Просмотр полной версии : последние новости о кормах
Вечером получила информацию от поставщиков кормов Даймонд, Чикен Суп, Нутро Голд, Нутро Наггетс - поставок кормов не будет первое полугодие 2009 года. На складах остались остатки кормов.
вовремя мы с него соскочили
Наталья&Макс
25.03.2009, 01:59
Ну сколько можно мусолить тему с американскими кормами....
Наше правительство затребовало у американской стороны сертификат с полным перечнем ингредиентов входящих в состав кормов, а американцы отказываются таку бумажку предоставить. Напрашивается вопрос, чего же они туда такого напихали, что рассказать нам теперь боятся.
Наталья&Макс,
Вы серьезно думаете, что наше правительство так трепетно о наших собачках так заботится? :dirol:
Мне вот не все равно, если пропадут американские корма.
Нравится мне "Игл Пак", со всем тем, что в него американцы "напихали".
smoll-ledi
25.03.2009, 07:16
Мне вот не все равно, если пропадут американские корма.
Нравится мне "Игл Пак", со всем тем, что в него американцы "напихали".
Есть большоя вероятность использования американцами генномодифицированных продуктов, в том числе и злаков. Длительное приминение этих продуктов отрицательно сказывается на здоровье живых организмов,это уже доказанно научными исследованиями. Рождается потомство - больное, с разными отклонениями.
aiРЭДalе
25.03.2009, 08:14
Мы пока закупились про запас, но на полгода вряд ли хватит :(
Pol`kina
25.03.2009, 08:39
Есть большоя вероятность использования американцами генномодифицированных продуктов, в том числе и злаков. Длительное приминение этих продуктов отрицательно сказывается на здоровье живых организмов,это уже доказанно научными исследованиями. Рождается потомство - больное, с разными отклонениями.
ВЫ представить себе не можете , сколько в продаже "кормов" для людей . модифицированных , генно и не только ;)
Рус Хундешталь
25.03.2009, 08:42
Нет, всё гораздо прозаичнее: наш Минсельхоз ввёл новые правила ввоза кормов в Россию( нужно, чтобы страна, где находится завод- производитель, предоставила список о регистрации всех заводов- производителей кормов на территории этой страны.) В список американских производителей не входят заводы про изготовлению Даймонда, Про- Пака и пр.
Есть в наличии Нутро Голд лосось/картофель, ягненок/рис, для заводчиков
Рождается потомство - больное, с разными отклонениями.
Используем ИП свыше10 лет,пока с потомством все в порядке (ттт)
Наше правительство затребовало у американской стороны сертификат с полным перечнем ингредиентов входящих в состав кормов,
Почему интересно наше правительство не требовало это лет 10 назад?
же они туда такого напихали, что рассказать нам теперь боятся.
Коммерческая тайна,а тоже начнем напихивать.
ВЫ представить себе не можете , сколько в продаже "кормов" для людей . модифицированных , генно и не только ;)
Лучше не представлять.
вовремя мы с него соскочили
На что?
Нет, всё гораздо прозаичнее: наш Минсельхоз ввёл новые правила ввоза кормов в Россию
Это происходит всегда когда вмешивается политика.
Вечером получила информацию от поставщиков кормов Даймонд, Чикен Суп, Нутро Голд, Нутро Наггетс - поставок кормов не будет первое полугодие 2009 года. На складах остались остатки кормов.
А первое полугодие, это до июня-июля примерно??? и точно еще не известно, будут ли в будущем поставки???
Просто думаю, сколько корма заказывать! И вообще стоит ли? может переход на другой корм неизбежен???
Пока не известно, когда начнутся новые поставки.
aiРЭДalе
28.03.2009, 07:22
Что-то как-то совсем безрадостно :(
Что-то как-то совсем безрадостно :(
Не совсем, только что написали, что поступает Чикен Суп (новый завоз). Будем надеяться, что и с остальными кормами все наладится.
На базе есть остатки Нутро Голда лосось/картофель, ягненок/рис, для заводчиков
tergalka
28.03.2009, 11:12
я очень давольна Нутро Голдом, заказали себе еще про запас...
Не совсем, только что написали, что поступает Чикен Суп (новый завоз). Будем надеяться, что и с остальными кормами все наладится.хорошо как, чикен суп, даймондовский, надеюсь у Нутро Голд скоро пропустят, только вопрос, а не могут «они» запретит ягненка ввозить, как обычно случается если что то ягненка в запрет???
tergalka
28.03.2009, 11:12
Dodge, и спаибо большое держите нас в курсе ПЛИЗ!!!
Я кормлю своих собак СШАтовским кормом и ягненок прошел
tergalka
28.03.2009, 18:21
Я кормлю своих собак СШАтовским кормом и ягненок прошел
что прошел?, все разрешили к ввозу Нутро Голд с ягненком???
[QUOTE=tergalka;158778]что прошел?, все разрешили к ввозу Нутро Голд с ягненком???[/QUOTE
Не могу пока ответить, прошел ли Нутро Голд ягненок. Канадские корма прошли. Я свой в пятницу купила СШАтовский ягненок, новый завоз.
tergalka
28.03.2009, 22:38
[QUOTE=tergalka;158778]что прошел?, все разрешили к ввозу Нутро Голд с ягненком???[/QUOTE
Не могу пока ответить, прошел ли Нутро Голд ягненок. Канадские корма прошли. Я свой в пятницу купила СШАтовский ягненок, новый завоз.
поянтно ) ну вы если что свестите )))
Про План подорожает с 13 апреля от 7 до 13%. Кому надо.
Dodge,
А Дог Чау,не предвится подорожания?
Dodge,
А Дог Чау,не предвится подорожания?
Дог Чау - будет, так как он пуриновский
Congress is about to make it illegal to grow your own food, or for any
farm not to purchase and use government mandated chemicals, additives, and
pesticides on all food consumed in the United States, violations are
subject to a $1,000,000 dollar fine.
http://www.opencongress.org/bill/111-h875/text
http://fdralloveragain.blogspot.com/2009/03/soon-illegal-to-grow-your-own-food.html
Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать
свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть
выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона
для частных лиц.
Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и
удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех
своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут
подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких
химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет
употреблять на своей земле пестициды, например
Попробовали бы у нас такой закон ввести...Да наши садоводы их самих бы на удобрения пустили !!!
Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и
удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех
своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут
подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких
В ЕС, подобные законы уже даааааавно, и не только в ратеневодстве но и в мясо-молочном хозяйстве.
Как то например телятину идущую на убой есть страшно, она кишит протеинами и витаминами роста.
Велкам как говорится!!! :search:
Ольгишна
02.04.2009, 07:09
Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать
свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть
выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона
для частных лиц.
То есть, употребление таких
Аффигеть!!!!!
Они чё, совсем там офонарели, ёпрст!!! Слов нет!:diablo:
Я думаю что для кормов в любом случаи мало вероятно что используют органические продукты, может от силы 1% от общей массы, для повышения привлекательности корма для покупателя.
Просто раньше брали импорт теперь будут брать свое.
А вот тамошних садоводов - огородников жалко, хош не хош, а травись.
Я давно знала это , в частности об овощах, идущих в корма....о выращиваемой кукурузе, сорго, сое ...об этом пишут заводчики из штатов( у меня была целая подборка статей о скандалах в сфере производства кормов). Муж и сын длительное время работали на линии по доставке удобрений из франции в америку.
Пару раз на меня набрасывались защитники сухих кормов с такой яростью, что перестала писать на эту тему на форумах...:biggrin::crazy:
а еще осталось что то из вашей подборки? было бы интересно почитать
Я давно знала это , в частности об овощах, идущих в корма....о выращиваемой кукурузе, сорго, сое ...об этом пишут заводчики из штатов( у меня была целая подборка статей о скандалах в сфере производства кормов). Муж и сын длительное время работали на линии по доставке удобрений из франции в америку.
Пару раз на меня набрасывались защитники сухих кормов с такой яростью, что перестала писать на эту тему на форумах...:biggrin::crazy:
Буду очень признательна, если поделитесь информацией!:rolleyes: Можно в личку.
К сожалению, после поломки компа, стёрты многие фото, статьи, книги, учебные материалы, которые я длительное время собирала, учась на кинологических курсах.
Есть сведения об исследованиях, произведённых в швеции, в Рунсавском( не уверена в правильности написания) университете. Были отобраны по различным породам группа опытных помётов. Половину выкармливали на натуралке, половину на сушке. По итогам этих исследований, были получены данные к 2 годичному возрасту. На натуралке аллергических реакций в различных проявлениях было на 80% меньше. Так же по различным лабораторным анализам были получены данные, что при натуральном кормлении лучше работает желче-выводящая система, не было дисбактериозов и отклонения в работе ЖКТ наблюдались реже.
Nata@Brenda
02.04.2009, 15:54
Ох, а там не указано было, что входило у них в натуралку? Как говорится, натуралка натуралке рознь. Мясо с овощами натуралка и каша на костях тоже. Чем подопытных кормили?
Так же по различным лабораторным анализам были получены данные, что при натуральном кормлении лучше работает желче-выводящая система, не было дисбактериозов и отклонения в работе ЖКТ наблюдались реже.
Жизненный опыт дает прямо противоположные результаты.Я бы сказала кормить натуральными продуктами,как положено сырыми,не говоря о том как непросто сбаллансировать это питание намного рискованнее и сложнее нежели правильно подобранным качественным сухим кормом.Также 2 года это не срок чтобы делать какие то выводы,лет через 10 можно однозначно сделать вывод.
Для себя уже сделала,сухой корм,которым пользуемся свыше 10 лет,уже не одно поколение на нем выросло и я вижу результаты.
Потом при большом колличестве собак быть на натуралке нереально,.
Ох, а там не указано было, что входило у них в натуралку? Как говорится, натуралка натуралке рознь. Мясо с овощами натуралка и каша на костях тоже. Чем подопытных кормили?
ЧЕстно, не знаю....:sorry:
Понятно, если человек работает, обзавелся кучей собак или имеет бородатых, сушка- выход из положения.:biggrin:
Я- далеко не молодой человек, всю жизнь живу бок о бок с четвероногими. Собак держали ещё мои родители, когда я была совсем крохой. Самый старший НО прожил 23 года. Ни одна собака не умерла ранее 15 лет. Щенки умирали от чумки в раннем возрасте, но если "выкарабкивался", то жили долго. А с аллергией столкнулась, когда начала кормить чисто сушкой. Даже мой старик( 14, 8) начинал свою жизнь на натуралке. Поэтому, до 12 лет со здоровьем собаки проблем мы не знали. Меня никто не убедит, что телятина, говядина, курица, рубец, телячье сердце, купленные мною на базаре хуже того же хьюман грендж, указанного на упаковке. Рис, смешанный с гречей + морковь, тыква, цуккини- я знаю, что они не китайского производства. Два раза в неделю собака получала перепелиные яйца( свеженькие, прямо с фирмы). Похрустеть тушкой перепёлки- большее удовольствие для пса, чем жевать искусственные кости из сухожилий. Моя собака ела кальмаров и много свежей рыбы, которая не валялась на витрине, а куплена у рыбаков, в живом виде. Многие считают, что в натуралке мало витаминов. А кто даёт витамины хищнику в лесу? Если чего то не хватает...и травку пощиплет зверь, и ягодки поест, и улитучку не пропустит и солевые отложения на скалах полужут. Не страдают ни аллергиями, ни выпадением шерсти, ни тусклым окрасом. А спорить о пользе или вреде сушки можно до бесконечности.
Если бы я была настолько наивна, верила, что класс, указанный на упаковке- соответствует действительности, что в мешок заложено всё то, что указано на упаковке, что там именно хьюман грендж, или в корма кладётся мясо диких животных, которые в данной стране занесены в красную книгу....:shok::shok::shok: Достаточно разоблачительных статей, прочитанных мной. Крупнейшие производители кормов скупают отходы у ресторанов, отелей, мед лабораторий и даже у службы, по отлову бездомных жтвотных. Вместо мяса хьюман грендж оказывалась мясо- костная или перьевая мука. Вместо яиц- яичный порошок, причём просроченный. Одна финская заводчица мне сказала, что каждый кормит так, моет так часто- насколько любит животное. Она, к примеру, своих кормит сушкой только во время поездок на выставки....и при этом является производителем сухих кормов:l_daisy::l_daisy:
Щоколадка
03.04.2009, 11:43
HONEY, :clapping::good:
HONEY, нда жесть.. у меня статистика обратная... собачек с "кашек" на корм перевели и они стали лучше..
слухи сплетни про скупку всякого дерьма на завод поверьте это только слухи и сплетни! Любой человек поработавший на западном предприятии хотя бы с пол года объяснит вам что такого просто не может быть! Понимаете у них совершенно другое отношение к продукции и если они пишут что положили мясо значит они положили именно мясо а не что то другое! Вы не поверите но даже в Чаппи кладут мясо!!!
И всегда были есть и будут противники одного или другоо питания, но может быть надо прекратить разносить сплетни? может быть стоит съездить на завод по производству кормов и посмотреть как это делается?
неужели у нас тут нет никого кто бы работал на Роялке в подмосковье? не думаю что там беспредел на заводе...
зы пардон а сколько же вы тратите на питание своих собак и какие у вас собаки??! что они едят перепелок?!
Ehanna, присоединяюсь!
Если жить в частном хозяйстве и знать чем кормлю своих собственных перепелок - тогда, да, конечно.
Да-а, тема и споры вечные!
У моего мужа есть гончая, живет она у матери, кормили её всю жизнь "натуралкой"( говядина+рис+греча+овощи), причем мяса не жалели. У пса всю жизнь аллергический дерматит, шерсть сыплется, расчесы. Его постоянно водили по ветврачам, лечили... Я не вмешивалась особо, т.к. у охотников свои взгляды на содержание собак...Тем более, что работал он отменно!Сейчас ему уже 10 лет, но он ещё запросто день отгоняет! Но собаку-то жалко!!! Кавказов мы кормим простым кормом "Трапеза" + сырое мясо раза 3 -4 в неделю. Старшему уже 8 лет и никакаих проблем особо нет. Вот я и уговорила наконец-то попробовать покормить гончара сушкой, тем блее, что он сейчас почти не охотится( вот тут и есть у охотников предубеждение, что с "сухарей" не сможет пёс целыми днями гонять. не еда это....). Сидит сейчас на таком-же простом корме (Трапеза), но мать ещё кефир дает и мясо иногда - и дерматит на убыль пошёл, собака за это небольшое время обрасла нормально и чесаться перестала!!!
Я не ярая сторонница сухого корма, но то что это очень удобно и особых проблем со здоровьем у собак не наблюдаю - это факт...
дерматит на убыль пошёл, собака за это небольшое время обрасла нормально и чесаться перестала!!!
Я не ярая сторонница сухого корма, но то что это очень удобно и особых проблем со здоровьем у собак не наблюдаю - это факт...
Скорее всего собаку перекармливали мясом и не было сбалансировано питание.
Думаю если при сухом питании уберете мясо хуже не будет,тем более собака уже в возрасте.По моим наблюдениям кисло-молочные не мешают.
А с аллергией столкнулась, когда начала кормить чисто сушкой.
Сушка сушке рознь,просто качественный корм стоит недешево.Хотя сейчас кормить и качественной натуралкой тоже не дешево.
Меня никто не убедит, что телятина, говядина, курица, рубец, телячье сердце, купленные мною на базаре хуже того же хьюман грендж, указанного на упаковке. Рис, смешанный с гречей + морковь, тыква, цуккини- я знаю, что они не китайского производства. Два раза в неделю собака получала перепелиные яйца( свеженькие, прямо с фирмы). Похрустеть тушкой перепёлки- большее удовольствие для пса, чем жевать искусственные кости из сухожилий. Моя собака ела кальмаров и много свежей рыбы, которая не валялась на витрине, а куплена у рыбаков, в живом виде.
Еще и повара к этому нанять,может быть и лучше.
Кстати телятина противопоказана.
Ну не все ж тут олигархи.
Если бы я была настолько наивна, верила, что класс, указанный на упаковке- соответствует действительности,
Вы предполагаете что большинство наивных?
Крупнейшие производители кормов скупают отходы у ресторанов, отелей, мед лабораторий и даже у службы, по отлову бездомных жтвотных. Вместо мяса хьюман грендж оказывалась мясо- костная или перьевая мука. Вместо яиц- яичный порошок, причём просроченный.
Вы вроде не наивный человек,но только наивный может в это поверить.
Одна финская заводчица мне сказала, что каждый кормит так, моет так часто- насколько любит животное. Она, к примеру, своих кормит сушкой только во время поездок на выставки....и при этом является производителем сухих кормов
Она тоже использует вышеперечисленные вами продукты?
Luk, спасибо за совет! Только вот трудно пожилого человека переубедить, что "сухарей" достаточно...Всеравно будет чего - нибудь добавлять, так уж пусть будет лучше мясо, чем супы и каши...
НЕдавно посетила вет специалиста и заводчика, в одном флаконе. Поскольку пришли не со стороны, а по рекомендации, попросила её высказать своё отношение к натуралке и сушке. Она посмеялась и сказала, что все вет врачи являются дистрибьютерами каких то производителей, и имеют свои проценты с проданного товара. Это прекрасно всем известно. Естественно, каждый хвалит то, что продаёт.
Даже в такой дорогой стране, как Латвия, натуралка по кошельку бьёт так же как сушка. Если посчитать сколько денег вложено в мази, спрей, шампуни + визиты в врачам, можно кормить собаку чистым ягнёнком. К примеру, ведро салаки у рыбаков стоит 3-4 лата, как и 1 кг мяса. 10 перепелиных яиц стоит чуть меньше 0,500 гр. сухого корма. Кальмары покупались не стандартные, мелкие, не сортные, по смехотворной цене. К примеру, 13,6кг ИПХ стоит 50 лат. Один кило мяса могу купить за 1,50. Обрезки- ещё дешевле. Вместо одного мешка ИПХ могу купить 40 кг. мяса( грудинка с хрящиками) или 55 кг обрезков. Кило гречи или риса стоит в районе 1 лата. Другой вопрос, что мне не лень варить для собак. Собачки олигархов всегда на сушке, оттого и живут крайне мало для бархатных диванов и плюшевых подушек....
Финская заводчица варит собакам похлёбку. Состав примерно такой- 30-40% мяса или других суб продуктов + 10 -15% смесь круп( рис+ греча+ кукуруза), остальное различные измельчённые овощи, включая свеклу, перец( у неё нет белых собак), капуста, морковь и др....
HONEY, я не знаю как у вас а у нас в России нету не кондиции кальмаров, да и яйка перепелиные не копейки стоят, не говоря о том что тушку перепела днем с огнем не найти..
опят таки я не знаю как у вас а у нас мало какие ветеринары получают какие либо проценты за рекламируемый корм.. точно знаю что из моих 7-ми знакомых работающих ветов ни один не получает никакой мзды за то что подсаживают собак на корм..
далее что значит лень не лень?! а вы попробуйте сварить 9-ти собакам корм 2-е из которых кобели активно вяжущие,2-е беременные,3- е престарелые, осталные щенки в возрасте от 1,5 до 9 месяцев + 1 огромный бульмаст... и тога мы поговорим :biggrin: причем не просто наварить навалить а с учетом возрастных и прочих потребностей!
HONEY, я не знаю как у вас а у нас в России нету не кондиции кальмаров, да и яйка перепелиные не копейки стоят, не говоря о том что тушку перепела днем с огнем не найти..
опят таки я не знаю как у вас а у нас мало какие ветеринары получают какие либо проценты за рекламируемый корм.. точно знаю что из моих 7-ми знакомых работающих ветов ни один не получает никакой мзды за то что подсаживают собак на корм..
далее что значит лень не лень?! а вы попробуйте сварить 9-ти собакам корм 2-е из которых кобели активно вяжущие,2-е беременные,3- е престарелые, осталные щенки в возрасте от 1,5 до 9 месяцев + 1 огромный бульмаст... и тога мы поговорим :biggrin: причем не просто наварить навалить а с учетом возрастных и прочих потребностей!
Тушка перепёлки стоит 1,10- это стоимость 0,350 гр ИПХ. Почти все, кто хочет сэкономить, могут совершать покупки у оптовиков, мимо магазина и магазинной наценки. Поэтому, я делаю закупки на месяц, а на неделе покупаю только хлебные изделия и молочные. Яйца и мясо птицы беру только на птицефабрике. Дешево и в качестве нет сомнений.:crazy:
Не хочу никого обидеть, но мой подход к кинологии таков- содержать только столько собак, скольким я и моя семья может уделить одинаково любви, времени, что бы были хорошо накормлены, постоянно наблюдались у специалиста( ежегодно биохимию крови, анализы кала и мочи, старику -кардиограмму), что бы не мешали отдыху и планам на выходные дни. К тому же, я не хочу посвящать всю свою жизнь собакам, имея светские развлечения, удовольствия. Люблю комфорт, чистоту, уют. Поэтому, моя норма- 2 собаки. Было 3, это обременительно. Человек сам создаёт себе проблемы, а как известно за ВСЁ надо платить....
Никого не осуждаю, но сама так жить не могу. У меня есть время, что бы готовить, тереть, взбивать пищу двум собакам. С меня этого довольно...:biggrin:
Что касается вет клиник в россии....Не поверю, что за "спасибо" кто то будет реализовать корма, по себестоимости, без накруток и процентов Это противоречило бы всем здравым законам экономики.
HONEY, вы абсолютно правы. Не могу судит про Москву и Питеру, но лично у нас сушка более-менее качественная стоит в разы дороже той же обрези, рубца. У меня не маленькие собаки и зарплата бюджетника как-то в олигархи не записывает, однако на полноценное натуральное питание очень даже хватает и даже на семью остается:biggrin: опять же 2 моих коня меня в полне устраивают и 3-го завести желания не возникает.
Правильно, что не верите, за спасибо никто ничего нигде не делает.
HONEY, ну у меня именно то количество собак которое я могу любить и уделять нужное количество времени)) а вот с отдыхом это проблема.. но даже если бы у нас был один бульмаст это все равно была бы проблема т.к. оставить одного его невозможно слишком на нас зациклен, и с собой взять нереально он охранник..
а по поводу птицефабрик.. у меня тут зеленый район, всего навалом.. но ни с птицефабрики ни с мясобойни взять ничего не решусь... то мясо которое покупают москвичи под видом свинины аргентинская разморозка, у нас тут как раз перевалочная база без холодильников.. так что разморозили и как свежую охлажденку)) а про курей я вообще молчу.. ТТТ не дай бог..
да и не верю я в натуральное питание.. не верю в правильную и сбалансированную пищу.. скажите где собака в природе себе кальмара добудет?!
а яйца перепелов? голубиное или утиное еще могу понять да и то не каждую неделю а по весне пару месяцев..мясцо опять таки дикой скотинки ооочень сильно отличается от домашней.. тут можно долго дискутировать, но каждый останется при своем мнении...
скажите где собака в природе себе кальмара добудет?!
Может не в тему, но навеяло. Подавляющее количество владельцев кошек, глубоко убеждены, что кошке рыба необходима, что это часть ее естественного питания. И никакими увещеваниями им бывает не доказать, что для кошки естественная еда это мышки, птички и все это вместе с костями, шкурками и т.п.А вот как раз рыба не является их естественной едой и мало того кормление рыбой один из факторов возникновения мочекаменки, опять же по причине неприспособленности организма кошек к усваиванию всех минеральных вещ-в в составе рыбы. То же дело обстоит с собаками....
С 13 апреля дорожает Про План на 7-13%
Gotica, у мну кошка вообще рыбу как продукт питания игнорит полностью.. еще и так презрительно зыркает на меня :biggrin: а еще молоко.. тоже продукт в себе.. так и представляю как пришел волк подоил корову попил молочка и лежит довольный...
так и представляю как пришел волк подоил корову попил молочка и лежит довольный...
Причем здесь волк,просто кошки и собаки (и волки) выкармливают своих деток молоком,отсюда и любовь к нему и в принципе переносимость.
Luk, молоком выкармливают первых пару месяцев .. у меня кошка была у которой глаза белым покрывались после пары мисок молока..
считаю я что каши и прочее нельзя называть натуральным питанием.. т.к. натуральное это то что в природе живность ест...
выкармливают своих деток молоком,отсюда и любовь к нему и в принципе переносимость.
Понимаете в чем соль, в том, что выкармливают пару месяцев! В дальнейшем растущему или созревшему организму молоко, как питание не нужно, мало того это самое молоко усваивается только в молодом возрасте, а потом нет, не усваивается. Точно так же обстоит дело у нас - у людей.Любовь, любовью, а вот толку - практически ноль.
пришел волк подоил корову попил молочка и лежит довольный..
А еще морепродуктов наловил.:smile:
т.к. натуральное это то что в природе живность ест...
Ведь наверно так и получается, что мы просто ищем замену. Питание должно быть сбалансировано по составу, а не по разнообразию продуктов. Ведь собаке в принципе нет дела, до того чем ее кормят, хоть икрой черной, главное, что бы это было питательно и организм получал все необходимое. А всяческие деликатесы, это только наша прихоть. На севере, где собаки работают ( охранные, охотничьи, ездовые) и в других пользовательских отраслях кинологических собак не балуют разнообразием и это правильно и у них там не так актуальны проблемы с заболеваниями пищеварительной системы и т.п.Хотя тут и не только пищевой фактор играет роль.:dirol:
tergalka
08.04.2009, 00:35
все тему хорошу засорили!!! (((
---
Dodge ну что там слышно о Нутро Голд? ) Спасибо!!!
мало того это самое молоко усваивается только в молодом возрасте, а потом нет, не усваивается
Это индивидуально,в пожилом возрасте оно необходимо не меньше чем в молодом (остеопороз чтоб предупредить или хотя бы замедлить)
все тему хорошу засорили!!! (((
---
Dodge ну что там слышно о Нутро Голд? ) Спасибо!!!
Пока все без изменений
Поставщик Про Плана сегодня заявил о перебоях с кормами лосось/рис как для щенков так и для взрослых собак.
:sad:, а причина известна???
:sad:, а причина известна???
Нет. Но они обещают, что это временные перебои.
как быть на сколько этот перебой . С про паком тоже сказали временно , а стало постоянно. Так и тут нечего небывает временно .
Urfin_Dzus
30.04.2009, 18:57
Поставщик Про Плана сегодня заявил о перебоях с кормами лосось/рис как для щенков так и для взрослых собак.
А откуда эта информация? И временные перебои это насколько?
А откуда эта информация? И временные перебои это насколько?
Информация от менеджера. На сколько - без комментариев, может неделя, может месяц.
Urfin_Dzus
01.05.2009, 00:44
Информация от менеджера. На сколько - без комментариев, может неделя, может месяц.
Понятно, значит завтра займусь своим любимым, в последнее время, занятием - буду тиранить поставщика:biggrin:
Пришли мешки с Про Паком, но выбор маленький.
Про Пак для щенков крупных пород 15кг - 1900
Про Пак для щенков/стандарт 20кг - 2200
Про Пак для собак крупных пород 15кг - 1690
Про Пак для взрослых собак/стандарт 20кг - 2070
С сайта Даймонда...:smile:
!!!ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!! корма уже плывут
Мы получили разрешение на ввоз кормов из США. Контейнеры уже загружаются. Oжидаемый приход в Россию - вторая половина мая.
Urfin_Dzus
07.05.2009, 15:37
Дозвонилась до проплановцев. Они впервые слышут о перебоях с поставками. Весь ассортимент есть в продаже и на складе.
Поставки возобновились только на этой недели. Они особо не офишировали свои проблемы.
tergalka
09.05.2009, 00:44
Новость с сайта Даймонда!!!
!!!ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!! корма уже плывут
Мы получили разрешение на ввоз кормов из США. Контейнеры уже загружаются. Oжидаемый приход в Россию - вторая половина мая.
надеюсь енто правда )
На сегодня - 25 мая - контейнеры так и не пришли. Просили позвонить недели через 2 - их ведь еще и разгрузить надо будет...
Татьяна (Стефани)
10.06.2009, 14:49
Позвонила сейчас заказать Игл Пак... не будет его больше... совсем.
Говорят американцы больше не работают на экспорт...
Че делать не представляю, чем теперь кормить аллергичную стаффоршириху....
Татьяна (Стефани)
10.06.2009, 15:32
Кто-нибудь слышал о кормах Ультима?
Расскажите о впечатлениях плиззззз
Вчера мне привезли Про Пак, и Игл Пак на сайте Зоокомфорта не фигурирует, как отсутствующий.
Очень аллергичная вестиха 8-ми лет, ест Еканубу дерматозис уже год,всё прекрасно.В продаже корм этот есть.
Вчера мне привезли Про Пак, и Игл Пак на сайте Зоокомфорта не фигурирует, как отсутствующий.
а зоокомфорт привозит частным лицам, или только питомникам???
Татьяна (Стефани)
11.06.2009, 09:32
Только это Москва, а мы в Питере ;-(((((
Татьяна (Стефани)
11.06.2009, 09:33
Очень аллергичная вестиха 8-ми лет, ест Еканубу дерматозис уже год,всё прекрасно.В продаже корм этот есть.
Пытались мы есть Еуканубу, еще до Игл Пака, не подходит он нам ;-((((
Пытались мы есть Еуканубу, еще до Игл Пака, не подходит он нам ;-((((
Попробуйте Хиллс ягннок/рис. Лучше если Вы найдете его в мешках по 18кг, он идет серии Профешинал и отличается от корма в 15кг мешках.
Зоокомфорт везёт всем, но посмотрите цены в зоокурьере.
Татьяна (Стефани)
11.06.2009, 10:56
Попробуйте Хиллс ягннок/рис. Лучше если Вы найдете его в мешках по 18кг, он идет серии Профешинал и отличается от корма в 15кг мешках.
Да, про Хилс я тоже думала, но меня смущает что мнения о нем противоречивые, говорят он последнее время испортился ;-(
Сейчас попробуем французский Ультима, по совету нашего вета, а там будем решать.
Татьяна (Стефани), в хилсе много кукурузы.. мы после игла пробывали даж диету хилс.. так себе, но все индивидуально, кто то лопает и доволен)
для аллергиков акана беззерновая, почитайте про этот корм, ягн+ябл, многие хвалят... (и мы его лопаем, аллергии нет ттт)
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51
известная ссылка, но все таки мож кто не знает) удобно корм подбирать,
Татьяна (Стефани), посмотрите)
Татьяна (Стефани)
11.06.2009, 14:44
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51
известная ссылка, но все таки мож кто не знает) удобно корм подбирать,
Татьяна (Стефани), посмотрите)
Спасибо, я про эту ссылку незнала :rolleyes:
Попробуем Акану, вдруг пойдет....
Привозит всем, я у них уже давно заказываю – есть скидка; заказываю много, так как увожу на несколько месяцев на дачу. Всегда очень вежливая доставка, вносят в квартиру и ставят, где я покажу. Один только раз водитель, который привёз мешки, начал жаловаться, что ему их тяжело таскать и т.д. и т.п. На фирме, когда я об этом сказала, ответили, что это их работа и не переживать, а сообщить им фамилию водителя.
Только это Москва, а мы в Питере ;-(((((
Я видела, но подумала, что если корм появился в Москве, но не исключено, что и в Питере должен появиться.
Долгожданный Даймонд - приехал, но не всё
Даймонд Премиум 22кг - 2730
Даймонд Комплексный 22кг - 2370
Даймонд Оригинальный 22кг - 2615
Даймонд Энергия-спорт 22кг - 2245
Dodge,
а ягненок ? нету ?
Dodge,
а ягненок ? нету ?
Пока это всё что поступило, как что-то еще появится, напишу
фестчойс ягненок с рисом , либо Пронатюр 22, ягненок рисом!
Talya+@,
http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=55&f2id=51
спасибо огромное!
Сейчас в продаже появился итальянский корм "Трайнер", в нем две линии : "Натурал Трайнер" и "Фитнес Трайнер", последняя вся гипоаллергенная. Корм класса "холистик", очень хороший. Мы едим "Фитнес Трайнер" кролик с кукурузой, очень нравится.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot