Просмотр полной версии : Левретка-малая итальянская борзая
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Владельцы левреток! Давайте продолжим разговор о наших уникальных собаках!
Eva&Ramfis
01.01.2009, 23:58
Привет! Вот и я,то есть мы! Нас теперь практически четверо,младшенького забираю в январе! Вета осталась у меня,а Крис никуда и не пропадал! Так что веселая теперь компания будет. У Ветки гипс на обеих лапах,плюс течка началась! Крис разожрался до безобразия,посадила на диету! Про третьего молчу,чтоб не сглазить. А то выбрала одного,все супер было,а в месяц он оказался плембраком. То еще горе было. Глаз один голубой,второй орех...Хорошо брателлу еще не купили-мой теперь! Надо начинать любить,вот завтра поеду любоваться!
:l_santa::yes2:
Cтась!
Желаю тебе удачи в новом году:friends:
Когда забираешь малыша?
Желаю Криске похудеть а Вете быстрей поправиться.
Интересно,куда все подевались? Вроде всем написала новый адрес!
Eva&Ramfis
03.01.2009, 13:21
Все,небось на островах с левретками отдыхают!:l_santa: Малыша забираю в январе,ближе к концу,хотя можно и после 10-го забрать! Я до 27-го дома,сессия у меня! Вот только потом одна проблема,я ж работаю,дома никого...как кормить малыша днем? Придется оставлять еду в миске,наверное...Да,еще хотела спросить,ты не знаешь что за манежи для собак есть? Нам бы не помешал,чтоб ребенок от греха подальше был пока дома никого не будет!:smile: Как твои собаки,чего нового,какие победы?
Всем привет и с новым годом! !!! :party:
Стася
У меня Мартина до 3 месяцев сидела в манеже пока нас не было дома
Она в нем и спала. А манеж был детский. Правда в зоомагах есть специальные клетки, но это надо смотреть по размерам.:pleasantry:
Zita
Привет:thumbup:
Рада Вашему появлению на веточке. Что новенького?
Eva&Ramfis
Это фото твоего малыша? Какой он хорошенький!!!!!!!!!!
Eva&Ramfis
03.01.2009, 22:55
helado,
Ага,это Рамфис! Толстенький такой,смешной. И удивительно упрямый! А как кусается!!! Короче настоящий египетский жрец! Надеюсь вырастет отличный пес!
Eva&Ramfis
03.01.2009, 22:56
zita,
Привет,и тоже с Новым годом! Надеюсь у всех встреча удалась!
Zita
Привет:thumbup:
Рада Вашему появлению на веточке. Что новенького?
Все вроде бы по старому, моя младшенькая девочка в декабре отметила свой первый год рождения, правда бессовестные мама и папа в это время грели свои пузики в Египте.. :rolleyes: Так что поздравляли малышку Дэзи по телефону..
Еще Дэзька нас очень порадовала на выставке в ноябре. Так уж получилось, что это была её первая выставка в юниорском классе в Эстонии (до этого были пару раз в Латвии). В результате привезли домой
1 exc, JUN CAC, BOB Junior, BB1, BOB, Best in group - 2 (из 6 собак)! :champion:
Малыш Бруно (братик Ники), тоже в юниорском классе получил 1 exc, JUN CAC, BOO Junior, BD, BOO!!!!
zita,
Надеюсь у всех встреча удалась!
Это точно! :thumbup:
Eva&Ramfis
04.01.2009, 12:47
zita,
Поздравляю с заслуженной победой! Молодцы! В этом году желаю новых побед!:l_daisy::champion::champion::champion:
zita,
Поздравляю с заслуженной победой! Молодцы! В этом году желаю новых побед!:l_daisy::champion::champion::champion:
Спасибо!!!! :give_rose:
Оля&Бомба
05.01.2009, 02:07
helado,
Ага,это Рамфис! Толстенький такой,смешной. И удивительно упрямый! А как кусается!!! Короче настоящий египетский жрец! Надеюсь вырастет отличный пес!
Стаська, привет! Будем делать из Рамфиса Чемпиона!:biggrin: Так ты левретку берешь?????:shok:
Eva&Ramfis
05.01.2009, 23:17
Оля&Бомба,
С ума сошла?!:shok: Это маленький,но гордый уиппет! Тигровый! Чемпиона делать будем однозначно! Левретка у меня одна,Крис!:connie_48:
krokodail
09.01.2009, 09:20
Всем привет!
Я с вами
Eva&Ramfis
09.01.2009, 13:57
krokodail,
ПРИВЕТ! Вот что-то все как-то разбежались....Видать от праздников отходняк!:crazy:
krokodail
10.01.2009, 18:13
Это точно
Праздники народ подкосили:biggrin:
Eva&Ramfis
11.01.2009, 00:02
Это точно
Праздники народ подкосили:biggrin:
Да не просто подкосили,а выкосили как я погляжу! Даже helado куда-то пропала!:search:
У нас опять праздник! :party::yahoo: Моя Дэзька в серьезной конкуренции вчера опять получила ЛПП!!!
Francesca (дома Дэзи) - 1 exc, JUN CAC, BOB Junior, BB1, BOB, BIG 4
http://s39.radikal.ru/i083/0901/b0/d08f38c0b883.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0901/fd/3f71bdc59489.jpg (http://www.radikal.ru)
Dragonhunter
11.01.2009, 19:13
:l_daisy: Pozdravljaju, zita
:l_daisy: Pozdravljaju, zita
Спасибо, Катрин!!!! :rolleyes:
Eva&Ramfis
12.01.2009, 14:18
zita,
Поздравляю! Молодцы! Так держать! На фото Дези просто красавица,не удивительно,что победа ее! Еще раз поздравляю! (кликните на бутылочку и вам нальют за победу!:blush:):give_rose:
zita,
(кликните на бутылочку и вам нальют за победу!:blush:):give_rose:
Супер!!! :smile: Спасибо большое за поздравление!!! :rolleyes:
Eva&Ramfis
12.01.2009, 23:48
zita,
Надеюсь у нас будет еще масса поводов поздравить вас с победами!:rolleyes:
krokodail
13.01.2009, 16:47
Поздравляю:l_daisy:
Eva&Ramfis,
Я тоже надеюсь! У нас в феврале 3 выставки, 2 спецухи (Латвия и Эстония) и международная..
krokodail, спасибо!!! :)
Eva&Ramfis
14.01.2009, 13:38
zita,
Здорово! А мой щень-уиппет еще малютка совсем,выставки не скоро. Я только в воскресенье его заберу,ему 1,5 мес. Правда нам уже обещают монопородку в марте,но куда малявку на выставку,у ребенка должно быть детство. Пусть до 6 мес дома сидит! :popcorm2::wink:
krokodail
19.01.2009, 07:01
:diablo:Ну и куда опять все пропали?
А Марина у нас с Нового Года не появляется:sad:
Eva&Ramfis
19.01.2009, 12:59
Такое ощущение,что все левретки в этом мире закончились! Где все?!!!!!
Не все, но многие сидят на форуме левреток.. :rolleyes:
Девушки!
Привет! Куда все пропали?:cray::crazy:
Eva&Ramfis
19.01.2009, 22:40
Девушки!
О! Вот и главный пастух левреток! Сама-то куда пропала? Мы тут проявляемся почти каждоденно,а все тишина!
krokodail
20.01.2009, 09:12
Девушки!
Кто бы говорил:biggrin:
Сама исчезла первая:biggrin:
krokodail
20.01.2009, 15:26
попробую поставить фоты
Eva&Ramfis
20.01.2009, 21:02
krokodail,
Какая красота! Кокетливый зверь однако!
А я,наконец,стала счастливым владельцем уиппета! Такой очаровательный ребенок! СПОКОЙНЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,НЕНАВЯ ЗЧИВЫЙ,УМНЮЩИЙ!Скоро проведу фотосессию неземного создания!:on_the_quiet2:
krokodail,
Какой славный малыш!!!! :)
krokodail
22.01.2009, 10:21
:crazy:Это три разных малыша
zita
Поздравляю с победами!!!
Молодцы! Ждем новых побед! А на Евразию не приедите?
У меня там будут выставляться 3 левретки.
Сука в Чемпионах, кобель в промежутке и сука в щенках. Но она очень маленькая.
Хотела поставить смайлики, но чего то я их не вижу!!!
krokodail
Ну наконец то ты появилась!!!!
Внучки-конфетки!!!! Франческо-Лаврик постарался. Причем у них очень правильные и красивые головы!
Eva&Ramfis
Стась! Что ты из ребенка сделаешь чемпиона-я даже и не сомневаюсь! Потом фотографии малыша в судию!!!!! Будем ждать!
Dragonhunter
Довро пожаловать на нашу веточку! Мы всегда рады новичкам!
zita,
Здорово! А мой щень-уиппет еще малютка совсем,выставки не скоро. Я только в воскресенье его заберу,ему 1,5 мес. Правда нам уже обещают монопородку в марте,но куда малявку на выставку,у ребенка должно быть детство. Пусть до 6 мес дома сидит! :popcorm2::wink:
ой-ой-ой... а от кого щен?
Eva&Ramfis
22.01.2009, 15:39
ой-ой-ой... а от кого щен?
Щен от Салам Исфахан Зенобия(Россия) и Графикарт ди Махана (Бельгия).:rolleyes:
Eva&Ramfis,
я так и думала :) Побалуете фотками?
Думаю, пора уже уиппетиную ветку создавать или нет?
Eva&Ramfis
22.01.2009, 15:46
helado,
С моей "любовью" к выставкам этот щен будет долго чемпионство получать!:crazy: Он такой спокойный...ест,спит,опять ест,опять спит...Никаких шалостей,игр буйных... Так,слегка повозится на диване с сухим ушком и спать!:smile: Но вот ночью,подлец,не слезает с дивана,писает в углу! Я сегодня туда пеленку клала! Днем ходит на "место" нормально,а ночью-на диван. А легкий,я не слышу как он перемещается,только ногу вытянешь,а там болото! Уж и ругала,и с дивана прогоняла:diablo: все равно залезает и так прижмется...Жалко:cray: становится,не выселяю...
Eva&Ramfis
Ничего! Ты человек опытный.А с выставками-придется их очень полюбить, ведь с тебя не слезут!!!!!! Ты же знаешь. Да и я тебе помогу.
Рузеля
А у нас здесь не только одни левретисты!!!! Присоединяйтесь к нам!!!!!
helado,
ну... ветку тогда надо было иначе называть :)))
:crazy:Это три разных малыша
:blush::biggrin::l_daisy:
Eva&Ramfis
22.01.2009, 23:23
helado,
Спасибо,твоя помощь понадобится,думаю...:l_daisy:
Eva&Ramfis
22.01.2009, 23:25
Рузеля,
Фотками...ну надо,конечно,нафоткать малыша. Только он пока ничего интересного не делает...спит и ест! Растет одним словом!:wink:
У вас,кажется,тоже уиппет? А уиппетская ветка на кой? Здесь очень хорошо общаться можно,у некоторых не только левртки,уиппеты и бультерьеры есть!:crazy: И все классно здесь общаются.
]Eva&Ramfis
Стась, конечно помогу! А как Ветка и упитанный старший?
Eva&Ramfis,
ну хотя бы по той причине, что владельцы уиппетов будут искать породную ветку уиппетов или борзячью... Я-то нечаянно наткнулась, просто во все интересные мне породы заходила :)
Eva&Ramfis
23.01.2009, 13:56
Рузеля,
Нет,ну создать то можно...Только если ветка уиппетов-народу будет мало,все на форуме НКП общаются,а если борзячью ветку создать-будет много РПБ,но опять же мало уиппетов.:wink:
Eva&Ramfis
23.01.2009, 14:05
helado,
Упитанный старший,простите дрищет! Гулять ходить не хочет,противно ему на улицу выходить.:rolleyes: А с Ветой все сложно...вроде с одной стороны кости срастаются,остеомаляция прекратилась,гипс положили короткий. А с другой стороны от того что лежит печень нам привет передала! Взлетели все показатели в 2 раза,застой однако! Ну начали печень чистить,вроде все налаживается! Уиппеты очень стойкие,а эта просто герой! Девочка моя любимая! Я думаю,если ходить не будет,коляску надо к лету купить...типа детской и возить ее гулять!:cray: Что ж она дома-то сидит все время! Хотя наш прогноз не лишен оптимизма,60:40 что пойдет. Блин,горе в том,что она пассивна очень,ей с детства беготня и игры были чужды. Хоть и борзая...Да еще мне кажется,что у нее с локтями что-то,как судороги бывают мышечные,тогда крик на весь дом! Ну ничего,мы еще поборемся!
Eva&Ramfis,
ой, а что случилось?
krokodail
23.01.2009, 15:49
:smile:Eva&Ramfis,
Удачи Вам:smile: Все будет хорошо
krokodail
23.01.2009, 15:50
Рузеля,
Фотками...ну надо,конечно,нафоткать малыша. Только он пока ничего интересного не делает...спит и ест! Растет одним словом!:wink:
У вас,кажется,тоже уиппет? А уиппетская ветка на кой? Здесь очень хорошо общаться можно,у некоторых не только левртки,уиппеты и бультерьеры есть!:crazy: И все классно здесь общаются.
Да, а еще скотчи, китайские хохлатые, азиаты и т.д:biggrin:
Eva&Ramfis
Стася, крепись!Держи нос по ветру. Все будет хорошо. Я даже и несомневаюсь.
А толстому леврету надо поменьше есть!
krokodail
Света! У тебя кто приедет на Евразию?
zita
Юля, привет!
Про малышку Нику есть новости?
krokodail
Светик! Как у вас с САО? У меня помет 10 головый наглухо застрял! Вроде хозяйка и дает объявления через день Из рук в руки, а покупателей нет. Я думаю она сама еще сглазила до актировки. Звонят-то дорого, то дешево! Хотели в Финляндию забрать несколько кобелей,но туда оказывается так стало сложно.
krokodail
25.01.2009, 11:44
helado,
У нас точно так же
Азиатов шикарных сидит несколько пометов
Еще меня подбивали свою повязать. Слава богу, не стала.
На Евразию едет куча народа, идет автобус.
Eva&Ramfis
25.01.2009, 14:40
helado,
Толстый леврет и так не кормленный сидит! Мама в командировке,я ему так рацион урезала...жесть,кормлен через день! И все такой же жирдяй!:rolleyes:
zita
Юля, привет!
Про малышку Нику есть новости?
Нет, пропала совсем с тех пор... Я уже все передумала - может малышки Ники уже нет в живых, вот Даша и не появляется.... :cray:
Eva&Ramfis
Бедненький! Какой ужас-есть через день! Моя Мартина сама есть через день. Прикинь, с куском мяса за ней по квартире ношусь! И это все после смерти Григория.
zita
Не дай господь!!!!!! Попробую с ней еще раз связаться.
krokodail
25.01.2009, 18:47
krokodai
Левретки едут?
Не знаю. Приедут из Перми, спрошу.
Сегодня Шоу Крокодайл Северный Ветер получил на САС!Ве в Перми JCAC:smile:
Eva&Ramfis
25.01.2009, 20:14
helado,
За этим бегать не надо,надо от него! Жрет как прорва,а двигается мало. Еще за щеном подъесть пытается. Эх,блин!:smile:
Eva&Ramfis
25.01.2009, 20:16
krokodail,
Поздравляю с победой! А фотки победителя нам покажут?:blush::champion::champion::champio n:
krokodail
Светик! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!!!!!
Фото победителя в студию!!!!!!
Eva&Ramfis
Ну тогда он не очень голодный!!! Звони вечером или я тебе сама позвоню часов в 6. Будешь дома?
Eva&Ramfis
26.01.2009, 13:56
helado,
Я буду после 10,точно...учеба однако!:crazy:
krokodail
26.01.2009, 16:36
krokodail,
Поздравляю с победой! А фотки победителя нам покажут?:blush::champion::champion::champio n:
Так какая победа:biggrin:
Сам себя победил:crazy:
А фото будет обязательно:smile:
krokodail
Светик! Ждем-с!!!!!!!!
Eva&Ramfis
Тогда завтра! А разве у тебя каникулы уже не начались?
Eva&Ramfis
26.01.2009, 22:26
helado,
Не,каникулы с 1 февраля! Созвонимся,обязательно!:give_ rose:
krokodail,
Так борьба сам с собой самая трудная! Себя победить почти невозможно!:l_daisy::smile:
krokodai
Светик!
Оказывается на Евразии будет куча левреток! Даже в щенках будет конкуренция. Причем собы не только Москва , но и другие регионы! Насколько мне стало известно будут собы с Урала, с Краснодара и еще откуда-то.
Кто из ваших и в каких классах?
Вот моя Славочка
http://s40.radikal.ru/i090/0901/b7/744b03ff6098t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0901/b7/744b03ff6098.jpg.html)
krokodail
27.01.2009, 16:21
helado,
Пока не знаю
Рузеля
Хорошенькая!!! А кто с ней рядом?
krokodail
Светик! Когда узнаешь, то скажи кто. А то у моих щенков это первая выставка! У взрослых уже чемпионские титулы имеются. Самая опытная сука. Она в чемпионах. Но прикинь-бегает на беговой дорожке каждый день, а худеть не хочет!
Eva&Ramfis
Стась! Попробовала обработать диван? Чего получилось?
krokodail
28.01.2009, 12:30
helado,
Едет Альф в класс чемпионов, две девки в юниоры и промежуток
Больше не знаю
Eva&Ramfis
28.01.2009, 14:11
helado,
А ничего не получилось! "Борт" воняет,Крис там видать отметился! Рамфис на ночь отправляется в вольер и если в первую ночь он грыз пеленки и ныл,то сегодня спал спокойно. А в полдевятого я его выпустила и он влез на диван. Поспал там часок,но как только я встаю-щен изгоняется на пол! Вчера он заигрался и пристроился на диване,прям с игрушкой в зубах,но я его очень жестко сбросила на пол,так он тут же понесся на пеленку. В течение дня он не писает нигде,кроме спецом отведенной пеленки. Но диван...блин! Это засада! Кстати,сегодня маленькому Рамфиске исполняется 2 месяца!:Laie_16:
Eva&Ramfis
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!!
А клетка все-таки помогает! Это возрастное! У моих левреток кобелей такое было.
krokodai
У меня в промежутке кобель. Сука в чемпионах. И 2 щенка- кобель и сука.Если еще чего узнаешь-напиши!!!!!!!!!!!!!!!!
Рузеля
Хорошенькая!!! А кто с ней рядом?
щенок добермана. 7 месяцев :)
krokodail
30.01.2009, 15:44
helado,
Хорошо
Рузеля
На Евразию записались?
krokodai
Буду ждать! У меня спрашивали суку левретку. У тебя есть?
krokodail
01.02.2009, 12:55
]helado[/b],
У меня есть:biggrin:
krokodail
Светик! Я напишу ей твои координаты!
krokodail
02.02.2009, 17:27
:blush:Вчера родила Шоу Крокодайл Попрыгунья Стрекоза от Лаврика двух изабелловых мальчишек
helado,
да. Зписались :)
Поздравляю с детками!
krokodai
Светик, поздравляю!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!!!
Скинь мне еще раз адрес твоего уральского форума. Раньше при новом сообщении у меня проходило сообщение, а теперь чего то не проходит!
Рузеля
А в каком классе? Вроде левретки и уиппеты будут выставляться под одними экспертами?!!!! У меня выставляются в щенках, промежутке и на второй день в чемпионах.
Eva&Ramfis
Стась!!!!
Куда пропала?
zita
Юля, ау!!!! Вы где????
helado,
мы в промежуточном будем :)
Рузеля
Увидемся на выставке!!!!!
krokodai
Света! Твой адрес дала! Расскажи чего получилось из последнего помета внучка!!!!!
krokodail
03.02.2009, 12:04
helado,
http://chinesecrested.forum24.ru/
Сейчас детишек вывешу
krokodail
03.02.2009, 12:07
сынишки Лаврика
krokodail
Господи! Какая прелесть! Просто чудесные детки!
Eva&Ramfis
03.02.2009, 22:14
helado,
Тут я,тут!:rolleyes: Вот на работу вышла,теперь времени нет совсем. Мама ворчит что собаки на ней,мол все время на них уходит. Малыш Рамфис шебутной,шкодить любит,правда особо не вредит,вещей не портит и живет на диване!:smile: И не сглазить-все нормально!:blush:
Eva&Ramfis
03.02.2009, 22:15
krokodail,
Какие малыши очаровательные! Маленькие теплые комочки! Удачи им в жизни и самых-самых лучших хозяев!:l_daisy:
Eva&Ramfis
Поплюй еще раз и постучи по деревяшке!!!!!!!
Рузеля
А много уиппетов будет на Евразии?
helado,
36 в первый день, во второй чуть меньше.
krokodail
04.02.2009, 15:38
b]helado[/b],
Eva&Ramfis,
Рузеля
Ничего себе! Так много!!!!
Правда и левреток должно быть не мало!!!!
krokodail
Светик! Тебе по поводу девочки писали? Адрес твой давала.
krokodail
05.02.2009, 15:21
helado,
Да, написали. Спасибо:l_daisy:
Уедет в Москву, будешь за ней следить:smile:
Eva&Ramfis
05.02.2009, 21:04
helado,
А мы резко поумнели,теперь допускаемся на диван и играть и спать!:crazy:
krokodail
Ну хорошо, что ребенок будет под присмотром своей прабабушки! Надеюсь крошку увидеть! Только когда?
Eva&Ramfis
Чего ты с ним сделала? Поделись опытом?
krokodail
06.02.2009, 14:56
helado,
На Евразию привезут
Eva&Ramfis
06.02.2009, 21:05
helado,
Представляешь,ничего не делала,сам поумнел. Выставка у нас скорее всего будет в конце апреля. "Антей". Хотя кто знает,может и раньше куда выползем!
krokodai
Здорово! Там может и увижу! У меня в это время должна рожать азиатка!
Eva&Ramfis
Потрясающе умный ребенок!!!! Антей когда? Есть возможность записать его на май.
krokodail
07.02.2009, 09:16
helado,
Они скорее всего сразу с поезда заберут, чтобы не морозить
Я им твой телефон дам, может подвезут потом показать. Девочка приличная
krokodai
Светик! Телефон дай! Я ей напишу!
Eva&Ramfis
07.02.2009, 19:38
helado,
Антей в конце апреля вроде. Я еще не узнавала,заводчица обещала узнать. А ребенок и правда умнющщий!
Eva&Ramfis
Какая прелесть! А рядом с ним Ветка? А ты его еще и ругала! Он просто был совсем маленьким. Хочешь , могу его записать на 8 марта?!
Eva&Ramfis
08.02.2009, 14:15
helado,
А чего у нас в марте? Я боюсь он еще мелкий совсем,да и тощий! Прикинь,вся родня его уже весит 4000-4200,а этот шиложопый только 3700. Есть глист худющий! Ест плхо,мало,да и как поест-носится как заведенный. Мама его сатаной зовет!:crazy: Как есть сатана,если б поел и спать,наверное ,был бы толстиком...А он все калории съеденные пробегивает!:sorry:Чем кормить-то друга,чтоб толстел?
Eva&Ramfis
А сколько ему уже? И чем кормишь?
Eva&Ramfis
08.02.2009, 18:02
helado,
Ему 2 мес и 10 дней. С кормежкой сложно...даю курицу,молоко,творог,омлет, манную кашу,сухой корм он ест с удовольствием. Вот сегодня дала сырого мяска попробовать. Ел,но если паштетом сверху помазать,просто паштет он знает,а мясо первый раз пробовал сырое. Он ест по-немного,ему все некогда. И бесится все время!
Eva&Ramfis
Стась, привет!
Я бы тебе посоветовала несколько другой рацион. Вместо молока-кефир. Вместо курицы-индюшку, оне не аллергична в сравнении с курицей. На курицу очень часто бывает аллергия. Омлет-не чаще одного раза в 2 недели . Очень хорошо способствует набору веса рис с мясом. Это старый способ. Какой паштет? А о сушняке я бы тебе советовала бы совсем забыть!!!!!!!! Мне вчера рассказали как его по технологии делают-ужас!!! Причем это все со слов главного технолога.
А овощи и фрукты он ест? И потом на какой минералке он сидит? Тривит даешь?
Ты мне лучше позвони!!!
krokodail
09.02.2009, 09:01
:crazy:Вчера на выставке Ветер ЛЮ, ЛПП, третий в группе
krokodail
Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!!!Фото победителя - в студию!!!!!!!!!
krokodail
09.02.2009, 16:57
helado,
Это Ветер
Eva&Ramfis
09.02.2009, 18:18
helado,
Кажись расслабляемся,песик весит 4800,это такие у меня чудо-весы!:crazy: Черт-чего навешают!:search: Каши дитя есть отказывается начисто! Хоть чего туда намешай есть не будет!:cray: Вот мясо сырое попробовал,но его надо для запаха паштетом протирать!:rolleyes:Паштет обычный,человеческий,"Нежный" называется,взрослые собаки с ним таблетки едят. Всем по кусочку в день. Рамфис ест и Тривит,и дрожжи,и кальций 8 в одном. Но,собака,тоже требует чтоб с паштетом давали!:biggrin:Ест творог,а еще обожает размоченное в молоке печенье "Юбилейное"!:diablo:
Eva&Ramfis
09.02.2009, 18:35
krokodail,
Поздравляю с новой победой! Просто супер!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
На фото такая гордая,довольная псинка! Молодцы!!!:yahoo::clapping::champion::champ ion::champion:
krokodai
Света, молодец! Красивый Ветер! А сколько ему?
Eva&Ramfis
Стась, ты как всегда! Все на ребенка грешишь, а это весы!
Я категорически против 8 в 1. Мои собы получают минералку только Европейских фирм. Мне больше всего нравится Айриш Калл (Биопар) и Поливит-Са+ (Полидекс). Мое мнение, что американские препараты хороши только в виде химии для удаления запахов от луж и прочих неприятностей. НО это мое мнение, правда проверенное годами.
А чего мясо без паштета не ест? Он наверное просто не приучен к нему. А печенье ты ему много даешь? Не боишься ?
Я своей таблетки засовываю так, а если начинает их выплевывать, то с плавленным сыром.Ты сыр ему даешь?
krokodail
10.02.2009, 15:00
Eva&Ramfis,
helado,
Спасибо, девочки:l_daisy:
Ветру сейчас год и месяц, остался один JCAC до Юного Чемпиона:smile:
krokodail
10.02.2009, 15:50
Несколько фото с выставки
Поздравляю с успешной выставкой!!!
Судил не Олег Васильев случайно? На фото кажется он...
Eva&Ramfis
10.02.2009, 19:42
helado,
Сыр не давала,а мясо вот пытаюсь приучить,но что-то не любим мы это дело. Такую морду строим и плюем! А паштет обожаем! Ребенок сильно своеобразный!
krokodail,
так Вы из Екатеринбурга :) Соседи.
А как полная кличка собаки?
krokodail
11.02.2009, 09:49
zita,
Да, Васильев. Он и булей судил. Понравился, практически, всем:smile:
Отзывы слышу очень хорошие
krokodail
11.02.2009, 09:50
Рузеля,
Да, соседи
Собаку зовут Шоу Крокодайл Северный Ветер
]krokodail
Свет!
А куда он денется! Закроеш!
Я в этом уверена.
krokodai
lМне только не нравится работа хендлера. Не правильно ставит собу.
Eva&Ramfis
Стась!
Отдай мне его на несколько дней!
Будет золото, а не собака! И Мартинка тоже начнет есть. Правда будет весь зализан! Он же уиппет- стойкий солдатик!!!!
Рузеля
А Вы знакомы с левретистами?
helado,
да не очень. Я к левреткам равнодушна, поэтому и не особо знакома :)
А на фото один из самых известных хендлеров Екатеринбурга :)
Может, просто кадры неудачные?
krokodail
12.02.2009, 15:06
:smile:helado,
Люба классный хэндлер:smile:
Просто Ветер у нее недавно, еще в прцессе обучения
krokodail
13.02.2009, 09:08
Немного фото
zita,
Да, Васильев. Он и булей судил. Понравился, практически, всем:smile:
Отзывы слышу очень хорошие
Да, ничего плохого не могу сказать, Касильев моей юниорочке Дэзьке в январе ВОВ дал :rolleyes::thumbup:
Santanella
14.02.2009, 00:19
Девочки, я немного не в тему, но прошу подсказать, если знаете.
Нашли левретку, кобель лет 15-16, в ужасном состоянии, диабет/ХПН. На пузе клеймо, где можно выяснить питомник? РКФ вроде не работает по выходным? :sad:
krokodail
15.02.2009, 11:31
Вроде есть база, но как найти не знаю:sorry:
Рузеля
Вполне возможно, что кадры не удачные. Я имею ввиду постав задних лап!!!
krokodai
Светик, детки просто перлесть!
У меня сегодня родились щенки левретки! 2 мальчишки и девочка! Отец- ДеЛир Магриф Халс Гальс Франц-Юн.Чемп.России. Мамашка-ДеЛир Магриф Диана!!!!! Фото выложу позже.
zita
Юля, мы под Васильевым выставляли азиата в рабочем классе! Свою САС-ку мы получили,описание классное, но смотрел издалека.
Santanella
База клейм есть! Я просто сама года 2 назад заносила клейма собак моего питомника! О какое клеймо?
Доброго времени суток!
У меня беда...что-то с моим лапусей случилось, недавно было чот-то вроде приступа, сводило все мышцы, но сознания не терял, валился сног сначала, а потом всего выгибать стало...может кто знает что такое..К врачу конечно записались на 23...
Я живу как в кошмаре, не сплю почти по ночам за ним смотрю...
krokodail
16.02.2009, 16:20
Deana,
Я про такое у левреток уже слышала
Вроде надо давать аспаркам, что-то связаное с недостатком калия
krokodail,
спасибо, я надеюсь что это нестрашно, просто я сразу подумала про эпилепсию:cray::cray::cray:
Но у врача сказали что внешне здоровый пес, но назначили невропатолога.
Deana
Надо сбалансировать белок в рационе. И больше с ним гулять! У меня в практике были такие случаи. Помогал сбалансированный белок, прогулки и в маленьких дозах стугерон.
У моих двоих было такое иногда.Это не эпилепсия,а нарушение мозгового кровообращения.Можно дать корвалол.Обязательно взять на руки,чтобы не разбился.Приступ проходит быстро.
Кливи
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!!!!
Кливи,
Спасибо, я конечно взяла его на руки и корвалол дала, просто я перепугалась сильно.
helado,
Мам, спасибо тебе солнце=)Люблю тебя.Очень!!!!
Кливи
А левреточки у Вас от кого? У меня в Люберцах вроде тоже были собаки.
Deana
Солнце мое! Всегда рада помочь! Как Лоренцо сейчас себя чувствует?
helado,
Нормуль, вчера гулять сам попросился вечером, а потом кролика своего розового развращал=)
http://k9-forum.ru/attachment.php?attachmentid=6403&stc=1&d=1234855294
Вот какие красивишные=)
http://k9-forum.ru/attachment.php?attachmentid=6404&stc=1&d=1234855532
Вот еще интересная фотка:biggrin:
Deana
Диана, я же тебе говорила-гулять с ребенком надо!!! Тем более-весна на носу!!!!!
А левретки красивые на миниатюре и фотографии. Помнишь Викинга, Ольку и Плюшку?
Deana
А чего ты своего не покажешь?
helado,
Ага, мам, помню=)
Классно смотрятся=)
Будем гулять, хочу сейчас куда-нибудь в лес съездить что бы он без поводка побегал.
:biggrin:Вот=) Мы купаемся вместе с Мишкой
А у кого где спят наши лапусики?
Вот у меня только в кроватке под одеялом...думали ему купить домик...но наверное он там не будет спать...=)
Deana
Только осторожно! Он не привык к прогулкам в лесу без поводка! Лучше уж на рулетке первое время.
А на фотографиях он такой несчастный!!!!!
Ну я же говорю обиделся=) Это после купания=)
Рулетки ему уже мало...надо другую купить, а можно на шлейке?
Deana
Можешь и на шлейке! А ты ему глисты давно гнала?
Deana
Мне только что прислали фотографии щенков,вчера рожденных. Скинь мне на delirmagrif свою почту-я тебе их пришлю. Просто я не умею ставить на К9.
А глистоков Лоренцио Медичи давно надо прогнать.
:blush::blush::blush:
холосо, мамочка
давай я тебе сюда почту свою скину?
tochka_rosi24@rambler.ru
Deana
Пишут не корректный адрес
Мамуль tochka_rosi24 там нижнее подчеркивание=)
Божееее....какие милые крохи....такое умиление.......ммм.........:l_daisy::l_ daisy::l_daisy:
Такие прикольные=) классный окрас у них
Eva&Ramfis
Стась, ты куда пропала?
krokodail
Светик! Пришли мне еще раз адрес твоего уральского форума. Просто был сбой в программе и он куду-то делся!
Deana
Причем девочка маленькая. И хорошо, что они разных окрасов.
helado,
Да, отличные щенки ттт=)
Eva&Ramfis
17.02.2009, 22:09
Deana,
То что вы описываете очень похоже на проблему моего леврета. Могу сказать что это повышенная возбудимость коры головного мозга и корвалол тут вряд ли радикально поможет. Мы делали импедансометрию,кучу обследований. Но самым правильным решением оказалось давать Паглюферал-3 2 раза в день по 1/4 таблетки. Обследования все будут показывать что все в норме,так что надо врача ОЧЕНЬ компетентного,иначе только деньги на ветер,а результата ноль. А невропатологи у нас все наперечет известны,так что не промахнитесь. Кстати у меня на видео снят приступ,так что если нужно можно будет переслать.
Eva&Ramfis
Стась! А кого ты рекомендуешь из невропатологов?
Eva&Ramfis,
Спасибо, а как часто у вас такие приступы? И на протяжении какого времени давать Паглюферал?
krokodail
18.02.2009, 14:45
helado,
http://chinesecrested.forum24.ru/
Eva&Ramfis
19.02.2009, 23:02
helado,
А НИКОГО! :diablo:
Deana,
Ну сначала были раз в месяц,как погода менялась могли быть реже или чаще. Это еще от эмоций зависит. А лекарство теперь пожизненно,но зато приступы как рукой сняло. А до этого и кавинтон и корвалол и кучу всего еще назначали. Причем все помогало на месяц-два,а потом мыло-мочало все сначала!:sorry: Сейчас уже 5 мес не было.
Eva&Ramfis
Стась! А чего это ты не рассказывала про его приступы? Я в первый раз про них слышу!
Deana
Ну а ты куда пропала? Как твой мелкий?
krokodail
Света! А ты где? У меня на дня должна азиатка рожать! Жду этого помета.
helado,
мамусь, мой нормуль,ттт...
krokodail
20.02.2009, 16:44
:smile:helado,
Тута я
helado,
теперь ты пропала=)
krokodail
20.02.2009, 18:35
Бермудский треугольник:biggrin:
Eva&Ramfis
20.02.2009, 19:44
Eva&Ramfis
Стась! А чего это ты не рассказывала про его приступы? Я в первый раз про них слышу!
Здрассте! А сколько раз я на старом форуме я писала,что у Криски приступ был,что мы из клиники не лезем? :shok:Ты же первая сочувствовала...:l_daisy: Попуталась ты,матушка!:crazy:
krokodail
Светик! Какая прелесть! Только расшифруй- где еще 2 собы? На одной фотографии чуть видно шерсть китаянки.
Ты свою почту проверяешь? Я тебе вчера утром написала. Мне нужен интернет адрес Екатерины.
По поводу правнучки-голова думает! Она мне нужна! Все таки новые крови у суки.
Deana
Дюсик! Возьми подружку для Лоренцио Медичи! Малышка такая славная! Она нам по кровям нужна!! Или со своими и Мишкиными приятелями поговори! Но срочно. Ее могут привести на Евразию. А это на следующей недели!
Eva&Ramfis
Мда.... Значит меня хорошо переклинило! А.. это наверное из-за Веточки! Как она? А про Криса я забыла! Так это здорово! Значит болеть не будет. Помню про его хороший аппетит.
Deana
Да, кстати! Ты мне обещала вывесить на форуме фотографии наших последних щенков. И где они?
Девушки!
А как вам расписание на Евразии . Два дня наш ринг в 10 утра! Приезжать значит надо к 8! Правда в том году на Евразии-2 ринг булек начинался в 10. Мы приехали к началу 9-го..... и было очень даже замечательно. Правда это был второй день.
На этой Евразии будет много левреток! На наш ринг отвели аж 1 час. По каталогу записано 26-27 собак! Кто будет там кроме меня?
krokodail
Свет! Прикинь. Сейчас прочитала в новостях ИНТЕРФАКСА. Вчера в Петрозаводске хулиган убил бульку ножем,который пошел на зашиту хозяина. НО графоманы не могут же не лить свой черный пиар на наших любимых булек! Вспомнили, что летом в Москва нашли 92 летнию старушку с окрававленной рукой одну в квартире. А рядом с ней был бультерьер. Так написали- бультерьер загрыз старушку! Он ей помочь хотел, а не загрысть! И потом, такому старому человеку нельзя быть дома одной!!! Достали эти уроды!!! НЕ знают породы-а туда же. Лишь бы сенсацию создать. Ох как я зла, как я зла!!!!
Дюсик! Ты меня понимаешь!!!!
krokodail
21.02.2009, 10:07
Я тебе адрес выслала вчера
krokodail
21.02.2009, 10:08
helado,
У меня китайских много:biggrin:
krokodail
Да это я знаю. А на фотографии кто в бермудском треугольнике?
Письмл написала, но ответе пока нет.
Свет, скажи у тебя такое было- белая булька начинает в некоторых местах желтеть? Чего делать?
krokodail
21.02.2009, 17:00
helado,
Такого не было. Иногда собаки какое-нибудь место лижут, и оно розовеет.
krokodail
А каким шампунем ты пользуешься для белых? Раньше очень хорошо отстировал белых шалпунь с экстратом калины BEST-IN-SHOW это наш шампунь. Но если попадает на морду в районе глаз-все краснеет..
Eva&Ramfis
21.02.2009, 19:37
helado,
Хороший аппетит Криса это не то слово! Левреточка весом 12,5 кг! В свете появления щенка Крис постоянно что-то жует! Щен тоже подрастает. Вета...вот с ней самая проблема,теперь это моя собака,все. А ходить она не будет...никогда. Ушла надежда,скрутил ее полиартрит совсем. Ну ничего и так жить будем,только бы боли ее не мучали. Уж очень сильно у нее суставы болят,плачет она по ночам...
Eva&Ramfis
Бедненькая! Как жалко! Только я не поняла-она воабще на лапы не может встать? А как ты с ней будешь гулять? На коляске? А в туалет как? Может еще можно чего-нибудь сделать? А какие препараты ты ей даешь? Может помочь чего надо достать?
А ты не думаешь, что твой малыш возьмет у Криса привычку то же все подряд жевать? Мало тебе мамонтенка-левреки, так будет слоненок-уиппет! Это я шучу!!!!
Кливи
А левреточки у Вас от кого? У меня в Люберцах вроде тоже были собаки.
У меня сейчас малышка почти 6 месяцев.От собак из вашего питомника,хозяйка Татьяна,отец Евро,мать не помню,купила без документов.С родословной были цены кусачие.
Уже ломали лапу,столько пережили,сейчас уже все позади.
А до этой были две,умерли в прошлом году.Не хватает второй собаки,с двумя легче.Но щенка уже не осилю физически,взяла бы взрослую,да где возьмешь?
http://i058.radikal.ru/0902/a6/ad6fb32c6777t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0902/a6/ad6fb32c6777.jpg.html)
Eva&Ramfis
22.02.2009, 21:28
helado,
Вету ношу на руках,ставлю на землю,мы гордо писаем-какаем и так же гордо удаляемся. Вставать она совсем не встает,но остается малюсенькая надежда. Вот и надеемся,гипс сняли,вот хочу пошить попону с ручками,носить как в сумке.:biggrin:
ВОТ И КРИС,ФОТО СВЕРХУ!:crazy:
Хоть бы есть научил уиппета,а то этот все на бегу на лету хватает и разборчив сверх меры!
krokodail
23.02.2009, 09:00
У меня тоже какой-то для белых. Посмотрю.
Кливи!
Привет! Как Ваше имя? Ребенок очень красивый. А кто у нее мама? Если отец Ефрат, то мать может быть либо Дарина или Юратта. Дарина-черная.Юрата-кария.Дарина -дочка Юратты. По питомнику этот помет не проходил. Все щенки моего питомника обязательго клеймятся. Я с Татьяной давно утратила связь! Мне бы очень хотелось посмотреть на нее живьем!
Кливи!
Привет. Как Ваше имя? Вы мне сообщили таую информацию, которой я не владела.
Говоря про собак в Люберцах я имела ввиду более старший возраст. Этот помет по питомнику не проходил. Все шенки у меня обязательно клеймятся и на каждого выдается щенячья карточка. Родословная -после обмена щ.к. А с Татьяной я утратила связь несколько лет назад.
Если у малышки-кстати она прелесть, но о ней позже,отец Ефрат-Евро это его домашняя кличка, то мать у нее может быть Юратта или Дарина. Юратта - 2001 г.р., окрас карий. Дарина-2003 г.р., окрас черный.
Хотя я уже не знаю кого с кем она сама вязала. У нее еще последняя вязка в питомнике была в 2005 году. После этого о ней ничего не было известно!
Теперь о малышке! Она породная, с красивой головой и очень бы хотелось на нее посмотреть живьем!!!! Это возможно? Мои телефоны можно найти на моем сайте-правда он скоро будет менятся по оформлению .
А как с ее лапкой? Напишите мне обязательно!
А вторую я Вам предлагаю взять у Светы (krorodail) У нее есть очень красивая девочка. И не совсем малявка! Тем более, что ее могут привести уже в конце недели в Москву! А мою помощь я вам гарантирую.
=Eva&Ramfis
Слава Богу, что есть хоть маленькая НО НАДЕЖДА !!!!!!!!
А Криска у тебя совсем не худенький. Думаю, что он научит малыша х:crazy::searchх: хорошо есть, а когда он вырастит-Крисик глядишь и похудеет!
krokodail
Светик! Посмотри какой у тебя шампунь. А по поводу Хозяйки ночи я закидываю удочки.
Eva&Ramfis
23.02.2009, 14:25
=Eva&Ramfis
Слава Богу, что есть хоть маленькая НО НАДЕЖДА !!!!!!!!
А Криска у тебя совсем не худенький. Думаю, что он научит малыша х:crazy::searchх: хорошо есть, а когда он вырастит-Крисик глядишь и похудеет!
Это вряд ли что похудеет! Это просто бочка на ножках!:crazy: У Веты сегодня расстройство желудка началось,блин с 8 утра скачу как коза. :cray:
krokodail
23.02.2009, 15:05
Кливи,
Очень красивая девочка:l_daisy:
helado!Меня зовут Люба.По поводу моей малышки-вязка произошла случайно,мать совсем светлого окраса,как зовут не помню.Мне родословная не нужна,я не любитель выставок.
А с лапкой все нормально,ставили спицу,3 февраля удалили.
Старенькая моя была 1994 года рождения,клуб Орден Клеопатры,Людмилы Прохоровой.Выставлялась один раз в 96г на СКОР перед вязкой,заняла КЧР.Одна ее дочка осталась у нас,прожила 12 лет.А как взяли малышку сразу ей поплохело,две недели вообще не ходила.
По поводу второй-подожду еще,с этой немного полегче станет,мы же ее одну вообще не оставляем,остался страх после перелома.Она очень активная,те такими не были.
Кливи
Люба! Родословная- не для выставок! Она нужна для вязки собаки и чтобы знать происхождение. Светлой собаки у Татьяны я не знаю. Может старушка Юратта так поседела!
А лапу она сломала-это потому, что не правильно сбалансирован кальций. Если его не привести в правильный баланс, то перелом может повторится. И потом, генетика тоже сказывается. Юратте 8 лет. Она уже стара для разведения.Да и Ефрат тоже далеко не в том возрасте.
И еще мне очень интересно-какую сумму Татьяна запросила за собаку с документами? Помет ведь внеплановый и документов на этих щенков быть и не могло!!!!!!!!!
А на ребенка очень хотелось бы посмотреть!
Eva&Ramfis
Похудеет, похудеет! Вот увидешь!:crazy:
Чего Вете даешь от поноса? :sad:
krokodail
Свет! Тебе тоже понравилась малышка? Породная. Жалко, что не в полный рост!
Ты посмотрела шампунь для белых булек? :search:
helado!Собака без документов,а цена чисто символическая.
А как сбалансировать кальций?Творог кальцинированный я делаю,только она не ест.Витамины 8 в 1 с кальцием даю.Пока срастался перелом давали человеческий с Д3 никомед.
Кливи!
Все не то!
8 в 1 на моих собак плохо действует! Я не понимаю-зачем давать ей челевеческий Д3? Есть масса ветеринарных препаратов!!! Я пременяю ТОЛЬКО Европейские. У американцев даже состав воды другой! Я в ПРИНЦИПЕ против америкканских препаратов. Другой континент-и потом, то что у них по штрих коду 00-это америка для америки. А для других у них совсем другое качество. Я с этим столкнулась лет 8-10 назад.
Есть хорошие Европейские препараты.
Перед тем, как рекомендовать Вам один или два из них-мне бы лучше бы посмотреть на ребенка!!!!!! Просто у каждого заводчика есть свои методы, учитывая генетику своего разведения.
А Американскими средствами-хорошо полы мыть! Запах нет плохо убивают!
helado,
Мамулик, солнце, а сколько? Я бы с удовольствием=)
Тем более что сами начали понимать что ему скучно...
krokodail
24.02.2009, 13:29
Deana,
Хорошенькие:blush:
krokodail,
согласна=) Это мама мне фотки скинула что бы тут выложить...
А Это Вашу девочку тут мамуля рекламировала..?
krokodail, мама это -Helado:biggrin:
krokodail
25.02.2009, 14:16
Deana,
Да, мою:smile:
Я поняла, кто мама:biggrin:
krokodail,
ммм...интересненько, а сколько ей?
krokodail
25.02.2009, 15:02
Deana,
Три месяца. Все прививки, хорошенькая:rolleyes:
krokodail, ммм...а цвет карий?
и за сколько это чудо ?
krokodail
25.02.2009, 16:02
Deana,
десять тыс
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot