться, сколько стоит запись и будут ли скидки. Обязятельно будем!!! Правда мои собаки прописанны в Москве - как и я, а не в Раменском, поэтому вы их и не ВИДЕЛИ на ВАШИХ выставках хотя МЫ их частые гости - за других говорить не берусь .
У нас в ЕГОРе уже в течении 4-х лет дают МЕДАЛИ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ.
Выставку проводим в Сокольниках на 2-ом Лучевом просеке, там где проходят большинство выставок и РКФ летом, и это не Кукуево.
Так что: ловлю на слове и жду записи.
О выполнении Вашего СЛОВА отпишусь в этой ветке.
По поводу - Ловлю на слове - это детский сад!!! Мне лично подойти к организаторам или сдесь выписать тех собак которых я к вам соберусь записать?
С уважением Борисова Елена -Председатель ЗооКом "Соседи по Планете" СКОР и руководитель питомника "Гавиал"-РКФ 503/97.
Заметьте не стесьняюси и не скрываю того, что работаю и со СКОР и с РКФ.
Когда человек ведет свои дела честно, добросовестно, профессионально и предельно корректно, к его работе претензий нет ни в РКФ ни в СКОР.
Кроме того я откровенно не понимаю чем вызвана такая возня вокруг моей выставки, и агрессия излучаемая некоторымы форумчанами ??? Девочки я где-то перешла вам дорогу???
Я всего навсего пригласила людей на выставку и этим ни кого не хотела обидеть или оскорбить... Кроме того я вывесила подобное приглашение на многих форумах, ваш оказался единственным, где мое приглашение восприняли в штыки.
А насчет Кукуево - извиняюсь - согласна - Раменское тоже не пуп земли, но всетаки - центр Подмосковья.
Уважаемая, Елена Борисова!
ПКЦ "ЕГОР" входит в состав СКОР (IKU) более 15-ти лет. Все о нашей выставке Вы можете прочитать на сайте нашего клуба.
По поводу - Ловлю на слове - это детский сад!!!
Позвольте посчитать это как оскорбланеие лично в мой адрес.
Давайте разбираться
Вы писали
Это дословно Ваши слова!!!!
В ПКЦ ЕГОР:
- выставки проходят в Москве (это не Кукуево)
- медали дают каждому участнику, более того все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП получают поощирительные призы: и это не корм от спонсоров.
- цена записи ниже чем в вашем клубе.( посмотрите на сайте ПКЦ "ЕГОР")
Сл-но, нашелся клуб, удовлетворяющий всем вашим запросом.
Вы пишете
0 я туда обязательно запишу своих собак,
Я Вас за язык не тянула, Вы сами решили записаться на выставки, удовлетворяющие Вашим требованиям.
Значит, как Человек, у которого слова не расходятся с делами, Вы должны записать собак на выставку ПКЦ "ЕГОР".
Так о каком "детском саде" тут идет речь?????????????
Я ещё раз повторяю: о выполнеии ваших обязательств отпишусь в этой ветке.
Ведь "слово - не воробей, выпустишь - не поймаешь".
На этом дискуссию по этому поводу заканчиваю.
С уважением, Елена Владимировна Горбацевич, директор ПКЦ "ЕГОР".
То что кто изначально мой первый пост воспринял агрессивно собственно не мои проблемы. Если это для кого то агрессия то помочь ничем не могу. :((
Ясна собственно изначально разговор не вели.О каких вы вопросах который пост пишите? Напишите их уж потрудитесь,я то свои постоянно повторяла.
Я вам не тыкала (покажите где это было).Вы сами собственно встряли в разговор .и что собственно теперь хотите ?
Гавиал ,мы поняли друг друга нпдеюсь.Я собственно о кукуево.Извиняюсь тоже если чем то лично вас задела (кукуево задело меня и извинения удовлетворили).
Добрый день! Пожалуйста отпишите когда пройдет ВАША выставка, СКОР это или РКФ и как можно записаться, сколько стоит запись и будут ли скидки. Обязятельно будем!!! Правда мои собаки прописанны в Москве - как и я, а не в Раменском, поэтому вы их и не ВИДЕЛИ на ВАШИХ выставках хотя МЫ их частые гости - за других говорить не берусь .
О собаках:я имела ввиду что на выставках не видим собак вашего клуба.Не хочу раздувать дальше что-то из этого,думаю на этом можно и остановится.
Конкретно по СКОР здесь вобще наезда небыло,у меня появилась мысль что кто-то так это воспринял.Все кто сидят на форумах из СКОР и нетолько знают мое отношение к этой организации.
О выставке вопросы (думаю мне адресованны).
Осенью этого года монопородки немцов и г/ш фоксов СКОР.Добро пожаловать. Записи пока нет,начнется летом. Проходить будет в Москве. Регионалка ,извиняйте в следующем году.Но если вы мне дадите мыло или свой телефон,то обязательно приглашу.
Скидки как и во многих клубах СКОР (для клубов и питомников) и 6-ая собака бесплатно.
Как только начнется запись то проинформирую лично вас о цене.
Ну и собственно ,думаю стоит держать свое слово и идти на выставку, раз уж написали что обязательно пойдете туда где медали дают всем участникам. Хоть увидите что это правда.
И клуб это опять не мой (это тем кто посчитает что я рекламирую опять что то свое)
:l_daisy:
Уважаемая , мы с вами даже не знакомы , не надо мне тыкать! Я же говорю , разные нормы общения! Потому и не получается диалога.:l_daisy:
вот он пост №29
И????? Вопросов не вижу. Одни наезды что я вам тыкаю, хотя вы не потрудились показать где я лично вам писала ТЫ!!!!
И вы пришли,встряли и еще говорите что я тыкаю.
Может для вас это нормально,есль уж матершинное слово х....- (кукуево) нормально.
А что же самое главное не выделяете?" Покажи " подразумевает обращение к оппоненту на "ты", в противном случае было бы "покажите". Значит и извинятся за свои слова ,не будем. Очень прогнозируемо.А про кукуево , это у вас самое больное , и единствено обсуждаемое, вы от меня и слышать не могли.))) Только ,что в объяснениях ,как это понять? И " встряла" здесь не я , это ваши нормы позволяют , приходить в чужие темы , обсуждать "нормальность" клубов, штамповать переферии, указывать людям (читай лезть в чужой карман) , сколько должна стоить выставка , и тыкать оппонентам .Я даже наперёд , знаю чего будете отвечать. Только право , одно и то же надоело . Вам и без меня написали , про ваш тон в данной теме . Всего вам наилучшего , Раюшка. Хотите конструктивного диалога , умейте извинятся и признавать своё бахвальство.
Я что то не поняла, это я всех на выставку приглашала или Вы меня к вам идти вынуждаете? Что значит ваш выпад относительно того что я ищу выставку отвечающую моим требованиям? Когда я выбираю выставки я руководствуюсь уж точно не призами и ценой!!! Поверьте мне - на России или Евразии в РКФ призов не дают каждому участнику, однако мы там постоянно выставляем своих собак. А Вы там были? Я Вас за язык не тянула, Вы сами решили записаться на выставки, удовлетворяющие Вашим требованиям.
Значит, как Человек, у которого слова не расходятся с делами, Вы должны записать собак на выставку ПКЦ "ЕГОР".
Так о каком "детском саде" тут идет речь?????????????
Я ещё раз повторяю: о выполнеии ваших обязательств отпишусь в этой ветке.
Ведь "слово - не воробей, выпустишь - не поймаешь".
На этом дискуссию по этому поводу заканчиваю.
С уважением, Елена Владимировна Горбацевич, директор ПКЦ "ЕГОР".
Причем если Вы читали мой ответ - я действительно хотела записать к Вам собак, но после последней вашей отписки - если ваш клуб не набирает нужное количество собак для приличного проведения выставки - я запишу вам своих собак- чисто для поддержания вашего кошелька- но без всякого удовольствия, и конечно же к вам не прийду, так как мне ваша выставка малоинтересна!!! Пусть даже она дешовая и медали вы даете каждому.
На сим позвольте откланиться С уважением Борисова Елена.
Пусть даже она дешовая и медали вы даете каждому.
Значит у Вас дорогая и медали не всем? так получается из Ваших слов...
Цены записи на выставки в последнее время стали очень странно различатся, на региональную или всеросийскую с Москве может быть дороже чем САС!В в регионах, и наоборот, часто выставки идущие в течении одних выходных и в одном практически месте и с одинаково "пустым" наградным фондом значительно разнятся по цене. Конкретно у Вашей выставки цена выше чем в среднем на данный момент, а в нынешние времена деньги считают все и строго. Так же указание в обьявлении о выдачи медалей да и еще не всем... удивляет, их себестоимость 10-15 р.
Возможно перечисление или фото призов было бы лучше,но разумеется это только по Вашему желанию, тем кому необходимо закрываться придут и так, остальные... наверно чем то утешаться.
Реагировать на слова Раюшка, ИМХО нужно конструктивней, человек имеет право знать за что платит или переплачивает. Да и ссорится со столь уважаемым человеком как Glan, практически на пустом месте....зачем? Вы работаете в одной области и при другом развитии событий возможно общались бы плодотворно и более дружелюбно.
Прошу прощения за много букв))) Давайте жить дружно:give_rose:
Спасибо!!! Действительно - Спасибо... Первый здравомыслящий человек на этом форуме!!!
Если вы читали предыдущую переписку - то заметили ( Я надеюсь:blush:)
что я ссориться не с кем не хотела, но на откровенный вызов и неприкрытую грубость как еще можно реагировать?
По поводу стоимости - я считаю что каждый в праве решать для себя сам - дорого это для него или нет, и стоит ли овчинка выделки.
По поводу призов - мы действительно даем медали не всем - только за САС и лучшим:щенкам, бэбикам, ветеранам (правда они не по 15рублей, а по 150) и кубков мы покупаем на все 3 места каждому БИГУ, БЭСТУ и конкурсам + розетки на 4 места,+ на 3 места большие медали победителям БЭСТОВ, +сильная спонсорская помощь (корма) плюс дополнительные призы от организаторов... ( и такой набор призов на всех наших выставках каждый раз)
Я уже писала - мы не жадные...
Тот кто был на наших выставках всегда отмечал сильные призы и хорошую организацию.
Ксати всем спасибо за поддержку! :l_daisy:Не ожидала такого количества записи благадоря вашим стараниям!!!
С уважением Борисова Елена.
По поводу призов - мы действительно даем медали не всем - только за САС и лучшим:щенкам, бэбикам, ветеранам (правда они не по 15рублей, а по 150) и кубков мы покупаем на все 3 места каждому БИГУ, БЭСТУ и конкурсам + розетки на 4 места,+ на 3 места большие медали победителям БЭСТОВ, +сильная спонсорская помощь (корма) плюс дополнительные призы от организаторов... ( и такой набор призов на всех наших выставках каждый раз)
Я уже писала - мы не жадные...
Тот кто был на наших выставках всегда отмечал сильные призы и хорошую организацию.
Я была не раз на этих выставках и могу подтвердить все выше перечисленное.А от себя добавлю отличная организация и теплая атмосфера.
Да и при чем здесь призы,я например хожу на выставки не за призами,а за титулами.
Огромное спасибо за поддержку!!!:champion:
Будем рады снова Вас увидеть!!!
Кстати в этом году, помимо наших стараний ВАС обязятельно порадует ШОУ подготовленное КСК " Ноый Век" : дрессированное мини пони( слушается как овчарка), выездка( ведь на территории КСК стоит сборная России по конкуру).
В рамках выставки пройдут традиционные конкурсы:
-Ребенок и собака
-Юный хендлер
-Лучшая пара
-Лучший питомник
Кроме того мы добавили новые для нас конкурсы:
- Двойников ( собака похожая на хозяина)
- Костюмированный
Причем участие во всех наших конкурсах,как всегда,:give_rose:бесплатное!
Поверьте мне - на России или Евразии в РКФ призов не дают каждому участнику, однако мы там постоянно выставляем своих собак. А Вы там были?
А это какое имеет отношение к данному разговору????
Обидеть или задеть меня хотели: не получится.
Да, я была и на России, и на Евразии, и на Золотом Ошейнике и очень успешно выставлялась. В подписи ссылочка на мой личный сайт. Зайдите: тогда вам все будет ясно и вопросы отпадут сами собой.
Да и ссорится со столь уважаемым человеком как Glan, практически на пустом месте....зачем?
Спасибо!!!
Вот и я удивляюсь: зачем? То вопросы у меня детские, то я выставки не посещаю!!!!
Gavial,
Ваш каждый пост пронизан негативом: зачем Вам это????
Специальнол для РАЮШКИ http://zookomcocedi@narod.ru/
Ждем приглашений! Собак в нашем клубе действительно выставляется пока мало( я имею в виду Сосодей)- клубу всего 3 года... Правда Наш чих (ЕМЕЛЯ БУЛКИН) в прошлом году на МЭРЕ был вторым, Шарпей (ЗОЛОТУЛЯ СОФИ) в этом году - закрыла чемпиона, 4 наших немца -закрываются по юниорам(осталось чуть-чуть), и т.д.:smile:Остальные ЧЕМПИОНЫ подрастают...
Весь клуб организовали только потому, что очень много брошенных своими заводчиками и разведенцами СКОР собак в нашей части подмосковья... Сами пол жизни посвятили именно РКФ (больше 20лет в кинологии из них 18 в РКФ). Мы и не ожидали что наш малыш начнет "дышать", а сейчас он давольно уверенно "стоит на своих ножках".Возможно именно потому, что мы все из РКФ и не нуждаясь в лоббистах и связях в СКОР , стояли особняком не вступая во внутренние конфликты и скандалы.
Отдельно для GLAN:Я ВАС хочу обидеть или оскорбить не больше чем ВЫ меня:rolleyes:
Продолжать с ВАМИ диалог в таком тоне у мане нет ни малейшего желания.
Прошу только пропишите свой ЕМЕЙЛ и стоимость вашей выставки для конкретно моих собак которых ВАМ так хочется видеть у себя на выставке. Ваши 15ти рублевые медали мне мало интересны, но я может быть даже и сама появлюсь, что бы составить свое мнение о организации и призах! И обязательно отпишусь в этой ветке.:biggrin:
А поповоду России и Евразии могу сказать так: На выставки мы ходим не за призами а за титулами!!!:fool:Или у ВАС КАК-ТО ИНАЧЕ ?
Лайф Дабор
30.04.2009, 17:38
Не очень приятно читать такие вещи.:shok:
Посещала выставку ЕГОР,могу сказать медали далеко не по 15 рублей и отличные призы.
Не могу понять причину Ваших споров:sad:на ровном месте!!!:search:
мда...как все неприятно то...на ЕГОРе были и ни один раз,призы отличные,далеко не копеечные,цены за выставку тоже адекватные,в отличие от...я не знаю как у вас,но вот мы например ходим по выставкам исключительно за призами...за титулами обычно ходят на ЦАЦИБы...
Зачем сравнивать СКОР и РКФ? Это тоже самое что сравнить ж... с пальцем.
В СКОР есть свои международки (если вы незнали) Кубок Мэра и кубок мира,Континентсоюз.
Вот отсюда и давайте плясать.
Выставка ранга цациб на которую реально идит ради титулов чтоб закрыть национальных чемпионов и интера.А так же ради того чтобы получить описание интерэксперта.
За это мы и платим,но опять же я писала ,последнии дни запись была для членов СКОР 1200р -1 день.Для остальных 1250р.
Выставка в Москве,практически в центре.
Но если вам хочется сравниватся с ЕВРАЗИЕЙ, то вспомним и там цену 1000р, конечная 1500р.И реальные интерэксперты,а так же отличное помещение с туалетом и водой,стоянка, куча палаток с кинологическими нужностями, куча бесплатных подарков,пробников и т.д. от разных кормовых фирм.
А что у вас?
У вас такая же цена.И где интерэксперты? (и не с ближнего зарубежья,а англия,литва и т.д.) Почему то вы не крокус арендовали и даже не павильон в Сокольниках, и даже не павильон на ввц.
А большинство присутствующих здесь как правило ходят на выставки уже не ради титулов (повторюсь ради титулов ходим только на цацибы и только под интеров),а просто ради самой выставки,чтобы встретится там с друзьями ,потусить,приятно провести время, поучаствовать в бэсте и получить кубок. У всех уже куча всяких разных титулов и званий.Тем более все хорошо знают этих экспертов (Уваров,Греч,Голубева, Анищенко) и не раз под ними выставлялись.
Ну конечно будь собаки так себе,ни рыба нимясо, то наверное пришлось бы постоянно ходить ради титулов,и закрывать чемпиона в течении всей жизни собаки. Как это делают некоторые ... .
Возможно вы хотели всех удивить медалями.Аж каждому САС.Это в РКФ их (медали) не дают.Но нас вы не удивили,если б сказали каждому ЛПП или ЛС и ЛК кубок,тогда другое дело.
Да и первые три места в бэстах награждаемые ,кхм, ... . Как правило 5мест награждаемых,а тем более в бэсте юниоров,их там очень много собирается. Да и многие бэбиков в бэсте стараются всех наградить.
Учить вас ничуть не собираюсь.Вы же с РКФ ученые. У вас же выставка аж на рублевки.
А мы то что )),и собак РКФ не имеем,и видать на евразию и Россию не ходим.
И на наших цацибах наши собачки ничего не выигрывают )).
Выставка ваша никак не ЕВРАЗИЯ и совсем не РОССИЯ и никогда ими не будет.Чего сравнивать то?
Так, ладно, девочки, я вас поняла....Что бы я не написала - вам все не так!!!:sorry: Хорошо, пусть каждый остается при своем мнении. Учить дурака - только портить ( причем заметьте ВАС я дураками не обзывала - пословица такая - не обижайтесь!!!) и учить я ни кого не пыталась!!! Все сказанное сдесь пусть остается на вашеи и моей совести...
Дальнейшая дискуссия - не целесообразна. :shok::biggrin:Одно хорошо - вы о нашем клубе УЗНАЛИ !!! А любой ПИАР лучше чем неизвесность!!! Спасибо !!!:wink:
О нем все прекрасно знали.
Это же маленький котел и все мы там варимся :biggrin: . Всегда были недовольные,но не разу на личности не переходили. Да и как правило никогда не сорились.
Полинка&Алиса
14.05.2009, 12:54
Скажите пожалуйста,кто будет судить боксёров и шпицов?
До какой числа можно записаться? можно ли записаться на Краснобогатырке 24?
Скажите пожалуйста,кто будет судить боксёров и шпицов?
До какой числа можно записаться? можно ли записаться на Краснобогатырке 24?
Да конечно в офисе СКОР можно записаться, а еще запись будет 16-17,05,09 на международках и по гарантийке можно записаться до 21,05,09 скинув данные на адрес:http://zookomcocedi@narod.ru/
Полинка&Алиса
17.05.2009, 13:53
в класс юниоры бокса по щенячке можно записать? и где конкретно будет проходить выставка??!! я надеюсь ринги боксеров и шпицов малых будут в разное время? Если будет возможность,прошу Вас чтобы ринги боксов и шпицов не совпадали по времени...:blush:
Добермания
18.05.2009, 15:40
Скажите пожалуйста, к вам только на машине добраться возможно, или все же что-то предусмотрели с транспортом на время выставки?
laimagrad
18.05.2009, 17:16
Записались к Вам, скажите пожалуйста будет конкурс дама с собачкой? И еще можно, чтобы ринги ВЕО и лабрадоров не совпадали плииииииззззз у нас один хэндлер:blush::l_daisy:
Маргаритка
18.05.2009, 17:44
А ещё чтоб ринги ВЕО и НО тоже не совпадали!Я тоже одна на 2 породы!:give_rose:
laimagrad
18.05.2009, 18:22
А ещё чтоб ринги ВЕО и НО тоже не совпадали!Я тоже одна на 2 породы!:give_rose:
О будем с Форевером соревноваться?! Классно люблю достойных соперников ну и лично приятно познакомится:l_daisy:
Маргаритка
18.05.2009, 23:01
laimagrad, и мне приятно познакомиться!Я как вы поняли Рита хендлер Форы!Очень рада , что опять увидемся и будем конкурентами!Хозяйка Форы тоже любит хороших конкурентов и красивое соперничество!!А вы на 2 выставки записаны!?
laimagrad
18.05.2009, 23:08
laimagrad, и мне приятно познакомиться!Я как вы поняли Рита хендлер Форы!Очень рада , что опять увидемся и будем конкурентами!Хозяйка Форы тоже любит хороших конкурентов и красивое соперничество!!А вы на 2 выставки записаны!?
Мы еще не конкурировали до этого первый раз будет:rolleyes: Нет на одну нам только один САС нужен:smile:
Полинка&Алиса
19.05.2009, 00:04
так можно что бы ринги боксеров и шпицов не совпадали????
Добермания
19.05.2009, 20:05
А мне на мой вопрос ответят?:sad:
А мне на мой вопрос ответят?
Обязательно ответят, Гавиал -3 дня не было. Завтра обязательно всем отпишется.
Добермания
19.05.2009, 21:48
Жду с нетерпением.:smile:
Приглашаю всех любителей прекрасного и животных посетить на этой выставке наш стенд художников- анималистов.
Завтра обязательно всем отпишется.
Очень извиняюсь, но отпишется только завтра, сегодня ещё не вернулась.
Полинка&Алиса
20.05.2009, 13:06
И мне никто не отвечает:(((( Скажите,гарантийка немецкого боксера от Перьковой дошла?
в класс юниоры бокса по щенячке можно записать? и где конкретно будет проходить выставка??!! я надеюсь ринги боксеров и шпицов малых будут в разное время? Если будет возможность,прошу Вас чтобы ринги боксов и шпицов не совпадали по времени...:blush:
Доброе время суток. Извените что не ответила сразу-после Железки (2хСАС) небыло сил доползти до компа.
На все ваши вопросы хочу ответить - ДА.
Гарантийку Вашу получили.
Конечно сделаем расписание удобное для всех.
Выставка пройдет в с. Николо-Урюпино , на территории КСК" Новый ВЕК" 5км от МКАД по Новой Риге. Начало регистрации в 10-00, Начало рингов В 11-00,
дополнительную информацию смотрите на
http://zookomcocedi.narod.ru/
Записались к Вам, скажите пожалуйста будет конкурс дама с собачкой? И еще можно, чтобы ринги ВЕО и лабрадоров не совпадали плииииииззззз у нас один хэндлер:blush::l_daisy:
НО и ВО у нас идут одним временным блоком. Так как разница временных блоков пород по времени между двумя выставками 2часа( на всякий случай) у вас будет время отдохнуть и подготовиться.
Расписание вывешу завтра.
По поводу конкурсов: :rolleyes:
1,Ребенок и собака
2,юный хендлер
3,лучшая пара
4,оригинальная пара
5,костюмированный ( сюда же можно и дамам с собачкой)
6,конкурс двойников( собака копия хозяина)
Все участники получат призы, запись на конкурсы для собак записанных в каталог - бесплатная.
Так же подтвердили свое участие в Шоу: :thumbup:
Показательная команда по
Дог-Фризби,
Фристайлу,
Пони-Шоу,
Театр Дог-Моды,
Конкуру.
Показательные выступления расписаны на весь день. Так что скучно не будет...
:party:
Нам обещали что будет еда (не по РУБЛЕВСКИМ ценам), туалеты и место под груминг с электричеством и столами...
laimagrad
21.05.2009, 12:24
НО и ВО у нас идут одним временным блоком.
Я не про НО спрашивала посмотрите на мою аватарку:biggrin: Мне важно чтобы лабры с ВЕО не совпадали пожалуйста:rolleyes::give_rose:
laimagrad
21.05.2009, 12:27
Gavial,
Запишите нас на костюмированный конкурс:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Мы тоже будем на выставке
laimagrad, На вас посмотрим )))
laimagrad
21.05.2009, 13:09
Мы тоже будем на выставке
laimagrad, На вас посмотрим )))
laimagrad
21.05.2009, 14:18
laimagrad, Ну я буду с боксером и доберманом ))) Даже не знаю как вас найти, может вы как то будете выглядить ? )))
А Вы собак на моей аватарке запомните, они повзрослели конечно, но не сильно, как увидите овчарку и лабра бесящихся и скачущих, не стесняйтесь подходите, мы еще любим удобно расположится увидите приходите на огонек собаки дружелюбные:smile::give_rose:
laimagrad, Конечно ))) Собы пообщаются с нашими )) (Наши добрые) )) А как вас зовут ? Как к вам обращаться ?
Добермания
21.05.2009, 18:25
На мой вопрос по поводу проезда ответьте! Не схему(она у меня есть), а как добраться общественным транспортом , если такое вообще возможно?
Полинка&Алиса
21.05.2009, 21:14
Айвенго,а что у вас за бокс? кобель.сука? в каком классе выставляете?
я с боксом приеду)
Полинка&Алиса
21.05.2009, 21:30
и еще вопросик: сколько записалось немецких боксеров в кобели юниоры?
Полинка&Алиса, У меня Айвенго Доблестный Рыцарь Даймонд - класс молодые ))) Кобель, тигровый )))
И мне никто не отвечает:(((( Скажите,гарантийка немецкого боксера от Перьковой дошла?
Добрый день! Да, гарантийка дошла.извените , если я вам не ответила сразу.:smile:
Gavial, А какие призы будут на выставке ? )))
По поводу призов могу говорить только за Соседей по Планете. :l_daisy:
1,все САС- медали
2,все BJC- призы
3,ЛЮ,ЛЩ,ЛБ,ЛВ-призы
4,В БИГАХ(БЭСТЮ,Щ,Б) : :champion:
1- кубок, розетка , приз от организаторов и приз от
БЕЛЬКАНДО
2- кубок поменьше, розетка, приз от организаторов и приз от
БЕЛЬКАНДО
3- маленький кубок,розетка, приз от организаторов и приз от
БЕЛЬКАНДО
5,в БЭСТ :
1, DVD большая медаль и приз от спонсора
2,кофемашина медаль(тоже большая) и приз от спонсора
3,утюг медаль(тоже большая) и приз от спонсора
4,5-утешительные призы от организаторов и спонсоров.
участники конкурсов так-же получат призы розетки и дипломы
laimagrad
22.05.2009, 10:46
Gavial,
Круто молодцы Вы какие:l_daisy:А нам 17 мая "Континент Союз" дали вот такое ведро без корма за САС САСIB ЛС ЛПП БЕСТ, которое пришлось выбивать:biggrin:
http://s51.radikal.ru/i134/0905/c8/00d44339451a.jpg (http://www.radikal.ru)
А 16го не дали ничего!:biggrin:
Спасибо!!! Но у нас призы всегда хорошие. Мы своих ЭКСПОНЕНТОВ :smile:любим.:l_daisy:
Как и обещала вывешиваю предварительное расписание
оно может немного измениться, собаки еще активно пишутся.
РАСПИСАНИЕ..........................Ве сна 2009..........Счастливый день2009
Порода...............................Вре я ринга..........Время ринга
акита-ину............................... 11-00/15.............11-30/45
американский бульдог
американский пит Буль терьер....... 12-15/45 .............11-00/30
английский бульдог
Канне-корсо
большая японская собака............15/00-16/00..........14/00-15/00
ВЕО,НО г/ш д/ш...........................11-15/45..............12-15/45
Голден ретеривер/лабрадор
далматин
Доберман
папийон..................................11-45/15...................12-45/15
пекинес
йоркширский терьер
йоркширский терьер бивер
Джек рассеел терьер...............13-30/00.........15-30/00 Голубева
китайская хохлатая собака
Мопс/мос.дракон
бигль
Немецкий боксер
испанский мастиф...............12-45/15.........................11-45/00
мастиф
Подголянская овчарка
бернский зенненхунд
салюки...............................13-15/30.........................12-00/15
Сеттер- гордон
сенбернар
Сибирский хаски
Такса стандартная г/ш..........14-00/30........................13-15/00
Такса кроличья д/ш
французский бульдог
Чихуахуа
Шарпей
перерыв .......................14-30/00...............................15-00/30
С 16-00 БИГ ,17-30 БЭСТЫ
Ваша пожелания можно обсудить по т.8-926-586-44-10 Елена
laimagrad
22.05.2009, 12:52
Спасибо!!! Но у нас призы всегда хорошие. Мы своих ЭКСПОНЕНТОВ :smile:любим.:l_daisy:
Спасибо очень приятно слышать:give_rose::give_rose::give_rose:
Полинка&Алиса
22.05.2009, 17:03
А можно еще мне шпица записать?:blush: или уже поздно?
и я в расписании не вижу шпицов или их вообще не будет?!
и ещё мне не понятно...ринг боксёров в 13:30 или 15:30 ?.......
А можно еще мне шпица записать?:blush: или уже поздно?
и я в расписании не вижу шпицов или их вообще не будет?!
и ещё мне не понятно...ринг боксёров в 13:30 или 15:30 ?.......
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Шпици есть, сегодня пришли три гарантийки.(Я же указала что расписание будет уточняться,собаки еще пишутся.)
Они попадут в 6-й временной блок т-ть под Анищенко и Голубеву .
13-30/00.........15-30/00 соответственно,
А ринг боксеров на "весне" в 13-30 а на "счастливом дне" в 15-30.:biggrin:
Это же 2САС!!!
По поводу проезда общественным транспортом : от ст.м."Тушино" автобус( или маршрутка) №541, остановка д.Поздняково,Далее по указателям КСК "Новый век 150м.
схему проезда на личном транспорте смотрите на сайте: www.http://zookomcocedi.narod.ru/
Ветконтроль будет на месте.Начало регистрации в 10-00, начало рингов 11-00.
Шоу в главном ринге и манеже с 11-30 и весь день!!! Заявки на участие в конкурсах
подавать в наградную комиссию ,до начала конкурса.
Желаю всем удачи и хорошего настроения.:party:
Полинка&Алиса
25.05.2009, 12:26
Gavial,уже более точное расписание или пока ещё рано?:blush:
Полинка&Алиса, А как зовут вашего боксера ? Посмотрим на вас )))
Полинка&Алиса
26.05.2009, 11:34
Айвенго, нашего зовут Леврато (класс юниоры)
Gavial,посмотрите, пожалуйста,на какой мы САС записались (по времени) и очень хочется видеть примерное расписание...
и сколько малых шпицов записалось в класс щенки суки?
Народ давайте назначим встречу, время и т.д. Познакомимся, пообщаемся. Посмотрим на друг друга и собаки порезвятся ))) Давайте ?
Маргаритка
27.05.2009, 22:57
Айвенго, мы хотим!а у вас что за порода!??у нас ВЕО кобель и НО Магри!А сама я маргарита ,а хозяйку Форы зовут Виктория!!!
laimagrad, мы бы с вами тоже поболтали!Я примерно помню как выглядят ваши собы!
Маргаритка
27.05.2009, 23:01
можите сказать сколько ВЕО кобелей в рабочем!? и сколько НО сук в открытом и в рабочем!?
Маргаритка, У меня боксер и доберман. Зайдите в тему выставок ОЛЖ ЛИГАС
Я там выложила фотки как я выгляжу )))
Полинка&Алиса
28.05.2009, 14:09
А мы всё ждём точного расписания......
(вставила аватарку,её видно? мне нет((( )
Маргаритка
28.05.2009, 15:49
Полинка&Алиса, мне не видно вашей Авки!
Айвенго, сейчас поищу эту темку может вечерком в эту темку кмну фотки как мы выглядим!До выставки осталось совсем ничего!:l_daisy:
Полинка&Алиса
28.05.2009, 20:21
а я есть на фотках в моём альбоме ;) странно,что-то с аватаром...
Правильное( измененное) рамсписание выставки:
Порода...................... весна......... день
акита-ину.............11-00/11-05.............11-30/11-40
Америк.стаф.терьер..............11-40/12-20............11-00/11-30
английский бульдог
американский бульдог
американский пит Буль терьер
испанский мастиф
Канне-корсо
Мастифф
белая швейцарская овчарка.........16-20/17-00............14-00/14-30
бернский зенненхунд
Восточно европейская овчарка
немецкая овчарка 9
Немецкая овчарка д/ш
Кавказская овчарка
лабрадор ретривер
Голден ретеривер
большая японская собака.........15-30/16-20.............14-30/15-30
Вестхайленд вайт терьер.............12-20/13-00...........11-40/12-20
йоркширский терьер
йоркширский терьер бивер
пекинес
мопс
папийон
Русский той терьер
Пудель той / миниатюра
Джек рассеел терьер.............11-05/11-40...............12-20/13-00
китайская хохлатая собака 3
Московский дракон
Бигль
Морено амбрцская овчарка .............14-20/15-00.........15-30/16-10
ньюфаундленд
леонбергер
ротвейлер
Русский черный терьер
Тувинская овчарка
ландсир
Подголянская овчарка
сао
Сенбернар
далматин..........................15-00/15-30...............13-30/14-00
салюки
Сеттер- гордон
Немецкий боксер
Доберман
Аляскинский маламут
шарпей
Сибирский хаски
Такса стандартная г/ш................13-30/14-20............16-10/17-00
Такса кроличья д/ш
Скоч терьер
Бассет хаунд
французский бульдог
цвергшнауцер
Чихуахуа г/ш д/ш
Шитцу
Шпиц малый/померанский/немецкий
Перерыв ............13-00/13-30.............13-00/13-30
Бэсты и биги ..................17-00
Полинка&Алиса
29.05.2009, 21:21
а сколько малых шпицов сук в класс щенки записалось?....:smile:
Маргаритка
30.05.2009, 17:58
а что значит немецкая овчарка - 9!??? Это 9 соб записано!?Если да! То можите сказать сколько сук по классам желательно!
Маргаритка
30.05.2009, 17:59
Gavial, да а ещё про конкурсы!
если возможно распишите схему проезда на машине,а то по выложенной схеме непонятно!
Маргаритка
31.05.2009, 07:01
Всем желаю хорошего дня, веселого настроения м настоящего Праздника,ОБЯЗАТЕЛЬНО вернутся с Победами!
Мндаа... Выставка мне не понравилась вообще ((((((( УЖАСТНО все было... Задержка, под солнцем было, грубость, за каталоги НАДО ПЛАТИТЬ. УЖАСССС... Да, призы хорошие. Получили медальки. Но я была разочарованная. А сколько скандалов было. Нам надо было ехать на другую выставку. А там не хватало дипломов и не могли выписать... Ужассс....
Еще каталоги платные, вход платный... 350 р заплатила за вход и каталог....
olesia_001
31.05.2009, 18:24
как это вход платный? куда?
Вот так платный.. Там тетя стояла и спрашивала куда едете. мы сказали на собачью выставку - так они 300 р у нас за это взяли... Она стояла где были шлагбаумы...
Было много разных магазинчиков. И статуэтки продавались, и календарики набрала
Добермания спасибо за это )) Календарики супер, пополнила свою коллекцию..
Лошадки были замечательные, наши песы так и смотрели ))) Хотя они сами каждый день видят их, но тут так смотрели )) Акита - Ину было завались, и почему мой бокс ни одного не взлюбил. На всех пытался накинутся - странно.. Пообщалась, рада была познакомится с Полинка&Алиса и с laimagrad )))
Полинка&Алиса А что вы получили на выставке ?
olesia_001
31.05.2009, 22:24
дожили, вход на выставку теперь еще и платный. :shok:
laimagrad
01.06.2009, 10:40
Спасибо за выставку! были минусы конечно! Тетенька и у нас взяла плату, я расспросила организаторов они сказали, что не имеют права брать плату! Так что деньги нам вернули с извинениями. Подарками завалили!!!!!!!! Медалями дипломы выписали вовремя!!!!! Конкурсы понравились. Да ходили чучмеки доставали насчет роз мы в какой-то момент не промолчали и они к нам больше не подходили:blush: Судейство понравилось я к Вам приду еще обязательно:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
varan101
01.06.2009, 17:07
порадовало: много места, есть куда разбрестись, достаточно большие ринги - есть где разбежаться с собакой, хорошие призы, чистые туалеты...
огорчило: ошибки в каталогах, эти самый каталоги платные, не очень было понятно где какой ринг, большие задержки по времени, на вопрос "когда будет наша порода?" секретарь в ринге сказал что не знает - сидите ждите когда вас позовут. угу. мы и сидели ждали а нас так никто и не звал. часа через 2,5 в очередной раз спросив "ну когда уже?" о нас наконец-то вспомнили и отсудили. Некоторые требовали отсудить их раньше "типа нас мало и т.д.". Как уже писали выше - народ скандалил. Да, мы получили все, на что расчитывали, но все равно ошушения праздника было потеряно...
Я честно говоря ожидала от этой выставки большего...
Маргаритка
03.06.2009, 15:01
итак вот и я решила отписатться!!!
Что не понравилось:
платные каталоги ( ну это вообще)
задержки рингов ( немецкие овчарки вообще уже думали что про них забыли)
судьи менялись породами ( это вообще ужас!подошли к нашему рингу и тут нам сказали , что немцы будут на другом ринге тоже самое с ВЕО, только ВЕО прошли на другом ринге, а вот про ннемцев сказали , что нам никто ничего не говорил!Тоесть мы стояли и думали от куда всё же нас позовут!На одном ринге говорили одно на другом другое)
непонятное расписаниеполовина участников думали , что ВЕО и НО уже пойдут в 11, а тут мы приехалт и узнали , что они начнутся только в 2
призы в бэсте были витамины, ну я думаюб хотя бы тем кто попал в расстоновку, могли бы дать тоже кубок или розеточку
Что понравилось:
мне понравилось место проведение выставки!То что мы бегкли по газону это вообще класс!
просторные ринги,
понравились судьи всё очень гнрамотно расказали, также сказали почему у них выиграла именно эта собака, а не другая!
хорошие призы в конкурсах, нашей маленькой девочке Юлье очень понравились призы за 1 место в конкурсе юнный хендлер!
было где посидеть и перекусить
красивые медали на выставке счастливый день - очень понравился диплом
вообщем мы ещё приедем!
Маргаритка
03.06.2009, 15:03
laimagrad, Порздравляем!!и было приятно познакомиться!!!Надеемся ещё увидемся!
Маргаритка
03.06.2009, 15:04
и ещё забыла! вип персон мы так и не увидели!
laimagrad
03.06.2009, 22:59
Порздравляем!!и было приятно познакомиться!!!Надеемся ещё увидемся!
Спасибо большое:connie_48: И мне было очень приятно познакомится конечно увидимся:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Маргаритка, А вот я вас не увидала ((( Мож и видела, но не знаю как выглядите ((
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot