Просмотр полной версии : Ротики! Всем владельцам Ротиков сюда!:)
Всем привет!
Совсем недавно появилась у нас замечательная девочка породы ротвейлер, с породой этой никогда не встречалась близко, у подруги разве что :smile: В общем, приходите, делитесь, а мы фоточки сделаем свои и вы хвастайтесь :blush:
А чего ротвейлеристов совсем нету? :shok:
Ого... Форум существует почти год, а ветки ротвейлеровской нет((
Хорошо, Птычка открыла:l_daisy:
Я в прошлом владелица ротвейлера.
И сейчас с удовольствием стала бы ей, но у меня извращённый вкус - мне нужна оочень низкая, приземистая то бишь, крепкая животина. То, что в стандарт она не впишется - меня мало волнует)
Вот фото моей Охты.
На первом - три года
на втором - 12 лет
Мы вас помним еще по старому форуму. )) Побольше бы фоток вашей собачки, интересно посмотреть какие были тогда ротики.
DDZ, у меня есть фотки - только тогда не было цифровиков))
Будет тоска по настольгии)) - выложу.
Приветик, и у меня есть ротти=))))))
Здорово, что появилась такая веточка!
Вот и мой хрюндель, зовут Панта!
http://s54.radikal.ru/i144/0906/0f/e5b07cf23e27.jpg (http://www.radikal.ru)
Любители породы, посмотрите на эту девочку
http://s45.radikal.ru/i107/0906/94/f357d79e55fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Может быть кому-то нужен такой замечательный почти что роти, добрая, лизучая, веселая собака? Вот тема о ней
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2717
DDZ, у меня есть фотки - только тогда не было цифровиков))
Будет тоска по настольгии)) - выложу.
А фотки подписаны "Тончик", у собачки кличка Тоня была? :blush:
Чего такая мертвая темка??:shok: Эй!!! Ротвейлеристы!!!! Аууу!!!! Где вы????
Мы же хотим пообщаться!!!!!:biggrin:
А фотки подписаны "Тончик", у собачки кличка Тоня была? :blush:
Это игра с именем О-х-т-а, Т-о-х-а, Тохин, Тон, Тончик, Тахитория) Антонина здесь не причём))
Я могу поднять темку, рассказиком про Охту. Он не закончен. И вряд ли будет закончен, но.. он есть))
(Моей любимой Охте. Взятой в полтора года в питомнике. Разделившей со мной одиннадцать лет радостей и огорчений)
Первая глава
"Как всё было"
Так уж получилось, что я стал ангелом-хранителем
Разумеется, когда-то я был самым обыкновенным смертным, но то ли не успел нагрешить, то ли сделал чересчур много хорошего, всего за давностью не упомнишь… Словом, высшее небесное руководство, призвав к себе, утвердило меня на должность ангела.
Прекрасно помню как после зачисления на работу, Главный, пригласив в свой кабинет, торжественно сказал мне, что «профессия ангела-хранителя не только почетный труд, но и высокая награда…». Высокая награда!
Сознание собственной значимости, улетучилось почти моментально; при выходе из канцелярии на меня налетел явный шизофреник. Буркнув что-то, но точно не извинения, он исчез за дверью… Скучающая секретарша, перехватив мой взгляд, охотно пояснила, что это Гавриил.
- Гавриил?
- Ну да! Ангел-хранитель одной очень популярной журналистки…
- Ангел-хранитель, а выглядит не очень…
- Посмотрела бы я, как вы выглядели, если бы каждый божий день на ковре у шефа топтались! Ангелица стряхнула с крыла невидимую пылинку, - клиентка его то напьется до чертиков…, секретарша испуганно прикрыла рот, и шепотом продолжила, - то других наших клиентов совращает, - а хуже всего то, что пишет, потом статейки про это и печатает их, а называет непотребство «Заметки дрянной…
Как заметки назывались, я так и не узнал; дверь с треском открылась, Гавриил пулей вылетел из кабинета, а громоподобный голос несся вдогонку: «…но и высокая награда!»
Секретарша сочувственно взглянула на беднягу, а тот, схватившись за сердце, выдохнул: «Работенка, оно, конечно, не пыльная…»
Тогда я твердо решил, во что бы то ни стало вести будущего клиента по его тернистой дороге жизни достойно. Отчасти из-за своего самолюбия, а еще… уж очень не хотелось начинать каждое утро у шефа на ковре.
Я оправдаю доверие, я выведу клиента в люди, я научу его ценить каждую минуту жизни, сделав эту жизнь образцом для подражания и никто, слышите! никто не сможет упрекнуть меня в том, что я халатно отношусь к своим обязанностям…
- К своим обязанностям можете приступать уже сегодня, - вернул меня к действительности голос секретарши. На руки я получил тощую папку со всеми данными клиента и в тот же день приступил к работе.
«Охта Бель»! Ну и имечко мама с папой придумали. С таким только комплексы зарабатывать. Ладно, подрастет, поговорим с девочкой. Не имя красит человека…
« Возраст 1,5 года…» Это хорошо. Воспитание ребенка начинается, как правило,
в таком вот нежном возрасте.
«Окрас черно-подпалый, …» Стоп! Это что за «окрас» такой, да еще «подпалый»? Рыжая что ли?
И тут взгляд прилип к последней строчке: «Коммерч. Клуб «Ротвейлер России»…
Ах, вот оно что! Собачий ангел-хранитель! Вот уж действительно «высокая награда». А я, дурак, тоже хорош: «я выведу клиента в люди»… Попробуй, выведи…на поводке. А наш правый и всемогущий вместе со своей крылатой секретаршей, наверно, манну небесную кушают, да потешаются сейчас надо мной, идиотом. Этого я вынести не мог.
Когда я влетел в приемную, всем сильно повезло. Она была пуста…
Я случайно взглянул в зеркало, и мне стало страшно. Глаза… они были такие…, вообщем, ангел Гавриил казался мне сейчас очень уравновешенным человеком…
…А нервишки-то у вас ни к черту…, - раздалось рядом. От неожиданности я подпрыгнул. Полный господин в белом костюме небрежно развалился в кресле. Из всех нормативных выражений я нашел только: «Что вам угодно, сударь?»
- Мне ничего, - пожал плечами элегантный господин. – А вот вам, видимо, голубчик, помимо опытного психоаналитика, угодно получить хорошую должность. И в том и в другом могу поспособствовать.
Пока я соображал, кто это может быть, мой собеседник протянул визитную карточку, на которой значилось:
Турсервисцентр
«На куличиках»
Гл. директор: А.Д.Козловский
Раб. тел.: 666-666
- У вас собственная фирма?
- Да, работаем потихоньку,… крутимся, как можем. Клиент сейчас разборчивый пошел, то климат ему не нравится, то к мероприятиям придраться норовит.… А, вообще, коллектив у нас хороший, дружный такой коллектив…
В коридоре послышались шаги. Тип в костюмчике занервничал,
- Заболтал я вас, наверно. А о предложении моем подумайте. Был бы очень рад, сотрудничать с вами. И вот еще что…, - господин обаятельно улыбнулся, - совсем не обязательно знать кому-то о нашей беседе.
Раздался легкий хлопок и мой собеседник исчез.
Дверь открылась и в комнату вплыла секретарша, на ходу пудря нос. Увидев меня, она округлила глаза и проворковала:
- Шеф на объекте, приедет поздно вечером.
- Ничего, я подожду. Мне спешить некуда, – мне, в самом деле, некуда было спешить, а разобраться с профессией песьего хранителя я считал делом чести. Пусть не думают, что нашли простачка, готового хвосты собакам крутить. Тут у нас и посерьезнее предложения имеются. Я нащупал в кармане визитку.
- Вы к шефу, по какому вопросу?
Вот, неугомонная…
- По личному.
- По личным вопросам прием производится каждый четвертый понедельник. Вас записать?
Пока я раздумывал, чтобы такого ответить, дверь опять открылась, и в приемной показался Сам. Подозрительно потянул носом воздух, и трижды чихнув, уставился на меня.
- Вот, Сам Самыч, говорю, что вы заняты, а он и слушать не хочет, - затараторила секретарша. Главный поморщился,
- Ангелина, сюда кроме товарища никто не заходил?
- Нет, Сам Самыч, никто, Сам Самыч, а что, Сам Самыч?
- Ну, ну, - шеф повернулся ко мне, - а вы, собственно, по какому вопросу?
- Дело в том, что, учитывая мою высокую профессиональную подготовку на курсах ангелов-хранителей, знание действующих правил и инструкций по технике безопасности клиента, и, наконец, огромное желание работать по специальности, я требую, чтобы мою кандидатуру утвердили на должность ангела-хранителя человека. Оплата и льготы, согласно штатному расписанию. В противном случае я буду вынужден искать работу в другой организации.
Вот что я хотел сказать шефу. Я очень хотел это сказать … …И сказал бы,… наверное… Протянув злополучную папку я выдавил:
- Здесь, наверное, какая-то ошибка… Мне дали собачью родословную… Наверное, случайно…
- Случайно? - шеф недобро прищурился, - Если я правильно вас понял, вы утверждаете, что Я совершил ошибку?!
И тут до меня дошло; это я совершил ошибку! Усомниться в неправоте господа и кому – ангелу-хранителю! Это, я вам скажу, и кощунство и святотатство в одном флаконе.
- Возможно, вы меня неправильно поняли… (а вот это мне вообще не стоило говорить; миниатюрная молния просвистела аккурат над моим левым ухом)
- Прекрасно вас понял! Вы врываетесь в мой кабинет!
- Я только…
- Отвлекаете меня от дел!
- Ни, боже мой…
- Смеете утверждать, что я безответственный руководитель!
- Да кто, если не вы…
- Не соответствую занимаемой должности и некомпетентен в решении производственных вопросов! Я правильно вас понял?
В кабинете стало тихо и неуютно. Если я скажу «нет», то вряд ли увернусь от второй молнии, а если скажу «да»…?
- Да?!
Интересно, а ангелы-хранители умеют исчезать?
- Или нет?!
Ну, хотя бы делаться маленькими и незаметными… Господи! Я еще и к работе не приступил, а тяжело то как!
Главный забарабанил пальцами по столу, и я осторожно начал:
- Видите ли,… Я совсем не знаком со спецификой работы гм… собачьего ангела хранителя…
Сам знаю – глупее этой фразы трудно что-то придумать, но Главный расплылся в улыбке,
- Дорогой мой человек! Все мы в этом мире чему-то учимся,… Вы думаете, мне легко? В век…как его… научно-технического прогресса и компьютерных …этих… ну, вы меня поняли. Ну надо же как-то крутиться, не стоять на месте… Вот вы говорите специфика… А конкуренты без всякой специфики нас обходят! Вот взгляните.
Главный протянул мне листок.
проводит беспрецедентную акцию под девизом:
«отДОХНИ САМ - ПОМОГИ отДОХНУТЬ ДРУГОМУ»
поддайся искушению искусать
С 23 июня ищи символы под крышками котла, и ты можешь получить
• летний супертур для двоих (!) только ты и твой домашний питомец (питбуль, хомячок, муж, жена), нужное подчеркнуть.
• Турсервисцентр «На куличиках» набирает на работу провайдеров для работы с клиентами.
Все было предельно ясно; ребята с «Куличиков» тянут клиентов к себе, а мне, соответственно, надо… Ах, черт! «Куличики»! Импозантный тип в приемной не кто иной, как их шеф! Кто-то клиентами занимается, а г-н Козловский сманивает чужой персонал…
Маграт, еще! Еще!!!!!!!!!!!!:diablo::biggrin:
Так вниклась и вдруг все закончилось:sad:
У Вас определенно талант! Как бы я хотела обладать таким же.... завидую Вам:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
Дася, сейчас сброшу остатки) Спасибо.
…и заметьте, - пухлый пальчик постучал по листовке, - если уж в низах, таким образом, расширяют сферу услуг, то нам, как говориться, сам Бог велел! Главный довольно хихикнул. Каламбурчик, так сказать. Так сказать, сам придумал.
Я кисло улыбнулся. Тип с визиткой не шел у меня из головы. Нечего сказать, хорошее начало ангельской карьеры… Богатое воображение рисовало первую полосу «Святой правды» с кричащими заголовками типа «Ангел-христопродавец», «Райский дезертир» или «Оборотни в хламидах»… Нет уж! Буду работать не за страх, а за совесть. Хотя логичнее наоборот… А собака… ну и что ж, Гавриилу больше не повезло с клиентом, и ничего, работает.
И потом, тебе, можно сказать доверена такая честь; быть первым ангелом-хранителем бессловесной твари
- Ну а какой подход к клиенту найти, это уж сам решишь. Прояви эту… творческую инициативу, установи доверительные отношения… да! Литературку почитай, соответствующую, кстати, вот возьми, - шеф вручил мне огромный талмуд, - пригодиться.
Я обречено кивнул и потащился к выходу. Вслед неслось до боли знакомое: «…и помни профессия ангела-хранителя не только почетный труд»…
Уже на выходе из небесной канцелярии я взглянул на презентованную книгу и истерично расхохотался; определенно всевышний неплохо разбирался в кинологии; заголовок гласил: «Развитие животноводства в свете решений 25 пленума ЦК КПСС».
Из дневника ангела-хранителя
Есть люди, которые наизусть помнят родословную своей собаки, дни выставок, вязок, визитов к врачу. Отличительная черта: полная амнезия, если дело касается дня рождения собственной жены. Как вы понимаете, это собакоманы. Родственники, примите мои соболезнования
Есть люди, которые при виде собаки шарахаются в сторону и с безопасного расстояния посылают на голову хозяина и пса жуткие проклятия, с упоминанием прародителей обоих. Это собакофобы. Я не из их числа.
Есть люди, которые при встрече с чужой собакой начинают причмокивать, посвистывать и норовят погладить, а если повезет, то и поцеловать в морду. Иногда им везет. В последнее время все реже. Поэтому их меньше. Это ненормальные. Я к ним не отношусь.
До недавнего времени я вообще не имел никакого отношения к собакам и всему, что с ними связано. Вероятнее всего, я принадлежал к той категории здравомыслящих, которые понимают, что собака нужна, чтобы блохи не скучали.
То, что времена изменились, я с грустью осознал лишь стоя у вольеров. За ними бесновались с полдесятка здоровенных тварей, всем своим видом показывающих, как мне не повезет, если дверцы клеток окажутся слабоваты.
Хриплый голос справа от меня объяснил: «Если хватануть за лапу, спорим: сразу свалит отсюда, как миленький!»
Я повернул голову, но кроме лающего пса никого не обнаружил…
С другой стороны донеслось: «За филейные части, братцы, надо… Очень помогает…»
Что за чертовщина, прости Господи… Народу нет, голоса есть… И тут меня осенило: ангелы- хранители тоже болеют, в частности такими неизлечимыми болезнями, как тяжелая форма вялотекущей шизофрении.
«А ты подойди поближе, мы быстренько все твои хворьбы и излечим», - посоветовал мне голос. Я машинально шагнул вперед; огромный ротвейлер глядел мне в глаза и «приветливо улыбался».
Не знаю, сколько Копернику понадобилось времени, чтобы понять, что Земля круглая,
мне неизвестно, сразу ли после соприкосновения с яблоком Ньютон сформулировал закон всемирного тяготения, и как долго спящий Менделеев упорядочивал таблицу элементов, но той быстроте, с которой я открыл три очень важных закона, могли бы позавидовать величайшие умы человечества.
В прыжке от клетки я осознал: собаки (в отличие от людей) прекрасно видят ангелов, они же прекрасно слышат ангелов, и последнее, что огорчало больше всего – собаки, могут с ангелами разговаривать! Они то могут разговаривать с ангелами, но чтобы я – ангел опустился до разговоров с этими крокодилами! Слишком много чести! А клиентку свою я и без них найду… А что! Найду! Буду ходить вдоль клеток и звать: Охта, Охта! ОХТА!
Через полминуты тщетных поисков вольеры ходили ходуном, а их содержимое просто мечтало растерзать меня. Мне пришло в голову, что «охта» - это ни какая не кличка, а особая команда, типа «фас», но в квадрате или даже в кубе. Пока я переводил дух, дверь сторожки открылась, оттуда вывалился парень и, пошатываясь, направился к вольерам. Говорил он много, долго, а главное убедительно. Если опустить все ненормативные выражения, то получиться следующее: «Собаки, почему вы так громко лаете?» и «Лаять так громко не надо, собаки». И вот что удивительно, псы сразу все поняли, замолчали и поскучнели . Только какая-то, видимо, глуховатая псина продолжала веселиться. Результат не заставил себя ждать: раз! – сторож распахнул дверь вольера, два! – пинок по многострадальной заднице, три! – клетка закрылась. Собачий воспитатель скрылся в сторожке. И тишина! Но почему то сейчас это меня не особо радовало… Как не крути, а получается, что из-за меня песику влетело.
- Эй, ты как? - я осторожно подошел к вольеру.
Барбос лежал, свернувшись калачиком и обиженно сопел.
- Слышишь, пес? Ты уж извини, что так получилось …
Сопение усилилось.
- Ну не знал я, что у вас с дисциплиной так строго…
Вредная псина поднялась с места и ушла в самый дальний угол.
Вот ведь глупо как выходит, сначала я решил не разговаривать с собаками, а теперь собака не хочет говорить со мной…
- Ну, я пойду, - топтаться у клетки не было смысла, я направился к выходу.
-
- Слышишь, прозрачный, - донеслось из угла. Я обернулся. - А ты вообще, зачем
приходил?
-
- Собаку искал.
- А-а. Нашел?
- Нет.
- Зовут как?
- Меня?
- Собаку!
- Охта.
Барбос приподнялся и внимательно посмотрел на меня.
- Зачем она тебе?
Интересно получается, сегодня на ковре у шефа допрашивали, а сейчас в собачьем питомнике.
- Ну, так за чем она тебе, прозрачный?
- Понимаешь, я должен ее охранять…
- От кого?
- Ну, бывают разные жизненные обстоятельства, когда душа наша слаба, а мирские искушения …
Четырехлапое чудище демонстративно зевнуло:
- Про искусания я и так все знаю. Ты, прозрачный, не темни… Ты лучше скажи, можешь ты от пинка охранять, а от мяса наоборот?…
- Есть хочешь?
- А есть?
- Нет, - признался я. А что у вас здесь с этим туго?
- У нас со всем туго…, - загрустила псина.
- А куда же хозяева смотрят?
- Они на водку смотрят, ну и чтобы мы не сбежали…
Я подошел ближе: Слушай, может тебе другой хозяин нужен?
Пес задумчиво почесался: А другой хозяин куда будет смотреть?
- За тобой смотреть будет.
- За мной смотреть не надо, зачем за мной смотреть… знаешь, -оживилась псина, -пусть лучше он в другую сторону смотрит!
Разговор явно заходил в тупик; как объяснить собаке, что люди вообще и хозяева в частности бывают очень разные. И даже если я потрачу на это весь день, что толку, я ведь ангел-хранитель неуловимой Охты… Вздохнув , я побрел к выходу.
- Эй, прозрачный, - я обернулся, -если ты про другого хозяина не врешь, ты скажи ему, что так мол и так : одна очень хорошая собака, породистая, с документами всякими; тоже очень хорошими… сейчас как раз ищет себе нового хозяина… Скажешь?
- Ну, если увижу – скажу, - я представил себе лицо шефа, во время моего бодрого отчета о проделанной работе: мол, Охту не нашли, но нашли другую о-очень хорошую собачку…
- Прозрачный!
- Что?
Пес потоптался, - ты смотри не забудь!
- Не забуду. Звать-то как, очень хорошую собаку?
-Меня?
-Тебя.
- Охта…
Ну и последнее.
А вот хорошая все же профессия ангел-хранитель! Пусть собачий, а все равно приятно. Был песик почти бесхозный, а мы ему раз! и хозяина найдем. И какого хозяина! А, в самом деле, какого? В голове завертелось: «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил…», хотя цветы, впрочем, не обязательно. А что обязательно? Да, действительно, что нужно моему клиенту? В смысле клиентке? Одним словом, ротвейлеру Охте.
Ну, ротвейлеру Охте надо, чтобы ее не пороли, это точно! Значит хозяин должен любить и защищать животных. А кто у нас любит и защищает животных? Правильно – Гринпис.
А также собаку надо выгуливать, бегать там, прыгать наперегонки. По этой части лучшим хозяином может быть только спортсмен.
Ход мыслей мне нравился. Воображение развернуло яркую картинку: красавец с волевым подбородком бежит навстречу опасностям и раненым китам, а впереди красивым галопом несется ротвейлер Охта, и каждого, кто посмеет помешать их благому делу, просто рвет в клочья. В клочья…
Мясо! Ну, конечно! Собаки обычно едят мясо. Соответственно, потенциальным хозяином может быть мясник.
Стоп! Если совместить эту кучу достоинств в одном человеке, то получается ерунда какая-то. Может быть, я и найду этакого спортивного гринписовца, но чтоб он в порядке частного приработка увлеченно разделывал туши?! Бррр!
Нет, здесь должен быть другой подход… Надо просто найти порядочного, интеллигентного человека который будет…
Что будет делать порядочный интеллигентный человек, я не успел сформулировать, прямо на меня во весь опор несся накачанный стаффтерьер, а за ним, на другом конце оборванного поводка болталась взлохмаченная девица лет двадцати пяти. Увидев меня, стафф резко затормозил, а девица, описав красивую дугу, пролетела сквозь мою эфирообразную плоть и приземлилась рядом. На мгновение, я услышал множество мыслей, типа: «ничего себе прогулочка», «это были мои новые колготки», «интересно, а он кусается?», «а с хозяином он тоже так гуляет?», «кстати, о хозяине, найдется он когда-нибудь или что?».
Что ж, если ангелы могут проходить сквозь стены и розетки, то люди могут проходить сквозь ангелов, причем согласия они у нас, как выясняется, не спрашивают... Ну, хоть одна польза – мысли можно прочитать, хотя это тоже развлечение на любителя.
Пока девица пыталась привести себя в порядок, мы с псом внимательно рассматривали друг друга. Он принюхался и первым нарушил молчание.
- Слышь, ты типа, кто?
- Я? Я типа человек…
- Ты не темни давай! Что я человека от тебя не отличу?
- Ну, хорошо, я бывший человек…
- Бывший где? – стафф озадаченно наклонил голову.
- Да нигде, просто раньше я был человеком, а теперь вот только дух остался…
- Дух?
Разговор с интеллектуальным стаффом стал надоедать.
- Ну, представь, если колбаса есть, запах тоже есть?
- Есть, - виляя хвостом, согласился тот.
- А если колбасу съесть, то запах останется?
- Останется…
- Ну, вот! Я, тоже самое – дух остался, а все остальное нет…
- Ну?
- Что?
Стафф засопел и пододвинулся вплотную:
- Колбасу, говорю, кто съел?
- ?!
На счастье, девица, разобравшись с фрагментами колготок, потянула любознательного пса за поводок. Тот легко перетянул ее обратно.
- Слышь, пацан, ты не дрейфь. Нужно просто найти того, кто колбасу схавал и поговорить с ним. Чисто конкретно. Ну, ты понял. Да?
- Да понял я, понял. Ты лучше хозяина своего найди…
Пес искренне удивился, - а чего его искать, вон он, в пивнушке сидит. Уже часа три.
- А она – кто? - я кивнул в сторону девицы.
- Без понятия. Я тут у пивнушки посидел - посидел, потом надоело, поводок как обычно перегры… гм, тут у меня поводок сам отвязался, ну и гуляю себе спокойненько, а она набежала, говорит «бедный пес, какие жестокие люди», потом хвать за поводок…
- И что?
- Ничего. Пошли гулять. Правда, она все норовит в другую сторону погулять, а мне хозяина надо дождаться. Я его, понимаешь, до дома обещал довести. Ну, бывай!
Стафф рванул с места, девица стартанула за ним, а я, глядя вслед галопирующей парочке, осознал, что порядочных интеллигентных хозяев найти будет не так уж просто.
А вот все-таки интересно устроена психология у нашего брата. Еще недавно я был в ужасе от перспективы работы с Охтой, а сейчас… сейчас мне это, пожалуй, даже нравится… Почему? Я и сам толком не мог объяснить…
Ну, вернемся к хозяину, вернее к его поискам. Главное, помнить: доброта и порядочность! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ДОБРОТА! С этим девизом я отправился маршировать по городу. Почему-то мне сразу показалось, что обладатели вышеназванных достоинств обитают только в двух местах: больницах и школах. В самом деле, гуманнее профессий не найти.
Городская поликлиника была рядом, и вскоре я уже бродил по закоулкам коридоров. Больные в качестве предполагаемых хозяев не рассматривались, по причине того, что они больные. Меня интересовали врачи. Я обошел десятки кабинетов, я вглядывался в лица, пытаясь разглядеть в них черты сострадания и доброты. Похоже, врачей лепили по одному типовому проекту, в котором обязательными пунктами были: кислый взгляд, поджатые губы, и выражение лица не предвещающее ничего хорошего. Что ж, оставались еще педагоги …
Вздохнув, я побрел к выходу, и тут! Приятный женский голос за стеной изрек: «Как человек порядочный, честно скажу…», я заглянул в кабинет. Интеллигентная! дама средних лет, в белоснежном медицинском халате! улыбаясь! разговаривала с пациенткой,
… Одни таблетки вам не помогут! Есть очень хороший препарат, разработанный по методике тибетских монахов. Никакой химии. Прекрасно нормализует давление… Разумеется, это несколько дороже…
Так… главное не волноваться и самому все не испортить. Смотрим в приемном листе имя врача… угу! Ольга Павловна Штумф. Что ж, Ольга Павловна, теперь я как верный слуга дождусь конца службы и провожу вас до дома. А уж дальше просьба не беспокоиться. Действовать будем по инструкции!
Должностная инструкция штатного ангела-хранителя
Штатный ангел-хранитель находясь при исполнении служебных обязанностей должен:
1. Постоянно бороться за лидерство своей организации на рынке услуг с конкурирующей фирмой «На куличиках»
2. Заниматься самообразованием, как-то: прохождение курсов повышения квалификации, участия в семинарах, чтение литературы религиозного содержания.
3. Постоянно вести документацию, отражающую работу ангела-хранителя
4. В оставшееся от исполнения пунктов №1, №2, №3 время, оберегать клиента от ситуаций, в которых последний, может понести физическую или душевную травму
5. Для укрепления духа клиента, являться оному в снах пророческого содержания ( исключение составляют сны эротического характера, за появление в которых накладывается административное взыскание.)
6. В случае выхода ситуации из-под контроля, немедленно доложить об этом вышестоящему руководству.
Штатному ангелу-хранителю при исполнении обязанностей, в целях улучшения
качества работы не возбраняется:
1. Прохождение сквозь материальные объекты, как-то: стены, двери, электрические розетки и т.д.
2. На непродолжительное время принимать облик бытовых предметов, предметов труда и отдыха (чайник, мотыга, бейсбольная бита).
3. На срок до минуты принимать облик человека, дабы нашептывать клиенту слова молитвы и утешения (в состоянии пункта 2 пункт 3 исключается)
Штатному ангелу-хранителю строжайше запрещено сотрудничество с конкурирующей организацией «На куличиках»!
В случае нарушения запрета ангел-хранитель должен быть немедленно уволен без выходного пособия.
Это был Идеальный Дом. Место уюта и спокойствия. Если хотите Дом Собачьей Мечты. Просторный коридор вел в светлый зал, за ним виднелась спальня с пушистым ковром, но Ольга Павловна решительно направилась на кухню. Я двинулся за ней.
Невысокого роста мужчина, с остатками кудрявой шевелюры, самозабвенно хлопотал у плиты. Разноцветной мозаикой красовался салат, аппетитно скворчали румяные котлеты, а чайник гудел свою нехитрую песенку. Залюбовавшись пасторальной картинкой, я живо представил себе, недалекое будущее. Вечер, супруги смотрят телевизор, а Охта, выгулянная Ольгой Павловной и накормленная мужем, мирно посапывает на коврике…
- ВЕНИАМИН!
Я вздрогнул, а Вениамин испуганно обернувшись, зацепил локтем сковородку. Котлеты весело поскакали по полу. Вениамин метнулся их догонять.
- Веня, - спокойно продолжила супруга, - ну сколько раз я тебе говорила, что еды должно быть мало, и она должна быть невкусной.
- Похоже, теперь, так оно и есть, - с грустью заметил Веня, собирая котлеты.
Ольга Павловна направилась в комнату, Веня остался убираться на кухне, а я окончательно решил, что воспитание собаки лучше доверить Ольге Павловне, а с кормлением и уходом отлично справиться Веня.
Не могу сказать, что я отменный знаток человеческой психологии, но работу свою мне стоило начинать с пункта 4.
«На срок до минуты принимать облик человека, дабы нашептывать клиенту слова молитвы и утешения»
Немного смущали два нюанса: во-первых, это были не мои клиенты, во-вторых, я не собирался им нашептывать молитвы и слова утешения, но, убедив себя в том, что цель оправдывает средства, я начал действовать.
Ровно в восемь вечера, когда чета Штумфов нагуливала пятый круг возле собственного дома (двигательная активность способствует крепкому здоровому сну) на горизонте возник импозантный темноволосый красавец. (В принципе, я мог появиться и в образе ослепительной блондинки, но что-то мне подсказывало, что Ольге Павловне это не понравится). Галантно поздоровавшись, я осведомился, не встречался ли им во время прогулки пес породы ротвейлер. Венечка испуганно закрутил головой, а Ольга Павловна кокетливо поправив очки, заинтересовалась:
- А как ваш песик выглядит?
- О, это красивый мощный кобель…
- А он кусается? – это Веня внес посильную лепту.
- Нет, что вы! Ротвейлер очень спокойная и умная собака. А если ее воспитывает добрый и порядочный человек, то псу просто цены нет.
Ольга Павловна не сводила с меня глаз, да и Венечка перестал озираться по сторонам, и я начал наступление.
-Прошу простить мое любопытство, но разве у вас нет собаки?
- Нет…- выдохнул Венечка, и для пущей убедительности потряс головой, а Ольга Павловна внесла коррективы.
- Пока нет, но мы об этом… думаем.
- Мы?… думаем?... Веня округлил глаза.
Прекрасно, а теперь в ход пошла тяжелая артиллерия.
- Вы такая замечательная пара, я думаю,… нет, я просто уверен, что если бы у вас была собака, то вы были бы очень хорошими хозяевами!
Ольга Павловна заулыбалась.
а Веня нерешительно начал:
- Вы знаете, у Оленьки такая сложная работа… приемы, больные…разумеется, домашние заботы я взял на себя… А сейчас она работает над диссертацией, и если появиться еще и собака… Наверное, это будет тяжеловато, правда, Оленька?
Венечка повернулся к супруге. Оленька молчала! Нет, это было не то молчание, которое, обычно называют согласием, на ее лице явно читалась работа мысли. Венечка, чутко улавливающий изменения в мимике супруги забеспокоился.
- Оленька, ты подумай, с собакой надо гулять, кормить, заниматься… А тебе же через полгода защищаться…
Ольга Павловна мгновенно развернулась к супругу, глаза ее искрились.
-Веник! Ты просто умница. Ну, конечно, диссертация! Перекраиваю все к чёрту!
Веник растерянно заморгал, а Ольга Павловна обратилась ко мне : Скажите, а где этих собак эээ.. выдают?
Маграт, неужели это пока ВСЁ???????????????:shok:
Пожалуйста, не расстраивайте меня.....:sad:
Так хочется продолжения.........
Вы планируете его заканчивать?????:l_daisy:
ОЧень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Дася, вряд ли...
Как-то оно после ухода Охты не пишется.
Маграт, очень, очень жаль.... но я понимаю.............:sorry:
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА
05.07.2009, 11:25
Всем ПРИВЕТ!!!! Извините, что влезаю :blush: Просто ОБОЖАЮ ротвейлеров! Сама хотела завести ротика, но родители побоялись :sorry: В то время была в моде программа "Челюсти", где главными героями были именно ротвейлеры. И когда выбирали породу мне были поставлены некотрые условия...тогда мой выбор пал на лабра :biggrin:
У меня вообще первый раз в жизни собака :smile: Так мой кобелино (видимо от меня перенял :biggrin:) тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ротвейлеров.
Всем Здравствуйте! мы тоже хотим присоедениться к вам! только не знаю как вставлять фото,подскажите пожалуйста!
ксюша, Загружаете через радикал как обычно , копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение .
Это мои собачки .
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/17/58/586e6516be9fb88756e22f7fda21e64f.jpg
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА
27.07.2009, 18:26
Svarta, красавцы :l_daisy:
и нас тоже примите!http://s47.radikal.ru/i116/0907/74/70ef4b43a99e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маграт, Обалденный рассказ!!!! Очень хочется узнать как дальше развивались события, у меня 2 девчушки ротвейлеров живут, старшенькая еще не совсем старушка, нам только 9,5 лет. Но ввиду ситуаций в какие она попала, очень болеем, от ударов по спине у нас межпозвонковая грыжа, ее бросил обожаемый хозяин, предварительно развязав на ней ризена. Но она не потеряла своей доброты, она моя звездочка, я ее рожала, и вот продала не тому человеку, но теперь она снова со мной! И я верю что у нее есть такой ангел-хранитель!!! Допишите пожалуйста рассказ!! Ради вот таких собак, которым мы всегда нужны!!! Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо!!! У вас большой талант!!!
Маграт
Шикарный рассказ! Зачиталась и бамс..он кончился...прям расстроилась :(
Я в прошлом тоже счастливая владелица ротвейлера. Купили его мне, когда я еще была подростком в 92 году. Собаин прожил счастливую и долгую жизнь и умер 4 года назад в старости. Таких, как он, я больше не встречала...
Надеюсь, что когда мой сын подрастет, я обязательно повторю попытку, ибо из крупных пород, для меня нет лучше этой.
Фото старенькое..отсканированно е, но что есть. Не судите строго :)
Чингиз из Черного Легиона
http://s51.radikal.ru/i133/0907/9e/ff850a93c532.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы с егодня КД сдали! КАК Я РАДА! Все, с сегоднешнего дня в декрете!
Ульрика, Какая красивая собака.
Олимпия Одри Олис с дочей Афиной из Новеллграда от Филу
URL=http://www.radikal.ru]http://i073.radikal.ru/0908/90/372512e5c1bc.jpg[/URL]
А у меня был вот такой ,,пацан,, День пом. !997-2006. Не знаю почему но после его смерти не могу на собачью площадку ходить, хотя имеются две собаки.
о, привет почти что родственникам- мы детей от Филоу ждем
Zike, хороший парень, правильный) У меня Охта так колбасу носила и мясо себе на завтрак)
Zike, хороший парень, правильный) У меня Охта так колбасу носила и мясо себе на завтрак)Ой спасибо. Он германского выведения ,,Franko von Teufels Brücke,,Что перевести будет с ,,С Чёртового моста,,.Прекрасный кобель был.Если бы его заводчики живы были, может быть я себе ротика и завела.
о, привет почти что родственникам- мы детей от Филоу ждем
не почти, а родственникам по Герберту из Тадди, и Филоу
Zike, о, земляки)) у меня девица была внучкой Харраса ф. Штайнкопфа ФРГ.
Как же я хочу низкого, крепкого, широкого ротвейлера, и чтоб не входил в нижний современный стандарт!!!
Zike, о, земляки)) у меня девица была внучкой Харраса ф. Штайнкопфа ФРГ.
Как же я хочу низкого, крепкого, широкого ротвейлера, и чтоб не входил в нижний современный стандарт!!!Вы имеете в виду Европейский стандарт ? Почему спрашиваю я в Германии на выставках вижу низких собак, я бы даже сказала не кoтoрые экземпляры даже через чур низкие.
Zike, Да! это мой вариант!!!
А нет фоток с подобных выставок?!
Афина с девочками на прогулке
http://s57.radikal.ru/i156/0908/c4/33d9a7598bbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта Оливер,ждет свою любимую подружку
http://s55.radikal.ru/i149/0908/be/34bcc03df111.jpg (http://www.radikal.ru)
где все? показывайте фото своих любимцев!
ксюша, ну вот- детей не получилось- мы в 100% ложняке
Zike, Да! это мой вариант!!!
А нет фоток с подобных выставок?!Извините я ваш пост пропустила.:shok::biggrin: При возможности на фоткаю обязательно. А то что я мельком видела на выставках , могу сказать нынешние Роти не много ниже.:biggrin:
А это для души всем любителям...:rolleyes:
ну вот- детей не получилось- мы в 100% ложняке
как жалко,многообещающий помет ожидался. Не переживайте,в следующий раз обязательно получиться.
kawkaz-rotti
06.09.2009, 21:30
А вот наша девочка
Руссен Роттеншильд КОРСА:rolleyes:
дочь Ольбурд Арона и Ингольды
нам 2г 7 мес
на фото - 1,5 года
http://i037.radikal.ru/0909/c3/3b8c5667a8d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0909/c3/3b8c5667a8d4.jpg.html)
kawkaz-rotti, Красивая у вас девочка! Показывайте побольше фото вашей красавицы
Yar-star
16.09.2009, 23:49
Уважаемые форумчане, владельцы ротвейлеров! Помогите, пожауйста. Друг очень хочет сделать себе тату в виде оскаленной морды ротвейлера. Но его собственная ротвейлерша ни в какую не желает позировать;) У кого есть такие фотки, поделитесь пожалуйста, или в личку или здесь, в теме...
kawkaz-rotti
21.09.2009, 10:06
ксюша, Спасибо :l_daisy:
Фоток у нас не так много.
Но поставлю что есть.
Это фотка из детства Корсы...к сожалению только одна
http://s55.radikal.ru/i148/0909/67/9d3d45744a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
kawkaz-rotti
21.09.2009, 10:13
Корсе 17 месяцев
http://i036.radikal.ru/0909/60/4ec026c110ca.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка с выставки...вот так мы умеем
http://i073.radikal.ru/0909/14/8daa32eaac3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Много по выставкам мы не ездили с ней.
Но Чемпиона России закрыли.
ОКД -2
А так она просто любимая и избалованная девочка.
:smile: Разрешите и нам зайти к вам на огонёк: Роттвайл Хат Ефросинья. Дома просто Роза. :blush:
http://s53.radikal.ru/i141/0910/cb/126b955e95cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы из г. Находка, Приморского края.
Нас трое девченок:
Мама- Дарлинг Фемели Жастин.
Ее дочери:
Дарлинг Фемели Хелона и Дарлинг Фемели Хиллари.
Мы потомки замечательнейших собак разведения:
Россия, Германия, Америка, Италия.
kawkaz-rotti, И в нас течет кровь любимого нами
дедушки и прадедушки-ОЛЬБУРД АРОНА.
Когда-то, я очень часто посещала этот замечательный форум,
но к сожалению сейчас очень мало времени для такого удовольствия.
Сегодня выдалась продолжительная минутка и я с величайшим
удовольствием прочитала все странички темки и получила столько
позитива, что соизволила принять участие в беседах, о замечательнейшей
породе, мною глубоко любимой и уважаемой как сильная верная и преданная личность.
Огромнейшее спасибо автору трогательного и задевающего за все нервные окончания человеческого организма рассказа.
Возможно я сейчас напишу глупость, но она искренняя и навеянная
содержанием рассказа. У меня была собака - ПАЛЛАДА- правнучка Харраса,
так она и сейчас (спустя 7 лет) является Ангелом хранителем нашей семьи.
Это собака легенда нашей маленькой семьи. Она трижды спасала нам с сыном жизнь.
Я безумно скучаю по ней и мне ее так нехватает, что порой вмпоминаю о ней со слезами.
Конечно эти толстушки мне так же дороги, но первый роттвейлер не сравним ни счем!!!
Жастин, хелона и Хиллари замечательные собаки, интелектуальны
и великолепно воспитанные мной. Общаясь с ними я получаю величайшее удовольствие,
но будь рядом со мной еще и Паллада, это былбы рай для меня и моих членов семьи.
Мои шавочки...:biggrin::biggrin::biggrin:
http://i003.radikal.ru/0911/48/2982e0057405t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0911/48/2982e0057405.jpg.html)
Дарлинг Фемели Жастин-6 лет
http://i021.radikal.ru/0911/1f/4e19ff3f7718t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0911/1f/4e19ff3f7718.jpg.html)
Дарлинг Фемели Хелона -3.5 года
http://i077.radikal.ru/0911/52/0754e7291ffct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0911/52/0754e7291ffc.jpg.html)
Дарлинг Фемели Хиллари -3.5 года
http://s60.radikal.ru/i170/0911/b3/1c82d7f6a694t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/b3/1c82d7f6a694.jpg.html)
Приглашаем на наш сайт:
http://nahodkadogs.ru.gg/
Всем доброго времени суток!Вот и я решила к вам присоединиться.Но у меня нет еще ротика ((я пока ищу хороших заводчиков )))А вашему вниманию предоставлю посмотреть собанек!ООООООООООООчень мне они понравились!!!
Вот...смотрите ))
http://vorzeigen-rottweilers.piczo.com/?g=50287229&cr=4
Как вам?
:yahoo: Спасибо за ссылочку! :give_rose:Прекрасные собаки!
Жалко что до сих пор хвосты режут! :shok:
roza, а мне нравятся ротики без хвостов....всегда на выставках смотрю на собак и мысленно "отчикиваю" им хвостики.
:yahoo: Спасибо за ссылочку! :give_rose:Прекрасные собаки!
Жалко что до сих пор хвосты режут! :shok:
а мне нравяться и такие и такие!Лучше или хуже по темпераменту и характеру они все равно не станут ))):l_daisy:
Лучше или хуже по темпераменту и характеру они все равно не станут )))
эт точно....они лучшие и с хвостами хуже не стали :)
Наталья и Ричи
29.11.2009, 17:08
История такая. Гуляла позавчера с таксом. Подбежал бесповодочный молодой рот. Был без сопровождения. Я узнала у наших местных собачников, что хозяин с ним не гуляет. Сегодня увидела этого пса вместе с хозяином, который был в компании с друзьями и пивом. Подошла попросить, чтобы не отпускал собаку без сопровождения, поскольку это создает угрозу окружающим и его собаки и узнаю следующее - собаку он нашел 2 месяца назад. Неделю назад у собаки стала облезать шерсть на бедре, он сводил его к ветеринару и тот попросил за услуги 150 рублей. Деньги он платить не хочет, собака с плешью ему не нужна. Выгнал в подъезд и выдал кресло для того, что бы ротвейлер в нем спал. Согласен отдать любому жилающему. Собаку он зовет Буч. Буч контактен, с моим двухлетним забиякой-таксом держался более чем достойно - дружелюбно и с любопытством. По подзыву подошел без боязни и с разумной осторожностью. Попросила у молодого человека номер телефона, что бы разместить обьявление в интернете, поскольку у меня с собой телефона не было, попросила набрать мой номер, что бы вернувшись, записать. Набрал. Вернувшись - не обнаружила. Сразу вернулась на место, где их встретила - их уже на месте не было. Если еще раз встречу - обязательно запишу. Знаю подъезд где живет парень. Буч постоянно тусит во дворе и на соседней стоянке. Дело происходит в Челябинске. Если есть согласные забрать парня - пишите в личку - созвонимся. Вместе поможем. Добавлю важное - дело происходит в Челябинске. Район улиц Доватора/Блюхера//
И еще. Буду благодарна, если подскажите адресок породного в Челябинске или телефон местных породников. Сообщу им. Бучу на вид около 2 лет. Возможно, его кто-то потерял. Собака физически развита не очень - несколько сближены скакалки, высоковат круп, слабовата спина - видно, что им занимались мало, поэтому вряд ли, что это выставочный кобель, может, хотя-бы, просто чей-то любимец.
http://i078.radikal.ru/0912/49/4d7593d5ebbe.jpg (http://www.radikal.ru)
zhastin, ПАЛЛАДА правнучка Харраса?!! Охта (героиня рассказа) тоже является правнучкой Харраса!!!
Легендарный был пёс.
И Охта по сей день остаётся моей любимой собакой.
И я, как и вы понимаю, что место "самой-самой собаки", никто, после наших ушедших девочек, не займёт.
Svarta, спасибо!
Девочки, пусть побольше хорошего принесёт следующий год. Ну и мы))
http://s50.radikal.ru/i129/1001/b4/a5a9df51992c.gif (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i135/1001/12/3b3a18d455c7.gif (http://www.radikal.ru) http://i030.radikal.ru/1001/4f/e21ad521370d.gif (http://www.radikal.ru)
Всех ротвейлеролюбов поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
Всё мимо этой темки пролетала!!!И нас примите в свои ряды!!!:smile: Зовут Эльма,дата рождения 3.02.08!!!!
Юлия Сорокина
07.01.2010, 22:45
Здравствуйте! Можно к присоединится?
Эта моя песа Бастинда из Соловьиного края
дома Блека
Юлия Сорокина конечно))))))):l_daisy: Рассказывайте про эту красавищну,сколько ей?
Всем Здравствуйте!
Мы девченки из г. Находка Дальний Восток.
Поздравляем Всех с Наступившим ГОДОМ ТИГРА!
Пускай в ГОД ТИГРА ,жизнь будет богатой,
Всегда хорошей, а не полосатой!
А это наше богатство!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1001/cc/b5059f6cb1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Леонардо 30 дней.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/95/889aafd745ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик 30 дней
http://i026.radikal.ru/1001/f4/6322823f0205.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 30 дней
Какие хорошенькие))):l_daisy: Плюшевые такие,так и хочеться потискать:blush:
дети СУПЕСКИЕ!!!!!!! так бы и зацеловала их маленькие черные носики.
http://i055.radikal.ru/1001/53/ba9dafa1efe0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы немного подросли и теперь мы выглядим так: Людовик Храброе Сердце - 6 недель.
Юлия Сорокина
23.01.2010, 01:19
Эльма, Нашей красавицы уже 5 лет. Самый добрый и нежный зверь, любит меня до безумия. Мы везде с ней в месте. Она у нас очень добрая, общительная, не смотря на то что работает по окд, зкс. , но это нам не мешает быть добрым ротти.
Мы как то пролетали мимо темки ротвейлеров. Теперь нашли, так что принимайте в компаню!
Черный Легион Айвенго! Для друзей просто Веня!
KOLYADNAYA
09.02.2010, 00:16
Здравствуйте! Пишу сюда, т.к. надеюсь, что кто-нибудь из посетителей этой ветки сможет передать информацию дальше.
В Лен.обл. живет ротвейлер, которого бросили хозяева. Собаку кормят соседи. Вот письмо одной из "кормилиц":
Поселок Старая Малукса Кировского района Ленинградской области. Улица Карьерная дом без номера напротив помойки (есть на фотографии) Добираться от Спб через Мгу, Пуххолово, Сологубовку, Петрово, Турышкино, Старая Малукса. После таблички "Малукса" поворот направо, мимо лесопилки. Через триста метров дорога сворачивает направо к котельной, а нам прямо, через 50 метров первый дом справа. Собаку зовут Дина, за кусок колбасы залижет насмерть. Возраст примерно 4-5 лет. Знает команды. Привязана на веревке. Хозяева переехали в поселок на другую сторону железной дороги, приходят кормить собаку раз в несколько дней. Спит в холодной будке на земле в тридцатиградусные морозы.
http://s05.radikal.ru/i178/1002/db/87758e83c53d.jpg
http://i080.radikal.ru/1002/71/e046b42a84f4.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/46/19aaba9d4945.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/91/5a61a60d2cb0.jpg
Всем привет! я тоже раньше занималась ротвейлерами ,а сейчась общаюсь только со своими детьми и подопечными в плане выставок.
KOLYADNAYA
11.02.2010, 00:35
Какая-то пустая веточка... Наверно, все ротвейлеристы где-то в другом месте тусуются...
Здравствуйте! Пишу сюда, т.к. надеюсь, что кто-нибудь из посетителей этой ветки сможет передать информацию дальше.
В Лен.обл. живет ротвейлер, которого бросили хозяева. Собаку кормят соседи. Вот письмо одной из "кормилиц":
Поселок Старая Малукса Кировского района Ленинградской области. Улица Карьерная дом без номера напротив помойки (есть на фотографии) Добираться от Спб через Мгу, Пуххолово, Сологубовку, Петрово, Турышкино, Старая Малукса. После таблички "Малукса" поворот направо, мимо лесопилки. Через триста метров дорога сворачивает направо к котельной, а нам прямо, через 50 метров первый дом справа. Собаку зовут Дина, за кусок колбасы залижет насмерть. Возраст примерно 4-5 лет. Знает команды. Привязана на веревке. Хозяева переехали в поселок на другую сторону железной дороги, приходят кормить собаку раз в несколько дней. Спит в холодной будке на земле в тридцатиградусные морозы.
Читаю и рыдаю. Это все что могу. Уж слишком далеко от нас.Хоть бы отвязали ее, да она нашла бы место себе потеплее. Вобще уроды ее бывшие, таких наказыать нужно по ей строгости. Сегодня собаку бросили, а завтра и детей к собаке приведут и привяжут рядом.
Надеемся, что всеже найдется человек, который ее заберет и приласкает.
А это наши малыши.
Слава Богу им достались ответственные владельцы, а девочка остается с мамой и бобушкой.
http://s16.radikal.ru/i191/1002/eb/bbd7269e9565.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1002/d4/bc4f71ee119b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/6b/8e29182fd86f.jpg (http://www.radikal.ru)
Леонардо 7 недель.
http://i078.radikal.ru/1002/e8/904b59ec3243.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик(Хома) 7 недель.
http://i064.radikal.ru/1002/7c/8e7011ad10bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/96/631621412e87.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 7 недель.
Ferrum-angel
11.02.2010, 21:03
KOLYADNAYA, спасибо...
пытаемся чтото решить, чтобы помочь девчушке :sad:
машина нашлась, я готова по возможности поддержать кормом и денюшкой... вот только везти пока некуда :sorry:
Блин,я почему то мимо всё пробегала,этой темы,решила зайти а тут(((Я могла бы к себе бы взять на передержку но живу в Нижнем Новгороде:sorry: Чем могу ещё помочь?
KOLYADNAYA
12.02.2010, 01:59
KOLYADNAYA, спасибо...
пытаемся чтото решить, чтобы помочь девчушке :sad:
машина нашлась, я готова по возможности поддержать кормом и денюшкой... вот только везти пока некуда :sorry:
Пожалуйста, не бросайте девочку! Она так хочет жить! Ведь выжила как-то в будке в эту жуткую зиму. Может, у нее клеймо есть, а значит и родословная... Может, в "Потеряшку" ее привезти? Слышала, что породистых они забирают...
Что-то здесь мало кто общается,
Ferrum-angel
14.02.2010, 12:47
KOLYADNAYA,
Девчушку из деревни забрали...
Сейчас едут ко мне, а потом в приют ;)
по комментариям Даши - девочка в ужасном состоянии, без слёз смотреть нельзя...
Явно знала лучшие времена, ОЧЕНЬ ласковая, лизунья... в машину залезла как будто всегда на ней ездила...
в приюте будет жить на условиях нашего пиара и естественно обеспечения кормами и всем необходимым
KOLYADNAYA
15.02.2010, 00:28
Огромное спасибо Даше и ее мужу, которые сегодня буквально спасли девочку из ледяного плена!
Огромное спасибо Даше и ее мужу, которые сегодня буквально спасли девочку из ледяного плена!
Вам тоже большое спасибо , если не вы , собака точно бы не выжила...
Что делал бы мир если бы не было людей которые ,не проходят мимо слабых и тех которые в беде!!!
ТУТ (http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1202087) видео ринга ротти на Westminster 2010
balu_teren
18.02.2010, 13:13
Всем добрый день!Очень хотим дружить с ротвейлероманами:biggrin:
мы к вам издалека...Украина,Кривой Рог:smile:
Немного расскажу о своих собаньках, думаю, обязательно найдём много родственников:blush:
Есть у нас Роттис Альянс Сэнди, матрона в возрасте.Дочь Бена Шерау и Донны Росслесгартен(питомник Роттис Альянс)
-так же есть её дети Афина и Балу Терен(о.Биджиз Прайт оф Бомонд) и Дания с Дакотой (о.Роттис Альянс Яндо-сын Дольфа Блокхётта и Р.А.Реи)
-есть ещё одна девочка-Багира Вершина Мира-она дочь Биджиза и Каро Прайт оф Бомонд.
вот такое у нас семейство...
Ну и наши старички-дедушка Шульц:rolleyes:(11 лет)-правнук Норриса Грюнтенблика и Харраса ф. Штайнкопфа ; и старушка Мрийка - внучка бена Лерхенфельда.
итак, родственнички-отзывайтесь:l_daisy:Будем рады!!!
balu_teren, Привет , приятно познакомится . Про Роттис Альянс конечно знаем .
Показывайте фотки своих собакевичей .
Ferrum-angel
19.02.2010, 20:22
balu_teren, Привет!
Показывайте своих красавцев :biggrin:
у меня живёт сын Голди Альянс - дочери Бена и Натьи иш Рояус Сленио
balu_teren
20.02.2010, 08:51
как загружать фото-я пока ещё не очень разобралась...Пока посмотрите на сайте,если кому интересно :give_rose:Как только разберусь-выложу
Ferrum-angel,осень рады родственникам!!!А покажете мальчика?а отец у него кто?
balu_teren, Фотки так же как и везде -через радикал и копируете вторую строчку картинка в тексте потом вставляете в сообщение и все готово .
Ferrum-angel
20.02.2010, 11:46
balu_teren, посмотрела на сайте :smile: классные :biggrin:
а Биджис (папа ваших детёнышей) один из моих любимых кобелей :biggrin:
Ferrum-angel
20.02.2010, 11:53
"Мальчик", тот что внук Бена и Натьи - Прииртышье Джакомо Джокер
отец - Ривер фон Бургтанн
Джокер Достаточно много выставлялся - он Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Литвы, Эстонии, Болгарии, Македонии, Балканских Стран, Грандчемпион Беларуси, Чемпион породы Беларуси, 4xR.CACIB, IPO-1,2 HD-B
фотки правда старые, всё никак из компа в ноутбук не перенести фотоальбом :rolleyes:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/a7/2f8da0513d8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1002/8c/94e9cc82fad0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6c/5beee9dd4254.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1002/eb/363df58b49ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Ferrum-angel
20.02.2010, 12:11
Второй мой кобель - Экс иш Рояус Сленио
сын юного победителя АДРК, чемпиона Германии - Кверо фон Вилден Вестен
и Чемпионки - Зары иш Рояус Сленио
Ксюну сейчас 2 года и 8 месяцев и у него судьба - выставки :crazy:
на данный момент Экс - Юный Чемпион России, НКП Ротвейлер, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Болгарии, Македонии,
Чемпион России, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Болгарии, Македонии, Черногории, Балкан, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Породы Беларуси, "закрыл" ИНТЕРЧЕМПИОНА (просто пока не оформляю), КЧК, 2хСС, 13хCACIB, 8xR.CACIB, IPO-1, HD-B, ED-1, сделан в Финляндии тест подтверждающий здоровье глаз...
Многократно Экс выигрывал БЭСТы и Группы на БЭСТах... 9хЛучший Производитель Выставки...
http://s51.radikal.ru/i133/1002/e2/46d8a36c0486.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1002/cd/6d4c0f66ea34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/ae/12501b450f24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1002/51/715a3abca170.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1002/67/3707b9e0e062.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1002/95/62cab4e9815f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ferrum-angel
20.02.2010, 12:19
мои "малыши" - Гринго и Граппа иш Рояус Сленио
дети Орландо фон Хаусе Нойбранд и Зары иш Рояус Сленио
им сейчас 9,5 месяцев
Гринго
http://s42.radikal.ru/i096/1002/07/c2b503265dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Гриша и Гера (это им месяцев по 5)
http://s56.radikal.ru/i153/1002/63/870c25ef52a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ferrum-angel
20.02.2010, 12:23
это ещё одна наша малышка - Аберон Прага Блэк Бист
дочь Алонсо ф. Лауберг и Аберон Евы (дочери Флегеля)
она маленькая "звёздочка" - уже отметилась в Бэстах БЭБИ - 1х1 место, 1х2 место в БЭСте и 1х 3 место
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ab/5fd37485a6e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/67/c1d1a931915a.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё парочку своих "девочек" покажу чкрез недельку...
balu_teren
21.02.2010, 13:34
Боже,какие красивые собаки!!!:give_rose:я бы даже сказала-ШИКАРНЫЕ!!!А малышка Прага какая ладненькая-прям как статуеточка!!!
Как я поняла фотографии в темки вставить можно через радикал. Сейчас и я попробую показать своего ребёнка!
О нас:Черный Легион Айвенго
р.07.08.2007г. Санкт-Петербург
Победитель класса юниоров монопородной выставки 2008
V2 CC монопородной выставки "Черная Гвардия" 2009
V2 класса интермедиа Всероссийской выставки ротвейлеров 2009
Резерв. Победитель интервыставки "Балтийский Триумф" 2009
Победитель открытого класса Интервыставки 2009
Чемпион России. RCACIB. 4 х CAC. CC
http://i037.radikal.ru/1002/ca/7a3406e2e7b2.jpg
http://i060.radikal.ru/1002/46/70cb8d82716d.jpg
http://i066.radikal.ru/1002/15/131502888246.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b7/a61980c4285e.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1002/ad/880ca51e86be.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/e0/14cf0d3046b3.jpg
http://i082.radikal.ru/1002/d5/fee48ae0d967.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/55/0f41f7bff9ed.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/3d6d29a24e44.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/bf/b0d7395da962.jpg
Если мы понравились - с удовольствием выложим ещё наши фотографии!
Ferrum-angel
22.02.2010, 00:20
Mara1, Привет :biggrin:
давай ещё, Венечку показывай
Танюш! Спасибо! Выложу с удовольствием!!! Только чуть позднее.
Порылась немного в старых снимках и нашла снимки 2008 г. назовём их "осенний свет"
http://s003.radikal.ru/i204/1002/9e/8d5f6e023164.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/33/85f1370bb0aa.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/0a/5ccd166b3d01.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/f5fec8a97648.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1002/a0/4af8c3a1a9ba.jpg
http://i066.radikal.ru/1002/00/43a9878eb54c.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/55/c5a6ce3f5987.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/5a/9ec739c6709c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1002/b1/e51bca9f1885.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/fd/39943c435ff9.jpg
kawkaz-rotti
23.02.2010, 11:25
[QUOTE=Mara1;721868] нашла снимки 2008 г. назовём их "осенний свет"
Очень приятные и позитивные фото.Понравились :good:
Очень приятные и позитивные фото.Понравились
Спасибо! :l_daisy:
После сегодняшней метели.
http://i065.radikal.ru/1002/4e/110b782e2998.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1002/93/3a38a8d4248a.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/dc/30105b266c6f.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1002/f4/36790842df5b.jpg
balu_teren
01.03.2010, 15:15
классная осень...так теплом повеяло...Быстрей бы!
вот нашла фото своего сыночка ,Оззи тут три года....
http://s40.radikal.ru/i089/1003/2f/ea9384a85bc0.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/fc/d7d9e0b6f7fe.jpg
http://i064.radikal.ru/1003/86/6664c24830a3.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1003/19/3ba04481323b.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1003/4c/e319c035a066.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1003/8c/9c650aebdcc8.jpg
http://i058.radikal.ru/1003/1b/b7fa7fb7788b.jpg
Ferrum-angel
19.03.2010, 21:38
вот и опять никто не пишет ничего...
Ferrum-angel
19.03.2010, 21:39
всё забываю написать, "ротвейлер" (а на самом деле метис) Дина теперь живёт у себя дома... люди ей очень довольны и благодарят всех, кто принял участие в жизни и спасении Дианы :give_rose:
Ну и слава богам! А темка то угасает!:smile:
http://s39.radikal.ru/i086/1003/74/8cd29860d0f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1003/74/8cd29860d0f7.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/1003/02/ceba0cecf6f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1003/02/ceba0cecf6f9.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i104/1003/24/a6d6e45cee80t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/24/a6d6e45cee80.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1003/2b/a2900385de6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/2b/a2900385de6d.jpg.html)
Любава 3 мес и нед март2010г.
Любавушка просто красавица!:give_rose:
Mara1, у Вас такой очаровательный парнишка.
По выражению мордашки видать шалун и озорник. :)
Любавушка просто красавица
Она такая забавная сейчас. Вытянулась на ногах, тощая, как вобла,
бошка болтается на шейке. Все над ней угорают.
Такая нескладуха стала, а была кукляшечка.
http://s57.radikal.ru/i157/1001/76/673a1b2b5831.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 28 дней.
http://i026.radikal.ru/1001/f4/6322823f0205.jpg (http://www.radikal.ru)
...Любава Дивная Дочь Цайка 30 дней
http://s59.radikal.ru/i164/1001/ea/33c542ae577f.jpg (http://www.radikal.ru)
...Любава Дивная Дочь Цайка. 30 день
http://i068.radikal.ru/1001/4b/d85c15a5f786.jpg (http://www.radikal.ru)
...Любава Дивная Дочь Цайка 30 день
А это ее братишки. :)
http://i056.radikal.ru/1001/42/ff5e1f672359.jpg (http://www.radikal.ru)
Лео и Людовик 28 дней.
А это они в три мес. Мальчишки приезжали в гости и уколоться за одно...:)
http://s61.radikal.ru/i173/1003/07/7c62f81c90f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1003/5d/da7bbbcedf47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1003/12/a538096e6562.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик, Леонардо, Любава 3 мес.
Mara1, у Вас такой очаровательный парнишка.
По выражению мордашки видать шалун и озорник. :)
Она такая забавная сейчас. Вытянулась на ногах, тощая, как вобла,
бошка болтается на шейке. Все над ней угорают.
Такая нескладуха стала, а была кукляшечка.
http://s57.radikal.ru/i157/1001/76/673a1b2b5831.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 28 дней.
Шалун и озорник - это про него!!! Любит похулиганить!!!
А что Любавушка вытянулась, так возраст такой. Через гадких утят все проходят, перед превращением в красивого лебедя - у нас ротвейлера!!!!:l_daisy::
Красотули какие! И Любавушка, и братишки!!! Мордашки чудные!!! ТТТ НА НИХ!!!!
@Собашк@
28.03.2010, 18:34
Народ,можно у вас поинтересоваться,а почему они теперь с хвостами? А купировать теперь нельзя? Мы только собрались начать подбирать девчёнку(щенка),а куда ни посмотришь,у всех помёты некупированные.Наша старушка умерла тем летом,в вполне приличном возрасте - 13 лет,выставляли её ,соответственно,тоже лет десять назад последний раз,потом не стали,и я ,видимо,очень устарела,все более-менее взрослые собаки купированные,а молодёжь сплошь хвостатая,теперь только так?
Народ,можно у вас поинтересоваться,а почему они теперь с хвостами? А купировать теперь нельзя? Мы только собрались начать подбирать девчёнку(щенка),а куда ни посмотришь,у всех помёты некупированные.Наша старушка умерла тем летом,в вполне приличном возрасте - 13 лет,выставляли её ,соответственно,тоже лет десять назад последний раз,потом не стали,и я ,видимо,очень устарела,все более-менее взрослые собаки купированные,а молодёжь сплошь хвостатая,теперь только так?
В общем ДА !!!!!!:smile:
@Собашк@
28.03.2010, 20:54
РСф, так что,купировать совсем запретили? Стандарт новый? Вы меня извините за тупость, я собак для охраны всё больше держу,сто лет ничем не интересовалась,но девку хотелось бы из "хорошей семьи",вчера на Евразии были,захотелось опять по выставкам помотаться.
РСф, так что,купировать совсем запретили? Стандарт новый? Вы меня извините за тупость, я собак для охраны всё больше держу,сто лет ничем не интересовалась,но девку хотелось бы из "хорошей семьи",вчера на Евразии были,захотелось опять по выставкам помотаться.
Да в стандарте указано, что хвост долен быть натуральный:biggrin::biggrin::biggrin:!
А разве в хвосте дело? Я когда увидела впервые собаку хвостом это была мама Жастин-
влюбилась в нее досмерти. И очень рада, что у меня теперь девченки с хвостиками.
Да еще с такими веселыми и забавными.
Красотули какие! И Любавушка, и братишки!!! Мордашки чудные!!! ТТТ НА НИХ!!!!
ПРИЯТНЕНЬКО ОДНАКО!
СПАСИБОЧКИ!!!
http://i064.radikal.ru/1004/b9/b932c7f8486e.jpg (http://www.radikal.ru)
Споем... Лео и Любава 3.5 мес.
http://s004.radikal.ru/i207/1004/0e/0db064192042.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава с криком "БАНЗАЙ"...
http://i056.radikal.ru/1004/a3/c2e6d7eb84e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава после нападения на Лео...
Замечательная девчёнка! И братик - красавец!!!!:give_rose:
Хвосты сейчас не купируют, тем более,если Вы хотите походить на выставки! Бесхвостую собаку запросто могут оставить без оценки, или удалить с ринга. Хотя внешне собака может быть лучше хвостатых. Но, стандарт есть стандарт и по нему ротвейлер должен быть с хвостом.
Mara1, а еще мы вчера были на выставке.
Любава - 2х кратн. ЛБ, а ее тетушка Хиллари-2х САС, 2х ЛС.
Мы старались, хотя погода была зверская с дождем, ветром и снегом.
И все это под открытым небом. Замерзли все как цуценята.
Да в стандарте указано, что хвост долен быть натуральный
Простите конечно,но где это вы стандарт такой читали? Хвосты в России никто купировать НЕ ЗАПРЕЩАЛ ,но если вы собираетесь с собакой выезжать на выставки за границу тогда только с хвостом. И с ринга никто не удалит и оценку не снизят если достойная собака. Хвосты как резали так и режут.
Хвосты в России никто купировать НЕ ЗАПРЕЩАЛ
Вообщето стандарт он и в Африке стандарт.
Ну, а что касается купирования хвостов в России, то это дело заводчика.
http://www.top-dogs.ru/vor087.htm пройдите по ссылке и почитайте стандарт.
Я не в обиду тем кто не режет,просто не нужно путать народ .Собаки с купированными хвостами прекрасно выставляются, если это красивая достойная собака.Чемпионат второй год выигрывает купированая собака и таких вариантов море.
Эра, Эээээ не много вы отстали от жизни - уже запретили купировать хвосты .В связи с вступление России в IFR.
Я не в обиду тем кто не режет,просто не нужно путать народ
Путать ни кто ни кого не собирается, но для мня существует один стандарт и я его стараюсь придерживаться. :)
http://www.rottweiler-klub.com/index.php?area=vbcmsarea_content&name=-&contentid=4
Очень хороший стандарт и совсем еще свеженький.:)
Путать ни кто ни кого не собирается, но для мня существует один стандарт и я его стараюсь придерживаться. :)
http://www.rottweiler-klub.com/index...=-&contentid=4
Очень хороший стандарт и совсем еще свеженький.:)
Из приведенной вами ссылки
Хвост: Естественной формы. Вытянутым - является продолжением спины. В спокойном состоянии - висячий.
:biggrin:Svarta, все предельно ясно написано и зачем народ пытается изобрести велосипед.
Скорее всего другие организации не придерживаются стандарта 2000г, а пользуются давно ушедшими в архив. В итоге получается путаница и такого рода заявления, как почитай - ка вот этот или иной. Если же исполизовать стандарты разных стран и городов, то в итоге ротвейлер будет самостоятельной породой выведеной в своем огороде.:biggrin:
Svarta, я очень давно находила в интернете фото ваших собак таксочкой на верхотуре,
надо сказать меня это сразило на повал до глубины души.
Вот и верь после этого людям, что ротвейлеры поедом едят все в округе.
zhastin, Спасибо очень приятно .
Mara1, а еще мы вчера были на выставке.
Любава - 2х кратн. ЛБ, а ее тетушка Хиллари-2х САС, 2х ЛС.
Мы старались, хотя погода была зверская с дождем, ветром и снегом.
И все это под открытым небом. Замерзли все как цуценята.
Молодцы! Я вас поздравляю!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy :
Простите конечно,но где это вы стандарт такой читали? Хвосты в России никто купировать НЕ ЗАПРЕЩАЛ ,но если вы собираетесь с собакой выезжать на выставки за границу тогда только с хвостом. И с ринга никто не удалит и оценку не снизят если достойная собака. Хвосты как резали так и режут.
"08.05.2009
Напоминаем, что по правилам IFR, членом которого является НКП, собаки породы ротвейлер должны быть с не купированными хвостами!" - Объявление на сайте НКП
http://www.top-dogs.ru/vor087.htm пройдите по ссылке и почитайте стандарт.
Я не в обиду тем кто не режет,просто не нужно путать народ .Собаки с купированными хвостами прекрасно выставляются, если это красивая достойная собака.Чемпионат второй год выигрывает купированая собака и таких вариантов море.
Вы даёте ссылку на старый стандарт. С 200 года мы живём по новому стандарту породы -FCI Стандарт породы №147 19.07.2000
Страна: Германия.
Напоминаем, что по правилам IFR, членом которого является НКП, собаки породы ротвейлер должны быть с не купированными хвостами!" - Объявление на сайте НКП
Вот опять же, каждый двор устанавливает свои правила. Но почему IFR, не принять устав дествующий на сегодняший день - FCI Стандарт породы №147 19.07.2000 Страна: Германия.
Тогда и небыло бы всяческих недомолвок. Хвост и без вариантов.
Девочки , а судьи,что тоже не в курсе? Ладно я отстала от жизни, чесное слово ИЗВИНЯЮСЬ , но и в щенках и в юниорах выставляют купированых собак? Чей-то я сама запуталась.:sorry::crazy:
Эра, ну скажем так, что 10 го апреля у нас на выставке тоже были собаки с купированными хвостами и кобелю дали титул. Собаки молодые около трех лет. Они не породники, и ни кто из экспертов не обратил на это внимания. Но эксперты породники к этому относятся строго.
Но эксперты породники к этому относятся строго.
Тоже по разному .
Тут нашла на просторах ВИДЕО (http://www.youtube.com/user/Purrinen#p/a/u/2/HUO7q7Z0tso) holland club siger 2009 и там ротик без хвоста выставляется .
Кстати на видео можно увидеть Phyton Crni Lotos, Arzadon Tayson, Deacon of Voyager Rotts, Lemmenmäen Jumbo, Felix Crni Lotos .
ТУТ (http://www.youtube.com/user/Purrinen#p/u/1/ojtcbtU0s44) можно увидеть знакомые лица .
Svarta, а есть у Вас фото, где много ротвейлеров и таксик сверху?
Она мне так нравится...:)
http://i068.radikal.ru/1004/b3/8e97d396dd95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1004/0e/ff6eacf2aafc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1004/f3/d2513dbcccad.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 4 мес. Погода у нас дрянь вот и валяемся на диване.
а есть у Вас фото, где много ротвейлеров и таксик сверху?
Как на аватарке моей ?
Есть конечно .
http://s53.radikal.ru/i140/1004/b7/a5bc1d2588d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Svarta, спасибо! Они все на фото такие жизнерадостные,
сплошной позитив.
Svarta, а есть у Вас фото, где много ротвейлеров и таксик сверху?
http://i068.radikal.ru/1004/b3/8e97d396dd95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1004/0e/ff6eacf2aafc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1004/f3/d2513dbcccad.jpg (http://www.radikal.ru)
Любава 4 мес. Погода у нас дрянь вот и валяемся на диване.
Растёт девчёнка и хорошеет!!!!:l_daisy:
Добавлю немного фотографий Венечки.
http://s50.radikal.ru/i129/1004/54/5627fc99f2b1.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1004/ef/feb0730fe7bb.jpg
http://i020.radikal.ru/1004/c0/63c844d930a8.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1004/b8/a9f3bafa411f.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1004/9d/af2badd20618.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1004/86/a57b00ddd351.jpg
http://i015.radikal.ru/1004/35/80e0436e2adc.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1004/8f/566374a0b772.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1004/ae/5aadf917f85d.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/98/bcecb0278e1f.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ Astor v Junipera ВОВ!!! на IFR сегодня !!!!!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs100.snc3/16735_1301013168011_1310887371_30851910_2490909_n. jpg
http://www.alten-festung.com/images/stories/dogs/astorital20091.jpg
А ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=YTSXIarXWbI&feature=player_embedded) можно посмотреть его видео .
И к нам пришла весна!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
http://s005.radikal.ru/i210/1005/1c/be4021b04c9f.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1005/53/d826c53e3023.jpg
http://i072.radikal.ru/1005/55/fa62fc4d1341.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1005/08/972306d9a667.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1005/63/3c5db245853f.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1005/11/531e3195dfc4.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1005/82/41b19318fe20.jpg
ASTOR VON JUNIPERA EUROPA SIEGER+BOB IN DORTMUN
Поздравляю владельцев и заводчиков .
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_01.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_9m.htm)
ПОЗДРАВЛЯЮ Astor v Junipera ВОВ!!! на IFR сегодня !!!!!
Мы хоть и с запозданием, но сеже рады ПОЗДРАВИТЬ с победой.
Обожаю ЛЕТЯЩИХ ротвейлеров в ринге.!!!
А мы еще подросли и сейчас проходят дети курс послушания.
Любава избалована и работать не желает, а Людовик старается и домой поедет умняшечкой.
http://s003.radikal.ru/i201/1006/37/98492803a5f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1006/f2/11a776119c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик(Хома) и Любава 6мес.
http://i061.radikal.ru/1006/d2/f0ba6105826b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1006/7b/70b4982ca4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1006/a2/04bb472406de.jpg (http://www.radikal.ru)
Хазаварт Людовик Храброе Сердце 6 мес.
zhastin, Обожаю фотки роти с детьми .:l_daisy:
zhastin, Обожаю фотки роти с детьми .
Дете зовут Оля и она владелица Любавы, а еще у них есть сеттер гордон Улька.:)
Вчера Лео и Любава были на шашлыках, а Людовик позировал и учился стоять стойке.
http://s56.radikal.ru/i151/1006/d2/cb9b95c175d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1006/b9/5a04a481890a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1006/a1/af7465c20c4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1006/40/af974ec4b51a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1006/bc/52a113d72fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Хозаварт Людовик Храброе Сердце 6 мес.
Любавушка просто красавица! Людвиг тоже хороший парень! Красавец!
Мы с Венечкой были на выставке "Белые ночи", где победили в открытом классе!
http://s55.radikal.ru/i150/1006/dc/61233c8dd636.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1006/19/615c0b6d62b4.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1006/26/912e96d28150.jpg
А это просто фотографии с прогулок!
http://s56.radikal.ru/i154/1006/95/84795e76b702.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1006/7e/52e3b5159094.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1006/20/d312dd6ca359.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/04/eed74177ff5a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1006/d4/e9b5ce752c03.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1006/51/b922cef87991.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/9f/22d80880e455.jpg
Мы с Венечкой были на выставке "Белые ночи", где победили в открытом классе!
ВЕНЕЧКА МОЛОДЕЦ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! На достигнутом не останавливайтесь
Отменная пигментация пасти у Вени.
http://s42.radikal.ru/i095/1006/0c/23821bc2f3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик(Хома) 6 мес
Людовик(Хома) 6 мес
Как быстро растут чужие дети !!!
Такой монстрик уже вымахал .
Svarta, это потому-что у нас влажность большая и тепло.
Все условия для быстрого роста.:biggrin:
Купание в водах Тихого океана.
http://i076.radikal.ru/1006/22/056c8e55966d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хиллари и Хелона...
http://s43.radikal.ru/i099/1006/d5/39e032eed6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарлинг Фемели Хиллари 4 года.
http://s61.radikal.ru/i174/1006/fb/62a806d1f629.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарлинг Фемели Хелона 4 года.
http://s61.radikal.ru/i173/1006/29/94abf65affaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Венечка...
ВЕНЕЧКА МОЛОДЕЦ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! На достигнутом не останавливайтесь
Отменная пигментация пасти у Вени.
http://s42.radikal.ru/i095/1006/0c/23821bc2f3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Людовик(Хома) 6 мес
Спасибо за поздравления! :l_daisy:Останавливаться на достигнутом не собираемся!
Про пигментацию - это да! Парень у меня хороший и пигментация отличная и окрас!!!:blush:
Тихий океан! Боже, как здорово! Я вам по- доброму завидую!!!!
Подниму веточку)
У меня дебют в стекле)
Ротвейлер. Рост 2,5см.
У меня дебют в стекле)
Здорово получилось !
Маграт, Сколько стоит такая штучка? очень симпатично получилось! Я живу в Великом Новгороде, если возможна продажа, то есть ли возможность доставки или отправки по почте?
Apelsin, она стоит 600р, 100р пересылка, 50 р бейл с каучуковым шнуром)
Да, я рассылаю работы почтой, оплата на карту Сбербанка
Маграт! Красивые поделки! Здорово!!! Дебют удался!
А это Венька купался!
http://s002.radikal.ru/i198/1008/1a/d776f689642d.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1008/5c/ae8b2884b300.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1008/0a/5b8c3466fff0.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1008/f2/182a40721c02.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/ae/37808bf21400.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1008/51/9e42c950ba1f.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1008/8f/83d5d45e6744.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/08/622110f77b25.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/01/5e61d2c25d50.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/d4/3a6a08bd1355.jpg
ADRK KZS 2010 (21/22 августа 2010)
Результаты наших
70 Sherif II s Berega Turi RKF 2571605 Rüde V Klasse: Jugend
71 Sibirskaya Zvezda BenRKF 2691196 Rüde ne Klasse: Jugend
120 Gama is Rojaus Slenio LSVK 5017/09 Hündin V Klasse: Jugend
124 Happy iz Tverskogo Doma RKF 2641524 Hündin V7 Klasse: Jugend
129 Jeppekroken´s Mystery RKF 2587572 Hündin V9
138 Navarra from House Rotvis UKU 0034344 Hündin SG Klasse: Jugend
143 Paprika from House Rotvis UKU 0035041 Hündin V5 Klasse: Jugend
148 Sibirskaya Zvezda Beauty RKF 2691197 Hündin SG Klasse: Jugend
161 Cherniy Kumir Nikas RKF 2509149 Rüde SG Klasse: Zwischen
174 Krass from House Rotvis UKU 0015137 Rüde SG Klasse: Zwischen
179 Prime Bona Dea Plyus UKU 0026713 Rüde SG Klasse: Zwischen
190 Aberon Odessa RKF 2409600 Hündin V Klasse:
198 Cherniy Kumir Number One RKF 2509153 Hündin SG Klasse: Zwischen
230 Zier Unserbund UKU 0019089 Hündin V Klasse:
Аусландюгендзигерин - Фарина фом Хаус Эдельштайн
http://www.vom-hause-edelstein.com/Images2/farina16oct1.jpg
http://www.vom-hause-edelstein.com/Images2/farina15nov2.jpg
Аусл.Юг.Зиг. кобель - Enkidu Crni Lotos
http://s52.radikal.ru/i137/1008/a5/4e30d1b8126c.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs185.ash2/44867_1595092678113_1259831440_1758747_6824730_n.j pg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs385.snc4/44867_1595092718114_1259831440_1758748_5975377_n.j pg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs185.ash2/44867_1595092798116_1259831440_1758750_920954_n.jp g
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs382.snc4/44528_1595093278128_1259831440_1758755_6941425_n.j pg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs362.snc4/44528_1595093358130_1259831440_1758756_217363_n.jp g
Gringo vom Oberpfalzer Wald - Klubsieger!
http://www.rottreview.com/males/Gringo_vom_Oberpfalzer_Wald/Gringo_12.jpg
Lenz von den Hassberghohen - Auslandssieger!
http://i064.radikal.ru/1008/ed/c5f791f199ad.jpg
Adina von Kressbach - Auslandssiegerin!
http://s002.radikal.ru/i198/1008/a8/575454337275.jpg
Наши сегодня
326 Sibirskaya Zvezda Aika RKF 2285703 Hündin V9
424 Cherniy Kumir Krasotka RKF 2010254 Hündin V Klasse: Champion
433 Josy von den Hassberghöhen ADRK 111705 Hündin V Klasse: Champion
435 Korland Rein J´Adore Moquee LV 15231/07 Hündin V Klasse: Champion
436 Korland Rein Lloyda Life Be´F LV 16333/07 Hündin V Klasse: Champion
441 Russen Rottenschild Oranta RKF 2103347 Hündin V Klasse: Champion
442 Shuma from House Rotvis UKU 006616/06 Hündin V Klasse: Champion
445 Vikki iz Tverskogo Doma RKF 2147491 Hündin V7 Klasse: Champion
447 Zena from House Rotvis UKU 0031148 Hündin V5 Klasse: Champion
273 Urfin Dzhus from Rotvis Lend UKU 0004948 Rüde SG Klasse: Offenen
421 Banya Betelgeze Alpha COR A II 11666-0 Hündin V10 Klasse: Champion
LanaToch
24.08.2010, 03:13
Приветствую владельцев столь славной породы.У меня просьба-а есть среди вас владельцы, у кого в родословной есть Д Кумир, , от Харраса? Оч. хотелось бы посмотреть фото , как развивалась и менялась его линия, остались ли какие то его черты. Мы были владельцами этого кобеля, и вот сейчас мне стало интересно, есть ли какие упоминания о нем и оказалось, что да-он упоминается среди собак, в статьях о становлении ротвейлеров.Буду благодарна за фото))
LanaToch, Вам на породный форум лучше с этим вопросом обратится сюда (http://rottweiler.ucoz.ru/forum) .Вроде там где то велся разговор про Харраса .
Всем,http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smajliki.ru/smilie-656857671.html)
Я недавно приобрела своего,ну очень долгожданного ротвейлера,ждала ее больше года и вот теперь у меня вот эта девчонка,такая какую я хотела.
Зовут ее КРОНСБЕРГ РОТТХАУС ЛЕДИ ЭММА.
http://i050.radikal.ru/1009/07/26fda9100c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1009/0e/3a510a168e14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1009/14/e1b77d6e3357.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь еще одна наша любимица: Мона и Эмма
http://s004.radikal.ru/i207/1009/5b/07b5fb8739b8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif (http://smajliki.ru/smilie-672085191.html)
ЭммаТ, И вам привет !
Рады познакомится с такой симпатичной малышкой .
Растите умными послушными и красивыми .
ЭммаТ, И вам привет !
Рады познакомится с такой симпатичной малышкой .
Растите умными послушными и красивыми .
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
ЭммаТ, какая прелестная дефчушка!!! Эээх...когда ж я наконец-то дождусь своего роти-мальчика?))
Эээх...когда ж я наконец-то дождусь своего роти-мальчика?))
Дождетесь .
Конкретно ждете ?Из какого то помета ?
ЭммаТ, какая прелестная дефчушка!!! Эээх...когда ж я наконец-то дождусь своего роти-мальчика?))
Спасибо!:give_rose:
Конечно дождетесь!:smile:
Да,а от кого вы ждете?
zoozaraza
16.09.2010, 15:14
А это моя... Акслен Ультра Марина (маруся)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/31/0a013123ac3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1009/70/b442c3db9c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/bb/0d9e340b2e18.jpg (http://www.radikal.ru)
zoozaraza, славная красотка!:connie_48:А сколько ей ?И какой у на ней намордник интересный:good:Расскажите о нем,как он удобный?
zoozaraza
18.09.2010, 18:24
ЭммаТ, Полтора года. Намордник фирмы трикси. Для животных любящих тянуть незаменим, дышать в нём можно идеально. Моя не тянет нисколько, такой намордник купила чтобы:
- Не портил вид собаки
- Могла ДЫШАТЬ свободно
- Могла защитить, притом что в наморднике. Сказать ничего не могут, а собака не задыхается, не ходит в хоккейной маске. Вроде он есть, а вроде и нет :wink:
zoozaraza, Спасибо,:l_daisy:за пояснение,очень интересный,буду своей(на будущее)тоже такой искать!
Намордник фирмы трикси.
Где Вы его купили? По интернету?
http://s44.radikal.ru/i106/1009/1a/ce48230e6f73.jpg (http://www.radikal.ru)
Виндзор Кинг Бритон и его свита...:biggrin:
http://s39.radikal.ru/i083/1009/ea/abbb3ec0f3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои девченки на полянке нянькаются с Румбантиком.:biggrin:
akhtamar
21.09.2010, 00:44
Дебют моих малышейв возрасте 5,5 месяцев на монопородной выставке!
Ахтамар Шапель Шамбертен победитель класса беби!
http://s006.radikal.ru/i215/1009/c5/c8a36c4fafca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахтамар Шато Марго лучший беби!
http://s42.radikal.ru/i095/1009/04/89e0bbaf1cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахтамар Феона в возрасте 1,5 года - КЧК, победитель класса на монопородной выставке!
http://s46.radikal.ru/i114/1009/f7/79e4762db449.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/cd/f95b4d7146d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахтамар Шапель Шамбертен победитель класса беби!
Ахтамар Шато Марго лучший беби!
:shok: Вот это бебики!Какая мощь!:good:Супер!:pleasantry:
Ахтамар Феона
:good::good::good:Красавица!Очень мне понравилась!:l_daisy::connie_48:
akhtamar, Тамара Николаевна, дети ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Примите наши поздравления! Феону с КЧКашиком,
а малышей с замечательным дебютом!!!
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-971409447.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/e9/76a6186ff887.jpg (http://www.radikal.ru)
Мать и дочь. Хелона как лебедь черная шею свою длиннющую показывает.:biggrin:
zoozaraza
22.09.2010, 13:37
zhastin,
ЭммаТ, в зоосети "Вака" есть самых разных размеров)
в зоосети "Вака" есть самых разных размеров)
Спасибо,,теперь буду знать,где искать:l_daisy:
zoozaraza
22.09.2010, 17:49
ЭммаТ, Шикарная штука, я два купила)
Шикарная штука, я два купила)
:smile:Я тогда тоже куплю и для мопса тоже :biggrin:
zoozaraza
22.09.2010, 19:22
ЭммаТ, свалится с мопсика :crazy: моя сучка иногда лапищей как бы невзначай махнёт и всё, одеваем заново :spiteful:
свалится с мопсика
http://s12.rimg.info/0131be231ec3d0daa11c0ab95ba41231.gif (http://smajliki.ru/smilie-811106535.html) интересно было бы посмотреть,если бы на мопса намордник придумалиhttp://s.rimg.info/7c983a2673bf55dcd3a208aa4f826553.gif (http://smajliki.ru/smilie-79949031.html).
моя сучка иногда лапищей как бы невзначай махнёт и всё,
Скажите,а он(намордник) ,что так свободно крепится,а лучше,можно фотку его,отдельно от собаки,плиз!:biggrin:
zoozaraza
23.09.2010, 15:52
ЭммаТ, фотки в интернете есть, называется намордник-недоуздок или тренировочный намордник. Если собака захочет, то снимет, но если потуже затянуть суголовный ремень - даже галопом по лесу бегая не теряем :on_the_quiet2:
фотки в интернете есть,
Я уже набрала,посмотрела,спасибо ,все поняла.:thumbup:
zoozaraza
23.09.2010, 18:03
ЭммаТ, А не покажете своё чудо "поближе"? :rolleyes:
zoozaraza, да конечно,сейчас:smile:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/d6/1d5d4513ff36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1009/6c/94d0f1b1dd98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/e6/78fa17dc0284.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Эмма с Моной ошкуривают льва:biggrin:
http://s45.radikal.ru/i109/1009/10/0e56c40c3f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1009/2e/652c74705e43.jpg (http://www.radikal.ru):connie_48:
zoozaraza
23.09.2010, 20:45
ЭммаТ, спасибо :smile: серьёзная девушка растёт. У моей заводчицы сука с таким взглядом во взрослом виде фамильярностей от чужих не терпит :biggrin: не то, что у моей труба-дурочки взорчик был :crazy:
У моей заводчицы сука с таким взглядом во взрослом виде фамильярностей от чужих не терпит
Я такую и хотела:blush:.У меня была уже одна(давно,8 лет назад)взгляд похожий,ну конечно экстерьер другой и большой недостаток,размытый подпал на груди(оценка хор.),так что с этой придется глаз,да глаз,но надеюсь,что воспитаем.:wink:
zoozaraza
23.09.2010, 21:38
ЭммаТ, У моей подпал теряется( воспитаете, конечно, удачи:smile:
У моей подпал теряется
А как это,я не поняла?:rolleyes:
zoozaraza
25.09.2010, 23:53
ЭммаТ, на груди уже не такой яркий.
ЭммаТ, zoozaraza, Ну вот как хорошо , веточка оживилась .
Давайте еще фоток и рассказов про ваших черноподпалых .
И я отмечусь
Наша дружная семья
http://s41.radikal.ru/i094/1009/ee/6829067e3bd9.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1009/db/368dbe7ae38f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1009/51/125ed40335a1.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/14/b584e1967ded.jpg
zoozaraza
26.09.2010, 16:58
Svarta, я тут бываю редко, в основном на форуме питомника :blush:
на форуме питомника
А кто у вас питомник ?
akhtamar
26.09.2010, 18:50
Подружки!
http://s006.radikal.ru/i215/1009/6f/2c1cc3d75f53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1009/2d/6b7acf6719fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленькая замучала большую!:biggrin:
http://s56.radikal.ru/i152/1009/e3/69e0b381a85c.jpg (http://www.radikal.ru)
zoozaraza
26.09.2010, 20:30
Svarta, это немножко секрет :rolleyes: не хочу приводить на форум кое-какой негатив. Но не Ваш :smile:
Подружки!
Очаровательные подружки .
На второй фотке такое лицо получилось у большой подружки .
это немножко секрет
Ну секрет так секрет .
Хотя в СПб не так уж много питомников и мы вообще уже догадались какой .
Но не Ваш
Ясный перец .
zoozaraza
27.09.2010, 14:03
Svarta, Хорошо, что догадались, я бы просто не хотела озвучивать. Уже притаскивали случайно троллей, нам хватит :biggrin:
akhtamar
27.09.2010, 15:35
Маняше 5 месяцев 3 недели!
http://s58.radikal.ru/i162/1009/7d/59c30c70c0eb.jpg (http://www.radikal.ru)
zoozaraza
27.09.2010, 17:17
akhtamar, ой какая интересная...
Маняша очаровашка !
Тамара Николаевна как родственники смирились с ее появлением ?
Уже притаскивали случайно троллей, нам хватит
Ник то на ваш породный форум не стремится , не волнуйтесь так .
zoozaraza
27.09.2010, 20:12
Svarta, стремились, однако. подпись: Чукча.
akhtamar
27.09.2010, 21:58
Маняша очаровашка !
Тамара Николаевна как родственники смирились с ее появлением ?
Куда они денутся, Ирина Ивановна?:biggrin: Я сама ещё не определилась останется ли она у меня.:blush:
Ещё Маняша!
http://s57.radikal.ru/i157/1009/f6/62995022b4d2.jpg (http://www.radikal.ru)
akhtamar
27.09.2010, 22:01
http://i060.radikal.ru/1009/6e/56659f783ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
zoozaraza
27.09.2010, 22:21
Эх, а у меня дурочка с переулочка :rolleyes:
akhtamar
27.09.2010, 22:39
Эх, а у меня дурочка с переулочка :rolleyes:
Почему так? Показывайте свою красотку!
zoozaraza
27.09.2010, 22:43
akhtamar, А она болванка ещё, два года будет в феврале. Мордаха глууупая...) покажу ещё попозже, 4-мя страницами раньше вроде есть.
А еще у меня сыночки в выходные отличились .
СВАРТА ПИМ ГАНОВЕР стал призером СТРАШИЛОК 2010 г.Вручили ему большой золотой кубок,медаль и строительный контейнер для хранения .Мама одарила куском мяса и вкусной косточкой .
СВАРТА ПИМ ЛЮКСЕМБУРГ СДАЛ НОРМАТИВА УГС !!!
akhtamar
28.09.2010, 09:05
А еще у меня сыночки в выходные отличились .
СВАРТА ПИМ ГАНОВЕР стал призером СТРАШИЛОК 2010 г.Вручили ему большой золотой кубок,медаль и строительный контейнер для хранения .Мама одарила куском мяса и вкусной косточкой .
От всей души поздравляю с успехами питомцев!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
на груди уже не такой яркий.
И,что,это сильно отражается на оценке?
Наша дружная семья
Такие живописные фото!У вас столько собак:shok:и бассеты,и таксы,и грифон!!!Как вы со всеми справляетесь!?
Интересная девчонка,головастая!:give_rose:
Эх, а у меня дурочка с переулочка
Почему так? Показывайте свою красотку!
Мне кажется,ротвейлер,не может быть дурочкой,в них столько ума и сообразительности!:smile:
СВАРТА ПИМ ГАНОВЕР стал призером СТРАШИЛОК 2010
Интересно,это что еще за конкурс такой?
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)
Такие живописные фото!
Спасибо !
У вас столько собаки бассеты,и таксы,и грифон!!!Как вы со всеми справляетесь!?
Грифона нет . Справляюсь как то , сама не знаю как .
Интересно,это что еще за конкурс такой?
Вот что пишет владелец ( цитата с породного форума )
Привет дружной семье Сварта Пимовичей !Сварта ПИМ Гановер сообщает приятное известие:25 сентября состоялись соревнования "Петергофские Страшилки".Тема соревнований "На стройке".Участвовало 32 собаки.Погода выдалась замечательная,настроение хорошее."Страшилки" это когда собака в экстремальных условиях должна работать.На стройке,каталась тележка,падали ведра,ломался кран,работали "Джамшуд" с "Равшаном",кругом строительный "хлам".В таких условиях собака должна отработать рядовость,повороты,усадка в движении ,комплекс ,зашиту хозяина и его сумки,а фигуранты кидаются коробками,подползают .Охрана вещи проходила за укрытием в виде стены.Собака лежит ,охраняет вещь ,один фигурант высыпает на нее кучу коробок,затем пытается отобрать сумку,второй фигурант с мешками наступает на собакина и тоже хочет отобрать вещь.При зажержании фигуранта надо было пробежать через дырку в заборе .При этом на собаку выкидываются картонные "кирпичи". Гарюша все это преодолел и стал призером СТРАШИЛОК 2010 г.Вручили нам большой золотой кубок,медаль и строительный контейнер для хранения .Мама одарила куском мяса и вкусной косточкой .
Спасибо за поздравление !!!
Svarta, http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif (http://smajliki.ru/smilie-813701127.html) За интересное пояснение!
akhtamar
01.10.2010, 13:49
Svarta, Ирина Ивановна, сюда в веточку забросила бы пару фотографий с Европейского чемпионата!:give_rose:
zoozaraza
01.10.2010, 15:04
И,что,это сильно отражается на оценке?
Да нет, не сильно)
сюда в веточку забросила бы пару фотографий с Европейского чемпионата!
Так на странице раньше забросила .:smile:
Уже жду когда появятся с клубной выставки фото .
А пока немного фото с IFR 2010 .
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs245.snc4/39595_165629780117810_100000123678156_635677_66212 95_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs125.ash2/39595_165629786784476_100000123678156_635679_50532 86_n.jpg
команда Америки .
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs125.ash2/39595_165629810117807_100000123678156_635686_96318 9_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs332.ash2/61244_165632693450852_100000123678156_635738_31762 00_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs652.snc4/61244_165632700117518_100000123678156_635740_57960 69_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs021.ash2/34430_165632946784160_100000123678156_635742_36557 57_n.jpg
akhtamar
04.10.2010, 00:40
Ахтамар Шато Марго в 6 месяцев!
http://s60.radikal.ru/i167/1010/49/2a34423726c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/85/58ad590b202b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1010/2f/05f168355422.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахтамар Шато Марго в 6 месяцев!
Какие умные глаза:connie_48: А голова какая,оболдеть:good::good::good:
А голова какая,оболдеть
Да ее и телом мама с папой не обидели.:wink:
zhastin, покажите и тело тоже!:biggrin::blush:
akhtamar
06.10.2010, 17:50
Маняша осенняя!
http://i082.radikal.ru/1010/2c/568e63122bee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1010/08/219e481cfdd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/6f/b770db311d77.jpg (http://www.radikal.ru)
akhtamar, красота то какая,особенно на фоне осенних листьев!Прелесть девчонка,ТТТ!!!!http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062264519.html)
А вы Марго, уже выставляли?
akhtamar
06.10.2010, 18:15
Маняша в стоечке! Правда фотографии подсмазаны, но из последних!
http://s02.radikal.ru/i175/1010/6c/58e52fd69550.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1010/3e/dd6b0a734d43.jpg (http://www.radikal.ru)
akhtamar
06.10.2010, 18:17
akhtamar, красота то какая,особенно на фоне осенних листьев!Прелесть девчонка,ТТТ!!!!http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062264519.html)
А вы Марго, уже выставляли?
Спасибо!:l_daisy: Выставлялась на монопородной выставке под интерсудейством и получила в конкуренции лучшего беби выставки!:blush:
Маняша в стоечке!
получила в конкуренции лучшего беби выставки!http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-457924167.html)
Да,хороша девчонка,а когда вырастит,обалдеть какая будет!http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smajliki.ru/smilie-199795527.html)Успехов вам в дальнейшем!
Мои деточки Лиссик и Фуфочка .
http://s40.radikal.ru/i088/1010/21/e157d065d14a.jpg
http://i073.radikal.ru/1010/00/88e2ee093d51.jpg
И мамочка Сварта ПИМ Летиция- Ганя
http://s46.radikal.ru/i114/1010/dd/9ce5db2d19e9.jpg
Svarta,хороши:l_daisy:, а сколько деткам месяцев?
Тома! Маняшка то у тебя какая красотка! Я что то упустила эту новость!!! Поздравляю!!!:l_daisy:
Очень понравились снимки Любавушки и Леона. Подросли детки, похорошели! Олечка симпотичная девочка!
Рада, что темка оживилась. Позвольте и нам о себе напомнить.
http://s60.radikal.ru/i168/1010/61/52330eb9c473.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1010/91/4a3e27247964.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1010/9e/262d203444d5.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1010/e3/54df652e1793.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1010/af/07240aa89e65.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1010/4f/2cc3e3db87a7.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/ea/0dbbed419553.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1010/32/f10409ef9a8f.jpg
http://i081.radikal.ru/1010/a2/64f5a2f1e5dc.jpg
а сколько деткам месяцев?
Деточки уже как бы и не деточки , два им уже на днях стукнула .
Что до сих пор щенками выглядят ?
Женевьева
17.10.2010, 07:53
Всем привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Татьяна, а моего ротика Илюша. Фотографии с монопородки в Челябинске.
Женевьева, Привет Татьяна и Илюша ! Рады познакомится !
Как выставились на монопородке ?
два им уже на днях стукнула .
Что до сих пор щенками выглядят ?
:biggrin:Ну не совсем щенками,взгляд у них еще шкодливый,как у молодых собак!:l_daisy:
Женевьева,http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smajliki.ru/smilie-656857671.html).А еще фотки с выставки есть?
Позвольте и нам о себе напомнить.
Прелесть!:l_daisy:А это мальчик:blush:?Как зовут?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot