PDA

Просмотр полной версии : маразм у наших крепчал? или это новое веяние из России?

Anna
12.03.2009, 13:48
Даже не знаю как описать но сегодня выпала в шок.
Раздается мне звонок по хендлингу. Сначала стандартные вопросы а потом... А потом мне начали рассказывать что хотят приобрести собаку из России и уже зарание по рекомендации заводчика ищут хендлера который помимо работы с собакой так же работает на подсознание эксперта!!!:shok:

Я сначала не поняла(беседа шла не на русском) о чем речь, думала мало ли они дабл так называют или еще что, начинаю расспрашивать.
Выясняется что в России сейчас уже не важно какого качества собака, главное уметь воздействовать на эксперта!!!! :shok::shok::shok:

Посоветовала обратиться к экстрасенсу или гипнотезеру может среди таких окажуться хендлеры... На что узнала что уже давно на чистом умении далеко не уедешь... :crazy: Что этим методом работают хедлеры в России и что было бы желание и а нужные способности можно развить.

Куча вопросов появилась потом, но не сразу так как меня вообще разговор тихо шокировал.

Это что ж получается, и так про методы "ну очень честные" как борятся с конкурентами на Российских выставках и так наслышаны. А тут что уже получается что остальным уже вообще нет смысла из других мест ехать????

По мне так бред какой то, но согаситесь на пустом месте подобные слухи то не рождаются!

П.с. стало очень интересно.

aelpha
12.03.2009, 13:58
Anna, я вообще очень далека от выставок, но имхо, это очередной классический пример проявления самого выгодного в России бизнеса - "Разведение лоха на бабки"
А на подсознание суки, чтоб рожала не менее NNN щенков - не обещали воздействовать? Чур, тогда я эту идею патентую!А то у меня как раз финансовый кризис, пятый месяц без работы.

hottes
12.03.2009, 14:58
А мне кажется, что это очередной маразм покупателя. Недавно мне звонит один из таких покупателей:
- Скажите, а сколько весят у Вас собаки
- Суки 60-65, кобели 75-85
- Больше ста килограм у Вас нет?
- Нет.
- А вот я хочу азиата, чтоб весил больше 100 кг. А у Вас такие щенки будут?
- Врядли.
- А почему?
- Мы не ставим себе такой цели. Вырастить собаку с таким весом, чтобы ноги не рухнули, кондиция была нормальная и пропорции очень трудно, да и незачем упираться в рост.
- А я хочу! А вот если я все же щенка у Вас куплю, вы сможете мне гарантировать, что он будет весить больше 100кг?
И целый час мы с ним ходили по кругу... Несмотря на то, то я дала ему 100% гарантию, что у меня не будет щенка, который вырастет в собаку весом более 100кг, он обещал перезвонить мне через месяц (вдруг будет).

sony
12.03.2009, 15:37
Anna, может они мели в виду психологические уловки? а то как-то странно...

Кася и Бая
12.03.2009, 15:47
Мне кажется, что обычное недопонимание возникло, только и всего. Заводчик имел в виду одно, потенциальный покупатель понял в меру своего разумения. А если еще и язык чужой, то могли такого наговорить.... Короче, твоя мою не понимай.

Ektna1
12.03.2009, 20:28
hottes,:biggrin:да уж,бывают такие" дато"!:biggrin:
А про воздействие на судей,мне тож катся-игра слов наших в переводе на другой язык,может быть имели в виду хендлера,который возит собак в другие государства и очень часто выставляет в России,лицо которого знают судьи,ведь не секрет что многие судят по лицам!:smile:

MitinaLarisa
12.03.2009, 21:06
А на подсознание суки, чтоб рожала не менее NNN щенков - не обещали воздействовать? Чур, тогда я эту идею патентую!
Я следущая! За нами не занимать!!!

Anna
12.03.2009, 22:09
Мне кажется, что обычное недопонимание возникло, только и всего. Заводчик имел в виду одно, потенциальный покупатель понял в меру своего разумения. А если еще и язык чужой, то могли такого наговорить.... Короче, твоя мою не понимай.

hottes,:biggrin:да уж,бывают такие" дато"!:biggrin:
А про воздействие на судей,мне тож катся-игра слов наших в переводе на другой язык,может быть имели в виду хендлера,который возит собак в другие государства и очень часто выставляет в России,лицо которого знают судьи,ведь не секрет что многие судят по лицам!:smile:

я тоже сначала подумала про недопонимание или то, что я не понимаю в переводе о чем они... Перешли на русский. нет, мне тоже самое объяснили на русском. Попутно я выдавала разные способы/методы сомневаясь в своем знании языка. но увы и ах, это не было лингвистической ошибкой в переводе...
мне дословно был задан вопрос: умеете ли вы помимо работы с собакой воздействовать на подсознание судьи?

атена
12.03.2009, 22:39
эх, кто бы своздействовал на подсознание таких вот потенциальных конкурентов...

Anna
13.03.2009, 01:13
было бы смешно если б не было так грусно...
из личной переписки по этой теме:
-а прикинь через пару лет судьи в цинковых скафандрах зазищены от внушения
стоят на ринге))

Лунная Радуга
13.03.2009, 01:33
Anna, честно говоря,мне кажется непонимание возникло в фазе заводчик-покупатель
или заводчик чрезмерно хитропремудрый(а ваш хендлер на подсознание воздействует?нет?!?! а что же вы удивляетесь,что собака первая с конца?!? )
сильно сомневаюсь,что это явление существует,а хендлеры о нем не знают:biggrin:
посудите сами-насколько серьезно может быть такое заявление...
на экспертов иначе воздействуют для побед средненьких собак:dirol:

Anna
13.03.2009, 02:08
Anna, честно говоря,мне кажется непонимание возникло в фазе заводчик-покупатель
или заводчик чрезмерно хитропремудрый(а ваш хендлер на подсознание воздействует?нет?!?! а что же вы удивляетесь,что собака первая с конца?!? )
сильно сомневаюсь,что это явление существует,а хендлеры о нем не знают:biggrin:
посудите сами-насколько серьезно может быть такое заявление...
на экспертов иначе воздействуют для побед средненьких собак:dirol:

Честно??? Я уже давно в нашей жизни НИЧЕМУ не удивляюсь. Абсолютно ни чему. Просто стало интересно такое явление как факт - сомневаюсь что о данной функции хендлер бы заявлял в открытую. просто как уже повторялась в каждой шутке есть доля шутки и на пустом месте подобное не рождается.

П.с. сегодня ездили в лес с кленткой собак гулять. Я ей рассказываю, она меня перебивает со словами:
-Как это не воздействуеш??? Еще как воздействуешь. Когда короткую юбку одеваешь!!! помниш каких мы титулованых тогда собаков обошли? а как в группе на пьедестале стояла!!! А говоришь не умеешь!:biggrin:

вот и думаю как в том стишке про лето и лыжи. Толи лыжи не едут, толи я.......

KOLYADNAYA
13.03.2009, 02:23
... "Разведение лоха на бабки"
А на подсознание суки, чтоб рожала не менее NNN щенков - не обещали воздействовать? Чур, тогда я эту идею патентую!...

:biggrin: А я тогда патентую воздействие на подсознание суки, чтоб рожала nn кобелей и nn сук в помете. А то в каких-то породах больше парней требуют, в каких-то сук...

Coffee
13.03.2009, 03:57
+1! мой патент - психотропное воздействие на процесс меёза для получения гамет, нсущих определеннуй геном. В переводе - програмированное наследование признаков от каждой племенной пары.:dirol:

Anna
13.03.2009, 04:11
Патентаторы (а тянет написать ...пОтенты, хотя это не про дам, и савсем не по теме) а может разведением как нить по старинке бум продолжать заниматься? а?

Coffee
13.03.2009, 04:38
Аха...Пришел консерватор и задавил идеи на корню...:biggrin:

Anna
13.03.2009, 04:48
давайте лучше патентовать возможности психологического воздействия на экспертов.
Я тогда патентую короткую юбку!!!

п.с. патент на глубокое декольте - пока еще свободен.

aelpha
13.03.2009, 08:11
Anna, я Вам кое-что в личку скинула, почитаете?

aelpha
13.03.2009, 08:26
KOLYADNAYA, Coffee, MitinaLarisa - :l_daisy::l_daisy::biggrin::biggrin:

GAFki
13.03.2009, 10:15

п.с. патент на глубокое декольте - пока еще свободен
Пожалуй, постигнет вас глубокое разочарование :sorry: Тут на песике в какой-то веточке выложили фото "девушки в белом" с буликом, кажется - там и мини, и декольте, и даже с пикантностями, аХа :blush:

Лунная Радуга
13.03.2009, 12:53

минуточку!!!тогда я патентую декольте:biggrin:
а вообще-использование физических качеств хендлера в ряде случаев работает очень качественно...я бессовестно пользуюсь,порой,этим..как и многие-многие другие

ЕленаОрлова
16.03.2009, 18:22
а прикинь через пару лет судьи в цинковых скафандрах зазищены от внушения
стоят на ринге))

Ухохоталась!!!!))))))

Anna
16.03.2009, 22:00
Итак патентую новую методу:

*название пока не придумано, опишу лишь как она будет работать*

Итак выйдя в ринг и поставив собаку в стойку щечек пальцами и собака уходит в гипнотический сон.

Далее принцип действий прост:
Обращение к эксперту.
- На счет раз вы подходите ко мне
- На счет два вы осматриваете всех собак
- На чсет три в расстановке вы ставите меня первой!

счета четыре до финального беста не будет!

Патентую!!!!

Ehanna
17.03.2009, 01:34
Anna, не тогда уж заходя в ринг пристально и тщательно смотришь в глаза эксперту и посылаешь ему тайную мысль что вот она звязда зашла в ринг, далее при осмотре собаки посылаешь второй посыл что все остальные собаки по сравнению с твоей туфта.. и гордо идешь сразу на первое место под аплодисменты судьи и ринговой бригады ( которую тоже зацепило краем фронта)

Щоколадка
17.03.2009, 12:53
Пожалуй, постигнет вас глубокое разочарование :sorry: Тут на песике в какой-то веточке выложили фото "девушки в белом" с буликом, кажется - там и мини, и декольте, и даже с пикантностями, аХа :blush:

Вот, вот, все это на женщин-экспертов не подействует! А молодых мужчин-судей так мало!

Neda
17.03.2009, 12:59
А старым, думаете, будет неинтересно?

Elisey
17.03.2009, 13:17
Девочки, я человек далекий от выставок. :blush:
Но меня не далее, чем пару недель назад повеселил подслушанный разговор. Речь шла о том, что собаки "Ивановой" всегда обходят в ринге собак "Петровой", "Сидоровой"... потому что хендлер "Ивановой" владеет методиками НЛП и запросто входит на одну волну с экспертом и...
Ну психолги тут есть, дальше сами...:biggrin:

Hajo
18.03.2009, 20:11
Ну психолги тут есть, дальше сами...
Что-то молчат психологи, а темка-то интересная...:wink:

Agra
18.03.2009, 20:37
НЛП предполагает общение (разговор) с экспертом. Хендлер успевает провести с эспертом долгую беседу?

sony
18.03.2009, 22:01
вообще-то нлп не предполагает только общение. установление контакта возможно даже с правильной подстройки дыхания под человека. нлп очень обширная область=)

Лунная Радуга
18.03.2009, 22:05
sony, согласна,однако,еслй человек спец по НЛП ТАКОГО уровня,что за две-трй мйнуты невербального общенйя может переломйть мненйе эксперта,то он будет работать в СОВСЕМ другой областй

Agra
18.03.2009, 22:06
Ну разве хендлер не должен ходить (бегать) с собакой в ринге, а не стоять рядом с экспертом и подстраивать дыхание?

Agra
18.03.2009, 22:06
sony, согласна,однако,еслй человек спец по НЛП ТАКОГО уровня,что за две-трй мйнуты невербального общенйя может переломйть мненйе эксперта,то он будет работать в СОВСЕМ другой областй

Вот именно. Для примера - я однажды видела объявление о приеме на работу референтом в торгующую медицинским оборудованием компанию. Было требование - высшее медицинское образование+высшее образование филологическое!

sony
18.03.2009, 22:09
Лунная Радуга, ну это да,но если большие деньги заплатить?=)) тут слишком много "если". по идее может быть все что угодно=)

Agra, про дыхание это пример=) там очень много разных уловок.

Лунная Радуга
18.03.2009, 22:26
но если большие деньги заплатить?=))

ага,нанять супер спеца по НЛП,затем научйть этого спеца выставлять собак...не сложно лй?
не говоря уже об обученйй практйкующйх хендлеров НЛП на супер профй уровне

Hajo
19.03.2009, 10:45
,то он будет работать в СОВСЕМ другой областй
Что ж, работая в СОВСЕМ другой области, человек в совершенстве обладающий методикой НЛП, ну очень любит собак, выставки и быть первым. Выставляет своих собак самостоятельно, отличный хэндлер - самоучка. :smile:

Elisey
19.03.2009, 11:24

Но ведь, черт подери, если разговоры идут(от Сибири до Прибалтики), значит кто-то где-то ляпнул, что умеет это делать. :biggrin:

Лунная Радуга
19.03.2009, 11:59
работая в СОВСЕМ другой области, человек в совершенстве обладающий методикой НЛП, ну очень любит собак, выставки и быть первым. Выставляет своих собак самостоятельно, отличный хэндлер - самоучка.

ага..й такйх самородков СТОЛЬКО,что о нйх пошлй слухй....ага....
я думаю,что такйм вот образом набйвают себе цену хендлеры,коротые хоть чем-то выделйтся хотят...

Agra
19.03.2009, 12:28
Похоже, этим хендлерам лучше удается воздействовать на хозяев нежели на экспертов.

MitinaLarisa
19.03.2009, 15:26
значит кто-то где-то ляпнул, что умеет это делать.
Как в анекдоте: 80-ти летний дед жалуется врачу:"НИЧЕГО не могу! Вон,соседу 85, а он говорит, что может!!!" Врач:"Ну и Вы ГОВОРИТЕ!"
Чушь это все! Получается, можно вообще не заниматься собакой,вывести в ринг чучело грязно-нечесанное,но,воздействуя на судью, выиграть? За гранью фантастики....

Лунная Радуга
19.03.2009, 15:30
Похоже, этим хендлерам лучше удается воздействовать на хозяев нежели на экспертов.
даже не сомневаюсь

Anna
19.03.2009, 18:12
Девушки, а если честно то от общения приватно, От полученной информации волосы встают ДЫБОМ!!!!
А от словесно полученой инфы вообще на выставки соваться не хочется.
Слава Богу что я не в России.

Я понимаю что после такого поста можно затребовать факты в студию, но к сожалению я никаким образом не имею права называть имена-породы-даты-результаты.

Было б смешно, если б не было так грусно.

А то вспоминаются только одни слова:
"А значит нужна ПОБЕДА! Одна на всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!"

Лунная Радуга
19.03.2009, 19:44
"А значит нужна ПОБЕДА! Одна на всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!"

ага..вот вопрос цены решается намного проще,чем вопрос НЛП
только на качестве собакй это,увы,нйкак не отражается

izuminka
08.04.2009, 20:39
Всем привет!Классная тема!мне кажется, спрос рождает предложение- большинство будущих собаковладельцев "знают"от всяких знакомых о фейс-контролях на выставках,и,имея финансовые возможности, стараются подстраховаться любым, даже идиотским способом,от поражений,т.к. скорее всего наличие "100%гарантии выигрыша собаки"-вопрос самореализации владельца,что тут коментировать?Это диагноз,по-моему!Каждый такой персонаж пытается выделиться по-своему,вот и попадает на чудо-хендлеров,горе-Кашпировских и им подобных,не все же обалдеют и попытаются выяснить"откуда ноги растут",кто-то на этом попытается заработать :))) Мне месяц назад был звонок,не знаю,из какой страны,по коду не очень поняла, девушка с явным акцентом представилась переводчиком, звонившим по поручению клиента на предмет покупки щенка АСТ только....."черного цвета и с голубыми глазами".Я, как лохушка, пытаюсь ей объяснить,что кроме того, что у меня черных не бывает, так и голубые глаза в нашей породе- дисквалификация,какая нужда искать брак заграницей?На что получаю вежливый ответ"да, я знаю, но клиент хочет".Что комментировать???!!!

Hajo
09.04.2009, 21:21
."черного цвета и с голубыми глазами".
А что, красиво....:rolleyes:

Abigal3
10.04.2009, 19:27
Но ведь, черт подери, если разговоры идут(от Сибири до Прибалтики), значит кто-то где-то ляпнул, что умеет это делать. :biggrin:

А как насчет пси-ошейника из Хохляндии, он часом не воздействует на эксперта, так сказать "рикошетом":biggrin:?

БОБТЕЙЛ-НН
10.04.2009, 23:17
По телевизору, вполне серьезно, рассказывают о шахматных матчах между Карповым и Каспаровым, когда (не помню кто из них) эсктрасенса приводил, чтобы тот на соперника воздействовал.
Другой пример-шоу-бизнес. На конкурентов звезды колдунов "напускают" (взято из телевизора).
Почему бы "хендлера-экстрасенса" не поискать. Может и есть такой на просторах нашей Родины.
В чем трудность-то? Книжки "про гипноз", "сам себе колдун","НЛП-всякое" на каждом шагу. Купил, прочитал и "воздействуй".

Elisey
11.04.2009, 11:36
А как насчет пси-ошейника из Хохляндии, он часом не воздействует на эксперта, так сказать "рикошетом":biggrin:?

Ой, ну тот ошейник на все воздействует, эт точно! :biggrin:

Neda
11.04.2009, 19:35
Ой, а что за ошейник?
Отстала от жизни - не слышала даже...

2 бувье
11.04.2009, 20:26
Да интресьненько. Но возможно ответ прост как 2Х2. Даже на этом форуме проскальзывало и неоднократно, что ЧР не получает только ленивый. Вот за рубежом нашей родины и плодятся такие слухи. Вот примеры из того, что мне говорили разные люди, среди которых есть и заводчики:
1. ЧР ничего не значит, т.к. получить его элементарно.
2. Без хендлера на выставке первые места не получишь, хоть у тебя самая-самая собака будет. Причем главное, что-бы хендлер БЫЛ. Неважно какой хендлер, главное хендлер.
Ну и складываем 1+2, и получаем 3
3.Хендлер любую собаку сделает ЧР, а сам можешь даже не пытаться.
Каой вывод сделает человек, не въезжающий в российские реалии?
Русские хендлеры как-то воздействуют на судей!
Это я не как собачник написал, а как человек которого в свое время неплохо учили разбираться в том, откуда у полученной информации "ноги растут", ну или как выражается В. Суворов "из какой это тумбочки?"

Simauta Dess
11.04.2009, 20:54
Прочитала тему... Где то посмеялась, что то правда.
В нашей породе (чау-чау) есть люди (и какие люди!!!), которые получают оценки и САСки... даже не выходя в ринг и не посещая выставки вообще.

Лунная Радуга
11.04.2009, 22:04
Simauta Dess, не только в вашей..й САСкй й КЧКашкй й рабочйе дйпломы-сйдя на кухне

Simauta Dess
11.04.2009, 22:16
Simauta Dess, не только в вашей..й САСкй й КЧКашкй й рабочйе дйпломы-сйдя на кухне
:crazy:Ага, сидя во время ринга дома в Интернете на породном форуме.