Просмотр полной версии : Корм тренер фирмы НОВОФУДС нужны отзывы.
Ольга42ВЕО
16.03.2009, 20:28
Здравствуйте я кормлю свою собачку этим кормом и не могу найти отзывов, может подскажите как он.. Или лучше Флатазор?
МАЛЬВИН@
17.03.2009, 00:05
Ну если этот корм собаке подходит, значит всё нормально. Вбейте в гугле название, я думаю, что выдаст что-нибудь.
А лучше то, что подходит конкретной собаке.
попробовала один раз, до сих пор собаки в себя не могут придти, потекли глаза у всех, даже попы стали коричневого цвета. ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корм для щенков при размачивании, превращается в комок, который невозможно проглотить, а запах, как у простого черного хлеба.
Мы его едим уже почти год, и довольны. Аллергии нет, аппетит хороший, даже немного поправились.
МАЛЬВИН@
17.03.2009, 19:45
Значит и ешьте, если подходит. Анализы сдавали на усвояемость?
Мы с Флатазора перешли на этот корм и очень довольны. Собаки кушают отлично, все в норме, кондиция отличная, аллергический проявлений нет. Кушаем рыбу с картошкой, еще покупали кролика. Флатазор тоже очень нравился, но с поставками были большие проблемы. НОВОФУДС помню еще по Италии, когда покупала там первую собаку, питомник кормился этим кормом и заводчик советовала, но у нас тогда корма не было.
Кармина и Ванечка
20.03.2009, 08:58
Мы ели, даже мое привередливое сокровище ел нормально. Единственное НО-выход продукта после него у нас большеват оказался, пришлось уходить на другой корм. При этом у сопородников корм идет на ура и выход нормальный. Так что все индивидуально, если корм подходит, если нет аллергии -зачем менять? Если сомневаетесь-сдайте анализ на усвояемость.
Пы.Сы. недавно в зоомагазине слышала ответ продавца на вопрос покупательницы "Какой самый лучший корм?". Она сказала-"Нет самого лучшего или самого плохого-есть корм который ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАШЕЙ СОБАКЕ" (я сейчас о нормальных кормах, а не о педигрях вряких)
если состав корма устаревает, если собака ест хорошо, кондиция не портиться то зачем еще чьи то отзывы. просто сдайте где то через 6-12 мес. биохимию крови и посмотрите состояние.
лично мне состав не нравиться, но я вообще корм с кукурузой не рассматриваю как подходящий
Рус Хундешталь
24.03.2009, 08:50
На Евразии купила несколько маленьких пакетиков для мелких пород- есть отказались совсем, а кролик пахнет совершенно отвратительно- он просто горелый! Консервы с уткой пахнут- хоть сам ешь, но не понравилось то, что это плохо проваренный рис с кусочками резиновой утки, которые невозможно размять вилкой, и всё это просто плавает в масле, пусть и оливковом.
я уже долгие годы, с небольшими перерывами, крмлю кормами Новафудс.
Трайнер(супер-премиум) - отлично подошел всем моим собакам. сейчас у них обновление в составе - круп вообще нет, только фрукты-овощи и мясо.
ОК(премиум) - пошел великолепно, собаки выглядят отлично.
в общем, если корм подходит, то кормте м не сомневайтесь.
verakostik
06.05.2009, 13:17
Мы тоже сидим на этом корме и я очень им довольна. На выходе минимум,стул прекрасный, собаки едят с привеликим удовольствием.
5 лет кормила пронатюром, но сейчас корм стал отватительный сухой очень много крошки в пакетах, размер гранул приводит в ужас собак ( щенки и собаки крупных пород), перешла вот уже как 3 месяца на этот корм! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! Хорошо едят , нормальный качественный стул не большого обьема, без сильного и резкого запаха ,каким был от предыдущего корма!
После того, как исчез из продажи "Каниде", перебрала много кормов : "Бош", "Белькандо", "Акана", "Ориджен" - и остановилась на "Фитнес Трайнер" кролик с кукурузой. Результат очень хороший : блестящая шерсть, хорошая кондиция, высокая усвояемость. Очень довольна.
Аграфена
16.09.2009, 22:08
Задумалась о переводе своих мартышек (НО и англ. кокер) на чего-нибудь линии фитнесс, т.к. после исчезновения ИПХ перебрали Канидэ, Пиннакл, Акану - не наш вариант, или не едят, или аллергия, ужас просто. Сейчас едим Про План лососевый, но мне состав чего-то не нравится... Попробуем - расскажу, как оно.
labra_teena
18.09.2009, 19:16
Мои псяки съели 40 кг этого корма (бридерские мешки с рыбой), и я осталась недовольна: у старшей через несколько дней с начала поедания покраснели уши, стали чесаться. У младшей началась ТАКАЯ линька, что хоть вешайся. Вернулись на ПроПлан, ухи пришли в норму, мелкая сыпаться перестала. :rolleyes:
Катринка
16.04.2010, 20:13
Все отзывы очень давнишние :biggrin:. Но все же поделюсь своим. Я незнаю, может год назад корм был плохой. Но сейчас он превзошел ожидания меня, как привередливого покупателя и собаки аллергика. Ест Рыба+Картошка для собак средних и крупных пород линию фитнесс. Плохого ничего не замечено (перхоти, зуда, расчеса ушей .....нет). Вобщем пока, мы останемся на нем.
Я тоже поделюсь :) Мои (2 вео и коккер) уже с полгода или чуть больше питаются уткой с рисом. Я о-о-о-очень довольна. И тем, как едят, и тем, что выходит в "сухом остатке", так сказать :biggrin: и естественно, кондицией и состоянием шерсти. Пробовали еще рыбу с картофелем и ягнятину - тоже хорошо, но утка идет лучше.
И кстати, ту же утку с рисом ел до самого последнего дня мой старенький найденыш-ротвейлер, и его хорошее состояние удивляло даже ветеринарных врачей. Вот рыба с картофелем ему не пошла, т.е. ел он этот корм хорошо, но самочувствие ухудшилось.
Слушайте...А что лучше?
TRAINER FITNESS или TRAINER NATURAL
jull, не знаю, потому как Натуралом не кормила. Я так понимаю, что линия Фитнесс - это холистический гипоаллергенный, а Натурал - это полноценный корм. Но это мои догадки. НАдо на пробу натурал заказть, что ли...
я просто думала может они делятьсь на премиум - суперпремиум
Который Натурал - он супер-премиум. А который Фитнес - он по типу диетических.
Наверное.
Катринка
29.04.2010, 13:46
Слушайте...А что лучше?
TRAINER FITNESS или TRAINER NATURAL
TRAINER NATURAL Весь на курице, моей нельзя. Но по составу очень хороший, если Вашим можно курицу, то попробуйте Natural? там очень обширная линейка. Если хотите ссылку на их сайт брошу.
Хочу!
если сейчас окажется что дерматит вылез на ХД, будем пробывать Трейнер
Катринка
11.05.2010, 13:31
jull, Ссылка на сайт www.serkos-company.ru Если нужны телефоны представительства пишите в личку я напишу Вам.
ок. пока не решила точно, что с ХД делать... но если что - спасибо! обращусь
Корм Фитнес Трейнер: Fitness Trainer кролик с рисом для щенков
и
TRAINER for breeder Power Baby Rabbit
ОПАСНЫ!!!
Появилось более 20ти случаев заболевания щенков до года.
Выявлена взаимосвязь употребления этого корма и болезни собак.
СИМПТОМЫ: вой, метания по квартире - приступы паники, позже эпилептические припадки.
беспокойство, страхи.
Информация с форума:http://www.labrador.ru/ipb/index.php...c=36026&st=120
стали появляться другие щенки с похожими приступами, "дикой" интоксикацией, подозрением на эпилепсию, бешенство и т.д.((((((Мы уже какие только версии не рассматривали...Но по факту "роднит" всех(кроме возраста-все малыши до года-10 месяцев) только корм:фитнес трейнер для щенков((((((Сейчас наши заводчики делают анализ корма, собирают "потерпевших", будем разбираться.Взрослые собаки на взрослом трейнере-жалоб нет.Ни одной.Наоборот, только хвалят.
Пишу, чтоб предупредить:абсолютно конечно ничего ещё не доказано, возможно, корм и не причём, но уж ооочень похоже, что подмешано там что-то(((((((Будьте осторожны.
Расследование: http://k-gena.livejournal.com/83723.html
Историю болезни моей собаки и еще случаи подобных симптомов от корма можно прочитать тут (http://k-gena.livejournal.com/tag/Грэг)
Некоторых щенков уже усыпили, многие еще лечатся. Производители молчат, нам нужны номера упаковок и больше случаев!
Пишите на почту johenija@yandex.ru
Будьте осторожны!
берегите своих щенков!
k_gena, разрешите поинтересоваться, чем же закончилось Ваше расследование? Вы такой кипиш подняли вокруг корма и тишина...
Я вот лично слышала только хорошие отзывы и видела собак, растущих на кормах Трейнер. А ещё видела результаты испытаний и хочу сказать, что побольше бы таких кормов выпускали. Не каждая человеческая еда в коробочках и пакетиках сможет похвалится подобным составом.
Катринка
20.10.2010, 10:06
Ichiban, Свою собаку кормили? Я свою кормила. И отзыв могу дать только плохой. Так же я выкладывала фотографии корма из разных фасовок. Если Вас, как хозяина, потребителя и т.д. такая ситуация устраивает, меня нет. И не надо ровнять "я вот видела" с "а у меня дома".
Катринка, ну и что Вы так рассердились? Вот кто-то выше писал, что нет хороших и плохих кормов - есть тот, который подходит Вашей собаке. И это совершенно правильно. :smile:
Я, если Вам интересно свою пёсу кормлю другим кормом, тем, что рекомендовали заводчики. Но когда приносили ему пробники "рыба-картофель", умял с таким аппетитом, как-будто ему подали свежепойманную форель.:rolleyes:
Ichiban,
Катринка,
http://animalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/
ТОКСИЧНОСТЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!
felix1999
28.10.2010, 20:57
Токсичность образцов какой продукции???
Ichiban,
Катринка,
http://animalpress.ru/forum/sobaki/lechenie-dogs/2010-10-28/korm-fitness-privodit-k-pripadkam-u-schenkov/
ТОКСИЧНОСТЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!
Филькина грамота какая-то! Я тож таких бумажек напечатать могу.
Вот, скажите, Вы что прицепились к этому корму? Состав у него хороший, коэффициент качества по известной таблице выше 100. От китекетов и вискасов реально животные погибают, а это совершенно нормальный корм и многим очень нравится. Если хотели заработать пару миллионов, то если что, мы в России живём и такие номера не прокатывают.
Просто, извините конечно, но когда случается беда, все силы и энергия направляются не на писанину в инете, а на спасение.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot