PDA

Просмотр полной версии : Удалите метку темы

k_vasileva
11.03.2009, 15:19
Уважаемая администрация форума!

Огромная просьба, удалите, пожалуйста, из раздела "Дрессировка, коррекция поведения" тема "Немного садизма" метку МАЛАМУТ-ЧУДОВИЩЕ.
Безусловно, вряд ли кому то придет в голову забивать в поисковиках такое словосочетание, но тем не менее... Такая метка дискредитирует данный всепородный форум, а также содержит ложную информацию о породе вообще и оскорбительный эпитет для владельцев породы Аляскинский маламут, дискредитирует указанную породу.
В настоящее время, на породном форуме Аляскинских маламутов, зарегистровано более 600 пользователей из разных стран, на породном форуме Сибирских хаски есть ряд пользователей, имеющих кроме хаски еще и маламута, и вряд ли хоть один из них присвоит характеристику "чудовище" своему питомцу. Встречающиеся с данной породой люди относятся к ней очень позитивно. Не хотелось бы, чтобы "благодаря" этому форуму изменилось отношение к замечательной породе.

YaYa
12.03.2009, 00:44
Безусловно, вряд ли кому то придет в голову забивать в поисковиках такое словосочетание, но тем не менее... Такая метка дискредитирует данный всепородный форум, а также содержит ложную информацию о породе вообще и оскорбительный эпитет для владельцев породы Аляскинский маламут, дискредитирует указанную породу.

Не могу упустить шанса спросить: это ваш маламут оскорбился прочтя ту тему с меткой? Ну если вы считаете, что она дискредитирует породу... Он почувствовал себя дискредитированным?

И еще... Не считаете ли вы, что названием своей сказки "Красавица и чудовище", Жан-Мари Лепринс де Бомон дискредитировала красавиц?

k_vasileva
12.03.2009, 13:29
Уважаемая администрация!!!

Большое спасибо, в том числе, за понимание.
Если возможно, удалите, пожалуйста, тему (дабы избежать ненужного флуда).

igrid
12.03.2009, 13:34
k_vasileva, в следующим своем сообщении вы попросите форум удалить?:dirol:

Птах
12.03.2009, 17:18
k_vasileva, попросили бы тогда сразу удалить тему с указанной меткой. Ее содержание само по себе "дискредитирует" кое-какие породы, да и кое-каких людей))) А то, как в анекдоте про ленивого маляра получается - букву "х" на заборе закрасили, а все остальное оставили.

BasKing
12.03.2009, 19:58
k_vasileva, http://k9-forum.ru/showpost.php?p=110424&postcount=557
Ваши ролики выложила Белка, чтобы показать достижения с дрессировкой шокером. И на вашем видео собака в шокере. На что и обращала внимание Белка. В общем то вопросы к ней. А уж о породе Арктика и Вы достаточно много сообщили интересного...:dirol: По поводу флуда и о вашей собаке, и о ЭВЕ, это к Белке. ОНА о маламутах заговорила. Порода не обсуждалась, обсуждались только ее ролики с доессировкой шокером. Все остальное ее личная инициатива.

Arctica
13.03.2009, 15:13
k_vasileva, http://k9-forum.ru/showpost.php?p=110424&postcount=557
Ваши ролики выложила Белка, чтобы показать достижения с дрессировкой шокером. И на вашем видео собака в шокере. На что и обращала внимание Белка. В общем то вопросы к ней. А уж о породе Арктика и Вы достаточно много сообщили интересного...:dirol: По поводу флуда и о вашей собаке, и о ЭВЕ, это к Белке. ОНА о маламутах заговорила. Порода не обсуждалась, обсуждались только ее ролики с доессировкой шокером. Все остальное ее личная инициатива.
а что такого "интересного" лично я сообщила о породе, чтобы у кого-то был повод называть их чудовищами??по-моему, как раз-таки наоборот,это вы написали про ездовых такого,что без смеха и слез не вспомнишь. про Камчатку напомнить??:dirol:

k_vasileva,полностью поддерживаю. любой идиот может пройтись по скандальным темам с участием разных пород и наоставлять там меток:например, "питбуль-чудовище"или "фила-людоед". для любого собачника-владельца данной породы это равносильно ФАШИЗМУ:diablo:. если у кого-то из пользователей не хватает ума это понять, то пользователя жаль.
метку удалили,за что администрации огромное СПАСИБО

BasKing
14.03.2009, 19:41
k_vasileva, я не собираюсь вести с вами личную переписку. Не утруждайте себя.:give_rose: Пост написан в форуме, ну и отвечайте здесь, а не в личку. Поскольку там ответ на пост #6, я могу выложить его здесь? Вы ведь не будуте возражать?

k_vasileva
15.03.2009, 17:16
k_vasileva, я не собираюсь вести с вами личную переписку. Не утруждайте себя.:give_rose:

Я очень рада!!!!!!!!!!

Пост написан в форуме, ну и отвечайте здесь, а не в личку. Поскольку там ответ на пост #6, я могу выложить его здесь? Вы ведь не будуте возражать?

Это что вы привели - правила форума такие?

Конечно, возражаю.
Если бы я желала ответить публично - я бы это сделала.
Прекратите флуд, пожалуйста.

BasKing
15.03.2009, 22:28
k_vasileva,Конечно, возражаю кстати, раз письмо адресовано мне, то я считаю, что свою личную корреспонденцию я могу публиковать даже без согласия автора послания. Тем более, что я Вас не знаю, писать Вас мне в личку не просила и ваше послание расцениваю как спам и хамство.
Хамское письмо от неизвестного лица я не считаю личным сообщением.
Если бы я желала ответить публично - я бы это сделала.
Интересно, почему в личку вы хамить хотите, а публично не хотите?

Птах
15.03.2009, 23:46
кстати, раз письмо адресовано мне, то я считаю, что свою личную корреспонденцию я могу публиковать даже без согласия автора послания.
BasKing, цитируйте раз можете. Заинтриговали. :popcorm2:

k_vasileva
16.03.2009, 10:48
k_vasileva, кстати, раз письмо адресовано мне, то я считаю, что свою личную корреспонденцию я могу публиковать даже без согласия автора послания. Тем более, что я Вас не знаю, писать Вас мне в личку не просила и ваше послание расцениваю как спам и хамство.
Хамское письмо от неизвестного лица я не считаю личным сообщением.

Интересно, почему в личку вы хамить хотите, а публично не хотите?

Я в личке указала Вам вторично на искажение фактов, касающихся моей собаки. Хотите публично... что мешает? Вы уже констатировали, что это Ваше право.

Публично, обращаю внимание пользователя BasKing на:
1. Нарушение п. 2 правил настоящего форума, гласящего, что "запрещено Создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию", а после моего поста №557 относительно ролика, повторное утверждение в посте №6 "показать достижения с дрессировкой шокером" является заведомо ложным
2. Также является Вашим личным домыслом утверждение о цели выкладывания данных роликов, но это дело не мое, а Белки.
3. Ваш пост №6 содержит ложное утверждение о распространении мной на данном форуме какой-либо информации о породе аляскинский маламут.
Я больше не намерена писать вам в личку и куда бы ни было еще. Если ложные утверждения, касающиеся ролика с моей собакой или моих высказываний будут продолжаться, я буду сразу нажимать "волшебную кнопку" обращения к администрации форума.