PDA

Просмотр полной версии : Канидэ,кто пробывал кормить?

Antosh
13.03.2009, 12:22
Всем доброго времени суток! Нам 1год и 7мес.Пол года были на Иннова и Эво. Но хозяин неугомонное существо :biggrin:,всё время хочется лучше и лучше. Неделю назад перешли на Канидэ,визуально всё нормально(шерсть блестит,стул норма),псинка ест его с удовольствием.Друзья,если есть у кого-нибудь опыт длительного кормления этим кормом,поделитесь впечатлениями.

aiРЭДalе
13.03.2009, 12:31
Кормлю им больше 2х лет, периодически чередую с Инновой. Нареканий никаких, все нравится, собака лопает с удовольствием.
Сейчас есть проблемы с поставкой американских кормов, поэтому лучше брать с расчетом на пару месяцев вперед. В Питере, насколько мне известно, Каниде на складе уже закончился. Да и в Москве вроде не так много осталось.

Энн
13.03.2009, 12:35
Подскажите (может не в тему) где покупаете Иннова? В Бетховене и Пинчере нет.

aiРЭДalе
13.03.2009, 12:51
Энн, загляните сюда:
http://www.naturapet.ru/buy.php

Vista(I&V)
13.03.2009, 12:58
Друзья,если есть у кого-нибудь опыт длительного кормления этим кормом,поделитесь впечатлениями.
Нам не подошёл - все трое похудели, хотя давала больше нормы. Ели "Все стадии жизни".

Antosh
13.03.2009, 15:02
Vista(I&V),
aiРЭДalе,
aiРЭДalе, Всем спасибо за внимание. Буду наблюдать за животинкой,как отреагирует на новый корм. Иннову заказываю на Zoo.ru.

Энн
13.03.2009, 16:14
Vista(I&V),
aiРЭДalе,
aiРЭДalе, Всем спасибо за внимание. Буду наблюдать за животинкой,как отреагирует на новый корм. Иннову заказываю на Zoo.ru.

Я набрала www.zoo.ru, там какая то фигня получается, может вы мне ссылочку скинете?

Энн
13.03.2009, 16:18
Я набрала www.zoo.ru, там какая то фигня получается, может вы мне ссылочку скинете?

Нашла сайт зоо-стар. ру там есть, но дозвониться до них не могу:cray:
По двум телефонам, гудки какие то странные :cray:

Antosh
13.03.2009, 16:53
Энн, Мы в Москве. Тел.магазина:8(499)271-32-77, "Зоокомфорт",15кг.Эво-3100р.

Энн
13.03.2009, 17:07
Энн, Мы в Москве. Тел.магазина:8(499)271-32-77, "Зоокомфорт",15кг.Эво-3100р.
:give_rose:
:yahoo: Я заказала Иннову, теперь только надеюсь, что плохо моей песе не будет после этого корма!!!

Antosh
13.03.2009, 17:11
Энн, Мы ели без последствий,чередовали Эво и Иннову между собой. Надеюсь и у вас всё хорошо будет.:rolleyes:

danea
16.04.2009, 22:34
Class Action filed against the makers of Canidae Dog Food
Admin | January 27, 2009 5:16 pm

Madison, Wisconsin, January 26, 2009 – A class action lawsuit has been filed on behalf of dog owners nationwide against the makers of CANIDAE brand dog food, seeking payment of veterinarian bills for dogs who allegedly took ill after consuming the food between last summer and the present. The lawsuit also asks the Court to order the defendants, Canidae Corporation and Diamond Pet Foods, to launch a corrective informational campaign. Affected dogs have experienced rectal bleeding, loose and bloody stools, lethargy, and death, according to consumer complaints posted on internet forums and websites.

“We can’t push back the clock: if hundreds or thousands of dogs have suffered, that can’t be reversed. But the lawsuit at least gives dogs and their owners an avenue for redress,” stated Ilan Chorowsky, one of the plaintiff’s lawyers with the Progressive Law Group, which has offices in Madison, Wisconsin and Chicago, Illinois. The Animal Law Center, Rosner & Mansfield LLP, and Doyle Lowther LLP also represent the plaintiff.

Further information about the lawsuit is available at www.dogfoodclassaction.com.

I had previously written about possible consequences from formulation changes on 06/30/08 here http://forums.dogfoodproject.com/showflat.php?Cat=0&Number=33166

Коротко перевод
Январь 26, 2009 Мэдисон, Висконсин
владельцы собак подали в суд на производителей Канидэ, что бы те возместили ветеринарные счета собак которые заболели после поедания данного корма, в промежутки прошлого лето и до нынешнего момента.
Были зафиксированы: поносы с коровью, кровотечение из попы, смерть, летаргия

BASIA
16.04.2009, 23:39
вот это номер:shok: ,моя с декабря ест и все тьфу,тьфу . Чем теперь кормить:search: дома еще полный пакет

HONEY
17.04.2009, 08:58
Кормила Каниде три месяца. Потеряли в весе, до сих пор не восстановимся:cray: Кучи были огромные, жидковатые. Собаку постоянно мучили метеоризмы, со зловонным запахом.
Заводчица и вет в одном флаконе( живущая в штатах) мне написала, что пробиотики и пребиотики для здоровой собаки- не есть хорошо. В ЖКТ происходит замена кишечной флоры на вводимую из вне, поэтому постепенно организм перестаёт вырабатывать свои полезные бактерии. На последнем семинаре по ЖКЗ был отмечен рост заболеваний дисбактериозом именно у тех собак, которые получают корм с пробиотиками.

aiРЭДalе
17.04.2009, 09:03
Чем теперь кормить дома еще полный пакет
Если собака хорошо ест корм и выглядит при этом хорошо, то зачем прекращать кормить?
Естественно есть случаи непереносимости корма.
Я за несколько лет кормления очень довольна. Наряду с кормом даю натуральные продукты - все отлично усваивается!

danea
17.04.2009, 12:40
отравления были предположительные, в принципе возможно что все это произошло после смены формулы, люди резко перевели с 1 на другой и в результате понос с кровью. Хотя конечно смерть и кровь из попы как то очень не хорошо, по идеи такие проявления после резкой смены должны быть у очень маленького % собак
Хотя конечно не чего нельзя утверждать. лично мне канидэ не нравиться в том плане что у них нет четкой формулы, они вечно мыкаются то туда то сюда, еще на старом к9 я постила* о том что корм производят (производили) конкретно под заказчика, для нас формула была иная нежели для америки. На мау ру так же были инциденты с тем что кошки ели, а с нового мешка есть переставали и \ или начинали поносить.
Но в принципе тут опять же все от живности зависит если организм крепкий то проблем не будит, у меня у соседки кошка очистки от картошки ест и тухлое мясо, уже 12 лет живет и рожает по 2 раза в год и пофиг ей на все. А у меня щен кусок яблока дай все дрисня конкретная.
Хотя конечно для своего уровня и цены... то что производители вытворяют с кормом... не солидно как то.

*
в соответствии с постановлением о запрете ввоза в Россию мяса жвачных животных, корм больше не содержит в себе баранины"
Можно подробнее - это как, они специально для России сделали партию корма без баранины?
Сообщение написано в понедельник, 29 мая 2006 года, в 23:38
Ответ : Уважаемый Cyn. Проясняем ситуацию с бараниной. Дело в том, что компания Canidae corp. не держит на складах или на заводе готовую продукцию. Каждая партия изготавливается под определенный заказ. Известно, что в каждой стране есть определенные нормы для ввоза товаров. В России, например, есть запрет на ввоз мяса жвачных животных из США. Поскольку компания Canidae Corp. всегда идет на встречу своим клиентам, то под наш заказ изготовили партию корма, не содержащего баранину, но при этом дефицит белка был компенсирован добавлением равного количества состава мяса курицы и индейки. То есть формула корма осталась прежней, минеральные вещества, добавки и витаминный комплекс не изменился. Немного позже мы разместим весь пакет документов по корму на сайте, вместе с гарантийным письмом от Canidae Corp.
С уважением администрация.

Sandy
19.04.2009, 14:24
А кто-нибудь уже пробовал беззерновой Каниде с лососем - Canidae Salmon Grain Free Formula ? Есть отзывы ?

На счет похудения собаки на Каниде все стадии - у нас та же история, летом переходили на этот корм и собака сильно похудела на нем, хотя тоже давала больше нормы указанной на пакете. Поэтому ушли с этого корма.

Екатерина777
24.04.2009, 20:37
Подскажите , пожалуйста.На пачке написано норма для 10ти килограммовой собаки 99грамм.Хотя во многих других 200 грамм.Это не маловато 99 грамм?

danea
24.04.2009, 21:33
1. смотрите по калориям.
2. норма это приблизительная, она может значительно варьироваться для конкретной собаки

Puma
03.07.2009, 12:27
Два года едим Канидэ. Всё ок. :biggrin:
Отрицательный момент- перебои с поставками.:nea:

Аграфена
03.07.2009, 16:41
После исчезновения Игл Пака раздобыла мешок "Все Стадии Жизни", деточку побаловать. Съели полмешка и... теперь-то я знаю, что овчарки действительно пахнут :sad: Помимо этого, собака выцвела (и так-то яркой не была), шерсть стала менее блестящая и более жесткая. Будем пробовать Пиннакл и Иннову...

Janne
25.09.2009, 23:50
Каниде опять есть в Москве, Платинум кто-нибудь кормит пёсов, поделитесь впечатлениями плиз.

BASIA
26.09.2009, 01:08
Janne,
МЫ кушали платинум были довольны всем кроме одного вес не падал .Шерсть, стул, в порядке собаке нравилось .Только из за не потери веса пришлось сменить корм перешли на ИГП .

Janne
27.09.2009, 01:16
BASIA, спасибо,будем пробовать.

V-Igor
27.09.2009, 16:03
BASIA, похоже, что Канидэ больше нет в Израиле:sad:
Звонил в петпланет, сказали что поставок нет больше...

BASIA
27.09.2009, 16:15
V-Igor,
есть неплохая альтернатива NATURAL BALANCE.сухой еще не пробевали так как ИГП успели хапнут мешок ,а консервы на ура

V-Igor
27.09.2009, 16:26
BASIA, это наверное тоже остатки?
говорят, что амереканский не ввозят больше корм...

BASIA
27.09.2009, 16:31
BASIA, это наверное тоже остатки?
говорят, что амереканский не ввозят больше корм...

Да вроде ничего такого не говорили ,но во вторник звякну узнаю .если американский не будут завозить чем кормить будем ?:shok:

V-Igor
27.09.2009, 16:35
мне на петпланете про ProSeries рассказывали сегодня.., но даже не знаю...
у меня Канидэ ещё на 1.5 мес примерно есть..

BASIA
27.09.2009, 16:38
мне на петпланете про ProSeries рассказывали сегодня.., но даже не знаю...
у меня Канидэ ещё на 1.5 мес примерно есть..

что говорили ?тоже видела и очень интересно. У меня такое ощущение что это ИГП в друго упаковке

V-Igor
27.09.2009, 16:50
говорили, чтохороший, похож на Каниде..
вот, смотрите сами http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showcat.php?cat=all&stype=1&si=ProSeries

BASIA
27.09.2009, 16:58
говорили, чтохороший, похож на Каниде..
вот, смотрите сами http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showcat.php?cat=all&stype=1&si=ProSeries

состав читала ,но интересно отзывы послушать.знаете какговорят похожий да не тот

V-Igor
27.09.2009, 17:00
интересно отзывы послушать
отзывов не нашёл...

essi
27.09.2009, 17:22
V-Igor,
BASIA, я тоже свою младшую кормлю Канидэ, баранина с рисом, в ноябре уже будет год, всё нормально. И тоже беру на петпланет. По поводу прекращения поставок ничего не слышала, но очень не хотелось бы менять корм.

V-Igor
27.09.2009, 17:28
essi, позвоните им во вторник, спросите

essi
27.09.2009, 17:53
V-Igor, Да,спасибо, надо будет узнать, но у нас ещё пол мешка есть, а там будет видно.

V-Igor
27.09.2009, 18:00
у нас ещё пол мешка есть
у нас тоже полмешка:smile:
но я просто ищу уже замену, если действительно Канидэ закончился в стране...

essi
27.09.2009, 18:08
V-Igor, А как можно найти замену?Пока не дашь минимум 10-14 дней не узнаешь результат, за исключением случаев полной непереносимости корма,т.е. поноса, рвоты и др.. А у нас проблема в другом, собаки окраса черный с серебром и поэтому очень не хотелось бы получить вместо серебра -медь:shok:

V-Igor
27.09.2009, 18:34
А как можно найти замену?
скажем так... не ищу, а подыскиваю:smile:

BASIA
27.09.2009, 20:43
V-Igor,
essi,
Народ Каниде нет ИГП тоже .Будем искать чем кормить вместе и бес побочных эффектов в цвете .

essi
27.09.2009, 21:45
BASIA, У меня кобель ест нутро-чойс баранина с рисом, борода периодически краснеет, но думаю. что нет от корма, так как не меняла ему питание со щенков, ну в крайнем случае и девицу на него пересажу. А вообще хочу попробовать проплан -селект с лососем, но мешок там большой и куда его потом?:unknw:Если вдруг не подойдет...

BASIA
27.09.2009, 21:58
essi,
Мы от Проплана желтели правда нe помню от какого .

essi
27.09.2009, 22:09
BASIA, Вот поэтому и боюсь экспериментов.Потом ждать пока шерсть отрастёт и сострижется...Короче сплошная головная боль. Или завязывать с выставками и отдыхать...:fool:

BASIA
27.09.2009, 22:13
BASIA, Вот поэтому и боюсь экспериментов.Потом ждать пока шерсть отрастёт и сострижется...Короче сплошная головная боль. Или завязывать с выставками и отдыхать...:fool:

Не надо вам завязывать с выставками у вас классные пески :smile:. Даже если не будете выставляться цветную шерсть недопустите все равно :biggrin:

V-Igor
27.09.2009, 22:27
Народ Каниде нет ИГП тоже .Будем искать чем кормить вместе и бес побочных эффектов в цвете .

может на БАРФ переходить пора...

essi
27.09.2009, 22:33
Не надо вам завязывать с выставками у вас классные пески :smile:. Даже если не будете выставляться цветную шерсть недопустите все равно :biggrin:
Спасибо. В этом Вы действительно правы, даже и без выставок не могу видеть и допустить неопрятную и нечесанную собаку. У меня и старушка, которая никогда и к рингу не приближалась, выглядит так, что хоть сейчас в ринг.

BASIA
27.09.2009, 22:34

Сложновато все балансировать

essi
27.09.2009, 22:35

А что за корм? Я про него вообще ничего не знаю...

V-Igor
27.09.2009, 22:57
essi, в соседней ветке обсуждение:smile:

essi
28.09.2009, 01:08
V-Igor, не думаю, что для меня реально перевести собак на такой режим кормления, как БАРФ. Сразу будет масса проблем: где брать разные субпродукты и ещё где брать на это время - бегать искать их. Собакам понадобится нянька, по крайней мере на первое время, пока не адаптируются к новой пище.
От добра добра не ищут.Собаки здоровы, блестят, активны и жизнерадостны -чего искать проблем? А корм сухой, всё-таки легче подобрать(имхо).

V-Igor
29.09.2009, 12:53
essi, оказывается ещё есть Канидэ в нашей маленькой стране:smile:

Мила-я
30.09.2009, 12:57
Всем привет! Кормила свою детку канидэ и была очень довольна, и шерстка блестела и какашки радовали :smile: но... поставки закончились и пришлось перейти на другой. Сейчас узнала о новых поставках,поехала и купила на пробу упаковку канидэ все стадии жизни....может у меня и девичья память, но этот корм даже по гранулам сильно отличается от того, прежнего.Моя превереда любит мелкие зернышки,а этот,новый очень крупный. Сегодня попытаюсь у своей подруги попросить горстку( ее собака отказалась кушать и корм так и остался невостребованным). Постараюсь сфотать для сравнения.

Puma
30.09.2009, 16:54
но этот корм даже по гранулам сильно отличается от того, прежнего
Хм, странно...я отличий не заметила. Да и пёся, как ел так и ест, с удовольствием.:smile:

Мила-я
11.11.2009, 10:42
Хм, странно...я отличий не заметила. Да и пёся, как ел так и ест, с удовольствием.:smile: извиняюсь, действительно я ошиблась, детка кушает корм с удовольствием, после смены корма глазки перестали течь, в общем я довольна, только снова переживаю.как бы корм не исчез с продажи.

CanisSapiens
20.11.2009, 13:19
:dirol: Купила 20 кило "Все стадии" Но я кормлю натуралкой, сушку раза два-три в неделю. Пока нареканий нет. Какашки хорошие. С нютры-голд ( рыбной) какашки меня не порадовали.
И удобный размер гранул - мелкие. В качестве поощрения удобно выдавать... за хорошее поведение:biggrin:
Запах приятный, на вкус тоже попробовала - вкус нормальный. Не горчит, не остается неприятное послевкусие во рту. Собаки лопают не отказываются...
Посмотрим, что за Канида.
Купила совершенно спокойно - заказала-привезли.

Шурка-Джерка
04.12.2009, 18:25
Мы вот тоже думаем попробывать.... Иннова "накрылась" а мы ничего больше не едим :sad:. Кто давно кормит Каниде, скажите насколько долгие у них бывают перебои в поставках? А то может и не стоит пробывать?

dasik
06.12.2009, 16:40
Шурка-Джерка,
бывают....долгие.....:sad:Летом например приличный перерыв был.
Я из-за этого на Белькандо перешла, хотя Канида очень нравится, ели четыре года.
Но....или надо иметь приличный запас корма - мешков так несколько, либо во время перебоев кормить чем-то другим, что меня не устраивает.

aiРЭДalе
09.12.2009, 11:20
Шурка-Джерка, Бывают, увы...
Я чередую Каниде с Инновой, а так как у нас оба корма идут на ура, то беру сразу по несколько мешков.

натус-вреднус
10.12.2009, 11:28
мне очень,очень понравился Каниде.
если не будет перебоев буду им кормить.:smile:

Шурка-Джерка
10.12.2009, 12:09
aiРЭДalе,
Вот и мы сидим на иннове.. Сейчас кончились запасы.. решаем чем заменить.. Скажите, а там гранулы говорят мелкие, а Ваши собаки нормально едят мелкие гранулы? У Вас же вроде эрдели? И нормально проходит смена с инновы на каниде и обратно? Мы пропажу инновы заменяли оридженом.. но пёс в основном лежит на диване и столько протеина ему думаю многовато, а каниде вроде ближе к иннове...

Лафф
10.12.2009, 18:31
мы сидим на иннове.. Сейчас кончились запасы.. решаем чем заменить..

обзвонила кучу магазинов. Все корма Американского производства не пропускают на таможне :sad: и будут они у нас, скорее всего, только в конце января :sad: Я звонила по Иннове и Канидэ :sad:

Посоветовали вот такой корм - Итальянский - Formula ProBiotic

Что скажете? Что посоветуете :blush:
Еще хотела спросить про корм - 1St Choice :blush: как он вам? :blush:

Моей собаке нужно мало белка (сдали анализ мочи, сказали, что организмЬ не целиком перерабатывает белок и нужен корм с малым содержанием белка) и мало жира (:biggrin: толстеет быстро)

:blush:

Лафф
11.12.2009, 21:50
корм - Итальянский - Formula ProBiotic

Что скажете? Что посоветуете

Чего-то все молчат :cray:

Шурка-Джерка
12.12.2009, 01:26
обзвонила кучу магазинов. Все корма Американского производства не пропускают на таможне :sad: и будут они у нас, скорее всего, только в конце января :sad: Я звонила по Иннове и Канидэ

А я по каниде звонила и всё у них есть :smile:.. Странно.. При чём я спросила как с поставками, ведь он американский.. Сказали всё нормально и перебоев сейчас нет :shok:.. Вот заказала 2 мешка.. Только сомнения берут, ведь и в правду не пускают из америки корма.. Хотя про пак и даймон из америки идут нормально и никаких сейчас у них проблем нет. Кроме ягнёнка.. А ещё я слышала "фишку", что в некоторых кормах нашли ГМО, поэтому и нет поставок.. инфа не проверенна.. ща хочу сама корм сдать на экспертизу..

Лафф
12.12.2009, 14:45
А я по каниде звонила и всё у них есть

ой :blush: а можно спросит, где берёте Канидэ? :blush: Плииииз

dasik
12.12.2009, 20:35
Лафф,
http://www.canidaekorm.ru/
Телефончик там найдите

Лафф
12.12.2009, 22:09
dasik, пасиб :l_daisy: я туда уже звонила, там нету Платинум :sad: и будет не скоро :sad: может в конце января

dasik
12.12.2009, 23:32
Лафф, с Платинум практически всегда проблемы:sad:
Боюсь, что на него вообще не стоит рассчитывать.

Шурка-Джерка
17.12.2009, 10:34
Странно, что платинум нет. Я когда разговаривала, мне сказали что нет "все стадии жизни".. а "курица рис" и "платинум" есть.. Вот взяла 13кг курицы.. не жрёт :sad:.. точнее жрёт только очень плохо.. один раз в день и то с десятого захода :cray:.. Проба корма оказалась не удачной, придётся искать другой вариант :sorry:

fishka
26.12.2009, 21:05
Вот взяла 13кг курицы.. не жрёт .. точнее жрёт только очень плохо.. один раз в день и то с десятого захода
да, мои тоже не очень ели его сначала..потом вроде ничего.. но сейчас съели почти 14 кг и стали вредничать. Опять проблема..отказываются есть..Старший кушал платинум, Лафф,кстати, с него и правда худеют..)) но..людцы, одного не пойму.. брала в запаянных пакетах- корм как пересушенный.. Платинум даже на вкус попробывала- невкусный)))

Лафф
29.12.2009, 00:36
корм как пересушенный.

практически все корма для похудания - на вид и на оцупь - сухие, что Хилс, что Канидэ, что Эукануба.

Кстати, полопав Канидэ в течение двух недель, мы снизили РН с 9 до 6,5. Вот так вот. А белок с 1,5 до 1. :smile:

Катринка
29.12.2009, 01:07
Лафф, Моя ест рыбную Бозиту там белок 20 жир 10. Отлично выглядит.

fishka
29.12.2009, 08:56
Лафф, у меня было 2 пакета корма- один Платинум, второй- курица.. оба засохшие..не разгрызть. приходится размачивать..

Шурка-Джерка
30.12.2009, 01:55
Кстати, полопав Канидэ в течение двух недель, мы снизили РН с 9 до 6,5. Вот так вот. А белок с 1,5 до 1. :smile:

А до этого что ели? :smile:

И кстати мы начали вроде есть нормально..Но потом буду всё равно переводить на эканубу - с ней проблем хоть не бывает...И корм у нас свеженький, красивенький, никакой не пересушенный. :rolleyes:

Лафф
30.12.2009, 13:03
А до этого что ели?

А до этого ели Эуканубу обычную, с нее растолстели, потом ели Хилс для похудания, а за неделю до анализа ели Эуканубу для похудания :sad:

может это похудательные кормы дали такой высокий РН :sad:

Лафф
30.12.2009, 13:07
приходится размачивать..

а по-поводу размачивания :sad: свою кормящую мамашку размоченным кормом. другой она отказывалась есть, а потом вдруг через неделю заглянула ей в пасть на зубки посмотрела :sad: Блин, еле-еле потом ей налет с зубов отскребла, еще чуток и камни бы стали образовываться :sad: (причем так случается каждый раз, когда неделю-другую кормлю размоченынм кормом).

А как только перевела опять на сушняк, хоть она и сопротивлялась :rolleyes: - налет перестал образовываться :rolleyes: Я ей корм, чтоб она ела, просто горячей водой заливала, а через минуту воду сливала. Запах от корма усиливался и она лопала с удовольствием :rolleyes:

VIKIN
14.01.2010, 17:28
О каниде (http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=853&postdays=0&postorder=asc&start=285)
бороздя просторы вот что нашла, может, кому-то пригодится.
наткнулась на вот какое сообщение на другом собачьем форуме

Я собиралась кормить своего щенка CANIDAE, у него привлекательный состав
К тому же кормом этого производителя (FELIDAE) я уже пару месяцев кормлю дворового котика - он расцвёл, прямо никто не узнаёт в этом гиперактивном красавце того драного замарашку, что был до этого )
Но вдруг я наткнулась на официальный сайт с жалобами американских владельцев собак на отравления этим кормом, с официальным же ответом о некой новой формуле этого корма... Причём симптомы у животных совпадают... Вопсчем, жалоб там аж на 70 страниц
Перевод, конечно, ужасный, но если навести курсор на предложение, то всплывает оригинальный текст:
http://translate.google.com.by/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.consumeraffairs.com/pets/canidae.html

Сверху опубликовано оправдание Пиар-менеджера, а потом жалобы владельцев...

Покопавшись в интернете и здорово намучавшись с иностранным языком, я смогла выяснить следующее: в сентябре 2008г. фирма Canidae изменила состав своих кормов для собак, увеличив каким-то образом качество белка и модернизировала другие элементы. На компанию сразу посыпались жалобы, отравление собак было зарегистрировано повсеместно. Сейчас на производителя готовят иск о возмещении убытков и даже создан специальный сайт для сбора исковых жалоб:

http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.dogfoodclassaction.com/index.html&rurl=translate.google.com.by

Сначала фирма отозвала свою продукцию из магазинов (может, этим и объясняется некий период перебоев с поставками корма?), но потом всё вернулось на полки обратно, и это несмотря на то, что при последнем отборе образцов с завода в корме были обнаружены дикие дозы болеутоляющего!!! (это в "полностью" натуральном-то корме

Puma
15.01.2010, 12:37
На компанию сразу посыпались жалобы, отравление собак было зарегистрировано повсеместно
Жаль, если корм пропадёт.:sad:

Antosh
18.01.2010, 09:52
VIKIN, Неужели правда? :shok: Мы им спасались во время перебоев в магазинах с Инновой. Сейчас вот опять Инновы нигде нет,говорят раньше февраля не ждите.
Что теперь делать?:unknw:

VIKIN
18.01.2010, 09:55
Неужели правда?
Честно, незнаю...
Вроде ссылки официальные приведены. Я просто знаю, что многие кормят этим кормом, поэтому, наткнувшись вот на такую информацию, перетащила её сюда, на веточку.

Antosh
18.01.2010, 09:58
VIKIN, Спасибо за информацию. Будем искать альтернативу.

bit
18.01.2010, 12:25
Вроде ссылки официальные приведены
Изучаем внимательно источники, ссылки далеко не официальные. На каждой стр. сайта consumeraffairs.com в самом внизу написано: Информация на данном сайте носит общий характер и не может быть использована как правомочная юридическая консультация. ConsumerAffairs.com Inc не утверждает, что предоставленные здесь сведения соответствуют действительности и снимает с себя ответственность за все убытки и потери связанные с использованием этой информации.
Это история двухлетней давности - спланированная акция по дискредитации Canidae, кстати, одной их немногих компаний, выпускающих корма-холистики. Продукция Канидэ никогда не отзывалась из розничной сети.
Информацию об отзыве кормов американских производителей можно найти на официальном сайте государственного контролирующего органа - FDA (Управление по контролю продовольствия и медикаментов США) www.accessdata.fda.gov/scripts/newpetfoodrecalls

Катринка
20.01.2010, 10:46
Девченки, я нашла КАНИДЕ (всякое). Правда на Украине, говорят, что вышлют. Могу дать координаты кому это экстренно нужно.

Гирка
20.01.2010, 11:25
Катринка,

Опять проблемы с поставками? :shok:

ирина01
20.01.2010, 12:19
Интересно,сколько ж оно будет стоить если через Украину?

Евангелина
20.01.2010, 13:10
Зачем же через Украину? У нас в Питере есть без всяких перебоев. Я заказываю в интернет-магазине http://www.animal-care.ru/

Сам магазин находится здесь :
Санкт-Петербург, ул. Бассейная, 10А

(812) 374-44-03 — телефон и факс
+7 (921) 941-95-82

E-mail: animal-care@yandex.ru пн-чт с 10:00 до 18:00
пт с 10:00 до 17:00
обед с 13:00 до 14:00

Это все-таки ближе))

Гирка
20.01.2010, 13:16
У нас в Питере есть без всяких перебоев.

Радует :smile:

Катринка
20.01.2010, 14:44
Зачем же через Украину? У нас в Питере есть без всяких перебоев
Отлично. Что ж молчали то?

Да в Москве только для пожилых собак и для щенков, без зернового нет.

Паша Минск
21.01.2010, 14:24
Здрасьте! :biggrin:Кому надо, могу дать в личку координаты белорусских поставщиков. У
них и ассоримент есть и цены раза в полтора ниже российских.

Canidae
18.02.2010, 02:07
http://www.canidaekorm.ru/
Canidae и Felidae в Москве и Московской области

Canidae
18.02.2010, 11:07
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=6116

Antosh
18.02.2010, 12:17
Всем привет! Прошёл почти год,как я открыла эту темку. Небольшой отчёт: ели Канидэ чередуя с Инновой.После того как Иннова пропала,полностью прешли на Канидэ. Довольны(шерсть прекрасная,собака активная,стул в норме).:smile:

натус-вреднус
18.02.2010, 17:34
а что случилось?? почему подорожал корм? евро падает,доллар падает.Сплошные перебои,то этого нет,то того
Корм мне очень нравится, но как-то стоить он стал-неприлично

натус-вреднус
18.02.2010, 18:24
Паша Минск, гнать из Минска боюсь будет недешево

корм в Питере дешевле московского, и не на 100руб ,а больше

Canidae
19.02.2010, 23:17
в стоимость корма в Москве включен его трансфер из Питера
да и перебоев с поставками сейчас нет корм представлен практически в полном ассортименте

V-Igor
20.02.2010, 03:48
а у нас канидэ нет больше...
перевёл на GO

aiРЭДalе
20.02.2010, 07:45
Повышение цен конечно расстраивает...
А что про Иннову слышно?

натус-вреднус
20.02.2010, 15:21
говорят,что может и будет Иннова,через пару месяцев.
Даже боюсь предположить ее стоимость:sad:

натус-вреднус
20.02.2010, 15:22
V-Igor, если не будет Инновы,для меня это трагедия. Придется переходить на натуралку -а так не хочется:sorry:

Simauta Dess
24.05.2010, 15:19
Есть возможность взять корм All Stage Life 19.9 кг по очень гуманной цене. Формирую заказ для оптовой покупки (не в Москве). Привезу в Москву. Одноразово. Кому хочется классный корм уровня human grade, обращайтесь в личку.

Flower
18.06.2010, 16:05
Канидэ мои собаки ели 2 года назад. Все было великолепно, пока корм не стал периодически пропадать. Ушли на Про План. С собаками на этом корме все просто замечательно, но меня переубедили, что не самый это хороший корм и вот 3 недели назад мы вернулись на канидэ....
Собаки едят его постоянно и не поправляются, т. к. все выс...рается. Стул цвета корма, консистенции густой манной каши, сформированной в колбаски, размер, как у бульдога, запах, мама не горюй....хоть из дома беги. Каждая собака, помимо уличного туалета по большому - 2 раза в день, ходит на пеленку еще раза 3.
Помимо этого газы..... И в довесок ко всему две из моих собак на улице стали есть г-но и прочую гадость... Я в глубоком шоке. Это вообще что? Ну можно былоб списать все на индивидуальную непереносимость, но собаки раньше ели этот корм и было все в порядке.
Нафиг эти супер корма. Лучше Про План жевать....

vasilek
29.06.2010, 16:25
Flower? а где вы купили Канидэ?

Puma
01.11.2010, 12:20
Кушали Канидэ почти 4 года. Корм супер, но из за постоянных перебоев доставки корма в Россию, пришлось от него отказаться. Кстате он ещё и подорожал.:sad:
Сейчас перешли на Акану. Какать пёся стал чаще, в остальном пока всё нормально.
Не мало важно корм можно купить в любое время, в любом колличестве.:biggrin:

V-Igor
01.11.2010, 23:57
а мы с Канидэ перешли на БАРФ (http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1008)

CanisSapiens
09.11.2010, 00:53
А я по необходимости с натуралки перевела сперва на Каниде, но потом посетила один питомник с поголовьем более сотни собак, которых много лет и не одно поколение кормят Бест Чойсом... Собаки не просто в хорошей форме, а в отличной. Никаких кожных проблем и проблем со стулом. Продолжительность жизни весьма впечатлила- много старых вполне веселых животных.. ну, правда питомник принадлежит не частному лицу, а вполне солидному медучреждению - онкоцентру на Каширке. Для их целей нужны только и исключительно здоровые животные. Корм они очень придирчиво выбирали.

И собаки под постоянным ветконтролем. Не по заказу производителя кормов, а под независимым. ))
Короче - статистика не на словах - а можно было внимательно посмотреть на собачек в огромном количестве. И оценить результаты лично. Короче, уже 5 месяцев на Бест Чойсе (ягненок рис). Довольна - не то слово. )

Солнышко
09.11.2010, 08:31
уже 5 месяцев на Бест Чойсе (ягненок рис). Довольна - не то слово. )
Здорово, что Вы нашли свой корм!
А мы, конечно еще не долго, 3,5 мес. на Канидэ, но все устраивает! С опаской переводила на него одну из шпицуль (обычно дает реакцию на курицу), но т..т..т.. все отлично! Едим "все стадии жизни".Был соблазн попробовать лосось (беззерновую формулу), но все-таки содержание белка для нас многовато, поэтому попробовали "все стадии жизни", подошел замечательно, поэтому на нем и остановились.

CanisSapiens
09.11.2010, 21:56
Солнышко, к Каниде никаких претензий. Кроме цены)))
Предполагаю, что это один из лучших вариантов вместо натуралки.
Но натрулка все же лучше.)))

Аграфена
09.11.2010, 22:50
CanisSapiens, Вы имеете в виду биглей в виварии? Действительно хороши))) Про корм от Вас впервые услышала, сейчас смотрю))) Умучилась своим подбирать...
Скоро придется к ним наведаться, заодно и о еде поговорим...

CanisSapiens
09.11.2010, 22:51
Аграфена, аха, Ольги Шиловой хозяйство. Но там уже сложно назвать виварием. Классный питомник.Профессиональное содержание. куча чемпионов. Психика отличная. А роторы там какие... мечта. правда, роторов сейчас не много

Солнышко
10.11.2010, 11:05
Кроме цены)))

Но натрулка все же лучше.)))

Вот с этим не поспоришь)):give_rose:

Аграфена
10.11.2010, 15:03
CanisSapiens, я ротора тока одного видела, да и то ооочень издалека, скорее слышала, он мне вслед кааак бУхнул, я аж подпрыгнула :biggrin:

CanisSapiens
10.11.2010, 22:04
Аграфена, у Ольги просто замечательные ротики. Психика роскошная. Я нескольких собак ее разведения знаю - просто ЧУДО.

Punch
10.11.2010, 22:37
вроде у best choise не запредельная цена... а качество- корм как корм, ничего выдающегося. собакам моей приятельницы он вовсе не подошел...впрочем, как любой сухой корм- может подойти или нет...

CanisSapiens
10.11.2010, 23:04
Punch, да, там цена-качество в норме. Но это тот редкий случай, пожалуй единственный на моей памяти.... когда из 100 ЗДОРОВЫХ собак, которых я видела лично, он всем "подошел"))
Насчет подойти- не подойти... я предпочитаю марку с ХОРОШЕЙ статистикой. Потому что в сушке не ясно чего туда положили... На этикетке можно что угодно написать(((

Что касается собак, которые у частных лиц - там может быть в чем угодно дело - как в здоровье конкретной собаки, так и в том, что в корм производители намешивают неведомо что(
И в чем дело у вашей знакомой - в здоровье собаки или в корме - узнать невозможно(((

За своих могу сказать, что на натуралке и на этой марке - разницы в состоянии собак, качестве кокашек, шерсти, и в весе собак нет. Надеюсь (хотелось бы) чтобы и дальше не "пробило". К кормам у меня все равно большое предубеждение(

кстати, Каниду тоже нормально лопали. без проблем. Они вообще всякий корм пробовали... Ни на один не дали реакцию... Просто мне все эти корма подозрительны)))
Биомил мне не понравился - кокашки были сильно вонючие))

Punch
11.11.2010, 17:26
CanisSapiens, да согласна...
лично моим собакам все равно- натура или корм супер-премиум...однако же мне спокойнее , если они кушают натур-продукт (как и Вам ;))

канидэ хороший корм, но вот как то не заладилось у моих с ним- непривлекательный что ли... ели очень неохотно, ровно столько чтобы перебить чувство голода, и кондиция быстро ухудшилась...

Аграфена
11.11.2010, 20:28
Punch, вот ровно та же картина с Канидэ была. Потом, правда, выяснилось, что овчара просто цыпленка не ест, коза.

Punch
12.11.2010, 17:00
у моих с цыпленком дружба :) и аллергий никаких ттт, не раз слышала, что Каниде не привлекает собак ...уж не знаю почему.

возможно, запах не ах для них и вкус пресноватый.
честно скажу, я корм всегда пробую :biggrin: вроде у людей и собак относительно близки вкусовые ощущения :)

Galka kwz
12.11.2010, 20:25
Ну я даже не знаю, как у всех, а у нас, похоже, опять все не как у людей. Переходим на Каниде с Аканы Я+Я, так йорк Акану на пол выплевывает, а Каниде ест.

CanisSapiens
12.11.2010, 21:47
Galka kwz, так было бы с любым новым кормом. Старый просто надоел)))

Galka kwz
13.11.2010, 11:12
Вот даже и не знаю, когда пробовали Акану Прерию ситуация была с точностью до наоборот. Новую (Прерию) плевал, старую (я+я) ел. За сам корм пока ничего не скажу, переходим второй день.

алёна
19.11.2010, 10:46
Акана стала вызывать аллергию. почему в последние полтора года у них проблемы начались. а вот с Канидэ проблем у собак не может быть. Это специально разработан корм для аллергиков и с чувствительным пищеварением! Отлично подходит и к беспроблемным собакам. Это чистейших халистик. По цене очень доступно. И удобно с доставкой!
Вообще собак не желательно перекидывать с корма на корм. Если кормите холистиком, то на преумы лучше не переводить. к тому же Канидэ очень хороша для профилактики. Чтоб в почтенном возрасте собаки, у неё не было проблем не с суставами, не с глазами, не с шерстью. и т.д. Лучше заранее подумать о старости собаки, и заранее не допускать проблем со здоровьем.
у меня собаки давно на Канидэ сидят, ни чего плохого сказать не могу! Я у них ещё Фелиду для котов покупаю. И масло лосося или фитомасло заказываю, добавляю в корм. )
У нас сука одна,бабушка наша, уже давно в классе ветеранов, ей 9 лет) так её от молодых не отличить) носится как угорелая, шерсть отличная,)

Котенок Гав
23.11.2010, 10:05
а вот с Канидэ проблем у собак не может быть. Это специально разработан корм для аллергиков и с чувствительным пищеварением!

Вы вот это серьезно написали? Я всегда была несколько иного мнения о Каниде.

алёна
24.11.2010, 10:08
совершенно серьёзно. я заводчик голденов. у них очень чувствительное пищеварение. и с годами пришлось изучать все корма! именно изучать.
у меня в семье вообще все заводчики) отец занимается шелти, сестра овчарками, я голданами.
у всех разные потребности и проблемы были. раньше сидели на супер премиуме все. через пару лет начали болячки вылезать. тогда то мы и занялись кормами. много чего выяснили. и быстро перешли на корм класса холистик. пока в мире лучше холистика не придумано. он подходит всем собакам. аллергии от него не может быть.
их холистика мы выбрали КАНИДЭ. тьфу тьфу, проблем ноль!цены очень даже приемлемы.(мы покупаем напрямую у дилеров, не у перекупщиков).
самое главное ещё и о будущем собаки подумать. чтоб в старости проблем не было!

если хотите я вам телефон фирмы дам. там для собак вообще много чего есть!
а для котов мы там заказываем ФЕЛИДУ. тоже холистик, только для котов.

danea
24.11.2010, 11:16
Вы глубоко заблуждаетесь.
Не надо путать аллергию и чувствительное пищеварения, а так же понятие супер премиум… хиллс и экануба тоже супер премиум, но состав там не очень.
то что Канидэ по составу не плохой корм еще не значит что от него не может быть аллергии!
Я на вскидку могу 3 аллергена найти для своих собак в формуле Курица Рис и это без детального изучения состава, бегло глянула.

Nata
24.11.2010, 16:46
АЛЁНА подскажите пожалуйста телефон фирмы,где вы заказываете КАНИДЕ, заранее спасибо.

Котенок Гав
02.12.2010, 10:30
если хотите я вам телефон фирмы дам. там для собак вообще много чего есть!
а для котов мы там заказываем ФЕЛИДУ. тоже холистик, только для котов.

координаты фирмы, конечно,хочу,но боюсь там будут пробемы с доставкой в регионы. Цены Канидовские обсуждать не буду:sad:, т.к корм меня на сегодняшний день очень даже устраивает. И спорить про аллергии тоже не буду:smile:, потомучто аллергия может быть на любой корм и вообще на что угодно.

натус-вреднус
02.12.2010, 18:31
алёна, а мне в личку пришлите координаты,плз

dasik
04.12.2010, 18:08
алёна, и мне, если можно( и если эта фирма в Москве)

Nata
06.12.2010, 17:28
К сожалению эта фирма не в Москве,а в Питере, там и выбора по кормам гораздо больше и цены сравнительно ниже,а в Москве КАНИДЕ стал не прилично дорогой.

Котенок Гав
06.12.2010, 18:02
К сожалению эта фирма не в Москве,а в Питере, там и выбора по кормам гораздо больше и цены сравнительно ниже,а в Москве КАНИДЕ стал не прилично дорогой.

А координаты фирмы-то можно?

Nata
06.12.2010, 19:34
телефончик (495)506-36-27 очень хороший корм Все стадии жизни,закажите привезут в тот же день.

Котенок Гав
07.12.2010, 10:29
телефончик (495)506-36-27 очень хороший корм Все стадии жизни,закажите привезут в тот же день.

Простите за навязчивость, а сайт у этой фирмы есть?

ГалинаСПБ
07.12.2010, 17:15
Мы пробовали кормить свою, но нам он не подошел,стул был с него не очень хороший. :blush:

Nata
07.12.2010, 18:01
Вы позвоните, там очень любезный дядя расскажет вам, как найти сайт и зарегистрироваться на нём, для постоянных клиентов хорошие скидки,мне только не подходит расфасовка по 15кг.,а другой у них нет.

Tатьяна_М
07.12.2010, 20:20
Мы пробовали кормить свою, но нам он не подошел,стул был с него не очень хороший. :blush:

Что значит "стул не очень хороший"?Почему спрашиваю-на выставке ,женщина,которая распространяет этот корм,очень его хвалила.Говорила ,что все её собаки(а это мастифы и йорки) едят с удовольствием.Но стул у собак (в переходный период к кормлению этим кормом) был жидковатым.И так продолжалось где-то полтора года.Сейчас у них всё в порядке.Очень она мне Канидэ советовала.Я прям на распутье,не знаю пробовать переводить на него собаку или нет.Очень боюсь на собаке эксперементировать.А делать что-то надо-кормлю всех собак Роял канином и всё хорошо,а вот младшенькой он не очень подходит(аллергия на курицу).Сейчас она ест Сенсибл(Роял канин),но в нём большой % белка,что тоже думаю не очень хорошо.

Котенок Гав
08.12.2010, 11:10
Но стул у собак (в переходный период к кормлению этим кормом) был жидковатым.И так продолжалось где-то полтора года.Сейчас у них всё в порядке.

:shok::shok::shok:
Может быть полтора месяца? Полтора года для переходного периода как-то многовато.

Tатьяна_М
08.12.2010, 13:00
:shok::shok::shok:
Может быть полтора месяца? Полтора года для переходного периода как-то многовато.

Да нет,именно про полтора года разговор был.Вот это и останавливает.

Petshop
08.12.2010, 21:34
Мы (петшоп ру) возим и продаем Каниде. Корм хороший, очень нравится работать с дистрибьютером.
Так же появились холистик корма - Go Natural и Now Natural. По западным рейтингам им дают самые высокие оценки.
Для К9 как всегда максимальные скидки!

Nata
10.12.2010, 16:34
Валерий вы безнадёжно далеко от Москвы.

Petshop
10.12.2010, 21:12
Валерий вы безнадёжно далеко от Москвы.

Скоро , думаю в следующем году, Go Natural и Now Natural будут в Москве тоже. Корм супер, своего Котэ я уже перевожу на него)))

ГалинаСПБ
14.12.2010, 11:44
Что значит "стул не очень хороший"?

Ну ка бы сказать кашецеобразный, что ли, съели полмешка, думали переходный период закончится, но так и бросили... Как только вернулись на проплан какахи стали просто загляденье!!! :biggrin: Но видимо все очень индивидуально, т.к у соседской тоже немки, все было хорошо. Им корм подошел, они им долго кормили, пока не начались перебои с поставками.

Puma
12.01.2011, 09:28
Мы (петшоп ру) возим и продаем Каниде. Корм хороший, очень нравится работать с дистрибьютером.
Звонила, перед НГ, корма нет в наличии...:cray:

Nata
12.01.2011, 17:22
Звоните корм привезли, но меня опять не устраивает расфасовка по 15кг. сказали, что в выходные будет по 2,200 вот тогда мы и закажем. А так у них выбор большой и привезли много.

Puma
12.01.2011, 20:05
Звоните корм привезли,

Nata, теперь уже в следующий раз...когда друзья в Питер поедут.:smile:

SpecF
04.02.2011, 18:18
насколько мне известно, корма фирмы Canidae, которые продаются в вышеозначенном магазине в Москве, доставлены контрабандно, через бывшие союзные республики, а потому не могут иметь нормальных документов и не известно, какого качества корм в этом магазине. Поэтому это рискованное мероприятие! Ведь в мешках может быть что угодно, от просроченного, до испорченного.

ARBELLA
04.02.2011, 20:01
Вот ужас какой... Чего только про корма не наслушаешься)))

Puma
05.02.2011, 09:48
корма фирмы Canidae, которые продаются в вышеозначенном магазине в Москве, доставлены контрабандно, через бывшие союзные республики, а потому не могут иметь нормальных документов и не известно, какого качества корм в этом магазине.
Ндааа:shok:, я думала корм из Питера везут. Он и дороже у нас.

SpecF
05.02.2011, 19:05
Ндааа:shok:, я думала корм из Питера везут.
Нет, из Питера пока не возят.

Котенок Гав
07.02.2011, 18:41
насколько мне известно, корма фирмы Canidae, которые продаются в вышеозначенном магазине в Москве, доставлены контрабандно, через бывшие союзные республики, а потому не могут иметь нормальных документов и не известно, какого качества корм в этом магазине. Поэтому это рискованное мероприятие! Ведь в мешках может быть что угодно, от просроченного, до испорченного.

А вот с этого места, если можно поподробнее и если можно не голословно.

SpecF
07.02.2011, 19:40
http://canidae-felidae.ru/index/kontakty/0-5
здесь ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление официального представителя в России, для тех кому лень ходить по ссылке цитирую
Москва
Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что в течение всего 2010 года поставки кормов "Канидэ" и "Фелидэ" в Москву не осуществлялись, поэтому если в Москве в 2010 году продавались корма "Канидэ" и "Фелидэ" - эти корма были ввезены на территорию РФ нелегально. В связи с этим мы как эксклюзивный представитель кормов "Канидэ" и "Фелидэ" на территории Российской Федерации вынуждены сделать официальное заявление: наша компания не несёт никакой ответственности за корма, которые ввезены на территорию РФ нелегально и продающиеся на территории РФ без надлежащих сертификатов. Пожалуйста, при покупке корма требуйте декларации о соответствии - это залог безопасности Ваших животных! Доводим до Вашего сведения: с 2011 года в РФ сертификаты соответствия уже не действительны, согласно действующему законодательству введена система добровольного декларирования.
Мы надеемся, что в 2011 году поставки в Москву будут возобновлены. Мы обязательно опубликуем на нашем сайте контакты нашего нового официального представителя в Москве.
Поэтому если у вашей собаки начались проблемы, вполне закономерно усомнится в продавце, который ведет ...сомнительно законный бизнес, нежели в изготовителе и официальном представителе.

Котенок Гав
09.02.2011, 11:39
SpecF,

тогда помогите мне, пожалуйста, разобраться, вот здесь http://animal-care.ru/ ведь продает официальный представитель? С Кинидэ из Питера всё нормально?

SpecF
09.02.2011, 17:20
SpecF,

ведь продает официальный представитель? С Кинидэ из Питера всё нормально?
Они ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Законодательно, только они имеют право продавать корм в России как сами, так и через магазины...и они несут ответственность за качество и ....все остальное.
Ознакомившись с особенностями корма, порлучил небезинтересный факт, при нарушении сроков и условий хранения корм быстро портится. Это связано с расщеплением жиров и отсутствием консервантов. А из за этого возмжны и отказ от пищи и проблемы с ЖКТ......и отравление.
Поэтому если корм контрабандный....то никаких гарантий.

Ocelot
09.02.2011, 22:54
http://www.canidaekorm.ru/category/korma-dlja-sobak-canidae/
Это они ввозят незаконно?

SpecF
10.02.2011, 19:30
Ocelot,
А что, не понятно разве? Или ответ официального дилера в России какой то другой? Так вроде все понятно.

Котенок Гав
11.02.2011, 14:51
Они ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

уф, успокоили, а то мне сейчас корм заказывать, вот и забеспокоилась. Спасибо.

SpecF
22.02.2011, 19:56
http://www.rfpk.ru/foto/image-4F9A_4D637911.jpg
темерь корм поставляется ОФИЦИАЛЬНО в Москву

SpecF
08.03.2011, 21:11
В продаже есть вот такая классная вещь, для тех кто кормит натуралкой тоже актуально, количество пока ограничено
http://для-собак.su/podkormki/

Катринка
08.03.2011, 23:20
В продаже есть вот такая классная вещь
А Вы не могли бы на коробочке посмотреть там и Омега 3 и Омега 6 вместе присутствуют, или что то одно? Просто прошла по ссылке, там очень расплывчиво все....

SpecF
09.03.2011, 08:14
На упаковке только омега 3.

danea
09.03.2011, 12:09
Катринка,
масло лосося всегда содержит омегу 6.
на сайте производителя стоит что содержит омегу 3 и 6

Катринка
09.03.2011, 13:45
danea,
На упаковке только омега 3.

Тогда ой....или опять перевод не правильный?

danea
09.03.2011, 14:34
Катринка,
Просто на упаковке крупно написано Contains omega 3 (содержит омегу 3).
Может про 6 написано где то мелко или же внутри есть вкладыш. На сайте у них написано что есть… да и куда она денется то.
Но в любом случаи масло лосося содержит самый большой % омеги 3 по сравнению с другими рыбами.

http://www.salmopet.no/?lang=en_GB

SpecF
09.03.2011, 19:49
у моего шпица эффект заметен на второй неделе, шерсть :thumbup:

Ocelot
10.03.2011, 09:47
у моего шпица эффект заметен на второй неделе, шерсть :thumbup:

А вы представитель канидэ в Москве?:)))))

SpecF
11.03.2011, 00:34
Мда, выглядит как реклама, но это факт. Я сам с этим продуктом познакомился в феврале и на нескольких собах ознакомился. В частности сегодня работал с курцхаром который сидит на акане. Свой корм я проталкивать клиенту не стал, не красиво, но шерсть не айс...сейчас блестит на загляденьте, после недельного добавления масла.

Ocelot
11.03.2011, 07:35
Мда, выглядит как реклама, но это факт. Я сам с этим продуктом познакомился в феврале и на нескольких собах ознакомился. В частности сегодня работал с курцхаром который сидит на акане. Свой корм я проталкивать клиенту не стал, не красиво, но шерсть не айс...сейчас блестит на загляденьте, после недельного добавления масла.

Так вы представитель?Раз "проталкиваете" свой корм и свой товар:))
и соответственно ангажированы на продажу вашего товара.
P.S 2SpecF забыл вам сказать,что НЕ КРАСИВО в чужих топиках проталкивать свой корм.:))
В частности о топике Canine Caviar Holistic .:))))))))

SpecF
11.03.2011, 19:28
А что за топик такой или вы здесь его проталкиваете:biggrin:

Ocelot
11.03.2011, 22:28
А что за топик такой или вы здесь его проталкиваете:biggrin:

Третий раз задаю один и тот же вопрос.Для тех кто в танке.:)))
Вы представитель канидэ?Да или нет?Плз ответьте на вопрос и не задавайте плз встречных нелепых вопросов.:))))
Одним словом хорош одним местом крутить.
И сразу вдогон второй вопрос какой корм лучше Canine Caviar Holistic или канидэ?:))))
Спасибо.:)

SpecF
12.03.2011, 07:55
Я соучредитель компании которая представляет канидае в Москве
А насчет какой лучше...не знаю. Попробуйте, узнаете.
P.S. а вот хамить не надо.

Котенок Гав
14.03.2011, 16:53
Появилась Канина Беззерновая Все Стадии. Это вообще новинка или просто в Россию не завозили?

SpecF
14.03.2011, 19:08
Этот корм недавно начали поставлять. Теперь он есть, пользуйтесь:blush:

SpecF
15.03.2011, 10:47
но шерсть не айс...сейчас блестит на загляденьте, после недельного добавления масла.

Вот так она сейчас выглядит
http://www.rfpk.ru/foto/thumb-0258_4D7F19F4.jpg (http://www.rfpk.ru/foto/share-0258_4D7F19F4.html)

Котенок Гав
15.03.2011, 11:04
Этот корм недавно начали поставлять. Теперь он есть, пользуйтесь:blush:

То есть его просто в Россию не возили?
А еще на официальном сайте сменился внешний вид упаковки. С чем это связано? Неужели и состав опять поменяют?

SpecF
15.03.2011, 17:18
В Россию его ввозят с 2004го года. Официальный дистрибьютер в Питере, это ЭНИМАЛ КЕАР, а в Москве на сегодняшний день, согласно договоренностям это ООО Милко
Насчет смены упаковок, то действительно ожидается смена внешней упаковки. Это есть на Американском сайте. Пока мне не не дана официальная информация от Энимал Кеар. на нашем сайте я поменять ничего не могу.

Varvara2
15.03.2011, 18:02
То есть его просто в Россию не возили?
А еще на официальном сайте сменился внешний вид упаковки. С чем это связано? Неужели и состав опять поменяют?

Да поменяют. я читала...40% протеина будет. как в Ориджине.:smile:

Котенок Гав
16.03.2011, 11:51
Да поменяют. я читала...40% протеина будет. как в Ориджине.:smile:

ну, вот, блин, и зачем же так?:shok:
Я специально искала корм с протеином не выше 28-30 и приличным по составу, а теперь получается опять новый корм искать?

HONEY
16.03.2011, 12:41
Живу в прибалтике, корм пробовала. Кал, на протяжении 2,5 месяцев употребления, был кашецеобразный и запах....меня настораживал. Пукала собака :cray: не запахом весенних цветов. Описание эксперта с выставки убило наповал...типа того, что собаку надо кормить....

SpecF
16.03.2011, 23:49
слухи слухами, а по факту читаем состав

Котенок Гав
18.03.2011, 17:56
SpecF,
претензия не лично к Вам и не к корму Каниде, но приходилось сталкиваться, что на русском языке написан один состав, а в английском варианте или на сайте другой.

SpecF
18.03.2011, 19:19
Котенок Гав,
дистрибьютер заказывает перевод в официальной фирме и заверяет его как положено. Так что все соответствует! За этим следят и очень строго.

SpecF
22.03.2011, 20:27
Буду на Евразии, в случае заказа через личку могу подвезти.

HONEY
23.03.2011, 09:11
SpecF,
претензия не лично к Вам и не к корму Каниде, но приходилось сталкиваться, что на русском языке написан один состав, а в английском варианте или на сайте другой.
Иногда на экспортных кормах клеют этикетку ингредиентов с кормов, предназначенных только для внутреннего рынка. Отсюда разница в переводах и качестве корма....

Flower
13.04.2011, 13:47
Живу в прибалтике, корм пробовала. Кал, на протяжении 2,5 месяцев употребления, был кашецеобразный и запах....меня настораживал. Пукала собака :cray: не запахом весенних цветов. Описание эксперта с выставки убило наповал...типа того, что собаку надо кормить....

Я несколько лет назад долго кормила этим кормом своих собак, было все замечательно. Потом корм пропал. Пол года назад, юбнаружила, что в Москве он опять появился, купила на радостях 2 мешка, обплевалась, раз сто свпомнила производителей....
Собаки в кол-ве 7 штук (5 взр. и 2 щенка) около 3 недель сидели на этом корме, думала привыкнут. Стул кашеобразный 3 раза на улице и 3 раза дома на пеленку (каждая из собак раз 6 за день присаживалась), запах - беги из квартиры, пукание постоянное:bad:, поедание его из миски тоже постоянное. Последнее, что меня совсем добило, 2 интеллигентнейшие собаки стали жрать на улице все подряд, а больше г-но. Выбросила остаток на помойку.

Котенок Гав
14.04.2011, 11:28
Я тоже в Каниде разочаровалась и перешли на другой корм.
Виню во всем овсянку в корме.