Просмотр полной версии : Даша снова активизировалась! Заводчики будьте бдительны!!! Снова "скупает" щенков!
Кто помнит, на старом к9 была тема про девочку Дашу.
Так вот пришла весна. Видать обострение... В общем уже несколько случаев с ней по догам.
приметы:
часто пишет латиницей
не скрывает что из Латвии
имена-фамилии разные
иногда пользуется майлерами с .ru
о себе пишет как об: эксперте/кинологе/инструкторе/ветеринаре (нужное подчеркнуть)
что живет в частном доме
у нее питомник
много ездит по миру
что в данный момент она в .... (выбираем страну) и вот поэтому... далее разгул ее фантазии
Ее обычно интересует шоу щенок или пара. Самые самые для поездок по выставкам Европы.
В общем это то, что вспомнила на память.
Люди от нее уже страдали, держали щенков.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Оооо,опять письма из серии "меня интересуют кобелёк и сучечка" ?
Три года вроде не было слышно...Ишь ты-рецидив!
слышно, слышно. Просто видать она практиковалась на местных заводчиках.
а вот сейчас прошлась по заводчикам догов... с той же песней.
Весеннее обострение, однако, прогрессирует в массовой форме...
smoll-ledi
24.03.2009, 07:46
И что? покупает щеков или просто письма пишет? не помню я её.:sad:
Плин...сколько ж психов..и никакой управы на них :(
А правда - пишет и не выкупает? Или покупает и со щенками что-то плохое происходит?
Пишет и покупает и просто заказывает люди верят едут ждут щенков придерживают - обещает хорошие деньги - потом не появляется или начинает просить скидку то се мама мол денег не дает - короче говоря пишет много часто. Имена меняет редко, но после скандала стала менять. Видимо чтобы не сразу засекли. Еще есть ДИМА - тот тоже банальный перекупщик, но работает в отличие от ДАШИ только на декоратах (не под Китай как ДАША видимо под именем ДАША скрывается я даже догадываюсь кто - мне эта дама писала под именем ЛЕНА и ГОСТЬ.
Ладно главное только не особенно переписываться если пойдут сомнения. И не радоваться что вам за щенков будут готовы забрать и оплатить - был случай описывали когда щенка выслали и не дождались ни щенка обратно ни денег - скандалили но поздно увы собаку не вернули. Так что главное не посылайте своих собак как говорится без предоплаты и проверяйте собеседника (насколько это возможно). И еще - в Москве активизировалась перекупщица по имени Света - по тойтерьерам работает - чихуахуа не берет. Так вот Света (не знаю имя реальное либо нет) говорит что у нее ЗООМАГАЗИН. Верить или нет не знаю но то что собак просит оптом - настораживает. Года три назад почти договорились но когда она сказала что сама выехать не может мол привезите в Москву оплачу всех на месте - я посмеялась и сказала идти далеко пешком и долго. В общем...есть человек ротвейлера такой же даме возил в другой город из нашего - приехал с щенком обратно (на секундочку щенку было три месяца - ничего так прокатиться за свой счет а? ) - и приехав отчего то был уверен (уверена девушка) что ее просто напросто не встретили на вокзале! Когда я узнала что она ездила на встречу на вокзале только и сказала что как так можно? Без адреса? Поехать куда в чужой город и без предварительной даже части оплаты? В общем сегодня девчонка урок получила на всю жизнь, а девчонка хорошая и собачки неплохие. Еще некоторые моменты всплывают в памяти но это уже не суть важно и так понятно что связыватьс с таким покупателем по переписке не стоит. Кстати сама лично после той истории вообще брезгую по переписке без договоренности работать - еще не хватало всем подряд писать (да и некогда).
murzzzik
25.03.2009, 17:45
Элефант, И правда весна. Здравствуйте ТАНА:crazy:
Бисер Эльвиры
25.03.2009, 18:46
еще не хватало всем подряд писать (да и некогда).
А в гостевой своей самой с собой разговаривать есть время? И на форумах сидеть????
Вот тебе, тана плохо: приедет перекупщица и весь твой ексклюзив, негодный для твоего питомника, по 5000 евриков скупит! Работать сутками не придется...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot