Просмотр полной версии : Деревянные собачки
Здравствуйте!Разрешите,пре дставить Вам,фигурки собак.Все работы выполнены из массива красного дерева(суар).Ручная работа.Нет не одной клееной детали.Все фигурки выполнены по индивидуальному заказу,моей подругой,которая живет в Индонезии(о.Бали).
Фигурки французов выполнены из дерева" Вару".Это очень красивая,нарядная порода,с натуральным цветом древесины от белого до салатового оттенка.
voladores
26.01.2012, 19:06
Очень красиво! А овчарки есть?
И еще..".Птица Счастья", "Чипанзе" с "дитеношем" и мультяшный бладхаун.
Боцман, Красотища какая!:l_daisy:
Очень красиво! А овчарки есть?
Овчарок нет,к сожалению.Но,если есть желание и терпение на ожидание,то можно заказать.Эти работы вырезаются вручную,мастер вырезает по фото,и не факт,что с первого раза у него получается так как нужно.Но,вот если он "схватит" породу,то работы получаются действительно СУПЕР!Обратите внимание на ошейник француза,даже петля для поводка вырезана из этого же масива.
"Чихи"...Прошу прощения за качество фотографий! Ну, я,совсем не фотограф...
Боцман, а цена вопроса? сказочная? можно здесь озвучить приблизительный ряд цен дабы сориентироваться?
showforever
26.01.2012, 19:52
а цена вопроса?
Присоединяюсь к вопросу :blush:
Боцман, красивые!
Пожалуйста , отправьте мне в личку цену на сидящую и стоящую чишку(которые цвета дерева,не чёрные )
обалденные работы!
"Напугайте ценой":rolleyes:
Присоединяюсь к вопросу :blush:
Нет не каких секретов...таксы-150,бладхаунд-50,все остальное-200.Большие фигурки(Молос,Английский Бульдог,Микс(йорк,мопс,маст иф) )-дороже.Они большие...Еще Шимпанзе...В цену входит доставка и растоможка.Если хочется в руках подержать,то может приехать на смотрины.От Казанского Вокзала время в пути-60 минут,от Выхино-40.В каждой породе ,количество фигурок от1 до3.И "живьем",они однозначно красивее!
Здравствуйте!Разрешите,пре дставить Вам,фигурки собак.Все работы выполнены из массива красного дерева(суар).Ручная работа.Нет не одной клееной детали.Все фигурки выполнены по индивидуальному заказу,моей подругой,которая живет в Индонезии(о.Бали).
Извините! Цены названы в долларах.
HeArtyDog
26.01.2012, 21:33
ооочень красиво и необычно!!!!
эксклюзив!
ооочень красиво и необычно!!!!
эксклюзив!
Спасибо! Я рада,что такая Красота,нравиться не только мне.Я "фанат" таких работ.И еще... Вот не могу я понять,как эти мастера,не разу не видя собак,кроме своих ,аборигенных, берут в руки кусок дерева и вырезают такую красоту.
очень красивые, выразительные фигурки, таксик симпатичный, и француз очень понравился. Жаль, не по карману...
Боцман, Написала Вам Л.С.
nataliti
27.01.2012, 09:58
подскажите а при заказе 6-ти штук скидка будет?
подскажите а при заказе 6-ти штук скидка будет?
Узнала по поводу скидки.Так,как все работы ,доставляются в Москву с основным грузом,то наценка минимальная.Дешевле быть не может!Есть вариант индивидуальной доставки на Ваш адрес,но посылка будет стоить 350 долларов помимо оплаты самих фигурок.
а размеры этих фигурок какие?
Есть возможность,доставить в Москву в начале февраля фигурки Йорка,Тоя,Мопса,Мастино.Есл и кому интересно- пишите!
а размеры этих фигурок какие?
Если интересно-измерю.Только ,возможно не сегодня.Завтра на выставку.
Если интересно-измерю.Только ,возможно не сегодня.Завтра на выставку.
Высота в холке маленьких собачек16см,длина 26см.Большие;Высота45см.(буль дог)Молос,Микс-66см в высоту.,измеряла от пола до головы.Так же появились 2 фигурки мопса.
Боцман,
А можно цену и размер йорка? И фото :blush:
Боцман,
А можно цену и размер йорка? И фото :blush:
Vicka, Вы можете посмотреть работы на Моем Мире,там несколько фигурок Йорков.Заходите на Мой Мир,имя -DMA.Цена ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ .
Боцман, а можно цену на бульдога (англ., в первом посте) и его размер?
Боцман, Написала Вам Л.С.
Боцман, а можно цену на бульдога (англ., в первом посте) и его размер?
Рыжая,ответила Вам в личку.
Рыжая,ответила Вам в личку.
Нет ничего:sad:
Нет ничего:sad:
Бульдог английский.Высота-46,Длина-72см.Мне,почти до колена.Спереди-открытая пасть,виден язык и зубы.Красивая морда.Не получается у меня сфоткать с переди,очень много бликов,"лица" не видно.Цена-800.
Бульдог английский.Высота-46,Длина-72см.Мне,почти до колена.Спереди-открытая пасть,виден язык и зубы.Красивая морда.Не получается у меня сфоткать с переди,очень много бликов,"лица" не видно.Цена-800.
Спасибо!
800 это доллары или евро? Переводить их Вам в рублях или в валюте?
Можно договориться забрать на Евразии?
Спасибо!
800 это доллары или евро? Переводить их Вам в рублях или в валюте?
Можно договориться забрать на Евразии?
Доллары! В рубли переводить не нужно,на Бали ам.дол.в ходу.Переводить деньги не "глядя",тоже не нужно,вдруг Вам пес не понравиться.На Евразии забрать конечно можно,но может быть у Вас есть человек в Москве,которому Вы доверяете...Он бы посмотрел,и озвучил Вам свое мнение.Бульдог такого размера,что везти его не очень удобно просто на смотрины.
Доллары! В рубли переводить не нужно,на Бали ам.дол.в ходу.Переводить деньги не "глядя",тоже не нужно,вдруг Вам пес не понравиться.На Евразии забрать конечно можно,но может быть у Вас есть человек в Москве,которому Вы доверяете...Он бы посмотрел,и озвучил Вам свое мнение.Бульдог такого размера,что везти его не очень удобно просто на смотрины.
Если удобно на Евразии, то лучше я бы сама и посмотрела, и забрала, если понравиться :smile:
Не совсем правильно выразилась, уточняю - если он дождется меня, я смогу быть в Москве только на Евразию.
Не совсем правильно выразилась, уточняю - если он дождется меня, я смогу быть в Москве только на Евразию.
Желающие есть,но сложности в доставке-далеко живут.Он кушать не просит,т.ч.я думаю дождется.
Ры-жая и Доминик отправила Вам ЛС:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot