PDA

Просмотр полной версии : Коррекция поведения у ротвейлера.

ПтЫчка
18.03.2009, 13:31
Имеет ротвейлера -девку, лет 5-ти примерно. Девка подобраная, поэтому знаем только то, что видим.
В целом- все гуд. Не нравится первое- девка любит всех людей-это нравится:biggrin:, но не нравится, что мы ее отпустить не можем - если на нее обратят внимание прохожие-то она несется к ним, сломя голову, крутит попой и просит, чтоб ее почесали. Но это же Ротвейлер - Люди реально боятся такой реакции.
Ну и отозвать не можем от собак и от людей - это пнятно дело, видимо послушка... страдает или ее совсем нет.
а вот на дрессировку привели посмотреть, что умеет, ленилась делать послушку, зато на защитке показала очень хорошие результаты, любит всех, до той поры, пока нет угрозы удара или замаха.
Видимо, психика нормальная у собы!:rolleyes:

ПтЫчка
18.03.2009, 17:37
форум какой-то мертвоватый еще :sorry:
не что прежний к9:search:

igrid
18.03.2009, 17:40
ПтЫчка, сходите на прежний к-9. Он живой.:dirol:

ПтЫчка
18.03.2009, 17:49
ПтЫчка, сходите на прежний к-9. Он живой.:dirol:
это как ??? :shok: я не могла на него зайти оооочень долго, а потом вот набрла на этот... решила, что тот слетел, остался этот....

igrid
18.03.2009, 17:50
это как ??? :shok: я не могла на него зайти оооочень долго, а потом вот набрла на этот... решила, что тот слетел, остался этот....

Не, их теперича два.:biggrin: Оба к-9. :biggrin:

ПтЫчка
18.03.2009, 17:55
Не, их теперича два.:biggrin: Оба к-9. :biggrin:

я в шоке... правда работает :shok::shok::shok:
да...последний визит 28.11.2008 круто :dirol:
зачем тогда 2 одинаковых форума :biggrin:
спасибо вам большое!!!!

psinka
19.03.2009, 20:06
ПтЫчка,

Сначала отработанная послушка - потом спускать с поводка...

laimagrad
19.03.2009, 21:52
ПтЫчка,

Сначала отработанная послушка - потом спускать с поводка...

:good::connie_48:

Natik_Gera
20.03.2009, 13:23
- если на нее обратят внимание прохожие-то она несется к ним, сломя голову, крутит попой и просит, чтоб ее почесали. Но это же Ротвейлер - Люди реально боятся такой реакции.
:rolleyes:
Обычно если люди боятся, стараются молча обойти десятой дорогой. :biggrin:
Ко мне вот так как-то пит ломанулся, навстречу, виляя хвостом, бурно так, радостно :biggrin:. Хотя я просто мимо шла. Пришлось обласкать :biggrin: Хозяина было жалко, он весь сжался, видимо приготовился нецензурщину в свой адрес выслушать, вместо моего "ничего страшного, у меня тоже собака" :biggrin: