PDA

Просмотр полной версии : Вот такие просители щенков бывают.

север шанс
14.03.2009, 16:25
Жила была девушка, очень ей нравились собаки. И все хочется и хочется. Одну она купит, другую. И все мало оказывается. Только из старых собак только пит и остается. К чему бы это?
Не отдавайте ей ни за деньги, ни, тем более, бесплатно, своих маленьких "детей"

Цитата:
У самой был такой случай совсем недавно. 2 недели как отдала собаку. Щенка. Взяла бордера, не на диван. но собака абсолютный халерик. Ну несошлись мы с ней! Не понимали друг друга вообще. Люблю ее до сих пор. Тоскую даже. Но собаку отдала, даже не задумываясь кому. Отдала подруге, у которой живет кобель, однопометник мой бордерши. Теперь у нее брат и сестра. Там все друг друга понимают и все довольны! и в первую очередь довольна собака! Это для меня главное.
Цитата:
Произошла у нас тут история. Блин, собачница я давняя, знаю кучу историй и тут сама напоролась! Ужас. Захотела мама щеночка или взрослую собачку, только маленькой породы или метиса. Потеряшек и митисиков маленьких не было на пристройство и я пошла смотреть в инете объявки. Скажу честно, щенка хотели подешевле без доков или брак по окрасу, пэт класса. Увидела объявку о продаже японского хина. Позвонила, пообщались. По телефону девушка очень мило общалась, рассказала, что девочка на подажу 11 месяцев засиделась, продают за 5000 рублей, на вопрос, почему ТАК дешево, сказала, брак по окрасу и глаза. Говорит, хотит купить, приезжайте сейчас, мол потом она может быстро продасться. Позвонила маме, мама говорит, ой, поехали. Поехали мы в 10 вечера в Раменский р-он. Бронницы, д. Кузнецово. Приехали в 12 ночи к "заводчице". Мне не очень понравилось, как неаккуратно было в доме и как содержаться собаки. На что мне было сказанно, что достраивается новый дом и потому, сейчас они так стесненно живут. Но было не стесненно, а грязно! Ну, каждый по своему следит за домом. Маме девочка понравилась, лизучая такая Белочка. В стае бегала и казалось все хорошо с собакой, только худовата была, сказали, что аллергия у нее была. На корм. Потому и похудела. Ну, показали нам ветик, вроде все прививки на месте. Отдали деньги, поехали домой. Приезжаем в 3 часа ночи домой. Утром мама мне звонит со слезами. Мчусь к ней. Собака жутко чешется, в ушах какие-то язвочки вскочили. Собака на улице не гуляет, ложится и боится встать. Собачка гадит только дома, спит только в кровати. А, еще у нее сиськи набухшие и течка. На вопрос, что с мол.ж., ответ был что это ложка. Ну я поверила, т.к. у моих питов тоже при ложке сильно сиськи бухнут. Тут дома у нее молоко потекло. Звоню заводчице, а мне говорят, а что вы хотите, у нее аллергия, да еще и витаминов не хватает, она ж рожавшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ???????? ? Как рожавшая?????????????? А я вам разве не говорила, она у нас в 8 месяцев повязалась и родила, я ее только пару дней, как от щенков отсадила. И дает рекомендации, что делать. Я говорю, нет, такого уговора не было, давайте ка мы вам собаку обратно привезем, верните деньги. Нас послали далеко и на долго! Потом 2 дня мы дозвониться не могли. Потом она сама позвонила и сказала, хотите мол, привозите, денег у меня уже нет, как продам ее, отдам вам. И это при том, что мы на утро уже ей звонили, хотели вернуть. А она только через 2 дня потом сказала, что денег у нее нет. Что нам делать? Собачку мама не может оставить, ее муж в шоке и бешенстве, говорит, лечить он не будет, хотели мол здоровую собачку, пусть и брак, а тут еще и рожавшая! Ладно бы подобрашка была, а то купленна. Себе взять не могу. У самой собаки и съемка с ребенком маленьким. Да еще нужно анализы ей сдавать, денег нет, а если она моих собак заразит? Вобщем, девуля пристраивается в хорошие руки. Только за небольшую сумму денег, дабы собака не попала в руки перекупке. Обратно мы не отдадим это мадам. Боюсь, что собаке у нее будет не очень хорошо. Кто хочет себе взять ребенка? Она уже и с приданным, с миской, кормом, одежду мама ей сшила.
И по всем породам спрашивает цены на щенков:
Цитата:
Щенки эрдельтерьера
Добавлено: 07.11.2008 01:29
Подскажите пожалуйста цену на щенков.

Французского бульдога щенки. Москва. Россия.
Добавлено: 07.11.2008 01:30
Подскажите, сколько щенки стоят?

Пристраивается щенок бурбуля
Очень хотим мальчика забрать

Добавлено: 19.11.2008 16:47
Здравствуйте. Очень хотим преобрести щенка чиха. Желательно девочку пэт класса. На диван как говорится. Скажите пожалуйста, может есть у кого щенки не дорого. Мы расчитываем на сумму от 10000 до 15000. Если есть такие, позвоните пожалуйста на моб. ...Мария. Заранее спасибо за помощь.
Или можно тойчика
А сколько стоит мальчик? Нам быконечно бы подешевле 15тысяч. Нет, не подумайте, что мы безденежные. У мужа свой маленький бизнесс. просто с этим кризисом...
Ну и вот из последнего:
http://forum.am-lb.ru/index.php?showtopic=573&st=40
Маламута, овчарку или хаски, кого угодно, но надо!

Это ссылка на тему. Будте осторожны.:diablo:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3116

Динар
14.03.2009, 17:06
http://forum.am-lb.ru/index.php?showtopic=573&st=140
Оказывается, её Чих уже отдаётся... 4 месяца всего ему... Такое ощущение скалыдывается, что ей всё это надо для ребенка, типа приобретает ему живых таких плюшевых игрушек, а когда они ребенку надоедают, меняет на других живых игрушек. Или, еще хуже, перекупка. Но теперь не только её ник везде забанят, но и IP.
удалено модератором

pitgirl
14.03.2009, 22:37
:biggrin::biggrin::biggrin:

aiРЭДalе
14.03.2009, 23:37
Я бы такие темы закрывала после первого же поста, т.е чисто информация к размышлению.
тема, на которую дана ссылка в первом сообщении вообще непойми во что превратилась. Действительно есть над чем поразмышлять.

Varvara2
14.03.2009, 23:46
Я бы такие темы закрывала после первого же поста, т.е чисто информация к размышлению.
тема, на которую дана ссылка в первом сообщении вообще непойми во что превратилась. Действительно есть над чем поразмышлять.
однозначно!

это называется эффект детского сада ясельной группы... "ату ее, устроим темную"...

Jekysha
15.03.2009, 00:32
однозначно!

это называется эффект детского сада ясельной группы... "ату ее, устроим темную"...

Даже читать не стала! И так все понятно! :biggrin:

Shamel
15.03.2009, 01:54
pitgirl, Это же про Вас! Вы на нашей ветке клич бросали, типа, хочу подешевле. Фотки вывешиваете постоянно. Теперь ребенок неугодным стал?:dirol:

kiper
15.03.2009, 02:28
Shamel, Да уж.Я тоже почитала.Очень неприятно,мы все так радовались,что ребенок свой дом нашел,фотки смотрели,ребенок счастливый носился,все вместе переживали,когда он ножку порезал,а теперь......Конечно,в жизни бывает всякое,но это ведь не первая собака? Я так поняла,что даже не вторая и даже не пятая,которую отдают -продают? А может быть хозяйка Геши сама прояснит ситуацию? Уж очень не хочется верить в плохое...............

Shamel
15.03.2009, 02:50
kiper, Не хочется, согласна, но и не верить собственным глазам не получается.:sad:

kiper
15.03.2009, 02:53
но и не верить собственным глазам не получается. К сожалению:sorry:, жаль мальчишку,да и других тоже.........

Shamel
15.03.2009, 02:56
kiper, Недоразвитость души, очевидно...:sad:

kiper
15.03.2009, 03:00
Недоразвитость души, очевидно... Не знаю,наверное,иначе,как можно все объяснить? Думаю только,хорошо,что не мой там ребенок,узнала бы,порвала бы на грелки. Хотя и этого очень жалко,мне кажется,что мы все уже к нему привыкли.

Рус Хундешталь
15.03.2009, 07:57
Shamel,
kiper, , я просто не могу поверить!..... Ведь было столько радости и счастья в этих фотках, любви к замечательному щенику.....

pitgirl
15.03.2009, 08:10
Да что вы! Живет он у меня и радуется жизни! Никуда никто его не отдает! Я ж вот даже фото позавчерашние вешала.

pitgirl
15.03.2009, 08:11
Хоть сегодня его еще с удовольствием нащелкаю.:rolleyes:

pitgirl
15.03.2009, 08:12
Более в этой теме я не буду писать. Хорош. Я больше на провокации не поведусь. Не дождетесь. Ни ругаться и ни доказывать никому ничего не буду.

pitgirl
15.03.2009, 08:14
Это фото было зделанно 12 марта.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/4699/PU74wITmE2.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/4699/8ppRN8AJKv.jpg (http://ipicture.ru/)
А это 13 марта.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/4699/6UpdUxW7UY.jpg (http://ipicture.ru/)

pitgirl
15.03.2009, 08:15
Все, остальное меня уже неволнует. Надоело от чужих домыслов отмываться.

Птах
15.03.2009, 10:13
Это фото было зделанно 12 марта.
pitgirl, Вы бы хоть журнал "Огонек" от 12 марта во вторую руку взяли. А то может фотки старые. Не поверют)))

Хотя все-равно не поверят. :dirol:

aiРЭДalе
15.03.2009, 11:04
Я с pitgirl не знакома, но наблюдая за этой историей на нескольких форумах все равно до конца понять не могу, почему такой ажиотаж и негодование.
Есть доказательства жестокого обращения с животными? Издевательств? Перекупки? Только факты, а не домыслы или предположения.
Спрашивает о щенках? Ну за спрос денег вроде не берут. Заводчик тоже должен всегда быть начеку и смотреть кому щенков продает. А если лишь бы сбагрить, то не стоит на зеркало пинять. Вряд ли щенок попадет в хорошие руки если заводчику на качество "рук" плевать.
То что бордера отдала. На мой взгляд в случае если "не сошлись характерами" по отношению к собаке это честнее.
Хамство на форуме - бан в соответствии с правилами и все.

север шанс
15.03.2009, 13:32
aiРЭДalе, Спасибо девчонкам с маламутского форума, что потратили столько времени на эту даму. Я тоже когда она хина брала переживала за неё, где хин? Очень странно когда дама бегает по форумам и объявлениям и клянчит почти щенков всех пород, за бесплатно или по дешевле, типа денег хватает, а муж условия странные поставил.
Согласна, эта история урок всем заводчикам, внимательнее в таких случаях быть надо.

Shamel
15.03.2009, 13:49
Более в этой теме я не буду писать. Хорош. Я больше на провокации не поведусь. Не дождетесь. Ни ругаться и ни доказывать никому ничего не буду.
Да и молчите! Что сказать-то? Все уже ознакомились с Вашими постами и объявлениями, этого достаточно. Так что, не пишите ничего. Не надо.:dirol:

Ehanna
15.03.2009, 13:50
читала поверхносно.. но вот что мне интересно а как внимательно надо быть?! как не продать в такие руки?!
и второе.. занете в полне вероятно это правда ну не сошлись характером с коляхой.. так бывает... ну купили суку хина ( а кто б ее оставил после родов и с километром проблем? я чужие кресты не таскаю например) ну взяла себе еще мелкотного и все?! объявления?! дык их при желании мильен можно сделать по айпи проверяли? точно она ве это дала?
мне симпатично одно то что даму травят на всех форумах определенной компанией раздувают все по самое не могу.. а девушка не кричит не бросается а старается достойно ответить, не скрывается!! не прячется а внятно и четко все объяснаяет...
ИМХО не все тут чисто в этой истории.. как бы это не оказалось травлей одного определенной толпой!..

kiper
15.03.2009, 13:59
Живет он у меня и радуется жизни! Никуда никто его не отдает! Я ж вот даже фото позавчерашние вешала.
Пока никто не купил его,поэтому он еще у вас.А объявления,которые давали о его продаже, может быть померещилось всем? Я все могу понять,не пришлась собака,не сошлись характерами,всяко бывает,это для нормальных людей бывает трагедией,когда взяли собаку,что-то не так пошло и вынуждены отдать ее в другой дом. Но нельзя же всех подряд брать и отдавать -продавать,зачем столько,очень разные породы,почему вас так кидает из стороны в сторону? Может я не имею право вас об этом спрашивать,но,честное слово,я лично вас не понимаю.....(извините,что "вас" пишу с маленькой буквы,но уважение к вам испарилось).

kiper
15.03.2009, 14:03
одно то что даму травят на всех форумах определенной компанией
Вы знаете,я не могу ответить за всех,но я не"определенная компания",я сама по себе,просто прошла,почитала, это не нормально,не может человек хотеть сразу все породы, не может неуживаться сразу со всеми собаками,может быть проблема не в собаках,а в человеке?

север шанс
15.03.2009, 14:06
Ehanna, Посты где она кричала, бросалась, материлась, врала, вобщем вела себя совсем не достойно, девушка уже подтерла и очень быстро, но все удалить не смогла. Я к этой компании не отношусь и тему эту завела, потому что возмущена поведением этой особы. Хина подешевле покупала, и чё раз рожавшая и не собака, писала тоже что любит, колляху выпросила тоже также, где она, чишку слёзно клянчила на хвостатом. Вы внимательней почитайте ссылки на форуме маламутов и хаски. Прям любительница всех пород, и канарцев, и эрделей, и мэлов, и хаски, и т.д. и т. п. И все бы даром и все бы подешевле.

север шанс
15.03.2009, 14:07
kiper, Правильно :Не фиг на зеркало пинять, коли рожа крива.

Shamel
15.03.2009, 14:10
читала поверхносно..
внятно и четко все объяснаяет...
А Вы почитайте внимательно.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3116
Поймёте, что до внятности и чёткости, здесь, как до Луны.:search:

Shamel
15.03.2009, 14:12
Вы знаете,я не могу ответить за всех,но я не"определенная компания",я сама по себе,просто прошла,почитала, это не нормально,не может человек хотеть сразу все породы, не может неуживаться сразу со всеми собаками,может быть проблема не в собаках,а в человеке? Вот именно!

Ehanna
15.03.2009, 14:18
хм тоесть она наживается на собаках? покупает по 5 т.р а продает по 25?!
читать я никуда не пойду хотя бы потому что это неэтично я здесь и сейчас и мне интересно узнать все здесь!

север шанс
15.03.2009, 14:22
Ehanna, Подпись у Вас красивая.

Ehanna
15.03.2009, 14:25
север шанс, Спасибо)) практически девиз по жизни))

lyly
15.03.2009, 15:28
Девушки, а может у нее хобби, пока. Вы посмотрите какие она делает фото. Вот руку и набивает. Зачем мотаться по всем выставкам, выглядывать чужих собак, чтоб удачный кадр и ракурс поймать. Взял собаку, от щелкал и т.д. Очень хорошее портфолио можно получить, а там и неплохую работку найти, профессионального фотографа. Сами знаете, очень востребованная профессия. Чужая душа - потемки.

Кузя
15.03.2009, 15:52
а может быть pitgirl проводит социологические исследования,в какой породе заводчики наиболее безответственны и отдают своих щенков всяким разным просителям.
Я вообще не совсем понимаю, зачем вязать собаку, если потом щенков неизвестно кому за 2рубля отдавать,все мои знакомые заводчики,вяжут собак в основном под руки и оставляют только тех щенков которых уже ждут(особенно в крупных породах)

Динар
15.03.2009, 16:00
А может она поэтому и бесплатно хочет собачек, потому как питбуль может и того ...собачку, а если собачка дорогая будет, то жалко будет денег.
А вообще я тож не понимаю, зачем девушке с питбулем еще маламут,овчарка,бордер, чих, фр.бульдог и др. собачки которых она выпрашивала на форумах.
Ведь питбуль - это универсальная собака и вполне может справится ( при должных затратах сил, времени, денег) и с аджилити ( для которого выпрашивался бордер) и с скиджорингом( для которого выпрашивался маламут) и быть компаньоном ( для чего и брался чих и нужен был бульдожек) и охранять ( для чего и была взята овчарочка).
Или девушка не желает заниматся с питбулем....ей проще взять и перепробывать еще кучу собачек-специализированных пород....экспериментатор, блин....

lyly
15.03.2009, 16:08
а может быть pitgirl проводит социологические исследования,в какой породе заводчики наиболее безответственны и отдают своих щенков всяким разным просителям.

Вот и прекрасный фоторепортаж может получиться....

Shamel
15.03.2009, 16:10
хм тоесть она наживается на собаках? покупает по 5 т.р а продает по 25?!
читать я никуда не пойду хотя бы потому что это неэтично я здесь и сейчас и мне интересно узнать все здесь! Неэтично читать форум? :shok:Странное понятие об этике, имхо. И я не уверена, что кому-то будет интересно, специально для Вас, пересказывать суть происходящего.:unknw:

Ehanna
15.03.2009, 16:15
Shamel, хм)) по моему неэтично вывешивать ссылки на форум, ведь на том форум запрещают вешать ссылки на этот :search:
а копаться.. хм ну некогда мне копаться и перечитывать 100 страниц написанных возмущенными.. по делу то там наверняка постов 10 всего..

Shamel
15.03.2009, 16:26
Shamel, некогда мне копаться и перечитывать 100 страниц написанных возмущенными.. по делу то там наверняка постов 10 всего..Тогда, извиняйте, придется довольствоваться тем, что есть...:biggrin:

lyly
15.03.2009, 16:29
Отдавая собак по минималке или в добрые руки, всегда есть риск, что собака может потом не устроить. Многие продают дорого и то бывают проколы. Разве мало случаев, когда щенка берет молодая, бездетная пара, рождается ребенок .... Или в семье маленький ребенок....Аллергия....и т.д. Все предвидеть нельзя.
Зачем возмущаться и ругаться, выяснять кто прав, кто виноват. Разве она одна такая....Дали ссылку - Спасибо!!! Взяли себе на заметку.

север шанс
15.03.2009, 16:43
lyly, Меня возмутило не то что мадам взяла и отдала собачку, которую сильно сильно любила, и даже не то, что с таким благосостоянием, как она описывает, занимается попрошайничеством, а то что клянчит все породы подрят, ЗАЧЕМ!!!!!

lyly
15.03.2009, 16:57
север шанс, Вы правильно сделали, что дали ссылку. Таких героев, страна должна знать в лицо. А вот ЗАЧЕМ....мы можем только гадать. Правдивого ответа все равно не услышим. Пусть это останется у девушки на совести.

север шанс
15.03.2009, 17:04
lyly, Я тоже думаю, что страна героев в лицо должна знать:diablo:

pitgirl
15.03.2009, 17:05
север шанс, Повторяю для слабоумных. Хин был не мой лично! Колли я не выпрашивала, уж не врите сами, коли не в курсе. Я полгода вязку ждала. и купила ее не за дешево. Чихуа Гектор любимец семьи и никуда не пристраивается и не потому, что не покупают, а потому как самим дорог! Все. На этом мое последнее сообщение. Задолбали свои бредни плести!

pitgirl
15.03.2009, 17:06
Ehanna, Никого я не продавала. Я хина не себе брала и отдали его бесплатно! То почему отдали, не я должна отчитываться, не моя собака была. Бордера я купила за 20 000 и отдала ее БЕСПЛАТНО!!!!!!!!

pitgirl
15.03.2009, 17:07
Девушки, а может у нее хобби, пока. Вы посмотрите какие она делает фото. Вот руку и набивает. Зачем мотаться по всем выставкам, выглядывать чужих собак, чтоб удачный кадр и ракурс поймать. Взял собаку, от щелкал и т.д. Очень хорошее портфолио можно получить, а там и неплохую работку найти, профессионального фотографа. Сами знаете, очень востребованная профессия. Чужая душа - потемки.

Вот опять домыслы, а потом и уже все как факт воспринимают. Может хватит?

Talya+@
15.03.2009, 17:08
pitgirl
новичок

Пост N: 0

Девушки, помогите найти щенка от рабочих собак. Нужна собака не для шоу, для спорта и охраны.

16.01.09

pitgirl
15.03.2009, 17:08
А может она поэтому и бесплатно хочет собачек, потому как питбуль может и того ...собачку, а если собачка дорогая будет, то жалко будет денег.
А вообще я тож не понимаю, зачем девушке с питбулем еще маламут,овчарка,бордер, чих, фр.бульдог и др. собачки которых она выпрашивала на форумах.
Ведь питбуль - это универсальная собака и вполне может справится ( при должных затратах сил, времени, денег) и с аджилити ( для которого выпрашивался бордер) и с скиджорингом( для которого выпрашивался маламут) и быть компаньоном ( для чего и брался чих и нужен был бульдожек) и охранять ( для чего и была взята овчарочка).
Или девушка не желает заниматся с питбулем....ей проще взять и перепробывать еще кучу собачек-специализированных пород....экспериментатор, блин.... удалено модератором.
выносится предупреждение.

Talya+@
15.03.2009, 17:10
Старая история.. оставьте в покое человека:dirol:

pitgirl
15.03.2009, 17:10
Talya+@, Да, искала. То, что хотела немца я и не отрицала.

Talya+@
15.03.2009, 17:12
pitgirl, а я ничего и не говорю..... нашли свое счастье? вот и славненько... я о давности событий.. вот и все..

lyly
15.03.2009, 17:17
Задолбали свои бредни плести!
Ну здесь в основном коллектив женский. Привыкайте!!! Поменьше оправдывайтесь, Вас это не красит!!! А хороший фотограф, всегда нужен!!!

pitgirl
15.03.2009, 17:22
Talya+@,
Спасибо за понимание.

lyly, Ну как не оправдываться, если никто точно ничего не знает и пишут такой бред. Там еще и на хаски форуме писали. Но есть девушка, с которой мы лично знакомы, у ее хаски, она хорошо админа знает и попросила удалить эти посты. Там вообще выложили фото моего мужа и сына и глумились, какая у меня семья уродов. Хотя у меня вполне ничего себе муж и уж довольно милый сын. А ради смеха такие вещи писали.

Shamel
15.03.2009, 17:23
Пусть это останется у девушки на совести.удалено модератором

pitgirl
15.03.2009, 17:31
Shamel,
Ну как вы можете такое писать, не зная человека?
Ладно, все ясно. Можете не отвечать.

lyly
15.03.2009, 17:34
Shamel, о совести человека, я могу судить если лично с ним знакома. А так, я могу только предполагать и делать свои и для себя выводы.:pardon:

Ehanna
15.03.2009, 18:03
pitgirl, могу посоветовать вам просто игнорировать эту ветку))
если пройтись по моим сообщениям я тоже порой ищу многие породы)) но не потому что оно мне надо а потому например что друзья попросили)) те кому надо домотаться домотаются и до столба и скажут что у меня пород разнообразных как в хорошем атласе пород :biggrin: поэтому не обращайте внимания на это)) понятно что обидно и неприятно но что делать свои мозги другим не приставишь.. а кто не рискует тот не ошибается.. просто поспокойнее)) лучше показывайте свои фотоработы, которые у вас достаточно качественно получаются и ну их всех...

Redis
15.03.2009, 18:19
pitgirl, могу посоветовать вам просто игнорировать эту ветку))
если пройтись по моим сообщениям я тоже порой ищу многие породы)) но не потому что оно мне надо а потому например что друзья попросили)) те кому надо домотаться домотаются и до столба и скажут что у меня пород разнообразных как в хорошем атласе пород :biggrin: поэтому не обращайте внимания на это)) понятно что обидно и неприятно но что делать свои мозги другим не приставишь.. а кто не рискует тот не ошибается.. просто поспокойнее)) лучше показывайте свои фотоработы, которые у вас достаточно качественно получаются и ну их всех...

А когда вы ищите для кого-то щенка, то тоже пишете так, как будто вам надо щенка, с рассказом о себе, типа как пишет герой обсуждения:
http://forum.am-lb.ru/index.php?showtopic=573&st=0
Нужен щен до 8-9 мес. Пол не принципиален, но лучше суку, т.к. дома сука пита. Я из обеспеченной семьи, но дело в том, что муж говорит, покупать я никого не буду. Найди себе отказника. Мэла хочу для скиджоринга. Вот я и подумала, может кто отдаст щенка брак или внеплан?
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-16-0-00000716-000-0-0-1229112840
Здравствуйте, уважаемые владельци и любители французиков. Меня зовут Мария. Мы с мужем очень хотим щенка френчика. Точнее больше всего хочет муж. Я ему хочу подарить к НГ щеника. Но у меня денег особых нет, экономила и копила. Пока есть 5 тысяч, но поднатужусь и могу заплатить 8 тысяч максимум.
Немного о себе. Мы живем в области. В Пушкино. Хотели у вас взять потеряшку, но все же на взрослую собаку не готовы. Т.к. в доме уже есть 2 собаки. Это мои собаки питбуль Спарта и чих Гектор. Вот и френчика еще хотим. Еще у нас есть сын почти 3х лет. К животным относится бережно. Сама я работаю в Московском зоопарке, но пока в отпуске по уходу за ребенком. Ну в декрете короче. У мужа свое небольшое дело. Кв-ру пока снимаем, но надеюсь через годик ужее купить свою. Ну вот как-то так.
Есть ли у меня шансы купить так дешево щенка? Вообще желательно не тигрового и лучше суку, т.к. 2 кобеля и сука в доме проблемно, знаю не по наслышке.
Буду очень благодарна за любую помощь и поддержку.

Странно, если не для себя, тогда надо и писать о тех, для кого собаки ищутся. Но девушка то искала и перебирала и борзых и маламутов и др- именно для себя, судя по ее записям в форумах.

BRAVEFIGHTER
15.03.2009, 18:22
pitgirl,
Маш, проигнорь тему и всё. Ну нечем людям больше заняться, кроме как предположения строить и весь день по форумам отписываться. Пожалей несчастных.:smile:
Спартусяну и Гешке чмок в носы.

Ehanna
15.03.2009, 19:42
Redis, ну может у нее мечта иметь пять разнопородных собак и что?
нет я понимаю что конечно выглядит это не комильфо.. но могу предположить что человек импульсивный увидела понравилось написала.. почему нет?
пока из всего что написано здесь я вижу только претензии зачем она столько пишет просьб по щенкам.. коляху отдала честно признавшись что не сошлись характером, хинка мамина, да и покупали щенка а продали рожалую суку.. да еще и больную.. я бы тоже такую собаку отдала..( ну уж себе бы точно не оставила)..
поэтому я не понимаю такого ажиотажа..

Ноктюрн
15.03.2009, 19:50
На пост одного из участников данной ветки поступила жалоба. Жалоба удовлетворена. На данный момент тема мной полностью не прочитана; приступаю к этому немедленно и, если обнаружу нарушения Правил форума другими участниками, санкции выдам не дожидаясь жалоб.
Призываю всех держать себя в руках и не переходить на личности и оскорбления.

Модератор раздела.

Ноктюрн
15.03.2009, 20:44
Все взвесив, тему закрываю.
Как несоответствующую тематике раздела и как провокационную. Ничего хорошего от ее развития ожидать не приходится.